Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем ?

Кенгурин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

У тебя расстройство автор. Это называется нарциссизм )

Точь в точь вот тут описан ты.

http://www.b17.ru/article/13116/

Баба тебя правильно абсолютно отшила. С такими мыслями в голове, тебе отцом становиться преступно. Всю жизнь испортишь что ребёнку, что бабе, что себе )

Оставим меня, допустим. Вообще оставим наш случай.

Сколько сейчас разведенок с прицепом ? Оооочень много .Если женщины такие умные, то почему растили без мужа ? Как же так ?  Все эти мужчины не подошли ? 

Хе хе...

Нарцисизм, ну да. А у неё нет нарцисизма ? Оня, болт, святая, такая ? Прям светит круче прожектора ?. Ей доверить ребенка конечно же можно. Мне нельзя. Нормально так.

У вас женщина, априори правельней мужчины? На этом форуме все время забывают, про недостатки людей и в женском теле.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 часов назад, DressCode сказал:

Ну ты же ее делишь на ту, которая с тобой готова спать и ту которая, не готовя за тебя замуж. Тебя делить - зло высшей формы, а ее - можно и нормально.

Как раз я то её и  не делю, раз и спал ней , а потом, по закону жанра захотел ребенка с ней же. 

Она меня делит. Видать банально не любит, не уверенна. Я вот это все пойму. Но предлоги её жестоки и уродливы. "Не люблю, не уверенна, ты ветренный" сказать это было гораздо проще чем "мне нужна хорошая кухня, хорошая машина, высокий уровень отдыха, и экологический район, и спальня хорошая" 

Пфф....Насколько же смешны отмашки женщин, на столько же они страшны в своей уродливой форме.

:D

Опубликовано:
1 час назад, Кенгурин сказал:

Как раз я то её и  не делю, раз и спал ней , а потом, по закону жанра захотел ребенка с ней же. 

Она меня делит. Видать банально не любит, не уверенна. Я вот это все пойму. Но предлоги её жестоки и уродливы. "Не люблю, не уверенна, ты ветренный" сказать это было гораздо проще чем "мне нужна хорошая кухня, хорошая машина, высокий уровень отдыха, и экологический район, и спальня хорошая"

Ну она не обязана хотеть детей с тобой. Или вообще хотеть детей. И любить тебя не обязана. Трахаться ей с тобой нравилось, болтать и семечки лузгать нравилось. А вот идея жизнь с тобой связать и детей клепать - не понравилась. Ее право.

Она просто хотела сохранить с тобой СО, видимо. Сказала про бабки, чтобы ты не унывал - а ты сопли распустил. Ну, бывает.

6 часов назад, Кенгурин сказал:

Ей доверить ребенка конечно же можно. Мне нельзя. Нормально так.

У вас женщина, априори правельней мужчины? На этом форуме все время забывают, про недостатки людей и в женском теле.

Вообще-то баба как раз сама решила обходиться без детей. Наверное, у нее есть причина весомая.

Ты реально пока не произвел впечатление вменяемого папы.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

баба без детей,что мужик без денег.

РСП, это, видимо, как богатый мужик.

Опубликовано:
14 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

баба без детей,что мужик без денег.

точно. Как то возбуждение на неё проходит. Женщина которая включает компьютер, и хочет 100% гарантии, просто неживая. Вместо сердца - таблица excel с формулами по предсказанию тренда.

Ей наверное нужен договор на зачатие, страховку, аванс на адвоката и и полцарства с конем, без пальто.

Помнишь фильм служебный роман ?  Не мокрая, а сухая. Размочить тяжело. Но демократичная, наша, такая демократичная.

14 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это как мужик,у которого есть ландкрузер и он в нем живет.

Кстати, заметил, что большинство тех кто на 2-3х тонных внедрожниках рамных ездят по городу, это мужчины небольшой комплекции, с комплексом избитого битами, человека. И обдумывающими постоянно размер своего пениса.

Опубликовано:
17 часов назад, DressCode сказал:

Ну она не обязана хотеть детей с тобой. Или вообще хотеть детей. И любить тебя не обязана.

Это понятно. Но эти шрамы уже на мне. Это следы женской жестокости. Вас много, а я один. Если каждая будет таким армейским способом отшивать меня, мне придется вставлять титановую пластину у сердца. Что можно сделать в этой ситуации ? Поговорить. Поговорил. Пожелал всего всего и ...и я никогда не говорю "прощай". Многоточие лучше

Вот смотри ...

...

еще 

...

Можно так " ... .... .... " 

Как угодно короче.

Опубликовано:
17 часов назад, DressCode сказал:

Вообще-то баба как раз сама решила обходиться без детей. Наверное, у нее есть причина весомая.

Да и правильно. Ночью плачут. Болеют. Кормить надо. Днем спать укладывать. Игрушки до 4 х лет убирать. Какашки вытирать. Горшок мыть. Попу вытирать.

Какой ад..Средневековые пытки прямо.

То ли дело , в офисе сидеть и командовать мужиками, отшивать их, стричь бабки с одних, потом тут же сливать эти бабки другим. Поднимать тяжелые карандаши и папки.  Вечером  заниматься сексом с человеком, которого стыдно показать подругам в качестве мужа. Но зато если никто не знает, можно пока заниматься .Чего такого ? Физиология же. Да и стресс снимает. 

На людях  (я не люди видимо ) носить костюм в обтяжку, волосы всегда в пучок,  косметику и садисткие шпильки, и называться Нашей Мымрой ver 2.0.

В 40 лет заплатить за годное семя от молодого 15 летнего крепкого грека,  в банке спермы. С гарантией 12 месяцев.

Все верно.

Просто я допустил ошибку. Сам виноват.

Опубликовано:
2 часа назад, N*** сказал:

Так странно слышать женские жалобы от мужчины, аж на троллинга смахивает.

Мужские жалобы (пример): я ей павлина подарил, и еще бутылку "охоты крепкое" , а она не  дала.  Хотя дома еще и барабан есть.

Налейте кто нибудь водки.

:D

А чего писать о хорошем то ? Когда всё нормально и вполне обычно, писать нет смысла.

Опубликовано:

Да ладно, отшила тебя девушка, не ты первый, не ты последний. Всех отшивали и бросали, че такого? Спросил бы совет, как вырулить, а не только нытье и самосожаление. Хотя так уже понятно, почему ничего серьезного с тобой не хотела, локус у тебя съехал совсем. 

Опубликовано:
52 минуты назад, N*** сказал:

Да ладно, отшила тебя девушка, не ты первый, не ты последний. Всех отшивали и бросали, че такого? Спросил бы совет, как вырулить, а не только нытье и самосожаление. Хотя так уже понятно, почему ничего серьезного с тобой не хотела, локус у тебя съехал совсем. 

"Она увидела , что ты не подходишь для отца" Хо хо... Значит она видит дальше меня и у неё нет недостатков. Хо хо.

Супергирл.  Совершенный организм.

Отшила она  только с темой о ребенке. А потом я ничего не делал. Писала потом мне. Даже вроде ласковые слова. Только вот я больше не хочу её.  После этого. Поэтому можно сказать, что она изгадила всё. Если быть правдивым. Она изгадила. Я не гадил.

Ребенок, он как индикатор, как самый верный тестер - всё покажет, проявит, как рентген, бабу просветит. Запомню этот случай.

Опубликовано:
2 minutes ago, Кенгурин said:

Поэтому можно сказать, что она изгадила всё. Если быть правдивым. Она изгадила. Я не гадил.

И? Вы же не на суде, доказывать кто что изгадил.

Опубликовано:
4 минуты назад, N*** сказал:

И? Вы же не на суде, доказывать кто что изгадил.

Ты девушка. Я допускаю ошибку, споря с тобой. Успокойся. Ты на  1000% права.

Опубликовано:
2 hours ago, Кенгурин said:

Ты девушка. Я допускаю ошибку, споря с тобой. Успокойся. Ты на  1000% права.

Разве мы спорим? 

Просто ты ноешь, а я отмечаю, что это не конструктивно. Конструктивно поискать свои ошибки и исправить их. 

Опубликовано:
6 часов назад, Кенгурин сказал:

Это понятно. Но эти шрамы уже на мне. Это следы женской жестокости. Вас много, а я один. Если каждая будет таким армейским способом отшивать меня, мне придется вставлять титановую пластину у сердца. Что можно сделать в этой ситуации ?

Уйти в монастырь? Твоя чувствительность - твои проблемы.

Чего ныть на 4 страницы? Ты и сам понимаешь, что ребенка растить не готов и баба права.

Опубликовано:

Название темы и содержание напомнили песню:

Зачем топтать мою любовь? Ее итак почти не стало.

(смысловые галлюцинации)

Опубликовано:

современной девушке нужен замотивированный лох. статус мужчины для себя/в глазах окружающих сейчас не имеет значения. в ином случае распаляются на просто потрахушки <5

Опубликовано:
23 минуты назад, Lonely Island сказал:

современной девушке нужен замотивированный лох. статус мужчины для себя/в глазах окружающих сейчас не имеет значения. в ином случае распаляются на просто потрахушки <5

Мы сами сделали баб такими. Если бы парни не занимались девчачьими делами - сидели, трепались в соц.сетях и ставили лайки, у баб бы не раздулось эго до небес. Но теперь у каждой есть отфотошопленная картинка с позой модели или взглядом "пышущей сексуальности", залайканная до дыр.

Опубликовано:

верные мысли. мне не хватает микрофона заявить об этом во всеуслышанье. но уже поздно. поздно настолько, что сигнал тревоги утих, ожидая новой порции "технологического" прогресса

Опубликовано:
17 часов назад, N*** сказал:

Разве мы спорим? 

Просто ты ноешь, а я отмечаю, что это не конструктивно. Конструктивно поискать свои ошибки и исправить их. 

И Я исправил: Нет желания родить -  пошла лесом. Ну это у меня. Кому то и траха хватит за глаза.

Насчет нытья, ты права. Я зря ныл и углублялся в эти дебри. Надо было просто послать и никаких форумов. 

Вот формулу правды и спокойствия вывел:

1)Нет поцелуя -   женщина идет однозначно лесом 

2)Нет поцелуев, ласк - женщина идет однозначно лесом 

---------------------------------------------------------------------------

3)Нет поцелуев, ласк,секса- женщина идет однозначно лесом 

4)Нет поцелуев, ласк,секса,любви - женщина идет однозначно лесом . Или выбираем 3-ю ступень

5)Нет поцелуев, ласк,секса,любви,желания родить - женщина идет однозначно лесом  Или выбираем 4-ю ступень

1) и 2) ступени имеют место быть лишь временно.

Ниже 3)-й ступени нет смысла опускаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...