Перейти к публикации
пикап.Форум

Остановите мазохиста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня или ночи. 

Мне 22. Закончил университет, больше 10 лет занимаюсь спортом. С фигурой и внешностью всё хорошо. С детства привили любовь к книгам (в голове не пусто) 

Моя проблема в том, что я залип на БОЖП. Расстались 9 месяцев назад.   Когда я в трезвом уме и спокойно оцениваю ситуацию, я не хочу никаких 'камбэков', это всё бесполезно и глупо тратить время на это. Хочу забыть и отпустить, но никак не могу к этому прийти. Постоянно мониторю её СС, от чего ловлю откаты. Сам себя накручиваю, занимаюсь бичиванием. Каждый день стараюсь загрузить себя работой, выкладываюсь на тренировках, ползу домой и мониторю её СС, после чего могу не спать всю ночь. После такой 'чудесной ночи' я и пишу сюда. И так очень часто, часто думаю об этом человеке, разлагаю себя изнутри. С другими представительницами противоположного пола у меня не клеится, сам начинаю их сливать после первых свиданий. Видети ли, госпадину не угодить, девушки оказываются в чем-то хуже БОЖП, но это всё игры разума и фантазии. Объект обожания слишком идтализирован в моем сознании. Раз в месяц пингую её, ищу повод позвонить и поговорить, сам себе зажимаю яйца в тиски. В голове каша по этому поводу, прошло так много времени, а я не могу собрать себя. Это первый раз в моей жизни. 

Пожалуйста, помогите уйти и забыть, я уже не знаю, что делать. Это всё какой-то мазохизм. Я знаю, что у неё Васек и всё равно лезу посмотреть фотографии с ним.

Как вернуть себя и закончить этот мазохизм? 

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Гугли "как закрыть гештальт".

Прекращай онанировать,представляя ее. И не ври,что ты этого не делаешь.

Я читал ФАКи. Пытаюсь отпустить и забыть. Но потом начинаю, как вы выражаетесь, анонировать на её образ и упиваться мыслями о БОЖП. 

Я обязательно прочту заново. Мне нужно забрать у неё мою вещ на днях, я не хочу к ней идти, но меня тащит туда, тащит показать себя. Разбить себе яйца и страдать. 

Самое интересное, что мне 22, я молод. Не урод, думаю 7-8, БОЖП превосхожу в плане кругозора. Был период, я почти месяц не мониторил и не страдал, с девушкой хорошей начал гулять, но потом это чудесное создание в лице БОЖП позвонила с просьбой, получила отказ, но яички мои вновь колыхнуло от одного голоска. 

Спасибо, что хоть выговориться можно. Устал в себе это держать. 

Опубликовано:

Да это всё пройдёт с годами. Доказательство тому форум, здесь редко постят подобные темы бородатые мужики за 30 лет... Ну возраст такой, пи**острадальческий, ничего не поделать... Многие через это походят. Скоро отпустит. Есть лекарство, ТnД - помогает освежить голову. 

У меня было нечто подобное, сейчас с улыбкой на лице вспоминаю те времена, когда по пилотке страдал. 

Опубликовано:

Здесь только 1 вариант, что нужно сделать:

1. Взять себя за яйца и оборвать с ней все контакты.

2. Понять, что она не уникальна и другие девушки не хуже.

То, что ты загружаешь себя работой и спортом, это хорошо, но вечером ты все сливаешь. Просто возьми себя в руки и перестань это делать.

Опубликовано:
57 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Да это всё пройдёт с годами. Доказательство тому форум, здесь редко постят подобные темы бородатые мужики за 30 лет... Ну возраст такой, пи**острадальческий, ничего не поделать... Многие через это походят. Скоро отпустит. Есть лекарство, ТnД - помогает освежить голову. 

У меня было нечто подобное, сейчас с улыбкой на лице вспоминаю те времена, когда по пилотке страдал. 

Я всё это понимаю, но всегда щелкает в голове, что вот он мой идеал, а я дурак не сберег. И так постоянно, на свидание с девушкой, при знакомствах.  Был момент, когда мы с дамой оказались в горизонтальном положении и наши тела вот-вот должны сплестись и окунуться в мир любви и похоти, но меня что-то заклинило и я срулил. Я веду себя, как дурак. В голове идея фикс, что мне нужно прийти и забрать свою вещь и я ведь попрусь. Ещё устрою выяснение отношений. А так хочу все вычеркнуть из памяти. 

Я не хочу никого возвращать, это точно мне не надо, но постоянно тянет в это. Направьте меня, третий день не могу вечером сесть почитать, сижу в переживаниях, как баба. 

55 минут назад, Val_top сказал:

Здесь только 1 вариант, что нужно сделать:

1. Взять себя за яйца и оборвать с ней все контакты.

2. Понять, что она не уникальна и другие девушки не хуже.

То, что ты загружаешь себя работой и спортом, это хорошо, но вечером ты все сливаешь. Просто возьми себя в руки и перестань это делать.

1. Брал, писал выше об этом. Как только забыл, начал ухаживать за приятной девушкой, пинганула бывшая и я поплыл. Постоянная идея фикс затащить её в койку, у меня это получалось, если мы больше часа на единение, то мы в горизонтальном положение последующее время, она это поняла и после все встречи избегала. 

2. Я это понимаю. Об этом и писал. Но как дело идёт к вечеру, меня тянет на мазохизм. 

Я знаю, что в одну реку не войти дважды, если и получится, то не на долго. Я хочу вернуть себя, отлипнуть, спать с другими, радоваться жизни, а её сидеть в 22 года у монитора и ныть на форуме. 

Потом пойти к БОЖП, забрать свою вещь заТФНить и вернуться ныть сюда. Со стороны похож на 'барана мазохиста', который бьётся об каменный забор с надеждой, что он рухнет, но этого не бывать. 

Хочу уйти в армию, хотя близкие договариваются откосить и хотят чтобы я вышел на хорошую работу. А мне нужно выбить там всю дурь из себя. 

Опубликовано:

Когда меня бортанула моя ЛТР, то я просто удалил к херам и контакт и фейсбук. И полтора года просто туда не заходил. Соответственно не было и проблемы с мониторингом СС. Что мешает так сделать тебе? Ты 10 лет занимаешься спортом. Для такого нужна сила воли, и немаленькая. И она у тебя есть. По сравнению с тобой я просто безвольная скотина. Так почему я смог, а ты нет?

Не можешь держать себя в руках - удали соцсети. И только не начинай заливать, что куча важных контактов там, никак нельзя их потерять и т.д. В 21 веке живешь. Надо будет - по телефону или вайберу свяжешься с нужными людьми. Бабу на телефоне в ЧС закинь, чтоб не звонила тебе.

Опубликовано:

Вчера я проговорил 1 час с БОЖП по телефону, всю ночь не спал. Мне это надоело уже, хочу остановить всё это. Залип на 50кг костей и мяса. 

Опубликовано:
Только что, Spice monkey сказал:

Вчера я проговорил 1 час с БОЖП по телефону, всю ночь не спал. Мне это надоело уже, хочу остановить всё это. Залип на 50кг костей и мяса. 

Так ты, бля..ь, только ноешь, но них..я не делаешь. Точнее делаешь то, чего делать вообще нельзя. Но неееет! Я сделаю, меня накроет, и я прийду на форум поныть. По такому циклу можно двигаться годами. И такие темы тут есть. Хочешь стать героем одной из них и пополнить Черный Фонд?

Опубликовано:
10 минут назад, Spice monkey сказал:

У тебя нужда в сильных эмоциях. Сейчас их дает только БОЖП. Откат - это тоже эмоциональный якорь,на который подсаживаешься. Замещай старые эмоции новыми. Сказано же тебе - гугли "как закрыть гештальт". Сложно что ли?

Опубликовано:
2 часа назад, Spice monkey сказал:

Доброго дня или ночи. 

Мне 22. Закончил университет, больше 10 лет занимаюсь спортом. С фигурой и внешностью всё хорошо. С детства привили любовь к книгам (в голове не пусто) 

Моя проблема в том, что я залип на БОЖП. Расстались 9 месяцев назад.   Когда я в трезвом уме и спокойно оцениваю ситуацию, я не хочу никаких 'камбэков', это всё бесполезно и глупо тратить время на это. Хочу забыть и отпустить, но никак не могу к этому прийти. Постоянно мониторю её СС, от чего ловлю откаты. Сам себя накручиваю, занимаюсь бичиванием. Каждый день стараюсь загрузить себя работой, выкладываюсь на тренировках, ползу домой и мониторю её СС, после чего могу не спать всю ночь. После такой 'чудесной ночи' я и пишу сюда. И так очень часто, часто думаю об этом человеке, разлагаю себя изнутри. С другими представительницами противоположного пола у меня не клеится, сам начинаю их сливать после первых свиданий. Видети ли, госпадину не угодить, девушки оказываются в чем-то хуже БОЖП, но это всё игры разума и фантазии. Объект обожания слишком идтализирован в моем сознании. Раз в месяц пингую её, ищу повод позвонить и поговорить, сам себе зажимаю яйца в тиски. В голове каша по этому поводу, прошло так много времени, а я не могу собрать себя. Это первый раз в моей жизни. 

Пожалуйста, помогите уйти и забыть, я уже не знаю, что делать. Это всё какой-то мазохизм. Я знаю, что у неё Васек и всё равно лезу посмотреть фотографии с ним.

Как вернуть себя и закончить этот мазохизм? 

Я с позиции профана так сказать,ты уже 9 месяцев др*чишь на светлый образ бабы которая скачет на чужом хе*е?

Ты себе уважаешь нет?

Нафиг она такая надо,ты один их сотни.

Живи для себя,отрывайся,делай то чего раньше не мог,прыгни с джамбо,парашюта.Питай себя эмоциями,экстримом,адреналином,страхом в конце концов пойми что надо жить для себя а не для кого-то)

Опубликовано:

привет.

Аналогичная ситуация у меня. Только откаты реже, бывают конечно но не часто.

Парень - у Тебя сейчас очень сильная подпитка эмоциями, воспользуйся этим. По крайней мере, мне это помогло. Продвинулся по карьере, начал зарабатывать в раз 10 больше, вернул физическую форму нормальную. И это все в темпе, работа почти 18 часов в сутки на протяжении нескольких месяцев. Эмоции прошли, и все сейчас спокойно.

Вспоминаю все что творил с ужасом, обидно только что не слышал что люди толковые писали на форуме. Сделал бы как они велели - может и был бы с ней сейчас. А так, то все утеряно. Последней каплей и одновременно последней нашей встречей с разговором было то, что она сказала что у нее есть уже новый парень. Ну и потом, представь себе, через 2 месяца я увидел их вместе за руку, а потом совместные фотографии, поход на свадьбу и т.д. Зажало меня конкретно, даже описать сложно. Но ничего, сцепил зубы, терпел.

Бог терпел и нам велел - держись парень. Работай - будешь в 24 иметь бабло, квартиру, машину, не будешь думать как и за что купить одеться/поесть) Мой совет - поедь в путешествие. Европу или латинскую Америку - увидишь что жизнь не заканчивается и люди живут как то имея проблемы похуже чем у Тебя.

22 года - Ты че?))) Все будет хорошо) вот увидишь)

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

Когда меня бортанула моя ЛТР, то я просто удалил к херам и контакт и фейсбук. И полтора года просто туда не заходил. Соответственно не было и проблемы с мониторингом СС. Что мешает так сделать тебе? Ты 10 лет занимаешься спортом. Для такого нужна сила воли, и немаленькая. И она у тебя есть. По сравнению с тобой я просто безвольная скотина. Так почему я смог, а ты нет?

Не можешь держать себя в руках - удали соцсети. И только не начинай заливать, что куча важных контактов там, никак нельзя их потерять и т.д. В 21 веке живешь. Надо будет - по телефону или вайберу свяжешься с нужными людьми. Бабу на телефоне в ЧС закинь, чтоб не звонила тебе.

Одно дело когда ты пашешь и есть результат, здесь всё на оборот. В вк не сижу, мониторю её инстаграмм. Могу позвонить. Делаю всё, чтобы меня зажал, а потом вылазиют из этого состояния и всё это по кругу. 

Опубликовано:

Можно попробовать дойти до самого дна, чем так долго мучаться. Падать на колени в общественных местах с просьбами умоляю. Кольцо, цветы, медведи. Потом как дойдёшь, должна включиться в организме защитная реакция.

Опубликовано:

Что происходит. Ты постоянно расчесываешь рану, как этого не делать. 

1. Удаляешь в СС где ты можешь Ее увидеть. Можешь другана поросить сменить тебе пароли. 

2. Уделяешь телефон. 

3. Как только начинаешь думать о ней, нужно постараться переключиться на проблему, по работе или там цели вмбудующем. 

4. Пить курсовой приём успокоительных. 

5. Через силу начинать общаться с ОЖП. 

Постепенно будет стираться образ. 

8 минут назад, omen сказал:

Можно попробовать дойти до самого дна, чем так долго мучаться. Падать на колени в общественных местах с просьбами умоляю. Кольцо, цветы, медведи. Потом как дойдёшь, должна включиться в организме защитная реакция.

Это саморазрушение, а не рост. 

Опубликовано:

Было также,заходишь на ее страницу,смотришь фото с Васей и как молотом по голове. Помогло одно: заблокировал ее и общих знакомых в ВК(больше нигде не залипаю) и на телефоне стёр номер.

Ещё через месяц нашел ее сережки в рюкзаке. Подумал - это знак))) надо вернуть. А следующая мысль:какой вернуть?! На..уй! И они полетели в мусорку, вслед за парфюмом подаренным ею и ещё каким то барахлом. 

Полностью тебя не отпустит,но станет ЗНАЧИТЕЛЬНО легче,если сделаешь так же.

Опубликовано:

Не совсем понятно, что от нас хочет автор. Ему дают советы, а он: не, я так не могу. Я хочу зайти, увидеть ее с Васей, и чтоб меня накрыло!

И смачно так, с подробностями. Тебя видимо все устраивает. Продолжай. Эмоции тебе гарантированы. Через пару лет тебя ждет левел ап, когда она выйдет замуж. Потом - дети. Можно таких эмоций поднять, что просто закачаешься. Сегодняшние откаты покажутся детским лепетом.

Опубликовано:
16 минут назад, Medoedov сказал:

Что происходит. Ты постоянно расчесываешь рану, как этого не делать. 

1. Удаляешь в СС где ты можешь Ее увидеть. Можешь другана поросить сменить тебе пароли. 

2. Уделяешь телефон. 

3. Как только начинаешь думать о ней, нужно постараться переключиться на проблему, по работе или там цели вмбудующем. 

4. Пить курсовой приём успокоительных. 

5. Через силу начинать общаться с ОЖП. 

Постепенно будет стираться образ.

1. Я это сделал, но всё равно лезу. Не могу остановиться. Она молодец развивается, а я чахну над ней и не могу отпустить. 

2. Телефон удалён, но знаю его на изусть.  

3. Я делаю это, но запала надолго не хватает, на тренировках только отключаюсь, но тренировка идёт 2-2,5 часа и я опять ныряю в это. 

4. Пью вторую пачку афобозола. Результат нулевой. 

5. Стараюсь, но постоянно клинит. 

Не знаю, может просто поговорить об этом не с кем, я в плане любовных отношений очень скрытный. Не могу поделиться не с кем своими переживания и, пишу сюда и немного легче. 

4 минуты назад, persistent сказал:

Не совсем понятно, что от нас хочет автор. Ему дают советы, а он: не, я так не могу. Я хочу зайти, увидеть ее с Васей, и чтоб меня накрыло!

И смачно так, с подробностями. Тебя видимо все устраивает. Продолжай. Эмоции тебе гарантированы. Через пару лет тебя ждет левел ап, когда она выйдет замуж. Потом - дети. Можно таких эмоций поднять, что просто закачаешься. Сегодняшние откаты покажутся детским лепетом.

Я тебя понял, ухожу в тень. Буду стараться. Будут результаты отпишусь. 

Опубликовано:

Как ты можешь лезть на страницу если все удалил? 

После тренировки, тебе нечем занять свой мозг по этому залипаешь. 

Афабазол не всем помогает, пробуй повопасит сироп. 

У тебя в жизни получилось, что бывшая единственная твоя опора. Больше ничего у тебя нет и себя нет у тебя. 

Ниндзя писал тебе про закрытие гельштата, скажи, что ты сделал по этой теме?  

34 минуты назад, Spice monkey сказал:

Я тебя понял, ухожу в тень. Буду стараться. Будут результаты отпишусь. 

Не поможет, так как ты тупо будешь просто сидеть в кустах и наблюдать от туда. 

А надо себя развивать, языки, курсы вотографий, кулинарные, форум читать. Ещё хобби освоить. 

Вот тупо посвяти 20 минут и подумай чем ты ещё хотел бы увлечься? 

Опубликовано:
1 час назад, Medoedov сказал:

Как ты можешь лезть на страницу если все удалил? 

После тренировки, тебе нечем занять свой мозг по этому залипаешь. 

Афабазол не всем помогает, пробуй повопасит сироп. 

У тебя в жизни получилось, что бывшая единственная твоя опора. Больше ничего у тебя нет и себя нет у тебя. 

Ниндзя писал тебе про закрытие гельштата, скажи, что ты сделал по этой теме?  

Не поможет, так как ты тупо будешь просто сидеть в кустах и наблюдать от туда. 

А надо себя развивать, языки, курсы вотографий, кулинарные, форум читать. Ещё хобби освоить. 

Вот тупо посвяти 20 минут и подумай чем ты ещё хотел бы увлечься? 

Сегодня я отказался от левого военника, завтра пришлют направление на часть, благо есть возможность выбрать где буду отдавать долг родине. Дома намечается небольшой скандал))) Уйду примерно в начале ноября. Там интернета не будет, уже легче)) 

Чем заняться? Хотел попробовать себя в творчестве, но рисовать, петь не умею))) мне больше нравятся физические нагрузки. Возвращаюсь в форму, растяжка чуть подсела, но это исправим. 

Купил новопассит. 

Мысли о БОЖП постоянно гоню, но так и тянет в эту рутину. 

Про гештальт читал, письма для себя писал, мысленно отпускал. Хватает на 1-2 дня. 

Опубликовано:
6 часов назад, Spice monkey сказал:

Одно дело когда ты пашешь и есть результат, здесь всё на оборот. В вк не сижу, мониторю её инстаграмм. Могу позвонить. Делаю всё, чтобы меня зажал, а потом вылазиют из этого состояния и всё это по кругу. 

Это уже не мазохизм - это наркотическая зависимость какая-то))

3 часа назад, Spice monkey сказал:

Купил новопассит. 

Мысли о БОЖП постоянно гоню, но так и тянет в эту рутину. 

Про гештальт читал, письма для себя писал, мысленно отпускал. Хватает на 1-2 дня. 

Попробую зайти с неожиданной стороны.) Автор, есть такая избитая фраза - "все что не происходит, все к лучшему". Но в ней глубокий смысл - это выстраивается твоя судьба по определенному сценарию. Так вот, небеса решили, что эта девушка нанесёт тебе больше вреда, чем пользы и развели вас. Если будешь пытаться бороться с этим и пытаться все вернуть, то получишь ещё большее сопротивление и негативное развитие событий. Не стоит этого делать. Просто поблагодари их за это.

Опубликовано:
8 часов назад, Spice monkey сказал:

Моя проблема в том, что я залип на БОЖП. Расстались 9 месяцев назад.

Два вопроса:

1. Сколько ты девок трахнул до бывшей тёльки

2. Сколько трахнул за прошедшие 9 месяцев.

Если где-нибудь число меньше 5, то ты знаешь что делать. Особенно, если в сумме меньше 10. Как сделаешь, не узнаешь себя.

Опубликовано:

Делай Санчас и не срывайся.

Трахай постоянно классных девок и будет тебе счастье.

Ходи в поля а не ной тут.

Нет сил на поля- выцепляй пока из интернета, потом и поля подключишь.

ДЕЛАЙ а не НОЙ.

Опубликовано:
2 часа назад, Think_a_lot сказал:

Два вопроса:

1. Сколько ты девок трахнул до бывшей тёльки

2. Сколько трахнул за прошедшие 9 месяцев.

Если где-нибудь число меньше 5, то ты знаешь что делать. Особенно, если в сумме меньше 10. Как сделаешь, не узнаешь себя.

1. Вместе с бывшей 5, я не грандтрахер. И отношения с бывшей были 3 года почти. 

2. Одна дама ( 6-ка, не сок)  я был пьян, а когда пьяный влюбляюсь во всех, у кого есть титьки. А на трезвый разум меня клинить начинает. Мысли что БОЖП лучше и т.д. Бред в голове появляется. БОЖП внешне очень хороша, а вот в голове не совсем много интересного. 

Я понимаю, что для вас я нытик сейчас, но я не могу с близкими людьми этим делиться, не могу никому открыться и никогда не мог. В жизни я не подаю вида, что я д#лбаеб и залип на пилотке.Я буду писать сюда, когда будет накатывать. Мне действительно легче от этого. Так что простите, за сопли))) 

Опубликовано:
Только что, Spice monkey сказал:

Я понимаю, что для вас я нытик сейчас, но я не могу с близкими людьми этим делиться, не могу никому открыться и никогда не мог. В жизни я не подаю вида, что я д#лбаеб и залип на пилотке.Я буду писать сюда, когда будет накатывать. Мне действительно легче от этого. Так что простите, за сопли))) 

Да норм. Главное, что ты слышишь и хочешь что-то делать.

1 секс за 9 месяцев в 22 - это п@@дец мало. Понятно, что тебе башню рвет. Надо в этом направлении работать. Знакомься, соблазняй, трахай. Тогда попустит, голова придет в порядок и можно будет разбираться с твоей бывшей, если нужно будет еще.

Опубликовано:

Автор, в армию из-за бабы - так себе решение. Там баб нет, т10д делать проблемно, развития там особого не получишь, раз и так спортсмен, ты подумай хорошенько, родные не зря бучу поднимают. Ещё если по глупости в горячую точку поедешь - вообще смысла будет мало.

В твоём возрасте у меня было то же самое. И в армию думал, и страдал, смотря её фотки каждый день. Как только хватило сил перестать мониторить, уйти с головой в новую работу, так сразу новые успехи девочки в разы круче, развлечения, путешествия, и тогда она сама начала идти на контакт. Если бы игнорил, то вообще круто было бы. Но я опять на ней залипал и многое терял, самое важное - время. Не повторяй чужих ошибок.

Опубликовано:

Как бывший подобный страдалец (но не 9 месяцев конечно) скажу уверенно,  что только новые ОЖП тут помогают.

Все остальное - не помогает )

Если по первой они где-то проигрывают БОЖП,  то начинай с тех,  кто гораздо лучше нее по внешности. Остальное пока вторично. 

Если внешне они тоже уступают БОЖП,  то значит плохо искал

Опубликовано:
5 часов назад, Think_a_lot сказал:

Да норм. Главное, что ты слышишь и хочешь что-то делать.

1 секс за 9 месяцев в 22 - это п@@дец мало. Понятно, что тебе башню рвет. Надо в этом направлении работать. Знакомься, соблазняй, трахай. Тогда попустит, голова придет в порядок и можно будет разбираться с твоей бывшей, если нужно будет еще.

Я знаю, что мало. Решать ничего не надо. Нужно забыть, после чужих буев, на свой опять сажать её не буду. Закончу дела свои и займусь этим. 

По поводу новых увлечений, иду учиться играть на пианино. Что из этого выйдет, обязательно расскажу. 

Опубликовано:
4 часа назад, Snoop123 сказал:

Автор, в армию из-за бабы - так себе решение. Там баб нет, т10д делать проблемно, развития там особого не получишь, раз и так спортсмен, ты подумай хорошенько, родные не зря бучу поднимают. Ещё если по глупости в горячую точку поедешь - вообще смысла будет мало.

В твоём возрасте у меня было то же самое. И в армию думал, и страдал, смотря её фотки каждый день. Как только хватило сил перестать мониторить, уйти с головой в новую работу, так сразу новые успехи девочки в разы круче, развлечения, путешествия, и тогда она сама начала идти на контакт. Если бы игнорил, то вообще круто было бы. Но я опять на ней залипал и многое терял, самое важное - время. Не повторяй чужих ошибок.

Спасибо за совет. Но в армию я сам хочу, должен был уйти летом, но меня остановили. В армии я буду тренироваться, мне это нравится, но не моим близким. Ибо много травм, много врачей. Год тренировок, там хорошая сборная, меня ждут. Ухожу с другом в одно место, оба спортсмены. Это моё желание. Отец служил, дед ветеран ВОВ, мне будет стыдно. Принципы, от которых я не отступлю. У меня будет выход в город, знакомые ребята, которые служат там, жарят дам и на срочке. По возможности буду отписываться. 

3 часа назад, George M сказал:

Как бывший подобный страдалец (но не 9 месяцев конечно) скажу уверенно,  что только новые ОЖП тут помогают.

Все остальное - не помогает )

Если по первой они где-то проигрывают БОЖП,  то начинай с тех,  кто гораздо лучше нее по внешности. Остальное пока вторично. 

Если внешне они тоже уступают БОЖП,  то значит плохо искал

Бывшая фотомодель, внешность очень добротная. Сейчас я не приувеличиваю, могу фото в лс прислать. 

Повторюсь, я хочу отпустить её. Возврата мне не надо. Нам лучше отдельно. А мне нужно вернуть свое психологическое состояние, оптимизм и пох*измс (простите за мат). В 22 залипать на малолетке - очень плохо. 

Опубликовано:
20 минут назад, Spice monkey сказал:

Бывшая фотомодель, внешность очень добротная. Сейчас я не приувеличиваю, могу фото в лс прислать

Пришли, плиз. Посмотрим, оценим.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток, форум))) 

С гордостью сообщаю, что мазохизм остановлен! Ура!))) 

Чувствую себя прекрасно, ухожу в армию в 10-ых числах ноября. Готов и уже жду)) За это время сделал т3д, но по факту т1,5д))) первая была очень доступна и не особо привлекательна на лицо, но фигура отлична, закрыл глаза собрал волю в кулак, и смог совершить палочкой акт в полной мере. Это стало стартом, до этого были неприятные ситуации, когда во время поедания ход-дога, я убегал от дамы и забирал свой хот-дог))) но это прошло и мне только смешно))) 

Вторая девушка, ей 25, очень умна, интересна, я думал, что влюбляюсь, но после слияния низших тел, интерес пропал. Но отношения с ней поддерживаю, созваниваемся, общаемся пару раз гуляли. Приятный человек, но сексуальное желание пропало... 

Третья дама, ей 20, оказалась очень раскрепащенная и горячая. Познакомились в клубе, имя её я узнал после 10 минутных целовашек и ласк на танцполе))) Ехать ко мне отказалась, но через два дня после клуба, приехала сама на чай))) Два дня мне твердила, что она не такая))) Девушка симпотичная, но глупенькая. И прогибает меня на ЛТР (не знает, что мне в армию :D) Мозги клюет, ревность проявляет. Так вот, помогите вытянуть на СО, на гражданке нужна будет дама для ролевых игр в военной форме))) Как это всё сделать не знаю. Но не хочу лтр, не хочу сейчас постоянную партнёршу. 

По поводу БОЖП, встретил её в ТЦ с мч, был с товарищем, мч-чумоход, извините конечно, но там ужас. Он яйца к ней пытался покатит, когда я ещё был... Видать всё так плохо. теперь она противна стала, будто с тремя бомжами переспать при этом облизала ноги им, с ней ни то что сексом заняться, а даже оказаться в одном помещении противно стало. А может это злость, не знаю, плевать. 

Всем спасибо. Буду рад советам по поводу дамы под номером три)) 

Опубликовано:
В 04.09.2017 в 14:22, Spice monkey сказал:

Сегодня я отказался от левого военника, завтра пришлют направление на часть, благо есть возможность выбрать где буду отдавать долг родине. Дома намечается небольшой скандал))) Уйду примерно в начале ноября. Там интернета не будет, уже легче)) 

А вот тут я бы с тобой поспорил, так как сам практически в аналогичной ситуации был, интернета у тебя может и не будет, но только вначале, дальше передадут телефон с гражданки инфа сотка, загружать я думаю тебя там будут, зависит конечно же от рода войск и самой части, НО..

но все равно если есть такая дикая аддикция от неё, то она тебя не покинет даже там

Опубликовано:
12 часа назад, Phind сказал:

А вот тут я бы с тобой поспорил, так как сам практически в аналогичной ситуации был, интернета у тебя может и не будет, но только вначале, дальше передадут телефон с гражданки инфа сотка, загружать я думаю тебя там будут, зависит конечно же от рода войск и самой части, НО..

но все равно если есть такая дикая аддикция от неё, то она тебя не покинет даже там

Мне уже пофиг, что она и как. У меня всё лучше, по крайней мере в плане противоположного пола))) а как она живёт и с кем мне наср@ть)))) возвращать я никого не собираюсь, хоть и не встретил даму для лтр себе, но я и не хочу, мне в армию. Я гуляю, знакомлюсь, влюбляюсь))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...