Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛюблЮ ее...

Dollar

Рекомендованные сообщения

Вот не знаю как полделиться с вами своей проблемой. Может у кого-нибудь такое было так помогите.

Вообщем встречаюсь с девушкой, она очень хороший человек, я с ней практически сразу же начал жить, меня в ней все устраивает, как хозяйка суппер, как внешне красива, умна, без вредных привычек.

Но вот проблемка в том, что мне ее хочеться не так как девок с которыми я раньше спал, да да именно "девок". Потому что у меня практически все время были девушки такие без комплексные, типа девушек легкого поведения. Короче говоря, что мне делать, я понимаю, что люблю ее, свою девочку, но секс меня не настолько сильно с ней привлекает!!!!!!!!!

Я уже просто не знаю, что делать. Самому очень больно на душе.

Помогите, у меня реально крик ДУШИ!!! Помогите спасти эти отношения.

Скажите может у кого-нибудь такое было? Может кто то переборол в себе это?

Ведь к сексу грязному, я очень долго привык, теперь отвыкнуть никак нее могу....

Так, любишь - это понятно, а вот, отношение к сексу болеет... много думаешь. Пойми секс с любимым человеком - это не просто секс - это заниматься любовью. Понятно? Будешь меньше заниматься - позже появятся праблы, будь для нее всем и любимым и в пастели любимым. А то совсем допрыгаешься.

NeogenN

Спасибо за совет, но как это в себе исправить???? Может кто-то исправил это в себе, может у кого-то было такое.

Позавчера мы даже поругались из-за этого что я с ней не переспал...

Говорит ты меня не хочешь...

моя сторона - левая...но, дело в том, что есть проблемы, с которыми лучше к сексопатологу...понимаешь...

У тебя нет на твою девушку эррекции? у вас секс вообще был? т.е. тебя возбуждет когда девушка такая....легкого поведения, что ли...?

Доллар - это нормально в принципе. Раз Вы с ней живете, то, могу предположить, что секс раньше у Вас был частым. Но ничего нового в постели она не делала - получается твое влечение спадает...

У меня нечто похожее. Свою любимую просто обожаю и боготворю. Она ЛУЧШАЯ ДЛЯ МЕНЯ! Последний месяц мы с ней очень много занимались любовью... О-о-очень много!!! :) И сейчас у меня спад влечения... Я уже не стал получать такого удовольствия, как раньше... Просто перебор... Когда чего-то много - оно присыщает. Я решаю проблему так: просто недельку не спать, а вместо постели гулять, культурно развлекаться, общаться... Ведь отношение 2х людей это не тоько секс. Тебе с ним иногда и без секса должно быть хорошо. Вобщем, расслабься, и попробуй недельку просто спокойно с ней общаться и т.д. Сам увидишь - неделя пройдет - как дикий на нее набросишься :)

почитай хорошие книги, поэксперементируйте вместе могу посоветовать:

Грэхем Мастертон - "Как заниматься сексом 6 раз в неделю"

Ксавьера "Суперсекс"

может еще что-то есть...

а если честно - не понял в чем вопрос, в чем помочь нужно, в чем проблема?

автор - ну если ты уже полтара месяца продержался - думаю еще больше продержишься и без нашей помощи... зачем тему новую открыл - ты бы просто старую освежил и все.

читай книжки, если что даже ссылку могу дать если реально нужно

тема такая уже была у тебя - по-этому - если дельного ничего не будет - эту удалю - до завтра.

• Советник

Ведь к сексу грязному, я очень долго привык, теперь отвыкнуть никак нее могу....

Зачем перебарывать?

Просто надо подвести девушку к такому сексу, к которому ты привык.

Это сделает Ваш секс ярким и разнообразным. В этом вся прелесть, что два человека полностью раскрываются в постели и воплощают в реальность предпочтения и фантазии друг друга.

ИМХО, загонешь свои желания глубоко в себя - можешь похоронить все планы на ваше совместное будущее.

Зачем перебарывать?

Просто надо подвести девушку к такому сексу, к которому ты привык.

Это сделает Ваш секс ярким и разнообразным. В этом вся прелесть, что два человека полностью раскрываются в постели и воплощают в реальность предпочтения и фантазии друг друга.

ИМХО, загонешь свои желания глубоко в себя - можешь похоронить все планы на ваше совместное будущее.

Верно подмечено!

АААААААААААААААААААаа не могу больше....

Парень, держись!

ИМХО - поговорить с подругой спокойно и перерыв в отношениях неделю (без всяких Т10Д) - работа, отдых, спорт. Ты башку свою так загрузил, что она сама должна выдать тебе решение проблемы.

Опять подтверждается правило - ЛТР только после секса!

Вот именно что любовь... дан нет наверное не первая.

Секс с нормальной у меня первый раз... все время дружил встречался, общался с непутевыми девушками, вообщем с теми для кого секс был без проблем когда захочешь.

А эта не такая, она красивая, умная, не стерва, не дает налево на право, я вообще у нее 2-ой, но вот проблемка, секса мне психологически не хватает. Я вобще чекнусь скоро.

Вот именно что любовь... дан нет наверное не первая.

Секс с нормальной у меня первый раз... все время дружил встречался, общался с непутевыми девушками, вообщем с теми для кого секс был без проблем когда захочешь.

А эта не такая, она красивая, умная, не стерва, не дает налево на право, я вообще у нее 2-ой, но вот проблемка, секса мне психологически не хватает. Я вобще чекнусь скоро.

такое чувство, что ты сам знаешь ответ и просто хочешь, чтобы тебе его озвучили, чтобы приступить к действиям.

думаю - ты делаешь мозг и себе, и нам... хочешь секса - иди и добывай себе его столько, сколько нужно... на лево, на право... хочешь быть с ней только - эксперементируй, читай книжки... сексологи для этого еще есть - сходите вместе, порнушки набери в конце концов - заводись как-нить...

эта не такая, она красивая, умная, не стерва,

Автор, Ты завысил ее значимость до небес.

Металогика такова:

"Она - ангел. А тр*хать ангелов - не комильфо" :)

Понижай значимость.

З.Ы. У меня есть товарищь. Он гинеколог. Так вот, без 30-минутного просмотра жесткой порнухи, на секс его вообще не тянет (сам понимаешь, почему). Дык, попробуй тоже заняться просмотром столь интересной кинопродукции!

Знаешь, друг рассказывал - был секс с негриятнкой - долго не мог возбудиться - привык к беленьким.

Так же и у тебя - ты привык к негриятнкам а тут русская хорошая девушка - меняй свои стереотипы.

Успехов тебе и ей с тобой!

NeogenN

Спасибо за совет, но как это в себе исправить???? Может кто-то исправил это в себе, может у кого-то было такое.

Позавчера мы даже поругались из-за этого что я с ней не переспал...

Говорит ты меня не хочешь...

Ответь ей так. Рыбонька, конечно я тебя хочу, но ведь я тебя лублу, и хочу что бы это у нас было каждый раз чудесно и незабываемо и просто что бы нельзы было бы это назвать обычным трахом...

Эх, мне бы твои проблемы!!! А тебе мои, тогда бы ты по другому заговорил. В любовных отношениях хоть секс второстепенный, но неотьемлеммый атрибут, вот когда в личных отношениях появятся праблы, то тогда нужно будет заморачиваться.

А ее настроить под себя, это конечно сложно, проще когда вы будете подстраиваться в пастели друг к другу... Как вам больше нравится целоваться например, как вам легче нежиться и вообще... Займись ее телом в конче то концов. Смотри на ее тело и наслаждайся, не ищи изьянов, не сравнивай с другими (комплекс ПРИЗРАКА БЫВШЕЙ), бери ее такой какая она есть. Понимаю что сложно, было несколько раз также неудобно, но главное меньше заморачивайся. Радуйся пока есть возможность, возможно завтра будет хуже (сори за плогиат).

Ответь ей так. Рыбонька, конечно я тебя хочу, но ведь я тебя лублу, и хочу что бы это у нас было каждый раз чудесно и незабываемо и просто что бы нельзы было бы это назвать обычным трахом...

Эх, мне бы твои проблемы!!! А тебе мои, тогда бы ты по другому заговорил. В любовных отношениях хоть секс второстепенный, но неотьемлеммый атрибут, вот когда в личных отношениях появятся праблы, то тогда нужно будет заморачиваться.

А ее настроить под себя, это конечно сложно, проще когда вы будете подстраиваться в пастели друг к другу... Как вам больше нравится целоваться например, как вам легче нежиться и вообще... Займись ее телом в конче то концов. Смотри на ее тело и наслаждайся, не ищи изьянов, не сравнивай с другими (комплекс ПРИЗРАКА БЫВШЕЙ), бери ее такой какая она есть. Понимаю что сложно, было несколько раз также неудобно, но главное меньше заморачивайся. Радуйся пока есть возможность, возможно завтра будет хуже (сори за плогиат).

Спасибо за эти советы. Ты говоришь воистину умные вещи. Мне немного даже полегчало...

Да, я попытаюсь, менять себя, менять в корне, мне нужно выкинуть прошлую жизнь, начать новую, новые отношения, вот только получиться это или же нет, я не знаю..........

Знаешь, друг рассказывал - был секс с негриятнкой - долго не мог возбудиться - привык к беленьким.

Так же и у тебя - ты привык к негриятнкам а тут русская хорошая девушка - меняй свои стереотипы.

Успехов тебе и ей с тобой!

Компасс спасибо тебе тож за совет, я думаю мне нужно будет научиться менять свои стереотипы. Это действительно так, просто психологический стереотип, только вот как от него избавиться, ума не прилажу...

Похоже на то что это ОНА тебя переборола, перекочевали её тараканы к тебе. И что это за выражение "грязный секс" не у неё ли почерпнул неосознанно?

А до этого всё иноплонетянки были? Если секс с тобой без проблем у них был когда захочешь это плохо? Похоже с этой девушкой секс бывает исключительно по ёё желанию?

А до этого всё иноплонетянки были? Если секс с тобой без проблем у них был когда захочешь это плохо? Похоже с этой девушкой секс бывает исключительно по ёё желанию?

НЕт не иноплонетянки, но совершенно противоположная категория нормальным девченкам, которые не пьют не курят, ночами нигде не шляются. У меня вообще раньше жизнь была, спорт и кабаки (кафе наливайки), со всяким збродом.

Я знаю что звучит тупо и непонятно, но это так. Я и спортом занимался усиленно и на кабаках сидел с разными девками некультурной категории, а там и пиво рекой и девченки пьяные.

А эта не такая, это не тот уровень, эта нежная ласковая, я ей сказать ничего плохого не могу, матом при ней ругаться стыдно. Она в сексе нежность любит. А я что, я привык к *лядям и немогу себя пересилить. Надо же до 24 лет жил нормальных девченок не встречал, а вот встретил и боюсь потерять...

Автор, а твоя девушка знает о твоем бурном прошлом?

Знает. Сказала если бы я знала, еще в самом начале с кем встречаюсь, то процентов 80 бы не встречалась со мной точно. Кстати об этом вчера мне она сказала.

здесь тема не нашла ОТКРЫТИЯ - все в тупике - по-этому переезжаем в барную - может там кто-то поможет.

автору машем ручкой - пока-пока

Давай попробуем в барную, может там кто-то дельного чего подскажет....

А я блин топять своим бизнессом начал заниматься, денюшка немножко пошла, а у меня нет счастья, психологического счастья в сексе.

А вот когда ее нет рядом, то скучаю ужасс, Боюсь потерять.

Отдыхал с ней так вот на море к ней чувак подошел, у меня аж все в нутри вскипело, но я не показал, она ему культурно отказала, а я еще долго сидел отойти не мог, нервы шалили...

Разве это не есть показатель любви, чувства проверенны...

Смотрю на шмар разных, а мне хочеться секса, но я себя сдерживаю... не нужны мне они мне эта нужна, запутался я....

Щас конечно мне скажут что я хню несу, я и сам думаю, что хню пишу, но одна подруга ка-то проверяла нас по гороскопу совместимости на mail.ru где-то откапала - сексуальный, личностный - вводишь даты рождения и все про себя и про нее знаешь.

З.Ы. Мое ИМХО - гороскопы - ерунда, сами творим свое щастье.

может ты вдолбил себе - может тебе как раз шмары нужны?

может это какие-то воспоминания из прошлого она в тебе вызывает?

с чего ты вообще взял, что она тебе нужна - придумал нибось и поверил в это сам - теперь мучаешь себя фигней всякой

а то что взбесил тебя чувак - не факт, что ее любишь, не уверен в себе, думаешь, что в нем что-то есть более ценное чем в тебе - что она ему предпочтение отдаст.

сядь расслабся подумай - так ли она тебе нужна.

Такое ощущение, что ты просто с ней не хочешь, может ты боишься ипачкать её своими похождениями??? (маральная болезнь)... У меня было такое что мне все приятно, спать с человеком обнимать, когда меня обнимала, заидывала ногу, подсовывала руку,целовала... Но этого мне нехотелось, боялся что Секс с ней должен быть не такой, не тут да и не так.... Да и потом уже просто не хотел.

А все очень просто, хорошего настроения, побольше улыбок, Да и не такая это серьёзная штука Секс -) что бы его не делать постоянно, проблема в голове! Нужно тупо пердолить девушку чем больше тем лучше, потом будет и настроение и все! ПоявиЦо!

А то у нее все к тебе пропадёт, найдет таго кто её будет хотеть...

P.S. для первых раз употреби в тайне виагру -))))..... что бы уже отступать некуда было! -)

пойду сегодня напьюсь...

А я вот чет так и не поняла... ты с ней то разговаривал о ваших проблемах в сексе? Может ей самой хочется жесткого секса? А ты пробовал изменить ее поведение в постели? А почему ты считаешь, что она хочет исключительно - ласково, нежно и медленно?

Вместо того чтобы напиваться, зашел бы домой и без разговоров полюбил бы ее гденить в коридорчике:)

пойду сегодня напьюсь...

А я вот чет так и не поняла... ты с ней то разговаривал о ваших проблемах в сексе? Может ей самой хочется жесткого секса? А ты пробовал изменить ее поведение в постели? А почему ты считаешь, что она хочет исключительно - ласково, нежно и медленно?

Вместо того чтобы напиваться, зашел бы домой и без разговоров полюбил бы ее гденить в коридорчике:)

+100 B)

З.Ы. можно еще и одежду ее порвать в клочья!

но забыть купить замену)

пойду сегодня напьюсь...

+100 B)

З.Ы. можно еще и одежду ее порвать в клочья!

но забыть купить замену)

Super!!! :lol::lol::lol:

• Советник

ИМХО, вся твоя проблема яйца выеденного не стОит.

Если она тебя любит, она сделает для тебя в постели всё что угодно - будет бл@дью, будет святой, будет малолеткой в белых гольфиках и бантиках, будет гейшей - она сделает всё, что ты хочешь.

Просто поговри с ней. Нет никакой проблемы. Есть ты, есть она и есть постель, в которой вы можете творить всё, что вам угодно.

Если она тебя любит, она сделает для тебя в постели всё что угодно - будет бл@дью, будет святой, будет малолеткой в белых гольфиках и бантиках, будет гейшей - она сделает всё, что ты хочешь.

У меня 3 литра слюней вытекло пока читал!!! :blink::blink::blink:

• Советник
У меня 3 литра слюней вытекло пока читал!!! :blink::blink::blink:

Слюни ладно. Хорошо, что не кончил :lol:

Если она тебя любит, она сделает для тебя в постели всё что угодно - будет бл@дью,

Я признаюсь, даже возбудился.

Вот сегодня перед работой, онга шла на кухню, а я с кухни встретил, ее обнял и начал ласкать, прям в коридоре, захотел ее.... только на работу надо бежать.

Но всеравно,Ж вот где то проблема, во мне наверное сидит, но не могу разобраться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...