Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Кричит разлюбила и все тут.

Но 2 недели назад плакала неделями,без повода,не встречались ,я с работы в гараж машину делать.

Плакала,но не показывала этого,сама себе надумывала.

А теперь просто не сломать ее,нет и всё,не хочу ничего,не люблю

Опубликовано:

ТС начни уже головой думать, это здорово украшает мужчину и выключи сопли, это не украшает. Тебе на 3 страницах расписали, что делать - тебе же похоже нравится унижаться и втаптывать себя в грязь. Начни себя уважать уже, если сам себя не уважаешь, то чего от остальных то ждать.

Опубликовано:
19 часов назад, Passattikk сказал:

Разговаривал с ней на тему вернись,не делай глупостей.

И зачем ты это сделал?! Своими довыяснениями ты закроешь ее гештальты, и тогда о камбэке забудь.

Непомогут сейчас никакие разговоры с ней. 

19 часов назад, Passattikk сказал:

Она кричит что все чувств нет,я не вернусь и т.д Обнимать не даёт.

Обещала подумать неделю две  например вернётся или нет.типо не общаться с ней никак

Она тебя не хочет, ей противна мысль о близости с тобой. ТФНам не дают.

Ну и плюс ко всему ты даешь ей руль в отношениях "обещала подумать".

20 часов назад, Passattikk сказал:

Меня в чс кинула визде,не отвечает теперь вообще.

А это должен был сделать ты.

20 часов назад, Passattikk сказал:

Вообщем как теперь Васька убрать ещё ?

Вот если бы слушал нас, может она и задумалась бы, а может действительно зря от тебя ушла. Ты же своими действиями доказываешь ей что она правильно поступила.

Теперь 2-3 месяца гормоны (розовые очки) будут ее тянуть к нему, потом если он начнет косячить может задуматься к тебе вернуться. Ну только если ты косячить не будешь.

Опубликовано: (изменено)
12 часа назад, Passattikk сказал:

Кричит разлюбила и все тут.

Но 2 недели назад плакала неделями,без повода,не встречались ,я с работы в гараж машину делать.

Плакала,но не показывала этого,сама себе надумывала.

У Михаила Ширина вот как раз есть одно видео, там он четко и ясно говорит почему плачет ожп в таком случае.

Потому что она между двумя вами металась, вроде как и с тобой столько времени была, а чувства пропали , но и новая любовь тут. Вот и искренне страдала.

Но не могут чувства пропасть просто так. Человек может когото полюбить сильнее, в этом причина. Возможно и секс уже был.

Смирись. Я сам через такое когда то прошел, ситуация похожая была. На стенку лез от веутренней боли, не знал что делать. Подсказал бы мне кто тогда (да и говорили некоторое) что я тебе сейчас пишу, может и вернул бы тогда БОЖП, но я делал по своему, в результате потерял ее навсегда. Прошло больше года, уже много инфы перелопатил, книги читал, статьи, ФАКи. Теперь подругому смотрю на все. Лучше чем БОЖП пока не нашел, но и к ней не лезу. Да бывает иногда тоска, но скорее не по ней, а по тому времени, по тем эмоциям что получил.

Изменено пользователем Andrey Lesnov (история изменений)
Опубликовано:

Всё понял теперь 

Не звоню,не пишу

Объясните как она может закрыть свой гельштат?

Тем что я звонил и писал ей? Пытались выяснить причину ее ухода?

Опубликовано:
49 минут назад, Passattikk сказал:

Всё понял теперь 

Не звоню,не пишу

Тем что я звонил и писал ей? Пытались выяснить причину ее ухода?

Каждый твой шаг (-значимость, -ценность) если будешь просится назад. 

Когда ты  звонишь  чешешь ее ЧСВ) Тем самым она осознает правильность своего выбора. Ведь песик ее ждет и любит, а это +к короне. 

Ей в копилку + С(сексвостреб) + корона. А это значит, что такой лох как ты накуй не нужен:) Ведь она достойна лучших самцов , нежели тот кто по ней п*здострадает) Это примерно так работает

Поэтому тебе надо развиваться для себя(заметь для себя) Когда ты полностью остынешь к ней + еще и развишься то есть шанс, что ее зажмет. Ну минимум спортивный интерес появится, а там уже дело техники

В 16.09.2017 в 15:31, Passattikk сказал:

1. Увидев тебя в гробу, остывшего и синенького, например.

2. Увидев тебя ожиревшего, с отвисшим животом и с бутылкой пива, когда ты ведешь своего сына за руку, а рядом с тобой твоя некрасивая жена беременная идет.

3. Увидев тебя в грязных тряпках, с язвами на лице и пропахшего мочой попрошайничающего мелочь на пузырек "Боярышника" на вокзале у чебуречной.

Ну и всякие аналогичные ситуации.

В 06.09.2017 в 20:07, Passattikk сказал:

Характер у нее такой,никогда первая не пойдет на контакт,даже если в слезах будет и об стену биться. Никогда.

Да, да, да... Она не такая как все. Она особенная... :lol:

Автор, если жизнь ее прижмет, она всех бывших прошерстит на предмет отсасывания требующегося ей ресурса. И начнет с тебя, скорее всего.

Будь спок - она до конца жизни будет за тобой следить. В соц. сетях - как минимум. Сначала будет наблюдать, как ты страдаешь, потом будет сравнивать твою новую ОЖП с собой.

Она в СС точно сидит. :) Ты ведь тоже из СС не вылазишь? Верно? Верно.

Дальше так (на первое время твои телодвижения должны быть следующими):

Ты сейчас ночами в СС не сиди. Иди в спорт. зал, в тренажерку. Займись спортом. Сфотографируй зал и т.п., выложи фото в СС. Днем выложи.

Начни иностранный язык учить, если еще не делал этого фундаментально. В те же СС запули пару ссылок на учебники и т.п. Днем запости. Не ночью. После 18:00 в СС тебя вообще видно быть не должно, но днем можешь выкладывать фотографии, иллюстрирующие твою счастливую жизнь без этой ОЖП. И это не должна быть показуха - она быстро просечет, если ты делать это начнешь "для нее".

Возьми няшку какую-нибудь и скатайся в конный клуб. Няшку можешь проспонсировать на условиях, что она будет тебя фотографировать на коне во всех ракурсах. :) Фото - в СС. Выкладывай днем. Не ночью!

Настоятельно советую прыгнуть с парашютом пару раз. Фото - в СС. :)

Не выкладывай фотографий, где ты с бухлом, в быдло компании или на которых телки страшные в твоей компании светятся. Настоятельно не рекомендую.

На СМСки ее не отвечай. Хочет общаться - пусть звонит. Но! Телефон - это средство назначения встречи и только.Выяснять отношения по телефону - значит хоронить эти самые отношения. Никогда не выясняй ничего по телефону, никогда не пытайся в чем-то убедить человека по телефону, не озвучивай "последних" решений - результат будет в лучшем случае нулевой, в худшем - негатив и отторжение по отношению к тебе. То же самое касается переписки в СС и мессанджерах.

ОЖП эту задвинь на второй план. Чем меньше будешь грузиться по ней - тем быстрее она к тебе прибежит со всеми своими тараканами. Там уж сам будешь решать - нужна она тебе или нет.

Важно: новые няшки - нужны. Без них - никак. Знакомься с хорошенькими девочками всегда и везде, всегда с улыбкой, непринужденно.

Я тебе не зря это все расписываю. Тебе нужно самому видеть, что ты растешь и надо вылезать из той ямы, в которую ты погружаешься. Самооценку надо повысить.

В общих словах так: если будешь делать то, что форум прописал, ОЖП вернется и начнет умолять о возобновлении отношений. И тут уже ты будешь решать - надо тебе это, или нет. Это произойдет не завтра и не через пару-тройку месяцев. На это уйдет больше времени.

Но, при условии, что ты будешь следовать рекомендациям без отсебятины, тебе этого "счастья" не избежать. Сейчас не пори отсебятины: не сиди на ее страницах в СС, не отвечай ей на пинги и не пиши ей ничего сам. Не выясняй ничего и ни в коем случае не начинай соревноваться с "тем парнем".

Это путь слабых, таких жизнь отбраковывает. Все нормально с тобой будет, не переживай.

П. С.

То, что я тут расписал - не только к автору топика относится. Это всем ТФНам инструкция.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Passattikk сказал:

Вот это расписал.

Респект дружище.

Всё очень даже понятно.

Спасибо.

Есть одна истина: "Разивайся для себя" 

И, кстати, она может и не вернется:) Не питай иллюзию

Опубликовано:
Только что, Atos1 сказал:

Есть одна истина: "Разивайся для себя" 

И, кстати, она может и не вернется:) Не питай иллюзию

Скорее нет

Ее слова- мне уже не надо .

Опубликовано:
13 минуты назад, Passattikk сказал:

Кстати почему она пообещала подумать?посмотреть изменюсь ли я?

А сейчас ей от меня ничего не нужно

Запасной аэродром из тебя сделала. Сейчас она гуляет с ухажерами. Если они тест не пройдут, то жди пингов, но не надейся что она сразу же прибежит. У вас даже может случится секс, но это ничего не значит. Она поймет что ты до сих пор на поводке, испытываешь к ней чувства, а дальше просто пропадет. Такие качели могут очень на долго затянуться. Ее чсв не позволит вернуться вновь к тебе, хотя она сама этого возможно и хочет. Максимум ты сможешь вывести ее на эмоции где она раскроет всю правду по отношению к тебе, но и это ничего не поменяет. Процесс ее возвращения к тебе очень долгий и очень тернистый. Методом проб и ошибок. Попробуй уколоть ее ревностью. Обычно бабы сразу же пингуют, узнав что ты где-то засветился с новой ожп "быстро ты мне замену нашел" и все в этом роде)) в сс сильно не задрачивай фотками, будет выглядеть фальшиво, максимум 1 фотку в неделю или в две недели, но качественные и информативные. 

Если тебе плохо то ей хорошо ментальная связь)) Займись полезным делом для СЕБЯ. Не позволяй мыслям о божп лезть в твою голову

В том то и дело что на эмоциях она говорит что не люблю,разлюбила,чувств нет.Не хочу сейчас к тебе возвращаться.

Но я обещаю подумать.Запасной аэродром,нет, не хочу так.Она говорила не ищет никого,но в городе гуляет.нестыковка.

А если я допустим скину в сс фотку с девкой другой что она почувствует ? Что я не люблю ее и обманывал ?

И она тоже может так же сделать

Изменено пользователем Passattikk (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Passattikk сказал:

Кстати почему она пообещала подумать?посмотреть изменюсь ли я?

А сейчас ей от меня ничего не нужно

Тебя дурака пожалела, чтобы не дай чего, руки на себя не наложил. Ромео блин. 

Да и хрен с ней, пусть занимается своей жизнью, а ты займись своей! 27 лет лбу, а в голове один дым. Ноешь как телка. Что, боишься всего нового? От папы с мамой ни на шаг? Кому ты такой сдался, не думал? Без телки дня прожить нормально не в состоянии..

30 минут назад, Passattikk сказал:

А если я допустим скину в сс фотку с девкой другой что она почувствует ? Что я не люблю ее и обманывал ?

Че ты городишь?? 

7 часов назад, Passattikk сказал:

В том то и дело что на эмоциях она говорит что не люблю,разлюбила,чувств нет.Не хочу сейчас к тебе возвращаться.

Но я обещаю подумать.Запасной аэродром,нет, не хочу так.Она говорила не ищет никого,но в городе гуляет.нестыковка.

Ну конечно она будет гулять и искать эмоции, которых ты ей не давал, не дома же ей сидеть. 

А чем ты ей сейчас обязан? Никто никому ничего не должен. И да, если ожп будет по бальности ниже твоей божп - считай это фиаско. 

Ну или может быть такой сценарий, что подходящий васек не попадется, она их будет с тобой сравнивать и ей ох как не легко будет, то тогда она еще раз тебя чекнет и если ты так же будешь себя вести как и вел, сам знаешь что из этого выйдет) 

Она может что угодно говорить, что любит и что не любит. Я свою на эмоции алкоголем выводил, при том что сам был трезв. Вот тогда она прям на эмоциях впервые попыталась меня ударить и кричала что любит)))

Изменено пользователем Позвони мне (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Позвони мне сказал:

Ну конечно она будет гулять и искать эмоции, которых ты ей не давал, не дома же ей сидеть. 

А чем ты ей сейчас обязан? Никто никому ничего не должен. И да, если ожп будет по бальности ниже твоей божп - считай это фиаско. 

Ну или может быть такой сценарий, что подходящий васек не попадется, она их будет с тобой сравнивать и ей ох как не легко будет, то тогда она еще раз тебя чекнет и если ты так же будешь себя вести как и вел, сам знаешь что из этого выйдет) 

Она может что угодно говорить, что любит и что не любит. Я свою на эмоции алкоголем выводил, при том что сам был трезв. Вот тогда она прям на эмоциях впервые попыталась меня ударить и кричала что любит)))

Как ее на эмоции эти вывести тем же алкоголем?

Я ей бук ее должен отдать,говорила потом привезёшь.Просто нужно как то ее уговорить выпить,тогда конечно правду скажет.

А так это она по телефону кричала,ну и при встрече,типо чувств нет,разлюбила,не люблю.

Опубликовано:
1 час назад, Passattikk сказал:

Как ее на эмоции эти вывести тем же алкоголем?

Я ей бук ее должен отдать,говорила потом привезёшь.Просто нужно как то ее уговорить выпить,тогда конечно правду скажет.

А так это она по телефону кричала,ну и при встрече,типо чувств нет,разлюбила,не люблю.

Сейчас никак, и не на первой встрече и не на второй. Бук не вези, пусть сама за ним приедет, ссылайся что работаешь или еще что-то. Максимум вы можете где-то назначить встречу на нейтральной териитории, отдаешь бук и сваливаешь сразу.
По телефону никогда не выясняй отношения, вообще, а то наверно вы трындели по часу, ты ей как подружка стал

Опубликовано:
9 минут назад, Позвони мне сказал:

Сейчас никак, и не на первой встрече и не на второй. Бук не вези, пусть сама за ним приедет, ссылайся что работаешь или еще что-то. Максимум вы можете где-то назначить встречу на нейтральной териитории, отдаешь бук и сваливаешь сразу.
По телефону никогда не выясняй отношения, вообще, а то наверно вы трындели по часу, ты ей как подружка стал

Ну да по телефону и выясняли почти всегда.она плакала,убивалась.

Опубликовано:
Только что, Passattikk сказал:

Ну да по телефону и выясняли почти всегда.она плакала,убивалась.

Выясняй отношения только в реале - хуже всего выяснять в переписке

Да, потому что она оставалась при своём мнении.и плакала что я не слушал ее

А когда вместе выясняли всегда приходили к общему мнению,и если ссорились то быстро мирились

Как ее нужно ставить на место нужно было?типо ты не права,и пока не извинится,не общаться?

Опубликовано:

К сожалению, мысли Дозора не дойдут до автора, ведь его мозг пляшет с бубном "как вернуть" и больше ничего не слышит :). Очень прискорбное зрелище, счастливые дни, недели - все впустую... 

А я вот понимаю автора.

Потому как, будучи достаточно умным и развитым человеком, в отношениях был полный 0. И слава Богу, что хоть в свои 30 набрёл на этот форум.

Автор, тебе здесь много написали и многого ты просто не понимаешь. Не потому что издеваешься, а потому что знаний нет у тебя пока что нужных.

Бабу не трогай пока.

Не вернется она к тебе через 2 недели и не вздумай даже хоть словом заикнуться ей о её обещании дать ответ. Наоборот, пропади - этим ты хоть небольшой интерес к себе вызовешь, шаблон попрошайки сломаешь (типа, ой, а где ж мой персик, он же хотел ответ получить?)

Сам пока читай всё, что тебе посоветовали. Спортом займись. Искусство какое-то начни изучать (гитара, пение, танцы). На работе сделай рывок вперед. И снова читай - изучай психологию.

И ребята верно пишут - другие бабы обязательны. Хотя бы просто поп@здеть, если трахать противно пока.

Изменено пользователем Смaйл (история изменений)
Опубликовано:
В 23.09.2017 в 20:25, Ночной Дозор сказал:

Сработать на разрушение отношений с Васьком, получить в итоге выбор между двух баб, 

Допустим он появился,

Как сработать на их разрушение,

Сам то я себя прокачивать начал,читаю книгу,парадокс страсти,факи,начал заниматься спортом,качаюсь пока дома,пойду на теннис настольный еще

Да я со временем начинаю понимать что вы правы.

Начинаю остывать сам,и понимать что она не самая лучшая была,просто я бегал за ней,как пёсик, но ничего при этом не делал.Не понимал что нужно давать,что нужно ждать взамен.Теперь читая разные статьи это понимаю

47 минут назад, Passattikk сказал:

Допустим он появился,

Как сработать на их разрушение,

Сам то я себя прокачивать начал,читаю книгу,парадокс страсти,факи,начал заниматься спортом,качаюсь пока дома,пойду на теннис настольный еще

Да я со временем начинаю понимать что вы правы.

Начинаю остывать сам,и понимать что она не самая лучшая была,просто я бегал за ней,как пёсик, но ничего при этом не делал.Не понимал что нужно давать,что нужно ждать взамен.Теперь читая разные статьи это понимаю

Мало развития. Общайся с другими ожп, сними хату, становись самостоятельным мужиком.

Пока ты только думаешь, что знаешь что давать. Это так быстро не меняет поведение. Продолжай читать, и бороть свои страхи.

Изменено пользователем Snoop123 (история изменений)
Опубликовано:

Мало того что почитаешь умные книжки. Автор сидит в зоне комфорта до сих пор и башня едет от этого. Ничего не поменялось с тех пор как божп ушла. 

Для начала хату сними, если с деньгами напряг то комнату, либо двушку на двоих с кем-то. Мысли о твоей единственной уйдут на второй план. Уверенность появится. Без нее ты даже ни с кем познакомиться не сможешь)) 

Опубликовано:
1 час назад, Snoop123 сказал:

Мало развития. Общайся с другими ожп, сними хату, становись самостоятельным мужиком.

Пока ты только думаешь, что знаешь что давать. Это так быстро не меняет поведение. Продолжай читать, и бороть свои страхи.

Так скажите что почитать ,именно что давать бабе и что ждать от нее взамен.

Может есть факи такие

Просто читая,я все больше понимаю что почти все делал не так.Не так как по психологии отношений.

И своим поведением только отдалял от себя

1 час назад, Passattikk сказал:

Так скажите что почитать ,именно что давать бабе и что ждать от нее взамен.

Может есть факи такие

Просто читая,я все больше понимаю что почти все делал не так.Не так как по психологии отношений.

И своим поведением только отдалял от себя

Все прикреплённые факи в разделе отношений. Интервью с Ночным Дозором, ответы Пэ, Da_V, Ночного Дозора и других гуру по рейтингу. В интервью с Дозором будут книги, выбери себе что-то.

Проблема не в том, что ты не так себя вёл, а в том почему ты так себя вёл. По тому, что не хочешь брать ответственность, боишься и ленишься что-то делать, развиваться. Отсутствие цели, амбиций. Отсюда исходит твоё поведение и невозможность дать то, что нужно девушке (защиту, поддержку, комфорт, уверенность, ощущение нужности, и воспитание, когда она будет путать берега), и взятие от неё того, что тебе нужно в замен (уют, комфорт, поддержка, мотивация, и что там тебе ещё нужно, сам определись).

Есть мужики, которые форум в глаза не видели, а все делают правильно. Почему? Да по тому, что себя уважают, девушек уважают и вперёд двигаются по жизни, а не сопли жуют.

Изменено пользователем Snoop123 (история изменений)
Опубликовано:
On 09/22/2017 at 8:10 AM, Позвони мне said:

Выясняй отношения только в реале - хуже всего выяснять в переписке

как выцепить в реале если нет общих друзей и не пересекаетесь никогда?

Опубликовано:
22 минуты назад, Andy235 сказал:

как выцепить в реале если нет общих друзей и не пересекаетесь никогда?

Просто берешь и назначаешь встречу. Говоришь ей что не хочешь выяснять отношения по телефону или сс

Опубликовано:

40 минут назад, Позвони мне сказал:

Просто берешь и назначаешь встречу. Говоришь ей что не хочешь выяснять отношения по телефону или сс

Она не пойдет,все очень запущено.

Опубликовано:
6 minutes ago, Passattikk said:

Она не пойдет,все очень запущено.

есть что-то о чем она мечтала но не получала от тебя? какието поступки?

Опубликовано:
6 minutes ago, exchange said:

Пока не попробуешь, не узнаешь. 

ты ему насоветуешь что она его будет игнорить.

я бы подумал что она действительно любит, хотела от него а он никогда не делал и сделать это для нее. так и пересечься.

Опубликовано:
14 минуты назад, Andy235 сказал:

Дело в том что последние 3 мес мы почти не виделись,2 мес я работал ночь всю и до 4 вечера,и каждый день,не высыпался.

Потом тачка сломаться с 7 на работе и до 2 в гараже.и так каждый день.

А она это время сидела дома, ничего не требовала,не просила встреч,увидится, остывала

Она меня ни о чем толком и не просила,

Только жить хотела вместе,я морозил,

А теперь уже не надо ничего

7 минут назад, exchange сказал:

Пока не попробуешь, не узнаешь. 

Я визде у нее в ЧС.

Она не хочет видеть и слышать.если позвоню с другого номера ответит но очень холодно, нормально все, ничего не делала ,какая разница и все

Когда ездил к ней твердит одно,чувств нет,разлюбила,нет любви, вместе не будем,ну и истерика, слезы,уходи,не приходи

Договорились что я не буду ей звонить.

Да и сам уже не сильно хочу, только выбешу ее,пусть остынет

Опубликовано:

чувак. тут все говорят развиваться и искать других.

я тебя понимаю потому что сам в такой ситуации.

быстрее всего ты можешь поменять интонацию голоса, купить одежду, сбросить вес или накачаться. это все же проще чем поступить в Амстердамскую бизнес школу.

посмотри что ты можешь поменять в себе быстро. девушки обрезают волосы. быстрее всего.

попробуй с другими тоже мутить. пусть они будут худшего качества а что делать?

Опубликовано:
49 минут назад, Andy235 сказал:

Такая фигня не со всеми прокатит. Нормальная баба скажет "это нужно было делать когда мы встречались, а не сейчас, когда поезд ушел" 

Опубликовано:
7 minutes ago, Позвони мне said:

Такая фигня не со всеми прокатит. Нормальная баба скажет "это нужно было делать когда мы встречались, а не сейчас, когда поезд ушел" 

а в чем причина таких слов?

Так

27 минут назад, Позвони мне сказал:

так она так и говорит ,мне уже не надо

19 минут назад, Andy235 сказал:

а в чем причина таких слов?

В том что для неё я-теперь никто,тряпка.

Залез в ее ВК,сестре картинку скинула типо под старину,грустит баба,и стоит мужик положив на нее руку,а у нее в мозгах-очередной дибил.что то вроде этого.я в нее глазах все,ниже плинтуса.

Я так понимаю

Опубликовано:
3 часа назад, Andy235 сказал:

ты ему насоветуешь что она его будет игнорить.

я бы подумал что она действительно любит, хотела от него а он никогда не делал и сделать это для нее. так и пересечься.

Я ничего не советовал, советую я всегда исходя из своего опыта и с оговоркой, что это мое персональное мнение, тем не менее, лично в моей системе ценностей, любое действие направленное на достижение цели всегда котируется выше чем сидение на месте и размазывание что будет, чего не будет и кто как ответит.

Опубликовано:

Пожалуй, еще немного разверну свой ответ - действие не подразумевает собой обязательно бежание к подруге/звонки/смс/колени/кольцо и т.д. Это также может быть ТИ+стандартная связка, поиск лучшей девушки и все в таком духе. То есть, в моем понимании действие - это движение по выбранному пути к сформулированной цели. Стандартная, в общем то, связка - действие - смотрим результат - корректируем действие - смотрим результат. В процессе возможно и изменение/отмена/корректировка цели. 

интересный вопрос к знатокам

с каким метасообщением необходимо было выходить с ней на связь автору темы чтобы она не воспринимала его тряпкой?

видимо, есть разница между выходом на связь мужика и тряпки. в чем она?

Изменено пользователем Andy235 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Andy235 сказал:

интересный вопрос к знатокам

с каким метасообщением необходимо было выходить с ней на связь автору темы чтобы она не воспринимала его тряпкой?

видимо, есть разница между выходом на связь мужика и тряпки. в чем она?

После ДОД-а выходить на связь вообще нету смысла. Так как она будет судить по последним действием, а последнее действие ТФН-ство

Нужна случайная встреча и вызвон. При условии , что он развивался. Тогда есть малейший шанс

7 minutes ago, Atos1 said:

Нужна случайная встреча и вызвон. При условии , что он развивался. Тогда есть малейший шанс

какое метасообщение при случайной встрече? мол, мне пофигу?

кто-то организовывал случайную встречу в городе больше 5 млн жителей, если общих знакомых нет? как вы это делали? 5 дней в неделю ждали у спортзала каждый вечер пока не появится?

все равно остается открытым вопрос. в чем отличие тряпки и нормального мужика при вызвоне бывшей

Изменено пользователем Andy235 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Andy235 сказал:

какое метасообщение при случайной встрече? мол, мне пофигу?

кто-то организовывал случайную встречу в городе больше 5 млн жителей, если общих знакомых нет? как вы это делали? 5 дней в неделю ждали у спортзала каждый вечер пока не появится?

все равно остается открытым вопрос. в чем отличие тряпки и нормального мужика при вызвоне бывшей

Если есть желание можно и не такое устроить) Но это ТФН-ство:D 

Когда ты ее забудешь и не будешь зацикливаться , то встреча обьязательно состоится. Это мистика)) 

Различии нету) При вызвоне. Шансы 70/30. Так как ты залипший. Это видно по сообщению) Она полюбому откажется. На это что скажешь? 

Понимаешь все должно произойти спонтанно. Без всяких планов,техник и т.д. 

Если она откажет , то тебя зажмет еще больше. И тебе придется полюбому забыть ее. Не жалко зря потраченного времени? Ведь ты обречен на провал. Как и 98% Додиков

Опубликовано:
15 минут назад, Andy235 сказал:

так и бы и написал что метасообщение при звонке должно быть таким что тебе пофигу

Именно реально должно быть пофиг, а не наиграно. Да и как автор узнает что ему на нее пофиг? Остыл такой, не вспоминает, гуляет с другими, все хорошо и светит солнышко, а потом вдруг в кафе где он сидит заходит его божп с васяном и тут его сердечко не то что ёкает а случается микроинфаркт. 

Он же не затащит, вытащит ее на встречу, она прочекает что он как велся на нее так и ведется, поманипулирует им и на этом финита

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...