Перейти к публикации
пикап.Форум

Выскажиие свое мнение

Рекомендованные сообщения

Дело в том, познакомился с девушкой 2 года назад. с полу слова друг друга понимали, не могли не дня вместе прожить, она переехала ко мне живем почти всегда вместе. Дело в том, что меня это начало напрягать, не могу находится с ней 24/7. Она учится я работаю.. мне хочется придти домой, занятся чем-то своим.. а она постоянно как ребенок, требует внимания.. стоит мне сесть пообщаться в контакте с друзьями, начинаются обиды, упреки.. стоит мне пойти куда то с друзьями.. опять упреки.. "Меня динамишь!" объяснение типа: "Дорогая мы с тобой 24/7 вместе, а с друзьями я хожу в лучшем случае раз в месяц" она еще больше обижается и устраивает истерики.. Я скучаю по ней, с ней интересно.. но в сексуальном плане совершенно уже не тянет.. секс раз в месяц.. Я ей объяснял что мне нужно больше пространства и что, давай будем разьезжаться хотя бы на 4-5 дней, в ответ еще большие скандалы.. а так люблю ее.
Что делать?

Бежать. БЗ смещён в твою сторону. Она прилипало. 

Пусть лучше полезным в жизни займётся. Она наверно бездельница. 

Только что, Prostooi сказал:

Бежать. БЗ смещён в твою сторону. Она прилипало. 

Пусть лучше полезным в жизни займётся. Она наверно бездельница. 

Она учится до 4-5 в учебном заведении..
Такое ощущение что ничем заниматься больше не хочет.. Хобби почти никаких нету.. Только разьехались.. уже начинается "Мне скучно, делать нечего, когда увидимся?"

Она не хочет ничем кроме меня заниматься не хочет.. Даже с подругами гулять не хочет.
Я ей уже не раз говорил, чтоб какое-нибудь хобби нашла - в ответ только бомбежка.

7 минут назад, Dmitry92 сказал:

Она не хочет ничем кроме меня заниматься не хочет.. Даже с подругами гулять не хочет.
Я ей уже не раз говорил, чтоб какое-нибудь хобби нашла - в ответ только бомбежка.

Я тебе скажу так, друг.

Ты долго не продержишься.

Она свой ресурс только на тебя направила, ну и учебу. Ей нужно развиваться.

БЗ - в твою сторону уже долгое время, вот тебя и воротит. 

Почитай про баланс значимости , баланс ценности и ДСП+Соц.

Faq для прочтения - 

Ты ведущий в отношениях - значит ты принимаешь решение, как тебе быть. 

Сделать ДОД всегда успеешь, если посчитаешь, что это не стоит твоего времени.

48 минут назад, Dmitry92 сказал:

Я ей объяснял что мне нужно больше пространства и что, давай будем разьезжаться хотя бы на 4-5 дней, в ответ еще большие скандалы.. а так люблю ее.
Что делать?

Закалять яйца:)

В эти 4-5 дней ей будет так хреново, что скорее рано чем поздно она перегорит.

"Еще большие скандалы"- опасный звоночек, напряжение судя по всему большое, и как только ты дашь слабину - она дернет так что вырвет тебе яйца. У нее по-сути и выхода другого нет.

10 минут назад, 3poloskistyle сказал:

Я тебе скажу так, друг.

Ты долго не продержишься.

Она свой ресурс только на тебя направила, ну и учебу. Ей нужно развиваться.

БЗ - в твою сторону уже долгое время, вот тебя и воротит. 

Почитай про баланс значимости , баланс ценности и ДСП+Соц.

Faq для прочтения - 

Ты ведущий в отношениях - значит ты принимаешь решение, как тебе быть. 

Сделать ДОД всегда успеешь, если посчитаешь, что это не стоит твоего времени.

Спасибо разберусь.

Только что, KBV сказал:

"Еще большие скандалы"- опасный звоночек, напряжение судя по всему большое, и как только ты дашь слабину - она дернет так что вырвет тебе яйца.

Баба если в юном возрасте не поймет, что присваивать мужика нельзя и хамить - ей очень хреново будет дальше.

Только что, NordEast сказал:

Баба если в юном возрасте не поймет, что присваивать мужика нельзя и хамить - ей очень хреново будет дальше

Я и говорю- готовиться к неизбежному)

Бабу не оправдываю, наверное она чему-то научится из этих отношений. Не факт что только хорошему.

У меня была такая ситуация, отмечал для себя девушку как данность, в итоге, она это поняла, резко отморозилась и кинула, от сюда резкое ИЗ. Вот тогда ты ее полюбишь, и жить без нее не сможешь, но будет поздно. Ждем через полгода пост о том как вернуть бывшую, которую очень люблю.

А так, почитать про БЗ стоит. Вложись в нее, я имею в виду купи ей что нибудь, подари, приготовь, погуляй. Таким образом немного поправишь БЗ

Я бы сливал излишнюю значимость в раппорт (доверие).

Ее должно немного отпустить, что сейчас наиболее важно, и не дать пойти всей этой хрени вразнос.

А ТСу готовиться, что как только значимость упадет- баба припомнит ему все обиды, "забивания", предложения разъезжаться на 4-5 дней и пр. Короче будет непросто.

5 минут назад, KBV сказал:

Я бы сливал излишнюю значимость в раппорт (доверие).

Ее должно немного отпустить, что сейчас наиболее важно, и не дать пойти всей этой хрени вразнос.

А ТСу готовиться, что как только значимость упадет- баба припомнит ему все обиды, "забивания", предложения разъезжаться на 4-5 дней и пр. Короче будет непросто.

Как сливать значимость в доверие?)

21 минуту назад, Dmitry92 сказал:

Как сливать значимость в доверие?)

Становиться более "другом", "мужем", чем самцом - увеличивать интеграцию в жизнь друг друга, давать уверенность в завтрашнем дне, больше её "понимать".

Все это приведет к потере значимости, поэтому важно не переусердствовать))

Потренируйся, поддерживать баланс Значимость-Ценность - очень важный и полезный навык, весьма непростой надо сказать.

Предлагая разъехаться на несколько дней, противодействуя интеграции и близости- ты бьешь по ценности, но задираешь значимость. И когда она начнет перегорать- не останется ничего чтобы вас связывало. Судя по тому как ее колбасит- она уже на грани или около того. Вырулить из этой ситуации крайне сложно (имхо). Вероятно её качнет в обратную сторону так, что хрен удержишь. Короче, закаляй яйца, понадобится))

1 час назад, Dmitry92 сказал:

Я ей объяснял что мне нужно больше пространства и что, давай будем разьезжаться хотя бы на 4-5 дней, в ответ еще большие скандалы.. а так люблю ее.
Что делать?

Почитай книгу "Парадокс страсти". Аналогичная информация есть в факах на форуме. Если в 2 словах, то ты в вашей паре - ведущий, в твою сторону сильно смещен баланс значимости. Если так будет продолжаться, то через какое-то время она тебе начнет надоедать, тебя начнет грызть чувство вины и раздражение, и по итогу вы расстанетесь. Или она найдет себе кого-то или перегорит, и тебе в момент яйца зажмет так, что будешь готов в петлю лезть.

Что делать - написано и в книжке, и здесь в факах. В книжке более подробно, но там воды больше. Если коротко - обоим нужно менять свое поведение.

В секс бы внести разнообразие. Раз в месяц ну это вообще не серьезно. Значит не нравится она тебе как девушка. Я свою божп готов был каждый день трахать и мне бы мало было. Оттрахай ее хорошо один раз, чтобы ходить не могла, потом посмотри уже за ее поведением. 

26 минут назад, -serg- сказал:

через какое-то время она тебе начнет надоедать, тебя начнет грызть чувство вины и раздражение, и по итогу вы расстанетесь. Или она найдет себе кого-то или перегорит, и тебе в момент яйца зажмет так, что будешь готов в петлю лезть.

А вот тут не факт, если баба свинтит к другому, когда у автора уже будет тихая ненависть к ней - скорее всего все пройдет без зажимов яйц, по логике: "мало того, что раздражающая прилипала, да еще и шлюхой оказалась, теперь у меня совесть чиста, как горный ручей". А с таким характером, Васян её может быстро слить, тогда она начнет камбэк, в котором ОЖП точно не победить, если у автора заведется новая (а судя по первому посту, автору есть где жить и с головой дружит - бабы таких любят:) )

Ей бы реально заняться чем-то по жизни, хоть мозги встанут на место.

11 минуту назад, NordEast сказал:

А с таким характером, Васян её может быстро слить, тогда она начнет камбэк, в котором ОЖП точно не победить

Скорее на откате найдет Васю, который будет за ней бегать.

Если у нее возраст поджимает, то может и замуж выйдет.

Если не поджимает- то восстановит за его счет свою самооценку и пойдет дальше.

Из за отсутствия раппорта- вероятность комбэка минимальна, разве что чтобы отомстить, понять что ТС ее не достоин и со спокойным сердцем забыть))

43 минуты назад, KBV сказал:

Если у нее возраст поджимает, то может и замуж выйдет.

П*здец тому мужу ))

44 минуты назад, KBV сказал:

Из за отсутствия раппорта- вероятность комбэка минимальна, разве что чтобы отомстить, понять что ТС ее не достоин и со спокойным сердцем забыть))

А вот тут не факт, у баб с возрастом выбор качественных мужиков резко падает, т.к. одни женились, другие скатились, третьи мутировали в бабоборцев. А принцип "запасных" остается, будет щупать время от времени. У меня БОЖП больше года успокоиться не может, пишет письма в стиле #янетакая и что мы друг друга не поняли )))

Один фиг, бабе бы понять, что надо самой развиваться, а не липнуть изо всех сил.

А если девушка постоянно жалуется на то, что я не показываю свою любовь к ней, не вожу никуда и т.д.. Какая у нее значимость тогда?
Еще кстате, случай был.. новый год праздновали, она вроде как хотела чтоб мы провели его вместе, позвали друзей (она свою подругу, я своего друга) И вот сидим, включили какой-то мульт и смотрели, потом у друга голова разболелась сильно, мы ушли в комнату.. а девушка с подругой осталась в зале смотреть ПутЕна.
И вообщем проходит часик-второй, и тут она устраивает сильный скандал.. говорит "Ты мне новый год испортил, самый гавно новый год из всех, закрылся с другом там а меня бросил одну, лучше бы я на вписку какую нибудь пошла, где бы меня в**бали, лучше бы чем такой  новый год с тобой" Все это было при друзьях, при моих и ее. Мало того, она еще начала на друга моего наезжать и обвинять в том что мы мультик выбрали какой он захотел. Ее подруга не выдержала и уехала, мой друг тоже... После этого девушка до сих пор считает себя правой, мол "Ты же сам виноват, не отпраздновал со мной новый год" Я на нее не орал ничего (Для меня эти скандалы это унижение какое-то, поэтому не люблю особо кричать на кого то), объяснял что это было не очень красиво по отношению ко мне и к окружающим, но ей как будто фиолетово.. говорит "Сам виноват"  Я ей говорил чтоб перед подругой извинилась хотя бы.. она тоже говорит "Она сама виновата, в телефоне сидела пол Нового года еще и киданула меня, пошла она на***"
Как бы прошло пол года, но та ситуация меня до сих пор цепляет..
Это нормальное поведение такое вообще? 
п.с мне 22 ей 18.

лучше бы я на вписку какую нибудь пошла, где бы меня в**бали, лучше бы чем такой  новый год с тобой" Все это было при друзьях, при моих и ее

Как бы прошло пол года, но та ситуация меня до сих пор цепляет..
Это нормальное поведение такое вообще? 

Удивительно, что ты до сих пор с ней. Переводи в СО и ищи нормальную, не думай что она изменится

2 минуты назад, NordEast сказал:

Удивительно, что ты до сих пор с ней. Переводи в СО и ищи нормальную, не думай что она изменится

Может быть такое, что в чем-то моя вина такого её поведения?

14 минуты назад, Val_top сказал:

Чтобы секс был чаще попробуй дрочить перестать

Чувак тут мне кажется не в этом дело.. у меня жесткое жаление познакомится с кем-нибудь, секс с кем-нибудь.. я 2 недели могу не дрочить.. и у меня будет "дымить" при виде других, но когда вижу свою девушку.. то у меня сразу "импотенция психологическая" какая-то.. ну не возбуждает и все..по ее словам она тоже не хочет уже давно. И не пристает даже. Налево не ходит 100%.

6 минут назад, Medoedov сказал:

Зачем ты в Новый год ушёл в другую комнату с другом на 2 часа ? Вы чё там делали? 

У друга голова сильно болела, а там телек орал, ну т.к с тян была подруга, я посчитал что неплохо, если с другом побуду. т.к редко видимся очень.

Только что, Dmitry92 сказал:

У друга голова сильно болела, а там телек орал, ну т.к с тян была подруга, я посчитал что неплохо, если с другом побуду. т.к редко видимся очень.

Ты нянька? Таблетку другу, а сам с девками развлекаться. Ну поставь себя на ее место.

Только что, Medoedov сказал:

Ты нянька? Таблетку другу, а сам с девками развлекаться. Ну поставь себя на ее место.

Мне больше интересно было пообщаться с ним в данной ситуации.
Поставил, да обидно. Но это не повод так себя вести.

29 минут назад, Dmitry92 сказал:

Чувак тут мне кажется не в этом дело.. у меня жесткое жаление познакомится с кем-нибудь, секс с кем-нибудь.. я 2 недели могу не дрочить.. и у меня будет "дымить" при виде других, но когда вижу свою девушку.. то у меня сразу "импотенция психологическая" какая-то.. ну не возбуждает и все..по ее словам она тоже не хочет уже давно. И не пристает даже. Налево не ходит 100%.

лучше бы я на вписку какую нибудь пошла, где бы меня в**бали, лучше бы чем такой  новый год с тобой

а напомни нахрена тебе такие "отношения"?

2 минуты назад, Snoop123 сказал:

а напомни нахрена тебе такие "отношения"?

Ну если убрать ее обиды, конфликты.. с ней интересно и весело, есть всегда о чем поговорить. Поэтому и интересует.. можно ли как-то изменить человека, чтоб он понял что творит ху*** и исправился?  или только кидать?

Ну если убрать ее обиды, конфликты.. с ней интересно и весело, есть всегда о чем поговорить. Поэтому и интересует.. можно ли как-то изменить человека, чтоб он понял что творит ху*** и исправился?  или только кидать?

Изменить можно себя. Другого человека можно только прогнуть. Или создать такие условия, чтобы он понял, что поступает неправильно, и захотел измениться сам.

12 минуты назад, -serg- сказал:

Изменить можно себя. Другого человека можно только прогнуть. Или создать такие условия, чтобы он понял, что поступает неправильно, и захотел измениться сам.

Когда девушка обижается из-за того что ты например перенес встречу, не сводил ее куда-то и т.д.. это она подсознательно  поднимает свою значимость или как? и как поступать в таких ситуациях? Извинятся тупо, или не общаться и сделать вид что она сама виновата и накосячила?

2 часа назад, Dmitry92 сказал:

1. Сколько вам лет?

2. Социальное положение обоих? 

3. Давно начались подобные скандалы и претензии? Опиши этот момент подробнее, когда стало всё напрягать.

Предварительно - смещение БЗ в твою сторону. Отсюда её скандалы и потеря интереса к сексу с твоей стороны. Рекомендую прочитать "Парадокс страсти". Стоит через силу провести свидание с ней, как в самом начале ваших отношений. То есть вложись в неё эмоционально и материально. 

У меня было сообщение на эту тему, читай:

В 05.06.2017 в 16:48, Ruter сказал:

С ней происходит ровно то же самое, что и с парнями, которые попадают в ДОД. Она начала проецировать всю свою жизнь на отношения и тебя. 

Крайне сомневаюсь, что логические разъяснения здесь помогут, учитывая что она ВПр малолетка без опыта.

Автор, могу тебе порекомендовать три вещи:
1. Управляй девушкой.

По теории "ДСП +Соц" (ознакомься в ФАКах) по-мимо "ДСП", которое проходит по параметру "лучше/хуже" и по которому ты лидеруешь, есть ещё и понятие "+Соц". Данное понятие означает "Социальность" и проходит по параметру "нужен/не нужен". Так как природно обусловлено, что мужчина ведущий, то тебе необходимо относится к девушке, как к младшему бизнес-партнёру в проекте ваших отношений - ставить перед ней задачи и контролировать их исполнение.

Правда, в обычных ЛТР это довольно сложно сделать из-за самого формата. Пример задачи:
- Я сегодня приеду, было бы отлично покушать классный борщ.
- По работе мне надо собрать материал по такой-то, такой-то теме, но времени мало. Будь добра, изучи кратко эту тему, чтобы мне потом пересказать.
- Не забывай про учёбу. Мне важно, чтобы ты хорошо училась. Поэтому зубри. Приеду - проверю.

Как-то так. Через данные задачи, девушка почувствует, что "нужна" тебе. У ней исчезнет хаос из жизни и она будет выполнять поручения, вместо того, чтобы трахать тебе мозги.

2. Открой для девушки мир.

Своими словами "найди какое-то дело" ты ничего не поменяешь. Наоборот она воспринимает эти слова, как попытку избавиться от неё. Возьми это в свои руки и попробуй сходить с ней на мастер-класс по танцам, по рисованию, почитать с ней стихи, приготовить вместе какое-нибудь блюдо, помочь в детском доме или приюте, сделать какие-то поделки и.т.п. И если какое-либо дело будет у ней получится, то хвали её, показывай одобрение ("Молодец, мне очень нравится, как ты сшила платок/платье"). У ней закрепится данная реакция. Её начнёт нравится, как сам процесс, так и то, что это нравится её мужчине.

3. Развитие отношений.

Если девушка устраивает тебя, как потенциальная жена, то подумай над переходом ваших отношений из ЛТР в ЛТРсб. Забери её из под влияния матери. Это укрепит отношения, ей будет чем заниматься (уборка, готовка и.т.д).

• Советник
8 часов назад, Dmitry92 сказал:

Дело в том, познакомился с девушкой 2 года назад. с полу слова друг друга понимали, не могли не дня вместе прожить, она переехала ко мне живем почти всегда вместе. Дело в том, что меня это начало напрягать, не могу находится с ней 24/7. Она учится я работаю.. мне хочется придти домой, занятся чем-то своим.. а она постоянно как ребенок, требует внимания.. стоит мне сесть пообщаться в контакте с друзьями, начинаются обиды, упреки.. стоит мне пойти куда то с друзьями.. опять упреки.. "Меня динамишь!" объяснение типа: "Дорогая мы с тобой 24/7 вместе, а с друзьями я хожу в лучшем случае раз в месяц" она еще больше обижается и устраивает истерики.. Я скучаю по ней, с ней интересно.. но в сексуальном плане совершенно уже не тянет.. секс раз в месяц.. Я ей объяснял что мне нужно больше пространства и что, давай будем разьезжаться хотя бы на 4-5 дней, в ответ еще большие скандалы.. а так люблю ее.
Что делать?

Проверь её на пассивную агрессию, почитай это

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

и это

Лечится это жестким поведением. Не сюсюкаться с ней надо, а слать громко и в слух на х*й. Просто говоришь - завали еб*ло. И идёшь к друзьям. И делаешь свои дела. Все её упрёки, обвинения, всю её пассивную агрессию и попытки навесить на тебя вину - отсекаешь безжалостно.

Внимание всё равно бабе надо давать, но дозировано. Она сейчас как наркоман. Ты её наркотик. Она в зависимости от тебя, в аддикции. Ты своим появлением в её жизни - изменил её состояние сознания. Если раньше она была более несчастной, то с тобой стала более счастливой. Но, так как молодая, глупая, не совсем здоровая - она этим своим удовольствием не умеет пользоваться правильно, сдержанно. Она хочет всего тебя захватить, хочет пожрать тебя полностью. Она обжирается тобой. У неё пока что нет способности контролировать свой аппетит.

Посмотри вот это видео, чтобы понимать чуть лучше ситуацию с аддикциями.

И вот это посмотри. Это пример того как учат подобных женщин вести себя с мужчиной. Тебе тоже может пригодиться эта информация.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Проверь её на пассивную агрессию, почитай это

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

и это

Лечится это жестким поведением. Не сюсюкаться с ней надо, а слать громко и в слух на х*й. Просто говоришь - завали еб*ло. И идёшь к друзьям. И делаешь свои дела. Все её упрёки, обвинения, всю её пассивную агрессию и попытки навесить на тебя вину - отсекаешь безжалостно.

Внимание всё равно бабе надо давать, но дозировано. Она сейчас как наркоман. Ты её наркотик. Она в зависимости от тебя, в аддикции. Ты своим появлением в её жизни - изменил её состояние сознания. Если раньше она была более несчастной, то с тобой стала более счастливой. Но, так как молодая, глупая, не совсем здоровая - она этим своим удовольствием не умеет пользоваться правильно, сдержанно. Она хочет всего тебя захватить, хочет пожрать тебя полностью. Она обжирается тобой. У неё пока что нет способности контролировать свой аппетит.

Посмотри вот это видео, чтобы понимать чуть лучше ситуацию с аддикциями.

И вот это посмотри. Это пример того как учат подобных женщин вести себя с мужчиной. Тебе тоже может пригодиться эта информация.

Почитал, изучил..Если честно на нее похоже, но отчасти.. по поводу дел, она предлагает дела общие типа "давай сделаем, давай то сделаем" и в итоге их выполняет всегда, жизнерадостна обычно, если не придумает ситуацию в которой я виноват буду)  Статья больше на меня скорее похожа) но опять же отчасти..  т.е нельзя 100% прям сказать что вот она такая или я такой.. есть что-то.. но не полностью.
Если так думать, то в этой статье можно любого человека узнать) опять же отчасти.
Все эти статьи слишком относительны.
Это как с гороскопами по знаку зодиака, вроде есть-что то общее.. но с другой стороны можно в любом найти себя и свои стороны.

• Советник
2 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Почитал, изучил..Если честно на нее похоже, но отчасти.. по поводу дел, она предлагает дела общие типа "давай сделаем, давай то сделаем" и в итоге их выполняет всегда, жизнерадостна обычно, если не придумает ситуацию в которой я виноват буду)  Статья больше на меня скорее похожа) но опять же отчасти..  т.е нельзя 100% прям сказать что вот она такая или я такой.. есть что-то.. но не полностью.

Полностью быть и не должно. Если это про тебя - то и над собой работай. Видео смотри теперь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...