Перейти к публикации
пикап.Форум

Выскажиие свое мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, познакомился с девушкой 2 года назад. с полу слова друг друга понимали, не могли не дня вместе прожить, она переехала ко мне живем почти всегда вместе. Дело в том, что меня это начало напрягать, не могу находится с ней 24/7. Она учится я работаю.. мне хочется придти домой, занятся чем-то своим.. а она постоянно как ребенок, требует внимания.. стоит мне сесть пообщаться в контакте с друзьями, начинаются обиды, упреки.. стоит мне пойти куда то с друзьями.. опять упреки.. "Меня динамишь!" объяснение типа: "Дорогая мы с тобой 24/7 вместе, а с друзьями я хожу в лучшем случае раз в месяц" она еще больше обижается и устраивает истерики.. Я скучаю по ней, с ней интересно.. но в сексуальном плане совершенно уже не тянет.. секс раз в месяц.. Я ей объяснял что мне нужно больше пространства и что, давай будем разьезжаться хотя бы на 4-5 дней, в ответ еще большие скандалы.. а так люблю ее.
Что делать?

Опубликовано:

Бежать. БЗ смещён в твою сторону. Она прилипало. 

Пусть лучше полезным в жизни займётся. Она наверно бездельница. 

Опубликовано:
Только что, Prostooi сказал:

Бежать. БЗ смещён в твою сторону. Она прилипало. 

Пусть лучше полезным в жизни займётся. Она наверно бездельница. 

Она учится до 4-5 в учебном заведении..
Такое ощущение что ничем заниматься больше не хочет.. Хобби почти никаких нету.. Только разьехались.. уже начинается "Мне скучно, делать нечего, когда увидимся?"

Опубликовано:

Она не хочет ничем кроме меня заниматься не хочет.. Даже с подругами гулять не хочет.
Я ей уже не раз говорил, чтоб какое-нибудь хобби нашла - в ответ только бомбежка.

Опубликовано:
7 минут назад, Dmitry92 сказал:

Она не хочет ничем кроме меня заниматься не хочет.. Даже с подругами гулять не хочет.
Я ей уже не раз говорил, чтоб какое-нибудь хобби нашла - в ответ только бомбежка.

Я тебе скажу так, друг.

Ты долго не продержишься.

Она свой ресурс только на тебя направила, ну и учебу. Ей нужно развиваться.

БЗ - в твою сторону уже долгое время, вот тебя и воротит. 

Почитай про баланс значимости , баланс ценности и ДСП+Соц.

Faq для прочтения - 

Ты ведущий в отношениях - значит ты принимаешь решение, как тебе быть. 

Сделать ДОД всегда успеешь, если посчитаешь, что это не стоит твоего времени.

Опубликовано:
48 минут назад, Dmitry92 сказал:

Я ей объяснял что мне нужно больше пространства и что, давай будем разьезжаться хотя бы на 4-5 дней, в ответ еще большие скандалы.. а так люблю ее.
Что делать?

Закалять яйца:)

В эти 4-5 дней ей будет так хреново, что скорее рано чем поздно она перегорит.

"Еще большие скандалы"- опасный звоночек, напряжение судя по всему большое, и как только ты дашь слабину - она дернет так что вырвет тебе яйца. У нее по-сути и выхода другого нет.

Опубликовано:
10 минут назад, 3poloskistyle сказал:

Я тебе скажу так, друг.

Ты долго не продержишься.

Она свой ресурс только на тебя направила, ну и учебу. Ей нужно развиваться.

БЗ - в твою сторону уже долгое время, вот тебя и воротит. 

Почитай про баланс значимости , баланс ценности и ДСП+Соц.

Faq для прочтения - 

Ты ведущий в отношениях - значит ты принимаешь решение, как тебе быть. 

Сделать ДОД всегда успеешь, если посчитаешь, что это не стоит твоего времени.

Спасибо разберусь.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

"Еще большие скандалы"- опасный звоночек, напряжение судя по всему большое, и как только ты дашь слабину - она дернет так что вырвет тебе яйца.

Баба если в юном возрасте не поймет, что присваивать мужика нельзя и хамить - ей очень хреново будет дальше.

Опубликовано:
Только что, NordEast сказал:

Баба если в юном возрасте не поймет, что присваивать мужика нельзя и хамить - ей очень хреново будет дальше

Я и говорю- готовиться к неизбежному)

Бабу не оправдываю, наверное она чему-то научится из этих отношений. Не факт что только хорошему.

Опубликовано:

У меня была такая ситуация, отмечал для себя девушку как данность, в итоге, она это поняла, резко отморозилась и кинула, от сюда резкое ИЗ. Вот тогда ты ее полюбишь, и жить без нее не сможешь, но будет поздно. Ждем через полгода пост о том как вернуть бывшую, которую очень люблю.

А так, почитать про БЗ стоит. Вложись в нее, я имею в виду купи ей что нибудь, подари, приготовь, погуляй. Таким образом немного поправишь БЗ

Опубликовано:

Я бы сливал излишнюю значимость в раппорт (доверие).

Ее должно немного отпустить, что сейчас наиболее важно, и не дать пойти всей этой хрени вразнос.

А ТСу готовиться, что как только значимость упадет- баба припомнит ему все обиды, "забивания", предложения разъезжаться на 4-5 дней и пр. Короче будет непросто.

Опубликовано:
5 минут назад, KBV сказал:

Я бы сливал излишнюю значимость в раппорт (доверие).

Ее должно немного отпустить, что сейчас наиболее важно, и не дать пойти всей этой хрени вразнос.

А ТСу готовиться, что как только значимость упадет- баба припомнит ему все обиды, "забивания", предложения разъезжаться на 4-5 дней и пр. Короче будет непросто.

Как сливать значимость в доверие?)

Опубликовано:
21 минуту назад, Dmitry92 сказал:

Как сливать значимость в доверие?)

Становиться более "другом", "мужем", чем самцом - увеличивать интеграцию в жизнь друг друга, давать уверенность в завтрашнем дне, больше её "понимать".

Все это приведет к потере значимости, поэтому важно не переусердствовать))

Потренируйся, поддерживать баланс Значимость-Ценность - очень важный и полезный навык, весьма непростой надо сказать.

Предлагая разъехаться на несколько дней, противодействуя интеграции и близости- ты бьешь по ценности, но задираешь значимость. И когда она начнет перегорать- не останется ничего чтобы вас связывало. Судя по тому как ее колбасит- она уже на грани или около того. Вырулить из этой ситуации крайне сложно (имхо). Вероятно её качнет в обратную сторону так, что хрен удержишь. Короче, закаляй яйца, понадобится))

Опубликовано:
1 час назад, Dmitry92 сказал:

Я ей объяснял что мне нужно больше пространства и что, давай будем разьезжаться хотя бы на 4-5 дней, в ответ еще большие скандалы.. а так люблю ее.
Что делать?

Почитай книгу "Парадокс страсти". Аналогичная информация есть в факах на форуме. Если в 2 словах, то ты в вашей паре - ведущий, в твою сторону сильно смещен баланс значимости. Если так будет продолжаться, то через какое-то время она тебе начнет надоедать, тебя начнет грызть чувство вины и раздражение, и по итогу вы расстанетесь. Или она найдет себе кого-то или перегорит, и тебе в момент яйца зажмет так, что будешь готов в петлю лезть.

Что делать - написано и в книжке, и здесь в факах. В книжке более подробно, но там воды больше. Если коротко - обоим нужно менять свое поведение.

Опубликовано:

В секс бы внести разнообразие. Раз в месяц ну это вообще не серьезно. Значит не нравится она тебе как девушка. Я свою божп готов был каждый день трахать и мне бы мало было. Оттрахай ее хорошо один раз, чтобы ходить не могла, потом посмотри уже за ее поведением. 

Опубликовано:
26 минут назад, -serg- сказал:

через какое-то время она тебе начнет надоедать, тебя начнет грызть чувство вины и раздражение, и по итогу вы расстанетесь. Или она найдет себе кого-то или перегорит, и тебе в момент яйца зажмет так, что будешь готов в петлю лезть.

А вот тут не факт, если баба свинтит к другому, когда у автора уже будет тихая ненависть к ней - скорее всего все пройдет без зажимов яйц, по логике: "мало того, что раздражающая прилипала, да еще и шлюхой оказалась, теперь у меня совесть чиста, как горный ручей". А с таким характером, Васян её может быстро слить, тогда она начнет камбэк, в котором ОЖП точно не победить, если у автора заведется новая (а судя по первому посту, автору есть где жить и с головой дружит - бабы таких любят:) )

Ей бы реально заняться чем-то по жизни, хоть мозги встанут на место.

Опубликовано:
11 минуту назад, NordEast сказал:

А с таким характером, Васян её может быстро слить, тогда она начнет камбэк, в котором ОЖП точно не победить

Скорее на откате найдет Васю, который будет за ней бегать.

Если у нее возраст поджимает, то может и замуж выйдет.

Если не поджимает- то восстановит за его счет свою самооценку и пойдет дальше.

Из за отсутствия раппорта- вероятность комбэка минимальна, разве что чтобы отомстить, понять что ТС ее не достоин и со спокойным сердцем забыть))

Опубликовано:
43 минуты назад, KBV сказал:

Если у нее возраст поджимает, то может и замуж выйдет.

П*здец тому мужу ))

44 минуты назад, KBV сказал:

Из за отсутствия раппорта- вероятность комбэка минимальна, разве что чтобы отомстить, понять что ТС ее не достоин и со спокойным сердцем забыть))

А вот тут не факт, у баб с возрастом выбор качественных мужиков резко падает, т.к. одни женились, другие скатились, третьи мутировали в бабоборцев. А принцип "запасных" остается, будет щупать время от времени. У меня БОЖП больше года успокоиться не может, пишет письма в стиле #янетакая и что мы друг друга не поняли )))

Один фиг, бабе бы понять, что надо самой развиваться, а не липнуть изо всех сил.

Опубликовано:

А если девушка постоянно жалуется на то, что я не показываю свою любовь к ней, не вожу никуда и т.д.. Какая у нее значимость тогда?
Еще кстате, случай был.. новый год праздновали, она вроде как хотела чтоб мы провели его вместе, позвали друзей (она свою подругу, я своего друга) И вот сидим, включили какой-то мульт и смотрели, потом у друга голова разболелась сильно, мы ушли в комнату.. а девушка с подругой осталась в зале смотреть ПутЕна.
И вообщем проходит часик-второй, и тут она устраивает сильный скандал.. говорит "Ты мне новый год испортил, самый гавно новый год из всех, закрылся с другом там а меня бросил одну, лучше бы я на вписку какую нибудь пошла, где бы меня в**бали, лучше бы чем такой  новый год с тобой" Все это было при друзьях, при моих и ее. Мало того, она еще начала на друга моего наезжать и обвинять в том что мы мультик выбрали какой он захотел. Ее подруга не выдержала и уехала, мой друг тоже... После этого девушка до сих пор считает себя правой, мол "Ты же сам виноват, не отпраздновал со мной новый год" Я на нее не орал ничего (Для меня эти скандалы это унижение какое-то, поэтому не люблю особо кричать на кого то), объяснял что это было не очень красиво по отношению ко мне и к окружающим, но ей как будто фиолетово.. говорит "Сам виноват"  Я ей говорил чтоб перед подругой извинилась хотя бы.. она тоже говорит "Она сама виновата, в телефоне сидела пол Нового года еще и киданула меня, пошла она на***"
Как бы прошло пол года, но та ситуация меня до сих пор цепляет..
Это нормальное поведение такое вообще? 
п.с мне 22 ей 18.

Опубликовано:

лучше бы я на вписку какую нибудь пошла, где бы меня в**бали, лучше бы чем такой  новый год с тобой" Все это было при друзьях, при моих и ее

Как бы прошло пол года, но та ситуация меня до сих пор цепляет..
Это нормальное поведение такое вообще? 

Удивительно, что ты до сих пор с ней. Переводи в СО и ищи нормальную, не думай что она изменится

Опубликовано:
2 минуты назад, NordEast сказал:

Удивительно, что ты до сих пор с ней. Переводи в СО и ищи нормальную, не думай что она изменится

Может быть такое, что в чем-то моя вина такого её поведения?

Опубликовано:
14 минуты назад, Val_top сказал:

Чтобы секс был чаще попробуй дрочить перестать

Чувак тут мне кажется не в этом дело.. у меня жесткое жаление познакомится с кем-нибудь, секс с кем-нибудь.. я 2 недели могу не дрочить.. и у меня будет "дымить" при виде других, но когда вижу свою девушку.. то у меня сразу "импотенция психологическая" какая-то.. ну не возбуждает и все..по ее словам она тоже не хочет уже давно. И не пристает даже. Налево не ходит 100%.

Опубликовано:
6 минут назад, Medoedov сказал:

Зачем ты в Новый год ушёл в другую комнату с другом на 2 часа ? Вы чё там делали? 

У друга голова сильно болела, а там телек орал, ну т.к с тян была подруга, я посчитал что неплохо, если с другом побуду. т.к редко видимся очень.

Опубликовано:
Только что, Dmitry92 сказал:

У друга голова сильно болела, а там телек орал, ну т.к с тян была подруга, я посчитал что неплохо, если с другом побуду. т.к редко видимся очень.

Ты нянька? Таблетку другу, а сам с девками развлекаться. Ну поставь себя на ее место.

Опубликовано:
Только что, Medoedov сказал:

Ты нянька? Таблетку другу, а сам с девками развлекаться. Ну поставь себя на ее место.

Мне больше интересно было пообщаться с ним в данной ситуации.
Поставил, да обидно. Но это не повод так себя вести.

Опубликовано:
29 минут назад, Dmitry92 сказал:

Чувак тут мне кажется не в этом дело.. у меня жесткое жаление познакомится с кем-нибудь, секс с кем-нибудь.. я 2 недели могу не дрочить.. и у меня будет "дымить" при виде других, но когда вижу свою девушку.. то у меня сразу "импотенция психологическая" какая-то.. ну не возбуждает и все..по ее словам она тоже не хочет уже давно. И не пристает даже. Налево не ходит 100%.

лучше бы я на вписку какую нибудь пошла, где бы меня в**бали, лучше бы чем такой  новый год с тобой

а напомни нахрена тебе такие "отношения"?

Опубликовано:
2 минуты назад, Snoop123 сказал:

а напомни нахрена тебе такие "отношения"?

Ну если убрать ее обиды, конфликты.. с ней интересно и весело, есть всегда о чем поговорить. Поэтому и интересует.. можно ли как-то изменить человека, чтоб он понял что творит ху*** и исправился?  или только кидать?

Опубликовано:

Ну если убрать ее обиды, конфликты.. с ней интересно и весело, есть всегда о чем поговорить. Поэтому и интересует.. можно ли как-то изменить человека, чтоб он понял что творит ху*** и исправился?  или только кидать?

Изменить можно себя. Другого человека можно только прогнуть. Или создать такие условия, чтобы он понял, что поступает неправильно, и захотел измениться сам.

Опубликовано:
12 минуты назад, -serg- сказал:

Изменить можно себя. Другого человека можно только прогнуть. Или создать такие условия, чтобы он понял, что поступает неправильно, и захотел измениться сам.

Когда девушка обижается из-за того что ты например перенес встречу, не сводил ее куда-то и т.д.. это она подсознательно  поднимает свою значимость или как? и как поступать в таких ситуациях? Извинятся тупо, или не общаться и сделать вид что она сама виновата и накосячила?

Опубликовано:
2 часа назад, Dmitry92 сказал:

1. Сколько вам лет?

2. Социальное положение обоих? 

3. Давно начались подобные скандалы и претензии? Опиши этот момент подробнее, когда стало всё напрягать.

Предварительно - смещение БЗ в твою сторону. Отсюда её скандалы и потеря интереса к сексу с твоей стороны. Рекомендую прочитать "Парадокс страсти". Стоит через силу провести свидание с ней, как в самом начале ваших отношений. То есть вложись в неё эмоционально и материально. 

У меня было сообщение на эту тему, читай:

В 05.06.2017 в 16:48, Ruter сказал:

С ней происходит ровно то же самое, что и с парнями, которые попадают в ДОД. Она начала проецировать всю свою жизнь на отношения и тебя. 

Крайне сомневаюсь, что логические разъяснения здесь помогут, учитывая что она ВПр малолетка без опыта.

Автор, могу тебе порекомендовать три вещи:
1. Управляй девушкой.

По теории "ДСП +Соц" (ознакомься в ФАКах) по-мимо "ДСП", которое проходит по параметру "лучше/хуже" и по которому ты лидеруешь, есть ещё и понятие "+Соц". Данное понятие означает "Социальность" и проходит по параметру "нужен/не нужен". Так как природно обусловлено, что мужчина ведущий, то тебе необходимо относится к девушке, как к младшему бизнес-партнёру в проекте ваших отношений - ставить перед ней задачи и контролировать их исполнение.

Правда, в обычных ЛТР это довольно сложно сделать из-за самого формата. Пример задачи:
- Я сегодня приеду, было бы отлично покушать классный борщ.
- По работе мне надо собрать материал по такой-то, такой-то теме, но времени мало. Будь добра, изучи кратко эту тему, чтобы мне потом пересказать.
- Не забывай про учёбу. Мне важно, чтобы ты хорошо училась. Поэтому зубри. Приеду - проверю.

Как-то так. Через данные задачи, девушка почувствует, что "нужна" тебе. У ней исчезнет хаос из жизни и она будет выполнять поручения, вместо того, чтобы трахать тебе мозги.

2. Открой для девушки мир.

Своими словами "найди какое-то дело" ты ничего не поменяешь. Наоборот она воспринимает эти слова, как попытку избавиться от неё. Возьми это в свои руки и попробуй сходить с ней на мастер-класс по танцам, по рисованию, почитать с ней стихи, приготовить вместе какое-нибудь блюдо, помочь в детском доме или приюте, сделать какие-то поделки и.т.п. И если какое-либо дело будет у ней получится, то хвали её, показывай одобрение ("Молодец, мне очень нравится, как ты сшила платок/платье"). У ней закрепится данная реакция. Её начнёт нравится, как сам процесс, так и то, что это нравится её мужчине.

3. Развитие отношений.

Если девушка устраивает тебя, как потенциальная жена, то подумай над переходом ваших отношений из ЛТР в ЛТРсб. Забери её из под влияния матери. Это укрепит отношения, ей будет чем заниматься (уборка, готовка и.т.д).

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Dmitry92 сказал:

Дело в том, познакомился с девушкой 2 года назад. с полу слова друг друга понимали, не могли не дня вместе прожить, она переехала ко мне живем почти всегда вместе. Дело в том, что меня это начало напрягать, не могу находится с ней 24/7. Она учится я работаю.. мне хочется придти домой, занятся чем-то своим.. а она постоянно как ребенок, требует внимания.. стоит мне сесть пообщаться в контакте с друзьями, начинаются обиды, упреки.. стоит мне пойти куда то с друзьями.. опять упреки.. "Меня динамишь!" объяснение типа: "Дорогая мы с тобой 24/7 вместе, а с друзьями я хожу в лучшем случае раз в месяц" она еще больше обижается и устраивает истерики.. Я скучаю по ней, с ней интересно.. но в сексуальном плане совершенно уже не тянет.. секс раз в месяц.. Я ей объяснял что мне нужно больше пространства и что, давай будем разьезжаться хотя бы на 4-5 дней, в ответ еще большие скандалы.. а так люблю ее.
Что делать?

Проверь её на пассивную агрессию, почитай это

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

и это

Лечится это жестким поведением. Не сюсюкаться с ней надо, а слать громко и в слух на х*й. Просто говоришь - завали еб*ло. И идёшь к друзьям. И делаешь свои дела. Все её упрёки, обвинения, всю её пассивную агрессию и попытки навесить на тебя вину - отсекаешь безжалостно.

Внимание всё равно бабе надо давать, но дозировано. Она сейчас как наркоман. Ты её наркотик. Она в зависимости от тебя, в аддикции. Ты своим появлением в её жизни - изменил её состояние сознания. Если раньше она была более несчастной, то с тобой стала более счастливой. Но, так как молодая, глупая, не совсем здоровая - она этим своим удовольствием не умеет пользоваться правильно, сдержанно. Она хочет всего тебя захватить, хочет пожрать тебя полностью. Она обжирается тобой. У неё пока что нет способности контролировать свой аппетит.

Посмотри вот это видео, чтобы понимать чуть лучше ситуацию с аддикциями.

И вот это посмотри. Это пример того как учат подобных женщин вести себя с мужчиной. Тебе тоже может пригодиться эта информация.

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Проверь её на пассивную агрессию, почитай это

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

и это

Лечится это жестким поведением. Не сюсюкаться с ней надо, а слать громко и в слух на х*й. Просто говоришь - завали еб*ло. И идёшь к друзьям. И делаешь свои дела. Все её упрёки, обвинения, всю её пассивную агрессию и попытки навесить на тебя вину - отсекаешь безжалостно.

Внимание всё равно бабе надо давать, но дозировано. Она сейчас как наркоман. Ты её наркотик. Она в зависимости от тебя, в аддикции. Ты своим появлением в её жизни - изменил её состояние сознания. Если раньше она была более несчастной, то с тобой стала более счастливой. Но, так как молодая, глупая, не совсем здоровая - она этим своим удовольствием не умеет пользоваться правильно, сдержанно. Она хочет всего тебя захватить, хочет пожрать тебя полностью. Она обжирается тобой. У неё пока что нет способности контролировать свой аппетит.

Посмотри вот это видео, чтобы понимать чуть лучше ситуацию с аддикциями.

И вот это посмотри. Это пример того как учат подобных женщин вести себя с мужчиной. Тебе тоже может пригодиться эта информация.

Почитал, изучил..Если честно на нее похоже, но отчасти.. по поводу дел, она предлагает дела общие типа "давай сделаем, давай то сделаем" и в итоге их выполняет всегда, жизнерадостна обычно, если не придумает ситуацию в которой я виноват буду)  Статья больше на меня скорее похожа) но опять же отчасти..  т.е нельзя 100% прям сказать что вот она такая или я такой.. есть что-то.. но не полностью.
Если так думать, то в этой статье можно любого человека узнать) опять же отчасти.
Все эти статьи слишком относительны.
Это как с гороскопами по знаку зодиака, вроде есть-что то общее.. но с другой стороны можно в любом найти себя и свои стороны.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Почитал, изучил..Если честно на нее похоже, но отчасти.. по поводу дел, она предлагает дела общие типа "давай сделаем, давай то сделаем" и в итоге их выполняет всегда, жизнерадостна обычно, если не придумает ситуацию в которой я виноват буду)  Статья больше на меня скорее похожа) но опять же отчасти..  т.е нельзя 100% прям сказать что вот она такая или я такой.. есть что-то.. но не полностью.

Полностью быть и не должно. Если это про тебя - то и над собой работай. Видео смотри теперь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

После близости девушка ушла в игнор

2. 42

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 137

Одна единственная

4. 137

Одна единственная

5. 6

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...