Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего хочет?

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Тянуть не буду, к делу:

были отношения долгие,несколько лет.Жили вместе, пол года назад потерял работу и были проблемы, но прорывались.Жили вместе.Два месяца назад нашел хорошую работу, но чтобы там закрепиться пришлось усердно пропадать на работе около двух недель. В итоге этих двух недель, дама устраивается на новую работу и через пару дней заявляет что уходит к Ваську.Её переезд, к своим родственникам, затем еще пара дней соплей и выяснений отношений. Потом тишина на пару дней, но в течении последующего месяца пришлось видится еще раза три (перевозили вещи, за один раз все было не сделать).При первой встрече была агрессия на меня, обвинения во всех проблемах.Я не ссорился, молча слушал. Затем последующие встречи заканчивались ее рассуждениями о том что вроде как она жалеет, и даже пускала слезу, было предложено вернуться, но  "не может ничего поменять, потому что как же так, что подумают как я тут бегаю туда сюда", ведь и так все её родственники осуждают её. Через пару дней еще несколько смс с вопросом Как дела, и рассказами о том какие  у нее проблемы в семье.Поддержал, обещал помочь её семье если что (нормальные отношения с её родственниками).Все это происходит буквально с промежутками 2-3 дня.Позже даже пыталась придти в гости под разными предлогами, соглашался, но каждый раз отмазки и отменяла все в последний момент.

Затем почти неделя тишины, и снова написала в вк обсудить какие еще вещи не забрала.Ну в процессе немного обменялись новостями как дела, и узнала она что намечается через пару дней свидание у меня.После этого я получил истерику, о том какой плохой, о том "как я изменился", что она меня совсем незнает.Не успев толком ничего ответить меня добавили в ЧС в вк.

Сижу и не понимаю: че за?

Интересует чего еще ждать, ждать ли возвращения, и собственно, че ей надо?

Только что, Unkn0wn сказал:

Вася провалил тест. Баба оказалась в жопе и решила вернутся. 

КАроче, не обращай внимания на бабские конвульсии. Шли бабу в жопу или тупо молча трахай в СО. Она еще долго будет тебя виноватить во всех смертных грехах и мозх тебе выносить, пока нового Васю себе не найдет. 

5 минут назад, Unkn0wn сказал:

Хочет ,чтобы ты посидел на скамейке ,пока она там с Васьком решит

Прекращай с ней общаться и скажи спасибо ей ,что она проявила

себя сейчас, а не когда уже дети  и есть ,что делить

• Советник
21 minutes ago, Unkn0wn said:

и собственно, че ей надо?

Как это чего? Чтобы ты дрочил на ее светлый образ до конца своих дней.

Занеси ее и всех ее родичей в ЧС и строй свою новую жизнь без них.

А есть ли смысл с такой пытаться что то восстановить? Я с себя вины конечно тоже не снимаю и понимаю причины почему она свалила

• Советник
1 minute ago, Unkn0wn said:

А есть ли смысл с такой пытаться что то восстановить?

Любое твое согласие на восстановление для подобной бабы будет слабостью и она может вернуться только на время, пока не найдется более достойный чем теперешний Васек. 

Такие быбы очень часто будут пытаться сделать из тебя транзитный аэропорт. И только ты решаешь соглашаться на это или нет. Я-бы не стал на твоем месте

2 часа назад, Unkn0wn сказал:

А есть ли смысл с такой пытаться что то восстановить? Я с себя вины конечно тоже не снимаю и понимаю причины почему она свалила

тебе же выше написали: в ЧС её и её родственников. Твоей вины как таковой вообще нет. Она свалила от тебя а в итоге ты ещё и плохой потом оказался что свиданку мутишь с кем то. 

Только что, Da_V сказал:

Любое твое согласие на восстановление для подобной бабы будет слабостью и она может вернуться только на время, пока не найдется более достойный чем теперешний Васек. 

Такие быбы очень часто будут пытаться сделать из тебя транзитный аэропорт. И только ты решаешь соглашаться на это или нет. Я-бы не стал на твоем месте

Дав, да пусть автор юзает бабу в СО. Только бабе об этом не нужно говорить. 

Я с себя вины конечно тоже не снимаю и понимаю причины почему она свалила

Почему она свалила? Мало внимания бабе уделял? Или вовремя бабу в попу не поцеловал? 

• Советник
6 minutes ago, Maxsimys said:

Если у него будут параллельно с ней и другие бабы, то можно без проблем продолжать ее юзать. Но если она единственная, то это перерастет снова в ЛТР, а потом снова в ее измену.

Согласен.

КАроче, Автор, баба туда суда ещё 10 лет будет бегать, пока взамуж не выскочит. Если не тупить и не залипать, то можно неплохо этой бегуньей попользоваться. 

Справишься сам? Или не вывезешь? 

25 минут назад, Maxsimys сказал:

Почему она свалила? Мало внимания бабе уделял? Или вовремя бабу в попу не поцеловал? 

Ну наверное так) Сначала сидела без бабла, загонялся по этому поводу почти в депрессию, а потом на работе пропал.Хотя конечно скорость с которой она ушла к левому незнакомому челу наталкивает меня на некоторые мысли) 

Думаю что конечно это тухлый номер, в плане отношений. А вот идея с попользоваться вполне вполне.

2 минуты назад, Maxsimys сказал:

Согласен.

КАроче, Автор, баба туда суда ещё 10 лет будет бегать, пока взамуж не выскочит. Если не тупить и не залипать, то можно неплохо этой бегуньей попользоваться. 

Справишься сам? Или не вывезешь? 

Ну постараюсь, хоть и незнаю как особо все это делается и как ее щас вытащить на все эти дела.Потому форум и читаю основательно

Ну наверное так) Сначала сидела без бабла, загонялся по этому поводу почти в депрессию, а потом на работе пропал.Хотя конечно скорость с которой она ушла к левому незнакомому челу наталкивает меня на некоторые мысли) 

Думаю что конечно это тухлый номер, в плане отношений. А вот идея с попользоваться вполне вполне.

Ну постараюсь, хоть и незнаю как особо все это делается и как ее щас вытащить на все эти дела.Потому форум и читаю основательно

Никого никуда вытаскивать не надо. Баба идет на контакт - приглашай к себе и трахай. Баба пропала с радара - пусть пизду*т на все четыре стороны. Вернулась или подала признаки жизни - снова жарь с*чку, пропала - снова шли нах*й  и не обращай внимание на её отсутствие и т.д.

Вася походу был давно у бабы на тесте. Ты, в силу своей занятости, просто не унюхал этого засранца. Ну ничего, баба сама себя в жопу определила, даже не пришлось бабу нах*й слать (кстати, зачет ей, сама свалила - сама обосралась. ты вообще не при делах). 

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Никого никуда вытаскивать не надо. Баба идет на контакт - приглашай к себе и трахай. Баба пропала с радара - пусть пизду*т на все четыре стороны. Вернулась или подала признаки жизни - снова жарь с*чку, пропала - снова шли нах*й  и не обращай внимание на её отсутствие и т.д.

Вася походу был давно у бабы на тесте. Ты, в силу своей занятости, просто не унюхал этого засранца. Ну ничего, баба сама себя в жопу определила, даже не пришлось бабу нах*й слать (кстати, зачет ей, сама свалила - сама обосралась. ты вообще не при делах). 

То что Васи не было я могу уверенно утверждать, т.к до этого она там не работала и никак не могла знать его.По сути я её как раз и устроил в то место, в первый день она познакомилась, еще через два свинтила)

Насчет того что идет на контакт - приглашай, это да.Но вот как было неделю назад - она 3 раза собиралась придти, но каждый раз отменяла свои планы в последний момент.Что то подсказывает что так может долго еще быть. Ну или просто забить на это и ничего не ожидать?) Если уж придет так придет?

То что Васи не было я могу уверенно утверждать, т.к до этого она там не работала и никак не могла знать его.По сути я её как раз и устроил в то место, в первый день она познакомилась, еще через два свинтила)

Насчет того что идет на контакт - приглашай, это да.Но вот как было неделю назад - она 3 раза собиралась придти, но каждый раз отменяла свои планы в последний момент.Что то подсказывает что так может долго еще быть. Ну или просто забить на это и ничего не ожидать?) Если уж придет так придет?

Да плевать когда у бабы Вася появился. Он уже есть. 

Кароче, смотри:

Баба пишет - "Я хочу тебя, хочу к тебе, люблю тебя" и т.д. кароче, бабское стандартное бал-бла-бла.

Ты отвечаешь - "Ок, приезжай"

Она - "Ой, планы изменились. Я не приеду"

Ты - "Ок, не приезжай".И идешь трахать другую бабень. 

Проходит пару дней и бабу снова понесло по тому же сценарию. Ты поступает строго также как в первый раз. В итоге, баба либо припрется, либо сольется с концами. В принципе, ты ничего не теряешь. Она так и так уже не твоя и терять особо нечего. 

Лично я бы немного подконтрольно поТФНил (ускорил процесс её прихода), но ты не справишься. Так что тебе остается тупо ждать когда это тело созреет и не предпринимать никаких шагов. Тупо "хочешь приходи - не хочешь не приходи". 

4 минуты назад, Maxsimys сказал:

Кароче, смотри:

Баба пишет - "Я хочу тебя, хочу к тебе, люблю тебя" и т.д. кароче, бабское стандартное бал-бла-бла.

Проходит пару дней и бабу снова понесло по тому же сценарию. Ты поступает строго также как в первый раз. В итоге, баба либо припрется, либо сольется с концами. В принципе, ты ничего не теряешь. Она так и так уже не твоя и терять особо нечего. 

Лично я бы немного подконтрольно поТФНил (ускорил процесс её прихода), но ты не справишься. Так что тебе остается тупо ждать когда это тело созреет и не предпринимать никаких шагов. Тупо "хочешь приходи - не хочешь не приходи". 

А можно подробнее о ТФН? Я как бы почитал что такое за термин, но как его применять то?

• Советник
30 minutes ago, Maxsimys said:

Согласен.

Чтобы авторы могли воспользоваться твоими советами, у них должна уже сформироваться философия, которой ты пользуешся. А они обычно адаптируют твои советы под свою философию и сидят на жопе ровно, ожидая пока баба придет и их трахнет.

Только что, Da_V сказал:

Чтобы авторы могли воспользоваться твоими советами, у них должна уже сформироваться философия, которой ты пользуешся. А они обычно адаптируют твои советы под свою философию и сидят на жопе ровно, ожидая пока баба придет и их трахнет.

Ну я жеж не виноват, что авторы тупят.

Ок, буду писать авторам "шли бабу в жопу, т10т, саморазвитие" раз по другому не понимают. Я жеж как лучше хочу. Слить бабу каждый дурак сможет.

Бабой неплохо попользоваться можно даже после ДОДа, а не тупо рубить с плеча.  Ну ладно, всё, я молчу. 

А можно подробнее о ТФН? Я как бы почитал что такое за термин, но как его применять то?

Всё, забудь. Шли бабу в жопу. 

Ну про послать в жопу т10 и саморазвитие я то читал, недельку позагонялся, а потом стал действовать по советам.Саморазвитие, подтянул форму свою и прочее.Ну и с дамами другими вниманием не обделен, потому, впринципе, я тут слезно не умоляю помочь с возвратом мадамы) Интересно было понять что у нее в голове.все таки у здешних обитателей опыта и понимания по более. Ну и интересно что еще выжать с этого можно

• Советник
5 minutes ago, Unkn0wn said:

Ну про послать в жопу т10 и саморазвитие я то читал, недельку позагонялся, а потом стал действовать по советам.Саморазвитие, подтянул форму свою и прочее.Ну и с дамами другими вниманием не обделен, потому, впринципе, я тут слезно не умоляю помочь с возвратом мадамы) Интересно было понять что у нее в голове.все таки у здешних обитателей опыта и понимания по более. Ну и интересно что еще выжать с этого можно

Выжать ты можешь лучшее понимание баб. Для любой бабы, львиную долю ее самооценки , составляет сексвостребованность. 

Как только ты начал немного зависать на работе и давать ей меньше СВС, она моментально за пару дней нашла другого самца. Теперь он дает ей СВС. Но так как СВС помноженное на 2 лучше чем на один, она еще поднимает СВС засчет тебя. Назначает с тобой свидание чтобы трахнуться и прокатывает. Потому как для поднятия ее СВС достаточно того что ты хочешь ее трахнуть. 

Если она еще раз обратиться к тебя, то ответь ей так "Извини Маша, но с новой девушкой у меня головокружительный секс, а у нас скукота была. Не хочу. Не обижайся!"

Вот тут ее и прижмет.

В 12.09.2017 в 15:11, Hезнакомец сказал:

Кароче, смотри:

Проходит пару дней и бабу снова понеслоо по тому же сценарию. Тыл поступает строго также как в первый раз. В итоге, баба либо припрется, либо сольется с концами. В принципе, ты ничего не теряешь. Она так и так уже не твоя и терять особо нечего. 

А все-таки Можно поподробней про подконтрольный тфнизм? Я вроде как и догадываюсь че это, но имхо только на 1-2 раза перепихнуться, потому что 8ки не обделены вниманием, и особо на доднутом кавалере залипать не будут

1 минуту назад, got_bent_over_like_Marsellus_Wallace сказал:

Можно поподробней про подконтрольный тфнизм?

В попу бабу целуй но подконтрольно, с холодной, хладнокровной, трезвой годовой. Дари бабе надежду, что ты конченный ТФН и бей её тогда, когда баба этого не ожидает. Пусть думает, что ты ради неё готов горы свернуть, но это совершенно не так. 

Я своих баб каждый день в попу целую. Выжидаю. Они привыкают, расслабляются, начинают садиться на шею и я им леплю жесткий, безжалостный ДОД. Вот тут бабы и охуев*ют и начинают биться в конвульсиях. 

Мадам снова выходила на контакт, обсуждала наши секс приключения, рассказывала мне свои интимные подробности (которых естественно она еще не сможет рассказать Ваську), но на достаточно прямые намеки на половой акт отказалась.Да и в целом мне как то показалось что она пытается сделать из меня роль своей лучшей подружки (т.к друзей у нее по сути и нет).

Забрела мне в голову эгоистичная мысль, о том что хочется даму вернуть , ну и затем ее бросить, чтобы потешить свое самолюбие.

Стоит ли это делать и как?

8 минут назад, Unkn0wn сказал:

Забрела мне в голову эгоистичная мысль, о том что хочется даму вернуть , ну и затем ее бросить, чтобы потешить свое самолюбие.

Стоит ли это делать и как?

Нафига? Потом опять разборки сопли. Сантабарабару любите? И долгие разговоры лучше не вести. Классика же. Просто договаривайтесь о том, когда подъедет и все. Тогда и не будете подружкой.

22 минуты назад, Больноопределяющийся сказал:

Нафига? Потом опять разборки сопли. Сантабарабару любите? И долгие разговоры лучше не вести. Классика же. Просто договаривайтесь о том, когда подъедет и все. Тогда и не будете подружкой.

Ну даже вопрос тогда такой, стоит ли устраивать ТИ или как дружелюбно общаться?

Если для СО, то дружелюбно и по минимуму. Такой вариант напрашивается.

Вообщем ситуация такая что решил забить на эту особь, ТИ все дела, просто потому что начала она че то бесить меня) Иногда когда возвращаюсь туда где раньше жили яики поджимает немного, воспоминания и все такое, но разговаривать с ней не хочется тк начал понимать что любое общение с ней тянет меня на дно, с которого я хоть чуть чуть начал вылезать.К идее СО думаю вернуться через пол годика может быть, но и то не факт.

Ну в общем то хочу снова получить совет, как поступить - нужно ей опять шмотки отдать, собирается приехать их забрать у меня с работы.Видеть вообще не хочется ее, но передать по другому никак, т.к через знакомых никак а родственников в это все вплетать не собираюсь. Догадываюсь что при встрече на работе может начать разговоры всякие эти душевные, чего не хотелось бы. Как вот в реальности действовать когда припрется на работу ко мне, чтобы слить и не слишком грубо но и не напороться на старое, на душевные разговоры и прочее дермецо?

3 часа назад, Unkn0wn сказал:

Вообщем ситуация такая что решил забить на эту особь, ТИ все дела, просто потому что начала она че то бесить меня) Иногда когда возвращаюсь туда где раньше жили яики поджимает немного, воспоминания и все такое, но разговаривать с ней не хочется тк начал понимать что любое общение с ней тянет меня на дно, с которого я хоть чуть чуть начал вылезать.К идее СО думаю вернуться через пол годика может быть, но и то не факт.

Ну в общем то хочу снова получить совет, как поступить - нужно ей опять шмотки отдать, собирается приехать их забрать у меня с работы.Видеть вообще не хочется ее, но передать по другому никак, т.к через знакомых никак а родственников в это все вплетать не собираюсь. Догадываюсь что при встрече на работе может начать разговоры всякие эти душевные, чего не хотелось бы. Как вот в реальности действовать когда припрется на работу ко мне, чтобы слить и не слишком грубо но и не напороться на старое, на душевные разговоры и прочее дермецо?

Передай через коллег, а сам скажи что занят или по делам уехал

18 минут назад, Ko4ka сказал:

Передай через коллег, а сам скажи что занят или по делам уехал

а работа такая что коллег тут нет) один сижу.фигня полная)

16 минут назад, Unkn0wn сказал:

а работа такая что коллег тут нет) один сижу.фигня полная)

Оууу. Ну тогда с работой не вариант.

А вещи объемные?

1 минуту назад, Ko4ka сказал:

Оууу. Ну тогда с работой не вариант.

А вещи объемные?

Ну достаточно, шмотки и еще и по мелочи. Выбрасывать не по человечески все это, но а хранить у себя уж тем более

13 минуты назад, Unkn0wn сказал:

Ну достаточно, шмотки и еще и по мелочи. Выбрасывать не по человечески все это, но а хранить у себя уж тем более

Как вариант,забрать все домой, пусть придет к тебе, и ей соседка отдаст.

А ты якобы срочно уехал помочь другу 

(личномое мнение)

такие вы странные. пока ты не работал, она перестала воспринимать тебя как мужчину. ты устроился, она куда-то перешла. финансовые вопросы стали закрыты. ушла от тебя. но нам,женщинам, свойственно вспоминать старые отношения, написать что-то из воспоминаний, т к поделиться этим особо не с кем кроме тебя. спать она с тобой уже вряд ли будет. если вдруг сойдетесь, то скоро опять расстанетесь.

консьержки нет? через нее нельзя вещи передать? я бы на твоем месте с ней тоже не встречалась. в москве много доставок от кв до кв., у вас, в питере, уверенна что тоже есть.  пару раз договоритесь, потом говори что планы изменились, предложи ей так выслать.

Вообщем приехала все таки сюда на работу, причем со своим васьком, молча отдал вещи, Сдерживал огромное желание размотать его личико по асфальту)  вот теперь сижу и мучаюсь, надо было это сделать или нет

Было бы у нее хоть немного совести, она бы приехала одна или хотя бы попросила его где нибудь за углом припарковаться, Васек тут не виноват вообще. А может она специально так сделала.

В целом, как мне кажется, мне это даже помогло.Как то после этого вообще она стала отвратительна.Фигня лишь в этом "быковстве", то что теперь сидишь и думаешь надо было разборки делать или нет, хотя сейчас мне начинает казаться что драки и прочее - детский сад)

12 минуты назад, Unkn0wn сказал:

В целом, как мне кажется, мне это даже помогло.Как то после этого вообще она стала отвратительна.Фигня лишь в этом "быковстве", то что теперь сидишь и думаешь надо было разборки делать или нет, хотя сейчас мне начинает казаться что драки и прочее - детский сад)

Скажи ей мысленно "спасибо". Ты увидел ее суть. Какие разборки? Зачем? Ее чсв потешить? Поржать с неё, ухмыльнуться там - максимум. Вася то в чем виноват? Его вселенная и так такой ценной бабой за что-то наградила)

В 12.09.2017 в 15:59, Unkn0wn сказал:

Имхо, так не бывает. Разве можно за два дня вот так взять и уйти к кому-то? Может быть, она знала его давно и скрывала. Это место конкретно Вы ей предложили? Не случилось ли так, что она какими-то действиями/намеками сподвигла предложить ей ту работу, а Вы наивно посчитали, это была Ваша идея? Васька сами не знали даже косвенно? Если на все вопросы ответы: "Нет", то это очень странная женщина. Даже если уходишь "абы к кому, лишь бы свалить", выбирать настолько малознакомого человека глупо и опасно, да и на месте Васька странно было соглашаться (вполне возможно, что он уже жалеет об этом и гонит ее обратно, потому она истерит и пытается вернуться, но при этом хочет обыграть так, что виноваты были Вы, чтоб на ней меньший груз ответственности лежал).

2 часа назад, Шамко сказал:

Имхо, так не бывает. Разве можно за два дня вот так взять и уйти к кому-то? Может быть, она знала его давно и скрывала. Это место конкретно Вы ей предложили? Не случилось ли так, что она какими-то действиями/намеками сподвигла предложить ей ту работу, а Вы наивно посчитали, это была Ваша идея? Васька сами не знали даже косвенно? Если на все вопросы ответы: "Нет", то это очень странная женщина. Даже если уходишь "абы к кому, лишь бы свалить", выбирать настолько малознакомого человека глупо и опасно, да и на месте Васька странно было соглашаться (вполне возможно, что он уже жалеет об этом и гонит ее обратно, потому она истерит и пытается вернуться, но при этом хочет обыграть так, что виноваты были Вы, чтоб на ней меньший груз ответственности лежал).

Как бы абсурдна ситуация эта не казалась - но все именно так, да, за два-три дня. Во всем этом я уверен на 100%, и то что до этого не знала никого там, как то у нее так сложилось что друзей то и так у нее особо не было (хотя я ее в общении не ограничивал).

У меня сложилось впечатление что это так называемый "отскок", и возможно все это из за возраста, она немного младше меня, ей 20.Я уже был готов к чему то серьезному чем просто сожительствовать вместе (в принципе и собирался сделать предложение этой осенью).

Забавна еще та история как все это вскрылось - ей на телефон пришло оповещение что кто то заходил в ее аккаунт в ВК (а кто знает,есть такой баг там, если с компа заходил на свой аккаунт, а потом через какое то время заходишь с телефона то тебе приходит запоздалое оповещение о первом твоем посещении с компа).Подумала она что я заходил, ну и закатила она мне истерику что я ее проверяю, захожу на ее вк и заигнорила меня на весь день тогда.Ну а там дальше уже все выяснилось.

Буквально на следующий день когда уже собирали ее вещи, поинтересовался, а как долго она собиралась скрывать все эти делишки - отвела глаза и помолчала,сказала что незнает.Так что думаю если бы не стечение обстоятельств, то либо поигралась бы и не ушла, либо  просто более постепенно бы сходилась с васьком.

Опять же по моему мнению, которое я сделал из ее рассказов, у них не все идеально.Она старается вести себя с ним как со мной,  через пару дней начала его приводить в дом родителей,делая вид что ничего не поменялось (хотя родственники естественно этого не приняли и не поняли, его просто выгоняли).

Сам он, судя по всему, тоже еще ребенок,студент, ничего не думает и не планирует.Жаловалась мне на проблемы с деньгами (моя нынешняя зарплата больше зарплат их обоих). Но в СС делает вид что все хорошо, поставила аву где они вместе.А может и не делает вид, а мне все что говорила чтобы вызвать жалость тк знает что этим меня можно подцепить и когда какие то проблемы стараюсь помогать.Вообщем понять не могу,что делает и для чего, но и не уверен что уже хочу понимать

Ну тут автору насоветовали в СО ее переводить и все в таком роде. Какое ему с ней СО ? Он на неё залипший и яица ему прижимает. Все по стандарту ти, десятку и так далее.. После т10 можно начинать общаться и делать СО... если оно ему будет надо. А так он себя будет только мучать. Да, и хватит обсуждать ее проблемы. ОЖП и всех ее родственников в игнор. 

2 часа назад, Unkn0wn сказал:

У меня сложилось впечатление что это так называемый "отскок", и возможно все это из за возраста, она немного младше меня, ей 20.Я уже был готов к чему то серьезному чем просто сожительствовать вместе (в принципе и собирался сделать предложение этой осенью).

В 12.09.2017 в 14:45, Unkn0wn сказал:

были отношения долгие,несколько лет.Жили вместе

Сколько же лет ей было, когда вы начали встречаться? :D

Для такого возраста замужество рановато, не нагулялась она еще. Если бы и поженились, могла бы отскочить рано или поздно, даже уже с маленьким ребёнком. И то, что она так быстро ушла, не думая, а теперь  пытается к тебе подмазаться так неумело, только подтверждает ее незрелость. Пусть эта ситуация будет для неё уроком, ей полезно. 

1 час назад, omen сказал:

Какое ему с ней СО ? Он на неё залипший и яица ему прижимает. Все по стандарту ти, десятку и так далее.. После т10 можно начинать общаться и делать СО... если оно ему будет надо.

Это да, то, что залип, видно даже невооруженным взглядом. Поэтому сначала, действительно, надо конкретно остыть. А то автору же захочется завести с ней ЛТР после СО, а это опасно с таким человеком, как эта дамочка. 

6 минут назад, Шамко сказал:

Сколько же лет ей было, когда вы начали встречаться? :D

Для такого возраста замужество рановато, не нагулялась она еще. Если бы и поженились, могла бы отскочить рано или поздно, даже уже с маленьким ребёнком. И то, что она так быстро ушла, не думая, а теперь  пытается к тебе подмазаться так неумело, только подтверждает ее незрелость. Пусть эта ситуация будет для неё уроком, ей полезно. 

Это да, то, что залип, видно даже невооруженным взглядом. Поэтому сначала, действительно, надо конкретно остыть. Но даже потом, кажется, автору захочется завести с ней ЛТР после СО, а это опасно с таким человеком, как Ваша дамочка. 

Ну познакомились да, еще будучи крайне юными, ну, бывает)

Насчет залипа не спорю, но на СС ее не захожу, не общаюсь (ну кроме вот перед тем как вещи передать и в тот день), и на самом деле о СО уже не думаю.Написать ей не тянет

В сексуальном плане перестала она привлекать, успел пообщаться уже с другими девушками.Так что в принципе, могу сказать что уже забил на неё, что то конечно еще осталось, но это наверное больше ностальгия по былым временам.Мозг четко понимает что уже не смогу ей доверять и уж тем более делать семью.

4 минуты назад, Unkn0wn сказал:

В сексуальном плане перестала она привлекать, успел пообщаться уже с другими девушками.Так что в принципе, могу сказать что уже забил на неё, что то конечно еще осталось, но это наверное больше ностальгия по былым временам.Мозг четко понимает что уже не смогу ей доверять и уж тем более делать семью.

Это сейчас Вы так говорите. Пока времени прошло мало, и вы недавно пересекались, могут быть откаты :P  Так что, то что Вам там выше ТИ и Т10Д посоветовали, делайте и остывайте дальше, во избежание рецидивов.

Походу буду сюда каждую неделю возвращаться) БОЖП пишет, узнала что переехал, об этом пытается поговорить, получила както информацию что я с другой девушкой был замечен, тоже все пытается по этому поводу выудить информацию.И все это после того как приперлась с васьком ко мне на работу) 

Вот что в голове у девушек?)) И как по культурнее послать может быть?Не так чтоб в ЧС, а то, как мне кажется, выглядеть буду как обиженка

33 минуты назад, Unkn0wn сказал:

Вот что в голове у девушек?)) И как по культурнее послать может быть?Не так чтоб в ЧС, а то, как мне кажется, выглядеть буду как обиженка

Автор, в голове у этой бабенки коктейль из заниженной самооценки, гормонов, малолетства и слабой морали. Тебе не пофиг как ты будешь выглядеть в глазах этой дуры? Твоё здоровье важнее, а чем быстрее ты ее забудешь - тем тебе лучше.

Культурно: "Я решил, что нам не стоит больше общаться. Чао."

• 2 недели спустя...

Сегодня ночью случилась забавная ситуация)

Жил себе спокойно, ТИ все дела, неделю наверное не писала уже она.А тут ночью в СС от нее прилетает сообщение: "я смотрю ты удалил наши совместные фотки с вк. Видела на странице друга ты ездил в поездку" и тд и тп.Тоесть в открытую сказала что мониторит мою страницу, и ближайших друзей.Отвечаю на все ей кратко, без подробностей: Ок, ясно,понятно 

Дальше - круче.Говорит что у нее "сохранилась привычка мониторить всех телок что лайкают твои фотки", далее начинается тирада о том как она жалеет, о том как она желает мне чтобы я нашел хорошую девушку, не похожую на нее, которая будет не такая плохая, не изменяет и тд.

И кульминация - в этот момент мне так же в вк начинает долбится ее Васек, с угрозами и приказами типа: не пиши ей, отстань от нее.Вот у нее щас сложный период, бла бла, не загоняй её, не мешай нам.

Как я понял он узнал как то что она со мной переписывается, но ему она сказала что это я ей первый начал писать, типа по делам.

Ну на его приказы перестать писать я просто отвечаю что  "Не ему решать кому с кем и когда переписываться", тут он вообще кидает мне "стрелку")) Типа если что то приедет и "поговорит решительно" со мной. Ну а мне че, дело молодое) не ради БОЖП, а просто чето как то нагло он. принимаю его вызов, что где когда.Но тут он дает заднюю, говорит что это только предупреждение и тд.

Объективно - он выше меня немного ростом, но по всем остальным параметрам (сила,масса) - я выигрываю.Ну и это понимает и он и БОЖП, скидываю ей переписку его.Она начинает сначала на меня гнать чтобы я не угрожал, и типа если с ним что то случится то она знает кто виновный будет и тд))Но уже через пару мгновений она снова извиняется, говорит что ей очень жаль что втянула в это и тд и тп.

Такая санта барбара мать её, на этом моменте,  заканчиваю переписку с божп, говорю чтобы там как то сами разбирались и иду ко сну)

Что подумал еще - как мне показалось, по всему этому произошедшему, у них там явно не все гладко.Собственно что можно сделать чтобы посодействовать ухудшению?)

17 минут назад, Unkn0wn сказал:

Что подумал еще - как мне показалось, по всему этому произошедшему, у них там явно не все гладко.Собственно что можно сделать чтобы посодействовать ухудшению?)

Зачем? Хочешь простить и вернуть?

1 час назад, Unkn0wn сказал:

Собственно что можно сделать чтобы посодействовать ухудшению?)

Попрощайся с ней. 

Сегодня снова писала мне, плакалась о том как бы было бы хорошо если бы не расстались.Предложила через неделю встретиться.

Стоит ли идти, какие можете дать рекомендации?) В принципе на СО хотелось бы вывести, но не более

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 775

Тема Галадриэль :)

2. 324

Пропал… что ж теперь делать

3. 4

Работа и совет

4. 82

Как строят отношения на работе?

5. 39

Одна единственная

• Создать...