Перейти к публикации
пикап.Форум

Думал я волк, оказался щенок...

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, До победного сказал:

Совет срочный, ребят, гложет меня эта ситуация с бывшем, прям расслабиться не могу никак. Вдруг трахалась с ним, пока не общались. Клянётся, божиться, что он просто её с днём рождения поздравил и так общими фразами перекинулись. Но зачем тогда надо было это скрывать и удалять переписки? 

Я её бывшего знаю, в школе одной учились, может быть мне самому ему набрать и как есть все узнать? Или забить? Я уверен, что он бы мне все рассказал. 

Только подумал, что ты повзрослел, ан нет, все те же на манеже - страхи, неуверенность, паника, ревность...

Набрать его?? Ты с дуба рухнул что ли?? Забудь нахер все свои "если"! Перестань за ней шпионить и рыбачить в телефонах и компах. Завязывай ее допрашивать и вообще как-либо обсуждать с ней эти темы. Ты опускаешь себя ниже плинтуса! 

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
22 часа назад, До победного сказал:

Прости меня, я больше никогда так не буду себя вести, только не уходи

1 час назад, До победного сказал:

пишет бывший

на утро сказала, что больше ни с кем общаться не будет

у меня у самого рыльце в пушку, когда с ней, телефон вырубаю

Весело у вас. Похоже оба не знаете что вам в итоге друг от друга надо.

Совет срочный, ребят, гложет меня эта ситуация с бывшем, прям расслабиться не могу никак. Вдруг трахалась с ним, пока не общались. Клянётся, божиться, что он просто её с днём рождения поздравил и так общими фразами перекинулись. Но зачем тогда надо было это скрывать и удалять переписки? 

Я её бывшего знаю, в школе одной учились, может быть мне самому ему набрать и как есть все узнать? Или забить? Я уверен, что он бы мне все рассказал. 

При возврате бывших есть такая вещь, что ее могли за время возвращения перетрахать пол района. Вообще ... есть такой в инете Винилов .. точно имя не помню. Помогает вернуть бывших. Так по его статистики 7 баб из 10 трахаются в первый же день после ухода или на следующий. Так что многие когда возвращают должны это принять. Ну и с бывшим трахнуться ожп вообще никаких проблем не составляет. Я наверное практически всех своих бывших после расставаний трахал через пару лет когда они были в других отношениях. Поэтому я смысла возвращать бывших не вижу. Ну каждому своё. И если бы мне звонил какой-то чел и спрашивал спал ли я с его ожп-я бы не сознался. Зачем людям портить их отношения. Мало ли у них потом все сложится. А то потом ещё и ожп начнёт выносить мозг, что я все разрушил и поломал ей жизнь. Оно мне надо. Если принял, то прими что твоя ожп уже спала с другими и начинай строить с ней все сначала. А с такими мыслями как у тебя все заранее обречено

все понял ребят. Вы правы. Так до паранойи не далеко. От ныне все предъявы ей только по-факту. Она со мной, че мне ещё надо? Зачем я так закапываюсь.   Я ей свою позицию обозначил, дальше развивать эту тему с ней не собираюсь. Я своё слово сказал. Нет, так нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...