Перейти к публикации
пикап.Форум

Думал я волк, оказался щенок...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
30 минут назад, До победного сказал:

Лайк за пинг считается?

удочка для ловли рыбы считается? Иль лучше сеть на промысловых судах? )

Опубликовано:
38 минут назад, До победного сказал:

Лайк за пинг считается?

Для меня пигнг - когда баба приезжает ко мне, молча раздевается и пол ночи подомной течет. Остальное всё ху*ня. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Для меня пигнг - когда баба приезжает ко мне, молча раздевается и пол ночи подомной течет. Остальное всё ху*ня. 

Это не пинг, эт просто бабе трахаться захотелось, читай СО без мозговыноса.

Пинги несут смысловую нагрузку почесать мозг пацану, чтоб оленьи рока не скинул, носил с гордостью, да ещё доказывал, что он благородный олень.

Офф.

По-делу: ТС, забей на йухню ввиде пикселей на телефоне и компе (как тут одна говорила))))

Опубликовано:
2 часа назад, До победного сказал:

Походу Васек там. 

Ну, естественно, там васек, а ты что думал? Реально поверил, что причиной ее резкого охлаждения к тебе может быть нелепая претензия о твоей недостаточной загруженности на работе?

Лайкает ему все подряд. 

Писят лайков - василию, один - тебе. Это для того, чтобы ты далеко не убег, пока твоя божп будет ваську тестить. Васька тест провалит - божп вспомнит о тебе. Но это при условии, что ты объективно оцениваешь свои способности трахаться, а не преувеличиваешь их.

Ты готов будешь принять обратно свою покаявшуюся бывшую, если та, попробовав другого парня, все-таки сделает выбор в твою пользу? 

Опубликовано:
В 16.09.2017 в 18:48, До победного сказал:

Что значит другом? Не нужна она мне как друг и такого не будет в моей жизни никогда. 

я вот тут пишу всем, пишу... что, кроме секса, вернее, параллельно с ним, надо быть другоом с женщиной. вытянуть всю ее подноготоную, пожалеть, научить, вразумить, поддержать. только не хотят нынче этому уиться :( проще следующую "отзачетить"

Опубликовано:

Нет, принять я её не готов. Стисну зубы. Но просто на данный момент у меня агония. Сделал ссылку ловушку, через каждые 15 минут она на неё заходит. Ещё накрыло то, что у неё день рождения сегодня. Планов столько было... наверное то что не поздравил её, ещё больше утвердит в своём решении меня бросить. Пинговать сам не буду, клянусь!!!

• Советник
Опубликовано:
В 16.09.2017 в 16:30, Hезнакомец сказал:

Пока вы там одну юлозите я уже пол района успеваю обойти. За вас отрабатываю)

Красава. Всегда аж жить хочется после твоих постов.

Как у спортивных команд бывают тотемные талисманы, для поднятия духа, так ты - талисман этого форума. ))

Искренне.

Не знаю как другим, но мне ты всегда помогаешь.

Соррян обчеству за оффтоп.

Опубликовано:
2 минуты назад, До победного сказал:

Нет, принять я её не готов. Стисну зубы. Но просто на данный момент у меня агония.

Это всё от безделья. Если ты не займешь себя хоть чем-нибудь, то все пространство в твоей голове будет занято мыслями о бОЖП. Просто пойми, что чем параноидальнее ты отслеживаешь каждый ее лайк, тем больше залипаешь на нее, и тем глубже вгоняешь себя в яму. Займись делом, трахни кого-нибудь. Не надо оправданий - так ты лишь потакаешь своему слабоволию. 

Опубликовано:
28 минут назад, До победного сказал:

Ещё накрыло то, что у неё день рождения сегодня.

Тебе до ее дня рождения отныне дела нет и не должно быть. Тебя послали лесом? Вот и иди, не ошибешься.

Чего ты постоянно оборачиваешься? Ждешь, что окликнут? Ну окликнут, предположим, даже сегодня могут окликнуть, а завтра опять напнут.

Дай божп время и возможность понять, что все кончено, не болтайся у нее под ногами и не мониторь ее аккаунт.

Корона имеет свойство падать и вскоре, возможно, девочку зажмет. Вот тогда и решишь, что с ней делать.

• Советник
Опубликовано:

План очень прост.

1 а. Трахаешь других.

1 б. К своим повседневным занятиям придумываешь новое (хобби, спорт, побочный заработок).

1 в. Умнеешь, читаешь форум и рекомендованную литературу, обкатываешь новые знания на девушках. Обретаешь цель. Из самца становишься мужчиной.

1 г. О ней не думаешь, в соцсетях не мониторишь, знакомых не расспрашиваешь, вообще выбрасываешь из головы.

1 д. Усиленно трахаешь других.

2. Когда (если) от нее поступает внятный пинг (хотя бы позвонит) - загружаешь ей текст, который тебе написала Lula (распечатай и носи с собой, а лучше выучи и потренируй перед зеркалом, чтобы интонация была решительная, спокойная, и голос не дрожал).

3. После этого удаляешь ее отовсюду и продолжаешь выполнять пункты 1 а, 1 б, 1 в, 1 г, 1 д.

Опубликовано:

Нет, принять я её не готов. Стисну зубы. Но просто на данный момент у меня агония. Сделал ссылку ловушку, через каждые 15 минут она на неё заходит. Ещё накрыло то, что у неё день рождения сегодня. Планов столько было... наверное то что не поздравил её, ещё больше утвердит в своём решении меня бросить. Пинговать сам не буду, клянусь!!!

Мне интересно, каковы шансы, что она начнёт пинговать? Вообще каковы шансы, если я все сделаю правильно?  Какова реакция на то, что я не поздравил её с др. Как вы думаете? 

Вы потерпите мои сопли здесь, просто кроме форума у меня никого нет. Я ни с кем не делюсь. 

Опубликовано:

Может хватит вероятности просчитывать? Ты бы форум лучше почитал лишний раз.

Ну позвони поздравь! Поунижайся! Пусть сольёт тебя, изображая занятость и счастье от феерического праздника! Раскиснешь ещё больше и опять будешь ныть

Опубликовано:
1 час назад, До победного сказал:

А что ты  делаешь сейчас?))) Откуда ты знаешь, что она каждые 15 заходит на линк?)) Мониторишь её сам, причём часто. Причём, заморочился и линк даже левый для неё создал. Ты только явно в открытую её не пингуешь, а по факту, ты не отлипаешь от неё.
Тебе отвлечься надо на дела и развитие. Тебе больше заняться в жизни нечем, кроме как телку пасти каждые 15 минут?

Распиши свой день.

Цитата

Мне интересно, каковы шансы, что она начнёт пинговать? Вообще каковы шансы, если я все сделаю правильно?

А тут, батенька, как с динозаврами: 50 на 50 - или встретишь или нет)))

Опубликовано:
В 16.09.2017 в 15:19, Medoedov сказал:

Ну чё, не давал ей чувствовать себя любимой вот итог.

а ты как даешь почувствовать бабе что она любима и чтобы не было таких итогов?

Опубликовано:

Есть такая хрень вк, спрашивай называется. Мне там херню пишут, вот я линк этот и создал. 

Я просто думаю, что её тоже кроет, как и меня. По-любому она что-то подобное испытывает. Раз юзает. Я тут так подумал, я к пингам её не готов и к возвращению её не готов. Слаб я. Сегодня остаюсь дома один, вызову к себе подругу. Есть одна Армянка, 20 лет) ск люблю я малолеток) скидывает вотки уже свои в бельишке. А бывшая, пусть идёт лесом внатуре. Перекумарю по-любому. Она не имела права так поступать. 

Опубликовано:

Автор у тебя завышенная самооценка. Говоришь мега-альфач, а сам залип на телке. Там, как выше тебе сказали, тебя считают ТФН. Просто ищи новую себе пассию, из этих отношений ничего не выйдет.

Опубликовано:

Куча примеров из золотого фонда, где ситуации были хуже чем у меня. Так авторы же возвращали баб, только уже на их условиях. У меня охрененный бонус, у меня есть форум, в любом случае я стану лучше, чем щас. 

Опубликовано:

Есть такая хрень вк, спрашивай называется. Мне там херню пишут, вот я линк этот и создал. 

Я просто думаю, что её тоже кроет, как и меня. По-любому она что-то подобное испытывает. Раз юзает. Я тут так подумал, я к пингам её не готов и к возвращению её не готов. Слаб я. Сегодня остаюсь дома один, вызову к себе подругу. Есть одна Армянка, 20 лет) ск люблю я малолеток) скидывает вотки уже свои в бельишке. А бывшая, пусть идёт лесом внатуре. Перекумарю по-любому. Она не имела права так поступать. 

Автор, не думай ты о том кроет ее там или нет. Все это чушь. Я понимаю, что тебе хочется думать что она не тварь и у неё есть сердце. ТФНны сидят и убеждают себя , что их ожп скачут на членах Василиев и обливаются горькими слезами как же там их пёсики. Она тестит сейчас Васю. Ну тебя как аэродром ещё хочет подержать. Видимо не уверена в Васе и думает как бы ты не побежал уже трахать баб. И то что ты там пишешь, что не готов к пингам. К ним можно и через год быть не готовым. Я свою ожп вообще возвращать не собирался . Хорошо отдыхал и трахал баб. И вроде не щемило. И тут недавно пришлось посетить с бывшей ожп одно мероприятие. А уже пол года прошло. Я там выпил. А моя ожп  стала на глазах напротив с мужиками зажиматься . Они ей руки под майки, за жопу, а она довольная. В метре такая чернуха творилась. Ну и я сорвался и наговорил ей такой херни, что она шлюха и все в таком роде. Убежал и поехал к одной ожп . Так словил такой откат. Сравним наверное с тем когда мне кинули ДОД. Да и теперь многим людям в глаза стыдно смотреть. Я тебе о том говорю , что при возврате тебе внутренне вообще должно быть на неё пофиг. Тебя будут провоцировать и калибровать. Если ты не готов то даже и не пробуй. Займись лучше своей жизнью, а на неё пока забей

• Советник
Опубликовано:

У меня охрененный бонус, у меня есть форум, в любом случае я стану лучше, чем щас. 

Что непонятного в фразе:

<< 1 г. О ней не думаешь, в соцсетях не мониторишь, знакомых не расспрашиваешь, вообще выбрасываешь из головы.>>

Какие, б...дь, линки?!

Если ты не слушаешь, что тебе говорят, нахрена ты советы просишь здесь? Каким образом ты станешь лучше?!

Опубликовано:

я всех здесь слушаю. Я не пишу ей, я не распращиваю, если бы не форум, то я давно стоял бы с цветами у её окон. У меня нет кроме вас никого, меня накрывает, я тут же вам пишу. 

Работаю над собой, взял абонемент в качалку, читаю книги и форум. Активно общаюсь с девушками. Но пока только вк. Одну слил сегодня, хотела приехать ко мне. Кто не верит, пишите в личку, дам ссылку на себя вк. Все там покажу. Я адекватный господа, просто слабый на данный момент. В другое время менял баб как перчатки и пользовался ими во всех аспектах. 

Опубликовано:

И вообще, знаете че я думаю? Она послала, ей и возвращать. Нет, так нет. Лучше я переживу, чем упаду в её глазах ещё сильнее. Мне совесть не позволит как-то сейчас к ней себя проявлять. Даже если и случится то что она начнёт пинговать, я ей не прощу её слов. 

Опубликовано:

Ребята, разжуйте мне, а то закапываюсь ещё глубже. Я правильно понял, что в отношениях при из в сторону мужчины, любое его б по отношению к девушке, приводит к из? Как же тогда быть? Как наслаждаться отношениями, ведь порой приятно отношениям отдаться полностью. Делать б женщине своей. То есть как выше сказали, делая ближе субдоминантной девушке, ты одновременно роешь себе яму, не делая ближе, рано или поздно у женщины сработает инстинкт самосохранения и опять произойдёт из. Замкнутый круг какой-то. 

Опубликовано:

Ребят, написала в сс. Типа я малолеток развёл вк. В спрашивай ру пишут бабы херню всякую. Типа я сам как малолетка. Короче с наездом написала. Прочитал и не ответил. Жду советов. 

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты сам не справишься. И разжёвывать тебе тоже всё никто не будет, никто за руку водить не будет и всему учить не станет тут на форуме. Тут есть только вариант платного тренинга - если хочешь такого, пиши в личку мне.

В 18.09.2017 в 22:43, До победного сказал:

Честно? Пока слабо.

Как это, ну как это может быть слабо? Не будь как наркоман. Не лезь пока туда. Дай своей психике передышку. Дай себе время проанализировать ошибки свои и измениться, стать лучше.

Пока вот тебе какие-то такие вещи слабо сделать - бабу ты никогда не вернёшь. Бабы не идут к слабакам, к тем у кого нет воли, нет самообладания, нет дисциплины никакой. Бабам это просто не надо. И по жизни с такими мужиками им быть вредно и бесперспективно. Бабы не любят быть чьим-то наркотиком.

Посмотри видео про аддикции вот это. Избавляйся от аддикции своей.

Опубликовано:

Если цель вернуть, то продолжить заниматься собой до ББ (желание личной встречи) или МБ (она сама тебя разыщет). Остальное все игнорировать. Ну там меры приличия можно соблюдать - (поздравили, то говоришь "спасибо" и все). Любой упрек игнорируется.

Если забыть, то просто забыть и идти дальше :)

И это... Хорош заниматься херней, читай хоть, что тебе люди советуют. Соплежуйство в СС пора вычеркнуть из твоих каждодневных дел...

Опубликовано:

Да, цель именно вернуть. Вк я общаюсь с девушками, просто говорю, что происходит. Тут мне писали, что о всех телодвижениях божп сообщать здесь и самому не рыпаться 

Опубликовано:

Цитата

Ребят, написала в сс. Типа я малолеток развёл вк. В спрашивай ру пишут бабы херню всякую. Типа я сам как малолетка. Короче с наездом написала. Прочитал и не ответил. Жду советов. 

Ничего не отвечай. Это говно, а не пинг. Тупой наезд. Вообще не реагируй никак.

Да, цель именно вернуть. Вк я общаюсь с девушками, просто говорю, что происходит. Тут мне писали, что о всех телодвижениях божп сообщать здесь и самому не рыпаться 

Какой ты хотроделанный ) Значит, то, что тебе удобно, ты из советов делаешь, а то что не удобно - не делаешь?)
Тебе так же писали, чтобы бабу НЕ мониторил в сетях и занимался своей жизнью. 

Опубликовано:

Lula, ответь мне как девушка. Что ей двигает? Злоба? Или просто бомбит её от того, что девушки пишут. Зачем она мне пишет. 

Я на глупые вопросы даже отвечать не собираюсь. Тем более додумывать что-то за какую-то малолетку.
Тебе должно пох, что ей движет. Тебе должно интересовать то, что движет тобой. И куда это движет. А пока ты сидишь в болоте, не развиваешься, никуда не двигаешься, др%чишь на её светлый образ и мониторишь её в сетях.

Опубликовано:

Что-то вы как-то озлобленны на меня. Я совета спрашиваю и им следую. С чего вы взяли, что я ничего не делаю? Ходу в качалку, работаю. Трахнул Армянку на днях. Вспомните себя, как вы тут все оказались. 

Опубликовано:

Сегодня такое развитие. Позвонила божп, трубку не брал. Написала вк мне, мол просит 2к рублей, чтобы заплатить за кредит, за мой телефон, которой она мне подарила. Я ей ответил, чтобы она скинула номер карты, либо забирала телефон вовсе. Она сказала, что подумает. Если будет забирать, то чтобы с ней не пересекаться, отвезу телефон её подруге, пускай у неё забирает. А ей скажу что дела и встретиться не получится. 

Опубликовано:

Я осилил половину, но понял что автору нужно, все что тут советуют - бред. Поэтому автор с этим не соглашается. 

Ты должен позвонить ей и сказать что любишь ее больше всего на свете, что ты понял, что она та самая, которую ты искал всю свою жизнь. Извинись за то, что общался с другими девушками и пообещай ей больше так не делать. Болтай как можно дольше пока она сама не положит трубку. На следующий день отправь ей цветы. Пиши каждое утро "Доброе утро солнышко" и вечером "Спокойной ночи зая". Самое главное не пропадать, а то она тебя забудет!! Ты должен показать ей, что она для тебя важна. При малейшей возможности общения вспоминай как вам было хорошо вместе и как тебе щас этого не хватает. 

Опубликовано:

Мля, ну че вы издеваетесь? Где я поступаю так? Я ей не названиваю, не пишу и не звоню. Здесь писали, чтобы я сообщал о всех её телодвижениях. Сегодня ситуация с трубкой произошла! Мне что надо было сделать? Игнорить её? Я решил отдать, не ей, а другому человеку в руки. А вы сука издеваетесь вечно. 

Опубликовано:
7 часов назад, До победного сказал:

Сегодня такое развитие. Позвонила божп, трубку не брал. Написала вк мне, мол просит 2к рублей, чтобы заплатить за кредит, за мой телефон, которой она мне подарила. Я ей ответил, чтобы она скинула номер карты, либо забирала телефон вовсе. Она сказала, что подумает. Если будет забирать, то чтобы с ней не пересекаться, отвезу телефон её подруге, пускай у неё забирает. А ей скажу что дела и встретиться не получится. 

Я тебе сто раз сказала, НЕ отвечать ей пока от неё не будет нормального такого Ближе. 
Не отвечать ей нигде и никак. Какое именно из этих слов тебе не ясно?
Может она к тебе приехала сама поговорить? Нет! Или позвонила, а потом, поняв, что ты ей не ответил, написала тебе СМС с извинениями за своё поведение? Нет! Может она приехала к тебе плаще на голое тело с намерением помириться? Нет! Так чё ты паришься тогда?
Зачем ты ей ответил?
Давай разберемся. Она тебе когда-то купила подарок, в то время, когда у вас всё было хорошо и подарила тебе. Этот подарок и вещь сейчас твоя. Это во-первых. А во-вторых, чем она думала, когда покупала подарок, если знала, что не сможет потом заплатить за него? Это тупой пинг от неё, на который ты повелся как лох. Это сейчас целиком и полностью её проблемы с деньгами, которые ты решать не обязан и не должен. Ты понял?  Может ты забыл, но она тебя слила. Ты ей чужой, она тебе чужая. Ты олень, что-ли решать проблемы  чужой телки? Может и мне деньжат тогда на карту подкинешь? Тебе не насрать , что у неё проблемы с деньгами? Это не твои проблемы.
А знаешь почему она тебе эту хрень пишет? Потому что уверена, что ты сидишь  и ждёшь её. И она, ведь, права. Ведь, если бы ты её не ждал, то  даже не повелся бы на такую хрень. И ещё, ты когда в ТИ ушёл, то свою позицию не обозначил, так, как я тебе писала, поэтому она до сих пор думает, что ты на привязи. Так то! Ну, и ты, ещё и подтверждаешь это, ведясь на её пинги. (На всяких случай - теперь уже поздно посылать такую СМС о своей позиции).

Никаких денег ей на карту. Совсем сдурел? И никаких возвратов подарков. Это твоё. Забей уже на неё до её нормальных действий в твою сторону. Чё-ж ты так ведешься-то, как олень. 
Занимайся собой.

Опубликовано:

Привет всем. Не большое отступление. Хочу извиниться перед Вами, за свое неадекватное поведение, за то что вас не слушал. В первую очередь извиняюсь перед Luloй)

Я остыл. Остыл на 90% Откатов практически нет. На данный момент у меня т2д. На второй залипаю что-то. Очень мне в карту, на порядок лучше божп. Прошла ровно неделя, как мы не общаемся. Я сменил номер, записался в качалку, купил себе новую трубку и одежду. Божп стала писать мне в сс. Привет, как ты и все в этом духе. Естественно я ее игнорю. Но игнора как такового не получилось, благодаря моему другу. Я ему должен был денег, вчера привез отдать и отгадайте кто там был? Правильно божп. Решили мне встречу организовать, или хз что я так и не понял. Я отдал деньги, поздоровался с божп и уехал от них на такси в кино. Ночью от божп в сс сообщение. Ничего не меняется, я думала что ты стал другим. Это она скорее всего про ситуацию, что я был под шафе.   Тут я не выдержал и написал ей следующие, тебе чего от меня надо? Избавь меня от своих нравоучений и занимайся своей жизнью. На утро от нее прочитал следующее, идиот, ты ничего не понимаешь.  вот в общем-то все.

Опубликовано:

Кому интересно пишу продолжение. Ожп выдергивала меня через маму, писала друзьям моим, в итоге я с ней встретился. На её вопрос, будем ли мы вместе, я ответил фразой заученной на зубок от Lula. Что я за это время переболел(на самом деле так) и что чувства угасли. Немного посидев с ней в её машине, я попрощался и пошёл домой. От неё смс в сс, мол я никуда не уеду и буду стоять у дома. Я забил, потом она позвонила маме. В итоге я вышел, она в меня вцепилась и начала плакать, не плакать, а истерить. Прости меня, я больше никогда так не буду себя вести, только не уходи и прочее. В итоге я уехал к ней и завис на два дня. На данный момент в голове каша. За неделю мои чувства к ней, куда-то делись. Как дальше быть, я пока не решил.

Опубликовано:
13 минуты назад, До победного сказал:

Кому интересно пишу продолжение. Ожп выдергивала меня через маму, писала друзьям моим, в итоге я с ней встретился. На её вопрос, будем ли мы вместе, я ответил фразой заученной на зубок от Lula. Что я за это время переболел(на самом деле так) и что чувства угасли. Немного посидев с ней в её машине, я попрощался и пошёл домой. От неё смс в сс, мол я никуда не уеду и буду стоять у дома. Я забил, потом она позвонила маме. В итоге я вышел, она в меня вцепилась и начала плакать, не плакать, а истерить. Прости меня, я больше никогда так не буду себя вести, только не уходи и прочее. В итоге я уехал к ней и завис на два дня. На данный момент в голове каша. За неделю мои чувства к ней, куда-то делись. Как дальше быть, я пока не решил.

во всяком случае теперь ты знаешь как это работает.)

Опубликовано:

Теперь хочу проработать себя именно в отношениях. Чтобы быть в них ведущем. 

Ребята, такой вопрос у меня, как вы относитесь к тому, что ваши девушки с кем-то общаются в соц сетях? Просто вчера момент неприятный был, моей ожп пишет номер какой-то, она сначала начала мазаться, мод не знает кто, я настоял, она сказала, что пишет бывший. На что я ответил, что в моих отношениях это неприемлемо, она опять плакала всю ночь, на утро сказала, что больше ни с кем общаться не будет. А меня один хрен это все гложет. Какие-то тайны её, переписки скрытые, удаленные. Хотя у меня у самого рыльце в пушку, когда с ней, телефон вырубаю,. 

Опубликовано:

Совет срочный, ребят, гложет меня эта ситуация с бывшем, прям расслабиться не могу никак. Вдруг трахалась с ним, пока не общались. Клянётся, божиться, что он просто её с днём рождения поздравил и так общими фразами перекинулись. Но зачем тогда надо было это скрывать и удалять переписки? 

Я её бывшего знаю, в школе одной учились, может быть мне самому ему набрать и как есть все узнать? Или забить? Я уверен, что он бы мне все рассказал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 3

После близости девушка ушла в игнор

3. 3

4. 135

Одна единственная

5. 3

• Создать...