Перейти к публикации
пикап.Форум

Грузит от ее бывшего

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте !

Встречаемся около 3 месяцев, она в процессе развода, 6 лет брака, 31 год. Я женат не был, были пару неудачных лпр сроком 1 год-2 года, 28 лет.

Обоюдная влюбленность, признались в любви после месяца отношений, хата у нее своя, у меня своя, время в основном у нее проводим. Когда заходили разговоры о наших бывших, ревновали оба и я сказал , что больше не надо разговоров о прошлом, у нас есть настоящее и будущее, попросил удалить фотки вк с ее бывшим мужем , сказала, что удалит, просто руки не доходят. Она также ревновала к записям девушек у меня на стене. Прошло уже несколько недель с этого разговора, фотки так и не удалены, зашел на страницу бывшего мужа - на новой фотке стоит лайк от нее. Хотя говорит, что общаться не могут с ним нормально (он изменил ей). От него на ее фотках тоже постоянные лайки. По-детски может, но меня это сильно бесит, ревность, хоть и не показываю ей это, она выкупает мое настроение сразу.

Подрывает все это доверие к ней, до того, что не хочу иногда видеть ее и чтобы она меня озлобленным видела. Может для нее это действительно ничего не значащие знаки внимания.

Вопрос - как грамотно реагировать на это, с ней хочу лтр. Давить на удаление фоток и запрет общения - какое то поведение аленя будет. Не реагировать вообще не получается , очень требовательный и ревность просыпается. Посоветуйте, как гармонию обрести?)

Ставь лайки бывшей, а она пусть тебе ставит.

А лучше не отношаться с бабами сильно старше и с незакрытыми отношениями. В данном случае ты будешь временной заплаткой, по этому ей и пофиг, что вы в разных лигах (31 и 28)

Ты перевалочный пункт, временное утешение, способ поднять самооценку после развода. Если ты так реагируешь на лайки, то запомни - бывшему мужу трахнуть её проще простого, даже в туалете суда за 10 мин до  слушания бракоразводного, чтобы она тебе там плохого не пела о нем. К сожалению, вы из разных весовых категорий в вопросе отношений.  Совет - искать себе девушку Младше тебя, не такую проблемную, и как можно раньше расставаться с этой. Дальше будет хуже.

50 минут назад, Racer30 сказал:

Ты перевалочный пункт, временное утешение, способ поднять самооценку после развода. Если ты так реагируешь на лайки, то запомни - бывшему мужу трахнуть её проще простого, даже в туалете суда за 10 мин до  слушания бракоразводного, чтобы она тебе там плохого не пела о нем. К сожалению, вы из разных весовых категорий в вопросе отношений.  Совет - искать себе девушку Младше тебя, не такую проблемную, и как можно раньше расставаться с этой. Дальше будет хуже.

В СО ее или next, так и будет, как только приведет свое эмоциональное состояние в порядок, наплачется тебе и выльет кучу гавна какой ее бывший муж каззел, тебя сольют.

Ты "пластырь".

Таких баб сразу видно, обиженных.

Вбей себе в голову убеждение, что противодействовать общению женщины с мужчиной, к которому она неравнодушна, невозможно. Но можно не способствовать. Ревностью и другими подобными действиями, которые роняют твой статус мужика, ты только способствуешь. Т.е. действуешь против своих интересов. 

Ты же всерьёз не полагаешь, что ты за 3 мес. способен перекрыть собой 6-летний LTR?

1 час назад, lighter_pickuper сказал:

как грамотно реагировать на это, с ней хочу лтр.

Никак не реагировать, ипать других параллельно, с ней тебе что-то светить может через пол года - год, когда она свои мозги приведет в порядок.

Цитата

Ты же всерьёз не полагаешь, что ты за 3 мес. способен перекрыть собой 6-летний LTR?

Да вот так поет о любви , что полагаю.. счастье говорит обрела со мной, иногда слезы от радости наворачиваются у нее.

Цитата

В СО ее или next, так и будет, как только приведет свое эмоциональное состояние в порядок, наплачется тебе и выльет кучу гавна какой ее бывший муж каззел, тебя сольют.

Ты "пластырь".

Таких баб сразу видно, обиженных.

Да у нее вроде в порядке все, обиженной не выглядит. Говорит, что уже последние годы не было особо чувств. Не поливает его грязью, сказала, что хорошего тоже много было.

Проще смогу относиться к этому, если сам буду общаться с другими девушками, бывшими-не бывшими. Но она начнет ревновать, запрещать - ответить, что "вот ты же общаешься с бывшим" - как то на детскую месть похоже. 

Здравствуйте !

Встречаемся около 3 месяцев, она в процессе развода, 6 лет брака, 31 год. Я женат не был, были пару неудачных лпр сроком 1 год-2 года, 28 лет.

Обоюдная влюбленность, признались в любви после месяца отношений, хата у нее своя, у меня своя, время в основном у нее проводим. Когда заходили разговоры о наших бывших, ревновали оба и я сказал , что больше не надо разговоров о прошлом, у нас есть настоящее и будущее, попросил удалить фотки вк с ее бывшим мужем , сказала, что удалит, просто руки не доходят. Она также ревновала к записям девушек у меня на стене. Прошло уже несколько недель с этого разговора, фотки так и не удалены, зашел на страницу бывшего мужа - на новой фотке стоит лайк от нее. Хотя говорит, что общаться не могут с ним нормально (он изменил ей). От него на ее фотках тоже постоянные лайки. По-детски может, но меня это сильно бесит, ревность, хоть и не показываю ей это, она выкупает мое настроение сразу.

Подрывает все это доверие к ней, до того, что не хочу иногда видеть ее и чтобы она меня озлобленным видела. Может для нее это действительно ничего не значащие знаки внимания.

Вопрос - как грамотно реагировать на это, с ней хочу лтр. Давить на удаление фоток и запрет общения - какое то поведение аленя будет. Не реагировать вообще не получается , очень требовательный и ревность просыпается. Посоветуйте, как гармонию обрести?)

Ты уже далеко не мальчик, а ведёшь себя .... выражаться не буду. Требуешь удалить фотки с мужем. Возьми вообще по ленте пробежись, может она ему до тебя лайки ставила. Пусть назад отлайкает. А если бы у неё ребёнок был ( я так понял, что нет детей), попросил бы на глаза не показывать так как мужа напоминает. Вообще ты сейчас у неё обычный Вася. И она тебя тестирует. Всей своей ревностью ты показываешь себя совершенно незрелым. Ты с бабой 3 месяца а уже ей трахаешь мозг. Она только выбралась с одних отношений ,а ты ее вогнал в другие. Ей сейчас нужна легкость, отдышаться. С таким подходом отправят тебя вскоре в ДОД, когда найдётся следующий. Просто расслабся и не дури бабе мозг. И не залипай на неё. Ты для неё можешь быть как перевалочный пункт. Ты ей дал эмоции , которых у неё не было очень давно, что для ожп включило "любовь ". Вскоре они могут пройти , а с твоим отношением ты это ускоряешь ... и пойдёшь ты лесом

Слезы от радости - чаще значат "он такой хороший, надежный, но почему же б..л..я.. чувств к нему нет" 

1 час назад, Snoop123 сказал:

В данном случае ты будешь временной заплаткой, по этому ей и пофиг, что вы в разных лигах (31 и 28)

ну 3 года - это не много, но тенденция имеет место быть в жизни, нормальных свободных мужиков 30-35+ в красную книгу занесли, бабы за 30 выдергивают молодняк всё чаще. Ну и отлично, студенток свободных больше будет ) 

12 минуты назад, NordEast сказал:

ну 3 года - это не много, но тенденция имеет место быть в жизни, нормальных свободных мужиков 30-35+ в красную книгу занесли, бабы за 30 выдергивают молодняк всё чаще. Ну и отлично, студенток свободных больше будет ) 

М28 без опыта серьезных лтр, против Ж31 в браке 6 лет, и минимум еще 6 лет разных лтр до брака - это разные лиги.

тут наблюдаешь как студентки 30+ чуваков прогибают, и 25летние женатиков отцов семейств 40+ доят на ништяки и смену всех их планов, а ты говоришь о бабе на 3 года старше, пфф, она его размажет и забудет, если надо будет.

Цитата

Всей своей ревностью ты показываешь себя совершенно незрелым. Ты с бабой 3 месяца а уже ей трахаешь мозг. Она только выбралась с одних отношений ,а ты ее вогнал в другие. Ей сейчас нужна легкость, отдышаться. С таким подходом отправят тебя вскоре в ДОД, когда найдётся следующий. Просто расслабся и не дури бабе мозг. И не залипай на неё. Ты для неё можешь быть как перевалочный пункт. Ты ей дал эмоции , которых у неё не было очень давно, что для ожп включило "любовь ". Вскоре они могут пройти , а с твоим отношением ты это ускоряешь ... и пойдёшь ты лесом

Она очень серьезных отношений хочет) вплоть до того, что с родителями познакомить, детей родить, с подругами многими познакомила, про меня все рассказывает (хотя это может и для поднятия оценки после развода). Уже планирует совместную общую хату, и тд. Годы то уже подгоняют)

А так согласен с тобой, что проще все должно быть. И самому легкости хочется, просто еще себе накручиваю , что свои обещания не выполняет. Но про фотки сказал всего два раза, больше не напоминал. 

Цитата

бабы за 30 выдергивают молодняк всё чаще.

Кстати , да , у ее нескольких подруг парни младше) может соревнования, у кого моложе)

Т.е. пока не обращать на это внимания, делать по фану все, флиртовать с другими и смотреть, как дальше будет? 

12 минуты назад, Snoop123 сказал:

тут наблюдаешь как студентки 30+ чуваков прогибают, и 25летние женатиков отцов семейств 40+ доят на ништяки и смену всех их планов,

Ну так юное тело то в цене, тут все ясно. А у 40+ еще включается седина в бороду...

2 минуты назад, lighter_pickuper сказал:

Кстати , да , у ее нескольких подруг парни младше) может соревнования, у кого моложе)

Взрослые и свободные не_женатые/не_пьющие/не_нарки/не_танкисты/не_бомжи просто очень редкий вид стал. Тут не до соревнований, поверь, если будешь нормально развиваться - за тобой в 35 сами будут бегать такие, на которых ты в 25 боялся даже посмотреть.

Цитата

М28 без опыта серьезных лтр, против Ж31 в браке 6 лет, и минимум еще 6 лет разных лтр до брака - это разные лиги.

тут наблюдаешь как студентки 30+ чуваков прогибают, и 25летние женатиков отцов семейств 40+ доят на ништяки и смену всех их планов, а ты говоришь о бабе на 3 года старше, пфф, она его размажет и забудет, если надо будет.

Опыта действительно не хватает. Особенно как представлю совместный быт - она то уже за 6 лет попривыкла с челом жить по своему. Перестраивать под себя нужно будет, учитывая в целом особенности совместной жизни. Но это пока в будущем, посмотрим, как пойдет вообще

8 минут назад, lighter_pickuper сказал:

Опыта действительно не хватает. Особенно как представлю совместный быт - она то уже за 6 лет попривыкла с челом жить по своему

Люди вообще с возрастом менее гибкими становятся. В 20 лет можно в комнате ужиться, в 25 достаточно однухи, в 30 уже двуха нужна минимум с нормальной кухней. Боюсь в 35-40 спасёт только гараж ))

Она очень серьезных отношений хочет) вплоть до того, что с родителями познакомить, детей родить, с подругами многими познакомила, про меня все рассказывает (хотя это может и для поднятия оценки после развода). Уже планирует совместную общую хату, и тд. Годы то уже подгоняют)

А так согласен с тобой, что проще все должно быть. И самому легкости хочется, просто еще себе накручиваю , что свои обещания не выполняет. Но про фотки сказал всего два раза, больше не напоминал. 

Т.е. пока не обращать на это внимания, делать по фану все, флиртовать с другими и смотреть, как дальше будет? 

Ты вроде на форуме сидишь не первый день. Наверное , что-то читал. Тут вообще наверное редкость встретить того, кто не знакомился с родителями, подругами итд своей ожп. Это вообще никуя не значит. А ещё практически каждая история начинается со слов типа" у нас были планы на создание семьи" и все в таком роде. 

смотри не на слова, а на действия. рассказывает о тебе что бы мужу насолить, или его заставить ревновать, а остальное пока - слова. с родителями ж не познакомила, даже фото с мужем не удалила, какие там серьезные отношения сразу после развода, не смеши.

Дружище, во первых у вас пока только влюбленность, а она быстро проходит. Во вторых, баба действительно на отходняке от развода и организм просто требует положительных эмоций, которые она с тобой получила. Так что сними с себя розовые очки. Вероятность того, что вы через полгода- год будете вместе ничтожно мала. Рекомендую тебе мысленно попрощаться с ней сейчас, чтобы потом не писать тут новые посты Как вернуть ОЖП?

Что касается ревности вообще большая проблема. Ладно она, на отходняке, тем более ее кинули. А ты что? Настолько не уверен в себе? Да похр*н кто там кому лайки ставит. Если кто то захочет изменить, обязательно изменит. Ревность это показатель твоей слабости как мужика. Про доверие какое то пишешь. Она не твоя собственность, делает всё что посчитает нужным. Если тебя что то не устраивает, прощаешься с ней и все.

16 часов назад, lighter_pickuper сказал:

Я не удивлен тому, что ты женат не был и у тебя были пару неудачных лтр сроком 1 год-2 года. Ты жеж любой бабе мозх вынесешь.

Тебе какая разница кого там твоя баба лайкает? Пусть хоть весь инет облайкает. Тебя это вообще не должно касаться.

Бабы дуры. Сидят в своих дебильных СС от своего скудоумия, а ты панику развел. Не обращай внимание на бабский тупеж. Равнодушие убивает гораздо сильнее чем твоя инфантильная ревность.

42 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я не удивлен тому, что ты женат не был и у тебя были пару неудачных лтр сроком 1 год-2 года. Ты жеж любой бабе мозх вынесешь.

Тебе какая разница кого там твоя баба лайкает? Пусть хоть весь инет облайкает. Тебя это вообще не должно касаться.

Бабы дуры. Сидят в своих дебильных СС от своего скудоумия, а ты панику развел. Не обращай внимание на бабский тупеж. Равнодушие убивает гораздо сильнее чем твоя инфантильная ревность.

На счет лайков - это да, бред. Но то, что шанс на провал стремится к 100% - тоже факт. Ревнивая заплатка без опыта, что ему еще ожидать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...