Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку. Внезапная сумасшедшая любовь, которая разрушается на расстоянии.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Друг который только что вышел из крутого пике в отношениях с помощью форума порекомендовал почитать. После прочтения решил все таки поделиться своей нестандартной историей.

Началось все три месяца назад. Я живу во Вьетнаме на местном курорте. Однажды увидел на пляже девушку, которая мне очень понравилась, но она была с МЧ, как потом оказалось - это был просто ее друг. У нас было шапочное знакомство: как тебя зовут? Ты здесь живешь?

Через неделю, по моему имени и фото через друзей она нашла меня во ВК и написала. после нескольких дней переписки, она приехала ко мне и была у меня в постели. Ей 28, мне 46, но я отлично выгляжу. Она любит экстрим: катает на спорт байке, стреляет из оружия. При мне она бросила своего МЧ, он был ее работодателем и уволил ее с работы.

Через неделю после первого приезда она приехала во второй раз на неделю. Мы строили планы что она завершит все свои дела в Мск, приедет насовсем, она решили заниматься тату, тк художница. Спрашивала меня могу ли я приехать в Мск и жить у нее, я отказался, в тепле радостнее. Приехала в Мск, устроилась на курсы тату. Писала что все в Мск ей стало неинтересно: люди, места, разговоры. Таким образом миновал 1 месяц с момента знакомства. Были откровенные переписки, фото, планы, видео связь.

Устроилась на новую работу, ей поручили два объекта, которые она планировала закончить к НГ. Но до НГ, она планировала приехать два раза: 23 августа на свой ДРождения (купила билеты) и в начале ноября на несколько дней, тк ждать до НГ ни у нее ни у меня не было сил.

Многие ее друзья, родственники и знакомые были против нашего общения, но она всех посылала.

В середине августа что то случилось. Она не приехала на свой ДР, объяснив это загруженностью на работе. Затем, я стал меньше получать от нее нежных сообщений. Я вспылил и несколько дней не писал ей вообще. Через несколько дней она написала: Что все?.. Я ответил что мне все это не нравится. Затем через неделю, она стала меня динамить в видео общении, сообщениях, стало меньше нежных слов. Я психанул и удалил ее отовсюду из соцсетей и мессенджеров.

Меня хватило примерно на неделю. Я снова ей написал, извинился за свое дурацкое поведение. Она сказала что очень рада что я написал. Началось все то же самое: я очень занята, я сплю по три часа в сутки, у меня нет выходных. Я ей писал огромные портянки с нежностями, она отвечала через раз и очень скупо. Иногда проскакивали старые нежные слова. 

На мои огромные портянки ее скупые но дающие надежду ответы:

Я тебя не гнала                        
А ждала понимание                        
Что мне сейчас тяжело

Я не тусовалась не кайфовала                                        
А просто работала

радует то что ты понял меня

Иногда полезно взять паузу                        
Во благо для обоих

За это время мы пару раз поговорили по скайпу, но довольно сухо по сравнению с прошлыми разговорами.

Две недели назад все еще более усугубилось. Все также: нет времени (даже 5 секунд на ответ), но в то же время сухое Доброе утро, часто игнор в течение всего дня.

Первым ударом было то что она вечером продинамила меня 3-4 часа, зная что я не сплю, что у меня ночь, и в итоге просто отморозилась так ничего не написав мне этой ночью. Я понял что это просто плевок.

Я поставил вопрос ребром: Любишь или нет?

Она: Я не знаю

Вот наиболее яркие ее фразы:

Я научилась уходить,когда мне говорят "прощай"

Я ушла из за обиды                        
Потом опять: Доброе утро

я пока не понимаю как нам так жить                        
Я здесь ты там                        
В декабре я обязана быть здесь                      
есть работа                                              
Нам нужно найти выход                        
И по возможности видеться чаще

Затем речь уже наверное идет о нежелании приехать в ноябре: Мы можем встретиться на нейтральной стороне

Мы это все обсудим                        
Обязательно

Вьетнам прекрасен безусловно                        
Но я не вижу себя там                                            
Она мне не чего не даст                        
Здесь работа здесь развитие

Затем был разговор по телефону, вполне приятный. Я много говорил и убеждал что если есть любовь то все решим.

Опять пару дней все сухо с ее стороны. В эту Пт написала Доброе утро и скинула какое то нелепое видео-шутку. То есть на это у нее время есть..

В Сб скинул ей шикарный вид из своего путешествия на север Вьетнама (поехал с ребятами развеятся тк откаты просто сумасшедшие: с соплями, в самых неожиданных местах. Сухой ответ.

Более суток ничего не пишу, она тоже.

Писал ей не раз что меня разрывает изнутри - не успокаивает, просто сухо пишет про работу.

Решил написать здесь, тк ДОДа еще не было, но явно все к этому идет..

Кажется за этот месяц я так или иначе прошел свои самые печальные и разрывающие моменты, но я представляю как много еще впереди, когда обявит ДОД.

Может быть еще не поздно??

Надеюсь, не слишком длинная портянка получилась..

• Советник
1 hour ago, Afalina said:

Затем был разговор по телефону, вполне приятный. Я много говорил и убеждал что если есть любовь то все решим.

Откуда вы эти лозунги берете?

У вас был просто дофаминовый курортный роман. Его особенность в том, что количество выделения этого гормона по времени ограниченно. И у одного из двоих он заканчивается первым и он\она охлаждается. А второй получает от этого охлаждения защим.

То есть технология процесса простейшая. Есть дофаминовая любовь и включен секундомер, у кого первым она закончится. У нее закончилась первой и она охладела. У тебя включился зажим и дофаминовая любовь перешла в кортизоловую. Ты начал заваливать БЗ на нее и она охладеет окончательно, а ты останешся с зажимом.

Единственный твой вариант нарушить технологический процесс это начать роман с другой бабой и защемить эту. Когда ее защемит, то тебя разщемит. 

А как же тот факт что она сделала реальные шаги и изменила свою жизнь в корне: бросила своего олигарха, оставила старую работу, приезжала два раза?

• Советник
18 minutes ago, Afalina said:

А как же тот факт что она сделала реальные шаги и изменила свою жизнь в корне: бросила своего олигарха, оставила старую работу, приезжала два раза?

А как ты думаешь, почему эволюционно вообще появилась дофаминовая любовь?

Весь ее смысл в том, чтобы пока она действует, сделать все безумства. А так как эволюции пока неизвестно про контрацептивы, вы должны были уже зачать ребенка, поэтому миссия выполнена, а дальше есть другие задачи, для которых дофаминовая любовь уже не нужна.

Автор,вышел из бана только из за твоей истории))

Крючки на твою бабу остались (пока еще),поэтому ее еще можно дергать за них,но времени катастрофически мало,потому что все против тебя - и расстояние и завал БЗ и вообще ты старый сбитый летчик,а она молодая,сисястая и креативная.

Дай бабе выдохнуть от твоих признаний,не пиши и не звони ей пару недель. Подконтрольно регулируй частоту ее пингов. Если они участятся,то отвечай тем же. Если пинги идут на спад,то снова пропадай.

Ну и надейся,что ее там никто еще не трахнул.

Ребята (Da_v и Зелёный ниндзя), очень ценны именно ваши комменты тк читая форум я отметил ваш опыт.

После двух ваших ответов, во мне все перевернулось, частично из за того что я работаю над откатами уже пару недель: прошёл истерики, наметил путь выздоровления, попытался заняться собой, отправился с друзьями в напряженное по графику путешествие, бросил курить. Но все что я делал - это было сделано ДЛЯ БОЖП, для того чтобы ее вернуть, не для себя. Все это время я постоянно заглядывал в мессенджер и смотрел что там? Все это время я ломал голову: что мне делать при следующем ее шаге (писать милые портянки я уже себе запретил благодаря своему другу который это прошёл и конечно же форуму). После ваших двух сообщений, мне просто перехотелось внутренне ей писать. Во-первых, я увидел и смирился что это был курортный роман, во вторых, я осознал что так получилось на момент нашего знакомства она судя по всему уже наелась своим олигархом, а я явился спусковым крючком, в третьих, я ещё раз убедился в своём зыбком и ненадежном, навеянном форумом алгоритме действий - не наседать и зеркалить. Сейчас я уже не так трепетно отношусь ко всей ситуации и могу спокойно все принять и двигаться дальше. Появилась внутренняя благодарность этой ситуации тк она меня вывела на новый уровень моего развития. Это очень круто!) все что я сейчас буду делать в своём развитии - буду делать для себя.

В отношениях (пока в переписке) буду зеркалить: первый не писать, если со мной сухо - в ответ все также, без предъяв, без обид, без нежностей, но доброжелательно и лаконично. Встретиться на нейтральной территории? К сожалению нет, у меня дела, хочешь приезжай и тд. Ты меня ещё любишь? Да. Ну в таком ключе. Что ещё можно было бы включить сейчас/ позже в этот скудный рацион?

Кстати, Зеленый ниндзя, насчёт траха на стороне. Я уже взрослый мальчик, и как то меня одна девочка научила безусловной любви: чтобы ты ни делал, главное чтобы тебе было хорошо, а я тебя буду любить любым. И это реально срабатывало со мной! С моей БОЖП мы много говорили об этом, и я озвучивал эту мысль: когда мы будем на расстоянии , я не буду против если тебе будет хорошо. Думаю, что после жестоких ограничений со стороны бывшего, это также явилось крышесносом для неё. Второй момент, я видел что с ней происходит в постели со мной - она была полностью подконтрольна мне и не раз говорила что никому и никогда такого не позволяла, я был ее богом, она сопротивлялась но я всегда был главным и каждый раз делал ей крышеснос. Я бы даже хотел чтобы она попробовала с кем нибудь и не получила таких эмоций!))

33 минуты назад, Afalina сказал:

Я уже взрослый мальчик, и как то меня одна девочка научила безусловной любви: чтобы ты ни делал, главное чтобы тебе было хорошо, а я тебя буду любить любым. И это реально срабатывало со мной! С моей БОЖП мы много говорили об этом, и я озвучивал эту мысль: когда мы будем на расстоянии , я не буду против если тебе будет хорошо. Думаю, что после жестоких ограничений со стороны бывшего, это также явилось крышесносом для неё. Второй момент, я видел что с ней происходит в постели со мной - она была полностью подконтрольна мне и не раз говорила что никому и никогда такого не позволяла, я был ее богом, она сопротивлялась но я всегда был главным и каждый раз делал ей крышеснос. Я бы даже хотел чтобы она попробовала с кем нибудь и не получила таких эмоций!))

Чем скорее ты выбросишь из головы эту бредовую философию,тем будет лучше для тебя. Даже комментить не имеет смысла все это... В 46 лет жить с такой ватой в голове уже даже не стыдно,а попросту опасно.

P.S. Не верь бабам - они пи*дят. Ударение можно ставить и на первый и на второй слог.

Думаю что именно в моем случае это более выигрышная тактика. Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней. Думаешь лучше страдать думая как она трахается?))

Что,для тебя,значит секс с женщиной? Ну или еще с кем то,если ты свободных нравов... Какие мысли у тебя возникают,после секса,касаемо объекта твоей эякуляции?

• Советник

Автор, ты какой-то странный.

Живу во вьетнаме, потому что тепло... Как медведь в тёплой берлоге, в пожизненной спячке.

Это всё твои интересы по жизни? Жить в тепле?

И ты значит хочешь затащить в это своё болото тропическое бабу? Зачем? Чтобы как в идиотском голливудском кино - жили они долго и счастливо, на берегу океана и любовались каждый день красивыми закатами? ) Ты из своей жизни кино делаешь что ли? )

Как ты себе вообще это представляешь? Как можно так жить? Что там реально делать в этой жопе мира, среди дикарей?

Как тебя самого туда занесло?

Очевидно что баба твоя с какими-то мозгами и ей всего этого не надо. Пока у тебя в башке весь этот пьяный океанский бриз - ты ей не нужен будешь )

• Советник
6 часов назад, Afalina сказал:

Спрашивала меня могу ли я приехать в Мск и жить у нее, я отказался, в тепле радостнее.

Это вообще треш ) Ну.

Ну оденься ты потеплее, если в мск тебе холодно )

Всегда поражался с людей которые мечтают о более счастливой жизни там где теплее )

Это всё от слабого интеллекта идёт. От неумения устраивать свою жизнь счастливой.

Вот бывает смотришь на таких мечтателей, которые грезят о тёплых краях - и всё с ними становится понятно.

Главное что надо понимать - от себя не убежишь. И радость тебе создаёт не тепло и не солнце и не океан. А только твоя воля и дисциплина.

Весь этот вьетнам - это просто временные меры для тебя. Скоро уже и там тебя догонит твоя родная безрадостность и серость.

Уже догнала наверное. Только ты пока упрямишься )

С жителями югов та же ситуация всегда что и с жителями северов. Также им всё осточертело. Моря и океаны - это для них просто лужи воды. Как-то помню приехал на курорт, и таксист местный мне сказал, мол а что море? Мол я на море не был уже 8 лет )) Мне до него дела нет )

От себя не убежишь - если уг сидит внутри, тебя не спасут ни моря ни тропические широты, ни бабы. Ну бабы тебя просто будут сливать )

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что,для тебя,значит секс с женщиной? Ну или еще с кем то,если ты свободных нравов... Какие мысли у тебя возникают,после секса,касаемо объекта твоей эякуляции?

В данном случае, это была более выигрышная тактика - сказать что позволяю. Тк повлиять на это не могу никак. А также, это отличие от ее противоположной жести в предыдущих отношениях. Лучше было выбрать заведомо слабую без рычагов позицию? И в случае провала ничего не оставить себе кроме сделать ДОД из за этого? Это как шахматы: оставляешь для себя как можно больше вариантов. И при этом выражаешь уверенность что лучше не будет. 

Уважаемый Пэ, мы тут не обсуждаем мою жизненную позицию. Я пожил во всех городах миллионниках РФ, затем в Европе, и за последние 15 лет почти во всех странах Азии. Собираюсь в Южную Америку с этой же целью. Моя деятельность позволяет мне чувствовать везде великолепно. И такой стиль жизни нравится мне и Очень многим людям. Странное то что мы не можем понять. В общем мы не в ту сторону.

• Советник
48 минут назад, Afalina сказал:

Уважаемый Пэ, мы тут не обсуждаем мою жизненную позицию. Я пожил во всех городах миллионниках РФ, затем в Европе, и за последние 15 лет почти во всех странах Азии. Собираюсь в Южную Америку с этой же целью. Моя деятельность позволяет мне чувствовать везде великолепно. И такой стиль жизни нравится мне и Очень многим людям. Странное то что мы не можем понять. В общем мы не в ту сторону.

В том то и дело что мы это прекрасно понимаем. И хорошего об этом сказать ничего нельзя. То что некоторые, Очень немногие люди также не могут усидеть на месте - не значит ничего кроме того что и с этим людьми не всё в порядке. Я просто стараюсь мягко говорить, в рамках правил.

Ну и главное что стоит в такой ситуации понимать - нормальной здоровой умом бабе эта маета и путешествия - не усрались ни в одно место. Это будет сразу минус много баллов тебе в том как тебя оценивает баба. В лучшем случае будет смотреть на тебя как на временную занимательную и любопытную зверушку. При том ты ей быстро наскучишь. Потому что никакой глубины в человеке который занимается такого рода бестолковыми путешествиями нет. Это всё говорит о поверхностности. Говорит о том что человек не нашёл себе место дома и теперь колесит по белому свету в поисках сам не знает чего. Пытаясь компенсировать свою инфантильность и неспособность обустроиться на одном месте. Неспособность найти себя, своё место, своих людей. Установить такие связи и отношения которые не захочется выбрасывать, срываясь в очередной турпоход )

Тебе не такой стиль жизни нравится. Ты просто на другие стили жизни не способен. Не хватает на это способностей. Потому что колесить вот так туда сюда - на это много ума не надо. Тут достаточно всего лишь ветра в голове. И всё. Никакого ума вообще не нужно.

Понимаешь? И теперь ты страдаешь по нормальной абсолюнтно бабе, и тебе нравится нормальная абсолютно баба которой твои путешествия и экзочиеские страны в одно место не упёрлись. И которая никогда никуда к тебе в такие места не поедет. Хватит об этом мечтать. Хватит жить этими грёзами.

Она давала тебе шанс приехать к ней. И жить как нормальный адекватный человек. Но ты ей на это Более чем щедрое для тебя предложение - плюнул в лицо. Опять же всё потому что реальной жизнью жить не умеешь. Всё потому что не мыслишь себя без своей бестолковой попыткти догнать солнце которое постоянно садится за горизонт )

• Советник

Расскажу тебе одну историю. Возможно поможет тебе прийти к какой-то мысли. 

Когда я только открыл для себя пикап и прочитал Мэдиссона, РМЭС и еще несколько книг, я попробовал воспользоваться новыми знаниями при знакомстве с новой девушкой. Той снесло башню и была страстная влюбленность, которая зарядила и меня. И так это вставило, что я для нее царь и бог и сексуальный гигант, что как наркотик. А через несколько месяцев она начала охладевать.

Я решил вовремя, пока еще не уронил свою значимость окончательно, зарядить ей ДОД. Но много месяцев потом меня мучало то что, если не делать ошибок, то можно было-бы удержать с ней отношения. И после очередного расставания решил ее вернуть. И вернул. Старался не делать ошибок. И все равно это было не то, было охлаждение и я вкатал второй и окончательный ДОД и решил больше никого никогда не возвращать.

Процесс запущенный дофаминовой любовью имеет начало и конец и ничего ты изменить не можешь.

ЗЫ: Живя в азии ты почему-то не пробуешь местную экзотическую кухню, а питаешся борщем и пельменями. Почему?

Если человек привык жить в мегаполисе, в деревне, путешествовать по миру, или трудоголить, выкраивая две недели на сраную Анталию, зачем учить его ломать себя, чтобы быть как все?

Для того, чтобы ипстись со своим боссом и делать через это карьеру много ума не надо и это не является нормальной жизнью нормальной бабы. А вот для того, чтобы устроить свою жизнь работая и одновременно путешествуя, как автор, нужно иметь ум, способности и талант к этому. А сейчас кстати эта баба по накатанному скорее всего трахается с новым боссом и тот держит ее на коротком поводке, что даже по скайпу общаться не может. Возможно и переписку ее мониторят. Так что автор она для тебя уже не вариант. Найди себе такую же как ты в своем бизнесе и мотайтесь по свету.

• Советник
5 минут назад, Больноопределяющийся сказал:

Если человек привык жить в мегаполисе, в деревне, путешествовать по миру, или трудоголить, выкраивая две недели на страшную Анталию, зачем учить его ломать себя, чтобы быть как все?

Для того, чтобы ипстись со своим боссом и делать через это карьеру много ума не надо и это не является нормальной жизнью нормальной бабы. А вот для того, чтобы устроить свою жизнь работая и одновременно путешествуя, как автор, нужно иметь ум, способности и талант к этому. А сейчас кстати эта баба по накатанному скорее всего трахается с новым боссом и тот держит ее на коротком поводке, что даже по скайпу общаться не может. Возможно и переписку ее мониторят. Так что автор она для тебя уже не вариант. Найди себе такую же как ты в своем бизнесе и мотайтесь по свету.

Детей вы тоже будете с собой таскать туда сюда, как багаж? )) Десять раз придётся им переменить школу, садики, и всё прочее ) Дети же ох*ют от этого )

Никакого ума для этого всего не надо. Как и для того чтобы зарабатывать деньги. Это всё и конченные идиоты умеют.

И если баба живёт на одном месте - это не значит что еб*тся с боссом и вообще дегенератка ) Это всё демагогия.

А вот если мужик не сидит на месте - он болен. И это не демагогия ) Это факт.

Только что, Пэ^ сказал:

Детей вы тоже будете с собой таскать туда сюда, как багаж? )) Десять раз придётся им переменить школу, садики, и всё прочее ) Дети же ох*ют от этого )

Никакого ума для этого всего не надо. Как и для того чтобы зарабатывать деньги. Это всё и конченные идиоты умеют.

И если баба живёт на одном месте - это не значит что еб*тся с боссом и вообще дегенератка ) Это всё демагогия.

А вот если мужик не сидит на месте - он болен. И это не демагогия ) Это факт.

Я не пишу хорошо или плохо жить на одном месте, я пишу о конкретной бабе. Она похоже уже присела нах второму боссу-ваську. И профессии разные есть. Допустим даже быть востребованным фотографом или успешным представителем турфирмы на местах, лучше чем всю жизнь сидеть в балашихе охранником автосервиса и гордиться тем что такой весь стабильный и устроенный. Дети дипломатов, спортсменов и много кого тоже кочуют за родителями. От этого никто не умер. А вот если папа с мамой всю жизнь никуда не выезжали из бердянска и глушат синьку и дети видят их трезвыми три раза в году - это да. У нас так пол России живет. И пол Украины. Так что зря обрисовываете автора неудачником и не устроенным. Ведь даже профессии его не знаете. У него другая проблема - найти бабу единомышленника. Эта последняя точно не для него.

Уважаемый Пэ, спасибо Больноопределяющемуся за развёрнутый ответ. К этому я мог бы добавить немногое. Мне нравится Свободная жизнь вне границ, нравится работать на себя, нравится открывать и запускать новые проекты в незнакомых странах- это мой стиль жизни. Мне не нравятся офисы начальники хмурые лица агрессия на дорогах ипотека и тд. Я живу в прекрасных домах на природе, когда мне надоедает одна картинка, я легко меняю ее на другую: океан, горы, лес и тд. Для меня это круто и я к этому стремился несколько лет. Когда у нас зашёл об этом разговор, я сказал что в Мск я стану не тем челом которого она полюбила, я просто там спекусь, и наши отношения не станут от этого лучше. Наверное она просто пока ещё не готова к этой свободе. Ок, если есть возможность, я подожду. Если нет, что ж. Думаю что рано или поздно она к этому придёт когда наесться карьерой, она уже вкусила это, ИМХО.

1 час назад, Da_V сказал:

Расскажу тебе одну историю. Возможно поможет тебе прийти к какой-то мысли. 

Когда я только открыл для себя пикап и прочитал Мэдиссона, пикап и еще несколько книг, я попробовал воспользоваться новыми знаниями при знакомстве с новой девушкой. Той снесло башню и была страстная влюбленность, которая зарядила и меня. И так это вставило, что я для нее царь и бог и сексуальный гигант, что как наркотик. А через несколько месяцев она начала охладевать.

Я решил вовремя, пока еще не уронил свою значимость окончательно, зарядить ей ДОД. Но много месяцев потом меня мучало то что, если не делать ошибок, то можно было-бы удержать с ней отношения. И после очередного расставания решил ее вернуть. И вернул. Старался не делать ошибок. И все равно это было не то, было охлаждение и я вкатал второй и окончательный ДОД и решил больше никого никогда не возвращать.

Процесс запущенный дофаминовой любовью имеет начало и конец и ничего ты изменить не можешь.

ЗЫ: Живя в азии ты почему-то не пробуешь местную экзотическую кухню, а питаешся борщем и пельменями. Почему?

Спасибо за историю, но я попробую! Насчёт борща с пельменями я это не ем, я сам хорошо готовлю и мне нравится этот процесс - свежие дары моря и европейская кухня)

Могли бы мы вернутся к "нашим баранам"? Спустя двое суток молчания и отправленной мной фотки заката выше облаков на высоте 4000 м она мне написала. Пока я не читал. Что думаете? Моя версия - не читать, не отвечать до конца путешествия, то есть ещё три дня. Потом прочитать и без соплей, без портянок с нежностями, ответить сдержанно на ее вопросы/ предложения. Возможно, вместо ответа отправить ещё несколько сногсшибательных фото из нашего путешествия.

• Советник
49 минут назад, Больноопределяющийся сказал:

Я не пишу хорошо или плохо жить на одном месте, я пишу о конкретной бабе. Она похоже уже присела нах второму боссу-ваську. И профессии разные есть. Допустим даже быть востребованным фотографом или успешным представителем турфирмы на местах, лучше чем всю жизнь сидеть в балашихе охранником автосервиса и гордиться тем что такой весь стабильный и устроенный. Дети дипломатов, спортсменов и много кого тоже кочуют за родителями. От этого никто не умер. А вот если папа с мамой всю жизнь никуда не выезжали из бердянска и глушат синьку и дети видят их трезвыми три раза в году - это да. У нас так пол России живет. И пол Украины. Так что зря обрисовываете автора неудачником и не устроенным. Ведь даже профессии его не знаете. У него другая проблема - найти бабу единомышленника. Эта последняя точно не для него.

У вас всё какие-то крайности детские ) Только чёрное и белое - свободный путешественник, и несвободный автослесарь )))

Эх, бедолаги )

Не найдёт он такой нормальной и вменяемой бабы. Бабы вообще таким редко болеют. Более прагматичные и грамотные создания ) Лучше умеют заботиться о том что быть бодрыми, энергичными, полными сил и радости ) И для этого им не нужно ездить туда сюда ) У них мозгов больше для того чтобы быть такими просто так, без лишних телодвижений и напыщенных фантазий )

Профессия автора вообще не важна.

То что дети не умирают от такого образа жизни, не значит что живут хорошо. И ответственная,  серьёзная мать постарается не допустить такого стресса постоянного для детей - ради прихотей мужа )

38 минут назад, Afalina сказал:

Уважаемый Пэ, спасибо Больноопределяющемуся за развёрнутый ответ. К этому я мог бы добавить немногое. Мне нравится Свободная жизнь вне границ, нравится работать на себя, нравится открывать и запускать новые проекты в незнакомых странах- это мой стиль жизни. Мне не нравятся офисы начальники хмурые лица агрессия на дорогах ипотека и тд. Я живу в прекрасных домах на природе, когда мне надоедает одна картинка, я легко меняю ее на другую: океан, горы, лес и тд. Для меня это круто и я к этому стремился несколько лет. Когда у нас зашёл об этом разговор, я сказал что в Мск я стану не тем челом которого она полюбила, я просто там спекусь, и наши отношения не станут от этого лучше. Наверное она просто пока ещё не готова к этой свободе. Ок, если есть возможность, я подожду. Если нет, что ж. Думаю что рано или поздно она к этому придёт когда наесться карьерой, она уже вкусила это, ИМХО.

Я тебя умоляю, какая это свобода? Одни границы порушил, тут же упёрся в другие )

Причём абсолютно не думаешь чего стоит твоя алчность до "свободы" другим людям, твоим близким ) Детям возможным. Мне нравится а остальные - еб*тесь конём.

Здесь есть не только офисы, хмурые лица, агрессия и прочее. Но как говорится свинья грязь везде найдёт )

Не надо мнить себя каким-то исключительным.

И не надо думать что эти картинки - леса, горы, моря - это предел мечтаний и человеческого счастья )

О счастье ты ещё ничего не знаешь, и не узнаешь никогда, с таким образом жизни.

Если ты по приезду в москву спечёшься - ну это повод тебе поработать над собой. Потому что это не нормальная, не здоровая фигня. Эта изнеженность, хрупкость. Склонность испечься где-то. Сдуться. С нормальным человеком такого не происходит. Он везде бодр, энергичен, собран. Где бы ни был.

Она не готова к этой болезни твоей ) И правильно делает что не хочет болеть этим ) Этой псевдосвободой )

И вы с ней никогда общего языка не найдёте. Все какие-то твои манёвры и телодвижения в её сторону бесполезны до тех пор пока ты не осознаешь что у тебя есть проблемы, и очень серьёзные проблемы. Что ты свернул не туда. Что тебя повело по скользкой и лёгкой дорожке бегства от реальности в мир грёз и фантазий )

И да ты можешь сколько угодно пророчить своей "любимой" -  страданий, неудач, несчастий. Желать ей зла, желать ей пожалеть о том что она не бросилась с тобой в след за ускользающим за горизонт солнцем. Считать её дурой которая чего-то доступного одонму только твоему высокому пониманию - не знает и не готова к этому. )) Это всё останется только такими грубыми и мерзковатыми инсинуациями. Которые к тому же не факт что исполнятся ) Я бы дак скорее поставил на то что у этой бабы всё будет лучше чем у тебя, что она в Москве будет счастливее чем ты где-то там.

Она собственно уже счастливее чем ты )) И сильнее чем ты. И поэтому не спешит к тебе ) Поэтому ты ей не особо и нужен )

44 минуты назад, Afalina сказал:

Могли бы мы вернутся к "нашим баранам"? Спустя двое суток молчания и отправленной мной фотки заката выше облаков на высоте 4000 м она мне написала. Пока я не читал. Что думаете? Моя версия - не читать, не отвечать до конца путешествия, то есть ещё три дня. Потом прочитать и без соплей, без портянок с нежностями, ответить сдержанно на ее вопросы/ предложения. Возможно, вместо ответа отправить ещё несколько сногсшибательных фото из нашего путешествия.

Я бы оставил ее и начал искать женщину по себе. Да хотя бы на сайте знакомств, если рядом никого подходящего нет. Мне почему то кажется что у тебя просто долго никого кроме аборигенок давно не было вот и кажется первая попавшаяся москвичка чем-то необыкновенным. А ее возвращать не реально и не нужно. Скорее всего она уже с кем-то кто не отпустил ее во вьетнам и в августе и как-то на нее влияет. И скорее всего это ее новый босс с которым она уже живет.

Afalina

Поддержу мнение участников,  что скорей всего, у нее другой.  Нашла кого-то вас превосходящего,  может моложе,  всё же разница в 18 лет существенна.     

На будущее, не говорите женщине,  что вы готовы закрыть глаза на секс на стороне, это воспринимается не как свобода взглядов,  а как слабость, а-ля "я так запал,  что все прощу".  

Автор, вам предложили приехать в Москву и быть вместе! Вам этого мало? Что-то попахивает эгоизмом, она вроде вам ничего не должна, это она САМА предложила приехать, это она САМА сделала вам шаг на встречу, ну конечно в тепле то лучше, зачем себя напрягать, правда? Если вы так любите кататься по странам и городам, что сложного вам было сорваться к ней? Сейчас бы возможно этой темы на форуме даже и не было, и все бы у вас было хорошо. А вы ее хотите соблазнить фотографиями закатов и горами? Вы о чем вообще? Ей фиолетово на них уже. 
У меня была любовь на расстоянии, в 3500 км. Договорились и я приехал, ничего, не обламался. И не важно даже в принципе чем бы ваш приезд к ней закончился, вы хотя бы ей показали что мужик. А ножки в море греть и от туда ей написывать и обижаться на каждое слово ее... ну знаете. Удалять ее везде из соц.сетей а потом извиняться? Вам правда 46? 

3 часа назад, Afalina сказал:

Насчёт борща с пельменями я это не ем, я сам хорошо готовлю и мне нравится этот процесс - свежие дары моря и европейская кухня)

Это метафора была, скорее всего:D.

Борщи с пельменями, - бабы из России. Азиатская кухня - местные женщины.

Мне гипотеза с дофаминовой любовью нравится. У вашей машины просто кончился бензин) Разница в возрасте тут ни при чем)

3 часа назад, Afalina сказал:

Возможно, вместо ответа отправить ещё несколько сногсшибательных фото из нашего путешествия.

Сногшибательные фото с красивыми видами природы, будут в данном случае, до звезды)

Чет ты в какую то романтику бестолковую впал)

4 часа назад, Da_V сказал:

Я решил вовремя, пока еще не уронил свою значимость окончательно, зарядить ей ДОД. Но много месяцев потом меня мучало то что, если не делать ошибок, то можно было-бы удержать с ней отношения.

каким образом удерживать отношения при охлаждении "дофаминовой любви"?

13 часа назад, Afalina сказал:

На мои огромные портянки ее скупые но дающие надежду ответы:

Я тебя не гнала                        
А ждала понимание                        
Что мне сейчас тяжело

Я не тусовалась не кайфовала                                        
А просто работала

Что как бы намекает, нет?

14 часа назад, Afalina сказал:

Началось все три месяца назад. Я живу во Вьетнаме на местном курорте. Однажды увидел на пляже девушку, которая мне очень понравилась, но она была с МЧ, как потом оказалось - это был просто ее друг. У нас было шапочное знакомство: как тебя зовут? Ты здесь живешь?

Через неделю, по моему имени и фото через друзей она нашла меня во ВК и написала. после нескольких дней переписки, она приехала ко мне и была у меня в постели. Ей 28, мне 46, но я отлично выгляжу. Она любит экстрим: катает на спорт байке, стреляет из оружия. При мне она бросила своего МЧ, он был ее работодателем и уволил ее с работы.

У вас разные цели..

Тебя за*бала жизнь и работа на дядю, (тебе 46, ты видел жизнь тебя она с в свое время поставила раком, от чего ты убежал) ты нашел свое хобби - работу, которая приносит тебе доход в любой точке мира (Создание сайтов, скам, темные темы, обнал, арбитраж и тд)

И есть "твоя" (В кавычках) телка, которая этого всего не познала, жизнь ее не нагнула и не за*бала, она едит в Тай - отдохнуть, у тебя - Тай, очередной крест на карте мира (Там где ты побывал) и тебе наскучело и ты ищешь следующую цель.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Разные цели, разный опыт, разное мировозрение.

Ты зацепился за 28ми летнюю пилотку только потому что она 28 летняя пилотка младше тебя почти на 20 лет, для тебя "Юное" тело (Для кого - то, старая дева).

Ищи себе заипавшуюся мадам возраста 35 - 40 лет, которая разочаровалась в жизни и хочет приключений, твоя мадам от своей жизни еще не заипамшимся не устамши)

Только что, uuuuxa сказал:

отлично выгляжу.

Отлично выгляжу это Шварцнеггер в  Терминаторе 2 (Которому на минуточку на время сьемок этого фильма было 44 года) - вот это отлично)

Ребята, спасибо всем за разнообразную помощь:

@Da_Vи @Зеленый ниндзя - за реальную помощь в данной конкретной ситуации, за то что раскидали все это с точки зрения внутренних процессов. Мне бы очень помогло ваше дальнейшее участие и советы по следующим моим шагам по возврату БОПЖ. Я буду писать о происходящих событиях.

То что случилось за последние двое суток:

Она мне задавала вопросы где мы и что делаем, где остановились на ночь. Сухо ответил В отеле, выслал крутую фотку природы. Сутки молчала, отправила два сообщения. Я их не читал. Прошли еще сутки. До этого было общение каждый день какое никакое.

Моя версия - не читать, не отвечать до конца путешествия, то есть ещё три дня. Потом прочитать и без соплей, без портянок с нежностями, ответить сдержанно и сухо на ее вопросы/слова. Возможно, вместо слов отправить ещё несколько сногсшибательных фото из нашего путешествия. То есть, просто по дружески делиться впечатлениями и не задевать вообще никакие темы. Что думаете?

@Больноопределяющийся - за понимание непривычного для многих, крутого в моем понимании образа жизни и донесение этой точки зрения до других.

@Пэ^ - за своевременный троллинг который меня отвлек от самокопаний. Цель была явно не в этом, но главное результат ))

Всем остальным - за дискуссию о стиле жизни, которая тоже меня мягко отвлекает и позволяет игнорить ))

8 часов назад, Bagheera сказал:

Afalina

Поддержу мнение участников,  что скорей всего, у нее другой.  Нашла кого-то вас превосходящего,  может моложе,  всё же разница в 18 лет существенна.

На будущее, не говорите женщине,  что вы готовы закрыть глаза на секс на стороне, это воспринимается не как свобода взглядов,  а как слабость, а-ля "я так запал,  что все прощу". 

Не могу отрицать что она могла попробовать, но меня это не парит до тех пор пока это лишь эксперимент, я готов играть в долгую. Молодой у нее был, молодой олигарх у@бок, он ей чуть психику не сломал. И молодой и ооочень богатый. После приезда от меня, она жаловалась что весь круг общения ей стал неинтересен: все эти бесконечные разговоры о яхтах, авто и часах, дорогие рестораны и ночные покатушки на спорт байках. Я думаю, и это видно по косвенным причинам, она реально ударилась в работу и в карьеру, она хочет много зарабатывать и самореализоваться. Она пашет с утра до вечера, и вопрос именно в этом. Карьера и саморазвитие или любовь и полное самопожертвование.

Я так запал и все прощу... Это высказано совсем не таким тоном и совсем в другом контексте. Это был скорее урок, а не позволение делать все что угодно.

На мой взгляд, при определенном уровне развития (а она весьма мудрая и повидавшая многое в той жизни девушка), это расценивается как моя внутренняя уверенность в себе.

8 часов назад, Bagheera сказал:

У вас семья когда-то была?  Дети? 

У меня была семья и есть ребенок. В первую очередь она задала мне вопрос: ты хочешь детей. Я ответил что у меня уже есть, и пока я пас. Она сказала что ее это вполне устраивает, тк многие хотят детей, а она пока совсем не хочет. Она любит моего ребенка и предлагала побыть нам всем втроем.

8 часов назад, VesperVesper сказал:

Автор, вам предложили приехать в Москву и быть вместе! Вам этого мало? Что-то попахивает эгоизмом, она вроде вам ничего не должна, это она САМА предложила приехать, это она САМА сделала вам шаг на встречу, ну конечно в тепле то лучше, зачем себя напрягать, правда? Если вы так любите кататься по странам и городам, что сложного вам было сорваться к ней? Сейчас бы возможно этой темы на форуме даже и не было, и все бы у вас было хорошо. А вы ее хотите соблазнить фотографиями закатов и горами? Вы о чем вообще? Ей фиолетово на них уже. 
У меня была любовь на расстоянии, в 3500 км. Договорились и я приехал, ничего, не обламался. И не важно даже в принципе чем бы ваш приезд к ней закончился, вы хотя бы ей показали что мужик. А ножки в море греть и от туда ей написывать и обижаться на каждое слово ее... ну знаете. Удалять ее везде из соц.сетей а потом извиняться? Вам правда 46? 

Возврат в Мск - это для меня 10 шагов назад. Идти на поводу у молодой девушки, которая еще не наелась тем что я уже давно сьел и пардон "выкакал" - вот это не мужик, который знает толк в жизни, но подросток, который цепляется за любую возможность.

8 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Это метафора была, скорее всего:D.

Борщи с пельменями, - бабы из России. Азиатская кухня - местные женщины.

Мне гипотеза с дофаминовой любовью нравится. У вашей машины просто кончился бензин) Разница в возрасте тут ни при чем)

Сногшибательные фото с красивыми видами природы, будут в данном случае, до звезды)

Чет ты в какую то романтику бестолковую впал)

Я никогда не имел азиатских баб - это не мое))

Мне тоже эта гипотеза с дофаминовой любовью кажется весьма правдоподобной, хотя есть факты частично опровергающие ее. Время покажет.

А сногсшибательные фото имеют несколько иной смысл: вместо того чтобы игнорить или писать сухо, можно просто проявлять дружеские знаки внимания. Она ценит прекрасное, и поделиться с ней этим - это будет доброжелательно и ни к чему не обязывающее действие. Эдакий очень мягкий игнор.

7 часов назад, VesperVesper сказал:

Что как бы намекает, нет?

Безусловно намекает. Об этом и речь. Если под влиянием дофаминовой любви, она готова была все бросить и приехать. Позже у нее сместились интересы. Она по прежнему хочет быть вместе, она говорит что я лучшее что с ней случилось в жизни, но также она хочет развиваться, и не видит развитие не в Мск, в силу специфики работы. Идеальный вариант сейчас для нее - она развивается, я рядом. Но этот вариант не подходит мне, тк я знаю что развиваться и еще как развиваться можно по-другому а не в офисе. Возможно мы будем искать компромиссы. Но для того чтобы их искать, мне нужно перевести дофаминовую любовь, в настоящую, мне нужна уверенность что это надолго. Об этом как раз и идет речь сейчас (спасибо @Da_V и @Зеленый ниндзя за понимание возможных процессов, которые происходят).

8 часов назад, uuuuxa сказал:

У вас разные цели..

Тебя за*бала жизнь и работа на дядю, (тебе 46, ты видел жизнь тебя она с в свое время поставила раком, от чего ты убежал) ты нашел свое хобби - работу, которая приносит тебе доход в любой точке мира (Создание сайтов, скам, темные темы, обнал, арбитраж и тд)

И есть "твоя" (В кавычках) телка, которая этого всего не познала, жизнь ее не нагнула и не за*бала, она едит в Тай - отдохнуть, у тебя - Тай, очередной крест на карте мира (Там где ты побывал) и тебе наскучело и ты ищешь следующую цель.

В принципе правильно, только никто меня не заебал, я никогда ни на кого не работал. А сейчас у меня команда человек 30 и возможность жить там где я захочу. Менять это все на Мск?? это бред.

8 часов назад, uuuuxa сказал:

Ты зацепился за 28ми летнюю пилотку только потому что она 28 летняя пилотка младше тебя почти на 20 лет, для тебя "Юное" тело (Для кого - то, старая дева).

Ищи себе заипавшуюся мадам возраста 35 - 40 лет, которая разочаровалась в жизни и хочет приключений, твоя мадам от своей жизни еще не заипамшимся не устамши)

Отлично выгляжу это Шварцнеггер в  Терминаторе 2 (Которому на минуточку на время сьемок этого фильма было 44 года) - вот это отлично)

Я не "зацепился", у меня достаточно женского внимания. Я оценил ее широкий и достойный глубокого чувства жест, тело и возраст тут не причем. В смысле суждений она даст фору многим 40-ка и 50-летним женщинам. 

Отлично выгляжу - это значит не тюфяк, а подтянутый активный в расцвете сил человек. Не всем быть Терминаторами))

• Советник
11 hours ago, Чу! said:

каким образом удерживать отношения при охлаждении "дофаминовой любви"?

Изначально стартовать процесс достижения окситоциновой любви. Но в случае автора это было невозможно, так как курортный роман и увод от олигарха это совсем иная тема.

4 hours ago, Afalina said:

Я никогда не имел азиатских баб - это не мое))

Я считаю что всего надо попробовать. Чем шире кругозор тем лучше. "Никогда не имел" и "не мое" по мне две эти фразы в одном предложении увязать нелогично. Если не имел, то как знаешь что не твое? экстрасенс?

4 hours ago, Afalina said:

Моя версия - не читать, не отвечать до конца путешествия, то есть ещё три дня. Потом прочитать и без соплей, без портянок с нежностями, ответить сдержанно и сухо на ее вопросы/слова. Возможно, вместо слов отправить ещё несколько сногсшибательных фото из нашего путешествия. То есть, просто по дружески делиться впечатлениями и не задевать вообще никакие темы. Что думаете?

Думаю вполне адекватная тактика. По стратегии вообще ничего пока определенного сказать не могу. Отпишись после путешествия.

Кстати о тепле и неудачниках. Никак не могу отнести себя к неудачникам, но наш московский климат и погода меня откровенно подза***ли. Сегодня утром изо рта пар идет, а люди уже в пальто и пуховиках, а кто-то и в шапках с шарфами. А в Харькове всю прошлую неделю за +30 было, а в  Краснодаре и сейчас +26. А этот год вообще кошмар. Еще в конце февраля у знакомых в краснодарской и ростовской областях начались работы на дачных участках. Я тоже люблю отдых на даче, посидеть на крылечке, понежится на солнечных лучах, но в Москве этого не возможно было сделать аж до 19 июля Карл! Ходили в куртках. Это еще хорошо что сейчас при утренней холодрыге стоят солнечные дни. Мне например тяжко без солнца а с ним настроение сразу поднимается. Ведь на солнце вырабатывается витамин Д и увеличивается количество эндорфина - гормона счастья и радости. А у нас в Мск в середине октября на наш северный Мордор наползает серая свинцовая шапка из облаков и рассеивается она только в середине апреля. Солнечные морозные дни теперь можно пересчитать на пальцах одной руки.  Поэтому ничего удивительного что люди стремятся в южные страны. Классика - "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"

1 час назад, Da_V сказал:

Изначально стартовать процесс достижения окситоциновой любви.

Можно поподробнее??? Как именно стартовать этот процесс? И как принципиально эти два вида любви отличаются?

• Советник
2 часа назад, Больноопределяющийся сказал:

Кстати о тепле и неудачниках. Никак не могу отнести себя к неудачникам, но наш московский климат и погода меня откровенно подза***ли. Сегодня утром изо рта пар идет, а люди уже в пальто и пуховиках, а кто-то и в шапках с шарфами. А в Харькове всю прошлую неделю за +30 было, а в  Краснодаре и сейчас +26. А этот год вообще кошмар. Еще в конце февраля у знакомых в краснодарской и ростовской областях начались работы на дачных участках. Я тоже люблю отдых на даче, посидеть на крылечке, понежится на солнечных лучах, но в Москве этого не возможно было сделать аж до 19 июля Карл! Ходили в куртках. Это еще хорошо что сейчас при утренней холодрыге стоят солнечные дни. Мне например тяжко без солнца а с ним настроение сразу поднимается. Ведь на солнце вырабатывается витамин Д и увеличивается количество эндорфина - гормона счастья и радости. А у нас в Мск в середине октября на наш северный Мордор наползает серая свинцовая шапка из облаков и рассеивается она только в середине апреля. Солнечные морозные дни теперь можно пересчитать на пальцах одной руки.  Поэтому ничего удивительного что люди стремятся в южные страны. Классика - "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"

Жил я в этом Сочи. Это п*здец ) Снимал хату в центре города пол года. Без электричества я и пол города бывало сидели по 10 дней в месяц ) По 5 дней к ряду плять бывало сидишь без света ) Спасались только те у кого дизельные генераторы были ) Весь город вечно из-за них тарахтел. Ноут и телефон можно было зарядить только в кафешках, пожрать нормально тоже, потому что холодильник не работает ) Везде сырость, от этого плесень которую хер чем выведешь со стен ) Дожди бывает заряжают на столько что весь город плывёт. Без лодки на улицу не выйдешь. Ну или в плавь там передвигаться. По улицам орки бегают жадные до того чтобы развести на бабло туристов так или иначе. Медицина такого низкого качества что ох*еть можно ) В частных и не в частных шарашках разводят уже просто ничего не стесняясь, все поддались массовой капиталистической истерии принявшей особо уродливую форму в курортном городке куда все приезжают и откуда быстро все уезжают, и потому особо никому ни за что отвечать не приходится )   Местные которые тихо ненавидят понаехавших за то как их город изменил за короткое время своё лицо. Узкие улочки и дороги, пробки такие что ох*еешь )

В 6 утра выйдешь прогуляться по городу - везде бомжи. А в городе самом, как и везде, в воздухе застыло гнетущее ощущение безысходности. И разбитых надежд. Атмосфера похлеще чем в каком-то хорророе или триллере.

Хату ещё снимал под борделем, бывало их там убивали, а они орали ) Шлюх в город навезли целый поезд ) В предверии олимпиады. 

Короче, всё там вовсе не так сказочно как мечтается. )

• Советник
7 часов назад, Afalina сказал:

На мой взгляд, при определенном уровне развития (а она весьма мудрая и повидавшая многое в той жизни девушка), это расценивается как моя внутренняя уверенность в себе.

Толку тебе с этого нет всё равно. 

Потому что с тобой ей нечего делать. Просто нечего.

В москве у неё люди, общение, движухи и истории близкие сердцу.

А с тобой там чего? Птицей в золотой клетке сидеть? Обслуживать твои фантазии о любви?

Баба хочет иметь свою жизнь, свою личность. Ты тоже полюбил её вот такую - у которая есть своя жизнь, свои люди )

И она не может к тебе оттуда сорваться )

7 часов назад, Afalina сказал:

Идеальный вариант сейчас для нее - она развивается, я рядом

Так может надо просто поговрить где именно она хочет развиваться, если не в Москве, то где? И какое у нее вообще видение своего будущего? И необязательно это будет офис как вы и говорите.

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Короче, всё там вовсе не так сказочно как мечтается. )

Ну это наши российские реалии. И вообще правы кто говорит  "хорошо там, где нас нет". В южных странах за тепло приходится платить ураганами, наводнениями, землетрясениями и дезинтерией и гадами ползучими. А на пенсии со здоровьем там не очень (что касается сердечно-сосудистых дел). Знакомые живут в Пенсаколе. США штат Флорида. Там райский уголок. Быт отличный, температура в самый холодный месяц +20 в самый жаркий +32. Но бывают торнадо.

• Советник
37 минут назад, Больноопределяющийся сказал:

Ну это наши российские реалии. И вообще правы кто говорит  "хорошо там, где нас нет". В южных странах за тепло приходится платить ураганами, наводнениями, землетрясениями и дезинтерией и гадами ползучими. А на пенсии со здоровьем там не очень (что касается сердечно-сосудистых дел). Знакомые живут в Пенсаколе. США штат Флорида. Там райский уголок. Быт отличный, температура в самый холодный месяц +20 в самый жаркий +32. Но бывают торнадо.

Вот и я про тоже ) На этом шарике везде одинаково х*ево, даже порой где-то на югах хуже чем на севере ) А единственное что с этим можно сделать - воспитать в себе волю и дисциплину ) Умение быть на позитиве )

Как Пушкин А.С писал - на свете счастья нет, но есть покой и воля.

Потому и пишу, что автор ищет в этих далёких странах то чего никогда не найдёт.

И что скорее бы нашёл что-то путное в Москве, в обществе интересной ему бабы. Если сумеет, если способностей и уверенности в себе хватит выстроить с ней грамотные и правильные отношения  )

Все эти прыжки с места на место - они абсолютно лишены смысла. ) Абсолютно бесполезны и бессмысленны - объективно если судить. Скорее даже вредны. Потому что вместо того чтобы тренировать в себе дисциплину, человек постоянно меняет декарации и бежит от этого важного вызова самому себе. От необходимости работать над собой и над силой своей личности. Кроме того становится в каком-то роде социофобом, мизантропом. Теряет способности устанавливать крепкие, близкие и долгосрочные связи. А это всё тоже к хорошему ничему не ведёт - таким качествам в себе потакать вредно и глупо. Это делает человека потерянным и несчастным. Делает его без корней, далёким от родины, от всего родного и близкого )

3 часа назад, VesperVesper сказал:

Так может надо просто поговрить где именно она хочет развиваться, если не в Москве, то где? И какое у нее вообще видение своего будущего? И необязательно это будет офис как вы и говорите.

Ты не увидел следующее предложение: "Возможно мы будем искать компромиссы. Но для того чтобы их искать, мне нужно перевести дофаминовую любовь, в настоящую, мне нужна уверенность что это надолго. Об этом как раз и идет речь сейчас."

Я готов переехать в Черногорию, где у нее тоже есть предложение по работе не в офисе и ее гнездышко (апарты). Я готов это обсудить, но только после того как буду уверен что завтра мне не заявят: Все не интересно. У меня сейчас нет такой уверенности и предлагать ей это - еще далее понижать свою значимость. От меня уже не раз прозвучали эти слова: Я готов идти на компромиссы, ты меня любишь? На что, вначале она отвечала Да, а потом написала Не знаю. Над этим и работаю.

А чтобы быть в этом уверенным, нужно вернуть как все было: ежедневное теплое общение, слова любви, ее приезд ко мне и Разговор. К этому я и стремлюсь сейчас.

Автор,меняй в корне свое мировоззрение,если хочешь,чтобы 20 ти летние бабы летели к тебе из дома,в вонючий Вьетнам. Твое видение баб - твой главный враг.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот и я про тоже ) На этом шарике везде одинаково х*ево, даже порой где-то на югах хуже чем на севере ) А единственное что с этим можно сделать - воспитать в себе волю и дисциплину ) Умение быть на позитиве )

Как Пушкин А.С писал - на свете счастья нет, но есть покой и воля.

Потому и пишу, что автор ищет в этих далёких странах то чего никогда не найдёт.

И что скорее бы нашёл что-то путное в Москве, в обществе интересной ему бабы. Если сумеет, если способностей и уверенности в себе хватит выстроить с ней грамотные и правильные отношения  )

Все эти прыжки с места на место - они абсолютно лишены смысла. ) Абсолютно бесполезны и бессмысленны - объективно если судить. Скорее даже вредны. Потому что вместо того чтобы тренировать в себе дисциплину, человек постоянно меняет декарации и бежит от этого важного вызова самому себе. От необходимости работать над собой и над силой своей личности. Кроме того становится в каком-то роде социофобом, мизантропом. Теряет способности устанавливать крепкие, близкие и долгосрочные связи. А это всё тоже к хорошему ничему не ведёт - таким качествам в себе потакать вредно и глупо. Это делает человека потерянным и несчастным. Делает его без корней, далёким от родины, от всего родного и близкого )

Может быть вы прекратите флудить в этой теме?

8 минут назад, Afalina сказал:

Ты не увидел следующее предложение: "Возможно мы будем искать компромиссы. Но для того чтобы их искать, мне нужно перевести дофаминовую любовь, в настоящую, мне нужна уверенность что это надолго. Об этом как раз и идет речь сейчас."

Предложение я увидел, я только хочу понять, вы хотите все же настоять на том факте, что предпочитаете оставаться у себя и ждать когда она приедет к вам сама? Даже если вы с ней сейчас обо всем договоритесь, и она допустим приедет к вам туда, то не будет ли спустя какое-то время ( очень небольшое время) все не придет опять к тому с чего началось ваше повествование? Как вы сами думаете она найдет работу у вас, будет ли в полной мере самодостаточным человеком, успешным, развивающимся во всех смыслах, вот там, у вас во Вьетнаме?? Она человек творческий как я понял, и ей все эти шаблоны мирские, до лампочки на мой взгляд. Ей свобода нужна, и доверие, и развитие как личности. Пытайтесь смотреть на мир ее глазами тоже, не только со своей колокольни.

@Da_V как и обещал, сообщаю о последних новостях. Очень подробно, тк я думаю что в этом случае важен каждый штрих.

До размещения этого поста, когда у меня были серьезные откаты, отключил все уведомления в мессенджере в котором мы общаемся. Как ты наверное помнишь, более суток не читал два ее сообщения, но поразмыслив уже знал что это за сообщения)) Второе, то есть последнее у меня высвечивалось: "Очень". Второе можно было предугадать как "Красиво" (это после фото сногсшибательного заката в горах).

Изначально я решил их не читать 3-4 дня до своего возвращения из путешествия -  это был бы некий игнор после ежедневных частых моих сообщений. Сегодня решил одним выстрелом убить двух зайцев: 1. включить все таки уведомления на экране и звуки, тк от жестких откатов уже отошел и любая инфа идет мне напользу; 2. прочитать эти ее сообщения, но ничего не писать в ответ, дабы немного повысить градус игнора.

В результате, сразу же после того как я прочитал эти два ее сообщения (действительно: Красиво. Очень)) она мне отправила еще три коротких сообщения. Трабл в том что в этот момент я говорил по телефону, соответственно, на заблокированном экране они у меня не остались, но последнее я вижу: Живы там? (речь идет обо мне и моих друзьях которых она знает).

Сейчас собираюсь как и было решено, не читать их до своего приезда.

(Состояние более-менее стабильное, количество откатов уменьшается)), сейчас уже спокойно могу думать об окончательном ДОД))

5 минут назад, VesperVesper сказал:

Предложение я увидел, я только хочу понять, вы хотите все же настоять на том факте, что предпочитаете оставаться у себя и ждать когда она приедет к вам сама? Даже если вы с ней сейчас обо всем договоритесь, и она допустим приедет к вам туда, то не будет ли спустя какое-то время ( очень небольшое время) все не придет опять к тому с чего началось ваше повествование? Как вы сами думаете она найдет работу у вас, будет ли в полной мере самодостаточным человеком, успешным, развивающимся во всех смыслах, вот там, у вас во Вьетнаме?? Она человек творческий как я понял, и ей все эти шаблоны мирские, до лампочки на мой взгляд. Ей свобода нужна, и доверие, и развитие как личности. Пытайтесь смотреть на мир ее глазами тоже, не только со своей колокольни.

В первый раз безусловно она должна приехать, тк мы об этом договаривались, планировали и она уже купила билеты. И это у нее что то произошло а не у меня. Ее приезд был оговорен и сейчас он будет являться подтверждением ее более глубоких чувств, нежели прошедший "курортный роман". Если же я сейчас ломанусь к ней, это еще более понизит мою значимость, чего делать не стоит никак. Вот именно в этом случае стоит ожидать что все рухнет.

У нас тут форум о пикапе и возврате женщин или о джентельменах?))

17 минут назад, Afalina сказал:

Я готов идти на компромиссы, ты меня любишь? На что, вначале она отвечала Да, а потом написала Не знаю. Над этим и работаю.

Вот тут вообще не может быть компромисса, вы же не краску на кухню вместе подбираете, правда? И вообще отношения на расстоянии это та еще авантюра я вам скажу, вам вместе надо быть, говорить обо всем глядя в глаза друг другу, а общение через смс и звонки, это все утопия. Конечно она говорит что не знает, любит ли она вас или нет. Предлогала вам к ней приехать, вы в игнор и стоите на своем, конечно она начинает соскакивать с темы. О чем тут говорить. Вам надо увидеться, и точка, и все обсудить.Все эти СС и звонки проблему не решат. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...