Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку. Внезапная сумасшедшая любовь, которая разрушается на расстоянии.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Afalina сказал:

У нас тут форум о пикапе и возврате женщин или о джентельменах?))

3 минуты назад, Afalina сказал:

В первый раз безусловно она должна приехать, тк мы об этом договаривались, планировали и она уже купила билеты. И это у нее что то произошло а не у меня. Ее приезд был оговорен и сейчас он будет являться подтверждением ее более глубоких чувств, нежели прошедший "курортный роман". Если же я сейчас ломанусь к ней, это еще более понизит мою значимость, чего делать не стоит никак. Вот именно в этом случае стоит ожидать что все рухнет.

Ну так она приехала? Нет, раз билеты были куплены, то что ей стоило, значит что-то в ней резко надломилось, и она стоит на паузе сейчас. 
А поповоду джентельменов и баб и пикапе, то могу сказать что иногда все же стоит прогибаться, в конце концов, хватит из себя тут самцов брутальных строить. Смешно мля. Вы вообще отношения с ней строите или так, потрахушки? Если первое, то чсв свое надо чуть дальше задвинуть, и раз уж объект сабжа вам не безразличен, не только как дырка, да, а еще и как некто кто будет делить с вами вашу койку место, то может надо как-то проще относится ко всему проиходящему. Сами подумайте, а если она не приедет? Вообще раз, она первый раз обещание свое не сдержала, то это уже повод задуматься.

В 24.09.2017 в 08:03, Afalina сказал:

я пока не понимаю как нам так жить                        
Я здесь ты там                        
В декабре я обязана быть здесь                      
есть работа                                              
Нам нужно найти выход                        
И по возможности видеться чаще

Вот тут все ответы которые вы ищите.

15 минут назад, VesperVesper сказал:

Вот тут все ответы которые вы ищите.

Согласен. Но тет потока тех слов любви который был ранее. Куда они делись? А что касается этого набора фраз, я не раз говорил: я готов обсудить. Где то обсуждение?

• Советник
11 minutes ago, Afalina said:

Где то обсуждение?

Чего тут обсуждать-то? Тебе он предлагает, так как баба занята, то самому рвануть к ней и петь серенады под окном. При таком раскладе она тебя пошлет в ДОД очень быстро и твоя проблема будет решена окончательно. Можно даже кольцо обручальное купить. Для надежности.

10 минут назад, Afalina сказал:

Согласен. Но тет потока тех слов любви который был ранее. Куда они делись?

Да и не может быть потока слов о любви, это рано или поздно проходит, все эти сюси пуси. И в сухом остатке мы получаем реальность, потому что за этими словами на самом деле ничего не стоит, все это пустое. А проблемы решать надо, жить надо, что-то делать в отношениях надо, причем обоим а не кому-то одному. Я вам скажу такую штуку, жить скучно, и человеку себя надо как-то развлекать. Причем неважно чем вы занимаетесь. И вот вы сейчас с этой реальностью столкнулись, розовые очки с нее слетели. 

• Советник

А мне очень понравились мысли Пэ в этой теме, оч тонко разложил. Конечно, автору тяжело их воспринимать, потому что он-то уверен, что решил загадку жизни и поселился в мечте ) Любые попытки разбить этот хрустальный домик ему будут ненавистны) 

On 9/24/2017 at 8:03 AM, Afalina said:

Ей 28, мне 46, но я отлично выгляжу.

То, как ты выглядишь, здесь имхо абсолютно неважно. Вы из разных поколений, и ты до конца её понять никогда не сможешь. С такой разницей в возрасте возможен только бартер красоты на деньги или краткосрочные приключения.

Многие ее друзья, родственники и знакомые были против нашего общения, но она всех посылала.

Само собой разумеется, они будут против, они же не больные?) Чтобы быть в долгосрочных отношениях, так или иначе тебе нужна некоторая валидация от людей, значимых для твоего партнёра. Если у тебя этой валидации нет, то ты фактически ставишь её перед выбором - они или ты. Твоя значимость должна быть фантастической, чтобы она отказалась от всех других и выбрала тебя. И это, увы, не твой случай.

В середине августа что то случилось. Она не приехала на свой ДР, объяснив это загруженностью на работе. Затем, я стал меньше получать от нее нежных сообщений.

Влюблённость прошла, и у неё открылись глаза. Никакая загруженность на работе её бы не остановила. Да и в целом бабу, которая решила завоевать мужика, ничего не остановит )

Затем через неделю, она стала меня динамить в видео общении, сообщениях, стало меньше нежных слов. Я психанул и удалил ее отовсюду из соцсетей и мессенджеров.

Детский сад. Тем более для 46 лет) Ты оказался эмоционально слабее девочки, которая годится тебе в дочери. А эмоционально слабые люди отталкивают, женщин в особенности. Потому что они сами слабоватые, и им нужна опора, несгибаемость, стержень, самообладание и всё такое и тому подобное. А в тебе этого нет. Ты как ребёнок, который то обижается, то канючит внимание, то шлёт какие-то картинки с закатами ) Ну какая серьёзность в тебе? Какая надёжность? Зачем ей с тобой длительные отношения, если ты ничего из самого важного не способен дать? 

Первым ударом было то что она вечером продинамила меня 3-4 часа, зная что я не сплю, что у меня ночь, и в итоге просто отморозилась так ничего не написав мне этой ночью. Я понял что это просто плевок.

Надо понимать, что жизнь не вертится вокруг тебя, и никто не обязан тебе отвечать ни молниеносно, ни вообще. Это не плевок, и нет смысла её демонизировать. Твоя реакция больше характеризует тебя, нежели её. Обидчивость, нетерпение и т.д.

Писал ей не раз что меня разрывает изнутри - не успокаивает, просто сухо пишет про работу.

А почему она должна успокаивать взрослого мужика?

Короче, тебе верно пишут - пока ты не изменишь своё отношение к женщинам (а возможно и к жизни тоже), то у тебя мало что будет получаться конкретно на этой стезе.

Этой ожп наверное оч стрёмно было читать от тебя все эти излияния. Возможно, она и отвечает тебе периодически просто из жалости. Возвращаться к этому она не станет, разменивать своих друзей, родственников, работу, перспективы тоже не станет. Да и ради чего? Чтобы слушать тошнотворное вьетнамское бр-бла-бр вместо родной (или хотя бы понятной) речи и чувствовать удушье от твоей прилипчивой эгоистичной "любви"?

Заморская сказка на то и сказка, что она кратковременная и из неё слава богу можно уехать в нормальную жизнь )

7 минут назад, Da_V сказал:

Чего тут обсуждать-то? Тебе он предлагает, так как баба занята, то самому рвануть к ней и петь серенады под окном. При таком раскладе она тебя пошлет в ДОД очень быстро и твоя проблема будет решена окончательно. Можно даже кольцо обручальное купить. Для надежности.

Ну так пусть сидит и дальше катает яйца во Вьетнаме, она конечно же приедет и все сделает сама. Он же мужик хул-ли. Это ведь так удобно. Раз собиралась то пусть приезжает, раз слово свое не держит то пусть идет лесом. Только тогда не надо рассуждать о том как ее вернуть и что все это значит, все эти ее слова. Действительно че тут обсуждать. Не, а вообще удобно, не приехала, нашел другую, может даже еще моложе. И напрягаться не надо. Во Вьетнаме их пачками можно отсеивать, на проф.пригодность, там русских туча каждый год. если автор аборигенками брезгует. Можно жарить их хоть через день, кто-то да подвернется. Но автору нужна почему-то имнно она, у которой поток слов любви иссяк почему-то со временем.

6 минут назад, kotenok сказал:

Влюблённость прошла, и у неё открылись глаза. Никакая загруженность на работе её бы не остановила. Да и в целом бабу, которая решила завоевать мужика, ничего не остановит )

7 минут назад, kotenok сказал:

Детский сад. Тем более для 46 лет) Ты оказался эмоционально слабее девочки, которая годится тебе в дочери. А эмоционально слабые люди отталкивают, женщин в особенности. Потому что они сами слабоватые, и им нужна опора, несгибаемость, стержень, самообладание и всё такое и тому подобное. А в тебе этого нет. Ты как ребёнок, который то обижается, то канючит внимание, то шлёт какие-то картинки с закатами ) Ну какая серьёзность в тебе? Какая надёжность? Зачем ей с тобой длительные отношения, если ты ничего из самого важного не способен дать? 

О чем я и писал, она просто сильнее автора по характеру. Он же ведет себя как ребенок, и строит из себя мужика, присылая ей картинки, и удаляя из соц.сетей, а потом извиняясь. И продолжает отрабатывать свою позицию несгибаемого человека таковым по сути не являясь. Ну и где тут мужик. 

• Советник
19 minutes ago, VesperVesper said:

Ну так пусть сидит и дальше катает яйца во Вьетнаме, она конечно же приедет и все сделает сама. Он же мужик хул-ли.

Я неодобрительно отношусь к смене гендерных ролей. Когда баба идет в сибирь за свои убеждения, а ее мужик за ней тащется туда в холодрыгу, чтобы варить ей борьщики, то может это и выглядит самоотверженно, только вот такой мужчика ей обычно нафиг не нужен.

Оставаться мужиком там где он есть сейчас выгодно вдвойне. Так как есть шанс и себя не потерять и чувства бабы вернуть (хотя маловероятно я считаю). А переться на мороз это точно потерять и то и другое.

3 минуты назад, Da_V сказал:

Я неодобрительно отношусь к смене гендерных ролей. Когда баба идет в сибирь за свои убеждения, а ее мужик за ней тащется туда в холодрыгу, чтобы варить ей борьщики, то может это и выглядит самоотверженно, только вот такой мужчика ей обычно нафиг не нужен.

Ехать с бабой на мороз, это уже значит быть с бабой вместе. У автора все не так радужно, тут даже нет не Сибири, да и они не вместе. И я писал, что раз уж ее что-то остановило, и она не сдержала своего обещания приехать, то это уже повод задуматься. Ну а так по факту мы имеем Любовь (любовь?) на расстоянии, где никто не хочет уступать друг другу, и желание автора оставаться в зоне комфорта что бы не происходило. Ну тогда что мы обсуждаем. Кого и для чего автор хочет вернуть? И в какой роли он сам выступает?

10 минут назад, Da_V сказал:

Так как есть шанс и себя не потерять и чувства бабы вернуть

Вот тут согласен, что мало вероятно вернуть ее чувства. И врядли она находясь в Мск, блюдет себя для него одного.

7 минут назад, VesperVesper сказал:

Ехать с бабой на мороз, это уже значит быть с бабой вместе. У автора все не так радужно, тут даже нет не Сибири, да и они не вместе. И я писал, что раз уж ее что-то остановило, и она не сдержала своего обещания приехать, то это уже повод задуматься. Ну а так по факту мы имеем Любовь (любовь?) на расстоянии, где никто не хочет уступать друг другу, и желание автора оставаться в зоне комфорта что бы не происходило. Ну тогда что мы обсуждаем. Кого и для чего автор хочет вернуть? И в какой роли он сам выступает?

Можно было ехать раньше, сейчас БЗ завален. Ехать бесполезно. Автор ей и понравился этаким аборигеном. Курортный роман. Закаты, море все в ней и вызвало чувства. А ехать ему к ней....Он ей ничего предложить не может с таким БЗ там в Москве.

2 минуты назад, omen сказал:

Можно было ехать раньше, сейчас БЗ завален. Ехать бесполезно. Автор ей и понравился этаким аборигеном. Курортный роман. Закаты, море все в ней и вызвало чувства. А ехать ему к ней....Он ей ничего предложить не может с таким БЗ там в Москве.

Так в том-то и дело, что раньше, пока он мягко говоря нервничал что она к нему не едет, и они решали кто к кому поедет в итоге, время шло, и походу пришло. А на счет БЗ ему еще когдла она была у него надо было обе головы держать холодными. А так конечно обоим крышу сорвало на солнцепеке и с видами океана и пальм, а ему так в большей степени похоже, и вот как она приехала с курорта в реальность, все и стало на свои места.

@Da_V Последние новости с психологического фронта:

Почитав форум про мягкий игнор, понял что моя ситуация нестандартная. Меня не посылали в ДОД, примешивается многое помимо чувств, стоит не жестко но мягко увеличивать градус игнора, тк что то там еще теплится и можно это сломать. Оно еще есть, явно. Поэтому немного подкорректировал свои шаги. Прочитал ее последние три сообщения: Привет. Как дела? Вы там живы?

Сейчас прошло 3-4 часа, чего я раньше никогда не делал - всегда отвечал сразу.

Написал: Привет (для меня это сушь адовая) и выслал три профессиональные фото нашего путешествия.

Через три минуты (чего в последний месяц не было кажется ни разу(!), ответила:

Последнее фото +смайл восхищения

Красота

Вы обратно когда? (интерес)

Я в Ереван на объект улетаю (либо "мы тоже с усами", либо рассказ о своих действиях (до этого месяц каждое слово о ее планах нужно было вытягивать)

На пару недель (предложение встретиться там?)

Радоваться конечно же рано, но прогресс явно на лицо.

• Советник

Судя по всему, ТС в федеральном розыске в РФ. В международном - нет.

• Советник
15 hours ago, Afalina said:

Радоваться конечно же рано, но прогресс явно на лицо.

Ты просто потянул немного БЗ на себя. Но на решение вопроса это никак не подействует.

Распиши 3 предположительных сценария развития ситуации:

1. Самый оптимистичный сценарий. Чего-бы ты хотел в идеале.

2. Самый песимистичный сценарий, если ты делаешь все классические ошибки

3. Наиболее вероятное, реалистичное развитие ситуации.

Хочу проверить насколько ты в адеквате.

наконец-то в теме пошли конкретные советы а не чморение автора за его нестандартный образ жизни.

7 часов назад, Da_V сказал:

Распиши 3 предположительных сценария развития ситуации:

1. Самый оптимистичный сценарий. Чего-бы ты хотел в идеале.

2. Самый песимистичный сценарий, если ты делаешь все классические ошибки

3. Наиболее вероятное, реалистичное развитие ситуации.

Хочу проверить насколько ты в адеквате.

@Da_VНакидаю четыре варианта, я думаю так будет понятнее.

1. Нереалистично-оптимистичный. Благодаря нашим усилиям, девочка пришла в себя. Вспомнила все что было. Через некоторое время общение пришло в тот вид, в котором оно было месяц-полтора назад. Все наши прошлые планы сохранились: она постепенно, в течение пары-тройки месяцев завершает свои дела в Мск, заканчивает трехмесячные курсы тату, за которые уже заплатила, и отучилась один месяц. Берет билет в один конец. Я помогаю ей реализовать себя здесь, как художественную натуру (она пишет картины). Создаются новые планы и она развивается в том ключе, в котором захочет развиваться. Вплоть до того, что может работать здесь, в крупных компаниях, делать то же самое что делает сейчас в Мск.

2. Реалистично-оптимистичный. Постепенно моя значимость поднимается. Инициатива общения начинает исходить от нее. Возвращается интерес и чувства. Нежные слова. Мы вместе находим компромисс. Она, как и планировала ранее (пока она не озвучила свой отказ от наших планов напрямую) приезжает ко мне на несколько дней в начале ноября. Мы с ней обсуждаем как сделать лучше для нас. Каждый занимается своим делом - она там, я тут. Я заканчиваю свои дела здесь в течение полугода (мне нужно наладить все процессы здесь на месте, чтобы иметь возможность контролировать их на расстоянии). Все это время мы общаемся на расстоянии, и по возможности она приезжает ко мне, когда есть свободное окно. После завершения моих дел, я приезжаю в Черногорию, где у нее тоже есть работа, апарты (ее гнездышко), и куда она может приезжать гораздо чаще. Ее интересы по работе постепенно смещаются из Мск в Черногорию. Какое то время мы живем там, а потом решаем совместно что дальше.

3. Реалистично-пессимистичный. Все мои усилия и ваша помощь какое то время действуют с переменным успехом. Но тк дофаминовая любовь прошла, эмоции отпустили, свою значимость я сам провтыкал, интересы сместились, все постепенно приходит в упадок. Какое то время вялая переписка, тк я использую мягкий игнор, а у нее пропал интерес. Она вернулась в свою привычную среду. Круг общения, семья, новая работа, успех и карьера взяли вверх, и она снова скатилась (в моем понимании) к своей городской жизни основанной на глянцевых журналах и придуманных кем то жизненных целях. Вернулась в свой привычный мир, но уже без своего олигарха, который ее ограничивал и напрягал. Самостоятельная, что тоже имеет огромное значение. Раньше она не парилась по поводу денег вообще. Работала, как профессионал своего дела, зарабатывала в привычном понимании этого слова хорошие деньги, но стиль жизни был гораздо выше ее заработка. Сейчас она сама устроилась на работу и зарабатывает еще больше, чем раньше, но уровень жизни относительно того времени сильно понизился, но сейчас она ни от кого кого не зависит.

4. Нереалистично-пессимистичный. У нее новый обьект по работе в Ереване, об этом она говорила месяц назад. В последнем сообщении она написала о том что летит туда на две недели. Она предлагает мне встретиться в Ереване. Я отказываюсь. ДОД.

Кстати, о ДОД. В начале нашего знакомства, когда мы друг друга узнавали и многое рассказывали о себе, она спрашивала меня: если вдруг так получится, мы могли бы остаться друзьями (мы очень многие темы откровенно обсуждали, это не была отдельная пробивка)? На что я ей однозначно ответил: у меня много девушек-друзей, с которыми у нас остались дружеские отношения - они со мной советуются по разным поводам, я им помогаю, они мне. Но с тобой - никогда. Четко и внятно.

Также, это относится к этой же теме. Неделю-полторы назад, до моего нынешнего игнора, я ей написал: такие отношения меня не устраивают.

Через несколько дней у нас случился наш последний разговор, в котором я спросил: Все херня, все решим, ответь мне на главный вопрос: увлечение или любовь. Сказала - любовь.

Афалина

Скажите,  на каком основании ваша значимость для нее должна пойти вверх?  На основании красивых фото-пейзажей? 

1 час назад, Afalina сказал:

Через несколько дней у нас случился наш последний разговор, в котором я спросил: Все херня, все решим, ответь мне на главный вопрос: увлечение или любовь. Сказала - любовь.

Ага,  а потом она вам сказала: "Не знаю". Хватит почесывать свое Эго. 

• Советник
5 hours ago, Afalina said:

У нее новый обьект по работе в Ереване, об этом она говорила месяц назад. В последнем сообщении она написала о том что летит туда на две недели. Она предлагает мне встретиться в Ереване. Я отказываюсь. ДОД.

Она охладела, эмоции уже не фонтанируют, что понятно, так как депо медиаторов не будет работать вхолостую. Но пока еще чувствует что ее может зажать, если все обрубить. И хочет проверить свои чувства при встрече. Екнет у нее или нет. В Ереван она работать и на тебя сможет выделить несколько часов, а если тебе ехать туда то только ради нее. Ты будешь изначально в невыгодном положении и тебя считают как ниже по ДСП, она поймет что ничего не екнуло и ты получишь свой ДОД после Еревана, либо сразу там на месте.

Чтобы у нее екнуло, ты должен быть изначально в более доминантном, выгодном положении. Тогда ты будешь ею прочитан как выгодный вариант на чувственном уровне.

Есть Значимость и есть Ценность. Очень важно понимать когда можно жертвовать первым ради второго, а когда вторым ради первого. В твоем случае критичнее потеря значимости нежели ценности.

К сожалению в ближайшее время не смогу следить за твоей темой, так как уезжаю в отпуск. Но с интересом прочитаю по приезду о новостях. Удачи!

4 часа назад, Bagheera сказал:

Афалина

Скажите,  на каком основании ваша значимость для нее должна пойти вверх?  На основании красивых фото-пейзажей?

Если вы всерьез читали этот форум, а не заглянули сюда потому что надоели сериалы, вы должны иметь представление о тех теориях которые здесь обсуждаются. Моя значимость скатилась из за моего неправильного поведения. Сейчас я пытаюсь ее поднять снижением ее значимости для меня, опасностью потери. Я сильно переборщил с ценностью.

4 часа назад, Bagheera сказал:

Афалина

Ага,  а потом она вам сказала: "Не знаю". Хватит почесывать свое Эго. 

Все было как раз наоборот. Хватит почесывать свое любопытство. У вас есть дельные советы?

2 часа назад, Da_V сказал:

Она охладела, эмоции уже не фонтанируют, что понятно, так как депо медиаторов не будет работать вхолостую. Но пока еще чувствует что ее может зажать, если все обрубить. И хочет проверить свои чувства при встрече. Екнет у нее или нет. В Ереван она работать и на тебя сможет выделить несколько часов, а если тебе ехать туда то только ради нее. Ты будешь изначально в невыгодном положении и тебя считают как ниже по ДСП, она поймет что ничего не екнуло и ты получишь свой ДОД после Еревана, либо сразу там на месте.

Чтобы у нее екнуло, ты должен быть изначально в более доминантном, выгодном положении. Тогда ты будешь ею прочитан как выгодный вариант на чувственном уровне.

Есть Значимость и есть Ценность. Очень важно понимать когда можно жертвовать первым ради второго, а когда вторым ради первого. В твоем случае критичнее потеря значимости нежели ценности.

К сожалению в ближайшее время не смогу следить за твоей темой, так как уезжаю в отпуск. Но с интересом прочитаю по приезду о новостях. Удачи!

Именно поэтому я не поеду в Ереван, да и явного предложения такого пока не было.

Буду пытаться использовать мягкий игнор, и дружелюбное общение. Если все таки приедет ко мне в ноябре, создам крышесносную атмосферу. Если не приедет.. время покажет. На моей стороне: ее полная занятость работой с утра и до вечера, осеняя депрессия, готовность идти на разумный компромисс (если конечно она первая заговорит об этом, я имею ввиду переезд в Черногорию).

Скажи, есть ли какие то советы напоследок, исходя из своего опыта?

1 час назад, Afalina сказал:

Если вы всерьез читали этот форум, а не заглянули сюда потому что надоели сериалы, вы должны иметь представление о тех теориях которые здесь обсуждаются. Моя значимость скатилась из за моего неправильного поведения. Сейчас я пытаюсь ее поднять снижением ее значимости для меня, опасностью потери. Я сильно переборщил с ценностью.

Все было как раз наоборот. Хватит почесывать свое любопытство. У вас есть дельные советы?

Я отвечу вам так. 

В этом мире все скоротечно,  и время,  и деньги,  и эмоции, хотим мы этого или нет,  и единственный способ быть счастливым,  это наслаждаться сегодняшним днем,  не пытаясь ничего удержать, не боясь потерять. 

Чтобы не бояться потерять, нужно представить,  что ты уже это потерял, как делали самураи перед боем,  только так можно побороть страх. Но вам это не знакомо. Вы боитесь, вас обуял страх,  вы у него в плену. И именно поэтому вы шлете ей фото,  хотите оставить ниточку,  но вы не понимаете,  что все это считывается на раз, на инстинктивно уровне. Поэтому ваша значимость расти не будет. 

Вам нужно ее отпустить.  Потерять.  Тотальный игнор. Это будет началом Игры. Но для этого нужно перестать себя гладить по яичкам, и сжать их.  

Ваша ситуация осложняется двумя факторами:

-вы тяжелый пассажир

-расстояние

В этом случае результат предсказать сложно.

Но главное,  это ваш комплекс неполноценности и эмоциональная несдержанность, которые вылазят то тут,  то там,  и все не вовремя. Над этим нужно работать прежде всего, иначе ни форум,  ни его теории вам не помогут. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Одна единственная

2. 34

Одна единственная

3. 34

Одна единственная

4. 34

Одна единственная

5. 322

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...