Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перевести в СО?

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый.

Ситуация такова.

Я- 26 лет,живу одна,168/60,без мат проблем. Не стремлюсь к воспроизведению рода(по мед показаниям в том числе) и замужеству.

Он-24,живет с родителями,не самая лучшая ситуация в семье по финансам и т.д.

4 месяца назад познакомились на СЗ, активная переписка в вотсапе ни о чем конкретном,через 3 недели встретились. Попили кофе. На следующую встречу он уже ночевал у меня.

Секс просто потрясающий. Так мне крышу не сносило никогда. 

Часто все свои выходные ночует у меня,я иногда вытаскиваю на какие то мероприятия.

Месяц назад во время дождя он отдал мне куртку,т.к. я замерзла и в кармане мною было обнаружено 2 презерватива. Причем именно в этот день он утром настойчиво уехал от меня срочно домой,хотя у него был выходной и дел неотложных не было(вроде?). Не долго думая следующим утром я полезла в телефон. Обнаружила вирт с дамой,которую он(судя по переписке) никогда не видел. Скандал устраивать не стала,уехала на работу,он остался у меня. В обед он завез ключи на работу. Тоже промолчала. Вечером написала,что нам не стоит общаться. Причину назвала-скинула скрин переписки.

Дальше сама вышла на контакт-было больновато и не отпускало. В целом это было точкой невозврата и никаких надежд в плане ЛТР уже не было.

На неделю улетела в отпуск. К сожалению у бассейна был вайфай и это привело к активной переписке)))

По возвращению-секс,еще лучше чем  до поездки.

Вроде бы ведем себя так,как ничего и не было.

Единственное что,я прошу у него не выспрашивать регулярно где и с кем я,т.к. говорить и отчитываться мне не хочется. Никого не ищу параллельно,никого на стороне нет.

Дальше на пятницу есть уговор о встрече,что он ночует у меня.У меня утром подскакивает температура до 39,2 и я говорю ему,что лучше не приезжать. На что он говорит,что все равно приедет и будет мне чай наливать и пот со лба вытирать.Если честно я немножко растаяла. Под вечер спрашивает приезжать или нет. Я говорю,что температура пониже но я даже не знаю как буду чувствовать себя через 2 часа(ангина дело такое),поэтому решай сам. Тогда он говорит,что не поедет и пойдет с другом в зал. Тут у моего внутреннего собственника кончено пригорело всё что можно.

Естественно я его укорила этим. Начинается переписка про отношения.Он долго выяснял в каком статусе он для меня.Что он не хочет просто спать со мной. На что он получил мои слезы и вопрос " а что так относятся к своей девушке?". Дальше тишина в эфире. Я еду домой и ложусь спать. В 12 ночи он приехал. Мне параллельно полегчало,дальше секс,никакого обсуждения происходящего.

Ночует у меня еще раз на неделе. Я беспричинно злюсь на него,на его громкий голос,на носок посреди комнаты и т.д. Ничего не говорю. Наступает пятница,ночует у меня, утром в субботу была договоренность вдвоем поехать на природу. Утром час бужу его,опять же злюсь от этого. Встает с больным горлом и траурно собирается. Я срываюсь и говорю,что если он не хочет никуда ехать,то это не проблема-я съезжу с мамой.Он говорит,что поедет,т.к. если не поедет я буду злиться (читай-выносить мозги). Я в запале выдаю,что 80% времени пока мы не занимаемся сексом он меня бесит. Он собирается и уходит. Я написала,что буду ждать его возле станции,чтоб всю эту заварушку обсудить. Не вернулся-уехал. Дальше тишина.

Что требуется-перевести в СО с изредким совместным времяпрепровождением. Я не хочу делать с этим человеком быт, т.к. в моем понимании он просто бытовая свинья. Наши взгляды на вещи и правила приличия совершенно не совпадают.

Нид хелп!

53 минуты назад, anna227 сказал:

Что требуется-перевести в СО с изредким совместным времяпрепровождением.

Ну так у вас и так СО

Просто не выноси мозги и все , но ты видно уже залипаешь

как и все бабы в принципе

21 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Ну так у вас и так СО

Просто не выноси мозги и все , но ты видно уже залипаешь

как и все бабы в принципе

Тут договорю-мне не хочется интегрировать его в свою жизнь. Хочется чтобы делили только приятные моменты.Как не обидив человека не допускать его в свою жизнь?

Конечно я залипаю,мне просто откровенно лень искать  дальше,когда  уже есть готовый вариант.

И как выйти из последнего конфликта?

Только что, anna227 сказал:

Тут договорю-мне не хочется интегрировать его в свою жизнь.

Дай понять, что у вас только секс и ничего более

1 минуту назад, anna227 сказал:

И как выйти из последнего конфликта?

Забей, выяснять отношения это последнее ,что надо делать

Была б у него своя хата  ездила бы к нему пару раз в неделю трахалась и горя бы не знала 

А так это твоя территория  со всеми вытекающими

"там бросил" ," то не положил " и т.д

При описанном развитии событий автору бы хоть оставить в СО, какие уж тут куда переводы...

С такими мозговынесами тебе СО добиваться надо, а не что-то там переводить. Скорее сама себя наепываешь, тебя сливают, а ты хоть за член пытаешься его удержать.

Бальность внешности опиши.

Из основополагающих рекомендаций ограничивай личное пространство, в том числе по времени, шпильнулись, разъехались, у тебя дела, встреча, все что угодно. В разговоре на личные темы начинай тухнуть, светские беседы поддерживать, но не инициативить, на околосексуальные поддерживать и расцветать. Каждая встреча секс. Когда фрейм общения устоится, можно добавить редкие выходы в свет.

В 25.09.2017 в 09:50, Mafusail сказал:

Бальность внешности опиши.

C бальностью у меня туговато.

Я-в  подростковом возрасте 1 взр разряд по плаванию,сейчас не пренебрегаю походами в зал,но на фитоняшку не претендую.168/60. За собой в целом ухаживаю,свои длинные волосы,всегда маникюр и т.д. Косметики минимум,всегда загар. Для описания морды лица-невыспавшаяся Кэти Топурия. Татуировки-6 шт(мелочь в расчет не беру)

Он-тут сложнее- ниже меня ростом,сухой,но спортивный.30% тела татуировки. На мой вкус симпатичный. По стилю-все по casual моде(стрижка щетина и т.д.)

Вчера я вышла на контакт,хотела как то загладить вину,что нагрубила. Настойчиво приехал после работы с цветами,секс 2 часа,утром хотел вытащить куда то позавтракать, но в итоге поехал домой.

Еще проблема состоит в том,что я живу в подмосковье и от меня до него(дом-дом) дороги 2 часа и уехать своим ходом ночью нереально.

Автор, ты не представляешь что такое "секс онли" 

В 24.09.2017 в 22:49, anna227 сказал:

Месяц назад во время дождя он отдал мне куртку,т.к. я замерзла и в кармане мною было обнаружено 2 презерватива. Причем именно в этот день он утром настойчиво уехал от меня срочно домой,хотя у него был выходной и дел неотложных не было(вроде?). Не долго думая следующим утром я полезла в телефон. Обнаружила вирт с дамой,которую он(судя по переписке) никогда не видел. Скандал устраивать не стала,уехала на работу,он остался у меня. В обед он завез ключи на работу. Тоже промолчала. Вечером написала,что нам не стоит общаться. Причину назвала-скинула скрин переписки.

Разберись в себе, что тебе действительно нужно. 

В 25.09.2017 в 06:49, anna227 сказал:

Вечер добрый.

Естественно я его укорила этим. Начинается переписка про отношения.Он долго выяснял в каком статусе он для меня.Что он не хочет просто спать со мной. На что он получил мои слезы и вопрос " а что так относятся к своей девушке?". Дальше тишина в эфире. Я еду домой и ложусь спать. В 12 ночи он приехал. Мне параллельно полегчало,дальше секс,никакого обсуждения происходящего.

Ночует у меня еще раз на неделе. Я беспричинно злюсь на него,на его громкий голос,на носок посреди комнаты и т.д. Ничего не говорю. Наступает пятница,ночует у меня, утром в субботу была договоренность вдвоем поехать на природу. Утром час бужу его,опять же злюсь от этого. Встает с больным горлом и траурно собирается. Я срываюсь и говорю,что если он не хочет никуда ехать,то это не проблема-я съезжу с мамой.Он говорит,что поедет,т.к. если не поедет я буду злиться (читай-выносить мозги). Я в запале выдаю,что 80% времени пока мы не занимаемся сексом он меня бесит. Он собирается и уходит. Я написала,что буду ждать его возле станции,чтоб всю эту заварушку обсудить. Не вернулся-уехал. Дальше тишина.

Что требуется-перевести в СО с изредким совместным времяпрепровождением. Я не хочу делать с этим человеком быт, т.к. в моем понимании он просто бытовая свинья. Наши взгляды на вещи и правила приличия совершенно не совпадают.

Нид хелп!

Чего хелп? Тут парняга должен орать хелп!)) Если кратко - ПЕРЕСТАНЬ ВЫНОСИТЬ МОЗГ парню и все у тебя будет в порядке.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...