Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Что делать, если  БЗ завален? Завален он в мою сторону. Девочка постоянно хочет увидеться со мной, постоянно хочет прийти ко мне, постоянно пишет итд итп. Проблему я вижу вот в чем:Если постоянно удовлетворять её желания, то она начнет привыкать к этому и рано или поздно ей это наскучит. Если же отказывать, то она обижается, говорит мол что я вечно занят и так далее. При этом она говорит, что скучает и ждет от меня такого же. Я говорю что тоже скучаю. На что сразу идет предъява: Если бы ты скучал, то хотел бы встречи итд итп. Как найти золотую середину в этой ситуации: Делать встречи через день и больше? Отношениям год, ей 18, мне 20.

5 минут назад, Ffroless сказал:

Делать встречи через день и больше? 

Делать как тебе комфортно и удобно это единственное верное решение в данный момент.

13 минуты назад, Ffroless сказал:

Проблему я вижу вот в чем:Если постоянно удовлетворять её желания, то она начнет привыкать к этому и рано или поздно ей это наскучит

Ты же знаешь ответ)) Не хочется в это верить?))

Ей в любом случае наскучит, наскучат не встречи, так страдать в ожидании встреч.

Ничего нельзя сделать, наиболее рациональное - продолжать поддерживать БЗ заваленным, и трахать пока дают.

• Советник
52 минуты назад, Ffroless сказал:

Что делать, если  БЗ завален? Завален он в мою сторону. Девочка постоянно хочет увидеться со мной, постоянно хочет прийти ко мне, постоянно пишет итд итп. Проблему я вижу вот в чем:Если постоянно удовлетворять её желания, то она начнет привыкать к этому и рано или поздно ей это наскучит. Если же отказывать, то она обижается, говорит мол что я вечно занят и так далее. При этом она говорит, что скучает и ждет от меня такого же. Я говорю что тоже скучаю. На что сразу идет предъява: Если бы ты скучал, то хотел бы встречи итд итп. Как найти золотую середину в этой ситуации: Делать встречи через день и больше? Отношениям год, ей 18, мне 20.

Проблема тут серьёзнее - будешь делать что она хочет, попадёшь под каблук. И баба науправляется с тобой и с вами так что от этого потом станет плохо всем.

Подумай, насколько удачно ты выбрал женщину.

Почему у неё кроме тебя нет ничего интересного в жизни?

Она тебя заеб*т же этим рано или поздно.

Почитай и посмотри вот это.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

Вот на эти там слова внимание обрати.

Обходи стороной: Не редко встречаются женщины, чья единственная цель – заполучить в безграничное владение мужика. Это беда всех не самых успешных женщин. Согласись, стать чьей-то целью и смыслом жизни слишком ответственно. Если найдется претендент на эту высокую должность, ему явно не поздоровится. Весь свой пыл, амбиции и претензии будут устремлены на этого несчастного, который из цели быстро превратится в мишень для ее неоправданных надежд и ожиданий.

Вот Два для кого факи писал? Иди изучай, что надо делать при завале Бз

У тебя цель вообще какая? Или ты так, похвастаться. 

16 minutes ago, Dodje said:

Вот Два для кого факи писал? Иди изучай, что надо делать при завале Бз

У тебя цель вообще какая? Или ты так, похвастаться. 

Хмм, разве этим хвастаются? Я тут вижу проблему в перспективе, а не повод для хвастовства.

Изучай. Иначе полезного ничего не узнаешь, и не дай бог будешь верить пэ, что тебя под каблук затянут, если будешь с ней время проводить. 

Там есть и стратегии построения отношений. 

По идее, ты должен уяснить для себя, что ты можешь направлять Бз в нужную тебе сторону в любое время. Я не вижу проблемы порадоваться яркому начальному этапу, если у тебя есть инструменты для того, чтобы не упасть в омут. 

Единственное, что у тебя должны быть чётко очерчены границы. Если у тебя планы и дела, то тогда ты её нытье игнорируешь. Если есть свободное время и ты хочешь провести его с ней, то пожалуйста. 

И хватит с ней общаться в СС, а то скоро придёшь сюда с новой проблемой. 

• Советник
11 минуту назад, Dodje сказал:

Изучай. Иначе полезного ничего не узнаешь, и не дай бог будешь верить пэ, что тебя под каблук затянут, если будешь с ней время проводить. 

Там есть и стратегии построения отношений. 

По идее, ты должен уяснить для себя, что ты можешь направлять Бз в нужную тебе сторону в любое время. Я не вижу проблемы порадоваться яркому начальному этапу, если у тебя есть инструменты для того, чтобы не упасть в омут. 

Единственное, что у тебя должны быть чётко очерчены границы. Если у тебя планы и дела, то тогда ты её нытье игнорируешь. Если есть свободное время и ты хочешь провести его с ней, то пожалуйста. 

И хватит с ней общаться в СС, а то скоро придёшь сюда с новой проблемой. 

Ты хоть понимаешь что ты делаешь? И насколько вредные советы ты даёшь?

Хочешь таким образом оправдать и защитить тот бардак который делаешь из своей собственной жизни, затащив в то же болото автора? Тебя видимо собственная жизнь не научила тому что ты ошибаешься.

И тому что у тебя нет и не может быть никаких инструментов сделать хорошие удовлетворительные отношение с женщиной которая единственным смыслом своей жизни видит тебя и отношения с тобой. У которой нет ни дел своих, ни амбиций, ни интересов. Ни мозгов управлять самой собой грамотно. Которая ноет и впадает в приступы пассивной агрессии когда ей отказывают. Которая давит изо всех сил этим своим пассивно-агрессивным нытьём пытаясь получить желаемое.

Автор - хочешь испортить себе жизнь. Слушай таких советчиков как додж )

Если ты не видишь этих инструментов, это не значит, что их нет. 

Если у парня есть своя личная жизнь и интересы, если он реально видит, какие могут быть проблемы от перекоса Бз. Он сможет контролировать свои действия для достижения необходимого результата. 

Пэ. У тебя все какие-то агрессивные, не понимаю, как ты вообще в этом мире живёшь. 

Влиять на бабу он сможет все равно только через свое поведение.

Да и девушке 18 лет всего, а ты уже диагнозов понавесил.

И да, автор. Советчиков ты можешь слушать каких хочешь, это твоя жизнь и выбор, но не прочитав факов, тебе не от чего будет отталкиваться. 

Прочитай то, что я тебе скинул по ссылке и напиши, что ты можешь сделать, чтобы выправить Бз, а мы поправим. Иначе толку 0.

• Советник
13 минуты назад, Dodje сказал:

Если ты не видишь этих инструментов, это не значит, что их нет. 

Если у парня есть своя личная жизнь и интересы, если он реально видит, какие могут быть проблемы от перекоса Бз. Он сможет контролировать свои действия для достижения необходимого результата. 

Пэ. У тебя все какие-то агрессивные, не понимаю, как ты вообще в этом мире живёшь. 

Влиять на бабу он сможет все равно только через свое поведение.

Да и девушке 18 лет всего, а ты уже диагнозов понавесил.

И да, автор. Советчиков ты можешь слушать каких хочешь, это твоя жизнь и выбор, но не прочитав факов, тебе не от чего будет отталкиваться. 

Прочитай то, что я тебе скинул по ссылке и напиши, что ты можешь сделать, чтобы выправить Бз, а мы поправим. Иначе толку 0.

У меня-то они как раз есть. А вот у тебя их нет ) Есть только иллюзии о том что у тебя что-то есть. Теории и выдумки.

Потому что ты даже не понимаешь что эта 18-ти летняя девочка вполне и высоко вероятно имеет вполне чёткую и конкретную клинику. Которая называется ПАРЛ. И бабу с такой клиникой никакими примитивными попытками поддерживать БЗ - не исправить и не улучшить. Потратишь на эти попытки бесплодные только многие и многие годы. В итоге баба тебя возненавидит и изменит с каким-нить тфном который будет её ублажать и будет ей потакать во всём чего она хочет и чего не получает от тебя. Который не будет на неё давить и не будет её напрягать ничем. И от всего этого лучше не станет никому. И зачем вообще кому-то может быть нужно впрягать себя ломовой лошадью чтобы тащить из болота какую-то еб*нутую на всю голову бабу? Заняться нечем больше?

Не понимаешь также что и в 18 лет бывают вполне себе толковые и деловые бабы. Которые не мнут сиськи, и не залипают на малолеток парней как дуры конченные, и не выносят им мозг просьбами дать внимание. Которые к этому времени уже старосты групп в своих университетах. Которые занимаются какой-то серьёзной общественной деятельностью. У которых есть хобби, полно друзей и прочего. Которым просто некогда, и которые уважают себя настолько что не станут парню своему выносить голову, перед ним унижаться в этом нытье и попытках выклянчить внимание. Которым всегда есть куда пойти и чем заняться. Которые более здоровы психически. И которые к партнёрам своим более требовательны, планку ставят повыше.

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому что ты даже не понимаешь что эта 18-ти летняя девочка вполне и высоко вероятно имеет вполне чёткую и конкретную клинику. Которая называется ПАРЛ. И бабу с такой клиникой никакими примитивными попытками поддерживать БЗ - не исправить и не улучшить. Потратишь на эти попытки бесплодные только многие и многие годы. В итоге баба тебя возненавидит и изменит с каким-нить тфном который будет её ублажать и будет ей потакать во всём чего она хочет и чего не получает от тебя. Который не будет на неё давить и не будет её напрягать ничем. И от всего этого лучше не станет никому. И зачем вообще кому-то может быть нужно впрягать себя ломовой лошадью чтобы тащить из болота какую-то еб*нутую на всю голову бабу? Заняться нечем больше?

Я не знаю сколько жизней прожил Пэ, но начинаю восхищаться его виденьем. Автор, прислушивайся. 

Четыре истории про подобных баб.

Было у меня три таких:
первая - делал как считал нужным, выносила мозг, обиды и молчанки, прогиб ДОДом, задолбала, кинул.
вторая - делал как считал нужным, ограничивал общение до 2-3 раз в неделю - страдала, обиды, молчанки, искала внимание на стороне. Нашла чувака, который ей в жопу дул.
третья - наоборот старался видеться чаще, до 5 раз в неделю, дарил больше подарков, (типа ровнял баланс), в результате неблагодарность и неуважение, попытка прогиба ДОДом, обиды и молчанки, престал так часто видеться, вкладываться - Вася, который звонил по несколько раз в день, переписывался круглосуточно и съехался с ней практически сразу. 

И у друга такая была:
встречался год вроде, за это время только одну ночь провел без нее, при этом она всю ночь висела с ним на телефоне. по итогу слила его найдя другого терпилу, тк он надоел.

Все эти бабы икренне считают, что мужики их мучают в отношениях, что они страдалицы, и если мужик не делает так, как им охота, то его начинают ненавидеть, искать Васю, и мстить, а если делает - теряют интерес, "не видят мужчины" и тоже находят Васю.

И ещё очень важный минус - если будешь ее удовлетворять вниманием, то будешь тратить на нее кучу своего ресурса, и на других фронтах у тебя будет застой.

• Советник

На форуме ещё полно таких тем. Приходит наивный и глупый автор. И рассказывает душещипательную историю о том как ему дала баба, но у неё есть бывший и после нескольких трахов она автора сливает и остаётся с бывшим. При этом баба поливает бывшего дерьмом всячески, рассказывает какой он плохой и всё такое ) Но потом всё равно остаётся с этим бывшим ) А таких наивных авторов сливают.

Вот к этому всему может тоже привести этот путь попыток держать такую бабу в ежовых рукавицах, не потакать ей, отказывать ей в том чего она хочет. Держать БЗ и всё такое. Она в итоге просто начнёт себе искать отдушину на стороне. Способы отомстить. И окажешься вот тем мужиком которому жена изменяет с каким-то тфном. )  Ну и к чему это всё приведёт - понятно и так.

Тут, если заняться особо не чем - подход к такой бабе найти можно. Но он очень ресурсозатратен, и он очень тонкий. И надо очень многое знать и уметь. Чтобы ей голову вылечить, научить её уважать саму себя. Научить её жить полноценной здоровой жизнью, быть самодостаточной здоровой личностью. Там и к психологу желательно будет определить её толковому, и самому ей заниматься много. До тех пор пока очевидным не станет что она легко может обходиться без тебя, пока у неё не появится собственная жизнь и собственные интересы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...