Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнение девушки. патриархальная семья

Рекомендованные сообщения

Форум, приветствую! 

===Предыстория===

Мне 26, на форуме год. С лета в рамках развития навыка "коммуникация и влияние" делал Т10Д. На данный момент имеем Т6Д - от 3 до 5 свиданий. Т6Д в статусе ЛТР. Да, признаю, завис с ней в ЛТР...  

===Героиня===

Вчера после завершения марафона встретился с другом поговорить в кафе "за жизнь". Он пришел с девушкой. До этого он говорил, что она в жесткой френдзоне у него т.к. ее отец за дочь "порвет" и интрижек ни она ни ее семья не поймет. Также по его словам она слишком правильная и никак не вставляет ему. Девушке 23, оценю на 6-6,5, в семье их трое; у всех высшее топовое образование и магистратура за рубежом. Думаю, зарабатывает на 30-40к меньше меня. Отец там титан - грызет всех и вся и тащит все в дом.

В кафе после марафона пришел вдребезги усталым и ел все подряд. Подошли они и тут у меня с другом начались стеб, подколки и шутки. Это наш обычный дружеский стиль общения. Ее вдвоем тоже "нежно" подкалывали и просто общались.

===Цели===

Хочу соблазнить и сделать полноценные ЛТР. Она полностью в карту мне. Увы, Т6Д проигрывает перед ней по всем фронтам: амбиции, качества, а про семью, соц и увлечения я умалчиваю уже. Да и телом героиня намного лучше чем Т6Д. Все Т6Д дали кучу эмоций, но блин не все это все. Вот блин не то. Не вижу цели перебирать тела. Трахать для кол-ва ну не то для меня. Форум и бег дали цели и вектор и перебор женских тел в них не входят. 

Моя значимость: Мой друг многое рассказал ей обо мне - образование, спорт, работа. Задавала мне вопросы, интересовалась что да как. Разговор был живой. Никто не старался, но судя по ее реакции а) смех б) заинтересованность в) вовлеченность мы не произвели впечатление нудных и унылых ТФН-ов. 

По моему психотипу у меня отлично работает раскрепощенный поручик Ржевский. Всегда брал напором и стебом. Такие тихони мне не попадались. В основном за время Т6Д были игривые сучки альфачки, которые понимали только силу и жесткий стеб. 

Пока думаю сделать -

а) самому получить удовольствие от общения;

б) взять ее телефон у друга. вызвонить ее на погулять в парке или в контактный зоопарк

в) умерить напор по необходимости

г) особое внимание на раппорт

д) не торопиться, не реагировать ни на что 

е) не ожидать ничего и не калибровать заранее 

Что еще посоветуете в случае таких девушек? Вполне понимаю, что это она с виду такая  и вполне может мечтать быть выдранной в зад...

Спасибо за ОС.  

мне кажется такую сложно будет вытянуть на встречу, то папа не разрешает, то уроки)) может лучше подкараулить, или так же через друга встреча невзначай, если у нее мало опыта может и сама морозиться от свиданок, таких порой сложно расшевелить 

• Советник

Сделай как-нибудь, чтобы самому номер телефона взять. Без друга.

9 minutes ago, stay true said:

Чувак да будь ты последним мужиком на планете она всё равно тебе не даст:P

да почему? если норм все сделает, то даст)

а друга да, надо аккуратно использовать.. потому что у них дружба какая то странная, типо не дай бог что-то большее.. типо родаки не считают его достойным женихом?) я бы оскорбился)))

2 часа назад, Prometheus сказал:

Отец там титан - грызет всех и вся и тащит все в дом

В этом случае- нет. Эгоизма не достаёт... таким добытчикам сам Б-г велел рога наставлять.

Трахать для кол-ва ну не то для меня

Никто не запрещает повышать и качество.

Лень много писать, но, твоя стратегия скорее всего приведёт к ДОДу. Тут прямо 2 ужасные ошибки вижу, которые 99% ОМП совершают и будут совершать.

в) умерить напор по необходимости

Это одна из ошибок, которые допускает ОМП при соблазнении такого типа девок. Сразу себя в один ряд с оленями ставишь, коих у неё легион.

д) не торопиться, не реагировать ни на что 

Сейчас жизнь динамичная, за месяц твоего игнора, эта девочка уже может под венец пойти ))) на 3 неделе :D А может и нет. В любом случае, ждать не надо.

Что еще посоветуете в случае таких девушек?

Ты удивишься, но с такими девочками (типа карьеристка, будущая партнёр в KPMG) надо начинать с фаста или соблазнения менее, чем за неделю (!специально жирным пишу!): или ты быстро высушиваешь это болото, или оно тебя засасывает с последующим ДОДом.

25 минут назад, Cojo сказал:

Лень много писать, но, твоя стратегия скорее всего приведёт к ДОДу. Тут прямо 2 ужасные ошибки вижу, которые 99% ОМП совершают и будут совершать.

Можешь вкратце изложить в чем ошибка не трахать для кол-ва?

Это одна из ошибок, которые допускает ОМП при соблазнении такого типа девок. Сразу себя в один ряд с оленями ставишь, коих у неё легион.

Ржевский будет, но скалиброванный под её ос. БЗ, стеб, оценка ее личности "сверху", эмоции, комфорт, подколки, К, раппорт и снятие ответственности я не забыл, просто буду смотреть на ос и дозировать соответственно. 

Я ипанутый ВПР. Без бега и медитаций мой взрывной характер и импульсивность выжжет всех нах вокруг. Порой могу переборщить с напором... 

Сейчас жизнь динамичная, за месяц твоего игнора, эта девочка уже может под венец пойти ))) на 3 неделе :D А может и нет. В любом случае, ждать не надо.

Нет, нет! Никакого игнора! Планировал с этой недели. 

Ты удивишься, но с такими девочками (типа карьеристка, будущая партнёр в KPMG) надо начинать с фаста или соблазнения менее, чем за неделю (!специально жирным пишу!): или ты быстро высушиваешь это болото, или оно тебя засасывает с последующим ДОДом.

Принято. Спасибо!

===

Благодарю за ОС

===

Не брать телефон у друга и скараулить у офиса типа "ничаянннно я тут проходил мимо и это... какдила..."? Так?

6 часов назад, Prometheus сказал:

Да и телом героиня намного лучше чем Т6Д.

Телом то телом, а в сексе ты ж не знаешь как она себя ведет

может она в постели вообще ни о чем , а ты уже наполеоновские планы строишь

Телефон да надо брать напрямую, через друга опять же рискуешь встать в ряд с остальными

• Советник
В 25.09.2017 в 15:11, Prometheus сказал:

В кафе после марафона пришел вдребезги усталым и ел все подряд. Подошли они и тут у меня с другом начались стеб, подколки и шутки. Это наш обычный дружеский стиль общения. Ее вдвоем тоже "нежно" подкалывали и просто общались.

Не оч хорошее начало, когда ожп наблюдает оголодавшего и усталого мужика который пихает в себя всё подряд )

Задавала мне вопросы, интересовалась что да как. Разговор был живой. Никто не старался, но судя по ее реакции а) смех б) заинтересованность в) вовлеченность мы не произвели впечатление нудных и унылых ТФН-ов. 

С такой девочкой надо произвести совсем иного рода впечатление. Надо чем-то выделяться из её привычного круга общения состоящего из вот таких вот не нудных и не унылых парней. Которых там полно и с которыми она чувствует себя как рыба в воде. И с интересом которых к себе наверняка уже свыклась и научилась обращаться.

Надо покорять глубиной, интеллектом, недоступностью. Надо делать так чтобы она сама хотела, грезила, мечтала. )

А это всё уже загублено на корню сальными шуточками порутчика ржевского. И таким типично подростковым, мальчишеским, не серьёзным, не взрослым шабутным поведением.

Так что перспективы тут туманны )

18 minutes ago, Пэ^ said:

Не оч хорошее начало, когда ожп наблюдает оголодавшего и усталого мужика который пихает в себя всё подряд )

да наоборот в плюс, он был собой, это потом уже когда покушал обратил на нее внимание)

короче я думаю у прометея есть все шансы при хорошей игре, не такая уж там и фифа, не смотря на батю и обучение где-то зарубежом, все это напускное и не о чем)) 

Не постил т.к. ВС после марафона вдребезги... пару дней был в апатии из-за перегрузки. только сейчас восстановился. 

план:

1) выловить ее у офиса, оформить подход, взять телефон и свиданка

2) напор не снижать

сегодня - завтра займусь этим ))) 

Не постил т.к. ВС после марафона вдребезги... пару дней был в апатии из-за перегрузки. только сейчас восстановился. 

план:

1) выловить ее у офиса, оформить подход, взять телефон и свиданка

2) напор не снижать

сегодня - завтра займусь этим ))) 

Ты бы для начала уточнил у друга, какие у него реальные планы на эту девочку, а не то что он тебе преподнёс.) Иначе сам себя закопаешь и перед другом и перед ней.

Допустим, все так и обстоит - они просто друзья-товарищи и другу по-барабану, что ты на неё глаз положил.) Тогда скажи ему, что хочешь с ней встретиться, поговорить и т.д., попроси его дать ее телефон, но перед этим, пусть он обязательно свяжется с ней и скажет, что ты спрашиваешь ее телефон и может ли он его тебе дать! 

Это будет самым верным ходом, учитывая вводные. Ловить ее возле офиса - это неадекват, она просчитает тебя однозначно.)

13 minutes ago, vadim12 said:

Ловить ее возле офиса - это неадекват, она просчитает тебя однозначно.)

а в чем неадыкват? и так понятны его намерения)

друга бы по минимуму юзать, можно выудить много инфы из него.. но не более, дальше он нафик не нужен имхо, хотя смотря что за друг конешно, но главное чтоб не мешал) И непонятно.. что у нее на личном.. если голодная, можно двигаться уверенней, а если кто-то есть, тогда дольше времени понадобится, вобщем гадать можно много, лучше действовать, а там по обстоятельствам)) главное прикинуться дурачком типо мимо проходил..  

интересно, то есть мнения разделились 

попросить телефон у друга - значит не- сделать как все?

Я с интересом читаю мнения форумчан. В начале хотел попросить телефон у друга, но как сказали некоторые это было бы поступком того типа парней, к которым она привыкла. Брать телефон у офиса самому говорило бы о завале БЗ. Ведь всегда можно сказать "ездил к клиенту и тут ты...". Главное как сделать а не что. Версия с клиентом звучит норм т.к. работаем в смежных отраслях и встреча вполне может быть реальной.  

24 минуты назад, vadim12 сказал:

но перед этим, пусть он обязательно свяжется с ней и скажет, что ты спрашиваешь ее телефон и может ли он его тебе дать! 

Это будет самым верным ходом, учитывая вводные. Ловить ее возле офиса - это неадекват, она просчитает тебя однозначно.)

не привык просить разрешения. Всегда брал напором и делал как хотел. До форума и бега делал как удобно людям вокруг. С бегом - сру на всех вокруг и делаю как удобно мне. Не могу нравиться всем и быть ответственным за реакцию людей на меня.     

Just now, Prometheus said:

Брать телефон у офиса самому говорило бы о завале БЗ.

да забей ты на телефон ее, даже не вспоминай про него, просто пообщайтесь норм наедине хоть немного, а там уже понятно будет по ее реакции.. я вобще думаю что она будет сильно смущаться)

18 минут назад, disko сказал:

а в чем неадыкват? и так понятны его намерения)

главное прикинуться дурачком типо мимо проходил..  

Первое - неадекват в том, что ты вместо того, чтобы пойти простым путём, начинаешь устраивать партизанщину. Второе - если, как ты выражаешься, "намерения понятны", то какого хрена тебе устраивать шпионские игры, коли можно просто взять тел.??

Ну и третье - прикидываться дурачком не надо, все и так поймут твою дурость.)

Just now, vadim12 said:

Первое - неадекват в том, что ты вместо того, чтобы пойти простым путём, начинаешь устраивать партизанщину. Второе - если, как ты выражаешься, "намерения понятны", то какого хрена тебе устраивать шпионские игры, коли можно просто взять тел.??

Ну и третье - прикидываться дурачком не надо, все и так поймут твою дурость.)

ладно, долго расписывать.. видимо у нас разные виденья пикапа, и то что ты считаешь притянуть третьих лиц - это простой путь.. ну хз, разве чтоб потом себя оправдать, мол друг Вася накосячил) 

37 минут назад, Prometheus сказал:

интересно, то есть мнения разделились 

попросить телефон у друга - значит не- сделать как все?

Я с интересом читаю мнения форумчан. В начале хотел попросить телефон у друга, но как сказали некоторые это было бы поступком того типа парней, к которым она привыкла. Брать телефон у офиса самому говорило бы о завале БЗ. Ведь всегда можно сказать "ездил к клиенту и тут ты...". Главное как сделать а не что. Версия с клиентом звучит норм т.к. работаем в смежных отраслях и встреча вполне может быть реальной.  

не привык просить разрешения. Всегда брал напором и делал как хотел. До форума и бега делал как удобно людям вокруг. С бегом - сру на всех вокруг и делаю как удобно мне. Не могу нравиться всем и быть ответственным за реакцию людей на меня.     

Слушай автор, выбрось из головы этот мусор, а? Если ты будешь срать на всех вокруг, то быстр сам окажешься по уши в дерьме.

Даже на хочу расписывать почему надо сделать именно так. Не ты первый кто оказывался в подобной разб*ядовке. Если ты считаешь напором - это прикинуться дурачком, карауля телку возле работы, то у тебя явно где-то сбился прицел.)

Ну и последнее, не сделать как все - это не караулить у офиса.

1 минуту назад, disko сказал:

ладно, долго расписывать.. видимо у нас разные виденья пикапа, и то что ты считаешь притянуть третьих лиц - это простой путь.. ну хз, разве чтоб потом себя оправдать, мол друг Вася накосячил) 

Не знаю как ты там видишь "пикап" и что это для тебя такое и кто там у тебя "третьи лица" по жизни.

А считаю я - если ты кого-то назвал другом или даже товарищем, то не надо действовать у него за спиной. 

2 minutes ago, vadim12 said:

Не знаю как ты там видишь "пикап" и что это для тебя такое и кто там у тебя "третьи лица" по жизни.

А считаю я - если ты кого-то назвал другом или даже товарищем, то не надо действовать у него за спиной. 

к чему это благородство? она другу не жена, они просто друзья) за спиной.. ты игру престолов походу пересмотрел, друг и так будет в курсе)

просто напиши свой план, а автор сам дальше решит.

53 минуты назад, disko сказал:

к чему это благородство? она другу не жена, они просто друзья) за спиной.. ты игру престолов походу пересмотрел, друг и так будет в курсе)

просто напиши свой план, а автор сам дальше решит.

А что такое игра престолов?? 

Тебе по чем знать, кто они друг другу? Со слов автора? Что за отмазы - "не жена"?  Твой совет - наврать телке, наврать другу и прикинуться дурачком, а потом вертеться как уж на сковородке, когда все тайное станет явным - это на твой взгляд, поведение лидера. Дело не в том, что ты кого то там предаёшь или чего-то не договариваешь, а в том, что ты ссыкун и тебе приходится устраивать целый цирк, чтобы телка не сорвалась.. Сидел рядом с ней целый вечер, тел не взял, у друга спросить очконул, теперь решил втихаря выловить.. пикаперы блин.))

Свои рекомендации я уже дал. И даже нарисовал - кем он будет выглядеть после партизанщины.. И в глазах друга и в глазах девки. Какой-то олень караулит самку, притворяясь напористым волком. В лучшем случае его просто не поймут.)

Короче, я в таких ситуациях делал так как советую и не вижу в этом проблемы. Все остальное -  это поведение фуфлыжников.

И ещё - если нужно забить гвоздь, надо просто взять молоток и ударить по шляпке, а не пытаться тыкать в него отверткой,  крутить пассатижами или выстраивать систему рычагов.)

Что еще посоветуете в случае таких девушек? Вполне понимаю, что это она с виду такая  и вполне может мечтать быть выдранной в зад...

Спасибо за ОС.  

Хорошие девочки любят плохих парней))

Психика человека биполярна, и нам требуются как положительные эмоции, так и отрицательные. При избытке положительного потребность в отрицательном увеличивается.  Твой поручик Ржевский может быть как раз в карту, ну и в целом пожестче, авантюрней,  ей скучно. "Обращайся со шлюхой как с леди,  и с леди как со шлюхой" (с) 

Ты на нее уже запал,  планируешь ЛТР до секса,  это плохо, будешь бояться потерять контакт,  понижай ее значимость для себя.

И да, друга ты скорей всего потеряешь.

2 hours ago, vadim12 said:

А что такое игра престолов?? 

Тебе по чем знать, кто они друг другу? Со слов автора? Что за отмазы - "не жена"?  Твой совет - наврать телке, наврать другу и прикинуться дурачком, а потом вертеться как уж на сковородке, когда все тайное станет явным - это на твой взгляд, поведение лидера. Дело не в том, что ты кого то там предаёшь или чего-то не договариваешь, а в том, что ты ссыкун и тебе приходится устраивать целый цирк, чтобы телка не сорвалась.. Сидел рядом с ней целый вечер, тел не взял, у друга спросить очконул, теперь решил втихаря выловить.. пикаперы блин.))

Свои рекомендации я уже дал. И даже нарисовал - кем он будет выглядеть после партизанщины.. И в глазах друга и в глазах девки. Какой-то олень караулит самку, притворяясь напористым волком. В лучшем случае его просто не поймут.)

Короче, я в таких ситуациях делал так как советую и не вижу в этом проблемы. Все остальное -  это поведение фуфлыжников.

И ещё - если нужно забить гвоздь, надо просто взять молоток и ударить по шляпке, а не пытаться тыкать в него отверткой,  крутить пассатижами или выстраивать систему рычагов.)

мда.. столько слов)) хоть каждое комментируй))

начали с неадыквата, потом тему благородства затронули, щас уже сыкуны, лидеры.. - да ей может нафик не нужен лидер, у нее вон дома уже один в лице бати, тут от потребностей отталкиваться надо и знать их, может она вобще непрочь инкогнито замутить, ее это даже может увлечь, без всяких друзей и пр..

закончили фуфлыжниками и метафорой для упоротых - ясен куй, что гвоздь забивается молотком) фуфлыжник - этож вроде пи3д@бол.. как ты это приплел сюда?)  

1 hour ago, Bagheera said:

И да, друга ты скорей всего потеряешь.

нормальный друг порадуется, в случае зачета, а другой конешно сольется, да и хрен с ним)

27 минут назад, disko сказал:

мда.. столько слов)) хоть каждое комментируй))

начали с неадыквата, потом тему благородства затронули, щас уже сыкуны, лидеры.. - да ей может нафик не нужен лидер, у нее вон дома уже один в лице бати, тут от потребностей отталкиваться надо и знать их, может она вобще непрочь инкогнито замутить, ее это даже может увлечь, без всяких друзей и пр..

фуфлыжник - этож вроде пи3д@бол.. как ты это приплел сюда?)  

Разъяснить что значит "фуфлыжник"? Ок. "Недостойно себя ведущий"...  и дальше по нарастающей - от не отдачи карточных долгов, до готовности сыграть поставив на кон собственную жопу..

Теперь по существу вопроса: Я изложил свое мнение, дал совет и обосновал его во всех подробностях. Дальше решать автору.

3 minutes ago, vadim12 said:

Я изложил свое мнение, дал совет и обосновал его во всех подробностях.

ну как то.. слабенько)) больше пафосных речей и мути какой то.. хоть бы тогда уж пример из жизни привел

1 час назад, disko сказал:

ну как то.. слабенько)) больше пафосных речей и мути какой то.. хоть бы тогда уж пример из жизни привел

У тебя я смотрю сильненько))) - "главное прикинуться дурачком", "может ей понравиться мутить за спиной", "может ей не нужны лидеры", "может она голодная"...у тебя одни предположения и вопросы. Как ты берешься советовать если сам ни в чем не уверен??

Твои ухмылочки и наводящие вопросы в мой адрес, совершенно не понятны.. ты меня покритиковать решил что ли? Сам не дав ни единого вразумительного совета, кроме как встать караулом у ворот, а там видно будет?))

Пример из жизни я написал во втором же посте, читай внимательно - Я ТАК ДЕЛАЛ и с одной стороны и с другой. Какой тебе пример ещё, в пикантных подробностях? Если ты два по пять сложить не в состоянии, то тебе хоть поминутно распиши, все одно вопросы не кончатся. 

@vadim12 да кому ты уперся)) критиковать)) ты обозвал тут всех сторонников стратегии действовать без друга - неадыкватами, сыкунами и фуфлыжниками, и я бы даже с радостью с тобой согласился, если бы ты это аргументировал, но ты проблеял какую ту чушь попсовую про благородство и тд.. - несерьезно это! я сразу писал, что опыт с тихоней у меня был в школе последний раз, в остальном общаюсь с другим контингентом, поэтому в утвердительной форме тут ничего и не предлагал, а вот для кого ты ум свой тут выпячиваешь, мне непонятно до сих пор, по поводу пикапа к тебе вопросов нет, да и не было!

5 минут назад, disko сказал:

@vadim12 да кому ты уперся)) критиковать)) ты обозвал тут всех сторонников стратегии действовать без друга - неадыкватами, сыкунами и фуфлыжниками, и я бы даже с радостью с тобой согласился, если бы ты это аргументировал, но ты проблеял какую ту чушь попсовую про благородство и тд.. - несерьезно это! я сразу писал, что опыт с тихоней у меня был в школе последний раз, в остальном общаюсь с другим контингентом, поэтому в утвердительной форме тут ничего и не предлагал, а вот для кого ты ум свой тут выпячиваешь, мне непонятно до сих пор, по поводу пикапа к тебе вопросов нет, да и не было!

Тон сбавь. И пиши по существу советы автору. Если нечего сказать по теме, то оставь свои домыслы при себе.

4 minutes ago, vadim12 said:

Тон сбавь

а то че?) очередную метафору прогонишь тупую?)

ты завязывай с этой писаниной умной, я такой фигни в детстве наслушался от бабушек) у тебя близкий кент телку увел чтоли?

Только что, disko сказал:

а то че?) очередную метафору прогонишь тупую?)

ты завязывай с этой писаниной умной, я такой фигни в детстве наслушался от бабушек) у тебя близкий кент телку увел чтоли?

Ты переходишь на личность и прямые оскорбления в мой адрес, провоцируя меня на конфликт. Поэтому во второй раз, рекомендую тебе сбавить тон и писать по существу.

Just now, vadim12 said:

Ты переходишь на личность и прямые оскорбления в мой адрес, провоцируя меня на конфликт. Поэтому во второй раз, рекомендую тебе сбавить тон и писать по существу.

так а кули ты меня подбешивать начал)) ладно закрыли тему!

59 минут назад, disko сказал:

так а кули ты меня подбешивать начал)) ладно закрыли тему!

Учись сдерживать себя и адекватно воспринимать информацию, так же объективно моделировать ситуации, которые описывает автор. Его главная ошибка в том, что находясь лицом к лицу с героями этого "романа", он не удосужился, не рискнул, побоялся, не решился.. как угодно, но не взял телефон! При этом вел себя как гусар. Так вот, если он изначально позиционирует себя перед ней как "удалой молодец", любимец баб, и "мне все по-барабану", то начинать пасти девку возле работы, вместо того чтобы просто спросить телефон через общего друга - это тупо. Таким образом он сам загоняет себя в ловушку.

Так как ему до конца не известно - ни как на нее смотрит друг(говорить он может все что угодно), ни как девка относится к его другу, то его поведение может вызвать самые неожиданные последствия и интриги. Если же он играет открыто и смело, ставя в курс всех участников этого "треугольника", то во первых - к нему не подкопаться со стороны морали, во вторых - он одним действием проясняет для себя все - как на это смотрят остальные, и девка и друг. И не надо ссать отказа телки! У неё было более чем достаточно времени его сканировать, если он приглянулся, она даст номер, если нет, то съедет. И главное ему не придется врать.

Это и называется - просто взять молоток и ударить по шляпке, а не выдумывать стратегии с мутными перспективами.

16 minutes ago, vadim12 said:

Учись сдерживать себя и адекватно воспринимать информацию, так же объективно моделировать ситуации, которые описывает автор. Его главная ошибка в том, что находясь лицом к лицу с героями этого "романа", он не удосужился, не рискнул, побоялся, не решился.. как угодно, но не взял телефон! При этом вел себя как гусар. Так вот, если он изначально позиционирует себя перед ней как "удалой молодец", любимец баб, и "мне все по-барабану", то начинать пасти девку возле работы, вместо того чтобы просто спросить телефон через общего друга - это тупо.

Таким образом он сам загоняет себя в ловушку. Так как ему до конца не известно - ни как на нее смотрит друг(говорить он может все что угодно), ни как девка относится к его другу, то его поведение может вызвать самые неожиданные последствия и интриги. Если же он играет открыто и смело, ставя в курс всех участников этого "треугольника", то во первых к нему не подкопаться со стороны морали, во вторых - он одним действием проясняет для себя - как на это смотрят остальные(девка и друг). И не надо ссать отказа телки! Если он приглянулся, она даст номер, если нет, то съедет.

блин, а я уже почти забил на тебя)) но во многом согласен, поэтому напишу немного.. я не сторонник альфачества излишнего, я верю что автор адаптируется под ситуацию, и стеба, либо каких то пошлостей там где не надо, их не будет, он сможет показать себя другого, другую модель поведения, произвести хорошее впечатление, без номеров, и прочего.. внезапная встреча - это как вторая попытка! а дрочиться с другом, и открытой игрой, реально застебут, они же))

11 минуту назад, disko сказал:

я верю что автор адаптируется под ситуацию, и стеба, либо каких то пошлостей там где не надо, их не будет, он сможет показать себя другого, другую модель поведения, произвести хорошее впечатление, без номеров, и прочего.. внезапная встреча - это как вторая попытка! а дрочиться с другом, и открытой игрой, реально застебут, они же))

Это детский сад, но не поведение взрослых парней. Новый фрейм он ей загнать хочет? Вы серьезно??Я реально вас не понимаю.. 

Кто кого застебет? Когда у меня просят телефоны подруг, с которыми у меня ничего кроме приятельских отношений, я спокойно звоню девке и говорю - Имя помнишь? - Да. Он у меня твой телефон спрашивает. - А что хочет? Ну это ты у него уже спроси!)) - Ну дай.(Нет, не надо.). Все! Никаких танцев с бубнами. Блин, кто вас этому учит... На форуме понт на понте, в жизни - ни рыба ни мясо..

Just now, vadim12 said:

Это детский сад, но не поведение взрослых парней. Новый фрейм он ей загнать хочет? Вы серьезно??Я реально вас не понимаю.. 

Кто кого застебет? Когда у меня просят телефоны подруг, с которыми у меня ничего кроме приятельских отношений, я спокойно звоню девке и говорю - Имя помнишь? - Да. Он у меня твой телефон спрашивает. - А что хочет? Ну это ты у него уже спроси!)) - Ну дай.(Нет, не надо.). Все! Никаких танцев с бубнами. Блин, где вас этому учат...

Ага)) и потом этот дроч телефонный, даже не уговаривай, я тебя понял, но твой путь до зачета длинноват очень, как мой средний палец).. а потом типо ну не вышло, не понравился, меня не устраивает, я лучше все спланирую, мне так больше нравится! 

12 минуты назад, disko сказал:

Ага)) и потом этот дроч телефонный, даже не уговаривай, я тебя понял, но твой путь до зачета длинноват очень, как мой средний палец).. а потом типо ну не вышло, не понравился, меня не устраивает, я лучше все спланирую, мне так больше нравится! 

Это не тебе пишется, а автору и остальным. Если ты не в состоянии закатать телку на первой встрече так, чтобы она захотела второй, то у тебя пути вообще нет

Just now, vadim12 said:

Это не тебе пишется

не пиши мне никогда) хотя я по доброму на самом деле уже, есть разные ситуации, что за набор словосочетаний? "нет пути" - че за хрень с тобою происходит?) если хочешь проповедовать, делай это убедительней! 

14 минуты назад, disko сказал:

не пиши мне никогда) хотя я по доброму на самом деле уже, есть разные ситуации, что за набор словосочетаний? "нет пути" - че за хрень с тобою происходит?) если хочешь проповедовать, делай это убедительней! 

Я так и не увидел от тебя вразумительного совета автору, "плана", как ты любишь выражаться, кроме "прикинуться дурачком". Только флуд и провокации. Напомнить - чье это поведение?

8 minutes ago, vadim12 said:

Я так и не увидел от тебя вразумительного совета автору, "плана", как ты любишь выражаться, кроме "прикинуться дурачком". Только флуд и провокации. Напомнить - чье это поведение?

план остается прежним, это внезапная встреча, а там.. ок, от автора зависит, будь что будет, нет так нет, но автор сможет) а ты уткнешся))

4 часа назад, disko сказал:

блин, а я уже почти забил на тебя)) но во многом согласен, поэтому напишу немного.. я не сторонник альфачества излишнего, я верю что автор адаптируется под ситуацию, и стеба, либо каких то пошлостей там где не надо, их не будет, он сможет показать себя другого, другую модель поведения, произвести хорошее впечатление, без номеров, и прочего.. внезапная встреча - это как вторая попытка! а дрочиться с другом, и открытой игрой, реально застебут, они же))

диско, я тебе, как женщина скажу, бывавшая в таких ситуациях. кстати, я, когда в школе училась, выглядела пай-девочкой. но, судя по рассказу автора, у пай-девочки ум достаточен, чтобы составить первое впечатление даже по общению в кафешке. а первое впечатление- хохмач, гусар, еще как угодно назови. так вот, в этот образ вписывается либо атака в лоб, сразу в кафе телефон брать, либо узнавание этого телефона у того же друга. а вот "случайная" встреча сразу отсканируется. и ничего, кроме улыбки и резкого сползания с образа гусара к образу Пьера Безухова, не вызовет. 

еще, как девочка-пай из прошлой своей жизни скажу, что ооооочень тянет именно к гусарам, противоположности притягиваются. вывод из потери образа ясен, думаю

мораль сей басни. с первого контакта надо быть СОБОЙ. не надо из себя ничего строить. хохмач по жизни- хохми. но и в повседневном поведении будь таким же

• Советник

У девочки топовое образование, магистратура зарубежом, серьёзный папа, с серьёзными друзьями. Она явно уже умеет отличать серьёзных мужчин от мальчиков. Качественных от второсортных.

И потому там друг в глубокой френдзоне, что не цепляет. Чего бы он там об этом не говорил, не думал, как бы это всё не подавал - он в френдзоне, и там, потому что его туда поместила баба. Потому что он ей не нужен. Потому что когда бабе кто-то нужен - она костьми ляжет, с семьёй отношения испортит, но своё получит )

Соответственно делаем вывод что этот раздолбайский типаж хохмачей и расп*здалов, к коим относится также и друг - бабе не интересен.

Скорее всего у неё просто уровень культуры и грамотности слишком высок, чтобы она могла позволить себе связи с подобного рода типажами мужчин.

Потому тут в общем-то что звонок бесполезен, что вылавливать её на улице - дохлый номер. Звонок конечно мог бы изменить впечатление на более серьёзное и благоприятное. Но это совсем не конгруэнтно для автора. Толку ему вести себя как взрослому, когда он ещё не повзрослел? Ну позвонит, ну пусть даже она каким-то чудом не откажет, потом на встречу он опять придёт голодный и начнёт перед культурной девушкой которая наверняка и на званых ужинах серьёзных побывала, и видела возможно каких-то выдающихся мужиков, которые умеют есть культурно, возможно также умеют есть здоровую пищу - начнёт опять жрать в три горла ) А потом будет пытаться её лапать )

Она в общем-то скорее всего и так это уже проанализировала всё и предвидела. Потому будет нет на его предложения. И подкаты. Для неё будет немыслима ситуация когда автор её лапает.

Потом автор опять же как то слишком просто и бездумно относится к её семейной ситуации. Не смотрит в будущее. Не смотрит как будет это всё решать ) Как понравиться отцу который с высокими требованиями. И который от автора мокрого места не оставит с первого взгляда. С первых слов.

Баба всё это тоже будет видеть. Видеть что автор вперёд не смотрит и плана и стратегии никакой в принципе не имеет и иметь не способен, и главное иметь не хочет - считает что он и без этого всего ох*енный :D. И поймёт что для её жизни он, такой прекрасно-самовлюблённый, но абсолютно не дальновидный, и дальше носа своего видеть не способный - не подходит абсолютно. И конечно знает что ожидает его от отца, какое отношение его - к подобным ухажерам дочери. Ей просто перед отцом может быть стыдно, за то что она, его радость и гордость, в которую столько вложено ресурсов и сил - связалась с каким-то несерьёзным молодым и на своей волне парнем, который ленится даже просто немного подумать и посмотреть вперёд, который не хочет ничего решать, а хочет только лёгких халявных побед. ) 

Так что не нужны ни звонки, ни беготня. Лучше просто отмахнуть, и не лезть. И сохранить лицо. Возможно в будущем что-то получится, если сейчас лицо сохранить. И если заниматься собой автор будет серьёзно. Если будет развиваться.

ладно, подождем новостей от автора.. его безусловно есть за что критиковать, но и девочку эту на пьедестал ставить не надо, он и сам ее значимость завысил аж до мыслей о ЛТР, и зачет тут не самая сложная задача, а вот потом да, придется и батю охмурять, это сложнее конешно))

Вау-Вау )))

пока вы тут спорили я нашел ее в fb и уже пригласил на свидание в воскресенье в парк горького. Дал "выбор без выбора" пообщаться на выхах в ПГ или сходить в контактный зоопарк и там затискать енота.  Пока первое свидание планирую так:

1) Гулять и социально дозволенное К.

2) Усадить на скамейку и заняться ЭТИМ. А именно рисованием - моя фишка где один имеет 10 секунд чтобы нарисовать любой элемент в альбоме, а другой его продолжает. Это дает комфорт, строит раппорт и есть возможность для К. Также для многих девах это как мини крышеснос работает ))) никто от парня такое не ожидает. Больше не планирую пока ничего.

===

после марафона мне сейчас в тело стреляют вагонами гормонов и нейромедиаторов что придает еще больше легкости, уверенности и воли. Тока сейчас осознал что пробежал 42км. 

===

читаю и сколько интересного о себе узнаю... мило ))) очень мило)))

===

В любом случае @disko @vadim12 @Пэ^ @О_Г_О спасибо за ос.

Все таки решил действовать за спиной.) Ладно, тебе виднее, главное не стал устраивать представление у офиса. Я бы поставил в курс друга. Девки - это все приходяще, друзья гораздо ценнее.. хорошо если поймут.

• Советник

Чтож, посмотрим что из этого выйдет ) Возможно я бабу переоценил слегка, но сильно вряд ли. Потому поставлю скорее на френдзону. Ей видимо скучно и заняться особо нечем, потому шатается с парнями всякими. И пытается в этом нащупать что-то своё )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Чтож, посмотрим что из этого выйдет ) Возможно я бабу переоценил слегка, но сильно вряд ли. Потому поставлю скорее на френдзону. Ей видимо скучно и заняться особо нечем, потому шатается с парнями всякими. И пытается в этом нащупать что-то своё )

Ты просто оценивал бабу со слов автора и сбивчивой инфы, поэтому можно нарисовать любой портрет. Меня лично, сразу смутило: топзарубежный вуз, "матёрый"(в каком смысле? - "олигарх" или просто "крепкий крестьянин") папа и оценка зп девчонки.) 

Короче, я нарисовал себе несколько иной образ героини - обычная среднестатистическая девушка из хорошей семьи. В общем, из известных мне "олигархических" семей, дети на работают на дядю, исключение - семейный бизнес, остальные спонсируются родителями на своё дело.

К чему я? Весьма размытое описание героини, поэтому там может оказаться и вовсе человек иного склада ума. По мне так все может выйти у него, если не станет никем притворяться. Раз она ответила и согласилась, значит не вызвал отторжения и можно поддерживать тот же фрейм. Что разумеется не отменяет и фредзону. "Ну тут все от меня зависит..".(с)

• Советник
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты просто оценивал бабу со слов автора и сбивчивой инфы, поэтому можно нарисовать любой портрет. Меня лично, сразу смутило: топзарубежный вуз, "матёрый"(в каком смысле? - "олигарх" или просто "крепкий крестьянин") папа и оценка зп девчонки.) 

Короче, я нарисовал себе несколько иной образ героини - обычная среднестатистическая девушка из хорошей семьи. В общем, из известных мне "олигархических" семей, дети на работают на дядю, исключение - семейный бизнес, остальные спонсируются родителями на своё дело.

К чему я? Весьма размытое описание героини, поэтому там может оказаться и вовсе человек иного склада ума. По мне так все может выйти у него, если не станет никем притворяться. Раз она ответила и согласилась, значит не вызвал отторжения и можно поддерживать тот же фрейм.

Может быть ) Меня больше напрягает именно этот способ подачи инфы в теме. Несерьёзное отношение к происходящему со стороны автора ) Вижу, что это всё в любом случае хорошим ничем не кончится )

Когда человеку сложно слегка напрячься и дать хотя бы внятное и чёткое описание ситуации, хотя бы для себя, хотя бы ради самого себя - ну о чём тут можно говорить? )

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Может быть ) Меня больше напрягает именно этот способ подачи инфы в теме

Для меня тоже, например, осталось загадкой, почему автор не указал свой доход, раз уж проводил сравнительный анализ..)  Опять же мне не понятно - друг намеренно сосватал ее(его) или просто поделился инфой..  В этом ворохе вводных одни неизвестные.)) 

• Советник
25 минут назад, vadim12 сказал:

Для меня тоже, например, осталось загадкой, почему автор не указал свой доход, раз уж проводил сравнительный анализ..)  Опять же мне не понятно - друг намеренно сосватал ее(его) или просто поделился инфой..  В этом ворохе вводных одни неизвестные.)) 

Я думаю там всё достаточно, до безобразия просто ) Друг не думал что он делает. Сам не понимает что он делает. Просто плывёт по течению. Есть баба у которой он во френд зоне, и которая использует его чтобы ему на жизнь пожалиться, чтобы он её выгулял, выслушал и т.д. И вот вся эта несознанка в какой-то момент привела его в точку их встречи с прометеем )

Скорее цепочка хаотичных, случайных, никем не контролируемых событий )

Тут я что-то не вижу особо вообще, тех кто мог бы хоть что-то контролировать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 68

Как найти дело жизни

5. 42

Не пишет после расставания

• Создать...