Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, возможно Васек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны, всем привет! Ситуэйшин такой. Есть ОЖП. Твёрдая 8-ка, 26 лет, работает в банке. Есть я, парень спортивного телосложнния(кикбоксинг +качалка). Учусь на магистра по политологии, подрабатываю в продуктовом магазе. 

Познакомились  мы в середине июля вконтакте. В конце июля первая свиданка, ЗАЧОТ.  Вообщем встречались, *бались, все было зашибись, БЗ ровный. Но где-то в начале сентября заметил холодок. Начал зеркалить. Потом с середины сентября заметил, что начал телефон часто разряжаться, то заснула рано и телефон не слышала. Начал подозревать тест Василия. Думаю ок, подожду ещё немного, посмотрю как будет дальше развиваться. В итоге, сегодня утром приходит смс. Так мол и так, у меня нет к тебе таких чувств, которые были в начале, они угасли. Вот вчера я хотела быть с тобой, а сейчас опять чувствую что не хочу. Давай мол расстанемся, так будет лучше для обоих. 

Я говорю мол, что думаешь я не понял, что на другого меня променяла. Ну удачи вам, желаю всего самого хорошего. Она мол как ты такое мог подумать, я сижу тут вся честная перед тобой, а ты мне такое говоришь. Даже не думай об этом, у меня нет никого другого. Я ничего не ответил. 

Пацаны, вообще мнение по ситуэйшн?

Опубликовано:

Всякое конечно бывает в жизни, но не доверяю я девушкам которых фастуют на первом. Исходя из этого можно сделать вывод, что она не пригодная для ЛТР

Уходи в игнор. В скором времени начнет пинговать, тогда расскачаешь ее на СО. Тебе в этом помогут более опытные 

P.s. Она не 8-ка:ph34r: 

Одни спортсмены,8-ки, бизнесмены))

Заходишь в форум , а  самооценка вниз катит на фоне вас:lol:

Опубликовано:

Видимо ДОД на опережение нужен. Хотя какое опережение. Ты уже в ДОДе. 

Уходи в ТИ. И санчас. Что ж тут еще сделаешь. Или будет некст или прибежит, тогда сам уж будешь думать, надо ли оно тебе. 

Только не жди, что прибежит. Двигайся дальше, кому надо тот догонит. 

Опубликовано:

Вообще бы побольше данных о девушке самой. Да и интересно, если она уже так сказать сдала зачот на первом свидании, то да, для ЛТР она врядли подойдет. А на СО раскрутить можно. Короче выше все правильно расписали тебе.

Опубликовано:
15 минут назад, Atos1 сказал:

Всякое конечно бывает в жизни, но не доверяю я девушкам которых фастуют на первом. Исходя из этого можно сделать вывод, что она не пригодная для ЛТР

Уходи в игнор. В скором времени начнет пинговать, тогда расскачаешь ее на СО. Тебе в этом помогут более опытные 

P.s. Она не 8-ка:ph34r: 

Одни спортсмены,8-ки, бизнесмены))

Заходишь в форум , а  самооценка вниз катит на фоне вас:lol:

Не говори блин)) 

Автор, шкалу откалибруй нормально. 8ка и магистр, работающий в продуктовом. 

Зря пылить начал после ДОДа о василии, хоть без медведей и цветов обошлось, в целом молодец. 

В чем цель темы? Ты хочешь мнения со стороны послушать? Вирнуть? Информации почти 0 дано. 

Опубликовано:

ты младше?

инфы очень мало. Возможно перестал устраивать в материальном плане, может подружки мозг промыли, а может...может просто перестал нравится? Прошла влюбленность и Василий не при чём. Нужна инфа)

Опубликовано:

Автор, тебе самомоу сколько лет, зачем нам тут за тебя угадывать и расклады строить что да как.?

4 минуты назад, Prequel сказал:

Информации почти 0 дано

Ее вообще нет.

8 минут назад, Prequel сказал:

8ка и магистр, работающий в продуктовом. 

Тут кажется и ответ уже) 

Опубликовано:
1 час назад, Илья1992 сказал:

Вообщем встречались, *бались, все было зашибись

Ну видимо *бались твои ей не совсем понравилось) Возможно эгоистичен..Поняла это сразу,и параллельно начала искать другой вариант,здесь же всё очевидно.!!

Действительно мало инфы..

Опубликовано:

Давай мол расстанемся, так будет лучше для обоих. 

Я говорю мол, что думаешь я не понял, что на другого меня променяла. Ну удачи вам, желаю всего самого хорошего. Она мол как ты такое мог подумать, я сижу тут вся честная перед тобой, а ты мне такое говоришь. Даже не думай об этом, у меня нет никого другого. Я ничего не ответил. 

Пацаны, вообще мнение по ситуэйшн?

Зачем так подставляться? Ты когда на ринг выходишь, о победе думаешь или просто - лишь бы не упасть? Что это за ответ - "я знал о вас"? Т.е. ты знал, но продолжал вокруг неё вить петли? Где уважение к себе? Второе - теперь если она опять постучит к тебе, ты будешь ее снова пользовать после кого-то, о котором знал? Так же может мыслить и она, понимаешь?

Ответ на ДОД, в любом исполнении, должен звучать коротко, ёмко и содержательно - "ОК". И пусть у неё в башке вертятся варианты - что это значит? От "я тебя понял" до "пошла нахер".

Опубликовано:

Твёрдая 8-ка

Автор, такие заявления вызывают сомнения. Врят ли ты получишь мнение опытных форумчан после подобного. 

Опубликовано:

Собственно,ты сам тест не прошел. Думай в этом направлении - почему ты такой весь молодец-огурец,трахарь-пахарь,оказался за бортом. Финансы,словарный запас,общая культура,не умение лидировать - все в сумме.

Опубликовано:

Пацаны, какая инфо ещё нужна по мне и по ОЖП? 

Мой возврат 25 лет. 

ОЖП росла одна без отца. Ей 26 лет. До меня были два отношения. Первому ОМП был за 40 лет, второму немного за 30. С обоими у них были открытые отношения( то есть встречались с другими параллельно) по обоюдному согласию.

Хочу понять в чем дело просто, разобраться. С ней хотел строить ЛТР.

Опубликовано:
14 минуты назад, Илья1992 сказал:

Хочу понять в чем дело просто, разобраться. С ней хотел строить ЛТР.

Твёрдая 8-ка, 26 лет, работает в банке. Есть я, парень спортивного телосложнния(кикбоксинг +качалка). Учусь на магистра по политологии, подрабатываю в продуктовом магазе. 

Для такого разброса ей нужны очень веские причины, чтобы быть с тобой сейчас. Мне кажется, она замутила с тобой только ради СО, большее и не планировала (о чем и говорит зачёт на первом свидании). А как почувствовала, что начал на ней залипать, решила слить, чтоб потом скандалы не закатывал.

К тому же, предыдущие ее мужчины, судя по всему, были зрелые и обеспеченные, ты, по сравнению с ними, зелёный юнец, что ещё раз доказывает ее изначальный вектор только на СО с тобой.

И да, вполне возможно, Васька не было. Но это не важно, потому что у неё не было серьёзных намерений по отношению к тебе.

Опубликовано:
9 минут назад, Илья1992 сказал:

До меня были два отношения. Первому ОМП был за 40 лет, второму немного за 30.

Нормальный такой у нее разброс, 40-30-25. Ну и плюс у нее в том, что сравнивать по крайней мере какой ты в постели у нее есть с кем.

• Советник
Опубликовано:

Основная причина по которой тебя кинула баба - это сильно раздутое детское эго. Понты, и вот это всё остальное поведение как у павлина который распушил хвост и ходит везде красуется и демонстрирует свою крутизну и большие блестящие на солнце яйца.

Бабы всё эту херню в мужском поведении не очень любят. Те что помоложе - они ведутся по началу. Потом понимают что это всё дешевка. И быть с таким человеком невыносимо. И уходят. К Васе, не к Васе - не важно.

Тебе автор надо поучиться быть скромнее.

По ситуации - почти что безнадёжно. Ещё и та истерика которую закатил при расставании, обвинение её в том что она себе кого-то нашла вместо тебя, такая сякая коза - это какие-либо перспективы возврата делают весьма призрачными и туманными. Впрочем если ты каким-то чудом возьмёшься за ум - тогда шансы могут быть )

Посмотри вот это, послушай, научись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...