Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет больше "ближе" с моей стороны, потребность быть любимой или прогиб?

Рекомендованные сообщения

Мне 23, девушке 22, встречаемся 1.5 года. Пол года назад съехал от родителей, стали больше видеться и ночевать вместе, меньше стали ходить во всякие кафешки. Больше ничего не изменилось, БЗ на моей стороне, часто делает Б, я не так часто, но не обижаю её, в сексе оба выкладывается по полной.

Я не качок, но регулярно делаю упражнения и держу тело в тонусе, она раньше немного занималась спортом, теперь не занимается, это единственное, что меня не устраивает, если раньше её попа мне казалась нормальной 4\5, то сейчас мне кажется, что она 3\5, да и само тело не такое упругое, как могло бы быть у моей девушки, я предлагал заняться спортом или делать упражнения как я, она говорила, что делает, но в итоге забила, дескать конечно надо, но щас дела были и другие отмазки находит, но хз будет ли эффективно её заставлять и некогда этим заниматься.

Несколько месяцев назад начались первые обиды и предъявы, в основном, что я не делаю "ближе"(не люблю её), пытается лечь спать в одежде или плачет(я стараюсь не злиться на вынос мозга и успокаиваю её). Самая главная проблема для меня, это то, что она начинает обижаться либо когда мне нужно пораньше спать перед сложным рабочим днём, либо, когда уже пора выходить на работу, ни разу не было, что она высказывала проблему, когда мы сидим у меня\гуляем\пьём чай в кафе, обижается на то, что я ей ночью что-то грубо сказал, когда она меня случайно разбудила, забыл поцеловать, не поднял на руки, когда ей было лень вставать, не разрешил остаться спать у меня, когда я пойду на работу и в этом роде.

В последнюю её обиду я попросил рассказать про всё, что её не устраивает:

1. 1.Не беру её к себе на колени(просто не удобно так сидеть, сразу затекает всё)

2. 2.Не ношу её на руках, хотя другие мальчики носят(проблемы со спиной были, придётся ей сказать, что бы не таскать её),

3. 3.Не дарю цветы(для чего? Раньше дарил ей шоколадки, но мне показалось, что они не особо её радуют)
  4. 4.Сам первый не говорю, что люблю её(не вижу смысла это озвучивать, на мой взгляд это очевидно, если мы вместе)

5. 5.Я не устраиваю ей романтику с лепестками роз и свечами. В общем всё не как у людей.

Эти причины мне кажутся глупыми и незначительными, но из за них она никак не оставит меня в покое. Видимо я недостаточно проявляю свою любовь, но мне не хочется соплей с цветами и шариками с её именем в подъезде, неужели нельзя без этого... Или всё-таки это ей стало мало(или скучно) и она решила меня попрогибать, что бы я начал носить её на руках и дарить цветы для начала. Главный вопрос: какой из этих двух вариантов верный, и как удачно выйти из этой ситуации?

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Не обязательно заваливать её подарками. Свою любовь можно показать с позиции силы. И не совсем хорошо, когда ты сильно паришься о том как бы не завалить баланс значимости, ценность ослабевает. Иногда ей нужно напоминать, что именно она рядом с тобой и ты это ценишь. Поработай над раппортом. Она подает тебе явные сигналы, позже начнет охладевать и пошло-поехало

36 минут назад, Zlodey37 сказал:
  1. 1.Не беру её к себе на колени(просто не удобно так сидеть, сразу затекает всё)
  2. 2.Не ношу её на руках, хотя другие мальчики носят(проблемы со спиной были, придётся ей сказать, что бы не таскать её),
  3. 3.Не дарю цветы(для чего? Раньше дарил ей шоколадки, но мне показалось, что они не особо её радуют)
  4. 4.Сам первый не говорю, что люблю её(не вижу смысла это озвучивать, на мой взгляд это очевидно, если мы вместе)
  5. 5.Я не устраиваю ей романтику с лепестками роз и свечами. В общем всё не как у людей.

когда-то думал как и ты, после того как стал делать эти 5 пунктов - жить стало проще. Со временем даже начал получать от этого удовольствие

1 час назад, Aid2323 сказал:

Не обязательно заваливать её подарками. Свою любовь можно показать с позиции силы. И не совсем хорошо, когда ты сильно паришься о том как бы не завалить баланс значимости, ценность ослабевает. Иногда ей нужно напоминать, что именно она рядом с тобой и ты это ценишь. Поработай над раппортом. Она подает тебе явные сигналы, позже начнет охладевать и пошло-поехало

С позиции силы, это подщёчину дать?(шучу) Просто ты приведи пример, я все темы читал и не помню, где написано про то, как именно нужно проявлять свою любовь. Раппорт, на сколько я знаю, это подстройка под позу, ценности и тд, это конгда мы смотрим фильм, потом его обсуждаем, делимся секретами и тд, в итоге повышается доверие, но доверие итак есть

1 час назад, petr ivanov сказал:

когда-то думал как и ты, после того как стал делать эти 5 пунктов - жить стало проще. Со временем даже начал получать от этого удовольствие

Придётся регулярно подкидывать цветы, что бы покупать себе спокойствие, похоже на ритуал поклонения языческим богам) Попробую сделать как ты сказал, если не предложат ничего лучше)

По поводу выносит мозг перед уходом или когда ложишься раньше спать - до этого ждет, что ты сделаешь какой-то шаг, но понимает, что вот, ты уходишь/засыпаешь и этого шага не будет, и начинает обижаться.

Сама в юности таким грешила((

53 минуты назад, Zlodey37 сказал:
  • 1.Не беру её к себе на колени(просто не удобно так сидеть, сразу затекает всё)

• 2.Не ношу её на руках, хотя другие мальчики носят(проблемы со спиной были, придётся ей сказать, что бы не таскать её),

• 3.Не дарю цветы(для чего? Раньше дарил ей шоколадки, но мне показалось, что они не особо её радуют)
  • 4.Сам первый не говорю, что люблю её(не вижу смысла это озвучивать, на мой взгляд это очевидно, если мы вместе)

• 5.Я не устраиваю ей романтику с лепестками роз и свечами. В общем всё не как у людей.

Ебнаааа))

Прям услышал голос и желания своей бывшей))

------------------------------------------

Так себе притензии.. баба плавает в своих розовых мечтах.

Выглядеть хорошо не хочу..заниматься собой не хочу...но сук хочу цветы, внимания, и чтобы носили на ручках..

Пох*й ей твоя больная спина, и то что тебе "неудобно и затекает", ее это не ипет а ипут ее свои хотелки и желания.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Малолетка она, к тому же судя по всему не далекая, воспитанная на гламурных журналах и сопливо - любовных сериалах.

Наверняка подписана на кучу пабликов в вК со сраными цитатами о любви понимании и прочей ванили.

1 час назад, АленушкаЯ сказал:

По поводу выносит мозг перед уходом или когда ложишься раньше спать - до этого ждет, что ты сделаешь какой-то шаг, но понимает, что вот, ты уходишь/засыпаешь и этого шага не будет, и начинает обижаться.

Сама в юности таким грешила((

Я был уверен, что это прогиб. Выгадать время, что бы я наименее защищён. Надеюсь всё так, как ты говоришь

12 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Придётся регулярно подкидывать цветы, что бы покупать себе спокойствие, похоже на ритуал поклонения языческим богам) Попробую сделать как ты сказал, если не предложат ничего лучше)

ну-ну пробуй......

Я тож пробовал..Каждое воскресенье если не цветы так вкусняшки...Первые раз 5 было спасибо и вауууу..после этого стала принимать как нечто обыденное и само собой разумеющееся)

Кароч гнилая стратегия.

3 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Я был уверен, что это прогиб. Выгадать время, что бы я наименее защищён. Надеюсь всё так, как ты говоришь

Очень вряд ли, молодые девушки мозгом пользуются крайне редко в отношениях. И если пользуются, это заметно))

в основном же все на эмоциях. Сиюминутных. 

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

ну-ну пробуй......

Я тож пробовал..Каждое воскресенье если не цветы так вкусняшки...Первые раз 5 было спасибо и вауууу..после этого стала принимать как нечто обыденное и само собой разумеющееся)

Кароч гнилая стратегия.

Так может, это потому что "каждое воскресенье"? - предсказуемо.

1 час назад, uuuuxa сказал:

Ебнаааа))

Прям услышал голос и желания своей бывшей))

------------------------------------------

Так себе притензии.. баба плавает в своих розовых мечтах.

Выглядеть хороши не хочу..заниматься собой не хочу...но сук хочу цветы внимания, и чтобы носили на ручках..

Пох8й ей твоя больная спина, и то что тебе "неудобно и затекает", ее это не ипет а ипет ее свои хотеки и желания.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Малолетка она, к тому же судя по всему не далекая, воспитанная на гламурных журналах и сопливо - любовных сериалах.

Наверняка подписана на кучу пабликов в вК со сраными цитатами о любви понимании и прочей ванили.

Я вот тоже подозреваю, что это не настоящая потребность, и цветы - устаревшая прелюдия. Она учится на очень сложную мутатень, так что не глупая, но внушаемая и вполне могла нахвататься от подруг например. В общем мнения так же противоречивы, как мои мысли, мне кажется ты прав, но я также чувствую, что это не большая проблема и её можно решить не доводя до расставания

4 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

Это потому что Я идиот решил идти на поводу и делать приятно, в итоге это приятно обернулось - должным, и если в следующее всоресенье ничего не было то звучал завуалированный вопрос - а где?

1 час назад, АленушкаЯ сказал:

Очень вряд ли, молодые девушки мозгом пользуются крайне редко в отношениях. И если пользуются, это заметно))

в основном же все на эмоциях. Сиюминутных. 

Ну вот опять правильная мысль, что регулярность надоедает, но я не могу с ней смириться. Вот жили мы, не тужили, а теперь мне надо постоянно строить хитрые планы, как её удивить/расмешить/напугать, что бы ей веселей жилось, я же от неё такого не требую и мне это не нужно, неужели придётся этим заниматься, что бы сохранить отношения...

1 минуту назад, Zlodey37 сказал:

Я вот тоже подозреваю, что это не настоящая потребность, и цветы - устаревшая прелюдия.

Потребность это, поесть, попить, найти где поспать, где заработать и потрахатся.

Все остальное чушь, которая появляется от большого количества свободного времени и тупиц подружек которые проэцируют свое видение отношений на всех вокруг а тупые курицы к ним прислушиваются.

Но мляя 22 года нууу у всех были такие девочки, ничего нового я не услышал, просто одни это перерастают и понимают а другие долбят перфоратором в мозг - что вот так должно быть и не*бет.

Только что, Zlodey37 сказал:

Вот жили мы, не тужили, а теперь мне надо постоянно строить хитрые планы, как её удивить/расмешить/напугать, что бы ей веселей жилось, я же от неё такого не требую и мне это не нужно, неужели придётся этим заниматься, что бы сохранить отношения...

Хочешь быть вечным клоуном?И развлекать ее когда ей скучно или хочется новых эмоций??

Ну вперед)

-------------------------------------------

Один раз нах*й пошлешь если закатит истерику может дойдет..а может нет, выбирать тебе или развлекать ее постоянно или донести до ее мозга что такой херни не будет.

Кароч обычная сопливая ситуация.

Найдешь яйца, хорошо, не найдешь ну чтожжж и такое бывает)

1 час назад, uuuuxa сказал:

Это потому что Я идиот решил идти на поводу и делать приятно, в итоге это приятно обернулось - должным, и если в следующее всоресенье ничего не было то звучал завуалированный вопрос - а где?

Ну это уже наглость конечно, в твоём случае - ты прав. Т.к это не потребность в ощущении, что тебя любят, а потребность в развлечении, я сейчас и пытаюсь узнать, делает она это от скуки или реально чувствует холод, наши ситуации пока ещё не одинаковы. 

Про потребность Дав писал, что нужно не прогибаться и давать женщине понять, что ты её любишь, тогда отношения будут долгими

божечки, да тут все просто, воспринимай шоколадки и цветы как схему схему которая ведет к твоей цели, стань немного подкаблучником только котролруй момент, и будет все норм, я вно бабе не хватает внимания, это норм такие они

12 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Ну вот опять правильная мысль, что регулярность надоедает, но я не могу с ней смириться. Вот жили мы, не тужили, а теперь мне надо постоянно строить хитрые планы, как её удивить/расмешить/напугать, что бы ей веселей жилось, я же от неё такого не требую и мне это не нужно, неужели придётся этим заниматься, что бы сохранить отношения...

Та по большому счету ты должен найти себя, жить увлеченно внешней жизнью - не гульки, клубы и друзья, а глобальные цели, любимое дело, и она, будучи взрослой и адекватной, также увлеченно последовать за тобой. Чтоб тебе самому твоя жизнь не была однообразной. Это чувствуется. Велика вероятность, что тогда ты не будешь заморачиваься на играх в отношениях.

Но это с возрастом и увы опытом приходит.

Шоколадки по воскресеньям - это игра для нее, причем ни тебе, ни ей не интересная.

А вот живешь ты сам интересной для тебя жизнью, идешь домой сегодня, покупаешь кило конфет, говоришь, такую ситуацию безболезненно разрешил на работе, все довольны остались,  давай-ка отметим.

В следующий раз  - бутылка вина и пяток видов сыра: а вот шел мимо, решил устроить нам с тобой дегустацию...

Еще через время- штуки три разных цветка в горшках: хотел сделать тебе приятное, но не знал, какой тебе больше понравится.

Пару раз в месяц тебе самому приятно будет, она оценит и не надоест. Креативьте, мужчины))

• Советник
1 час назад, Zlodey37 сказал:

Вот жили мы, не тужили, а теперь мне надо постоянно строить хитрые планы, как её удивить/расмешить, неужели придётся этим заниматься, что бы сохранить отношения...

Вот странно что ты в себе этой потребности не чувствуешь. Говоришь "ну вот, теперь мне придется этой мутью заниматься", тебе это в тягость... А ведь это же так классно - видеть удивленно-восхищенные глаза любимой. Тебе ради самого себя, а не ради нее, неужели этого не хочется?

Было бы у тебя к ней чувство - была бы у тебя потребность делать такие вещи.

Понятно, что прогибаться нельзя. Абсолютно согласен. И понятно откуда ноги растут, что ей завидно когда перед ней однокурсницы понтуются, 100 проц. Просто настораживает, что тебе самому это не нужно...

У вас БЗ завален на тебя, надо выравнивать. А в факах,кстати, так и написано: если БЗ на тебя загнуто, то повышай значимость ОЖП, один из методов для этого - доставлять ей иногда крышесносы и мимимишки всякие. Возможно, что она интуитивно чувствует, что это неплохой способ выровнять ваше БЗ, потому и выносит тебе мозг этим.

Конечно, теперь уже тупо исполнять то что она просит - нельзя. Но тогда можно сделать это как-то по-своему. Например не на коленки сажать, а пригласить потанцевать в какое-нибудь заведение. Для собственного удовольствия делай (научись видеть в таких делах кайф для себя самого), а ОЖП просто приглашай участвовать.

Вон выше Аленушка очень доходчиво расписала то, что я хочу сказать: как действовать в том ключе, о котором просит ОЖП, но при этом чтобы не выглядело как выполнение ее хотелок.

2 часа назад, Zlodey37 сказал:

я тебе больше скажу, это прокатывает почти со всеми женщинами, не обязательно с своими любовницами и женами.

я про пункты 3 и 5. 

не так давно вовремя подаренные цветы и пара посиделок в кафе с чаев помогли мне сэкономить пятизначную сумму в евровалюте ;)

6 часов назад, Хатико26 сказал:

тебе терять нечего бз пока на твоей стороне

Нигде на форуме не слышал, что нужно быть немного подкаблучником, но пока вариантов нет других

Теперь я убеждён, что это не прогиб. Танцы уже были, попробую выждать недельку, что бы забылся наш разговор и сделаю крышеснос, вроде цветов из ниоткуда или милого подарка от официанта 

• Советник
11 час назад, Zlodey37 сказал:

Несколько месяцев назад начались первые обиды и предъявы, в основном, что я не делаю "ближе"(не люблю её), пытается лечь спать в одежде или плачет(я стараюсь не злиться на вынос мозга и успокаиваю её). Самая главная проблема для меня, это то, что она начинает обижаться либо когда мне нужно пораньше спать перед сложным рабочим днём, либо, когда уже пора выходить на работу, ни разу не было, что она высказывала проблему, когда мы сидим у меня\гуляем\пьём чай в кафе, обижается на то, что я ей ночью что-то грубо сказал, когда она меня случайно разбудила, забыл поцеловать, не поднял на руки, когда ей было лень вставать, не разрешил остаться спать у меня, когда я пойду на работу и в этом роде.

Эти причины мне кажутся глупыми и незначительными, но из за них она никак не оставит меня в покое. Видимо я недостаточно проявляю свою любовь, но мне не хочется соплей с цветами и шариками с её именем в подъезде, неужели нельзя без этого... Или всё-таки это ей стало мало(или скучно) и она решила меня попрогибать, что бы я начал носить её на руках и дарить цветы для начала. Главный вопрос: какой из этих двух вариантов верный, и как удачно выйти из этой ситуации?

Это всё не нормально абсолютно, автор.

Ты неудачно выбрал женщину.

Почитай вот это.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

Тебе надо понимать, что если баба единственно получает от тебя внимание посредством нытья и пассивной агрессии - это баба бракованная. Она слабая. Она не нормальная. Больная.

И если ты ей потакаешь, и даёшь то чего она хочет в обмен на её нытьё. Если она тебя нытьём покупает - то ты так и будешь всю жизнь мается с этим долбанутым ребёнком который хочет всяких дебильных глупостей. И через шантаж, через слёзы и прочее дерьмо - тебя нагибает раком заставляя ему всё чего он хочет давать.

Эта баба испортит тебе жизнь. Превратит её в какую-то жалкую комедию, где ты будешь как дебил бегать вокруг этой идиотки и ублажать её детские фантазии, о том как за ней, принцессой, ухаживают.

Эта идиотка будет определять твой взгляд на жизнь, на вещи. На то "как всё у людей." У людей всё не так. Это же её очередной больной бред. Которого она насмотрелась в кино. И насмотрелась у других дебилов которые насмотрелись кина )

Пойми, от этого всего её жизнь будет слишком лёгкой и ох*енной. Слишком сказочной. А ты будешь её рабом. Тем кто ей такую жизнь рисует и осуществляет - через свои пот кровь и слёзы ) Через трудовые мозоли )

Пойми, в норме баба должна уметь получать от мужика любовь, стратсть другими методами, более взрослыми и сложными. А не ныть как конченная мразь  )

Вот тут тоже посмотри, послушай. Тут учат женщин как им в таких ситуациях действовать. Твоя овца-манпуляторша чему-нибудь учится? Кого-нибудь слушает? Она что-то сделать способна сложнее чем расплакаться? И надеется что её слёзы на тебя подействуют?

• Советник

Помимо понимания того что с твоей бабой происходит. Тебе надо и над собой поработать.

Потому что уже одно то что ты оказался в такой ситуации и потерялся в ней. И теперь наивно веришь во что-то и собираешься этой бабе в жопу дуть - это всё говорит о том что есть над чем поработать в себе.

Что ты понятия не имеешь никакого о том что такое женщины. Что такое отношения - и рискуешь понести от этой своей некомпетентности очень и очень крупные убытки в будущем.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Помимо понимания того что с твоей бабой происходит. Тебе надо и над собой поработать.

Потому что уже одно то что ты оказался в такой ситуации и потерялся в ней. И теперь наивно веришь во что-то и собираешься этой бабе в жопу дуть - это всё говорит о том что есть над чем поработать в себе.

Что ты понятия не имеешь никакого о том что такое женщины. Что такое отношения - и рискуешь понести от этой своей некомпетентности очень и очень крупные убытки в будущем.

А я уже думал, что всё встало на места( Теперь есть 2 противоречивые позиции, кажущиеся очевидными по отдельности. Займусь разбором твоих слов 

Ну и первый год проблем не было совсем, значит я не косячил и женщина не сказать было, что бракованная 

• Советник
4 минуты назад, Zlodey37 сказал:

А я уже думал, что всё встало на места( Теперь есть 2 противоречивые позиции, кажущиеся очевидными по отдельности. Займусь разбором твоих слов 

Ну и первый год проблем не было совсем, значит я не косячил

Тут как с болезнями тела. Бывают такие болезни которые протекают бессимптомно до какого-то момента, т.е ни болей, ни дискомфорта особого человек не ощущает - а потом раз и резко всё вылезает наружу.

Также и тут у тебя с женщиной. Первое время твоя значимость была для неё очень высока. У неё были свои иллюзии, мечты, ожидания. У неё была высокая мотивация вкладываться в демо-версию, и быть для тебя зайкой. Но потом грубая реальность, которая не всегда соответствовала её мечтам. Жизнь с мужиком, которая оказалась не сказка, с мужиком которому надо готовить, надо стирать, надо трахаться - всё это начало её расстраивать. То что совместная с мужчиной жизнь окажется работой и не всегда лёгкой - она к этому морально не была готова. Видимо из-за воспитания. Избаловали её, испортили, ей не занимались родители. И тут она тупенькой своей головкой начала искать причины, решения - и придумала - плюшевых медведей и цветы. Проблема в том что это решение не сработает. И ни ей облегчения не принесёт. Ни тебе.

Ей надо своей башкой работать и взрослеть.Становиться взрослой женщиной.

Тебе тоже самое но со своей стороны, мужской - делать. Становиться взрослым мужчиной.

Такие дела...

15 часов назад, Zlodey37 сказал:

Мне кажется,  что она хочет больше тактильного контакта,  обрати внимание,  она просит о прикосновениях(возьми на руки,  посади на колени),  давай больше ласк,  обнимашек,  секса.  Мужчины часто ошибочно расценивают физические прикосновения,  обнимашки, как сопли,  а это на самом деле, это потребность в физ контакте.  Тяжело садить на колени?  Сади ее рядом и обнимай,  больше тискай, за попу,  за сиськи,  гладь ее,  целуй,  в шейку,  за ушком, в животик. 

Эмоции можно вызывать не только положительные, но и отрицательные.  Стеб,  негхиты.  Придирки,  типа: "Почему суп пересолила,  готовить не умеешь?! ", но придираться стоит к тому,  в чем она очень хороша,  тогда она не будет сильно  обижаться.  Будешь давить на больное - будет реветь.  И в целом, этот прием не стоит использовать на девушках с низкой самооценкой, совсем закопаешь.

Мое мнение по цветам,  или ты в принципе любишь сам дарить подарки и цветы,  и тогда не паришься, и даришь сколько хочешь и когда хочешь, ни в чем себе не отказывая . Или ты не любишь,  и тогда будешь себя насиловать,  а это значит прогибаться.

Дари тогда,  когда хочется, когда она тебя порадовала,  когда праздник,  когда возник такой импульс - подарить. Часто у девушек потребность в цветах это социально-обусловленная потребность, т.е. ей просто хочется похвастаться перед подружками, особенно часто это бывает у молоденьких девушек. 

Время, для озвучивает своих претензий, она выбирает интуитивно, когда ты слабый, тут ты прав.  

А господин Пэ прав, что она неопытная женщина,  не умеет эффективно доносить  свои потребности до партнера.  Но неопытная не равно негодная, может вполне научиться еще. 

Тут надо дать ей обратную связь,  что такие разговоры на ночь не ведутся,  и не озвучиваются в форме претензий и требований,  и уж тем более не в контексте "у людей вот так, а у нас не так"...

Только что, Bagheera сказал:

Мне кажется,  что она хочет больше тактильного контакта,  обрати внимание,  она просит о прикосновениях(возьми на руки,  посади на колени),  давай больше ласк,  обнимашек,  секса.  Мужчины часто ошибочно расценивают физические прикосновения,  обнимашки, как сопли,  а это на самом деле, это потребность в физ контакте.  Тяжело садить на колени?  Сади ее рядом и обнимай,  больше тискай, за попу,  за сиськи,  гладь ее,  целуй,  в шейку,  за ушком, в животик. 

Эмоции можно вызывать не только положительные, но и отрицательные.  Стеб,  негхиты.  Придирки,  типа: "Почему суп пересолила,  готовить не умеешь?! ", но придираться стоит к тому,  в чем она очень хороша,  тогда она не будет сильно  обижаться.  Будешь давить на больное - будет реветь.  И в целом, этот прием не стоит использовать на девушках с низкой самооценкой, совсем закопаешь.

Мое мнение по цветам,  или ты в принципе любишь сам дарить подарки и цветы,  и тогда не паришься, и даришь сколько хочешь и когда хочешь, ни в чем себе не отказывая . Или ты не любишь,  и тогда будешь себя насиловать,  а это значит прогибаться.

Дари тогда,  когда хочется, когда она тебя порадовала,  когда праздник,  когда возник такой импульс - подарить. Часто у девушек потребность в цветах это социально-обусловленная потребность, т.е. ей просто хочется похвастаться перед подружками, особенно часто это бывает у молоденьких девушек. 

Время, для озвучивает своих претензий, она выбирает интуитивно, когда ты слабый, тут ты прав.  

Помимо изучения версии Пэ, попробую увеличить контакт по максимуму, возможно это поможет 

16 часов назад, Zlodey37 сказал:

Если бы ты выполнял все эти требования, то был бы слит через неделю после вашего знакомства. Трахай бабу почаще чтоб у неё в башке не возникали дурные, инфантильные претензии.

Только что, Hезнакомец сказал:

Если бы ты выполнял все эти требования, то был бы слит через неделю после вашего знакомства. Трахай бабу почаще чтоб у неё в башке не возникали дурные, инфантильные претензии.

Эти претензии часто появляются после длительного секса. Я твою мысль понял, нырять головой в эти пункты я не буду конечно

8 часов назад, Zlodey37 сказал:

Теперь я убеждён, что это не прогиб. Танцы уже были, попробую выждать недельку, что бы забылся наш разговор и сделаю крышеснос, вроде цветов из ниоткуда или милого подарка от официанта 

Еще один попался на крючок. 

Излюбленная манипуляция твоим поведением через прием "Ты меня не любишь". Суть в том, что женщина создает комплекс вины у мужчины за то, что якобы ее мало любит/уважает/ценит. И она получается кучу выгоды. 

Он оправдывается, дарит подарки и в целом начинает стараться соответствовать ее желаниям. 

Они появляются не после длительного секса, а после пох*изма бабы к своему МЧ. Тухнет баба - тухнет мужик - тухнут ЛТР.

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Это всё не нормально абсолютно, автор.

Ты неудачно выбрал женщину.

Почитай вот это.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

Тебе надо понимать, что если баба единственно получает от тебя внимание посредством нытья и пассивной агрессии - это баба бракованная. Она слабая. Она не нормальная. Больная.

И если ты ей потакаешь, и даёшь то чего она хочет в обмен на её нытьё. Если она тебя нытьём покупает - то ты так и будешь всю жизнь мается с этим долбанутым ребёнком который хочет всяких дебильных глупостей. И через шантаж, через слёзы и прочее дерьмо - тебя нагибает раком заставляя ему всё чего он хочет давать.

Эта баба испортит тебе жизнь. Превратит её в какую-то жалкую комедию, где ты будешь как дебил бегать вокруг этой идиотки и ублажать её детские фантазии, о том как за ней, принцессой, ухаживают.

Эта идиотка будет определять твой взгляд на жизнь, на вещи. На то "как всё у людей." У людей всё не так. Это же её очередной больной бред. Которого она насмотрелась в кино. И насмотрелась у других дебилов которые насмотрелись кина )

Пойми, от этого всего её жизнь будет слишком лёгкой и ох*енной. Слишком сказочной. А ты будешь её рабом. Тем кто ей такую жизнь рисует и осуществляет - через свои пот кровь и слёзы ) Через трудовые мозоли )

Пойми, в норме баба должна уметь получать от мужика любовь, стратсть другими методами, более взрослыми и сложными. А не ныть как конченная мразь  )

Вот тут тоже посмотри, послушай. Тут учат женщин как им в таких ситуациях действовать. Твоя овца-манпуляторша чему-нибудь учится? Кого-нибудь слушает? Она что-то сделать способна сложнее чем расплакаться? И надеется что её слёзы на тебя подействуют?

ДСП читав 7 пунктов идеальной женщины, представил 30-летнюю жену крутого чувака с прокачанным ДСП, коим ещё не успел стать. Её место могли занять только худшие девочки в моральном плане. Я и сам то не особо обладаю такими качествами, посему всё что мне надо от девушки, это что бы она была покорной, красивой, давала качественный секс, она соответствует, пока не начинает испытывать нервы. Она не развивается и всё такое, но я и не найду лучше пока, ДСП не хватит. Выходит нужно попробовать исправить эту, вообще я планировал сам её прокачать, как мне надо в будущем, мне кажется это проще, чем найти готовую, которая будет такой, как мне надо. Правильно, что это очень похоже на прогиб, но дав говорил, что необходимо давать женщине понять, что ты её любишь. Поразмыслил и предварительно решил, что нужно что-то среднее в этой ситуации, раз такой расклад, буду больше трогать, целовать, приготовлю ей завтрак и тд, но цветы и крышеснос только на праздник, или когда увижу, что она занялась своим телом, пока думаю в этом направлении. У тебя классная девушка должно быть, но если разделить людей поровну, одни ниже определённой планки успеха, а другие выше, то я буду в первой половине и вряд ли крутая девушка будет мне готовить мой эконом обед в случае, если я например останусь без работы

3 часа назад, Sиний сказал:

Еще один попался на крючок. 

Излюбленная манипуляция твоим поведением через прием "Ты меня не любишь". Суть в том, что женщина создает комплекс вины у мужчины за то, что якобы ее мало любит/уважает/ценит. И она получается кучу выгоды. 

Он оправдывается, дарит подарки и в целом начинает стараться соответствовать ее желаниям. 

Но я же заметил возможный прогиб. Но дав же говорил: не прогибаться и показывать, что любишь. Про второй пункт мало информации, вот я и решил, что проблема возможно с ним. Если бы я подарил цветы и нервотрёпка не прекратилась, то я бы уже тогда не стал продолжать, хорошо конечно всё сразу предусмотреть

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Они появляются не после длительного секса, а после пох*изма бабы к своему МЧ. Тухнет баба - тухнет мужик - тухнут ЛТР.

Не сходится. Откуда похуизм, сошал пруф повышаю, за БД следу, с крышесносами только вопросы. Остаётся только инверсия значимости, которая бывает, когда девушка понимает, что ты её не любишь, если это она, то надо дарить цветы, если не она, то не понятно с чем связано её охлаждение

• Советник
4 часа назад, Zlodey37 сказал:

ДСП читав 7 пунктов идеальной женщины, представил 30-летнюю жену крутого чувака с прокачанным ДСП, коим ещё не успел стать. Её место могли занять только худшие девочки в моральном плане. Я и сам то не особо обладаю такими качествами, посему всё что мне надо от девушки, это что бы она была покорной, красивой, давала качественный секс, она соответствует, пока не начинает испытывать нервы. Она не развивается и всё такое, но я и не найду лучше пока, ДСП не хватит. Выходит нужно попробовать исправить эту, вообще я планировал сам её прокачать, как мне надо в будущем, мне кажется это проще, чем найти готовую, которая будет такой, как мне надо. Правильно, что это очень похоже на прогиб, но дав говорил, что необходимо давать женщине понять, что ты её любишь. Поразмыслил и предварительно решил, что нужно что-то среднее в этой ситуации, раз такой расклад, буду больше трогать, целовать, приготовлю ей завтрак и тд, но цветы и крышеснос только на праздник, или когда увижу, что она занялась своим телом, пока думаю в этом направлении. У тебя классная девушка должно быть, но если разделить людей поровну, одни ниже определённой планки успеха, а другие выше, то я буду в первой половине и вряд ли крутая девушка будет мне готовить мой эконом обед в случае, если я например останусь без работы

Ни к чему не придёшь с таким мышлением.

Надо сначала себя менять и прокачивать, потом женщину выбирать.

Ну время у тебя есть ещё, придёшь думаю ещё к этому. Баба тебе даст ещё просраться ) Когда увидишь, чего бы ты не делал, всё равно плохой, когда рога вырастут - тогда может что-то поймёшь.

14 часа назад, Пэ^ сказал:

Ни к чему не придёшь с таким мышлением.

Надо сначала себя менять и прокачивать, потом женщину выбирать.

Ну время у тебя есть ещё, придёшь думаю ещё к этому. Баба тебе даст ещё просраться ) Когда увидишь, чего бы ты не делал, всё равно плохой, когда рога вырастут - тогда может что-то поймёшь.

Но ведь ты ничего не предлагаешь, кроме как стать крутым чуваком и найти себе крутую девушку, но нужно что-то сделать прямо сейчас.

Я реалист, давно понял, что чудес не бывает. Всё, что угодно можно только обменять на свои ресурсы, если ресурсов недостаточно, то и не получится взять больше, чем сможешь, самый разумный вариант, это годами понемногу увеличивать ресурсы.

Сейчас моих ресурсов хватает на капризную, но пока нормальную девушку, которая вкусно готовит и делает другие ништяки. Ты предлагаешь бросить её, я буду заморачиваться и она на мне залипнет, растрата моральных ресурсов и ощущение, что слил годную женщину. После твоих слов я уже не хочу дарить цветы, но если у меня и появятся рога, можно будет выехать из ситуации на коне, я буду хорошим, а она сукой, и мне не нужно будет бороться с тараканами.

Попробую внимательнее следить за БД и проявлять "Соц." в зависимости от ситуации, возможно это затянется, но надеюсь, что в итоге эта ситуация чем-нибудь разрешиться. Разрешить всё сейчас не могу, бросить не вариант и цветы с крышесносами теперь тоже не вариант.

• Советник
16 минут назад, Zlodey37 сказал:

Но ведь ты ничего не предлагаешь, кроме как стать крутым чуваком и найти себе крутую девушку, но нужно что-то сделать прямо сейчас.

Я реалист, давно понял, что чудес не бывает. Всё, что угодно можно только обменять на свои ресурсы, если ресурсов недостаточно, то и не получится взять больше, чем сможешь, самый разумный вариант, это годами понемногу увеличивать ресурсы.

Сейчас моих ресурсов хватает на капризную, но пока нормальную девушку, которая вкусно готовит и делает другие ништяки. Ты предлагаешь бросить её, я буду заморачиваться и она на мне залипнет, растрата моральных ресурсов и ощущение, что слил годную женщину. После твоих слов я уже не хочу дарить цветы, но если у меня и появятся рога, можно будет выехать из ситуации на коне, я буду хорошим, а она сукой, и мне не нужно будет бороться с тараканами.

Попробую внимательнее следить за БД и проявлять "Соц." в зависимости от ситуации, возможно это затянется, но надеюсь, что в итоге эта ситуация чем-нибудь разрешиться. Разрешить всё сейчас не могу, бросить не вариант и цветы с крышесносами теперь тоже не вариант.

Тут знаешь как - художник должен быть голодный.

Эта баба будет тебя расслаблять, расхолаживать, плюс выматывать психологически своими требованиями, скандалами. И любить ты её и уважать и страсти к ней особой испытывать не будешь. И она тоже будет это чувствовать, что она на самом деле не любима, что все твои слова про любовь к ней ложь призванная её успокоить. То что чего-то в вашем датском королевстве не так, и у неё будет больше негатива, давления, неудовлетворённости. Что ситуацию будет усугублять.

Перспектив нет у того что ты делаешь. Точнее перспективы стандартны - свадьба по залёту, развод из-за измен твоих или её. Потерянная в пустую молодость и невозможность уже догнать всё что было упущено. Даже 30 лет, это уже не 23 года. Стартовать в развитии с точки 30 лет - это в десять раз сложнее.

Сейчас, тебе хорошо было бы выйти из этой зоны комфорта. И заняться соблазнениями. Руку набить с бабами. Каких-то других тёлок попробовать. Что поживее, пободрее. С которыми можно сладко трахаться ночами напролёт, до потери пульса. Которые не ноют, не плачут и т.д. Стремиться хотя бы к такому опыту. У тебя его не будет, если ты сейчас залипнешь в этом болоте. Не будет стимулов двигаться.

Тут как с едой. Ты себя сейчас кормишь ПЕЛЬМЕНЯМИ. И ленишься заморочиться сделать что-то более здоровое и вкусное из еды. Ленишься по магазинам пройтись. Потом всё приготовить. Потом денег заработать на качественные продукты.

Вот почитай этот филд Марта. Такие бабы каких некоторые пробовали - всё это мимо тебя пройдёт. И никогда у тебя не будет ни мотива ни повода прокачивать себя до таких уровней когда такие бабы тебе становятся доступны, и никогда поэтому не станешь ни умным, ни знающим, ни сильным - всегда будешь таким - ни рыба ни мясо. Всё потому что выбираешь свою удобную синицу в руке. И пытаешься из дерьма конфеты лепить. Этож вообще не мыслимо, тебе всего 23, а ты уже хочешь протухнуть с какой-то тухлой бабой. Эту херню ты всегда успеешь сотворить ) И в 30 и в 40, всегда найдешь себе такую идиотку. Их полно. Пруд пруди. Как грязи.

Зато я предлагаю. Можно выбрать путь простой, идти на поводу у ее желаний, танцевать плясать вокруг нее и всячески ублажать ее желания. 

А можно выбрать путь посложнее, да так сказать послемелее. Просто забить и пройдет у нее. Если не пройдет, то должно пройти, потому-что иначе вы просто разойдетесь и она тебя потеряет. Ты не даешь ей это понять, что нытье , капризы и манипуляции "ты не показываешь, как меня любишь" с тобой не прокатят. А так получается очень даже прокатывает. 

Мужество и самодостаточность, никак не совпадает с тем, что чувак загогяется как бы только телочку не потерять и готов ее веселить и развлекать по первому требованию. 

1 час назад, Sиний сказал:

Зато я предлагаю. Можно выбрать путь простой, идти на поводу у ее желаний, танцевать плясать вокруг нее и всячески ублажать ее желания. 

А можно выбрать путь посложнее, да так сказать послемелее. Просто забить и пройдет у нее. Если не пройдет, то должно пройти, потому-что иначе вы просто разойдетесь и она тебя потеряет. Ты не даешь ей это понять, что нытье , капризы и манипуляции "ты не показываешь, как меня любишь" с тобой не прокатят. А так получается очень даже прокатывает. 

Мужество и самодостаточность, никак не совпадает с тем, что чувак загогяется как бы только телочку не потерять и готов ее веселить и развлекать по первому требованию. 

Понимаю тебя, я просто думал отнестись проще, как допустим просишь у начальника добавить зарплату за что-то, он вполне может тебе добавить зарплату, исходя из того, что ему это не особо сложно, зато сотрудник будет всем доволен и всё будет ок. Вряд ли он думает, что если накинет пару тысяч, то работник начнёт забивать на работу и требовать ещё десять. Но здесь конечно ситуации разные, по этому я и обдумываю, куда двигать эту ситуацию, просто забить и ждать чё будет, как-то не здорово. Но по сути скорее всего я и буду ждать чё будет, только внимательно следить за её поведением, что бы не офигеть в случае чего.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Тут знаешь как - художник должен быть голодный.

Эта баба будет тебя расслаблять, расхолаживать, плюс выматывать психологически своими требованиями, скандалами. И любить ты её и уважать и страсти к ней особой испытывать не будешь. И она тоже будет это чувствовать, что она на самом деле не любима, что все твои слова про любовь к ней ложь призванная её успокоить. То что чего-то в вашем датском королевстве не так, и у неё будет больше негатива, давления, неудовлетворённости. Что ситуацию будет усугублять.

Перспектив нет у того что ты делаешь. Точнее перспективы стандартны - свадьба по залёту, развод из-за измен твоих или её. Потерянная в пустую молодость и невозможность уже догнать всё что было упущено. Даже 30 лет, это уже не 23 года. Стартовать в развитии с точки 30 лет - это в десять раз сложнее.

Сейчас, тебе хорошо было бы выйти из этой зоны комфорта. И заняться соблазнениями. Руку набить с бабами. Каких-то других тёлок попробовать. Что поживее, пободрее. С которыми можно сладко трахаться ночами напролёт, до потери пульса. Которые не ноют, не плачут и т.д. Стремиться хотя бы к такому опыту. У тебя его не будет, если ты сейчас залипнешь в этом болоте. Не будет стимулов двигаться.

Тут как с едой. Ты себя сейчас кормишь ПЕЛЬМЕНЯМИ. И ленишься заморочиться сделать что-то более здоровое и вкусное из еды. Ленишься по магазинам пройтись. Потом всё приготовить. Потом денег заработать на качественные продукты.

Вот почитай этот филд Марта. Такие бабы каких некоторые пробовали - всё это мимо тебя пройдёт. И никогда у тебя не будет ни мотива ни повода прокачивать себя до таких уровней когда такие бабы тебе становятся доступны, и никогда поэтому не станешь ни умным, ни знающим, ни сильным - всегда будешь таким - ни рыба ни мясо. Всё потому что выбираешь свою удобную синицу в руке. И пытаешься из дерьма конфеты лепить. Этож вообще не мыслимо, тебе всего 23, а ты уже хочешь протухнуть с какой-то тухлой бабой. Эту херню ты всегда успеешь сотворить ) И в 30 и в 40, всегда найдешь себе такую идиотку. Их полно. Пруд пруди. Как грязи.

Прочитал филд, было интересно. Но вы с этим парнем говорите не о лучшей женщине, а об альтернативной, ВПр стерва, которая здорово трахается, у меня и самого была возможность в этих отношениях засексить пару сочных сучек до 20 лет, но это было очень рискованно для этих, не очень динамичных отношений. Иногда так и тянет плюнуть на всё и пойти добиваться лучших женщин, но я не в той ситуации...

Будь у меня дофига Д и П, тогда я бы может и не начал эти отношения, но ситуация такова, что у меня нет ни нормального образования, ни талантов, ничего, что могло бы меня спасти от ипотеки и отстойной работы на всю жизнь. Сейчас я нашёл неплохую работу, которая отнимает очень много времени и моральных сил, но я получаю деньги, которыми смогу правильно распорядиться и построить ещё одну ступеньку наверх. Если я начну сейчас поиск лучших женщин, то окончательно остановлюсь в развитии, только и буду работать и тратить все ресурсы на женщин(в плане денег: такси, кафе и другие штуки).

С нынешней женщиной очень мало трат, раз в 2 недели посидим в кафешке, часто гуляем и тд. Было бы круто, если бы она перестала на меня давить своими хотелками, а я бы со временем смог заставить её накачать красивую попу, внушить её свои ценности и подчинить. Тогда в 30 лет у меня были бы гармоничные отношения. А другие женщины, да мозг так и просит их всё больше и всё лучше, но в итоге я всё равно женюсь, вряд ли на одной из страстных сучек, которые будут шантажировать меня ребёнком потом и нападать с ножом, а на сочной девушке, которая сделает всё, что я скажу за мои ништяки. Если она начнёт дико выносить мозг или дальше будет запускать своё тело, то так не конечно не пойдёт.

На мой взгляд пустая трата времени, это как раз идеальные женщины. Лучше в 30-40 лет построить систему, которая будет без нареканий работать как я хочу, и быть королём этой системы, чем бросаться в вулкан страсти и в 30 лет так ни к чему и не придти. Я не отказываюсь от чего-то крутого, я просто меняю это одно "крутое" на альтернативное "крутое".

• Советник
1 минуту назад, Zlodey37 сказал:

На мой взгляд пустая трата времени, это как раз идеальные женщины. Лучше в 30-40 лет построить систему, которая будет без нареканий работать как я хочу, и быть королём этой системы, чем бросаться в вулкан страсти и в 30 лет так ни к чему и не придти. Я не отказываюсь от чего-то крутого, я просто меняю это одно "крутое" на альтернативное "крутое".

Дело твоё. ) Скажу только что у тебя очень наивный на всё, плоский взгляд. Если нормально прокачаешь себя то бабы не будут брезговать тратить и свои деньги на тебя. А денег у баб может быть много. Потом общаясь с разными деловыми бабами чему-то научиться сможешь, что-то узнать, о каких-то делах. И сам что-то придумаешь, лучшее чем всю жизнь пахать как папа карло. Это как раз могло бы помочь тебе развить таланты и прочее. Конечно такой путь он не для слабых духом.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Дело твоё. ) Скажу только что у тебя очень наивный на всё, плоский взгляд. Если нормально прокачаешь себя то бабы не будут брезговать тратить и свои деньги на тебя. А денег у баб может быть много. Потом общаясь с разными деловыми бабами чему-то научиться сможешь, что-то узнать, о каких-то делах. И сам что-то придумаешь, лучшее чем всю жизнь пахать как папа карло. Это как раз могло бы помочь тебе развить таланты и прочее. Конечно такой путь он не для слабых духом.

Подняться наверх через баб) Мне наоборот кажется, что уехать в Европу через свадьбу намного проще, чем уехать туда через бизнес или по рабочей визе. Уверен, есть такие женщины, которые меня научат и дадут работу, но так моя доминация будет меньше, чем если я сам всё сделаю.

То, что у меня плоский взгляд - я согласен, потому и говорю, что всё, что у меня есть - горстка ресурса, но я владыка этой горстки, мне кажется, что лучше быть главой поселения, чем жениться на главе поселения. Возможно в итоге приду к тому, о чём ты сказал. Пока я думаю, что смогу создать сам, если не получится, то ты будешь прав и возможно уеду туда, где счастлив даже кладовщик в продуктовом.

• Советник
5 минут назад, Zlodey37 сказал:

Подняться наверх через баб) Мне наоборот кажется, что уехать в Европу через свадьбу намного проще, чем уехать туда через бизнес или по рабочей визе. Уверен, есть такие женщины, которые меня научат и дадут работу, но так моя доминация будет меньше, чем если я сам всё сделаю.

То, что у меня плоский взгляд - я согласен, потому и говорю, что всё, что у меня есть - горстка ресурса, но я владыка этой горстки, мне кажется, что лучше быть главой поселения, чем выйти замуж за главу поселения. Возможно в итоге приду к тому, о чём ты сказал. Пока я думаю, что смогу создать сам, если не получится, то ты будешь прав и возможно уеду туда, где счастлив даже кладовщик в продуктовом.

Ну что ты несёшь? :D Никто тебя за муж не возьмет и денег просто так не даст, за это не волнуйся. ) Просто бабы бывает толковые, сами дела делают, с мужиками деловыми общаются. Общаясь с ними можно и самому чему-то научиться )

Ну и главное, чтобы таких баб цеплять надо будет собой позаниматься. Что-то узнать, чему-то научиться.

Что угодно, лишь бы не выходить из своей зоны комфорта. Ясно с тобой всё.

В 30.09.2017 в 01:58, Zlodey37 сказал:

Несколько месяцев назад начались первые обиды и предъявы, в основном, что я не делаю "ближе"(не люблю её), пытается лечь спать в одежде или плачет(я стараюсь не злиться на вынос мозга и успокаиваю её). Самая главная проблема для меня, это то, что она начинает обижаться либо когда мне нужно пораньше спать перед сложным рабочим днём, либо, когда уже пора выходить на работу, ни разу не было, что она высказывала проблему, когда мы сидим у меня\гуляем\пьём чай в кафе, обижается на то, что я ей ночью что-то грубо сказал, когда она меня случайно разбудила, забыл поцеловать, не поднял на руки, когда ей было лень вставать, не разрешил остаться спать у меня, когда я пойду на работу и в этом роде

А разве она не права?

Типичные проблемы заваленного БЗ - минуса кроет "мнемаловнимания", а плюсу кажется что его отвлекают от важных дел какой-то хр*нью.

Ну и 1,5года отношениям, баба начинает перегорать. Тебя готовятся слить как непригодного. Дальше она будет еще сильнее выносить мозг и еще больше убеждаться в необходимости дода, пока не созреет окончательно.

Ты похоже вел себя как пикапер, завалил БЗ и пользовался в свое удовольствие. Тогда прими и неизбежные последствия своей стратегии в виде необходимости смены баб каждые 1-2года.

Сейчас наверное уже сложно что-то сделать, попытка выровнять БЗ только всё ускорит. Она на тебя давит всё сильнее, и это будет воспринято как прогиб. Очевидно если она увидит что ты прогибаешься- давление возрастет в разы, и будет идти по нарастающей пока БЗ не завалится в ее сторону. После этого она сможет спокойно уйти))

Не, не, не ... при заваленном БЗ в нашу сторону девушка ведет себя совсем по другому. Это быстрее даже будет БЗ в ее сторону.

На левелап прогибает?))

Вернее "просто прогибает" - понимает что ОМП не залип и не видит перспектив. Если ОМП "залипнет", то перспективы появятся, но ей они уже будут не нужны. Бабы в своем репертуаре)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...