Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет больше "ближе" с моей стороны, потребность быть любимой или прогиб?

Рекомендованные сообщения

вы вообще нормальные? не зная человека,ставите медицинские диагнозы и еще как то собираетесь это лечить. давайте еще в бубен постучите и призовите ветер в помощь.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Zlodey37 сказал:

Моё сообщение пропало( Видимо что-то натыкал.

Я писал к тому, что кондукторы, это обычные люди, и вряд ли много кондукторов, которые живут полной жизнью, а также кассиров, кладовщиков и тд. Представьте кондуктора, который несколько дней с утра до вечера толкается и ругается, у него появляется выходной для себя и он начинает вырезать фигурки из дерева и чувствует счастливым, да, это экзотический способ отвлечься, но не увлечение.

Есть отличный сериал,  про учителя химии,  который нашел себя на старости лет в производстве и распространении наркотиков))

До такого лучше не доходить)))

3 часа назад, Zlodey37 сказал:

Люди которые вы описали - они успешны, их радует не дело, а их успех в этом деле, если я начну на своей работе зарабатывать 100к и работать 1/2, то я буду тоже счастлив, буду отдавать всего себя этой работе.

Нет,  не так.  Они/мы успешны в своем деле,  потому что мы делаем то,  что любим.  Когда вкладываешься своей энергией,  наслаждаешься процессом,  успех придет, и деньги придут. Это так работает)) 

Вы хорошо пишите.  В смысле,  владения письменным языком,  и образность у вас хорошая,  попробуйте себя в этом направлении.  Зря английский оставили,  если не нравится именно язык, начните учить любой другой, китайский очень любопытный,  и будет ооччень  востребован лет через 5, если выучите,  сможете хорошо зарабатывать. 

Девушка совсем у вас неопытная,  с одной стороны,  это хорошо, нет отрицательного опыта,   с другой - на вас будет доп нагрузка в виде ее обучения отношениям.

з. ы.  И проверьте,  вчера хотела написать,  может она беременна,  уж очень она загоняется, и эмоционально нестабильна,  это часто бывает на первых месяцах )) 

1 час назад, Bagheera сказал:

Есть отличный сериал,  про учителя химии,  который нашел себя на старости лет в производстве и распространении наркотиков))

Я хз как ты смотрела сериал но смысл такой:

Он не "Себя" нашел, он пошел на это только потому что ему диагностировали позднюю стадию рака, начал варит и распространять мет, что бы после его смерти у его семьи были деньги, и не было долгов.

Это разное..как бы..

"Во все тяжкие"

38 минут назад, uuuuxa сказал:

Я хз как ты смотрела сериал но смысл такой:

Он не "Себя" нашел, он пошел на это только потому что ему диагностировали позднюю стадию рака, начал варит и распространять мет, что бы после его смерти у его семьи были деньги, и не было долгов.

Это разное..как бы..

"Во все тяжкие"

Ну,  да,  а потом начал кайфовать, от того,  что делает, от чувства риска,  от того,  что мозги не засыхают от скуки на уроках,  а работают, разве нет? И сексуальная жизнь с женой,  я помню,  наладилась,  и даже ремиссия наступила в конце какого-то сезона,  так жить захотелось)) 

7 часов назад, Zlodey37 сказал:

Она меня страстно целовала и я дико её хотел, на третьем свидании затащил её домой, порожимая узнал, что она девственница, она мне заявила, что до свадьбы не даст. Я разочаровался и начал вести разговоры, что я до свадьбы не могу ждать, но она обняла меня, и сказала, что не хочет меня терять, я почувствовал, как она меня любит.

Писец.

Это похоже такая же страдалица как в соседней теме, где баба постоянно ревнует автора и обвиняет в изменах.

С ними катастрофически сложно построить долгие ЛТР, а тем более семью. Попробуй выровнять БЗ и поймешь проблему.

Эти слезы на киношных чудовищ - она тебя еще не обвиняла, что ты этим испортил ей настроение? Ей и так плохо, а тут еще ты.

7 часов назад, Zlodey37 сказал:

Наверно это всё от того, что она больше ребёнок, чем я, иногда наивная, иногда инфантильная, но для меня это тоже плюс, т.к у неё нет обид на парней, которые трахнули и бросили,

А ты откуда знаешь что нет? На тебя есть обиды, а на них нет?

В остальном- да да, плюс. Представь свою вторую половину которая постоянно действует таким образом, а тебе расхлебывать. Когда эмоции чуть улягутся - я незнаю что ты будешь с этим делать.

В мире полно всякой фигни, а если ее разведут на ваши совместные деньги и подсадят на долги, а если потянут в секту?

Я бы не стал заводить с ней детей некоторое время, пока не поймешь с чем точно имеешь дело.

У меня была такая баба. Дело кончилось тем, что ее стало носить по совершенно примитивным сектам. Мне было смешно как взрослый человек может в это верить, но потом стало совсем не смешно. А что ты сделаешь? Будешь ее разубеждать- порвешь раппорт и настроишь против себя, а согласиться ты не можешь- в таком бреду невозможно жить. Это ладно если они там в бога верят, а если в инопланетян?

13 часа назад, Bagheera сказал:

До такого лучше не доходить)))

Нет,  не так.  Они/мы успешны в своем деле,  потому что мы делаем то,  что любим.  Когда вкладываешься своей энергией,  наслаждаешься процессом,  успех придет, и деньги придут. Это так работает)) 

Вы хорошо пишите.  В смысле,  владения письменным языком,  и образность у вас хорошая,  попробуйте себя в этом направлении.  Зря английский оставили,  если не нравится именно язык, начните учить любой другой, китайский очень любопытный,  и будет ооччень  востребован лет через 5, если выучите,  сможете хорошо зарабатывать. 

Девушка совсем у вас неопытная,  с одной стороны,  это хорошо, нет отрицательного опыта,   с другой - на вас будет доп нагрузка в виде ее обучения отношениям.

з. ы.  И проверьте,  вчера хотела написать,  может она беременна,  уж очень она загоняется, и эмоционально нестабильна,  это часто бывает на первых месяцах )) 

Учитель химии любил химию, занимался ей, но был несчастен, потому что мало платили и не уважали. Стать максимально богатым и доминантным, он мог только став хайзенбергом, легендой наркоторговли, это могло случиться только при условии, что он заболел раком. Здоровым  он убивался на двух работах и другого выбора не имел. Он мог добыть себе уважения и богатства, если бы не продал акции своего изобретения, но всё равно бы не раскрыл свой потенциал на полную.

Про написание, приятно, что вы заметили, я начал учиться на журналиста, но перевёлся на другую специальность, т.к журналисты получают мало и пишут бесполезные статьи, если стать хорошим журналистом и попасть в новости, то будет всё равно хуже, чем у успешного автомеханика например. Позднер, конечно любит свою работу, т.к он занимает топовую должность и много получает, но это ведь не значит, что он будет счастлив, если будет работать мойщиком окон, а на выходных писать свой рассказ. 

Вы правы, но на мой взгляд, не до конца. Художник будет очень несчастлив, если будет работать на автомойке, но в современном мире никого не удивишь красивым рисунком, что бы хорошо жить, ему нужно будет учиться на дизайнера и рисовать 3д модели мебели или стать тату-мастером, если он станет успешным, то будет доволен и счастлив. Если, к примеру, ваш знакомый автомеханик любил гоночные авто, а жил бы в городе, где все ездят на велосипедах, и за ремонт велосипедов платили бы 20к в месяц, то вряд ли он был бы счастлив. 

У меня тоже есть одно непопулярное увлечение, но моя работа задевает его только вскользь, только благодаря ему у меня не самая плохая работа, что бы начать работать только с этой областью, нужно потратить много лет, скорее всего переехать в другую страну и в итоге буду так же счастлив, как если открою свой бизнес или найду хорошую работу и просто начнёт хорошо получаться что-то более актуальное.

Девушка не опытная, но если других проблем нет, то это не очень то и плохо. Не беременна, это точно.

10 часов назад, KBV сказал:

Писец.

Это похоже такая же страдалица как в соседней теме, где баба постоянно ревнует автора и обвиняет в изменах.

С ними катастрофически сложно построить долгие ЛТР, а тем более семью. Попробуй выровнять БЗ и поймешь проблему.

Эти слезы на киношных чудовищ - она тебя еще не обвиняла, что ты этим испортил ей настроение? Ей и так плохо, а тут еще ты.

А ты откуда знаешь что нет? На тебя есть обиды, а на них нет?

В остальном- да да, плюс. Представь свою вторую половину которая постоянно действует таким образом, а тебе расхлебывать. Когда эмоции чуть улягутся - я незнаю что ты будешь с этим делать.

В мире полно всякой фигни, а если ее разведут на ваши совместные деньги и подсадят на долги, а если потянут в секту?

Я бы не стал заводить с ней детей некоторое время, пока не поймешь с чем точно имеешь дело.

У меня была такая баба. Дело кончилось тем, что ее стало носить по совершенно примитивным сектам. Мне было смешно как взрослый человек может в это верить, но потом стало совсем не смешно. А что ты сделаешь? Будешь ее разубеждать- порвешь раппорт и настроишь против себя, а согласиться ты не можешь- в таком бреду невозможно жить. Это ладно если они там в бога верят, а если в инопланетян?

Не знаю конгруэнтных способов выровнять БЗ, больше соглашаюсь с ней, стараюсь не давить в спорных ситуациях, спрашиваю её мнение, но это не помогает, а ТФНить не хочу. Когда она получит норм образование, начнёт зарабатывать норм зарплату,  или, дай боженька, займётся своим телом, то дисбаланс БЗ должен сократиться.

Почитаю соседнюю тему, но мне кажется, что ревность, это причина завала БЗ, и если его выровнять(например поднять сексуальность девушки), то ревности не будет.

Меня не обвиняла, когда испугалась в кино, извинялась, что нам из за неё пришлось уйти.

По поводу обид на парней, как-то быстро она начала мне доверять, когда на третьем свидании пошла ко мне домой, не подумала, что я могу начать её прижимать.

Я выбрал её, потому что она подходит для патриархата, как показалось вначале, если станет ещё хуже, то буду думать, как расстаться, если другого решения не будет. 

Если она так внушаема, то я больше всех смогу на неё повлиять и все решения о сектах и семейных деньгах она не будет принимать без спроса.

Думаю в ближайшие 6 лет я не буду готов к свадьбе и детям, так что будет время её проверить.

Не верится конечно, что это такая реальная ситуация. Ну я бы попробовал ей подыграть и увезти в другой город под каким-нибудь предлогом, поискал бы лазейки в правилах этой религии, например, что нужно слушаться мужа, но думаю ты итак всё необходимое сделал. Всё-таки странно, что эти люди повлияли на неё больше, чем ты и обычная церковь, интересно, что за инструменты они использовали... Тогда мне нужно заранее предупреждать женщину, что бы она доверяла только мне и рассказывать страшные истории.

23 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Если она так внушаема, то я больше всех смогу на неё повлиять и все решения о сектах и семейных деньгах она не будет принимать без спроса.

Да, пока не попадет под влияние другого "внушателя".

Охренеешь куда что денется)

23 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Не верится конечно, что это такая реальная ситуация. Ну я бы попробовал ей подыграть и увезти в другой город под каким-нибудь предлогом, поискал бы лазейки в правилах этой религии, например, что нужно слушаться мужа, но думаю ты итак всё необходимое сделал. Всё-таки странно, что эти люди повлияли на неё больше, чем ты и обычная церковь, интересно, что за инструменты они использовали... Тогда мне нужно заранее предупреждать женщину, что бы она доверяла только мне и рассказывать страшные истории

Реальная, бабу пришлось слить, её мама тоже была в шоке.

Сделать что-то сложно, какие могут быть логические доводы для человека пугающегося чертиков из телевизора)

"вы меня не понимаете, не знаете истину, не хотите мне добра. А хотели бы- поддержали, вместо того чтобы давить".

Только что, KBV сказал:

Да, пока не попадет под влияние другого "внушателя".

Охренеешь куда что денется)

Да, реальная, бабу пришлось слить, её мама тоже была в шоке.

Сделать что-то сложно, какие могут быть логические доводы для человека пугающегося чертиков из телевизора)

"вы меня не понимаете, не знаете истину, не хотите мне добра. А хотели бы- поддержали, вместо того чтобы давить".

Ну тогда вообще хз, как в такой ситуации быть, может узнать её мнение заранее, как она относится к таким вещам или увлечь её обычной религией, там домострой и прочие интересности. 

Но тут говорят, что ничего сделать нельзя, только подыгрывать и ждать, что одумается: http://www.aif.ru/health/psychologic/chto_delat_esli_vash_blizkiy_popal_v_sektu

Но как мне кажется, эта такая нестандартная ситуация, что вряд ли тебе попадётся ещё одна сектантка и моя женщина наткнётся на такую компашку 

14 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Ну тогда вообще хз, как в такой ситуации быть, может узнать её мнение заранее, как она относится к таким вещам или увлечь её обычной религией, там домострой и прочие интересности

Мнение такого человека неважно, она вообще в состоянии иметь осмысленное мнение на этот счет? А тем более претворить его в жизнь.

Как например не бояться киношных монстров - она же понимает что они не настоящие, и чо толку?

46 минут назад, Zlodey37 сказал:

По поводу обид на парней, как-то быстро она начала мне доверять, когда на третьем свидании пошла ко мне домой, не подумала, что я могу начать её прижимать.

Я выбрал её, потому что она подходит для патриархата, как показалось вначале, если станет ещё хуже, то буду думать, как расстаться, если другого решения не будет. 

Да все такие, ищут легких путей))

А потом страдают от последствий.

Это, в общем, и было моей целью - показать что это несет свои риски, и будет иметь свои последствия, чтобы не застало врасплох. Понятно, что вовремя приняв меры можно так или иначе снизить их тяжесть.

37 минут назад, Zlodey37 сказал:

Ну тогда вообще хз, как в такой ситуации быть, может узнать её мнение заранее, как она относится к таким вещам или увлечь её обычной религией, там домострой и прочие интересности. 

Может увлечь её логикой чтобы разбавить эмоциональность, это не повредит в любом случае

Только что, KBV сказал:

Мнение такого человека неважно, она вообще в состоянии иметь осмысленное мнение на этот счет? А тем более претворить его в жизнь.

Как например не бояться киношных монстров - она же понимает что они не настоящие, и чо толку?

Да все такие, ищут легких путей))

А потом страдают от последствий.

Это, в общем, и было моей целью - показать что это несет свои риски, и будет иметь свои последствия, чтобы не застало врасплох. Понятно, что вовремя приняв меры можно так или иначе снизить их тяжесть.

Я тоже долго не могу играть в хоррор-игры, хоть и понимаю, что это не по настоящему. Но конечно не могу понять, почему она настолько боится ужастиков. Остаётся только понадеяться, что всё будет хорошо, женщины без изъяна всё равно не бывает.

Твой пример полезен, думаю не мешало бы где-нибудь на пикап форуме разместить список таких вот, нестандартных ситуаций, ато я такого нигде бы не прочёл - расставание по причине наивности девушки.

3 минуты назад, opozit сказал:

Может увлечь её логикой чтобы разбавить эмоциональность, это не повредит в любом случае

Я пробовал объяснить логически, но не помогло

4 часа назад, Zlodey37 сказал:

Твой пример полезен, думаю не мешало бы где-нибудь на пикап форуме разместить список таких вот, нестандартных ситуаций, ато я такого нигде бы не прочёл - расставание по причине наивности девушки

Я вообще-то не только секту имел ввиду, а любого "внушателя" - если нет защиты от этого, способности контролировать, не попадать в такие ситуации. Как ты написал:

"как-то быстро она начала мне доверять, когда на третьем свидании пошла ко мне домой, не подумала, что я могу начать её прижимать"

ведь так и с Васей может быть, или например не подумает что напиваться в чужой компании опасно- просыпается а во рту чей-то член) Миллион же возможностей нарваться на неприятности- ты за ней будешь бегать и следить как за ребенком неразумным, а он (она) так и норовить сунуть пальцы в розетку?:D

Утрирую конечно, но смысл думаю понятен

В 06.10.2017 в 09:34, Zlodey37 сказал:

Учитель химии любил химию, занимался ей, но был несчастен, потому что мало платили и не уважали. Стать максимально богатым и доминантным, он мог только став хайзенбергом, легендой наркоторговли, это могло случиться только при условии, что он заболел раком. Здоровым  он убивался на двух работах и другого выбора не имел. Он мог добыть себе уважения и богатства, если бы не продал акции своего изобретения, но всё равно бы не раскрыл свой потенциал на полную.

Про написание, приятно, что вы заметили, я начал учиться на журналиста, но перевёлся на другую специальность, т.к журналисты получают мало и пишут бесполезные статьи, если стать хорошим журналистом и попасть в новости, то будет всё равно хуже, чем у успешного автомеханика например. Позднер, конечно любит свою работу, т.к он занимает топовую должность и много получает, но это ведь не значит, что он будет счастлив, если будет работать мойщиком окон, а на выходных писать свой рассказ. 

Вы правы, но на мой взгляд, не до конца. Художник будет очень несчастлив, если будет работать на автомойке, но в современном мире никого не удивишь красивым рисунком, что бы хорошо жить, ему нужно будет учиться на дизайнера и рисовать 3д модели мебели или стать тату-мастером, если он станет успешным, то будет доволен и счастлив. Если, к примеру, ваш знакомый автомеханик любил гоночные авто, а жил бы в городе, где все ездят на велосипедах, и за ремонт велосипедов платили бы 20к в месяц, то вряд ли он был бы счастлив. 

У меня тоже есть одно непопулярное увлечение, но моя работа задевает его только вскользь, только благодаря ему у меня не самая плохая работа, что бы начать работать только с этой областью, нужно потратить много лет, скорее всего переехать в другую страну и в итоге буду так же счастлив, как если открою свой бизнес или найду хорошую работу и просто начнёт хорошо получаться что-то более актуальное.

Девушка не опытная, но если других проблем нет, то это не очень то и плохо. 

Я не соглашусь насчет сериала.  У меня сложилось впечатление,  что главный герой кайфовал именно от чувства риска,  от авантюризма ситуации, от умения решать сложные задачи,  а не от денег,  ведь он даже их потратить то не мог,  и никем он там особо не доминировал, ведь никто о нем вобщем-то и не знал. Но я не настаиваю,  это мое такое виденье, может личные потребности тут примешиваются,  ведь каждый смотрит через призму своего опыта. 

Художником всегда было быть не просто,  во все времена,  но это не значит,  что надо сдаваться. 

Бороться и искать,  найти и перепрятать)) 

20 часов назад, Bagheera сказал:

Я не соглашусь насчет сериала.  У меня сложилось впечатление,  что главный герой кайфовал именно от чувства риска,  от авантюризма ситуации, от умения решать сложные задачи,  а не от денег,  ведь он даже их потратить то не мог,  и никем он там особо не доминировал, ведь никто о нем вобщем-то и не знал. Но я не настаиваю,  это мое такое виденье, может личные потребности тут примешиваются,  ведь каждый смотрит через призму своего опыта. 

Художником всегда было быть не просто,  во все времена,  но это не значит,  что надо сдаваться. 

Бороться и искать,  найти и перепрятать)) 

Т.е главному герою нужны были: авантюризм, азарт и решение сложных задачь, что бы быть счастливым... Но он бы не смог стать таким рисковым авантюристом при обычных обстоятельствах, в лучшем случае открыл бы закусочную, что бы решать сложные задачи и занялся бы экстремальными видами спорта, таким же, как многие другие. Я к тому, что он бы не был счастлив, если бы не обстоятельства, власть, риск, эмоции, хорошее увлечение бы ему не помогло.

Он был самым крутым наркоторговцев, доминант среди преступников. Но у каждого и правда своё видение, в этом вы правы.

8 часов назад, Zlodey37 сказал:

Я к тому, что он бы не был счастлив, если бы не обстоятельства, власть, риск, эмоции, хорошее увлечение бы ему не помогло.

Но ведь вы не он)) Все индивидуально, зависит от личности и от мечты.

Что-то у меня видео не вставляется((

Цитата

Стоишь на берегу, и чувствуешь

Солёный запах ветра - что веет с моря.

И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.

И губы жжёт подруги поцелуй, - пропитанный слезой.

И помнишь ты, как жизнь твоя прошла,

Прекрасно понимая, что вспять не повернуть.

За те мгновения, что, взмывая в молоко небес,

Ты видишь как огромный солнца шар,

Пройдя сквозь мир, скрывается в волнах.

И всё что мы привыкли выдавать за боль.

Уйдёт за ним. Как ты. Без слов, спокойно и легко.

Как ветер, с запахом твоих волос,

Легонько шевельнув в душе воспоминанья....

И слёз поток, скатившихся с лица за ним во след,

Наполнит до краёв твой океан забвенья,

Чтоб, испарившись, вновь о жизни помечтать...

В 06.10.2017 в 18:00, Zlodey37 сказал:

Я пробовал объяснить логически, но не помогло

Не ты не понял, не объяснять логически. А вовлечь её в логику, как науку. Не знаю как это лучше сделать, у меня получалось немного, правда все потом скатывается обратно к чувствам)

12 часа назад, Bagheera сказал:

Красивые слова, и красивое слово: "Мечта", но люди одинаковы и скучны, но это не плохо, т.к люди себя такими не чувствуют. Они(и я) будут счастливы, только когда их ДСП растёт. Но тут можно часами спорить и возможно я не прав 

Только что, opozit сказал:

Не ты не понял, не объяснять логически. А вовлечь её в логику, как науку. Не знаю как это лучше сделать, у меня получалось немного, правда все потом скатывается обратно к чувствам)

Да вроде она успокоилась пока, но я буду пробовать снова, когда начнёт

5 минут назад, Zlodey37 сказал:

Да вроде она успокоилась пока, но я буду пробовать снова, когда начнёт

Ну что-то вроде "занимательная логика для школьников".

6 часов назад, Zlodey37 сказал:

Красивые слова, и красивое слово: "Мечта", но люди одинаковы и скучны, но это не плохо, т.к люди себя такими не чувствуют. Они(и я) будут счастливы, только когда их ДСП растёт. Но тут можно часами спорить и возможно я не прав 

Мечта - это не просто слова,  это ваша глобальная цель в жизни, её реализация делает человека счастливым, а жизнь осмысленной. Но в силу обстоятельств и  социума не всегда возможно обеспечить выживание с помощью реализации мечты,  и тогда возможно реализовать ее через увлечение. Иногда мечтой может являться высокое ДСП,  по по факту,  это фасад,  потому что ни деньги, ни положение в обществе не приносят счастья. Но об этом в курсе те,  у кого это есть. Пирамида Маслоу весьма наглядна и красноречива)) 

Почему важно понимать цель/мечту? Чтобы не было потом грустно за бесцельно прожитые годы.

И да,  самой приятной целью является проживание интересной и наполненной жизни. О чем то стихотворение и фильм,  отрывок из которого у меня не получилось вставить. 

Ищите свою мечту,  это важно, не будьте одинаковым и скучным))) 

Автор, хоть я и новичок на форуме. Но у меня такая же ситуация как у тебя, 2 года отношениям, баба внезапно начала ныть о том что я ей мало внимания уделяю и еще сверху небольшая горка))) Хотя я конечно так не считал, ибо виделись в неделю раза 3-4. Вечно ссоры и сразу же мир мир мир, итак почти каждую неделю. Ничего не менялось, а началось это еще месяца 4 назад. 4 месяца ада, от не понимая что сделать надо и что вообще происходит. В итоге сегодня принял решение расстаться, когда опять чуть не поругались) Да мне обидно, 2 года просто вникуда, протух вместе с бабой. Все думал что наладиться и пытался как-то логически объяснить, но все скатывалась в одно и тоже. Не она и не я, не умеем строить отношения. Так и у тебя, не пытайся перевоспитать человека, если что-то пошло не так и это гавно длится достаточно долго, то лучше все прекратить, сделать выводы и проанализировать свои ошибки и двигаться дальше. Человека не в чем не обвиняй и себя тем более, просто скажи спасибо ей за этот опыт. И весь прикол форума в том что тут тебе разные люди дают советы, твое право прислушаться или сделать по своему, но у тебя хотя сформируется вектор как и что делать. А вот баба твоя получает эти векторы из пабликов вк, либо от подружек. Она не получает реальных советов от знающих людей, поэтому как бы ты не старался и не следовал тому что тут говорят, твоя баба будет иметь совсем другие представления об отношениях и как в них что делать, пока ее не отфутболят пару раз) Потом задумается.

В 10.10.2017 в 00:25, MSC999 сказал:

Автор, хоть я и новичок на форуме. Но у меня такая же ситуация как у тебя, 2 года отношениям, баба внезапно начала ныть о том что я ей мало внимания уделяю и еще сверху небольшая горка))) Хотя я конечно так не считал, ибо виделись в неделю раза 3-4. Вечно ссоры и сразу же мир мир мир, итак почти каждую неделю. Ничего не менялось, а началось это еще месяца 4 назад. 4 месяца ада, от не понимая что сделать надо и что вообще происходит. В итоге сегодня принял решение расстаться, когда опять чуть не поругались) Да мне обидно, 2 года просто вникуда, протух вместе с бабой. Все думал что наладиться и пытался как-то логически объяснить, но все скатывалась в одно и тоже. Не она и не я, не умеем строить отношения. Так и у тебя, не пытайся перевоспитать человека, если что-то пошло не так и это гавно длится достаточно долго, то лучше все прекратить, сделать выводы и проанализировать свои ошибки и двигаться дальше. Человека не в чем не обвиняй и себя тем более, просто скажи спасибо ей за этот опыт. И весь прикол форума в том что тут тебе разные люди дают советы, твое право прислушаться или сделать по своему, но у тебя хотя сформируется вектор как и что делать. А вот баба твоя получает эти векторы из пабликов вк, либо от подружек. Она не получает реальных советов от знающих людей, поэтому как бы ты не старался и не следовал тому что тут говорят, твоя баба будет иметь совсем другие представления об отношениях и как в них что делать, пока ее не отфутболят пару раз) Потом задумается.

Пока мои слова повлияли сильнее пабликов и подруг, она успокоилась, всё хорошо. Если у меня будет такая же ситуация, как у тебя и я никак не смогу её исправить, то в конечном итоге конечно придётся делать как ты. Но если у тебя такое случилось, то стоит подумать, что сделать, что бы со следующей женщиной такого не было

В 10.10.2017 в 03:25, MSC999 сказал:

Она не получает реальных советов от знающих людей, поэтому как бы ты не старался и не следовал тому что тут говорят, твоя баба будет иметь совсем другие представления об отношениях и как в них что делать, пока ее не отфутболят пару раз) Потом задумается

Ну ты скажешь) Читал твою тему- жесть)

Трахал ее 2 года, а когда она спросила "дальше то что" - послал её нах чтоб не выносила мозг))

И тебя удивляет, что баба будет искать советов как не попасть в такую ситуацию?

59 минут назад, KBV сказал:

Ну ты скажешь) Читал твою тему- жесть)

Трахал ее 2 года, а когда она спросила "дальше то что" - послал её нах чтоб не выносила мозг))

И тебя удивляет, что баба будет искать советов как не попасть в такую ситуацию?

Лол, я отношения начинал для развлечений(секс, прогулки, и т.д), как и она в то время. Никаких семья, жить до старости и прочей херни не было обговорено вообще и никто и не задумывался. И тут ее переключило на семью и прочее, хотя сама малолетка еще. Почему я должен был вдруг резко свои взгляды поменять на жизнь, если мне это в данный момент никак не нужно? Ну поразвлеклись и хватит, раз ей понадобилось другое, то пусть и найдет того аленя который ей это даст. Зачем все усложнять? Проще говоря у нас был СО и потом баба видимо решила сразу ЛТРсб устроить, что мне явно никак не нужно.  Баба сама настроила иллюзий и ожиданий вокруг меня и я в этом получается виноват? Что вдруг не оправдал ее ожидания. Вот  пусть учиться сразу понимать что ей нужно и в какой срок и сразу все обговаривать с человеком, а не обвешивать своим ожиданиями человека, который может даже об этом и не думает никак. 

5 минут назад, MSC999 сказал:

я отношения начинал для развлечений(секс, прогулки, и т.д)

И как могли выглядеть реальные советы этой бабе "от знающих людей"?

"Шли его на* и не теряй время"? :)

2 часа назад, KBV сказал:

И как могли выглядеть реальные советы этой бабе "от знающих людей"?

"Шли его на* и не теряй время"? :)

1) Перестать торопиться, дать время своему мужику встать финансово на ноги и укрепить его положение в жизни, то бишь поддерживать, а не еб*ть мозги нон стопом и при этом развиваться самой и достигать каких-то результатов.

2) Понять самой что ты хочешь от жизни и какие планы, а не резко прыгать от одной идеи к другой и в итоге остаться не с чем.

Ну видимо баба захотела всего и сразу по щелчку пальцев)) Если ты сама что-то требуешь, то и сама предлагай в ответ что-либо. А то вместе жить хочу, замуж хочу, хочу внимание, а сама ты кто и что ты даешь вообще? Ножки раздвигаешь и на этом вся твоя отдача кончается) Она просто ноль, которая никак не развивается, но устраивает запросы, которым не соответствует. 

Ну и твой вариант с посылом на* тоже нормален, хотя бы тем что избавит другого человека от этой истерии вечной. Если бабу переклинило на мне мало внимание и хочу жить вместе и ей срать на доводы своего мужика, а только хочу и все, то действительно лучше сразу послать.

Я бы с радостью рассмотрел с ней ЛТРсб в будущем, когда бы уже сам достиг каких-либо успехов, и был уверен что я смогу и ей и себе давать лучшее, то бишь быть ответственным за наши отношения. А пока я этого не могу, о чем я ей честно сказал. В итоге конечно лучше уйти на все готовенькое к мужику у которого это все достигнуто)

В 11.10.2017 в 16:10, MSC999 сказал:

Лол, я отношения начинал для развлечений(секс, прогулки, и т.д), как и она в то время. Никаких семья, жить до старости и прочей херни не было обговорено вообще и никто и не задумывался. И тут ее переключило на семью и прочее, хотя сама малолетка еще. Почему я должен был вдруг резко свои взгляды поменять на жизнь, если мне это в данный момент никак не нужно? Ну поразвлеклись и хватит, раз ей понадобилось другое, то пусть и найдет того аленя который ей это даст. Зачем все усложнять? Проще говоря у нас был СО и потом баба видимо решила сразу ЛТРсб устроить, что мне явно никак не нужно.  Баба сама настроила иллюзий и ожиданий вокруг меня и я в этом получается виноват? Что вдруг не оправдал ее ожидания. Вот  пусть учиться сразу понимать что ей нужно и в какой срок и сразу все обговаривать с человеком, а не обвешивать своим ожиданиями человека, который может даже об этом и не думает никак. 

Ну у тебя другая ситуация, видимо СО не было очевидным

23 часа назад, MSC999 сказал:

1) Перестать торопиться, дать время своему мужику встать финансово на ноги и укрепить его положение в жизни, то бишь поддерживать, а не еб*ть мозги нон стопом и при этом развиваться самой и достигать каких-то результатов.

2) Понять самой что ты хочешь от жизни и какие планы, а не резко прыгать от одной идеи к другой и в итоге остаться не с чем.

Ну видимо баба захотела всего и сразу по щелчку пальцев)) Если ты сама что-то требуешь, то и сама предлагай в ответ что-либо. А то вместе жить хочу, замуж хочу, хочу внимание, а сама ты кто и что ты даешь вообще? Ножки раздвигаешь и на этом вся твоя отдача кончается) Она просто ноль, которая никак не развивается, но устраивает запросы, которым не соответствует. 

Ну и твой вариант с посылом на* тоже нормален, хотя бы тем что избавит другого человека от этой истерии вечной. Если бабу переклинило на мне мало внимание и хочу жить вместе и ей срать на доводы своего мужика, а только хочу и все, то действительно лучше сразу послать.

Я бы с радостью рассмотрел с ней ЛТРсб в будущем, когда бы уже сам достиг каких-либо успехов, и был уверен что я смогу и ей и себе давать лучшее, то бишь быть ответственным за наши отношения. А пока я этого не могу, о чем я ей честно сказал. В итоге конечно лучше уйти на все готовенькое к мужику у которого это все достигнуто)

Когда её заклинило, вряд ли она могла сама разобрать ситуацию и понять, что действительно много требует. Но если ты не смог её переубедить разговорами(если пытался), тот тут уже нечего делать. Тебе нужна прокаченая баба, а ей мужичок-простачок, от которого она родит 5 детей и будут они жить тихо мирно 

• 1 месяц спустя...

Говорит, что не будет больше общаться со мной из за якобы измены, какие можно сделать выводы и как поступить, если от неё будут Б?

После вышеописанных проблем всё шло гладко, ничего особенного, но несколько дней назад появились первые звоночки... Чуть не отказалась со мной встретиться из за того, что я не хотел приехать за ней, а хотел встретиться на нейтральной территории, потому что так было объективно удобнее и я планировал зайти с ней в одну кафешку. Она начала настаивать, дошло до того, что дескать я не хочу её видеть, увидеться с ней побольше, что тогда может нам вообще не видеться(не понял, серьёзно или нет), мне не нравилось, что она хочет всё сделать по своему во что бы то ни стало, хотя я её пригласил. Приехал за ней и решил обговорить это всё, без наездов проговорил с ней о том, что кто-то должен быть главным в одних вопросах, а кто-то в других, что бы так не спорить, старался приводить метафоры, в общем рассказывал ей принятую мной идеологию и старался её убедить. В итоге она нехотя согласилась. Сначала были эмоции, плачь даже, потом успокоилась.

Через пару дней после хорошего времяпрепровождения надо было срочно готовиться к завтрашнему дню, я её попросил приготовить еду, а она не хотела вставать и сказала, что ну если я её поцелую, она приготовит... раньше бывало, что что не сделаешь, один фиг она не встанет, я начал злиться, потому что реально было мало времени и мы могли остаться без еды или сна, поругались, я был зол, потом она сама начала искать корень проблемы, спросила дескать, "Ты теперь будешь главным?"(ранее мы сошлись, что в спорных ситуациях должен принимать решения 1 человек)... и я снова начал рассказывать, почему я так делаю, что у мужчины заложено в мозгу уметь делать всякие ответственные штуки, за это отвечает определённая часть мозга, у женщин мозг не меньше, но эта область нацелена на выращивание детей, по этому все дела, где нужно принимать решения, нужно доверить мне. Объяснил, что она по моему мнению умнее многих девочек и парней. После этого она начала реветь, сказала, что я считаю её тупой и буду диктовать ей то, что мне нужно, не думая о её мнении, успокоил, объяснил, что всё это не так, как она говорит, наполовину успокоилась и остаток разговора пришлось отложить на следующий раз. Забыл сказать, посылал меты, что это мои принципы и по жизни я придерживаюсь этих позиций и если она будет со мной, то ей полюбому придётся это принять(ну а зачем мне равные права с женой?)

(Такие ситуации выглядят очень стрёмными, но на одну такую ситуацию бывает гораздо больше приятных и хороших. Не считаю, что это было что-то вопиющие и служит поводом для разрыва, но очень похоже на то, что измену она выдумала сама, по этому я, возможно, ошибаюсь)

Сегодня фигарил на работе день и остался ещё после работы доделывать дела, она мне позвонила в обычное время, я как обычно сказал, что нас задерживают. Перезвонила через час, сразу начала с грязных матов и просила больше не звонить, сказала, что я с какой-то тёлкой, я сразу отметил, что в этот момент могу предоставить неопровержимые доказательства, что она ошиблась. Самое странное, что часом ранее она мне звонила и вполне спокойно со мной общалась, хотя по её словам уже видела меня с какой-то тёлкой. Спорил с ней, она стояла на своём, что точно это  так, даже если не сейчас, то днём как-то ушёл с работы или раньше ещё с ней встречался, да и вообще я так с ней общаюсь, что это понятно. Ещё я спросил точно, наверняка, что она приняла решение и не хочет больше никогда со мной общаться, серьёзно. Хотя кстати она сама тусовалась со всякими однокурсниками и друг у неё есть, которого я видел.

Кароче выглядит как Инверсия Значимости, но тем не менее, зная её не могу поверить, что она так хладнокровно могла лепить горбатого про измену, не отступая, только, что бы со мной расстаться, да и я не вытирал об неё ноги, спрашивал её раньше, говорила, что я уважительно с ней общаюсь до очередного спора. 

Могу предположить, что она себе наворотила в мыслях, придумала эту ситуацию с изменой. Она ещё начнёт делать Б, если это так. Но она это сделала, это неприемлемо, как я могу взять её когда-то в жёны, если она может так-же сделать. Не могу себе позволить риск, что она тестит Васю, а потом вернётся ко мне в случае чего, или вернётся ко мне и будет изменять из мести.

Вопросы

1.) Как это вообще могло произойти?

2.) Как правильно реагировать, в случае Б с её стороны?

Как легко тебе баба комплексов навесила, судя по тому, как она тебя прогибает, уже давно с кем то поеб@лась недавно, а на тебя теперь вешает. 

Ты бы неё не мужик ни не самец, особенно интересна фраза "ты теперь что ли за главного?" - не надо было ей ничего объяснять. Да, и точка. 

Вообще, судя по описанию, она тебя не шибко то  и любит. Секс то хоть есть у вас? 

И это, пссс, парень. Шёл бы ты факи почитал, а то вопросы твои даже не серьёзные. И поищи-ка себе нормальную девушку для здоровья. 

Ты на это все рефлексируешь как хз кто. Ну разнылась, раскудахталась - проигнорь её, она поноет, так потом счастливая ходить будет минут через 5,а ты что-то объясняешь, надави на неё, если ты объективно выбираешь, укажи этой с*ке место, если она сама спутницей быть не может. 

Сколько ты уже на форуме, а учиться так и не начал.. 

5 часов назад, Dodje сказал:

Ты на это все рефлексируешь как хз кто. Ну разнылась, раскудахталась - проигнорь её, она поноет, так потом счастливая ходить будет минут через 5,а ты что-то объясняешь, надави на неё, если ты объективно выбираешь, укажи этой с*ке место, если она сама спутницей быть не может. 

Сколько ты уже на форуме, а учиться так и не начал.. 

Мне кажется, что ты не прав. Прогнулся я только один раз, когда не стал ругаться по телефону и поехал за ней, что бы поговорить там. 

Я итак давлю на неё как могу, когда необходимо сделать, как мне надо, всё как ты говоришь. Только я считаю, что главный всегде должен уметь объяснить свою позицию, что бы это не выглядело как неадекват.

То, что она ноет мне пофиг, объяснять я начал, когда увидел, что будут продолжаться конфликты, если наши взгляды на мир не сойдутся.

Секс часто, было много Б с её стороны, больше, чем с моей. Иначе зачем бы я вёл эти разговоры с ней.

Факи я читал, там только есть статьи про то, что делать если твой БЗ был выше и случилось ИЗ(не похоже на то), и что делать, если твой БЗ ниже(на это похоже ещё меньше).

1 час назад, Zlodey37 сказал:

Мне кажется, что ты не прав.

Только я считаю, что главный всегде должен уметь объяснить свою позицию, что бы это не выглядело как неадекват.

Лукавишь. 

То, что она ноет мне пофиг, объяснять я начал, когда увидел, что будут продолжаться конфликты, если наши взгляды на мир не сойдутся.

И вот сам же приводишь реальную причину. При этом, КОСЯЧИШЬ. Боишься конфликтов? Значит факов не читал, работы не делал. А проверки все сыпятся и валятся. 

Факи я читал, там только есть статьи про то, что делать если твой БЗ был выше и случилось ИЗ(не похоже на то), и что делать, если твой БЗ ниже(на это похоже ещё меньше).

Каждую статью подряд читай, если найти не можешь. Все там есть. Потом сам анализ сможешь провести. 

Твоя женщина либо не дружит с головой, либо тебе изменила (или собирается) по последнему от неё бзику. Мол ты изменщик, тем самым и она может. А ты ещё и виноват будешь, и будешь оправдываться вместо того чтобы задавить её, и будешь рассказывать ей как "главный" почему и как. А она подумает, что правильно сделала. 

46 минут назад, Dodje сказал:

Лукавишь. 

И вот сам же приводишь реальную причину. При этом, КОСЯЧИШЬ. Боишься конфликтов? Значит факов не читал, работы не делал. А проверки все сыпятся и валятся. 

Каждую статью подряд читай, если найти не можешь. Все там есть. Потом сам анализ сможешь провести. 

Твоя женщина либо не дружит с головой, либо тебе изменила (или собирается) по последнему от неё бзику. Мол ты изменщик, тем самым и она может. А ты ещё и виноват будешь, и будешь оправдываться вместо того чтобы задавить её, и будешь рассказывать ей как "главный" почему и как. А она подумает, что правильно сделала. 

Возможно я плохо освоил факи и сильно накосячил. Но я не вижу где, затем и пишу, возможно ты прав, но ты почти не приводишь аргументов, но говоришь, что я плох "Плохо, переделывай". Возможно взгляды не сошлись, но что мне не стоило/стоило делать по твоему? Конфликтов едва ли боюсь, но если их можно сократить до минимума, почему бы не постараться это сделать.

Перечитать факи с комментами займёт месяц, если я увижу, что действительно ошибался во всём, то перечитаю.

Я давил и заставлял делать её, что мне надо, не уверен, что надо давить сильнее. 

Согласен, что она может сейчас изменяет мне, а потом захочет вернуться, а может это просто психи, и как быть в этой ситуации, не знаю, конечно правильно, как альфа, будет послать её нах в любом случае

Ты не будешь главным, если будешь объяснять ей каждое свое действие и разъяснять каждый конфликт. 

Тебе надо искать компромиссное решение и ставить точку. Это твоя гендерная функция, а не объяснять ей. 

Факи читай без комментов, дава фак открой по лтр и что-то там. Фоновое доминирование. 

Бабы они сами ушлые, скажут "нет" и даже не подумают что то пояснять, а ты её сюсюкаешь. Пусть обижается, им полезно. 

Факи тебе нужно читать не потому что мне так захотелось, а потому что это надо конкретно тебе. Уяснить инфу и провести анализ, написать его нам, а мы подскажем. 

2 часа назад, Dodje сказал:

Ты не будешь главным, если будешь объяснять ей каждое свое действие и разъяснять каждый конфликт. 

Тебе надо искать компромиссное решение и ставить точку. Это твоя гендерная функция, а не объяснять ей. 

Факи читай без комментов, дава фак открой по лтр и что-то там. Фоновое доминирование. 

Бабы они сами ушлые, скажут "нет" и даже не подумают что то пояснять, а ты её сюсюкаешь. Пусть обижается, им полезно. 

Факи тебе нужно читать не потому что мне так захотелось, а потому что это надо конкретно тебе. Уяснить инфу и провести анализ, написать его нам, а мы подскажем. 

Буду читать эти 2 фака

10 часов назад, Dodje сказал:

Прочёл фоновое доминирование, ну на 80% минимум точно я это всё соблюдал. В конфликтах кроме того случая с моим приездом, всегда заставлял её делать то, что я сказал, регулировал БЗ точь в точь, как в статье, только в итоге она так и не приняла эту позицию. В основном были споры в вопросах, где она хотела больше внимания или типа того, это было с самого начала отношений и проходит через всю тему.

Правда она не особо соглашалась с тем, что мужчина должен быть главным. Может она феминистка или типа того...

Вот ты мне выскажи, пожалуйста, своё мнение. Как ты думаешь, что следует делать, если она позвонить и скажет, что это ошибка?

21 час назад, Zlodey37 сказал:

. Перезвонила через час, сразу начала с грязных матов и просила больше не звонить, сказала, что я с какой-то тёлкой, я сразу отметил, что в этот момент могу предоставить неопровержимые доказательства, что она ошиблась. Самое странное, что часом ранее она мне звонила и вполне спокойно со мной общалась, хотя по её словам уже видела меня с какой-то тёлкой. Спорил с ней, она стояла на своём, что точно это  так, даже если не сейчас, то днём как-то ушёл с работы или раньше ещё с ней встречался, да и вообще я так с ней общаюсь, что это понятно. Ещё я спросил точно, наверняка, что она приняла решение и не хочет больше никогда со мной общаться, серьёзно. Хотя кстати она сама тусовалась со всякими однокурсниками и друг у неё есть, которого я видел.

Ответь себе на вопрос, зачем тебе такая женщина.. 

1 час назад, Dodje сказал:

Ответь себе на вопрос, зачем тебе такая женщина.. 

Конечно мне нужна нормальная женщина. Надеюсь она не будет делать Б, и не придётся сомневаться и отшивать её

Думаю, что она ещё попытается мозги тебе пополоскать. Но незавсимо от её б д и м, тебе надо принять решение и твердо ему следовать. 

Тогда в будущем тебе не придётся объяснять бабам, почему ты босс, они будут это чувствовать. Будут понимать, что ты способен мусор из своей жизни отсеять. 

В 06.12.2017 в 05:50, Zlodey37 сказал:

Через пару дней после хорошего времяпрепровождения надо было срочно готовиться к завтрашнему дню, я её попросил приготовить еду, а она не хотела вставать и сказала, что ну если я её поцелую, она приготовит... раньше бывало, что что не сделаешь, один фиг она не встанет, я начал злиться, потому что реально было мало времени и мы могли остаться без еды или сна, поругались, я был зол, потом она сама начала искать корень проблемы, спросила дескать, "Ты теперь будешь главным?"(ранее мы сошлись, что в спорных ситуациях должен принимать решения 1 человек)... и я снова начал рассказывать, почему я так делаю, что у мужчины заложено в мозгу уметь делать всякие ответственные штуки, за это отвечает определённая часть мозга, у женщин мозг не меньше, но эта область нацелена на выращивание детей, по этому все дела, где нужно принимать решения, нужно доверить мне.

Цитата

Прогнулся я только один раз, когда не стал ругаться по телефону и поехал за ней, что бы поговорить там. 

Ну поцеловал бы хлопнул по жопе да пускай пи*дует готовить - че тебе трудно что ли.........Да ты уже прогнут сильнее чем ты думаешь - в тараканах ее копаешься, какую то херню ей задвигаешь про участки мозга, в каких то бабских разговорах с ней вовлечен и погряз, споришь с ней кто главный - сложно наверно с тобой, у тебя самого тараканы.

Мозг трахает, пропускаешь все мимо ушей - говоришь я тебе уже все сказал, повторяться не буду. Приобнял, пошутил, сказал ты моя любимая, и пошел по своим делам. Спать не дает - люблю, люблю, а теперь заткнись и дай поспать.........да ты ты главная - пусть порадуется баба - а теперь раз ты главная иди готовить, у нас кто главный тот и готовит...как то полегче б и с юмором

ТС

Я какбы тоже любитель покопаться в бабских тараканах, но ты это делаешь неправильно.

Во-первых нужен раппорт.

Во-вторых - у нее должна быть мотивация их потравить.

Пока же твои разборки с тараканами больше выглядят оправданиями. Она тебе претензию - ты оправдываешься. Она: "ну ладно, отболтался, смотри у меня!" Ты: "о, я крут, все вышло по-моему!":D

Так дела не делаются))

В 06.12.2017 в 04:50, Zlodey37 сказал:

2.) Как правильно реагировать, в случае Б с её стороны?

Сказать ей, она совсем нюх потеряла, что решила звонить тебе упоротой в хламину, и разговаривать на матах, пусть идет нах*й с такими заявками.

И положить трубу:)

Пусть подумает над своим поведением.

После этого игнорить я бы не стал, чтобы не создавалось впечатления что это меня как-то зацепило, и когда она в сл. раз позвонит - разговаривал как ни в чем не бывало.

2 часа назад, KBV сказал:

ТС

Я какбы тоже любитель покопаться в бабских тараканах, но ты это делаешь неправильно.

Во-первых нужен раппорт.

Во-вторых - у нее должна быть мотивация их потравить.

Пока же твои разборки с тараканами больше выглядят оправданиями. Она тебе претензию - ты оправдываешься. Она: "ну ладно, отболтался, смотри у меня!" Ты: "о, я крут, все вышло по-моему!":D

Так дела не делаются))

Сказать ей, она совсем нюх потеряла, что решила звонить тебе упоротой в хламину, и разговаривать на матах, пусть идет нах*й с такими заявками.

И положить трубу:)

Пусть подумает над своим поведением.

После этого игнорить я бы не стал, чтобы не создавалось впечатления что это меня как-то зацепило, и когда она в сл. раз позвонит - разговаривал как ни в чем не бывало.

Всё бы ничего, да только если она трахается сейчас, а я начну её возвращать. 

Не поцеловал, потому что меня от её лени наизнанку выворачивает, разозлился сильно, тут я не прав, да.

Раппорт был, мотивации не было.

Скажу ей так, только своими словами, что бы было конгруэентно. Тем временем постараюсь сделать Т1Д, что бы компенсировать её возможную измену

4 часа назад, Pavellpm сказал:

Ну поцеловал бы хлопнул по жопе да пускай пи*дует готовить - че тебе трудно что ли.........Да ты уже прогнут сильнее чем ты думаешь - в тараканах ее копаешься, какую то херню ей задвигаешь про участки мозга, в каких то бабских разговорах с ней вовлечен и погряз, споришь с ней кто главный - сложно наверно с тобой, у тебя самого тараканы.

Мозг трахает, пропускаешь все мимо ушей - говоришь я тебе уже все сказал, повторяться не буду. Приобнял, пошутил, сказал ты моя любимая, и пошел по своим делам. Спать не дает - люблю, люблю, а теперь заткнись и дай поспать.........да ты ты главная - пусть порадуется баба - а теперь раз ты главная иди готовить, у нас кто главный тот и готовит...как то полегче б и с юмором

Так конечно и надо делать, но я думал, что смогу именно её так убедить

3 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Так конечно и надо делать, но я думал, что смогу именно её так убедить

Да бесполезно - бабскую тупость не победить, они на другом уровне общаются - им твоя логика какой участок мозга за что отвечает побоку...хотя попадаются конечно и здравомыслящие особи - но это не твой случай

1 час назад, Pavellpm сказал:

Да бесполезно - бабскую тупость не победить, они на другом уровне общаются

Я б не стал всех грести под одну гребенку)

Кроме того, сами "гонятели тараканов" сильно косячат, я бы сказал критически.

Никто не пишет, типа: "Я сверхзначим для бабы, она для меня на всё готова, как я могу это использовать? Готов работать денно и нощно чтобы извлечь максимальную пользу, пока её не отпустило и у нее есть мотивация!":D

Нет же, баба бегает-вкладыватся - всё круто, нах напрягаться. А когда потом возникают проблемы - облин, это тараканы! (только щас заметил). НадА чтота делать!))

Она то тоже не полностью дура и понимает, почему пригорело именно сейчас. И кому на самом деле вы хотите помочь. Когда ей было плохо - как-то никто не чесался))

Всё бы ничего, да только если она трахается сейчас, а я начну её возвращать

Ты спросил "Как правильно реагировать, в случае Б с её стороны?"

Трахается она сейчас или нет - то науке неведомо. Предпочитаю не фантазировать на ровном месте.

Попросила в чате принести её вещи на вахту, куда она живёт. Сказал, что принесу, когда будет время.

___

Я думал о такой ситуации и планировал подкатить к нескольким старым знакомым в таком случае, не вышло по разным причинам.

Было т1д, познакомился с 5/10, она была пьяна и процесс был стрёмен, с её стороны. По моему в фильме 1984 был такой фрагмент, где приличный офисный клерк пошёл в грязный квартал и снял себе стрёмную проститутку за 3 бакса, вот что-то вроде этого.

В этот вечер думал, что буду теперь общаться исключительно с 7/10, хоть и будут попадаться такие пару раз за пол года, но на утро уже показалось всё не таким уж плохим и другие пятёрочки не выходят из головы. С одной стороны хочется, что бы было всё красиво и правильно, с другой, похоть не отпускает. Вечное противостояние разума и животной сущности. Как-то грустно, но думаю пройдёт.

• 2 месяца спустя...

Так и не звонила и я ей не звонил, нашёл новую девушку. Понял, что не хотел бы её вернуть, чувство, что это уже пройденный этап.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...