Перейти к публикации
пикап.Форум

Санта - Барбара или мазохизм 80 лвла

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ребята. Напишу Вам простыню, поэтому не обессудте. Очень нужен совет форумчан, ситуация действительно тяжкая, а со стороны- виднее, поэтому напишу все, что может пригодиться (и даже лишнего), не ругайтесь,а? Хотя назвать меня идиотом тупым, самое то, ребят. 
И очень бы хотелось послушать Dav*а
Вводная
Я . 27 лет
.  По внешней шкале оцениваю себя где то на 7. Весьма харизматичный, не дурной внешности. Легко нахожу общий язык. Могу разговаривать на различные темы, будь то роль квартсекстаккорда в творчестве Моцарта, до  финансового отчета за прошедший квартал. Женским вниманием никогда не был обделен, встречался всегда с красивыми ОЖП, было много фастов и временных партнерш.  
На данный момент имею не очень большой бизнес. Доход ( по - моим меркам) небольшой- средний, для провинции очень неплохой, от 70 до 120 к. Как работать . Хочу после нг сильно расширяться.
 Своей жп нет, сейчас приобретаю участок для строительства коттеджа. Живу на съемной кв
Корни: 
В моей семье рулящей была мама. Отец весьма инфантилен и ничего особенного не хотел. Более того, многое просрал (я это говорю с высоты уже своего возраста, а не маминых рассказов). Родители в разводе . Мне было 15 лет. Для себя  с подросткового возраста решил не быть похожим на него.  Не давать командовать собой, не давать нуждаться детям и семье. Всем рулить самому.
Национальность- русский

Она: 25 лет
Если включить ТФНские сопли, чистая 10ка, обьективно- точно не меньше 8. В сочетании с идеальной внешностью и фигурой (знойная брюнетка, с темной кожей от природы, обалденными ногами( тут  нет ТФНства, это правда ). У нее есть безумный шарм, что - то такое, что просто сводит с ума. Все мои знакомые просто без ума от нее, цепляет своей изюминкой абсолютно всех в радиусе 1 км.. Звучит как заваленный бз, да? Но увы ( или к радости), это так. Очень легка в общении, с ней можно и в дорогой ресторан( не опозоришься) , можно в бане пиво попить, съездить на рыбалку . Все без проблем. Работает на гос. службе. зп для нашей нищей провинции средняя около 18-20 к.
ЖП- взяли в ипотеку

Корни

Национальность- татарка

Года 3 назад осталась круглой сиротой. Отношения в семье с родителями я не застал( знал только маму). Но, судя по рассказам, родители любили безумно друг друга, но то сходились, то расходились. Отец пил.   Почему -то, все говорят я похож на него. (и это отрицательный отзыв)
Живет на данный момент с бабушкой, дедушкой и младшим братом. Семья - религиозная. Намаз по расписанию, мечеть, халяль.

Предыдущие ЛТР

Мои:
Хочу рассказать о двух ключевых ( как я считаю), которые повлияли на мое мировоззрение.
1ые. были очень не удачными, встречались не долго, месяца 3.  Закончилось тем, что моя ненаглядная  делала динь -динь с моим другом. Мне было 18. Не было крупных денег( я работал уже тогда), но было больше чем у сверстников. Друг- мажор, кв, машина. С тех пор я понял , что такое бл**кая натура. Именно тогда, как я считаю, во мне зародился комплекс того, что если ты не богат, тебя разменяют на более состоятельного. Этот комплекс то пропадал, то появлялся. Это, как мне кажется, есть и до сих пор. И это- моя проблема ,как считаю я. Моя неуверенность в себе, чтоли. Я пытаюсь с этим бороться, и улучшением финансового положения, и морально.

После этих ЛТР, были еще одни , около 3 лет, где я точно уверовал в мысль, что не важно , что чувствую я, главное- чтобы любили меня. Так я встрели ОЖП, которая во мне души не чаяла, сюрпризы, подарки, секс и ласки в машине , в дороге. Всегда бегала за мной. Как следствие, изначальное отсутсвие чувств с моей стороны( хотя девочка внешне была не плоха, не меньше 7, 7.5) и ее поведение- абсолютно заваленный БЗ. Я привык , что она всегда возвращается ко мне ,а один раз не вернулась и нашла себе парня. Произошла жуткая ИЗ, зажало. Держало долго. Она вышла замуж мне назло, развелась.  Меня задевало чувство собственности, и казалось даже , что я ее люблю. Спустя какое- то время она пыталась вернуть наши отношения( года 2 не меньше, а то и три).  Именно в этот момент, когда мы начали вновь общаться, где бз был уже в ее сторону, после конфликта я и встретил свою ЛТР, мысли о БОЖП ушли через секунду, но об этом позже

ОЖП

Лтр тоже около 2-3 лет, с парнем, который ее баловал, души не чаял. Абсолютно все для нее,в ущерб себе. + Куча внимания со стороны= корона, ее высочества.

ДЕНЬ Х, знакомство

Как я уже говорил, после попыток возродить из пепла бывшие ЛТР( не помогло и 20 ТхД),  после ссоры С БОЖП я поехал в клуб. Там я сразу увидел ЕЕ, а она меня.
Никогда бы не поверил в любовь с первого взгляда, но она- существует. Мне потребовалась 1 секунда, чтобы понять. МОЕ! Моя ЛТРка говорит следущее: "Я увидела тебя и поняла, это все. Я влюбилась в тебя сразу, как только увидела". С этой поры я и думать забыл о БОЖП.

Отношения развивались стремительно, дичайшая страсть и любовь одновременно. Как в дурацком кино, мы могли стоять и кормить уточек , обнявшись часами, а потом заниматься любовью 3 часа подряд. После чего я вез ее  домой, и там, в машине мы еще раз делали это. По ее словам, я идеально подхожу  ей. Мультиоргазмичность( что и мне добавляет самооценки). Она- мне. Я даже не помню , количества своих половых партнеров, но такого- никогда не исптытывал. Даже спустя 6 лет, секс для  нас- это все равно нечто! Это реально космос. От так. Она абсолютно раскрепощенная со мной, я с ней. ЭТО -СИЛЬНЕЙШИЙ НАШ ЯКОРЬ.

Первый колокольчик.

Она сама по себе- флиртушка. Заметил это, ее флирты. Общение в СС, в живую.  Начал ревновать( в тот момент у меня было тяжелое положение дел, очередное падение, после взлета). Сыграла опять старая роль в моих бывших ЛТР, моя не уверенность в себе, ревность.
Если говорить честно, я ее вообще задрал своей ревностью. Отношения были как пороховая бочка. То мы в ссоре, то страть и т.д. Детский сад.

Семья

Первое время, не принимали меня. Т. к я "НИ ТАТАРИН". Но потом, все наладилось. И постоянно был в гостях, пили чай, разговаривали. Со мной отпускали куда угодно , и с ночевой( грех ведь беру на душу)

Колокольчик второй.

Произошел после пары лет ЛТРА, а то и 3х. Не было апа, моя вина. Постоянная грызня, моя ревность( на фоне не уверенности) привели к тому, что однажды она ответила на ухаживания парня с работы. И мне сказала как - то о том, что она устала и не знает любит ли меня. И что есть парень, который ей нравиться. Я сделал, что мог- развернулся и ушел.

Пол года ада, как казалось для меня, сначала зажим, потом просто холодное спокойствие. При этом, мы виделись периодически( инициатором была она, и я) Секс. И все. Как узнал позже, с ее слов(через год, наверное), она чуть с катушек не съехала. Чуть ли не хотела покончить с собой, ее водили даже к психоаналитику, который ей помогал пережить расставание со мной. В итоге у нее ничего не было с ним ( был поцелуй), я в это верю сто процентов. Она оставляла мне свои телефоны, (чтобы я написал что хотел, чтобы убедиться)клялась всеми родственниками,я  даже видел их переписки. И в это я верю. Но при всем при этом, она все равно держала характер, старалась не написывать,а получалось все якобы случайно.

ЭПИЗОД ТРЕТИЙ, скрытая угроза.

В один из моих расцветов, я сделал ей предложение. Она согласилась. (но сделал так, что все испортил, не хочу даже говорить , это не нормальное предложение)

Мы вроде готовились к свадьбе, хотя ее семья была против праздника, чтобы не тратить денег лишних. Далее, они решили покупать кв в ипотеку. Я твердо сказал, что если возьмут -свадьбы не будет.  Т.к. Потом я не собираюсь платить за то, что не мое. И жилье должно быть общее. Хата взята, хотя она и пыталась сопротивляться. Опять ухудшение отношений, отмена свадьбы. Ее попытки уехать в другой город от меня( она говорит, я не могу уйти от тебя, это выше моих сил, я хочу попробовать убежать). Возвращение ко мне.

Часть четвертая ПОЛНЫЙ ПРОГИБ, ТФНСТВО.

В связи с резким ухудшением фин состояния, пришлось поменять сферу деятельности. ( вляпался в ненужный тендер, кое как свел концы с концами). Решил заняться гурзоперевозками, взял себе грузовичек  и решил покататься на нем сам.

Мы обсуждали этот вопрос, она была вроде как не против.
За некоторое время до отъезда -ссоримся( ОБА ВПР), и я на пьяную голову наговорил такого, о чем жалею до сих пор. Она винит себя в смерти мамы. А я начал ей говорить на зло, что ты виновата. В итоге ругаемся в хлам, я уезжаю в неопределенности. Мотаюсь хер пойми где. У нее появляется новый парень, за моей спиной. Измена разовая. ( ну как она говорит, хотя впринципе доказала, всем чем могла), но какая разница..

После чего, она резко закругляет с ним общение.

Все как в сказке, и татарин, и богат( мажорик, да я их не люблю, с молодости). 
Меня не было пол года, переодические приезды, виделся с ней- секс. 

И вот она мне об этом рассказала,  его бросила, повторяла что это было такой ошибкой. Я не знал , как себя вести. Мир рухнул и все такое( вы знаете о чем я)
В итоге,я , идиот, простил ее.  Простил- потому что понял мотив, простил, потому что знал, что она меня любит, потому что любил я.  он партия намного выгоднее, а я приехал после такого переплета, со ста рублями в кармане, и ко мне сразу вернулись.
По ее словам, она все хотела закончить, но как прекратить уже не знала, (мы реально не можем расстаться) и выбор был только один. Долгие лтр, без развития абсолютно. Ее обида со свадьбой. Если сказать дословно, то вот: " Мч, как я на тебя злилась, это была моя мечта, ты был мой король, ты просто взял и опозорил меня, я выбирала платье, мечтала, хвасталсь подругам" и т.д.
Плюс произошел кардинальный сбой в отношениях с ее семьей, я резко стал враг( после всех ее слез,как она говори, лечения), я не мусульманин( хотя раньше уже вроде все решили) и т.д. Постоянные шантажи и давление со стороны ее семьи, активное вмешательство в личную жизнь( а именно ее семья прям- таки заставила начать с ним ( об этом я расскажу отдельно, это треш).

ЧТО сейчас

Последний год у меня все хорошо, есть рост финансовый, стабильность.  Я сам очень изменился, осознал многое после попадания в смертельные ситуации.  Повзрослел. Но отношения наши то ухудшалсь, то улучшались. Она постоянно говорила, о том, что не хочет встречаться, надо либо жить вместе, либо расходиться, возраст уже не детский. Было решено жить, после отдыха на море. Я все подготовил , но она не переехала.
Последний месяц- как  на войне, то я не хочу больше с тобой ничего. Отстань , умоляю, то опять любовь до гроба.  Обьяснила причину- категорическое неприятие меня ее семьей. Вплоть до того, что выгоняют из дома. Переодически появлялся в нашей жизни тот парень, лоббировала ее тетя. Сама писала ему, чтобы он приехал к ней и т.д. Развития там нет.

Она- в постоянном стрессе, ассоциация со мной - негатив, ее заставляют клясться, что она со мной не будет общаться. Ей приходиться постоянно врать. 
Шантажи с ухудшением здоровья  бабашки, и т.д.  Она очень боится ее потерять, она и так винит себя за маму, говорит, МЧ, если что с ней случиться, я же буду виновной и тебя, и себя считать. 
Попросила меня наладить отношения с ее семьей. Пригласила на др. Я пришел. И тут фееерия

КАК МЕНЯ УНИЖАЛИ

вместо празднования, меня пригласили на кухню. И начали прессинговать. Я мол, жизни не даю, да она меня не любит, ей просто меня жаль. Я жалкий, не мусульманин, не орел.(все дословно) .Она любит другого.  Отстань от нее, она попыталась вяло вступиться за меня и сразу заткнулась. 

Потом опять хз что,

События минувших дней.

После последнего разговора( я немного указал не те временные форматы, сам разговор с семье был раньше намного, месяца 4 назад), я больше не пытался никак наладить отношения, ОЖП меня просила об этом, говорила что ей важно.Я был не преклонен, только после их извинений в мой адрес. 
У нас холод в отношениях, кекс- раз в месяц. И тут снова, нам надо расстаться. На мои попытки в чем дело, увиливала.  Я проТФНился, побегал, говорил факты о нас, любовь.
В ответ, яне могу на тебя положиться и т.д.

Что имеем в итоге, ей опять подсовывают идеологически проверенного самца, тетя опять пытается писать тому парню. По поводу меня- дичайший скандал, узнали что на юг ездили вместе. Прессинг по полной.  С новым ухажером она начала общаться, но послала сразу. На вопрос почему начала? Сказала, я так устала, я не могу, мне надо строить семью, я не знаю что делать... Я тебя люблю, но у нас нет будущего.... Я хочу убежать от всех. В итоге- признание в любви.Ей даже наняли мозгоправа, чтобы отучил от мыслей обо мне, и бабок всяких "отворожить"

В итоге, звонок вечером
-алло
-алло
-Мч, все стало еще хуже, 
-что именно?
-приезжай и сам увидишь
-что. сейчас?
-да

Приехал, а там меня ждет вся семья в сборе, и опять по -новой. Ты не такой, отстань от  нее. Она с тобой из- за жалости, и вообще она любит того,  с кем были отношения у нее. Короче унижения. 
Тетя ее- меня ненавидит( я думаю, что из-за того, что я не позволил ей запустить руку в финансовый карман ЛТРки, когда опеку оформляли и т.д.)Ты знаешь, что она мне сказала на днях: ? вот обьявился опять тот ее хахаль,  она сказала , что рада и любит его. А тебя не может бросить- тебя жалко.
Тут моя ЛТРка вступилась,  И начала(первый раз) ругаться. Говорить, ты что несешь? Я такого не говорила. Собрались тут боги, решать мою судьбу.
Бабушка ей задала вопрос, почему мол ты тогда молчала, обманывала нас? Лтр ответила ей , а как я скажу? Да я люблю его. 
Ну и т.д. Дальше тетя начала выгонять ее из лтркиного же дома. Моя ОЖП на нее огрызлась. Меня попросила уйти. 
Бабушка мне сказала, раз так уходите оба. И все. Я не хочу видеть тебя слышать и т.д. 

Тетя там столько вылила выдуманного говна на меня, что просто пипец. Стока грязи прям просто постыдной, я даже понимаю не любовь всей остальной семьи ко мне.

Цели и вопросы.

Пожалуйста, не пишите мне, что я олень. Я знаю. Я знаю на что шел, и на что иду. О том , что моя ЛТРка не пригодна на СБ и прочее.
2 как поступить на данный момент? Отпустить ее? не хочу. Мы столько прошли вместе. Она не хочет. Да был отчаянный косяк ее. Но кто без греха, пусть кинет в меня камень. Я знаю, что я ей дорог безумно. И она меня любит безумно.
3. Что делать с ее семьей, как вывести из под влияния, или попытаться дискредитировать чтоли? Я пытался раскрыть глаза, на сущность некоторых членов ее семьи. Она видит. Бесполезно. Я все равно ее люблю, она мне как мама. Моя семья.
4 Стоит ли налаживать отношения с семьей?( Для меня это- унижение, я не хочу. С бабушкой я бы еще поговорил, та- мудрая и очень хорошая женщина, но попала просто под влияние ее тети. И куча клеветы, вплоть до того, что я , оказывается у ЛТРки беру деньги, заставляю ее все мне покупать, а когда она меня спрашивает, отдаем ли я ей деньги за то, что просил купить- Вы ж  богатые, сами разберетесь. Какой бред, ппц. ЕЕ тетя назывет меня уродом, нищебродом и т.д. Хотя вся ее семья получает от силы 50.) Доходит до абсурда, поклянись,если я умру- не будешь с МЧ.. 
При этом лтр все равно со мной, сегодня мы после этой бучи очень здорово отдохнули. Но против семьи это был первый раз.... Она говорила , что не может идти против нее.

Цель- вывести ее из этого ада. Построить лтрСБ, семью, да глупо звучит, после всего. что рассказал
Цель 2. Если все в аут- избавиться от этой наркозависимости.  Санчас, тхд тут не поможет так просто. Поверьте, знаю. Проходил

Ребята, простите за длинную простыню. но поймите, 6 лет....

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Так бери ее и в загс, в чем проблема-то?

Если она не хочет, то на нет и суда нет - прекращай общение. Если родня против, а она хочет, то "плохими" будут они, а не ты. 

Автор, мне кажется, что твоя баба Васю не послала. От него она к тебе так же бегает туда и обратно.

В очень оптимистичном варианте, если баба и правда к тебе расположена, то ее надо вести в загс без спроса родителей. Вот молча взял за руку, убедился что у нее с собой паспорт и пошли подавать заявление. А потом закрыл бабу дома. Из дома ее все равно выгнали, вот пусть и не возвращается. 

Также не советую пытаться наладить что-то с семьей. Ты хочешь наладить - а у них другие планы. Тебя унижали несколько раз.  Они тебе мешают. Их надо исключить из ваших отношений и бабу от них отрезать.

А дальше если она заявку с тобой подавать не пойдет или откажется выходить за тебе замуж - не важно под каким предлогом - шлешь ее нахрен. Это уже будет четкий и однозначный ответ. Встретишься лбом с реальностью. В этом случае нужно будет уйти в ТИ и т.д.

Но это все очень оптимистичный вариант. Скорее всего она гуляет с Васей, пока ты тут думаешь как что-то наладить.

2 hours ago, wedevr said:

Своей жп нет, сейчас приобретаю участок для строительства коттеджа

зачем тебе этот гемор?) 

2 hours ago, wedevr said:

Отец весьма инфантилен и ничего особенного не хотел. Более того, многое просрал (я это говорю с высоты уже своего возраста, а не маминых рассказов). Родители в разводе . Мне было 15 лет. Для себя  с подросткового возраста решил не быть похожим на него.  Не давать командовать собой, не давать нуждаться детям и семье. Всем рулить самому.
Национальность- русский

суров ты к бате слишком, это зря, это обида, ее надо отпустить.. иной раз думаю, как наши родители, прошлое поколение не имея никаких знаний, опыта, 18 лет - свадьба - дети - понеслась короче)) а тебе уже 27, а точнее всего лишь 27)) поэтому обижаться не стоит

3 hours ago, wedevr said:

Она: 25 лет
Если включить ТФНские сопли, чистая 10ка, обьективно- точно не меньше 8. В сочетании с идеальной внешностью и фигурой (знойная брюнетка, с темной кожей от природы, обалденными ногами( тут  нет ТФНства, это правда ). У нее есть безумный шарм, что - то такое, что просто сводит с ума. Все мои знакомые просто без ума от нее, цепляет своей изюминкой абсолютно всех в радиусе 1 км.. Звучит как заваленный бз, да? Но увы ( или к радости), это так. Очень легка в общении, с ней можно и в дорогой ресторан( не опозоришься) , можно в бане пиво попить, съездить на рыбалку . Все без проблем. Работает на гос. службе. зп для нашей нищей провинции средняя около 18-20 к.
ЖП- взяли в ипотеку

круто)) 8ка на гос службе за 20к.. ну да ладно)) по С тут хоть 5ка хоть 8ка, ты проиграешь даже харизматичному крокодилу))

1ые. были очень не удачными, встречались не долго, месяца 3.  Закончилось тем, что моя ненаглядная  делала динь -динь с моим другом. Мне было 18. Не было крупных денег( я работал уже тогда), но было больше чем у сверстников. Друг- мажор, кв, машина. С тех пор я понял , что такое бл**кая натура. Именно тогда, как я считаю, во мне зародился комплекс того, что если ты не богат, тебя разменяют на более состоятельного. Этот комплекс то пропадал, то появлялся. Это, как мне кажется, есть и до сих пор. И это- моя проблема ,как считаю я. Моя неуверенность в себе, чтоли. Я пытаюсь с этим бороться, и улучшением финансового положения, и морально.

не было там никаких отношений, но накрутил ты себя неплохо.. тебя и на бедного могут променять с такими установками, будешь спонсором, будет баба человека для души искать и тд

После этих ЛТР, были еще одни , около 3 лет, где я точно уверовал в мысль, что не важно , что чувствую я, главное- чтобы любили меня. Так я встрели ОЖП, которая во мне души не чаяла, сюрпризы, подарки, секс и ласки в машине , в дороге. Всегда бегала за мной. Как следствие, изначальное отсутсвие чувств с моей стороны( хотя девочка внешне была не плоха, не меньше 7, 7.5) и ее поведение- абсолютно заваленный БЗ. Я привык , что она всегда возвращается ко мне ,а один раз не вернулась и нашла себе парня. Произошла жуткая ИЗ, зажало. Держало долго. Она вышла замуж мне назло, развелась.  Меня задевало чувство собственности, и казалось даже , что я ее люблю. Спустя какое- то время она пыталась вернуть наши отношения( года 2 не меньше, а то и три).  Именно в этот момент, когда мы начали вновь общаться, где бз был уже в ее сторону, после конфликта я и встретил свою ЛТР, мысли о БОЖП ушли через секунду, но об этом позже

ИЗ штука веселая и полезная) это опыт бесценный, и ощущения острые, даже иногда повторить охота))

я поехал в клуб. Там я сразу увидел ЕЕ, а она меня.
Никогда бы не поверил в любовь с первого взгляда, но она- существует.

пфф.. у меня в клубе по несколько раз за ночь любовь с первого взгляда случается)) не самое лучшее начало для ЛТР

4 hours ago, wedevr said:

говорит, я не могу уйти от тебя, это выше моих сил, я хочу попробовать убежать

милота какая) а ты догоняй))

Дальше коментить не буду, полная жесть пошла, измена, конфликты, все это будет всплывать периодически.. Тему хорошо оформил, многие траблы на поверхности, работы над собой ОЧЕНЬ много, а тут еще баба, плюс ее семья - не потянешь ты это!

• Советник

Автор, у твоей бабы махровый нарциссизм. Просто образцовый.

Её испротили родственники. И продолжают портить.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

А это такие вещи, которые практически неизлечимы.

По крайней мере то как ты её описываешь - для неё обратной дороги нет уже. Она потерялась. Она увлеклась игрой. Ей это нравится уже понимаешь? Крутить аленями. Манипулировать мужиками. Она бестолочь.

Вот про таких как она - эта песня )

Да я понимаю что она вся такая как кокаин. Что от неё штырит. Такие бабы это умеют. Но ты пойми - это всего лишь навык её. Она хочет когда - может так божить и очаровывать. Проблемы у таких баб с мотивацией - они никогда ничего не хотят ) Как избалованные принцесски ) Они живут по наитию, какими-то простейшими эмоциями, мотивами. Ей скучно, голодно - она найдёт мужичка в которого как змея вопьётся своими сладкоядовитыми клыками ) И будет его пить, выкачивать из него силы, развлекаясь и ублажая им себя )

5 часов назад, wedevr сказал:

Никогда бы не поверил в любовь с первого взгляда, но она- существует. Мне потребовалась 1 секунда, чтобы понять. МОЕ! Моя ЛТРка говорит следущее: "Я увидела тебя и поняла, это все. Я влюбилась в тебя сразу, как только увидела". С этой поры я и думать забыл о БОЖП.

Вот тут началось твоё падение. Твои идиотизм.

И это тебе очень важно понимать )

Ну какая в п*зду любовь с первого взгляда? О чём ты бредишь?

То что у вас случилось - это как знаешь вампирша загипнотизировала жертву свою )

Эта баба, она манипуляторша, и она умеет такие вещи исполнять. Её взгляд силён. Она умеет возбуждать мужчин ) Она умеет возбуждать саму себя. И потому это всё получается почти по настоящему. Почти искренне. НО! В корне всего лежит её обман. Её игра. Её скука. Ей вот было скучно в клубе. Она увидела тебя, наивного идиота, и решила выбрать тебя в качестве своей куклы. В качестве того с кем она будет играть в любовь ) Понимаешь? В основе всего нет любви. В основе всего лежит банальная скука у бабы.

Почитай вот эту статью. Чтобы понять как оно работает.

По поводу её родственников. Мне их жалко если честно ) Не они же виноваты, а родители которые умерли, что баба выросла такой мразью. Не они её портили, но им теперь с её долбанутостью мучаться )

И они по сути правы на тему того то тебе там ловить нечего. Этой бабе другой мужик нужен. Такой который прижмёт её к ногтю. Сильный. Но конечно хер они такого найдут )

А вот ты. Весь такой в своих фантазиях. В облаках витающий - такой ты им не нужен. Весь в мечтах о любви ) И не способный реальную бабу с её реальными проблемами и п*здецами в жизни увидеть, понять, и помочь ей обрести покой и настоящую любовь )

Родственники там видно взрослые, серьёзные. Они видят что вы оба идиоты. И баба их не слушается, чудит, всё самодеятельностью занимается - всё по своим тупым игрушкам бегает. Всё с теми мужиками норовит быть, которыми у неё получается легко манипулировать. И всё никак не может остановиться и позврослеть. Родственники там с ней поседели уже наверное )

Всю остальную твою простыню комментировать не могу, хотя там тоже конечно о многом можно сказать.

Если ты не совсем мёртвый пациент и понял то что я тебе написал - можешь в личку ко мне обратиться. Я тебе помогу с этой ситуацией разобраться. Направлю правильными дорогами )

А так в принципе думай, можешь и сам тут до определённых выводов дойти )

В очередной раз ситуация: МЕГА супер красотка 10-ка и изначально более менее при деньгах крутой парень. 

Статистика просто поражает)) 

Тут все успешные красавчики и богачи и встречаются они с моделями Victoria secret)) 

Почему-то когда выхожу в город миллионик ( а именнно МОСКВА), что-то статистика не такая высокая, как на форуме)) Вообщем ладно, поверим, ты красавчик и встречался онли со знойными красотками с браззерс.

Теперь по делу, автор, по факту родственники правы, ты не птица высокого полёта, ибо птица высокого полёта не будет стоять на кухне и выслушивать унижения. Я не права? 

Отношения себя изжили и нечего ее звать уже замуж, тут только СО с Ее неопределённостью и несдержанным пельменем. И то, СО для тех, кому на ОЖП срать и они имеют ещё гарем подружек, это не про тебя. 

Сам то ты за все время расставашек кого-то трахал? Или сидел ждал ее в игноре? Извини, сил не хватило дочитать.

Спустись на землю, убавь баллы себе и ожп, мысли более приземлённо.

Тебя (не мусульманина), все равно не примут, для них ты "грязный", отношение хорошим не будет и давление со стороны на твою 6-летнюю ожпшку все равно будет оказываться. Нечего там налаживать.

Да и после таких унижений каких-то татаров, которые считают свою религию единственно правильной, говоря тебе, что ты не "АРОЛЬ", я бы никогда не стала лезть в эту семейку. 

Для меня это непозволительно, чтобы допустим моя семья унижала моего мч и подавляла его, никогда такого не было, нравится им это или нет. Это просто *издец, как вы такое ещё терпите.

Хоу, всем привет! Ребята, постараюсь не дать теме умереть, буду отписывать все происходящее тут. Вы калибруйте меня, ситауцию и все такое=)

Начнем с ответов на вопросы

9 часов назад, N*** сказал:

Так бери ее и в загс, в чем проблема-то?

Если она не хочет, то на нет и суда нет - прекращай общение. Если родня против, а она хочет, то "плохими" будут они, а не ты. 

Вот сейчас я с пеною у рта буду доказывать тфнские сопли, а вы меня пинайте и плюйте.
С ее слов,  она меня любит, и хочет быть со мной. Но не может идти против семьи, она ,.якобы , предает их. Если что случится, себе не простит.. В другой раз говорит, что ничего не получится, и хочет уже расстаться, т.к. устала. И не может мне доверять(в плане то ли финансов, то ли ее содержания). Потому что я не буду бездумно тратиться на все хотелки. Сказать ради честности, года 2-3 до этого у меня были очень проблемные, были взлеты, были весьма жесткие падения. Я никогда особо не работал, всегда занимался своим делом. Но сейчас прошел год стабильности, сытости и роста. Все идет по плану, никаких отрицательных отклонений нет.  Есть такая не хорошая черта у нее. Ставим  минус ожп.  В то же время, говорит, что когда все хорошо у нас, со мной ей безумно хорошо. 

Я тоже считаю, что если бы хотела- давно бы пошла. Причина она в чем- то другом. И уходить не уходит, и дальше не развиваемся. Хочу выслушать Ваше мнение, Васек, нет надежности или что?

9 часов назад, DressCode сказал:

Автор, мне кажется, что твоя баба Васю не послала.

Также не советую пытаться наладить что-то с семьей. Ты хочешь наладить - а у них другие планы. Тебя унижали несколько раз.  Они тебе мешают. Их надо исключить из ваших отношений и бабу от них отрезать.

Но это все очень оптимистичный вариант. Скорее всего она гуляет с Васей, пока ты тут думаешь как что-то наладить.

Мое мнение на этот счет.
Думаю, что все- таки смотрит на Васю, не по особой любви, а из-за  любви ее семьи к нему,из- за постоянного напряга от общения со мной( дома приходится врать, с ночевой остаться не может, это в 25 лет то!). Как я калибрую по ее жестам, словам,  о тех персонажах , которых я упомянал выше, мечется между "любовью " и спокойствием. + ежедневное промывание мозгов на мой счет, я вчера все сам услышал, в ее упреках ко мне- все фразы - один в один. Ставим минус ОЖП, а нужна ли нам колеблющаяся?

Из ее вчерашних слов, на фоне скандала, она говорила семье, да с чего ты придумала что я его люблю( Василия)? Замучала ты меня с ним, он татарин он татарин. Сидят тут и решают все за меня.

Насчет ОТРЕЗАТЬ ОТ СЕМЬИ

У меня не получится, только если Вы посоветуете что- то. Обманывать семью, быть в подполье 1.5 года- да , пожалуйста.  На мои прямые вопросы , она говорит, я не пойду против. Что Вы меня дергаете на части. Причем, ее тетя, ее так жестко использовала и кидала, что ппц, она жаловалась мне, но эффекта пложительного для меня это не принесло. Опять это моя семья... 

Вывод: у меня не достаточный авторитет. Есть у меня кое- какие догадки еще по этому поводу, она переживает за кв, она переживает за то, что они лишат ее мат. помощи. Как она останется с братом младшим. Мне, почему то, не доверяет. Да, поводы были, но было это уже давно, опять -таки, год просто стабильности и сытости. Ужин- заказываем на дом, выходные- бары, кафе, поездки на юг и пр.  Может слишком много ресурса дал? Хотя я бы не сказал так. Я думаю- это основная причина. 

5 часов назад, disko сказал:

зачем тебе этот гемор?) 

суров ты к бате слишком, это зря, это обида, ее надо отпустить.. иной раз думаю, как наши родители, прошлое поколение не имея никаких знаний, опыта, 18 лет - свадьба - дети - понеслась короче)) а тебе уже 27, а точнее всего лишь 27)) поэтому обижаться не стоит

Да не суров, он сам выбрал мое отношние к нему. Я с ним лет с 23-24 начал общаться. общались хорошо и с его новой семьей. Там была ситуация жуткая, он просто отказался мне помочь. А от этого зависела моя жизнь в прямом смысле слова. А цена вопроса была 2000 тысячи, не смог он, видите ли помочь, потому что у него там надо было ехать на день памяти мужа 2юрдной сестры его новой жены. Плюс меня достало решать проблемы ее сыночка, то бандиты у него видите ли машину отняли, то потом опять какая - то залупень. Мне же- хрен кто помог. Нафиг мне это?

не было там никаких отношений, но накрутил ты себя неплохо.. тебя и на бедного могут променять с такими установками, будешь спонсором, будет баба человека для души искать и тд

Согласен на сто процентов. Они были - лишь для меня. А для нее  СО=)

альше коментить не буду, полная жесть пошла, измена, конфликты, все это будет всплывать периодически.. Тему хорошо оформил, многие траблы на поверхности, работы над собой ОЧЕНЬ много, а тут еще баба, плюс ее семья - не потянешь ты это!

Спасибо, простыня огромная, поэтому старался сделать читабельно и признаться , наконец , в своих страхах. А не пытаться от них открещиваться и строить супер- рембо.
Хотя даже сейчас, мне стыдно, что я все это пишу сюда. Я привык все носить в себе, никто не знает о моих переживаниях и пиздо*?*ях. Маска- она уже вросла.
насчет того , что не потяну, может быть. Не хватает во мне стержня, я признаю это.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

. Проблемы у таких баб с мотивацией - они никогда ничего не хотят ) Как избалованные принцесски ) Они живут по наитию, какими-то простейшими эмоциями, мотивами.

Я слышу голос как минимум Ванги, а то и самого БОГА. В точку. Живем инстинктами. 

Эта баба, она манипуляторша, и она умеет такие вещи исполнять. Её взгляд силён. Она умеет возбуждать мужчин ) Она умеет возбуждать саму себя. И потому это всё получается почти по настоящему. Почти искренне. НО! В корне всего лежит её обман. Её игра. Её скука. Ей вот было скучно в клубе. Она увидела тебя, наивного идиота, и решила выбрать тебя в качестве своей куклы. В качестве того с кем она будет играть в любовь ) Понимаешь? В основе всего нет любви. В основе всего лежит банальная скука у бабы.

Понимаю о чем ты. В свое время попал на абф, начитался всего и принял все за чистую монету, испортил эти ЛТР, как я считаю, многое,а главное- себя. Жить во внтурненнем стрессе, страхах и ненависти?  Я прошел через это.  Мир - он разноцветный,а не черный и белый.

Но как бы там ни было, я не рассказал многое. Верю , что чувства возникли сразу. Она бросила свои успешные ЛТР. Ушла ко мне( я об этом узнал тоже спустя год) Играть она умеет мастерски, обояния и очарования ей не занимать. Тут ты прав 100001%
Но тогда для чего ей этот мазохизм с семьей? Ее просьбы о налаживание отношений, чтобы она могла переехать ко мне для ЛТРсб? Скука? Игра?

По поводу её родственников. Мне их жалко если честно ) Не они же виноваты, а родители которые умерли, что баба выросла такой мразью. Не они её портили, но им теперь с её долбанутостью мучаться )

И они по сути правы на тему того то тебе там ловить нечего. Этой бабе другой мужик нужен. Такой который прижмёт её к ногтю. Сильный. Но конечно хер они такого найдут )

А вот ты. Весь такой в своих фантазиях. В облаках витающий - такой ты им не нужен. Весь в мечтах о любви ) И не способный реальную бабу с её реальными проблемами и п*здецами в жизни увидеть, понять, и помочь ей обрести покой и настоящую любовь )

Родственники там видно взрослые, серьёзные. Они видят что вы оба идиоты. И баба их не слушается, чудит, всё самодеятельностью занимается - всё по своим тупым игрушкам бегает. Всё с теми мужиками норовит быть, которыми у неё получается легко манипулировать. И всё никак не может остановиться и позврослеть. Родственники там с ней поседели уже наверное )

Она всегда жила с бабушкой, раньше вообще они жили все в одной кв, потом потихоньку разъехались. 3 семьи
Насчет взрослых - да, насчет серьезных? А в чем серьезность? Профессия? Соц. положение? Так там обычная семья, пенсионеры, парикмахер, электрик.  Элиты нет( если не считать , что они такие вот татары набожные, хотя и стали ими на старости лет)
Более того, я не считаю ее тетю адекватной женщиной. И позволял много раз себе высказываться в ее адрес оскорблениями ОЖП. ЭТО МОЙ косяк, так было нельзя. Я бы тоже разозлился, если бы ОЖП так говорила о моей семье. Но , с дургой стороны, все это- правда( как мне видится). Человек, который в 40 с хреном лет верит в лечебные силы гербалайфа, мантры и прочее, по -моему мнению, не может быть серьезным и здравомыслящим.
Опять -таки , говорю, перемены случились разительные. Тетя когда- то лоббировала меня, прикрывала нас. Но потом, я видимо наступил ей на мазоль, начал мешать. Особенно пошло и поехало когда она связалась с гербалайфом,а я отнесся к этому , ну мягко говоря не очень. Плюс, я не дал позволить оформить опеку над братом на тетю( там приходит приличное пособие ). Соответственно , отрезал ее от денег, которые нужны ей были для получения новой звезды или ступени платинового директора(или как у них там?) Ну , это мое , мнение. 

4 часа назад, Karinochka сказал:

Спустись на землю, убавь баллы себе и ожп, мысли более приземлённо.

Не хочу я себе баллы убавлять, мне их убавила ОЖП моя и так. Я, наоборот, их наращиваю, и собираюсь наращивать. Вся моя проблема- лишь в моем страхе "недостойности". Хотя обьективно, я не так уж и плох. Я самостоятелен, образован и начитан, не урод, одеваюсь хорошо. Великолепно готовлю в ресторанном стиле( прошлый опыт работы и бизнеса), имею музыкльное образование, умею играть на разных инструментах, прилично зарабатываю.
Я год работал над собой, стал не таким эмоциональным, научился планировать и достигать. Не хочу я убавлять себе, я и так себе 7ку кое как на уши затянул, а считал себя чуть ли не 4кой. Звучит глупо, конечно, но надо искать и свои сильные стороны.

Что имеем на день грядущий+ ночь вчерашняя

После вчерашнего скандала ОЖП уехала с сестрой в караоке - бар ( договаривались заранее), позвали меня с собой, я подтянулся чуть позже. Приехал, дамы уже были веселые, ЛТРка ко мне так и липла, обнимала, целовала, прям ласка что пипец, мне аж не удобно было.Говорила о том, что я единственная любовь ее жизни, ее наказание. (пьяная чтоль?) Вообщем, отдохнули весьма не плохо. Очень зря не закрепил все дело кексом. Отвез ее домой, боялась что не пустят. На этот случай говорил, тогда придешь ко мне.

С утра набрал ей, попал под горячую руку( была в банке и там какие- то вопросы решала по кв), как итог- опять двадцать пять. Надо расставаться, ты же видишь, что моя семья. С ними не наладишь, ты будешь всегда плохой. Холод, раздражение. Задал вопрос о том, что с утра опять чтоли получила кортизолу? Толкового ответа не услышал, сказала потом расскажет. Вечером договорились сегодня встретиться.

Собственно вот, сабж.
О проведенных делах
Сегодня скатался в центр, на стройку, строю баню у матери( у нее свой дом). Хорошую такую, на 28 м3. Все в евро стиле. Сауна , можно сказать. Но дождь зарядил, от работы по отделке пришлось отказаться( свет еще не провел, а через переноску- опасненько). Заехал в магаз, затарился продуктами, приехал домой. Что сейчас планирую?

Запланировал уборку дома ( на фоне этого зажима, развелся дома срач, надо убрать). Для себя решил так, встречусь, поговорю. Если все будет опять в том же духе, сегодня пойду в поле, развеюсь, посмотрю на ОЖП, чем черт не шутит? Может будет фаст, а у  меня- фенита ля комедия( бардак короче)К слову, когда я выпью, я  настойчив и напорист, весел и просто ппц) что фасты даются через одну. На трезвянку так не получается))) Но , с другой, стороны , фаста не хочу. Буду чувствовать свою вину. Вот я осел, да? Да и хз, станет ли легче от этого сейчас. Не очень то люблю я обманывать в отношениях. Сказочный дегенерат.

После уборки, займусь собой, поваляюсь в ванной, наведу марафет (т.е побреюсь).

Хочу послушать Ваши советы, при встрече с ожп, о чем говорить, о чем не говорить, привозить ли ее к себе и секс? Может и отказаться. Или вместе выбраться куда- то? Или вообще не стоит встречаться?

Только что, wedevr сказал:

Но , с другой, стороны , фаста не хочу. Буду чувствовать свою вину. Вот я осел, да? Да и хз, станет ли легче от этого сейчас. Не очень то люблю я обманывать в отношениях. Сказочный дегенерат.

Автор, а ты не обманывай. Поставь вопрос ребром - пусть она решит с тобой или без тебя. Если она решить не может - то время как-то самому принять решение.

Баба твоя не мычит не телиться потому, что скорее всего именно крутит с двумя. Она тебя посылает, а потом ласковая чтобы ты не свалил совсем. Вдруг там не выйдет?

Думаю, что все- таки смотрит на Васю, не по особой любви, а из-за  любви ее семьи к нему,из- за постоянного напряга от общения со мной( дома приходится врать, с ночевой остаться не может, это в 25 лет то!).

Какая разница почему она с ним? Она с ним и с тобой одновременно. Ты разве планировал свою бабу делить с кем-то? Тебе оно надо?

У меня не получится, только если Вы посоветуете что- то. Обманывать семью, быть в подполье 1.5 года- да , пожалуйста.  На мои прямые вопросы , она говорит, я не пойду против. Что Вы меня дергаете на части. Причем, ее тетя, ее так жестко использовала и кидала, что ппц, она жаловалась мне, но эффекта пложительного для меня это не принесло. Опять это моя семья...

Не надо никого обманывать. Ее выгнали из дома - так почему она до сих пор дома? Ушла бы к тебе жить и все - ее же прогнали. Могла бы и замуж за тебя выйти - и честно об этом сказать. Результаты были бы такие же страшные, как ее изгнание из дома. Но она выбирает скакать между всеми.

И знаешь, сдается мне что баба твоя не такая беспомощная у себя в семье, как тебе рассказывает и показывает.

У меня есть подруга. Ее родители тоже были против переезда дочери к парню и из лтрсб. Так дочка тайком собрала вещички и ушла. Поженились - живут счастливо и с родителями дочь конечно же общается.

Вся эта история выглядит не утешительно для тебя. Тебе для начала нужно сделать такое твердое Дальше. Не звони, займись собой, погуляй с бабами, не делай никаких шагов в ее сторону. Возьми паузу без объяснений. Если объявиться - трахай и снова занимайся своими делами. Тебе нужно потерять к ней интерес.

Автор, пойми, моя цель не тебя задеть. 

А в том, чтобы была адекватная оценка себя, ожп и того, что между вами происходит, только это поможет тебе двигаться дальше, делать выводы или к чему-то стремиться. 

Ты понимаешь, что отношения мертвые уже? Что нечего спасать? Что родственники все равно подсели ец на уши и для них ты всегда будешь никем. 

Зачем тебе выписывать самому себе приговор? 

Или тебе нравятся болезненные эмоции, самобичевание, выслушивание унижений и так далее? 

Ты себя любишь? Уважаешь? Спроси это у себя.

Автор, ты что какой улетевший?? Спустись на землю, Пэ уже тебе все разложил по полкам. Это игра, она просто так хорошо маскируется, она как актриса, в принципе как и любая девушка, но у этой все получается куда лучше скажем так среднестатистической бабы. Поэтому тебя торкает от нее, ты подсел на этот взгляд, на ее энергетику, на ее сладкие речи. Но по факту она в уши льет тебе. Там Вася с которым она мутит, вот и прыгает то к тебе, то к нему, иногда дергает за леску, проверяет не сорвался ли ты с крючка, когда например говорит что любит тебя и вообще жить без тебя не может. Может! Все могут!) Так что не занимайся самообманом, не терпи унижения от ее родни, ты мужик или где? Займись собой действительно, своими делами. А вообще тут некст. Мне кажется ты с ней замучаешься, и родня тебя так и будет грызть дальше. Либо стукни кулаком по столу, и вали с ней жить куда-то далеко, подальше от всей этой нервотрепки. Но что-то мне подсказывает что ничего хорошего из этого не выйдет. Она если бы захотела по настоящему то давно уже была бы с тобой окончательно и бесповоротно. Но видимо ее это устраивает. Она сама на себя подсела и на то как она легко крутит мужиками, ой, то есть Аленями.)

6 hours ago, Пэ^ said:

хорошая статья, себя в ней увидел, грустно стало( неужели безнадега?

по поводу семьи.. я бы вобще про них не думал, они как по мне алчные людишки, меркантильные - но с ними либо хорошо, либо никак, другого не дано, иначе сожрут, и с Пэ я тут не согласен, приматы они, думают только о своей жопе, на ожп им пох, они просто хотят выигрышную партию замутить, как никак 8ка же)) а ты нищеброд-сосунок для них.. для того чтобы к ним подкатить, надо было обещать родство и помощь во всех вопросах, финансовых в том числе! вобще проще коттеджный поселок построить, чем с ними отношения наладить))))

Развеяться надо конешно, фаст или не фаст, без разницы.. только это временная отдушина, с другими будут проблемы так же, если баланс соблюдать не будешь. 

На батю из-за 2х рублей обиделся, а мамке баню 28 квадратов - где же тут справедливость? дисбаланса много во всем, помимо этой бабы, и уж тем более ее семьи! пробуй потихоньку, разгребай.

Не осилил весь текст, но даже этого достаточно, чтобы со всей ответственностью заявить - автор, ломись оттуда как слепая лошадь, пока ещё крупицы разума остались. 

11 час назад, wedevr сказал:

В моей семье рулящей была мама. Отец весьма инфантилен и ничего особенного не хотел.

У тебя изначально привита модель отца как подчиненного, отсюда и вся эта "наркота" на сильную самку. Нахер тебе это вообще надо?? Блть, она мусульманка, семья в отказ, а ты все лбом об стену.. Пипец "харизматичный".)) Ну потрахал и вали дальше искать ЖЕНУ, а не пороховую бочку.

Цитата

будь то роль квартсекстаккорда в творчестве Моцарт

Почему в произведениях Моцарта так много мелизмов?)

Все старо как мир. Человеческие взаимоотношения. Она с ним играет, влюбляет в себя, разыгрывается драма, она как хорошая актриса "Держит Круг", или как хороший танцор ведет в танце, впитывает в себя его эмоции, он в свою очередь как актер второго плана, подыгрывает ей. Игра ей наскучивает, уже нехватает эмоций для поддержания этого "Горения", разыгрывается второй акт, где появляется скажем так конкурент. Но на главной сцене он никогда не показывается, и зритель его может никогда и не увидит, но это дает роману новый виток, и затягивает его к ней в сети еще глубже, не дает эмоциям остыть. Он же в свою очередь страдает, как Юный Вертер, запутавшись в этих перепитиях добра и зла. И Ищет последнюю соломинку что бы ухватится за нее, в надежде, что вот но счастье, близко. Она же наблюдает за ним как бы издалека, иногда подлетая совсем близко, иногда уходя в тень. Так же за литаврами где-то спрятана массовка, которая в нужный момент выходит на авансцену, и разыгрывает свою роль. И как хор, эта массовка читает заранее веками заготовленный текст. 

1 час назад, wedevr сказал:

С ее слов,  она меня любит, и хочет быть со мной. Но не может идти против семьи, она ,.якобы , предает их. Если что случится, себе не простит.. В другой раз говорит, что ничего не получится, и хочет уже расстаться, т.к. устала. И не может мне доверять(в плане то ли финансов, то ли ее содержания). выслушать Ваше мнение, Васек, нет надежности или что?

Дело не в семействе, а в самой ЛТРке, она видит, что может гнуть тебя при помощи семейства и пользуется этим вовсю. Сейчас получается так, что они для нее семья, а ты так... что-то временное.

У меня похожая история. Я из православной семьи муж из мусульманской. При первых же попытках сказать, что-то против меня, он четко обозначил, что это его выбор и никто не вправе вмешиваться. Прошло уже много лет, но до сих пор никто из семейства даже косой взгляд не позволяет себе в мою сторону. Правда с хаты нас тогда выгнали, но это было даже к лучшему, пришлось свою купить. 

12 часа назад, wedevr сказал:

Цель- вывести ее из этого ада. Построить лтрСБ, семью, да глупо звучит, после всего. что рассказал
Цель 2. Если все в аут- избавиться от этой наркозависимости.  Санчас, тхд тут не поможет так просто. Поверьте, знаю. Проходил

Выбирай второй вариант, она не находится в аду. Отношения изжили себя, перестань держаться за прошлое, иди в санчас, развивайся.

Just now, Янгире said:

У меня похожая история. Я из православной семьи муж из мусульманской. При первых же попытках сказать, что-то против меня, он четко обозначил, что это его выбор и никто не вправе вмешиваться. Прошло уже много лет, но до сих пор никто из семейства даже косой взгляд не позволяет себе в мою сторону. Правда с хаты нас тогда выгнали, но это было даже к лучшему, пришлось свою купить. 

правда нас тогда выгнали))))

Знаешь.. у меня другой пример, у меня тоже мусульманка, только как бы я плохо о ней не говорил, мои родители к ней очень хорошо относятся по дефолту))

И вообще автор, если женщина решила добиться мужика, ее вообще ничто не остановит, вообще никто и никогда, остальное только отговорки. 

А теперь нет ограничения на 3 сообщения чтоли в сутки?

8 минут назад, VesperVesper сказал:

И вообще автор, если женщина решила добиться мужика, ее вообще ничто не остановит, вообще никто и никогда, остальное только отговорки. 

Она говорит постоянно, что ждет решительных шагов от меня,а я их не делаю.

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Не осилил весь текст, но даже этого достаточно, чтобы со всей ответственностью заявить - автор, ломись оттуда как слепая лошадь, пока ещё крупицы разума остались.

Ох как бы я хотел ... Сейчас я представляю какой кортизол в меня польется.... Как бы я хотел...

38 минут назад, disko сказал:

На батю из-за 2х рублей обиделся, а мамке баню 28 квадратов - где же тут справедливость? дисбаланса много во всем, помимо этой бабы, и уж тем более ее семьи! пробуй потихоньку, разгребай.

Конечно, потому что мать тогда со всех знакомых и родственников собрала мне внушительную сумму. Ситуация была просто, у меня сломалась машина на крайнем севере, -48. вдали от людских поселений( где то км 200 чисто глуши). Масло гнало со всех щелей, поменять в условиях тех сальники или попытаться разобрать- бесполезно. Надо было ехать, доливая литр на 20 км. до людских поселений. Я сжег все запасные колеса, и все что только можно, лишь бы не замерзнуть, ну там дичь история)))

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Почему в произведениях Моцарта так много мелизмов?)

Не знаю, стиль такой у него. Сейчас не в состоянии дать смешной и интересный ответ... Ну любил видимо он все раскладывать ))

51 минуту назад, Karinochka сказал:

Или тебе нравятся болезненные эмоции, самобичевание, выслушивание унижений и так далее? 

Не нравятся. Но расстаться будет очень болезненно. Может я этого боюсь?

1 час назад, DressCode сказал:

И знаешь, сдается мне что баба твоя не такая беспомощная у себя в семье, как тебе рассказывает и показывает.

Беспомощная. Там иерархия. Знаешь как происходит ее выход из дома в юбке или платье коротком? Тайком, чтобы не словить леща от дедушки

Just now, wedevr said:

Она говорит постоянно, что ждет решительных шагов от меня,а я их не делаю.

и правильно что не делаешь! решительные шаги.. загс? оплата ее ипотеки? дети? дроч с ее семейкой? Васюганы? ты как бы может и мазохист, но не до такой же степени)

3 minutes ago, wedevr said:

Конечно, потому что мать тогда со всех знакомых и родственников собрала мне внушительную сумму. Ситуация была просто, у меня сломалась машина на крайнем севере, -48. вдали от людских поселений( где то км 200 чисто глуши). Масло гнало со всех щелей, поменять в условиях тех сальники или попытаться разобрать- бесполезно. Надо было ехать, доливая литр на 20 км. до людских поселений. Я сжег все запасные колеса, и все что только можно, лишь бы не замерзнуть, ну там дичь история)))

это же кул стори, выжить в таких условиях, и батя дал тебе шанс стать мужиком, а ты его профукал, теперь строишь баню.. 

Новости, позвонила сейчас ЛТР, договорились встретиться через пол часа. Для разговора. Все подробно отпишу, хату отмыл, даже цветок полил=)

10 минут назад, wedevr сказал:

Не нравятся. Но расстаться будет очень болезненно. Может я этого боюсь?

Беспомощная. Там иерархия. Знаешь как происходит ее выход из дома в юбке или платье коротком? Тайком, чтобы не словить леща от дедушки

Ой все это сказки, настоящая мусульманка во-первых чпокаться не будет до свадьбы ни с кем, это раз, во-вторых об отношениях с христианином и речи быть не может, она бы даже с тобой на свидания не ходила. 

То-есть короткое платье для мусульманки позор, а прыгать из буя на буй норм? 

Молодец конечно что так страешься ради ваших отношений, хату отмыл даже. Тогда ставь вопрос ребром, и будь уже мужиком. 

5 минут назад, wedevr сказал:

Не знаю, стиль такой у него. Сейчас не в состоянии дать смешной и интересный ответ... Ну любил видимо он все раскладывать

Харизму решил проверить)) Моцарт писал во времена клавесинов, которые в отличии от фортепиано не имели длительного сустейна, поэтому, чтобы заполнять пустоты в длительностях нот, использовались мелизмы(трели, форшлаги). А квартсекстаккорд - это обращение обычного трезвучия.)

По внешней шкале оцениваю себя где то на 7. Весьма харизматичный, не дурной внешности. . Женским вниманием никогда не был обделен, встречался всегда с красивыми ОЖП, было много фастов и временных партнерш

13 минуты назад, wedevr сказал:

Ох как бы я хотел ... Сейчас я представляю какой кортизол в меня польется.... Как бы я хотел...

10 минут назад, wedevr сказал:

Не нравятся. Но расстаться будет очень болезненно. Может я этого боюсь

И куда что делось?? Быстро же ты сдулся(( 

5 минут назад, Karinochka сказал:

Ой все это сказки, настоящая мусульманка во-первых чпокаться не будет до свадьбы ни с кем, это раз, во-вторых об отношениях с христианином и речи быть не может, она бы даже с тобой на свидания не ходила. 

Ну не скажи, я встречался с татаркой, все им можно, приезжал к ней в Казань, просто есть ведь ортодоксы как и в любой религии, есть и светские скажем так мусульмане, которые таких рамок не ставят.

• Советник
1 час назад, disko сказал:

хорошая статья, себя в ней увидел, грустно стало( неужели безнадега?

Ну смотря как подойти к вопросу, смотря какая мотивация имеется. Если бы мне в руки попал, и делал всё что тебе говорят - то со временем изменился бы )

А так да, шансов мало )

2 часа назад, wedevr сказал:

Понимаю о чем ты. В свое время попал на абф, начитался всего и принял все за чистую монету, испортил эти ЛТР, как я считаю, многое,а главное- себя. Жить во внтурненнем стрессе, страхах и ненависти?  Я прошел через это.  Мир - он разноцветный,а не черный и белый.

Но как бы там ни было, я не рассказал многое. Верю , что чувства возникли сразу. Она бросила свои успешные ЛТР. Ушла ко мне( я об этом узнал тоже спустя год) Играть она умеет мастерски, обояния и очарования ей не занимать. Тут ты прав 100001%
Но тогда для чего ей этот мазохизм с семьей? Ее просьбы о налаживание отношений, чтобы она могла переехать ко мне для ЛТРсб? Скука? Игра?

Нет не понимаешь, это ничего общего не имеет ни с какой радикальной идеологией. Это обычный опыт, понимание. Я с такими бабами имел знакомства. Знаю как и что они делают, знаю степень их коварства. Свойства их мышления. Вот пока ты такую ерунду думаешь, про разноцветный радужный мир - ты так и будешь как белка в колесе, как крыса в лабиринте бегать туда сюда бесцельно и безуспешно. Пока будешь её оправдывать, прощать. Верить в неё. Чего-то ждать, пока будешь надеется. Пока не признаешься сам себе что она обыкновенная психопатка - с мёртвой точки не сдвинешься. Да психопаты бывают крайне обоятельны, привлекательны и с ними не скучно. Но то чего ты хочешь - стабильных, ровных отношений безоблачных - этого там не будет. По крайней мере не будет так легко как тебе этого хочется. Такую женщину надо покорить. Надо быть сильнее, умнее, хитрее, коварнее чем она. А ты даже на соображаешь что тебя тупо зацепили, развели. Ты не понимаешь её ментальности хищной - и с такой своей близорукостью шансов не имеешь никаких )

Ты её опять слишком превозносишь, ставишь на пьедестал. Ты сам собой не можешь что-ли гордиться? Поэтому так нахваливаешь бабу свою? Мол может я и не очень хорош - зато тёлка у меня богиня? Завязывай с этим.

Не было у неё и не могло быть никаких успешных ЛТР. Если и был у неё какой-то мужик, какая-то игрушка - то он мог её порядком за*бать, надоесть ей. Или чего-то от неё требовать. Только поэтому она ушла от него к тебе. А не потому что вы там как в кино встретились взглядами и нечто божественное случилось. Таким бабам нравятся да такие восторженные юношы со взором горящим как ты. Она видит такого влюбчивого парня - и её неё текут слюни. Её это прикалывает. И она поддаётся тебе, подыгрывает, рассказывает про большую любовь - в общем делает всё как ты хочешь )

И пока ты ей это всё позволяешь, спускаешь с рук - по настоящему она тебя любить не будет. И уважать не будет. И отношений нормальных с ней не будет.

2 часа назад, wedevr сказал:

Насчет взрослых - да, насчет серьезных? А в чем серьезность? Профессия? Соц. положение? Так там обычная семья, пенсионеры, парикмахер, электрик.  Элиты нет( если не считать , что они такие вот татары набожные, хотя и стали ими на старости лет)

Да просто опыт жизненный и трезвый взгляд на людей и их психологию. Без этих вот твоих детских соплей. Похер на положение. И профессии.

Они видят что она тобой крутит как хочет. Она их заеб*ла своими постоянными беспонтовыми загулами. Они хотят пристроить её к мужику который сможет удержать её. И хотят покоя. Чтобы больше у них голова из-за неё не болела. И они видят что ты её просто не потянешь. Что ты наивен.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

И куда что делось?? Быстро же ты сдулся(( 

Так я и писал, что есть у меня проблемы, со своей самооценкой. Есть скрытый комплекс...

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Харизму решил проверить)) Моцарт писал во времена клавесинов, которые в отличии от фортепиано не имели длительного сустейна, поэтому, чтобы заполнять пустоты в длительностях нот, использовались мелизмы(трели, форшлаги). А квартсекстаккорд - это обращение обычного трезвучия.)

Увы, сольфеджио было лет 12 назад минимум, мелизмы помню что такое) Но вот соотнести на чем писал моцарт, и это- не догадался. Да и не тот настрой, друг)

5 минут назад, Karinochka сказал:

То-есть короткое платье для мусульманки позор, а прыгать из буя на буй норм? 

Я задавал этот вопрос, а пить вино, есть свинину( так получилось, что я очень люблю мясо, и летом через день шашлыки, дома - всегда аля стейк из свинины, или на косточке на гриле жарю). Вопрос вызывает только штыки

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не было у неё и не могло быть никаких успешных ЛТР. Если и был у неё какой-то мужик, какая-то игрушка - то он мог её порядком за*бать, надоесть ей. Или чего-то от неё требовать. Только поэтому она ушла от него к тебе. А не потому что вы там как в кино встретились взглядами и нечто божественное случилось. Таким бабам нравятся да такие восторженные юношы со взором горящим как ты. Она видит такого влюбчивого парня - и её неё текут слюни. Её это прикалывает. И она поддаётся тебе, подыгрывает, рассказывает про большую любовь - в общем делает всё как ты хочешь )

И пока ты ей это всё позволяешь, спускаешь с рук - по настоящему она тебя любить не будет. И уважать не будет. И отношений нормальных с ней не будет.

Слушай, ты может с нами знаком? Ну все твои слова- и ровно в точку. Я хочу брать у тебя уроки, сенсей. Куда все у меня делось нафиг? 
Помоги мне выиграть в этой борьбе)) В борьбе с ней, в борьбе с самим собой

• Советник
1 минуту назад, wedevr сказал:

Слушай, ты может с нами знаком? Ну все твои слова- и ровно в точку. Я хочу брать у тебя уроки, сенсей. Куда все у меня делось нафиг? 
Помоги мне выиграть в этой борьбе)) В борьбе с ней, в борьбе с самим собой

Нет я с вами не знаком ) Ты троллить что-ли меня надумал? ))

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Нет я с вами не знаком ) Ты троллить что-ли меня надумал? ))

да нет, просто все что говоришь, практически в точку, вот сейчас сижу анализирую. И ведь раскладывая твою концепцию и твои слова на свои отношения, нахожу обьяснения многих поступков и ситауций) Троллить я пока не могу, я подвешен между выдохом и зажимом яиц)

5 минут назад, wedevr сказал:

ак я и писал, что есть у меня проблемы, со своей самооценкой. Есть скрытый комплекс..

Дело не в самооценке. Я тебе уже писал - у тебя привита модель поведения мужчины(отца), отсюда и траблы с этой волевой самкой. Тебя это вставляет, понимаешь? Быть управляемым, не принимать жестких волевых решений.. Ты подсознательно подчиняешь себя ей и прешься от восторга, а она подсознательно желает чтобы ей одели строгий ошейник как на ротвейлера и взяли в руки кнут, тогда и её вставит!

Ты не плохой и не хороший, просто это НЕ ТВОЯ половинка. Гипотетически можно и перевернуть все с ног на голову, но в одночасье ты не поменяешься.

6 минут назад, wedevr сказал:

да нет, просто все что говоришь, практически в точку, вот сейчас сижу анализирую. И ведь раскладывая твою концепцию и твои слова на свои отношения, нахожу обьяснения многих поступков и ситауций) Троллить я пока не могу, я подвешен между выдохом и зажимом яиц)

У тебя же встреча с ней сейчас вроде? А тутт сидишь анализируешь. 

22 минуты назад, VesperVesper сказал:

Ну не скажи, я встречался с татаркой, все им можно, приезжал к ней в Казань, просто есть ведь ортодоксы как и в любой религии, есть и светские скажем так мусульмане, которые таких рамок не ставят.

"Светские" мусульмане? Это ты где такое вычитал? Это те, кто соблюдает Ветхий Завет на 30%? По желанию что-то соблюдает, что-то нет? 

Что за бред? 

Или одно название? 

Смысл тогда автора гнобить и не признавать, если по факту они от мусульманина взяли только набор букв? 

Тем, что свинину не едят? Это признак? Намаз делают?

А то, что дочь трахается на право и на лево? 

В моей семье рулящей была мама. Отец весьма инфантилен и ничего особенного не хотел. Более того, многое просрал (я это говорю с высоты уже своего возраста, а не маминых рассказов). Родители в разводе . Мне было 15 лет. Для себя  с подросткового возраста решил не быть похожим на него.  Не давать командовать собой, не давать нуждаться детям и семье. Всем рулить самому.

вот откуда ноги растут.

ты определил свои обязанности, но совсем забыл о правах, которые тебе положены, когда ты сам всем рулишь. Весь твой дальнейший рассказ говорит одну простую вещь - ты сам себя не любишь. Это ты сам себе придумал ролевую функцию "главы семьи", об которого "семья" ноги вытирает. 

пойми, что лидеров, которые сами себя таковыми не считают не бывает. то, чем ты сейчас занимаешься, никак не коррелирует с поведением человека, который взял всё в свои руки. ты не сможешь быть хорошим для всех, всегда интересы одних пересекаются с интересами других, и твой образ "альтруистического лидера", дают свои плоды - ты продвигаешь чужие интересы в ущерб своих.

раз уж ты взвалил на себя такие обязанности, то необходимо отстаивать свои позиции. ты никого не заставишь себя уважать, это факт, но точно такой же факт, что не смотря на неприятие окружающих, ты должен стоять на своём до конца. 

на секунду закрой глаза и представь, как окружающие ведут себя в присутствии "главы семьи", позволили бы они себе то, что позволяли в отношении тебя? вот с ответом на данный вопрос, борись за каждый сантиметр пространства, и заполняй его собой. и не думай, по своей воле или нет, уговорами или силой, но у них просто не останется выбора, как принять тебя.

но ещё раз, всё начинается с тебя, это себя ты должен полюбить, свои интересы отстаивать, тогда и рулить всем будешь.

17 minutes ago, Пэ^ said:

Ну смотря как подойти к вопросу, смотря какая мотивация имеется. Если бы мне в руки попал, и делал всё что тебе говорят - то со временем изменился бы )

А так да, шансов мало )

заманчиво.. я бы хотел попробовать, только не готов пока.. понимание есть, что надо меняться, но эти тепличные условия так тормозят, всё надеюсь что придет озарение, да плюс наставник.. а щас.. я тебя подведу, да и за"бу вопросами, как зачем почему 

• Советник

Прочитал первых три ответа. Тут каждому второму похоже мерещится Вася. Я больше согласен с вариантом - N***.

Мое мнение следующее:

Первое – семья очень мощный агент влияния.

Второе – насколько я понял из описания, автор обсуждал с ОЖП процесс финансового участия в быту семьи. Не знаю в какой это форме было и чего там присутствовало, но вот, что интересно… Он залез туда, куда не следовало бы лезть, его этот вопрос ни как не касался, так как он не является частью данной семьи, следовательно права голоса у него нет. Нет ничего удивительного в том, что ОЖП сделала его крайним и всех собак спустили на него. Тятя похоже обладает мощным влиянием в семье, скорее всего бабушка находится в зависимости от тети. Это накладывает определенные ограничения, так как бабушка дорога ОЖП. ОЖП тоже поступила глупо, сдав его с потрахами и позволив решать вопросы финансовой независимости автору. Это хорошо отмечено вот здесь:

«Тетя ее- меня ненавидит( я думаю, что из-за того, что я не позволил ей запустить руку в финансовый карман ЛТРки, когда опеку оформляли и т.д.)»

Теперь, что мы имеем. ОЖП живет со своей семьей, а МЧ приходящий… точнее не так, а вот так… приходит, когда ему удобно и уходит, когда все надоело. Но, вот что интересно… ОЖП как жила под одной крышей с семьей, так и живет. Иначе говоря, я не очень удивлюсь, если окажется что семья дает ей кров, еду (скорее всего кто-то готовит), которую она ест; убирает дома и т.д. и т.п. В противовес – нулевое участие в финансовом благосостоянии семьи. Вот мне интересно… это только мне очевидна причина конфликта и диспозиция?

Кроме того, вся ситуация осложняется тем, что автор в свое время звал девушку замуж, но потом врубил альфа самца и отказался. Сделал проблему из ни хуя. А именно, покупка квартиры в ипотеку семье ОЖП. Автору надо бы сделать здесь скидку и пытаться деликатно выходить из этой ситуации, а не выебываться:

Если купите, свадьбы не будет.

Вопрос к автору, ты когда-нибудь слышал про такое понятие, как приданное? Как ты думаешь, насколько это важно у мусульман?

Короче, этот случай не дает поводов семье тебе доверять. Более того, он действительно тебя ставит в оппозицию. Они имеют полное право подозревать тебя, что ты еще разок кинешь члена их семьи через хуй из-за своих заебов с самооценкой. Про отношение мусльман к неверным вообще молчу, просто скажу, что это дополнительный отягощающий фактор.

Справедливости ради, автор правильно задумался на тему, покупки квартиры и думал в правильном направлении, что если покупать… то покупать совместно. Вот только решил этот вопрос неправильно и с хуевыми последствиями для себя.

Короче, мой совет такой.

Первое – определиться для самого себя, нужна тебе эта ОЖП или нет. И это должно быть твое решение, за которое ты будешь нести ответственность целиком и полностью! А не потому что тебе так подсказал форумный коллектив. Форумный коллектив тебе может подсказать и на хуй ее послать, а вот жить с этим решением – тебе. Ибо если не можешь срать, не мучай жопу.

Остальные советы читай, только если ты для себя решил, что она тебе нужна.

Второе – если ты таки решил, что тебе эта ОЖП очень нужна. То нужно подумать над тем, как снизить негативное влияние и переиграть всю ситуацию в свою пользу. Пока девушка проживает на территории семьи и не вкладывается туда финансово, конфликт ни куда не девается. Она взрослый человек и как минимум, правильнее было бы ей съехать от семьи и пожить отдельно. Разделить территорию, обязанности и границы со своей семьей. Что это даст? Во-первых, ни кто не будет ей полоскать мозги и в чем-то упрекать. Во-вторых, она не будет ни кого раздражать своим поведением и занимаемой позицией. Ее конфликт с семьей постепенно сойдет на нет. Будет вообще замечательно, если девушка таки начнет помогать семье. Ты скажешь, что она не обязана, но именно ее семья обеспечивала, кормила и давала кров над головой. Это банальная благодарность. Подобное поведение, лишь ускорит примирение с ее семьей.

Очевидно, что сама она съезжать не будет. Это будет не справедливо, если она ради автора съедит, а он палец о палец не ударит. Мне кажется, что в этой ситуации имеет смысл взять часть ответственности на себя. А именно взять и перевезти ее к себе.

Тут есть нюанс, который связан с культурными особенностями. Пока она не замужем, ее семья будет против того, чтобы она жила с каким-то мужиком. У них свои заебы в части чести и достоинства.

Третье – хочешь реабилитироваться перед семьей? Женись. Тем более, что тебе это больше всех надо. После свадьбы (через некоторое время), сие действие аннулирует негативный опыт, который был связан с первой попыткой. Потому что формально, тебя не за что будет ненавидеть или держать на тебя злобы, ты выполнил свой долг перед ее семьей (а скорее всего именно так они и будут думать).

Все остальное следствие и личные заебы автора. Чем больше он себя ведет, как высокоранговый альфа самец (читай мудило), тем больше он себе осложняет ситуацию. Не хуй строить из себя то, чем не являешься. Пора выбрать для себя цель и уже действовать в направлении данной цели, а не уделять повышенное внимание промежуточным итогам. Ибо пока выглядит так... плыву.. куда-то... куда хуй его знает... Какие-то там отчеты... как ночь прошла.. как то.. да се... Да насрать, как там твоя ночь прошла...

PS: И еще, факт измены (Васи). Твоя ошибка. Это следствие, твоих действий в данной ситуации. А то ебать драмму развел... она мне изменила, а я выскомернно - принял/простил ее. Лучше научись нести ответственность за свои поступки, а не делать людям одолжение в виде прощений налево и направо. Ибо запросто можешь оказаться в ситуации, когда твои прощения на хуй ни кому не уперлись, а самооценка твоя из-за этого ой как пострадает.

51 минуту назад, liqud сказал:

Второе – насколько я понял из описания, автор обсуждал с ОЖП процесс финансового участия в быту семьи. Не знаю в какой это форме было и чего там присутствовало, но вот, что интересно… Он залез туда, куда не следовало бы лезть, его этот вопрос ни как не касался, так как он не является частью данной семьи, следовательно права голоса у него нет. Нет ничего удивительного в том, что ОЖП сделала его крайним и всех собак спустили на него. Тятя похоже обладает мощным влиянием в семье, скорее всего бабушка находится в зависимости от тети. Это накладывает определенные ограничения, так как бабушка дорога ОЖП. ОЖП тоже поступила глупо, сдав его с потрахами и позволив решать вопросы финансовой независимости автору. Это хорошо отмечено вот здесь:

Во -первых, я хочу тебе сказать спасибо, ты действительно, как мне кажется попал в суть проблемы. Твой стиль с пизд*лями очень кстати. Надо тыкать меня.

Сверху писали, что я тролль, но это не так.
У тети- мощное влияние, но бабушка не зависит от нее, наоборот, тетя еще тянет ресурс с бабушки не хило.

52 минуты назад, liqud сказал:

Теперь, что мы имеем. ОЖП живет со своей семьей, а МЧ приходящий… точнее не так, а вот так… приходит, когда ему удобно и уходит, когда все надоело. Но, вот что интересно… ОЖП как жила под одной крышей с семьей, так и живет. Иначе говоря, я не очень удивлюсь, если окажется что семья дает ей кров, еду (скорее всего кто-то готовит), которую она ест; убирает дома и т.д. и т.п. В противовес – нулевое участие в финансовом благосостоянии семьи. Вот мне интересно… это только мне очевидна причина конфликта и диспозиция?

Так и есть, она живет с ними, но готовить и убираться помогает всегда.Т.е после работы она этим занимается. Финансово мало участвует в интересах семьи. Ей еще легко манипулируют тем, что мы старики , работаем чтобы у тебя все было.

54 минуты назад, liqud сказал:

Кроме того, вся ситуация осложняется тем, что автор в свое время звал девушку замуж, но потом врубил альфа самца и отказался. Сделал проблему из ни хуя. А именно, покупка квартиры в ипотеку семье ОЖП. Автору надо бы сделать здесь скидку и пытаться деликатно выходить из этой ситуации, а не выебываться:

Если купите, свадьбы не будет.

Тут не только из- за квартиры было, ну и я обсуждал с ее семьей этот вопрос. Давайте после свадьбы возьмем. Тогда тетка предложила хитрый вариант, давайте, оформим половину на брата, половину на тебя. Я отказался. Нафига мне 25%? Потом начались конфликты и все вместе сделало отказ от данного мероприятия.

57 минут назад, liqud сказал:

Второе – если ты таки решил, что тебе эта ОЖП очень нужна. То нужно подумать над тем, как снизить негативное влияние и переиграть всю ситуацию в свою пользу. Пока девушка проживает на территории семьи и не вкладывается туда финансово, конфликт ни куда не девается. Она взрослый человек и как минимум, правильнее было бы ей съехать от семьи и пожить отдельно. Разделить территорию, обязанности и границы со своей семьей.

Это отличный вариант, сейчас в кв делается ремонт. Но ждать так много уже не могу я сам. Время. Нервы. 

59 минут назад, liqud сказал:

И еще, факт измены (Васи). Твоя ошибка. Это следствие, твоих действий в данной ситуации. А то ебать драмму развел... она мне изменила, а я выскомернно - принял/простил ее. Лучше научись нести ответственность за свои поступки

Тут может быть, я не так выразился . Звучит и глупо, но я писал, я понял  ее. И я считаю что есть в этом моя вина , не вот шаблон- она такая -сякая, 5 лет без движений? 5 лет она пыталась меня растормошить и на сб и на пр.  

1 час назад, liqud сказал:

Очевидно, что сама она съезжать не будет. Это будет не справедливо, если она ради автора съедит, а он палец о палец не ударит. Мне кажется, что в этой ситуации имеет смысл взять часть ответственности на себя. А именно взять и перевезти ее к себе.

Тут ты не совсем прав. И я хочу твой совет очень послушать, ты говоришь дельные вещи. Я жил в другом районе. Мы обсуждали летом еще до 1ого разговора с семьей о сб. Младший брат накладывает некоторые ограничения, поэтому было решено переехать в кв, которая находится в шаговой доступности. Чтобы помочь брату с уроками, собрать в школу и т.д. Было принято стратегическое решение не тратиться перед отъездом(совместное) на переезд, а после приезда- сразу ищем кв. И она переезжает. Я поменял место жительства, живем в соседних домах. Так что сказать, что я ничего не сделал, нельзя. Она говорила что переедет, но ей надо подготовить бабушку. В итоге, после 1го разговора, я больше не шел к ее семье с поклоном, а твердо отстаивал - не буду. Были конфликты на эту тему, просила неоднократно, для нее мол это важно. Но я уперся как баран, т.к. считал, что я, как мужчина, сделал все для этого. Нашел кв, оплатил, все что надо докупил. Холодильники набил. С ее семьей, вопрос решать в первую очередь ей, а я могу ее поддержать, но не так, как в тот раз, меня поносят, а она сидит уткнувшись в стол и молчит. И не поддерживает меня. Боится сказать о том, что со мной, что хочет отношений со мной.
Так же я ей предлагал, переезд с братом.  

• Советник

Во -первых, я хочу тебе сказать спасибо, ты действительно, как мне кажется попал в суть проблемы. Твой стиль с пизд*лями очень кстати. Надо тыкать меня.

Осторожнее, я ведь могу тебе ударить и по самому больному. Мысли материализуются.

У тети- мощное влияние, но бабушка не зависит от нее, наоборот, тетя еще тянет ресурс с бабушки не хило.

Так и есть, она живет с ними, но готовить и убираться помогает всегда.Т.е после работы она этим занимается. Финансово мало участвует в интересах семьи. Ей еще легко манипулируют тем, что мы старики , работаем чтобы у тебя все было.

Ебать рыцарь нашелся. Тебе это ебет, кто там с кого тянет ресурс? Ты там кто? Хуй с горы? Не так ли?
Кто и как ей манипулирует, это уже отдельный разговор и скорее всего... опять же... тебя это не касается. Ты не часть и уж тем более не глава семьи, спрячь свои яйца. Кто ты такой, чтобы говорить, кто кому чего должен? Что ты лично для нее сделал? Давай я тебе расскажу, что сделала для нее семья:

родила
кормила
одевала и обувала
и т.д. и т.п.

А ты так, разок другой присунул... Вот тебе упражнение на эмпатию. А теперь, представь себе, что у тебя семья и есть дочь, которая связалась с таким же... как и ты... Какой ты дашь ей совет? Как сам будешь себя вести? Представь себе, что реакции твоей ОЖП, это реакции твоей дочери. Нравится? Тебе заебись?

Мое мнение такое, что ты слишком до хуя на себя берешь.

Тут не только из- за квартиры было, ну и я обсуждал с ее семьей этот вопрос. Давайте после свадьбы возьмем. Тогда тетка предложила хитрый вариант, давайте, оформим половину на брата, половину на тебя. Я отказался. Нафига мне 25%? Потом начались конфликты и все вместе сделало отказ от данного мероприятия.

Я бы сделал встречное предложение тетки, от которого она бы не смогла отказаться. Ну или как минимум поимел бы возможность потроллить ее. Я бы предложил ей подарить на свадьбу молодоженам деньги на первоначальный взнос, но с условием, что эти деньги пойдут на покупку квартиры в ипотеку. Тут бы все было справедливо и ты не отказал, и все действительно 50 на 50. Еще и тетку потроллил, у нее бы конечно пригорело... но вся ее змеиная сущность выползла бы наружу :))) Троллить тоже нужно уметь. А вот ультиматум ставить в такой ситуации, это пиздец неадекват. Достаточно сказать, свое твердое - нет. А дальше пусть хоть обноются и обпиздятся... ядом изойдут. Тебя это не ебет, ты принял решение... но нет, ты не такой... Ультиматум... решил показать свои волосатые яйца... вот только девушку обидел и себя не с лучшей стороны показал. Запомни, хуй как характер, не всегда и всем имеет смысл его демонстрировать. Как говорится, разруха не в сортирах, а в головах людей.

Это отличный вариант, сейчас в кв делается ремонт. Но ждать так много уже не могу я сам. Время. Нервы. 

Ты не можешь? А она может? Пиздец ты бедняжка, иди к нам... мы тебя тут всем форумом пожалеем. Может на ремонт тебе еще скинемся.

Тут может быть, я не так выразился . Звучит и глупо, но я писал, я понял  ее. И я считаю что есть в этом моя вина , не вот шаблон- она такая -сякая, 5 лет без движений? 5 лет она пыталась меня растормошить и на сб и на пр.  

Ой, погляди... она такая сякая, один ты в белом стоишь:

3553410.jpg

На свадьбу тебя двигала... Ты долбоеб что ли? Пиздец... обидели мышку, насрали в норку.

Тут ты не совсем прав. И я хочу твой совет очень послушать, ты говоришь дельные вещи.

Ты бы определился. Говорю ли я дельные вещи, или я не прав.

Она говорила что переедет, но ей надо подготовить бабушку. В итоге, после 1го разговора, я больше не шел к ее семье с поклоном, а твердо отстаивал - не буду. Были конфликты на эту тему, просила неоднократно, для нее мол это важно. Но я уперся как баран, т.к. считал, что я, как мужчина, сделал все для этого. Нашел кв, оплатил, все что надо докупил. Холодильники набил. С ее семьей, вопрос решать в первую очередь ей, а я могу ее поддержать, но не так, как в тот раз, меня поносят, а она сидит уткнувшись в стол и молчит. И не поддерживает меня. Боится сказать о том, что со мной, что хочет отношений со мной.
Так же я ей предлагал, переезд с братом.  

Она... она.. она... а ты поджав хвост, ссыкуешь появиться там и попробовать решить вопрос. Баба за тебя должна решать эту проблему, которую между прочим ты и сам создал. Гордый орел.

38 минут назад, liqud сказал:

Ты бы определился. Говорю ли я дельные вещи, или я не прав.

Хей хей))) Нормально заходит, но уже через чур чтоли?)  

39 минут назад, liqud сказал:

Ой, погляди... она такая сякая, один ты в белом стоишь:

Так вообще- то наоборот,я признаю свою косяки в отношениях.
Во - втором сообщении, ты отдаляешься от истины( или от того, как вижу ее я), Спасибо за твой пинок, во мне проснулась злость. А скуя ли ты меня то винишь во всем? Отношения- не игра в одни ворота, я тебе хочу сказать. Все должен решать мужик, все на нем. Черта с два. Есть вещи, которые должна и она сама уметь делать и принимать решения. Тоже не медаль, на шее висеть, а я не паровоз, чтобы тащить на себе все. Брать ответственность - это одно. 

42 минуты назад, liqud сказал:

Она... она.. она... а ты поджав хвост, ссыкуешь появиться там и попробовать решить вопрос. Баба за тебя должна решать эту проблему, которую между прочим ты и сам создал. Гордый орел.

Ой ли? Я ни разу там не ссыкнул появиться. Я отказался повторно это делать, после первого нашего разговора. А че, надо только мне бегать да унижаться чтоли? Ее семья, ей в первую очередь надо принимать решение . Я бы помог. Так что не надо ля ля)) Мне уже сказали, я не "АРЁЛ", да и не гордый. Могу поступиться своей гордостью. 

29 минут назад, liqud сказал:

а она сидит уткнувшись в стол и молчит. И не поддерживает меня.

А с какого хера ей взрослого мужика поддерживать? Что она должна против своей семьи идти, это от тебя должны исходить конструктивные предложения, значимость твоя в их кругах нулевая, и твоя значимость для нее должна просто зашкаливать что бы она против родни поперла. к тому же там где-то еще Васек маячит, к которому ее хотят сбагрить, что в такой ситуации должна делать она? Она тебе и так симафорит как может, что бы ты делал хоть какие-то подвижки. Хер знает что там у нее на уме конечно, она и так с тобой играет, надоест играться и сольет тебя, пока ее это забавляет, и она дает возможность тебе проявить себя. Может выбирает между васьком и тобой, а ты все тесты завалил уже. Зачем вообще перед родней стоять столбом и выслушивать их бредни, ты терпила что-ли? Развернулся и ушел, пусть сами с этим дерьмом и цирком живут. А ты бы сделал выводы и начал строить свою жизнь. Но ведь тебе эта пилотка нужна зачем-то, ради которой ты готов и в ипотеку влить свое бабло, готов терпеть ее родню, тут еще их вера примешивается до кучи. Тут правда где-то по середине. 

ТЫ лучше скажи, чем ваш последний разговор закончился, вы же вроде должны были увидеться не так давно?

• Советник

Во - втором сообщении, ты отдаляешься от истины( или от того, как вижу ее я)

Тебе кажется. Я всего лишь сгущаю краски, чтобы тыкая тебе в твое же гавно, тебе было лучше заметно. Ты сам об этом меня попросил.

А скуя ли ты меня то винишь во всем? Отношения- не игра в одни ворота, я тебе хочу сказать. Все должен решать мужик, все на нем. Черта с два.

Я разве где-то сказал, что только мужик должен нести ответственность за отношения? Я лишь тебе указал на то, что "на себя смотри", а потом уже говори... Она... она... она и она... Бабы тоже бывают с ебанцой... Но бывают и без ебанцы... и вот от встречи с такими, тебя зашатает похлеще этой.

Брать ответственность - это одно. 

Ни хуя подобного. Ответственность возможна там, где у тебя есть рычаги влияния, права и обязательства. Нет прав/обязательств - нет рычагов влияние, нет ответственности. Не бывает ответственности без прав и обязательств. Не берешь на себя обязательство, иди на хуй - ты без прав. 

Ой ли? Я ни разу там не ссыкнул появиться. Я отказался повторно это делать, после первого нашего разговора. А че, надо только мне бегать да унижаться чтоли? Ее семья, ей в первую очередь надо принимать решение . Я бы помог. Так что не надо ля ля)) Мне уже сказали, я не "АРЁЛ", да и не гордый. Могу поступиться своей гордостью. 

Удачи. Чо... Это тебе надо, это ты из штанов выпрыгиваешь.... Я твою ОЖП знать не знаю, мне она на хуй не сдалась (пока я ее не знаю)...

2 минуты назад, VesperVesper сказал:

ради которой ты готов и в ипотеку влить свое бабло, готов терпеть ее родню

В том то и бадяга, что нет. Не готов я вливать бабло в чужие дела. В том -то и дело , что не готов, я об этом говорил с ней. 

3 минуты назад, VesperVesper сказал:

А с какого хера ей взрослого мужика поддерживать?

А с такого, что вся эта муть имеет корни от нее, нефиг было сор из избы выносить.С ее же слов, что они видели как она страдает. Среди моих друзей, родственников- никто не знает о наших ссорах . У меня ума хватает.
С такого, что это ее инициатива, и когда ей задают вопрос в лоб- нефиг молчать

6 минут назад, wedevr сказал:

В том то и бадяга, что нет. Не готов я вливать бабло в чужие дела. В том -то и дело , что не готов, я об этом говорил с ней. 

Бро, самое первое что тебе нужно сделать сейчас, это просто определится раз и навсегда с ней и со всеми вытекающими. Надо тебе это или нет?! И точка! Отсюда плясать будешь. Либо вы вместе, что сомнительно , либо нет, что будет правильно. Ибо тут некст. Раскатывать еще простыню и писать как все может быть нет смысла. Путь всегда один и не иначе. Делай вывод. Просто ты попал под ее влияние, ты как под коксом, тебя штырит от нее, но это все быстро улетучится когда пойдет быт. И вот тогда ты завоешь по настоящему. Яйца лопнут. Ты не вывезешь ее. Надо в этом себе признаться. 

И на будущее тебе, все что впредь ты услышишь от девушек в своей жизни, дели на 99.9%, вот 0.1 это и будет правда, не строй иллюзий, не строй замков на песке., Все что она тебе говорит не есть истина в последней инстанции. Тебя съедят и неподавятся, особенно хорошие актрисы. Доверяй но проверяй. А то нагородил у себя в голове, любовь с первого взгляда, ага, конечно, в ночном клубе, вы то что искали в друг друге всю жизнь, ну честное слово, спустись на землю. Появится та, которая не будет такой ВПР, а просто нормальным, спокойным человеком, пусть и с недостатками, но которой ты сможешь доверять, и которая надеюсь сможет доверять тебе, вот тогда посмотришь на все что у тебя сейчас происходит другими глазами, и думаю даже улыбнешься.

• Советник

Автор... я тут думал, думал и надумал... А ебанука я тебе под дых (ничего личнего, тем более ты сам просил :))... Ты писал, что ты не любишь мажоров... Ставил себе оценки... 8-7 балов по 10 шкале. Говорил, что зарабатываешь 120к в месяц.

Вот тебе мой НДФЛ (читай белый доход) за прошлый год (заметь, это белый доход). Количество нулей посчитаешь самостоятельно (и я не мажор, я из бедной семьи) :)))) Вопрос, как быстро твоя чикуля сможет оказаться в моих объятьях? Как думаешь? Мне было бы интересно узнать твое мнение :))))

Чувствуешь бамболео? Как твоя корона себя чувствует?

PS: Есть люди, которые и больше меня зарабатывают :) Развивайся... И я не бизнесмен, я так... плесень подзалупная, читай наемный рабочий...

2017-09-30 18.32.18.jpg

26 минут назад, liqud сказал:

Автор... я тут думал, думал и надумал... А ебанука я тебе под дых (ничего личнего, тем более ты сам просил :))... Ты писал, что ты не любишь мажоров... Ставил себе оценки... 8-7 балов по 10 шкале. Говорил, что зарабатываешь 120к в месяц.

Вот тебе мой НДФЛ (читай белый доход) за прошлый год (заметь, это белый доход). Количество нулей посчитаешь самостоятельно (и я не мажор, я из бедной семьи) :)))) Вопрос, как быстро твоя чикуля сможет оказаться в моих объятьях? Как думаешь? Мне было бы интересно узнать твое мнение :))))

Чувствуешь бамболео? Как твоя корона себя чувствует?

PS: Есть люди, которые и больше меня зарабатывают :) Развивайся... И я не бизнесмен, я так... плесень подзалупная, читай наемный рабочий...

Да как- то вообще не бомбануло, хз почему) я не люблю мажоров, не тех, кто сам зарабатывает, а не люблю папеньких сынков.
Насчет как быстро может оказаться? Откуда я знаю, может и не окажется, чтобы как там ни было, она не меркантильна до такой степени, ты думаешь, в нашей нищей жопосранке нет людей и с большим доходом? И не подкатывали?) Да ой ли) А может и окажется. По крайней мере, слива с ее стороны на более денежный мешок по причине денег не было. (ну я так думаю), а мешки они каждый день подкатывают. 

как я писал выше, развиваться я планирую в ближайшее будущее, для себя. Не для кого - либо. Буду серьезно расширять свое маленькое дело. 
Я не знаю, какую цель ты преследуешь, загнобить меня может , а может наоборот, но с каждым твоим сообщением, я себя чувствую лишь уверенне) Хз почему, может это твоя цель и твоя помощь мне?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...