Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет ребенка, или уже беременна?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, снова поднимаю тему, мне 21, ей 23, познакомились в прошлом году, год назад, мило пообщались, и она уехала к себе в город, на протяжении года общались через соц сети, тут она снова приехала на месяц, ну я с винчиком и мороженкой пошел к ней(она с мамой) посидели пообщались, пошли гулять, напились, и пошли к ней, она настаяла на сексе, я отнекивался как мог( на это время у меня был партнер для секса) но все случилось, без презерватива, но я в нее не кончал, сейчас езжу к ней через день, трахаемся по два три раза, она в восторге, опять же без презика, говорит что хочет детей, ей скоро уезжать, и хочет жить здесь, я обьяснил ей что ничего не чуствую, и это будет плохо,даже после этого секс не прекратился, умоляет меня кончить в нее, но всегда вынимаю, все как то очень настойчиво, и я не готов к такому, постоянно извиняется по пустякам, и прото тащится по мне, как быть? Что делать? Кто сталкивался? Она месяц тут, и думаю если бы была уже беременна, то уже прочуствовал что у нее в животике что то есть, постоянно обнимает и целует, жду адекватных советов!

Опубликовано:

lomoto

5 минут назад, lomoto сказал:

говорит что хочет детей, ей скоро уезжать, и хочет жить здесь,

упс...

5 минут назад, lomoto сказал:

думаю если бы была уже беременна, то уже прочуствовал что у нее в животике что то есть, постоянно обнимает и целует, жду адекватных советов!

Это ты к тому,что у тебя сверхчувствительный пенис?

Опубликовано:

1. Провериться на ЗППП

2. Бежать без оглядки, демо-режим скоро закончится, окажется беременна и приедет с мамой жить к тебе. Без мамы же никак, будет ей помогать, а ты обеспечивать эту прекрасную семью))) 

Опубликовано:

Ну это, она оленя ищет, как бы. А если и нет, то она беспросветно тупа. Нужна ли она тебе такая? Держи ее пока в СО, но с осторожностью, а там видно будет. Начнешь залипать - сливайся.

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

lomoto

упс...

Это ты к тому,что у тебя сверхчувствительный пенис?

Член у меня действительно не маленький, а во вторых когда она лежит на мне я всю ее чуствую это сложно обьяснить

Опубликовано:

Как можно почувствовать беременность на ранних сроках?

Там эмбрион 5мм,ну плодное яйцо ещё сантиметр.

Опубликовано:
1 час назад, Tpavel сказал:

Ну это, она оленя ищет, как бы. А если и нет, то она беспросветно тупа. Нужна ли она тебе такая? Держи ее пока в СО, но с осторожностью, а там видно будет. Начнешь залипать - сливайся.

Что такое СО, извеняюсь за безграмотность

Опубликовано:

Твое "в нее не кончал", с учетом, что ваши отношения это тот еще мрак, может выйти тебе тем, что до 39 лет будешь выплачивать алименты. Хорошо подумай))

Опубликовано:
2 часа назад, Strik3r сказал:

1. Провериться на ЗППП

2. Бежать без оглядки, демо-режим скоро закончится, окажется беременна и приедет с мамой жить к тебе. Без мамы же никак, будет ей помогать, а ты обеспечивать эту прекрасную семью))) 

У нее есть собственное жилье, ну а на счет обеспечения ты может быть и прав,но не думаю что она лентяйка и не найдет себе работу

Только что, Prequel сказал:

Твое "в нее не кончал", с учетом, что ваши отношения это тот еще мрак, может выйти тебе тем, что до 39 лет будешь выплачивать алименты. Хорошо подумай))

Я как бы и не горю с ней заниматься сексом, она сама на меня залазает, только с средство контрацепции?

Опубликовано:

Она еще тут две недели, как протянуть их так что бы не обидеть девочку, и 18 лет не платить алиментов

Опубликовано:
2 минуты назад, lomoto сказал:

Я как бы и не горю с ней заниматься сексом, она сама на меня залазает, только с средство контрацепции?

А ты безвольный тюлень или она тебя перед этим приковывает?))) С такой только c презами, если будет сцать в уши, что пьет противозачаточные -  лучше не ведись, может на*бать, а выть потом тебе. 

Опубликовано:
6 минут назад, Prequel сказал:

А ты безвольный тюлень или она тебя перед этим приковывает?))) С такой только c презами, если будет сцать в уши, что пьет противозачаточные -  лучше не ведись, может на*бать, а выть потом тебе. 

Поэтому я здесь

Если я просто откажусь от секса с ней это будет выглядеть очень странно, я не хочу ее терять как человека, но и большего я тоже не хочу, мне приятно с ней просто общаться, хуже, она меня перед этим спаивает! Несколькими литрами чего угодно, не всегда даже получается его одеть през)

Опубликовано:
58 минут назад, lomoto сказал:

Поэтому я здесь

.... хуже, она меня перед этим спаивает! Несколькими литрами чего угодно, не всегда даже получается его одеть през)

просто красавчик )))))

Опубликовано:

ну а если она беременная то что? жениться будешь?

вариантов развития тут три на самом деле. брак в раннем возрасте которой нафиг никому не сдался. очередная мать одиночка, коих у нас пол страны. аборт если успеете.

вопрос чисто моральный, и лежит в плоскости того, насколько тебе пох...

Опубликовано:
4 часа назад, lomoto сказал:

Что делать? Кто сталкивался? Она месяц тут, и думаю если бы была уже беременна, то уже прочуствовал что у нее в животике что то есть, постоянно обнимает и целует, жду адекватных советов!

Ну, заделай ей ребенка (если бабе там невтерпеж) и пусть баба пизд*ет на все четыре стороны. В чем проблема?

Ты ей не нужен и вы оба это прекрасно понимаете. Что мешает вдуть бабе и свалить?

п.с. Щаз бабы такие пошли. Им мужик нах*й не нужен, а детей хочется (природа берет верх над разумом). Я уже пол города так оплодотворил. Хочет баба детей - получай и отвали.

Опубликовано:

Пользуйся презиком и не парь голову)) рано тебе до детей еще. А на алименты попадешь. Это хреново очень в твоей ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 3

После близости девушка ушла в игнор

3. 3

4. 135

Одна единственная

5. 3

• Создать...