Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я попал в 90%

Рекомендованные сообщения

В общем я попал в 90% сообщество брошенных мужчин. Встречались четыре года, не без облачно, но в целом все было отлично. Свадьба намечалась на начало зимы. Детям имена придумали и все такое... Сделал паузу в отношениях уже 3 месяца.. Пытался занизить ее значимость. За это время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО случано встретелись один раз мне удалось показать, что я безстрастен(реально). Понял, что все еще нуждаюсь именно в ней.

Однако по моему мнению в ситуации есть ряд моментов, которые ситуацию делают чуть сложнее(проще) чем стандартная(стандартных не бывает?).

Интуитивно использовал набор приемов написанных на сайте, предварительно испортив все несколькими тупняками.

Но это не главное. Подробности дальше.

Я убежден, что невозможного для человека не существует. Считаю, что моя ситуация далеко не безнадежна. НЛП и Пик-ап мощный инструмент способные на "чудеса".

Я понял не смотря на массу умных и правильных советов, я нуждаюсь в порфессионале, который бы "сопроваждал" и помог мне решить мой вопрос. Естественно эта услуга будет оплачиваться при взаимной договоренности после изучения моей ситуации и получения начальных рекомендаций.

По поводу оплаты - я понимаю, что подобная услуга, если она существует в принципе и кто-то способен на такую работу достаточна дорога. У меня больших денег нет. Но о степени участия и соответственной оплате речь идти может.

Зарание спасибо.

На Твоем месте, я бы попросил-бы сначала бесплатной помощи в виде советов. ПОэтому расскажи все поподробнее.

ИМХО В последнее время здесь Ты профи будеш искать долго.

Сделал паузу в отношениях уже 3 месяца.. Пытался занизить ее значимость

Зачем это было делать??? Причем так серьезно и долго, ели Ты говоришь, что все было более-менее в порядке???

тема переезжает в раздел советы Мастеров.

только укажи в чем вопрос - или если не хочешь - я могу тебе таких людей подсказать с проекта, обратишься на прямую.

На Твоем месте, я бы попросил-бы сначала бесплатной помощи в виде советов. ПОэтому расскажи все поподробнее.

Расскажу, но пожалуй будет напрасной тратой вашего времени использование бесплатных рекомендаций. Все равно пока моя цель работа с консультантом на постоянной и договорной основе.

В последнее время здесь Ты профи будеш искать долго.

И все же я немного верю в людей.

Зачем это было делать??? Причем так серьезно и долго, ели Ты говоришь, что все было более-менее в порядке???

"Было" - ключевое слово. Под конец были разлады и в итоге разрыв. Во время разрыва у меня было затуманивание мозга и я себе поставил в очень неудобное положение "раком". То есть делал кучу неправильных шагов... Ну типа истерика что ли... Кроме того несколько наших проблем резко обострились. Появился новый мужчина... И последнее мне нужно было побороть свою обиду так как обидва не лучший советник.

так в чем собственно услуга состоит?

Для того, что бы мне вернуть наши отношения. Я уверен, что хочу этого. Мне нужно выполнить ряд действий с максимальной эффективностью и даже тогда не будет никакой гарнтии в успехе. По моему мнению, если человек возметься за "возврат" моей бывшей он должен взять на себя некую ответственность. Не в том ключе, что гарантирует возврат, а в том например, что готов сотрудничать со мной до конца, отвечать на вопросы в любое время, думать над МОЕЙ проблемой, учитывать массу ньюансов и работать над ней. Я не могу себе позволить даже просить кого-то делать это без оплаты.

только укажи в чем вопрос - или если не хочешь - я могу тебе таких людей подсказать с проекта, обратишься на прямую.

Да, хочу. Было бы идиальным если бы этот человек жил в Днепропетровске, и былобы отлично если бы жил близко от Днепропетровска.

Вопос такой - "Как вернуть потерянные отношения, наладиьт их и удержать с максимальным КПД". Готов прислушиваться к профи, понимаю, если будет "жестко".

в медицине есть принцип третьего мнения.

думаю, тут он тоже уместен. твоя ситуация, автор, не самая уникальная, и не таких лечили, по сему уместно обсуждать всем форумом. возможно, если ситуация того стоит -в про-пикапе. один из "профи" - не панацея, а мастер мастеру - рознь.

Я сосвсем не против работы со всем форумом, но уж простите настаиваю на наставнике(каламбурчик такой...).

Мне вон обещал <Любитель> найти какого-нибуть.

Проблема действительно весьма банальна. Четыре года встречались. Любовь страстная и обоюдная. С ее стороны немного даже переборов было "Если ты меня бросишь - я погибну". Она просто за мной временами бегала не отходя ни на шаг. Говорила вполне искренно - уверен я.

Разрыв пришелся на конец июня и ее курортный роман.

1.Все это время я усердно занижал собственную значимость. Прощалось все(ну серьезных проступков она не делала, но...). Я забегал все дорожки... ну в общем все стандартно - стелился... бля... как мог -идиот. Дал понять, что ко мне можно вернуться в любую секунду.

2. И самой серьезной проблемой считаю проблему интимных отношений. В начале февраля в ходе кое каких дел - получил ножевое ранение в паховую область. До июля не мог поддерживать никаких сексуальных отношений. Врачь рекомендовал ждать до середины сентября. Однако, уже сейчас со мной все в порядке - я проверял - у меня была ужке партнерша (пытался вытеснить из головы свою). Однако по слухам моя бывшая считает - что у меня уже никогда ничего в сексе не получиться и она выражала опосение, что у нас не будет детей и секса никогда уже. (укорениться ей в этом помог и новый парень и его друг, которые только и говрят о том, что после ножевого ранения никогда ничего не восстановиться). Мало того ее убеждают, что и раньше я был не активен и слаб в постели.А у меня даже шрама не видно почти.... Убедить ее в этом сейчас почти не реально. Не кидать же ей мои записи с новой женщиной.

О новой женщине - стриптизерша -ничего серьезного так, что никаких ущимлений совести.

3. Начали мы вчтречаться когда ей было 16 мне 23, нагуляться не успела, я первый мужчина, со мной не побухаешь и не потусуешь. Ей очевидно этого хотелось, хоть она и говорила, что ее тошннит от тусовок и дискотек.

4.Часть ее компания плохо ко мне относиться. Кто завидует, кто придерживаеться иных моральных ценностей. В общем в ее уши налилось очень много против меня. !!!Естественно это не было прчиной, а всего лишь толчком!!!

4.1. ХОТЯ! Есть мнение(не мое), что против меня действовал НЛП психолог. Психолог с большим опытом и знанием НЛП. Эта женщина потеряла в автокатастрофе сына. А парень, который претендовал на мою девушку очень похож на него внешне и при этом живет только с отцом. Психолог очевидно(по словам очевидцев, я в этом не уверен) проецировал на этого чувака своего сына и таким способом помогла им отшить меня.

5. О моем конкуренте - красивое тело(я не урод - стройный, и даже с хорошей фигурой), но с ним не сравниться он атлет и бодибилдер... Тут проблема серьезная... Ну с мыслями у него очень туго... Не то чтобы тупица - но где-то рядом... Кроме всего он ведет себя ЧМОшно... от меня прячиться, опускает глаза... Когда разговаривает, даже не со мной, жует слова, мычит чего-то. Обременен комплексами. Духовный мир довольно слабый. Театр, опера это не про него... Футболка "Ночные Снайперы" и все такое... Когда мы сним говрили он мне даже клялся с перепугу, что никогда к моей даже не подойдет, а заметив наш раскол и почуствовав поддержку из ее окружения - атаковал.

Плохо, что вместе учаться и не далеко живут.

6. О моей "дорогой" - ну нестандартная, но привлекательная внешнасть, психотичный склад характера, эмоциональный экстраверт. До недавнего времени религиозна, ценила искусство. Мы сней много времени проводили и в опере, и в художественных галереях. Ездели по историческим и культурным местам, Украины и России, были в Риме исключительно по музеям - почти ничего не купили.

Последнее время алкоголь, завышенная самооценка, конфликт с родителями, друзьями... Даже с очень близкими. От нее порсто отворачиваються старые друзья. Те, которые не разделяет ее нынешних позиций: выпивка, гулянки, марихуана. Раньше об этоми речи быть не могло (ненагулялась, с цепи сорвалась).

Да, мне кажеться у нее нет характера. Ка можно убедить женщину в том, что у НЕЕ был РАНЬШЕ ПЛОХОЙ секс. Они то откуда знают? И как она может поверить? Я конечно понимаю, что новый кавалер может быть СУПЕРМЕНОМ и ее сексуальным типом. Но я еще и знаю, что у нас все было классно(точно). и простите за подробность, от меня она заводилась с пол оборота.Я не хвастаюсь -я же не дурак из-за этого дело завалить. Да и другие женщины меня нормально оыенивают и даже навязываються на повторные интеимные встречи...

7. О себе:Журналист ТВ, музыкант(известный есть свои поклонники и поклонницы), преподаю в школе( 1 час в неделю). В музыке и работе сейчас прогресс. Начал больше зарабатывать, есть перспективы. По характеру очень спокойный и устойчивый, "за мной как за каменной стеной" - это про меня. Скоро гастроли по украине. Блин... спрашивайте уж и не знаю, что еще сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 441

Вот так они отнесутся в реальности

2. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 15

Служебный роман

5. 405

Замужняя

• Создать...