Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, танцующий с волками сказал:

Прости, не понял. Какой гемор?

Я к тому, что исключить возможность тебя цепануть с этими вещами. Я бы давно передал через знакомых, или выкинул на улицу, если до определенного времени не забрала.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Аттила сказал:

Я к тому, что исключить возможность тебя цепануть с этими вещами. Я бы давно передал через знакомых, или выкинул на улицу, если до определенного времени не забрала.

Понял. Срок я обозначил. Посмотрим как карта ляжет. Если по чесноку то нести в мусор вещи жалко. Не практично это. Шмоток много( и детских тоже) и много нового, в том числе и шубка нулевая. Если че продам или раздам бедным)))))))

Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

или ты хватишь кортизолу когда она объявит о свадьбе их ))

и слава богу, пусть с одним додиком сидит  там в браке, чем прыгает от одного к другому

Опубликовано:

Мужики, братцы! Мусор рулит! Ожп забрала часть вещей. Пришла сцука без звонка. Позвонила только тогда когда дверь открыть несмогла. Курица млин. Но все равно грустно как то от всего этого. 

Опубликовано:

остальные её шмотки тебе нахрена?
завтра выходной, позвони утром, скажи чтоб до 6 забирала,после 6 выставишь на лестничную клетку. пусть там ищет.

Опубликовано:
Только что, я не знал что ей 16 сказал:

остальные её шмотки тебе нахрена?
завтра выходной, позвони утром, скажи чтоб до 6 забирала,после 6 выставишь на лестничную клетку. пусть там ищет.

У кого выходной? Я например работаю. Бизнес он такой, ненормированный) Срок до среды обозначил. До 15.11.17. 

Опубликовано:

Сегодня столкнулся с БОЖП и Васьком. Случайно. Стояли лизались в около ее работы. Он к ней в гости приезжает походу. Кортизола не словил. Все спокойно. Я при параде, красив, вылезан и ухожен.))) Единственное что бесит-как меня, здорового взрослого мужика который по рангу выше так легко променяли на это малолетнее чудо у которого ни кола ни двора? По самооценке это бьет)))

Опубликовано:
Только что, танцующий с волками сказал:

По самооценке это бьет)))

А это потому что ты себя с ним сравниваешь. Зачем?

Опубликовано:
22 минуты назад, танцующий с волками сказал:

Единственное что бесит-как меня, здорового взрослого мужика который по рангу выше так легко променяли на это малолетнее чудо у которого ни кола ни двора? По самооценке это бьет)))

Шутишь? Это не тебя променяли. Это ты избавил свою жизнь от угрозы твоему благополучию и процветанию. Ты ведь не из тех терпил, которые свои квартиры продают, чтоб закрыть долги ОЖП-РСП, а затем вселяются с этим семейством к своим престарелым родителям, так как жить негде... (Видел такую историю. :wacko:)

По самооценке бьет, когда глупости делаешь "ибо, - мужик, а если мужик сказал - то он делает", даже в ущерб себе и родным, но во благо хитрожопой бабе. А она тебя кидает после этого.

Все пучком у тебя. Не грузись. :)

• Советник
Опубликовано:
45 минут назад, танцующий с волками сказал:

Сегодня столкнулся с БОЖП и Васьком. Случайно. Стояли лизались в около ее работы. Он к ней в гости приезжает походу. Кортизола не словил. Все спокойно. Я при параде, красив, вылезан и ухожен.))) Единственное что бесит-как меня, здорового взрослого мужика который по рангу выше так легко променяли на это малолетнее чудо у которого ни кола ни двора? По самооценке это бьет)))

может потому что не всем бабам так важны бабки как душевное состояние близости и комфорта с другим человеком? бабки играют роль изначально но потом уже только если баба именно их и жаждет. а тут эмоций он дает больше чем ты поэтому она с ним. а значит не горевать надо а прокачивать себя не только в финансах но и в плане эмоций.

Опубликовано:
5 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

А это потому что ты себя с ним сравниваешь. Зачем?

Не думал над этим...

Только что, 9999999999 сказал:

Шутишь? Это не тебя променяли. Это ты избавил свою жизнь от угрозы твоему благополучию и процветанию. Ты ведь не из тех терпил, которые свои квартиры продают, чтоб закрыть долги ОЖП-РСП, а затем вселяются с этим семейством к своим престарелым родителям, так как жить негде... (Видел такую историю. :wacko:)

По самооценке бьет, когда глупости делаешь "ибо, - мужик, а если мужик сказал - то он делает", даже в ущерб себе и родным, но во благо хитрожопой бабе. А она тебя кидает после этого.

Все пучком у тебя. Не грузись. :)

Стараюсь!))

Только что, haword сказал:

может потому что не всем бабам так важны бабки как душевное состояние близости и комфорта с другим человеком? бабки играют роль изначально но потом уже только если баба именно их и жаждет. а тут эмоций он дает больше чем ты поэтому она с ним. а значит не горевать надо а прокачивать себя не только в финансах но и в плане эмоций.

Эмоции...тут согласен на 100%. Она говорила. Я слышал. Но проигнорил и забил. Расслабился)))

Только что, я не знал что ей 16 сказал:

потому что она на нем сможеи поездить, а на тебе уже нет :)

На мне она не шибко ездить пыталась. Или просто я не позволял.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет) А без БОЖП оказывается можно жить и очень даже неплохо!))) Так круто когда тебе просто так улыбаются ожп. С одной такой в магазине познакомился. Классная девченка! Одну свиданку провел)) Купил шмотки новые, парфюм свой любимый. Мебель кое-какую в квартире сменил. Вчера словил откат-БОЖП в метро встретил. Сразу все вспомнилось.((( Она грустная какая то. Меня увидела и в сторонку. Глаза опустила. Не здоровались. А я с красивым букетом цветов и при параде. Цветы если что для кореша,он для своей сюрприз готовит. Помогаю)))) Вещи так она и не забрала. Сложил все в мешок и на балкон отправил. 

Опубликовано:
1 час назад, танцующий с волками сказал:

Всем привет) А без БОЖП оказывается можно жить и очень даже неплохо!))) Так круто когда тебе просто так улыбаются ожп. С одной такой в магазине познакомился. Классная девченка! Одну свиданку провел)) Купил шмотки новые, парфюм свой любимый. Мебель кое-какую в квартире сменил. Вчера словил откат-БОЖП в метро встретил. Сразу все вспомнилось.((( Она грустная какая то. Меня увидела и в сторонку. Глаза опустила. Не здоровались. А я с красивым букетом цветов и при параде. Цветы если что для кореша,он для своей сюрприз готовит. Помогаю)))) Вещи так она и не забрала. Сложил все в мешок и на балкон отправил. 

Прямо молодец!

Приятно почитать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Вчера возвращаясь домой встретил БОЖП. На фоне этого отпишусь для статистики, может кому пригодится. Про БОЖП ничего не знаю. Пингов от нее не было. Перед НГ виделся с ней, приезжала ко мне. Цель приезда-документы, которые она спрятала у меня в столе и забыла. Девка стала очень наглой и хамоватой. Корона похоже выросла. Или это я раньше под ее шоколадной демкой не замечал? Встречу эту хотела на своих условиях(привези мне туда или туда, тут я не могу, там я не хочу) Была послана нах и отправлена в ЧС на неделю. Слушать ее истерические звонки не хотелось. Потом в итоге встреча состоялась у меня и на моих условиях. Все вполне позитивно. Поболтали немного. С ее стороны была попытка немного завиноватить. Она ушла а я не попытался ее остановить и восстановить отношения. Детей ее не принял и тд. Короче стандартная фигня. На мой вопрос "а ничего что ты мне изменяла?" опустила глазки и сказала "Тоже мне, проблему нашел"))) Далее тему закрыли и мадам отправилась скакать дальше по своим делам. Спасибо Богу что спас меня от этого недоразумения.

Опубликовано:
17 минут назад, танцующий с волками сказал:

"а ничего что ты мне изменяла?" опустила глазки и сказала "Тоже мне, проблему нашел")))

Деревенская хитр*выеб*ная п*здлявая телка, слабоватая на передок, с отсутсвием мозгов))

Забей на нее.

Опубликовано:
В 18.01.2018 в 10:39, танцующий с волками сказал:

"Тоже мне, проблему нашел")))

Ипать тебя пронесло от такой ебанашки. Радуюсь за тебя!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В 18.01.2018 в 10:39, танцующий с волками сказал:

С ее стороны была попытка немного завиноватить. Она ушла а я не попытался ее остановить и восстановить отношения. Детей ее не принял и тд. Короче стандартная фигня. На мой вопрос "а ничего что ты мне изменяла?" опустила глазки и сказала "Тоже мне, проблему нашел"))) 

Зашибись девочке легко по жизни. Насколько просто, с ее точки зрения, пацанами манипулировать. Если знать как.

Молодец, что отписался по итогам.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, pol сказал:

Зашибись девочке легко по жизни. Насколько просто, с ее точки зрения, пацанами манипулировать. Если знать как.

недавно по телику передачу видел, про подруга шаляпина, внука что ли того шаляпина, ну короче ) родила она в браке ребенка не от мужа, при этом ее оправдание звучало так - ну я то того любила, вот и родила от него, а мужа я не любила )

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

родила она в браке ребенка не от мужа, при этом ее оправдание звучало так - ну я то того любила, вот и родила от него, а мужа я не любила )

А муж как, нормалек? 

Так это еще не самое веселое. Ребенок, рожденный в браке ОТ КОГО УГОДНО по закону все равно ТВОЙ. Алименты, наследство и прочая ерунда ему гарантированы государством. Т.е. блядство в браке легализовано официально. Вперед, друзья, жениться.

Опубликовано:
2 часа назад, pol сказал:

Молодец, что отписался по итогам.

Всегда держу руку на пульсе) может любители РСП для себя сделают выводы и поймут что эти бабы непригодны для нормальных отношений) 

Опубликовано:
42 минуты назад, танцующий с волками сказал:

...может любители РСП для себя сделают выводы и поймут что эти бабы непригодны для нормальных отношений) 

Неа. Не сделают. Слабый самец видит бабу и сразу бряк перед ней на колени. И ему уже не важно, кто там у нее и что. Ведь она ему улыбнулась! С этой минуты мозг отсутствует, как мыслительный орган. К огромной радости РСП.

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, танцующий с волками сказал:

Всегда держу руку на пульсе) может любители РСП для себя сделают выводы и поймут что эти бабы непригодны для нормальных отношений) 

доживем до годов старого полковника ) и любая рсп будет самый сок ) особенно когда дети от нее уйдут в свою жизнь 

а вообще не все так и страшно с рсп, надо просто свой мозг иметь на голове и знать в какую жопу ты ее суешь. просчитывать все наперед. не идти к бабе жить. если баба у тебя живет то сразу выставить условия проживания. заранее оговорить все устройство жизни у тебя. обязательное доминирование над ней. ну и мириться с ее ребенком. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем доброго! Вспомнил темку, перечитал, перекрестился))):D А с учетом информации которая дошла до меня недавно перекрестился еще раз.:D Может кому будет интересно...

ОЖП с тем Васьком разбежались.Подробностей не знаю.Знаю только что он женился по залету и скоро станет папой.ОЖП оформила развод с мужем.Сейчас пузатая и ждет очередное пополнение, т.е. 3 ребенка от какого то Василия.:ninja: 

P.S. У меня все супер:)

Опубликовано:
35 минут назад, танцующий с волками сказал:

т.е. 3 ребенка от какого то Василия.

Ты имел все шансы стать тем самым долбенем)

Аминь...

Все таки богата страна наша не только на недра но и на долба*бов))Взять телку с 2мя детьми и запи*дячить ей еще одного)))

Ару как птеродактель.

Опубликовано:
3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ты имел все шансы стать тем самым долбенем)

Аминь...

Все таки богата страна наша не только на недра но и на долба*бов))Взять телку с 2мя детьми и запи*дячить ей еще одного)))

Ару как птеродактель.

Есть еще вариант:Вася не знает про двоих...:lol: Купившему 1 киндера +2 в подарок!

Опубликовано:
Только что, танцующий с волками сказал:

Есть еще вариант:Вася не знает про двоих...:lol: Купившему 1 киндера +2 в подарок!

Ну может быть и так хз, баба хитрожопая могла и такую ху*ту провернуть, уедет с 1ребенком к себе в зажопинск к "мамо" а вернется с тремя)

Как там эти еб*нашки любят говорить - полюбил бабу значит и ребеночка полюбишь))

Кароч чел скоро прозреет, и буде  у нас РСП3 в 23 года, глядишь к 30 годам еще парочку родит и дадут ей медаль как матери героине и вызовут к Малахову, с душераздирающей историей.

Опубликовано:
10 минут назад, uuuuxa сказал:

...вызовут к Малахову, с душераздирающей историей.

К Малахову можно прям хоть сейчас - уже наворочено по самый небалуй. Прикиньте, вдруг там, у Малахова, вскроется, что у нее еще парочка бэбиков есть, только она их в паспорт не внесла! Как говорится: "Это - пять!"

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...