Безбашенный секс. Что дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Если секс запретная тема?
У него тоже психиатрия, как у меня, на другом форуме он писал что в психоинтернате живет, с санитарами. -
111
Как знакомится с красивыми?
Так читай же внимательнее, я написал, чтобы сделал в 20, а что бы сделал в 40, чтобы тот кто внимательно читает видел разницу в восприятии и как делать не надо, меня никак не трегерит, честно )) Просто обидно, что зря стараюсь, время трачу а результата нет, если бы был конструктивный разьеб, был бы кайф. А так почему все хотят привить,мне качества, которые мне не присуще. видимо надо как то этот момент проработать, что-то нито с подачей, не умею писать красиво видемо хз)) -
111
Потому что я не сидел на форуме, можешь посмотреть дату регистрации, но я не с этого форума начал. Сейчас появилась духовная потребность, поделиться нажитым опытом . -
14 622
Тема Галадриэль :)
Этож надо измениться, стать циничной с*кой ) Такая ещё на первом его "признании" рассмеялась бы и сказала что то вроде - иди на х*й х*еплёт ) Но Гала не такая, и это не плохо ) Хорошо.. Быть циничной и злой женщиной, которая утратила всё нежное и женственное и слабое в себе ) Это необратимая потеря. И на таких хоть дурачки всякие со своими тенями и слетаются как мухи на г*вно ) Да только толку от этого мало.. Не якобы. Конечно дело в мужиках, а не в ней. С чего ты взял что не в мужиках? Например тебя бы она тоже отфильтровала, ты был б -
111
Братик ты анкету смотрел мою я выше скидывал свою страницу) Не люблю хвастаться, но приходится. Я жил во всех локациях в этом мире, Азия, европа, США, там все фотки есть. 3 высших образования (дипломы скину) Сейчас я долларовый миллионер, по активам в районе 2-3 млн, в кеше млн 30, могут тебя даже блять даже справку НДФЛ выслать и выписки с Росреестра. Поднимался с нуля , без фарта с криптой и подробной хренатени. Успешные успехи не продовал, не продаю и не буду.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.