Безбашенный секс. Что дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
552
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
1. Ну может я неправильно поняла формат мероприятия. У нас приходили оба родителя поболеть за своего ребенка. А это уже реально косяк автора, если он во всем видит только возможность вернуть жену и не получает удовольствия от общения с собственными детьми, не хочет разделить их эмоции в такие моменты. -
161
Мы пришельцы с космоса?
Научные эксперименты и астрономические наблюдения показывают, что константы радиоактивного распада (λ) и скорость света (c) остаются неизменными с погрешностью гораздо меньше одной десятимиллионной за сотни миллионов лет. Такие ограничения получены как в лабораторных условиях, так и при анализе спектров далеких квазаров и суперновых — никакой существенной «эволюции» этих величин не обнаружено. Любые изменения фундаментальных констант сильно повлияли бы на структуру ядра, звёзд и галактик, что не согласуется с тем, что мы наблюдаем в астрономии и физике элементарных частиц. Анализ свидетел -
114
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Нет повидение не меняется. Взять тех же животных: есть кошки которые постоянно орут, есть дружелюбные, есть молчаливые. Собаки также менее общительные и более, воспитать можно но изменить характер нельзя. Если у человека есть травмы, то можно научить с этой травмой жить : проявлять инициативу если надо, но научить чувству юмора и интеллекту нельзя. Лучшее что можно сделать найти свою естественную среду где тебя любят и принимают и тогда и самооценка будет на уровне- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
114
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Можно, но это мало поможет если внешне на нравишься. Если внешне зашёл, то да. Общительность , поведение работает. Согласен. Уверенность это состояние а не навык. Интересность это вообще не навык и не состояние. 8/10 парень будет интересен большинству телок даже если он бедный и дуб дубом.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
552
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Если ребенку это важно, то для чего так делать? Никак это не повлияет на отношения Ваши с женой, а ребенку скорее всего будет грустно, так как у других детей отцы будут присутствовать 1. Я сомневаюсь что прям ВСЕ отцы ходят на такие мероприятия... 2. Он и так постоянно прикрывается детьми, чтобы продолжать играть в семью...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.