Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка рассталась после пустяковой ссоры

Рекомендованные сообщения

Вообщем встречаюсь с девушкой пару месяцев, у нее тяжелый период в семье, из-за этого она иногда начинает обижаться при ссоре и сразу предлогает расстаться. Потом говорит извини вот такая я плохая. Говорит что влюблена , постоянно меня ревнует. Мы далеко живем друг от друга, видимся раз в неделю, постоянно дикий секс при встрече. Но стоит переписываться постоянно она начинает обижаться на ерунду и расставаться. В последний раз я ей сказал чтобы думала больше о себе, а она огрызнулась и сказала чтобы я ее не учил. В итоге я сказал тогда не рассказывай мне ничего, а она все растаемся. Говорит слава богу что так все произошло бла бла, удалила меня везде. Стоит ли ждать ее звонка? Проверяет ли она? Я сам идти на контакт идти не собираюсь, понимаю что потом она постоянно будет так манипулировать. Что делать? Я пока все ее ещё любопытств 

Читай фак по малолеткам

Вам меньше 20 ? Она просто тебя гнёт, скажи, что в отношениях ты такого терпеть не будешь, если ей они нужны пусть ведёт себя подобающе:mellow:

ищи параллельно нормальную бабу, эту потом сольёшь или в со. Самый верный вариант 

Что делать, если тебе попалась бракованная девочка? Попробуй ответить сам.

Оформи тему по образцу.

Информации мало.

Если по аргументам.

Гнет тебя? Дяя, не ведись.

Проверка на поводок эти попытки расстаться. 

Она выйдет на контакт в течении недели, если не завтра, инфа 100%.

А зачем терпишь такое отношение к себе ?захотела  обиделась,захотела ушла ,удалила,захотела,добавила обратно и пришла ,пока ничего серьезного -всего лишь пару месяцев ,нет,ничего не стоит от такой девушки ждать ,может быть потом повзрослеет ,не сейчас точно ,она ушла ?хорошо ,ищи другую ,а будет проситься обратно ,шли лесом ,если хватит храбрости ,ибо при первой же заминке,она сливается от тебя ,тебе самому то такая нужна?если сильно нравится ,то просто трахай Ее ,не более ,с таким отношением лрт не построить ,будут постоянные уходы .твои нервы ,расстройства .

У нее тяжелая ситуация в семье, я живу далеко приезжаю раз в неделю, она говорит что любит меня, ревнует постоянно, но стоит нам поссорится говорит зачем такая я тебе нужна и обижается, при этом она предупреждала что любит раставаться сгоряча. В последний раз даже пыталась меня обидеть, все это растование в смс. Она мне нравится, но прогибаться я не смогу сам знаю, вот и думаю что это за херня. Ей 25 уже ребенок, мне 33 все взрослые но у нее такое поведение вот я и думаю что это. 

Вот наша последняя переписка, проанализируйте, девочка хороша и в койке и собой, не охота терять, что посоветуете?

Зайчоночек меня учить ненадо ,учи сына своего
У меня и так настроение плохое
Ещё ты меня тут учишь как жить
Я:
Ну и сама учись раз ты такая умная
Я высказываю свое мнение и все
Если тебе не нравится я вообще не буду с тобой о чем либо говорить
И не рассказывай мне тогда ничего, просто видется заниматься сексом и все, не фига тогда так общаться
Она:
Я больше вообще с тобой общаться не буду.
Никак
Я:
Не общайся
Она:
Оставь меня в покое
Вот ты и показал себя
Свой характер
Я:
Хорошо оставлю
Она:
Мне и так хреново
Я только рада!!!!
Все кончено!
Ну ты и хамить!
Я в шоке
Хотя ...
Я:
Это ты мне нахомила
Она:
Как ?
Я:
Самое знаешь обидное ты даже не знаешь как
Она:
Ты стрелочник самый настоящий!
Ты всегда только ты ты ты
Я:
Слушай все не хочу с тобой общаться
Она:
И я не хочу
Славу богу ...
Я рада
Что дальше не зашло
Я бы тебе ещё кой чего сказала но это жёстко обидно тебе будет..
Так что пока
Я:
Ну скажи
Она:
Нет уж
Я:
Чтобы уже точно все
Она:
Отвали
Я:
Больше не услышишь
Она:
Супер!!!
Я даже не растроилась
Что так получилось
Я:
А я расстроился, потому что ошибся
Она:

А я нет
Я знала
Ничего серьёзного не будет
Ты агрессивный
Я:
Ты обидное скажи
Она:
Тебя напрягает моё тяжёлое положение, ты его не выдержит,из за того что я как то не так ответила,из за того что я устала от всего сильно,у меня нервное напряжение сильное,ты сливаешься как трус!!!
Нет
Я поняла какой ты
Ты злой
Человек
И у тебя нет сердца
Я:
Знаешь после таких слов я тебя даже знать не хочу
Она:
Не знай
Удаляй меня
Не злись
Делай как знаешь
Всего хорошего тебе
Я:
И тебе найти хорошего мальчика не злого и с большим сердцем
Она:
Вообще никого искать не буду
Все хватит
Одной лучше
Я:
Как хочешь
Я вот поищу
Она:
Мне безразницы
Я:Чтобы уважала и любила и ценила
Она:
Хорошо 

36 минут назад, scv777 сказал:

.... Ей 25 уже ребенок, мне 33 все взрослые но у нее такое поведение вот я и думаю что это. 

Ей 25 и у нее уже есть ребенок или ей 25 и она еще ребенок  - что ты имел ввиду?

Сплошные манипуляции. Так тут не бракованная баба, а бракованный мужик

Такая обиженка в 33 лет п*здец)

1 час назад, scv777 сказал:

Вот наша последняя переписка, проанализируйте, девочка хороша и в койке и собой, не охота терять, что посоветуете?

Зайчоночек меня учить ненадо ,учи сына своего
Я:
Ну и сама учись раз ты такая умная
Я высказываю свое мнение и все
Если тебе не нравится я вообще не буду с тобой о чем либо говорить
И не рассказывай мне тогда ничего, просто видется заниматься сексом и все, не фига тогда так общаться
Она:
Я больше вообще с тобой общаться не буду.
Никак
Я:
Не общайся

Тут надо было закончить балаболить. «Коль назвался груздем - полезай в кузов»

а то повелся на бабские уловки и пытаешь переспорить это недоразумение 

13 часа назад, scv777 сказал:

Вообщем встречаюсь с девушкой пару месяцев, у нее тяжелый период в семье, из-за этого она иногда начинает обижаться при ссоре и сразу предлогает расстаться. Потом говорит извини вот такая я плохая. Говорит что влюблена , постоянно меня ревнует. Мы далеко живем друг от друга, видимся раз в неделю, постоянно дикий секс при встрече. Но стоит переписываться постоянно она начинает обижаться на ерунду и расставаться. В последний раз я ей сказал чтобы думала больше о себе, а она огрызнулась и сказала чтобы я ее не учил. В итоге я сказал тогда не рассказывай мне ничего, а она все растаемся. Говорит слава богу что так все произошло бла бла, удалила меня везде. Стоит ли ждать ее звонка? Проверяет ли она? Я сам идти на контакт идти не собираюсь, понимаю что потом она постоянно будет так манипулировать. Что делать? Я пока все ее ещё любопытств 

Автор, прекращай скулить. Вытри сопли, и перечитай ещё раз свое сочинение.  Как сделаешь это, пиши. Продолжим разговор.

Да я не скулю, просто хотел понять что это попытка манипулировать или просто конец 

13 минуты назад, scv777 сказал:

Да я не скулю, просто хотел понять что это попытка манипулировать или просто конец 

Неужели у тебя не возникает желание послать ее нах*р/постебать после всех ее выкидонов?

Бывает такое что через тебя проходит куча баб и тебе пох на них ты их трахаешь посылаешь, а раз за лет 7-10 ты встречаешь такую от которой у тебя все переворачивается и вот тут ты начинаешь чудить. Так и здесь 

Во первых, пока автор не указал , что ему 33 , я думал малолетка 19й какой-то. это так, для размышления автору. 

Во вторых, ОЖП бесится, потому, что ты не даешь конкретики. Не говоришь о совместных планах на будущее, о том , что будешь о ней и о её ребенке заботится.Не предлагаешь забрать её из семьи где скандалы, к себе, тем более ,что живет далеко и видитесь вы редко.

И пркращайте этот смс дрочь, 100500 мильёнов раз уже говорено,  не доводит он до добра.

• Советник
25 минут назад, scv777 сказал:

Бывает такое что через тебя проходит куча баб и тебе пох на них ты их трахаешь посылаешь, а раз за лет 7-10 ты встречаешь такую от которой у тебя все переворачивается и вот тут ты начинаешь чудить. Так и здесь 

да не пи**ди ) раньше бабы не бегали от тебя а эта решила послать тебя за твое поведение. вот у тебя и зажало. и понеслось - она самая лучшая, все остальные бабы дерьмо, помогите спасите больше баба на земле нет ) и это после ДВУХ месяцев встреч раз в неделю. то есть виделись 8 раз а уже самая лучшая на земле ) 

баба РСП, мозгое**вая, годам к 30 изменится а пока еще не выросла. нахрена тебе такое счастье вообще? что других баб нет, без детей? да еще и мать инвалид. отца я так понимаю нет. говорят же вам - не заводи отношений с бабами у которых проблем больше чем у тебя. нет же, заведут. а потом ноют ) она всегда будет с матерью и ты будешь растить ее ребенка и содержать их всех троих. ты вот скажи ТЕБЕ ОНО НАДО???

а вообще, судя по переписке я думал что вам обоим по 19 ) а тут оказывается 33 и так себя ведешь. ну как дете. чуть что сразу в обидку. на будущее - серьезнее надо быть. не хочешь с бабой расставаться нефиг ей говорить об этом. надоело общаться скажи пока, потом поговорим. а то получается что взрослый мужик а словам своим не хозяин. 

2 часа назад, scv777 сказал:

Прочитал первые 2 строчки, этого достаточно.

Автор, у тебя шансов с этим справиться нет никаких. Пока это вообще невозможно.

Но хочу спросить вот что: что именно тебя в ней цепляет? Желание помочь?

В постели огонь , собой хороша, умеет выглядеть прекрасно в таких условиях, а так мне просто интересно мнение профи, если она ничего не проявит я и не собираюсь ее возвращать, хотел узнать ваш взгляд 

Насчёт помогать ей в чем то, меня это не особо прельщает если нету перспективы

15 минут назад, scv777 сказал:

хотел узнать ваш взгляд 

Читай форум, тут каждая вторая героиня темы с таким недугом.

Насчёт помогать ей в чем то, меня это не особо прельщает если нету перспективы

Обычно МЧ горят желанием помочь таким "несчастным" бабам, очевидно предполагая что те им будут благодарны))

58 минут назад, scv777 сказал:

если она ничего не проявит я и не собираюсь ее возвращать

А что она может проявить?

Ты виноват что у нее плохое настроение. И что делаешь его еще хуже.

Дальше не читал)

Ну допустим она прогнется и прибежит "люблюнимагу" - и дальше что, у нее в голове что-то изменится? Она перестанет себя жалеть, а тебя во всем обвинять?

Ты правильно что не дал себя завиноватить. Можно было и пожестче, но нет смысла, зря потратишь время на общение с больным человеком.

ps Теоретически можно даже было доказать ей, что она не права, но это тоже ничего не изменит.

Привести ее к чему-то лучшему наверное можно, через боль и сопли, но это займет думаю лет 5-10. Её нужно проводить через фэйлы в жизни раз за разом, каждый раз показывая как она сама их спровоцировала. Для этого нужны некоторые навыки, например умение четко задавать фрейм общения, и не позволять себя из него выбить.

Я это делал, и вполне успешно) Яйца тут нужны довольно крепкие, использовать ее отношения с другими ОМП для своих целей- это само по себе требует планирования приличной глубины, и умения следовать долгосрочным стратегиям. И приличного уровня самоконтроля, чтобы не класть на это свою жизнь, а жить в свое удовольствие. И результат который при этом может быть достигнут- с очередным ОМП у нее все получится, эта цель должна тебя мотивировать:)

Спасибо за совет, сейчас она уже выкладывает у себя цитаты типа "все мужики пошли как бабы...все делать за них извинятся первой, звонить первой и т.д. " походу скоро нарисуется

походу скоро нарисуется

Что бы ноги об тебя ещё вытереть.

17 минут назад, scv777 сказал:

Спасибо за совет, сейчас она уже выкладывает у себя цитаты типа "все мужики пошли как бабы...все делать за них извинятся первой, звонить первой и т.д. " походу скоро нарисуется

Писец, она даже здесь пытается виноватить.

Это какая-то крайняя форма.

Ты где вообще это чудо нашел?))

17 минут назад, KBV сказал:

Ты где вообще это чудо нашел?))

Ну как где он ее нашел...

17 часов назад, scv777 сказал:

Мы далеко живем друг от друга, видимся раз в неделю

На СЗ каком-нить. Истеричка РСП с низкой самооценкой, беспочвенной ревностью, постоянными обидами, манипуляциями и проблемами в семье. Где ж еще такое найти? Там такое вагонами разгружать можно.

49 минут назад, scv777 сказал:

"все мужики пошли как бабы...все делать за них извинятся первой, звонить первой и т.д. "

ТС, ты уже почувствовал себя виноватым? А "не настоящим мужиком" почувствовал?:D

Что-то у неё не срабатывает, надо шлифовать навык- виноватить вдумчиво и постепенно, а не так истерично с места в карьер. Клиент не успевает проникнутся всей глубиной своей вины)

Блин, ну что за неумехи, хоть курсы стерв открывай)))

Девчонка говорю же красотка , в койке просто огонь, я поэтому и хочу завязать ее на себе, в лучшем случае чисто секс

7 минут назад, scv777 сказал:

Девчонка говорю же красотка , в койке просто огонь, я поэтому и хочу завязать ее на себе, в лучшем случае чисто секс

Дружище, ты мазохист? Тебе трахать нечего - в этом твоя проблема. Огонь в койке она от того, что ты залип. Что она там такого умеет, чего другие не умеют? Тебе люди, которые разных баб видели, говорят, что она неадекватная и бракованная. И ты решил неадекватную бракованную бабу со спиногрызом к себе привязать? Зачем? Затем, что лучше найти не можешь и искать не хочешь, а их куча.

И это, расскажи где познакомились, просто интересно:)

А чисто секс: ну вот прибежит когда сама - трахай. В переписки не ввязывайся, отношения не выясняй. Будет какое-то время чисто секс.

Поверь я то как раз видел, женат был , ребёнок и знаю про что говорю что в постели она огонь . И баб поверь я перепробывал за свою жизнь вагон

5 минут назад, scv777 сказал:

Поверь я то как раз видел, женат был , ребёнок и знаю про что говорю что в постели она огонь . И баб поверь я перепробывал за свою жизнь вагон

Ну тогда конечно, это повод взвалить на себя эту "прикольную" бабу, выяснять отношения в переписке, и сношать друг другу мозг. Волшебная вагина этого стоит. Я был неправ, каюсь.

Баран я просто написал сюда эту переписку и узнать хотел у вас студентов теоретиков что это, потому что я не сталкивался с таким поведением

И что в твоем понятие идеал, я вот не встричал красоток, идеальных в постели плюс ещё подчиняющихся твоим желаниям и ещё при этом обеспеченных с ног до головы

1 минуту назад, scv777 сказал:

Баран я просто написал сюда эту переписку и узнать хотел у вас студентов теоретиков что это, потому что я не сталкивался с таким поведением

Ну так тебе оленю ответили. В чем проблема, что делать. Че ж тебя взрослого 33летнего мужика так бомбит то?)

Баран здесь специально форум для того чтобы обсуждать такие вопросы, вот я и написал. Ты б посидел протер очки и проанализировал диалог переписку и дал свой анализ доктора психологических наук, кто тут в конце концов спец. А я пока поработаю

UPD: Оскорбление пользователей, провокация конфликта. Предупреждение. [Ruter]

1 час назад, scv777 сказал:

Ты б посидел протер очки и проанализировал диалог переписку и дал свой анализ доктора психологических наук, кто тут в конце концов спец.

Хм.. А чего там анализировать? Тут и дневальному понятно, что с русским языком у тебя проблемы - ни знаков препинания, ни построения фраз и предложений в предполагаемом фрейме, орфографические ошибки.. Далее -  вступления нет, развития нет, кульминации нет, кода вообще скомканная.. и главное - не прослеживается ЦЕЛЬ этого диалога, в чем была твоя идея, каков план разговора?? Просто обменяться любезностями?? Ок, но даже тут тебя раскатали по столу((.. и кто? Малолетка. Каждым последующим выпадом в её сторону, ты сам загонял себя в ловушки.. Так что тебя не просто переиграли в этом диалоге, а выставили на посмешище.. 

Короче - 

Много бла-бла-бла с бабой ни о чем. Бабы не любят таких МЧ. Много п*здишь с бабой по смс. Твоя задача чаше трахать РСП, а не пустозвонить с ней в СС или по смс. Почему один раз в неделю встречаетесь? Чаще видеться не получается? Или баба не горит желанием тебя видеть?

Кароче, меньше трепись с бабой и баба тебя уважать начнет. Если в очередной раз РСП начнет говорить/писать "мы расстаемся" - шли сразу нах*й без лишнего бла-бла-бла. На следующий день сама напишет, так как бабе станет скучно.

п.с. Ведешь себя как бабская подружка. РСП секс нужен от МЧ, а не пустозвонство по смс. Чем больше переписки с бабой по смс - тем быстрее отправишься в ДОД. Смс нужно только для одной цели - вытащить бабу в реал, остальное бла-бла-бла.

Хочешь СО с бабой - приезжай к бабе почаще и молча трах*й. Если перестанешь тупить и п*здеть с бабой ни о чем, то баба сама к тебе начнет приезжать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...