Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил девушку, но сейчас хочу её вернуть!

Рекомендованные сообщения

Тут короче встретился с одной девушкой вчера, так вот просто каждую секунду мне написывает, а я даже не знаю, не хочется в такую минуту с ней разговаривать. Я всё думаю о старой:D, но надеюсь пройдёт, девушка неплохая, вроде симпатичная (но мне то кажется что идеал мой это моя бывшая:D). Прошёл ещё один день без общения с БОЖП, так что терплю только благодаря вам форумчане, так как я уже письмо написал и оставалось его только отправить, но потом думаю, зайду-ка я сюда и посмотрю, что мне умные мужики посоветуют, так что благодарю, надеюсь без яиц я ненадолго. А кто может сказать, может ли такое случится, что она даже не попытается вернуть отношения? 

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Ты запасной аэродром,она тебя будет держать на привязи пока самой не надоест,а ты будешь все еще думать что управляешь этими отношениями,айфон ей не понравился? хотела по е*лу сноубордом?то есть снаряжение для него,вспомнил.. Ты либо найдешь в себе силы реально ее кинуть и идти дальше либо будешь на ее поводке болтаться. Пинги от нее будут в любом случае,маринуй ее пока не исправится и пока не прибежит отсасывать тебе - игнорируй.

Она отношения не будет возвращать она сделает так что ты сам побежишь все исправлять,и ништяки будет получать между васями от тебя,а ты будешь тут писать что сманипулировал и "лед тронулся",запущено все у вас давным давно и не е*и себе мозги,ищи другую бабу,трахни ту с которой познакомился,оторвись на ней,никто не заставляет тебя лтр строить,а с божп у вас лтр нормальных уже не светит.

2 часа назад, Andrey5265 сказал:

А кто может сказать, может ли такое случится, что она даже не попытается вернуть отношения?

Зависит насколько там серьезно с Васей.

Не все бабы держат запасные аэродромы, не всегда нужно время чтобы пересесть.

Обычно людей некоторое время "качает", откатывает по бывшим, но люди всё же не всегда делают то, что хочет их левая пятка.

Но в большинстве конечно потеряшки, и поэтому будет дергать некоторое время, пока окончательно не пересядет на Васю.

Шансы можешь сам оценить

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/kak-vernut-devushku-tvoi-shansy

2 часа назад, KBV сказал:

Зависит насколько там серьезно с Васей.

Не все бабы держат запасные аэродромы, не всегда нужно время чтобы пересесть.

Обычно людей некоторое время "качает", откатывает по бывшим, но люди всё же не всегда делают то, что хочет их левая пятка.

Но в большинстве конечно потеряшки, и поэтому будет дергать некоторое время, пока окончательно не пересядет на Васю.

Шансы можешь сам оценить

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/kak-vernut-devushku-tvoi-shansy

Шансы там мои малы:( Васи пока нет, но потенциальный есть. Я у неё первый был, так что думаю сейчас она просто так хрен отдастся. Но слышал, что гуляет с каким то Васей. 

3 часа назад, Ahhi сказал:

Ты запасной аэродром,она тебя будет держать на привязи пока самой не надоест,а ты будешь все еще думать что управляешь этими отношениями,айфон ей не понравился? хотела по е*лу сноубордом?то есть снаряжение для него,вспомнил.. Ты либо найдешь в себе силы реально ее кинуть и идти дальше либо будешь на ее поводке болтаться. Пинги от нее будут в любом случае,маринуй ее пока не исправится и пока не прибежит отсасывать тебе - игнорируй.

Она отношения не будет возвращать она сделает так что ты сам побежишь все исправлять,и ништяки будет получать между васями от тебя,а ты будешь тут писать что сманипулировал и "лед тронулся",запущено все у вас давным давно и не е*и себе мозги,ищи другую бабу,трахни ту с которой познакомился,оторвись на ней,никто не заставляет тебя лтр строить,а с божп у вас лтр нормальных уже не светит.

А почему думаешь, что уже шансов нет? настолько всё запущено и плохо?

4 часа назад, Andrey5265 сказал:

Тут короче встретился с одной девушкой вчера, так вот просто каждую секунду мне написывает, а я даже не знаю, не хочется в такую минуту с ней разговаривать

Общайся через силу. Понимаю тебя, мне с ожп бальностью объективно на пару баллов выше не хотелось общаться, хотя она клеилась и была очень расположена. Но, по итогу, именно общение с ней (сначала через силу, потом понеслась) мне сильно помогло. Отношений, конечно, в таком состоянии не построишь, но помогает осознать, что есть варианты покруче и ты их можешь получить.

так как я уже письмо написал и оставалось его только отправить, но потом думаю, зайду-ка я сюда и посмотрю, что мне умные мужики посоветуют, так что благодарю

какое нафиг письмо? что ты там написал? 

А кто может сказать, может ли такое случится, что она даже не попытается вернуть отношения? 

12 минуты назад, Andrey5265 сказал:

А почему думаешь, что уже шансов нет? настолько всё запущено и плохо?

Ты вообще не о том думаешь. Даже если она завтра осознает, что ты лучший парень на Земле, и прибежит возобновлять отношения, то ты все равно все завалишь. Отношения развалились по той причине, что ты поставил ее на пъедестал, жертвовал всем ради нее. А сейчас ты нашел пьедестал ещё выше и поставил ее туда. Как думаешь сколько дней проживут ваши отношения, если она вернется? 1-2? Вот в чем проблема. С этим тебе надо работать. Почему так себя не любишь и так стараешься выслужиться? Неуверен в себе? Считаешь себя недостойным девушек хороших? Боишься их?

Разбирайся в себе, это важнее, тк если не разберешся, то и в следующих отношениях оно вылезет.

18 минут назад, Snoop123 сказал:

Общайся через силу. Понимаю тебя, мне с ожп бальностью объективно на пару баллов выше не хотелось общаться, хотя она клеилась и была очень расположена. Но, по итогу, именно общение с ней (сначала через силу, потом понеслась) мне сильно помогло. Отношений, конечно, в таком состоянии не построишь, но помогает осознать, что есть варианты покруче и ты их можешь получить.

Да не, девушка хорошая, красивая, фигуристая, правда нос не очень мне нравится, но привыкнуть можно:D

18 минут назад, Snoop123 сказал:

какое нафиг письмо? что ты там написал? 

Это письмо я скопировал себе, смешно, наверное.

Привет, я хочу сказать, что если ты передумала вести диалог и бороться за наши отношения из-за обиды, то это глупо, я так же признаюсь со своей стороны, что готов вести диалог. Жизнь коротка и будет обидно терять что-то стоящее из-за гордости. Я, честно, не хотел писать этого письма, но решил, что мы уже взрослые люди, способные понимать, что второстепенное в жизни, а что главное.

Но я его не отправил. Но утром очень хотел.

15 минут назад, Snoop123 сказал:

Ты вообще не о том думаешь. Даже если она завтра осознает, что ты лучший парень на Земле, и прибежит возобновлять отношения, то ты все равно все завалишь. Отношения развалились по той причине, что ты поставил ее на пъедестал, жертвовал всем ради нее. А сейчас ты нашел пьедестал ещё выше и поставил ее туда. Как думаешь сколько дней проживут ваши отношения, если она вернется? 1-2? Вот в чем проблема. С этим тебе надо работать. Почему так себя не любишь и так стараешься выслужиться? Неуверен в себе? Считаешь себя недостойным девушек хороших? Боишься их?

Разбирайся в себе, это важнее, тк если не разберешся, то и в следующих отношениях оно вылезет.

То есть если она даже поймёт, все свои ошибки, и будет извиняться мне молчать? Да выслужиться не стараюсь, просто реально хотел делать ей приятное. Возможно, не уверен в себе, просто если честно, то я три года серьёзно с девушками не общался и даже не обращал на них внимание, подругу с которой раньше мы встречались, но разошлись просто хорошо, БОЖП запретила мне с ней общаться, точнее не так, очень плакала и умоляла перестать общаться, короче все особы женского пола были обрублены. У меня осталась только она считай, да мне и не надо было ничего больше, до этих отношений девушки были, даже во время того когда она в первый раз меня отшила. Девушек не боюсь, просто серьёзно отвык, практики давно не было, раньше я получал удовольствие от знакомства с девушками, это как выходить на охоту, очень круто, помню первый год отношений мне этого не хватало)

33 минуты назад, Andrey5265 сказал:

Но я его не отправил. Но утром очень хотел.

Ты ж ее бросил. Какой диалог? И не вздумай отправлять это.

28 минут назад, Andrey5265 сказал:

Да выслужиться не стараюсь, просто реально хотел делать ей приятное. Возможно, не уверен в себе, просто если честно, то я три года серьёзно с девушками не общался и даже не обращал на них внимание, подругу с которой раньше мы встречались, но разошлись просто хорошо, БОЖП запретила мне с ней общаться, точнее не так, очень плакала и умоляла перестать общаться, короче все особы женского пола были обрублены

Это ее манипуляции, возможно из-за её неуверенности в себе. Есть такие бабы, которые стремяться всеми способами полностью заполучить мужика в свое пользование, а потом сами же от этого страдают когда мужик стал неинтересен. Они страдают как не имея его в своем пользовании, так и имея. И тут ими реально нужно рулить. Обьяснять, отстаивать свои интересы и позиции, а не тупо на все соглашаться и делать все, как они хотят. А ты типичный "хороший парень".

То есть ты должен понимать что тебе нужно от женщины, и что ты готов давать взамен, а не тупо отдать вожжи ей и выполнять все ее прихоти. Если женщина рулит отношениями, то в большинстве случаев тебе это ничем хорошим не светит. По этому учись рулить ими сам. 

25 минут назад, Snoop123 сказал:

Ты ж ее бросил. Какой диалог? И не вздумай отправлять это.

Это ее манипуляции, возможно из-за её неуверенности в себе. Есть такие бабы, которые стремяться всеми способами полностью заполучить мужика в свое пользование, а потом сами же от этого страдают когда мужик стал неинтересен. Они страдают как не имея его в своем пользовании, так и имея. И тут ими реально нужно рулить. Обьяснять, отстаивать свои интересы и позиции, а не тупо на все соглашаться и делать все, как они хотят. А ты типичный "хороший парень".

То есть ты должен понимать что тебе нужно от женщины, и что ты готов давать взамен, а не тупо отдать вожжи ей и выполнять все ее прихоти. Если женщина рулит отношениями, то в большинстве случаев тебе это ничем хорошим не светит. По этому учись рулить ими сам. 

Ну я бы не сказал, что она всем рулила, финансовыми вопросами в основном занимался я, я ей редко что-то запрещал, но запрещал, например, курить. Я не все её прихоти выполнял, а когда что-то не получал, то тоже манипулировал, типа каменное лицо и холодно с ней говорил, в итоге получал это. Ну как то так.

53 минуты назад, Andrey5265 сказал:

Ну я бы не сказал, что она всем рулила, финансовыми вопросами в основном занимался я, я ей редко что-то запрещал, но запрещал, например, курить. Я не все её прихоти выполнял, а когда что-то не получал, то тоже манипулировал, типа каменное лицо и холодно с ней говорил, в итоге получал это. Ну как то так.

из того, что ты описывал раньше, видно, что она тобой помыкала и не уважала. и осознать это и раскаяться она сможет только увидев, что ты ее отпустил и не хочешь с ней такой отношений. и что у тебя есть силы на это. а твои сопливые письма ее только убедят, что ты слабый и ей не нужен, и даже за свой ДОД ты ответить не можешь.

Надеюсь пока мы расстались, она не станет с другими спать, а то я этого точно не переживу. Чувство собственности зашкаливает(

Я вот не могу понять, как можно не уважать человека, который сделал так много ради тебя, убей не могу понять. Ладно бы если я плевал на неё, но благодаря мне она имеет хорошую работу и осталась учиться, хотя её отчислили. Всегда старался ей помочь во всём.Возил за свой счёт в дорогие поездки, Париж, Прага, Тунис. Если сложилось такое впечатление, что я дарил подарки только по праздникам, то это не так, я ей дарил цветы, мягкие игрушки без повода, да, не каждый день, но делал же это. Да, я всегда спасал её в ссорах с матерью и мирил их. Помогал с тяжёлыми семейными обстоятельствами, выслушивал и успокаивал, давал советы. Думаете она меня не уважала ? А если так, то почему? 

5 часов назад, Andrey5265 сказал:

почему думаешь, что уже шансов нет? настолько всё запущено и плохо?

Давно уже все запущено,возил ее,развлекал,короче ресурсил,а она на тебя *уй забила,и ты понять то не можешь в чем проблема,проблема в том что ты сам себя не уважаешь,х*ню всякую выдумываешь лишь бы ее оправдать или себя,она уже если не спала то скоро пересит с другим будь уверен,ты для нее просто ресурс который она в принципе потерять готова,ебет ее другой уже пойми ты это!не;уй страдать,переживешь-будешь молодцом,да и в ее глазах вырастешь,а для нее ты сейчас просто тряпка.

4 минуты назад, Ahhi сказал:

Давно уже все запущено,возил ее,развлекал,короче ресурсил,а она на тебя *уй забила,и ты понять то не можешь в чем проблема,проблема в том что ты сам себя не уважаешь,х*ню всякую выдумываешь лишь бы ее оправдать или себя,она уже если не спала то скоро пересит с другим будь уверен,ты для нее просто ресурс который она в принципе потерять готова,ебет ее другой уже пойми ты это!не;уй страдать,переживешь-будешь молодцом,да и в ее глазах вырастешь,а для нее ты сейчас просто тряпка.

Пока точно не спит, может быть скоро, сейчас сложно думать об этом, и как то в голове звучит моё моё моё, обидно терять своё. во время наших отношений, она точно ни с кем не спала, она очень совестливый и верный человек. Это её большой плюс

Забыл сегодня позвонить девушке, с которой сейчас как бы общаемся пока, обиделась и не ответила на сообщение, но прочитала. Завтра позвоню, но есть такое чувство, что не ответит. Что-то я всех теряю:D Она мне звонила, но я не смог поговорить с ней, так как был на работе, а перезвонить забыл, увы. 

Не выдумывай сам себе,и не верь ее сладким речам,о себе подумай,она тебе уже давно изменила а ты все бегаешь за ней,якобы еще ты ее бросил,да *уй она клала на твои телодвижения,бросания,и все прочее. Кидай ее быстрее пока голову себе не сломал,никого и ничего возвращать тебе не нужно! будет трудно,но зато потом ты уже будешь баб другими глазами видеть,если сейчас прогнешься так и будешь на нее смотреть как на икону и молится,тебе вообще это надо?

2 минуты назад, Ahhi сказал:

Не выдумывай сам себе,и не верь ее сладким речам,о себе подумай,она тебе уже давно изменила а ты все бегаешь за ней,якобы еще ты ее бросил,да *уй она клала на твои телодвижения,бросания,и все прочее. Кидай ее быстрее пока голову себе не сломал,никого и ничего возвращать тебе не нужно! будет трудно,но зато потом ты уже будешь баб другими глазами видеть,если сейчас прогнешься так и будешь на нее смотреть как на икону и молится,тебе вообще это надо?

Ну я верю, что она поймёт свои ошибки и хочу попытаться восстановить отношения, включил сейчас ТИ, а там буду ждать её на коленях, надеюсь, но забывать её навсегда не хочу, так как она мне очень дорога и с ней я мог обсуждать всё и она мне была реальным другом, а это редкость в отношениях.

7 часов назад, Andrey5265 сказал:

Привет, я хочу сказать, что если ты передумала вести диалог и бороться за наши отношения из-за обиды, то это глупо, я так же признаюсь со своей стороны, что готов вести диалог. Жизнь коротка и будет обидно терять что-то стоящее из-за гордости. Я, честно, не хотел писать этого письма, но решил, что мы уже взрослые люди, способные понимать, что второстепенное в жизни, а что главное

Это только продемонстрирует еще раз те твои качества, из за которых тебя доднули.

А то вдруг она уже начала забывать...)))

1 час назад, Andrey5265 сказал:

и с ней я мог обсуждать всё и она мне была реальным другом, а это редкость в отношениях

Это невозможно, наверное ты себя обманываешь.

Если ты ее не понимаешь, не понимаешь что она чувствует, а она несет тебе только какую-то манипулятивную хрень - про какую дружбу речь?

ps И что не обсудили Васю, то что она тебя не уважает, не хочет отношений и пр. Незнаю как это согласуется с: "она не станет с другими спать, а то я этого точно не переживу. Чувство собственности зашкаливает(".

А она хочет спать с другими. Ну и?

Где твое "с ней я мог обсуждать всё"?))

Ты пока не можешь дружить с бабами, не можешь принять правду и им приходится тебя обманывать.

А ведь ты бы мог... если бы был готов. Она могла с тобой делиться своими чувствами и сомнениями, и ты мог на это повлиять, направить. Как гласит комсомольский принцип: "если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить":D Но она видела, что ты "этого не переживешь" и поэтому варилась в собственном соку.

10 минут назад, Andrey5265 сказал:

Ну я верю, что она поймёт свои ошибки и хочу попытаться восстановить отношения, включил сейчас ТИ, а там буду ждать её на коленях, надеюсь, но забывать её навсегда не хочу, так как она мне очень дорога и с ней я мог обсуждать всё и она мне была реальным другом, а это редкость в отношениях.

Это все *УЕТА полнейшая,ты ничего не понял из того что все выше тебе писали,стоишь на своем,тебе же хуже,пойми что кто тут тебе советует через все это проходили и опыт имеют,тебе говорят-развивайся и *уй на нее забей дк ты все равно говоришь "люблюнимагу" успокойся,все это пройдет,дай сам себе немного времени все это пережить и переварить,она тебя вгонит еще в больший стресс если начнешь с ней общаться.Ты сможешь потом и трахнуть ее или в СО держать,но не в таком состоянии ка сейчас у тебя.

Автор, тебе всё уже сказали. Если есть вопросы - перечитывай свою тему с начала, тк мы уже по кругу ходим.

Ситуация твоя стандартна. Я лично знаю трёх баб, которые делали точно так же с ОМП, которые им в жопу дули.  Потом, лет через несколько, на фоне того, что их все кидали или так сильно больше не дули, до них доходило, что они были неправы, даже до мультиков и бессонных ночей. Только ОМП уже были с жёнами и семьями. До сих пор все три тыкаются мыкаются в поисках. Но это не повод не работать над собой. Учись как не гнуться, но закрывать основные потребности.

Бабе нужен рядом человек сильнее и умнее ее. Который может с ней справится, с ее хотелками и придурями.

Ребят, помогите пожалуйста, меня вот не цепляют девушки новые, ну вот вроде симпатичная, милая девочка, но как то не то. Это от того что я ещё не отошёл или просто надо другие варианты искать? У меня просто есть две девушки, которым я не безразличен, но они меня не цепляют. Вот моя БОЖП, меня с первого раза зацепила, то есть сразу её заметил и да, я считаю её идеально красивой, хотя не все так считают из моих друзей. Сложно очень, я переступаю через себя, когда иду гулять с этими девушками. Сегодня вообще, мне кажется, провалил свиданку, что то угрюмый был очень.

9 минут назад, Andrey5265 сказал:

Это от того что я ещё не отошёл или просто надо другие варианты искать?

Это от того, что ты Алень и ТФН, поэтому нормальные бабы на тебя не ведутся, а на всяких ущербных у тебя самого уже не стоит. Пока у тебя на лице постоянно страдания и переживания из-за бывшей, ты не интересен никому. Потому что ты в таком виде не молодой волк, а собака подбитая, которая кроме как жалость ничего не вызывает. Хватит идеализировать бывшую шкуру, она такая же, как и остальные -  две руки, две ноги, одна голова, одна 3.14зда. Пока будешь идеализировать и ставить на пьедестал бап - они будут вытирать о тебя ноги. Чем выше ты поднимаешь человека, тем прикольнее ему обписывать, скажем так, тебя сверху. И пока ты думаешь, какая она идеальная, таксист Вася отодрал её от скуки и забыл через сутки. Твою идеальную бабу.

Собой займись наконец, ёпт.

18 часов назад, Туйон сказал:

Это от того, что ты Алень и ТФН, поэтому нормальные бабы на тебя не ведутся, а на всяких ущербных у тебя самого уже не стоит. Пока у тебя на лице постоянно страдания и переживания из-за бывшей, ты не интересен никому. Потому что ты в таком виде не молодой волк, а собака подбитая, которая кроме как жалость ничего не вызывает. Хватит идеализировать бывшую шкуру, она такая же, как и остальные -  две руки, две ноги, одна голова, одна 3.14зда. Пока будешь идеализировать и ставить на пьедестал бап - они будут вытирать о тебя ноги. Чем выше ты поднимаешь человека, тем прикольнее ему обписывать, скажем так, тебя сверху. И пока ты думаешь, какая она идеальная, таксист Вася отодрал её от скуки и забыл через сутки. Твою идеальную бабу.

Собой займись наконец, ёпт.

Я бы не сказал, что бабы стрёмные. Ну сейчас очень активно в зал хожу, создал свою любительскую футбольную команду. Так что я бы не сказал, что я застрял на месте, потихоньку вылезаю из говна, мысли посещают грустные и мысли о том что может не стоит терять отношения, но потом вроде себя успокаиваю, что есть и другие бабы.

53 минуты назад, Andrey5265 сказал:

мысли посещают грустные и мысли о том что может не стоит терять отношения, но потом вроде себя успокаиваю, что есть и другие бабы.

Андрюша, ты дурак, прости? Мы тебе три страницы обосновываем, что у тебя давно нет нормальных отношений, что тебя тупо пользуют и неуважают, что у тебя с большой вероятностью рога, а ты решил это не терять? Серьёзно? Ну так медведь, 101роза и колени по классике.

5 часов назад, Snoop123 сказал:

Ну так медведь, 101роза и колени по классике.

Чего наезжаете на автора? Тут, на форуме, не все такие крутышки, что способны бывшую ОЖП за секунду из головы выбросить. Парень старается. Похоже, за ум все-таки взялся. Все пучком у него будет.

Спасибо всем за советы и поддержку, держусь, меняюсь, общаюсь. Но могу сказать, что выкинуть БОЖП нелегко, всеми способами стараюсь. много якорей, плюс часто приходится работать недалеко от её дома. Думаю ещё неделе две будут терзать мысли, но писать, звонить и 101 роза с коленом точно в топку. 

8 часов назад, 9999999999 сказал:

Чего наезжаете на автора? Тут, на форуме, не все такие крутышки, что способны бывшую ОЖП за секунду из головы выбросить. Парень старается. Похоже, за ум все-таки взялся. Все пучком у него будет.

Так может по тому и держится, что наезжаем, когда он глупости думает:)

5 часов назад, Andrey5265 сказал:

Но могу сказать, что выкинуть БОЖП нелегко, всеми способами стараюсь. много якорей, плюс часто приходится работать недалеко от её дома. Думаю ещё неделе две будут терзать мысли, но писать, звонить и 101 роза с коленом точно в топку. 

Все якоря, которые можешь устранить, устраняй. Подарки и тд. Потом будешь улыбаться проходя мимо ее дома, тк будет на него пофиг.

Сегодня узнал от друга, что коллега по работе рассказа божп, что я перед тем как бросить прочитал её переписку с подругой и вот именно поэтому божп передумала со мной вести диалог:D Ведь рассказал по секрету, ну как обычно знают двое знает и свинья, вообщем от души посмеялся над людьми. Спасибо, что несколько раз останавливали меня, потихоньку отпускает;)

38 минут назад, Andrey5265 сказал:

Сегодня узнал от друга, что коллега по работе рассказа божп, что я перед тем как бросить прочитал её переписку с подругой и вот именно поэтому божп передумала со мной вести диалог:D Ведь рассказал по секрету, ну как обычно знают двое знает и свинья, вообщем от души посмеялся над людьми. Спасибо, что несколько раз останавливали меня, потихоньку отпускает;)

Даст она о себе знать

P.s. Лишний раз убедился , что девушки ведьмы. Я вот вот забыл бывшую и тут она появляется. 

Ночью увидел ее фотку, зашел в инстаграмм и ничего почти не екнуло. Кто-то ей подарил там кучу роз. Сегодня утром пролайкала все мои фотки. Конечно , чтобы показать розы. Вот  теперь строчит 4 час подряд. На самочувствие повлияло. В голову приходят дурные мысли " а если" Наверное успокоится завтра

Я знаю, что у нас ничего не получится. Как только я вылечился , сразу же появилась. Мистика какая-то

Это тебе так для мотивации:D Развивайся и забудь

6 минут назад, Atos1 сказал:

Даст она о себе знать

P.s. Лишний раз убедился , что девушки ведьмы. Я вот вот забыл бывшую и тут она появляется. 

Ночью увидел ее фотку, зашел в инстаграмм и ничего почти не екнуло. Кто-то ей подарил там кучу роз. Сегодня утром пролайкала все мои фотки. Конечно , чтобы показать розы. Вот  теперь строчит 4 час подряд. На самочувствие повлияло. В голову приходят дурные мысли " а если" Наверное успокоится завтра

Я знаю, что у нас ничего не получится. Как только я вылечился , сразу же появилась. Мистика какая-то

Это тебе так для мотивации:D Развивайся и забудь

Ну тут странно, конечно, типа из-за того что я там когда-то пропалил, она передумала, звучит очень глупо. То есть пофиг на любофь, ты меня пропалил и я гордая не буду с тобой общаться. Хотя она у меня жила в телефоне и ничего, как бы я не пресекал. Ну вот очередной раз убеждаюсь, дура она какая та, из-за фигни, возможно, своё счастье просирает ахаха. 

4 минуты назад, Andrey5265 сказал:

Ну тут странно, конечно, типа из-за того что я там когда-то пропалил, она передумала, звучит очень глупо. То есть пофиг на любофь, ты меня пропалил и я гордая не буду с тобой общаться. Хотя она у меня жила в телефоне и ничего, как бы я не пресекал. Ну вот очередной раз убеждаюсь, дура она какая та, из-за фигни, возможно, своё счастье просирает ахаха. 

Вот когда у нее щелкнет, что она просирает свое счастье , то тогда будет под домом караулить. К этому времени наверное забудешь ее. 

В прошлое не возвращайся. Это большой го-лов-няк. Нервы,эмоции,время все вникуда уйдет. Позже будешь жалеть об этом

7 минут назад, Atos1 сказал:

Вот когда у нее щелкнет, что она просирает свое счастье , то тогда будет под домом караулить. К этому времени наверное забудешь ее. 

В прошлое не возвращайся. Это большой го-лов-няк. Нервы,эмоции,время все вникуда уйдет. Позже будешь жалеть об этом

Стараюсь забыть, но получается с трудом. Но двигаюсь дальше.

6 часов назад, Andrey5265 сказал:

коллега по работе рассказа божп, что я перед тем как бросить прочитал её переписку с подругой и вот именно поэтому божп передумала со мной вести диалог:D

Что это за Санта Барбара? Зачем ты обсуждаешь экс с друзьями? Ты фак по санчасу читал? Исключить любую информацию о ней, а не обсуждать. Говоришь, что тебе не интересно и всё. Так ты ее не забудешь.

Конечно даст о себе знать, причем реально именно тогда когда начнешь забывать ее. Моя БОЖП в конце сентября писала что не будем больше общаться, прощай, удачи, а три дня назад позвонила и позвала к себе. Если интересны подробности, я позже отпишусь в своей теме.

В любом случае даже если объявится и позовет к себе ни на что не рассчитывай, это 99,9% дерганье поводка)

6 часов назад, budaone сказал:

Конечно даст о себе знать, причем реально именно тогда когда начнешь забывать ее. Моя БОЖП в конце сентября писала что не будем больше общаться, прощай, удачи, а три дня назад позвонила и позвала к себе. Если интересны подробности, я позже отпишусь в своей теме.

В любом случае даже если объявится и позовет к себе ни на что не рассчитывай, это 99,9% дерганье поводка)

Лучше когда напишет , то сразу надо все обрубать, если не хватит скилла все разрулить(или полный пофигизм) 

13 часа назад, Snoop123 сказал:

Что это за Санта Барбара? Зачем ты обсуждаешь экс с друзьями? Ты фак по санчасу читал? Исключить любую информацию о ней, а не обсуждать. Говоришь, что тебе не интересно и всё. Так ты ее не забудешь.

Да случайно получилось, обсуждали скорее коллегу, а тот чувак, видимо, подкатывает к божп. Полил меня чуток грязью за спиной. Ну теперь п*зды получит, хотя не знаю, стоит ли это того ? Блин, мне вот вроде начала нравится одна девушка, но сейчас отношений точно не смогу сделать, но она прям очень ко мне не равнодушна, просто стрёмно как то с ней что-то начать, так как боюсь, что ей потом хреново будет, хотя уже домой к себе зовёт:D

Ребята, помогите пожалуйста, я сейчас на грани, так сегодня утром накрыло после сна, где мы с божп счастливы, я не знаю что делать, гоню мысли прочь, всё равно в голову лезут, работа не помогает полностью отстраниться от мыслей, так как всё равно всплывают мысли, что я сделал ошибку, что я её обидел, что я поступил жестоко, что бросил её. Голова просто не на месте, зал не помог, во время бега думаю о ней. Я пока никаких шагов не предпринял, но тянет так сильно, как никогда. 

Не выходит у меня из головы мысль, что это всё, конец, что мы никогда больше вместе не будем. Что она в жизни больше мне не напишет. Я знаю её, она не может пойти первой навстречу и никогда не могла, сколько я ей не говорил в некоторых вещах, она всё равно не шла навстречу. Я прочитал всё на этом форуме про возвращению бывших, везде написано, что нужно делать если тебя бросили, а если ты бросил, что делать ? ТИ, но он же не всегда работает. На самом деле пишу это сообщение для себя, чтобы все эмоции оставить здесь. 

Ведь она мне звонила сразу после расставания, сказала что виновата, но я спокойным голосом, всё только при встрече, в итоге так и не случилась эта встреча. Я честно не знаю что делать, чтобы не загоняться, вот на выходных был Т1Д, но пока не помогло, может из-за того что под градусом был. Общаюсь ещё с другой девушкой, она очень неплохая, я ей тоже понравился, секса с ней не было, но уже целовались. Но блин, мысли всё равно об одной божп. Прошу совета, что сделать чтоб мысли не лезли в голову дебильные, чтобы не думать, не вспоминать? Вот хотел ей передать ещё несколько вещей с дачи, думаю поговорить с ней, сказать что зря она тогда отказалась от разговора и что зря она не попыталась что то исправить, хотя бред, наверное, не стоит этого говорить. Извиняюсь за сумбурные мысли.

Стендаля и Лермонтова почитай, и вообще - читай, по 5 часов, как можно больше, качественную литературу -отвлечёшься и успокоишься.

Сделай выбор - перестать страдать, и почувствуешь как воспоминания станут оказывать менее сильное влияние.

А вообще - если тебя от снов колбасит, то поработать над собой усиленно тебе точно стоит.

Чтоб быстрые нейроны у тебя не застаивались, вот тебе для интеллектуального апгрейда интересные истории:

"Любовь во время холеры" - роман Габриэля Гарсия Маркеса. (У нас печатают его еще под названием "Любовь во время чумы") Книга - вообще БОМБА. Рекомендую именно прочитать (ну, или аудиокнижку скачать и послушать. Если аудио вариант возьмешь, то качай в исполнении Игоря Князева). В книжке есть все - и крышесносы и пикап и инверсия значимости :) (Есть фильм по этому роману, но не рекомендую - плохой фильм получился.)

"Опасные связи" - книга написана давно, в 1782 году, тогда в моде было так писать. А современным читателем эпистолярный жанр тяжеловато воспринимается. Саму книжку я прочитал после просмотра двух экранизаций этого романа - "Вальмон" и "Опасные связи" (понравились обе, но в "Вальмоне" актеры внешне покрасивее). Лучше фильмы посмотри.

"Красное и черное"  - экранизации я не смотрел, книгу читал, когда мне лет 16 было. Много тогда понял про ОЖП.

"Милый друг" - фильм хороший, полезный во всех отношениях. ОЖП с тех пор ничуть не изменились. Тебе понравится... :)

И пиши на форум, вместо того, чтобы писать ОЖП. Тут ты, по крайней мере, вменяемые ответы получишь.

Всем привет, надеюсь пик периода люблюнимагу пошёл на спад, пингов от божп нет, и вообще её пока что не видно нигде. Стало полегче. Хотел поблагодарить всех за то, что останавливали меня от ненужных писем и телефонных разговоров, голова когда в норму хоть чуть-чуть пришла, понимаю, что шаг бессмысленный. Вообщем в следующий раз напишу, когда, наверное, или накроет или пинг от неё, чтоб Вы мне помогли удержать мою крышу. Как то так, ещё раз всем здесь огромное спасибо за помощь.

• 3 недели спустя...

Всем привет, прошло 2 месяца с момента расставания с божп, пингов от неё не было, да и вообще она пропала, исчезла из моей жизни. Я тоже никаких шагов не предпринимал. Со временем, конечно, становится намного легче, то есть уже нет мыслей написать и позвонить, остаются только максимум хорошие воспоминания. Ну сейчас общаюсь с девушками, девушек приличных оказалось не мало:D, а то я думал одна моя единственная и на всю жизнь. Вообщем, наверное, я ещё хочу вернуть те отношения, которые были, но у меня сейчас такое ощущение, что я поменялся и даже не знаю, будет ли тоже самое. Хожу в зал, за два месяца чувствуются результаты. На работе тоже сейчас полный порядок. Пишу тем у кого такая же проблема была и есть в жизни, что время лечит, да ещё и с тройной силой, главное перетерпеть первый месяц где-то. Ну и вопрос экспертам, стоит ли уже ждать каких-то действий от божп или уже полностью отпустить эту ситуацию и ни на что не надеться?

8 часов назад, Andrey5265 сказал:

прошло 2 месяца с момента расставания с божп, пингов от неё не было, да и вообще она пропала, исчезла из моей жизни  Я тоже никаких шагов не предпринимал.

Это хорошо, очень даже хорошо.

Ну сейчас общаюсь с девушками, девушек приличных оказалось не мало:D, а то я думал одна моя единственная и на всю жизнь.

И вот это хорошо. Процесс протрезвления и возврата в реальность идёт. Всем бы новоиспеченным Аленям, которые сюда приходят и плачут, это бы понимать.

Вообщем, наверное, я ещё хочу вернуть те отношения, которые были

А вот это плохо, и это значит, что:

9 часов назад, Andrey5265 сказал:

но у меня сейчас такое ощущение, что я поменялся и даже не знаю, будет ли тоже самое

Это лишь ощущение, ничего в тебе не поменялось за 2 месяца, зато снова начинаешь искать предлоги её пингануть. То же самое - конечно будет. Получишь по яйкам, весь ТИ насмарку.

9 часов назад, Andrey5265 сказал:

Ну и вопрос экспертам, стоит ли уже ждать каких-то действий от божп или уже полностью отпустить эту ситуацию и ни на что не надеться?

Нет. Ничего ждать не стоит. Вообще ждать глупо в данном случае, крайне глупо. Отпустить надо было ещё давно. Тогда и голова на место возвращалась бы быстрее. Держи ТИ дальше. Ты ещё совсем не отошел от этого всего и в тебе мало что изменилось. По-прежнему живешь какими-то надеждами и зависим от её вареника. В какой-то мере ты её раб. Песик. Возможно, она даже так думает) А может, ей давно пофиг вообще на тебя и она в декабре выходит замуж. Но это всё тебя волновать не должно. Потому, что ты - молодой и перспективный человек, у которого в жизни ещё будет множество вариантов построить хорошие отношения. Если, конечно, ты не пёсик.

4 минуты назад, Туйон сказал:

Нет. Ничего ждать не стоит. Вообще ждать глупо в данном случае, крайне глупо. Отпустить надо было ещё давно. Тогда и голова на место возвращалась бы быстрее. Держи ТИ дальше. Ты ещё совсем не отошел от этого всего и в тебе мало что изменилось. По-прежнему живешь какими-то надеждами и зависим от её вареника. В какой-то мере ты её раб. Песик. Возможно, она даже так думает) А может, ей давно пофиг вообще на тебя и она в декабре выходит замуж. Но это всё тебя волновать не должно. Потому, что ты - молодой и перспективный человек, у которого в жизни ещё будет множество вариантов построить хорошие отношения. Если, конечно, ты не пёсик.

Ну от её вареника уже точно не зависим, так как через месяц, наверное, начал активно общаться с девушками, в начале честно скажу, варианты были не очень, да и давно уже не пытался кого-нибудь соблазнить. Но вот с каждым разом девушки всё лучше и лучше, а уверенность как говорится приходит от постоянной практики, теперь уже пропадает страх перед реально красивыми девушками. Может быть и не отошёл от всего, конечно, часто всплывают хорошие воспоминания, да и часто работаю рядом с её домом. А то что она думает и как она, вообще не знаю, вроде поводов не давал для пёсика. Я бы не сказал, что я прям жду как манны небесной её звонка или смс, но вот как то иногда думаю, что вот так просто не могут без всяких разговоров 3 года отношений закончится, да ещё и много что нас связывает. Что помогает не думать, так это другие девушки, каждый раз как квест, разгадай и затащи к себе домой, это голову очень охлаждает. Делаю пока что всё, как  написано на форуме.;)

42 минуты назад, Andrey5265 сказал:

не могут без всяких разговоров 3 года отношений закончится

И 10 лет могут. И даже больше.

43 минуты назад, Andrey5265 сказал:

да ещё и много что нас связывает

И что же? Ну, удиви меня. Что вас связывает, кроме якорей, большую часть которых ты сам породил в своей голове?

45 минут назад, Andrey5265 сказал:

но вот как то иногда думаю, что вот так просто не могут без всяких разговоров 3 года отношений закончится, да ещё и много что нас связывает

У тебя еще есть время думать на такие темы?

Похоже ты не сильно загружен, добавь-ка еще по вечерам бег с мотивирующей музыкой, а потом часик на изучение английского.

1 час назад, Andrey5265 сказал:

но вот как то иногда думаю, что вот так просто не могут без всяких разговоров 3 года отношений закончится,

Закрой гештальт,путем поднятия самооценки. Новые девушки будут давать только временный эффект,пока не появится постоянная,которая будет как минимум не хуже. Есть другой путь - прокачать сошиал пруфф. Это более качественный метод,который,в качестве плюшек,автоматом расширить выборку хороших баб.

В твоем случае,твое окружение будет определять твое сознание. Чем лучше и позитивнее окружающие тебя люди,тем меньше ты будешь сожалеть о трех годах с какой то там бабой.

1 час назад, Туйон сказал:

И 10 лет могут. И даже больше.

И что же? Ну, удиви меня. Что вас связывает, кроме якорей, большую часть которых ты сам породил в своей голове?

ну тогда невозможно вернуть бывшую?

Ну по сути я устроил её на учёбу, и любые её проблемы там могут меня коснуться, ну а в остальном да, только якори 

автор, пинг будешь лишь в том случае, если Вася окажется непригодным. Судя потому, что с момента расставания прошло 2 месяца и от нее никакой реакции, он вполне себе с ней справляется и о тебе даже не вспоминают. Да и любви, видимо, о которой ты писал в стартпосте, не было. Поэтому, как советуют выше, тебе надо закрыть гештальт и идти дальше по жизни, без нее.

1 час назад, Аттила сказал:

У тебя еще есть время думать на такие темы?

Похоже ты не сильно загружен, добавь-ка еще по вечерам бег с мотивирующей музыкой, а потом часик на изучение английского.

ну время есть, но его мало, бегаю с музыкой по утрам:D

7 минут назад, Hegrii сказал:

автор, пинг будешь лишь в том случае, если Вася окажется непригодным. Судя потому, что с момента расставания прошло 2 месяца и от нее никакой реакции, он вполне себе с ней справляется и о тебе даже не вспоминают. Да и любви, видимо, о которой ты писал в стартпосте, не было. Поэтому, как советуют выше, тебе надо закрыть гештальт и идти дальше по жизни, без нее.

Печально это слышать, конечно, но я думаю действительно, столько времени прошло, значит Вася сто процентов есть. 

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Закрой гештальт,путем поднятия самооценки. Новые девушки будут давать только временный эффект,пока не появится постоянная,которая будет как минимум не хуже. Есть другой путь - прокачать сошиал пруфф. Это более качественный метод,который,в качестве плюшек,автоматом расширить выборку хороших баб.

В твоем случае,твое окружение будет определять твое сознание. Чем лучше и позитивнее окружающие тебя люди,тем меньше ты будешь сожалеть о трех годах с какой то там бабой.

Понял, спасибо за совет.

13 минуты назад, Andrey5265 сказал:

ну время есть, но его мало, бегаю с музыкой по утрам:D

Тогда задействуй его на более полезные и качественные ресурсы, чем воспоминания о бывшей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Жениться или не жениться

2. 13 974

Тема Галадриэль :)

3. 13 974

4. 13 974

5. 10

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

• Создать...