Girls_LoveR 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Друзья, привет!) Постараюсь быть краток! Мне 28, Девушке 28, Общаемся месяца 2.5 с перерывами. Хронология: Приключилось со мной интересное знакмоство. На отдыхе познакомился с девушкой, летели вместе в самолёте на курорт. По началу никой искры между нами не было, было просто очень круто общаться. Оказалось что мы летим в один отель. В итоге, сойдя с самолёта наше общение продолжилось. В процессе общения я почувствовал к ней сильное притяжение. Не знаю как это объяснить, но мне хотелось находится с ней вместе, в её обществе, при этом без какого либо сексуального влечения (девушка вообще не мой тип). Не мог понять что происходит, решил отвлечься от этих мыслей, познакомился с другой девочкой, улвёкся ей, после чего переспал. Подруга тоже не теряла времени и закрутила курортный роман. Общения у нас стало намного меньше, привет-как дела и всё. Каждый занимался своим делом. Всё возвращается в последний день. Улетаем мы на одном рейсе. Снова проводим много времени, снова общение поглащает нас. Мне очень весело с ней, она умна, с хорошим чувством юмора. Кстати забыл упомнять ещё одно совпадение, живёт она в соседнем со мной дворе! По приезду мы мило попрощались и договорились как нибудь встретится. Проходит какое-то время, немного шутливых переписок и она начинает мне намекать на встречу. В один из таких разов я соглашаюсь. Мы проводим вечер в дружеском фрейме я её не соблазняю, но от неё начинаю замечать какие-то сигналы в мою сторону. Я воспринимаю её как подругу. Вторая встреча, мы засыпаем пьяные, в обнимку у неё дома. На третьей встречи она говорит что хочет меня, но боится испортить нашу дружбу, на что я отшучиваюсь. После этого мы естественно переспали. Потом ещё и ещё... В процессе всего этого общения девочка начинает нравится мне ещё больше, в плане секса она меня очень даже устраивает, плюс какое то необъяснимое притяжение. Кстати я полностью понимаю её минусы, они тоже есть, но начинаю ловить себя на мысли "а не попробовать ли с ней ЛТР". Правда есть одно НО, она считает что мы друзья. Говорит что не хочет никаких отношений, что последние отношения у неё были просто отвратительные. Что как только она начинает влюблятся то сразу рушит всё в зародыше, даже если сама влюбленна, дабы избежать отношений. После чего она прямо говорит мне что боится, что у нас начнутся отношения, но общение со мной ей очень нравится и она не хочет всё испортить. Самая главная мысль, она не воспринимает меня как парня. При том что мы трахаемся, проводим вместе много времени, я помогаю решать её проблемы, она проявляет женскую заботу, намекает на то что ей не хватает от меня каких-то сюрпризов итд итп. Вообщем вот такая странная ситуация. Не знаю как это понимать... обычно всё, всегда было проще) Кто что думает? Может это какая то хитрая тактика? Или может не стоит углубляться в эти отношения? Нужны светлые мысли опытных парней) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Цитата Кто что думает? Может это какая то хитрая тактика? самая хитрая система подождать девушку пока она залипнет и сама захочет лтр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Не рыпайся. Можешь сказать, что тебе интересно развитие отношений с ней, но и так хорошо, поэтому что-то ломать или куда-то тащить не будешь. 1 час назад, Girls_LoveR сказал: девушка вообще не мой тип Вот это может сыграть злую шутку потом. По себе знаю, тоже так потрахивал ОЖП совсем не моего типажа, в итоге через годы подзалип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 257 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 5 часов назад, Girls_LoveR сказал: Друзья, привет!) Постараюсь быть краток! Мне 28, Девушке 28, Общаемся месяца 2.5 с Вообщем вот такая странная ситуация. Не знаю как это понимать... обычно всё, всегда было проще) Кто что думает? Может это какая то хитрая тактика? Или может не стоит углубляться в эти отношения? Нужны светлые мысли опытных парней) Спасибо! Что за тенденции пошли у парней?? Которая тема с вопросом к форуму - "помогите понять что мне надо?". Блин, ты телка что ли?? Сам не в состоянии понять чего хочешь? Определись, потом пиши адекватный вопрос к форуму! Хочу СО, хочу ЛТР, хочу ЛТРсбр, хочу экологично слить.. "Я запутался, помогите понять что она от меня хочет" - это бабские замашки. Мужик должен думать о том - что ОН хочет, а не от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 5 часов назад, Girls_LoveR сказал: Кто что думает? Может это какая то хитрая тактика? Перевожу: "не готова брать тех обязательств, которые ты вероятно подразумеваешь под "отношениями". Тактика такая- не фантазировать сверх того, что она явно тебе пообещала. А то мужики бывает склонны бредить- если баба им дала, то начинают считать, что она стала что-то им должна. Например не считать, что она должна хранить верность, пока вы это не обговорили и друг другу не пообещали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Оставь всё как есть, а то втянешься в ЛТР, потом встретишь бабу своего типа и придёшь на форум скулить - "как экологично слить, встретил другую". В результате чего у бабы снова будет всё по-кругу: 9 часов назад, Girls_LoveR сказал: Говорит что не хочет никаких отношений, что последние отношения у неё были просто отвратительные. Что как только она начинает влюблятся то сразу рушит всё в зародыше, даже если сама влюбленна, дабы избежать отношений Подумай над этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodok 8 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 10 часов назад, Girls_LoveR сказал: Говорит что не хочет никаких отношений, что последние отношения у неё были просто отвратительные. Что как только она начинает влюблятся то сразу рушит всё в зародыше, даже если сама влюбленна, дабы избежать отношений. После чего она прямо говорит мне что боится, что у нас начнутся отношения, но общение со мной ей очень нравится и она не хочет всё испортить. Самая главная мысль, она не воспринимает меня как парня. Сегодня она говорит одно, а завтра скажет другое. Не слушай её, а смотри на действия. По-моему она очень даже хочет отношений, но не разговоров об отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 257 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Нет на земле таких девушек, которые не хотели бы ЛТР, нет девушек после 25, которые не хотели бы замуж, есть просто мужчины которые не могут управлять женщинами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop123 207 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 12 часа назад, Girls_LoveR сказал: Говорит что не хочет никаких отношений, что последние отношения у неё были просто отвратительные. Что как только она начинает влюблятся то сразу рушит всё в зародыше, даже если сама влюбленна, дабы избежать отношений. Похоже, что баба предупредила, что ей нужны серьёзные отношения, что ее надо будет понимать, давать ей уверенность, преодолевать ее страхи и направлять в правильное русло, что если не готов к такому, то лучше не берись, что бы потом ей не было больно опять. Отношений то она хочет, главное понять хочешь ли их ты и готов ли строить их с ней, учитывая ее страхи. Учитывая, что типаж не твой, то подумай хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Все отношения между мужчиной и женщиной, после 26 - летнего возраста каждой из особей это секс онли или секс по дружбе, как угодно можно называть, при условии, если они не окольцевали друг друга... Они это называют серьёзные отношения, лтр, лтрсб, как оправдание... Сами верять или не верят в это... Так что на мой взгляд, разницы особой нет, что вы будете по дружбе трахаться, что в лтр, что в "серьёзных отношения" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 На мой взгляд "серьезные отношения" означает, что собрались двигаться к большей интеграции и большим обязательствам. Т.е. подразумевает левелапы. ЛТР, ЛТРсб - это общепринятые шаги в этом направлении. Немного не понял твою мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 4 часа назад, Лицо мужского пола сказал: после 26 - летнего возраста каждой из особей это секс онли или секс по дружбе, как угодно можно называть, при условии, если они не окольцевали друг друга... Они это называют серьёзные отношения, лтр, лтрсб, как оправдание... Сами верять или не верят в это... Сегодня окольцевали - завтра развелись, и таких - десятки миллионов, тот же лтрсб, только с юридическими последствиями, зато можно называть друг друга в компаниях наконец не по именам, а "муууж" и "жона!!". Отсутствие брака никак не мешает иметь детей, секс, совместный быт и прочие вещи. А вот что дает окольцованность - мне, например, еще ни одна баба не смогла объяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 7 минут назад, NordEast сказал: А вот что дает окольцованность - мне, например, еще ни одна баба не смогла объяснить Чо там объяснять)) Совместное имущество- бОльшая интеграция. Ну и как бы подразумевает бОльшие обязательства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Только что, KBV сказал: Чо там объяснять)) Совместное имущество- бОльшая интеграция. Ага, а так же занятное судебное дело при разводе И еще на покупку/продажу недвиги надо разрешение супруга. То есть, например, тачку за 3млн я могу купить просто так, а машиноместо к ней за 1млн - я уже должен спросить у бабы разрешения?))) Или брак меня от Васьков спасёт?)) Вот у арабов жениться да, прикольно, поймал с Васьком - законно можно проломить башню и никаких разделов имущества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 7 минут назад, NordEast сказал: Ага, а так же занятное судебное дело при разводе И еще на покупку/продажу недвиги надо разрешение супруга. Ну да) Но смысл брака все же не в сложности развода Можешь ДаВа почитать, он популярно рассказывает про надличностные ценности зы Только не говори, что тебе это нафиг не надо. Не надо и не надо, отлично, это не для тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 12 минуты назад, KBV сказал: Ну да) Но смысл брака все же не в сложности развода Можешь ДаВа почитать, он популярно рассказывает про надличностные ценности Смысл то конечно не в разводе и его сложности, как и машины покупают не для того, чтобы на столб намотаться ДаВа то я читал, только не вижу причин считать что семья = брак, а брак = семья. Брак - юридический факт, семья - душевное состояние с другими человеками. 18 минут назад, KBV сказал: Только не говори, что тебе это нафиг не надо Скажу по другому, такой кабальный договор я не подпишу, законодательство - шлак. Статья 48 Семейного кодекса: Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное. 300 дней! Это при том, что разводят после того как месяц "подумать" надо. Итого 330, ну, поднимите руки те, кто беременность 330 дней носил?)) Вот так и можно стать папой чужому детя, сам того не зная, а потом доказывай, что не верблюд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 38 минут назад, NordEast сказал: Скажу по другому, такой кабальный договор я не подпишу, законодательство - шлак Это неправильно Во-первых ты себя накручиваешь хз зачем, тогда как твои убеждения должны помогать достигать целей. А во-вторых - тебе на заметку, почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Жалость_к_себе То чем ты занимаешься- деструктивно)) Я это к чему- не дай разумным опасениям перерасти в проблему и фобию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 2 минуты назад, KBV сказал: Я это к чему- не дай разумным опасениям перерасти в фобию Да у меня нет фобии на брак, это все равно что не имея желания купить рено логан за деньги, говорить, что у меня фобия на машины Брак - это дело воли человека, никак не форс-мажор, какие могут быть фобии? Хочешь - окольцовывайся, хочешь - нет. Хочешь покупай рено логан, хочешь не покупай Уже стало анекдотичным, когда супруги покупают недвижку на своих родителей, чтобы при разводе не отжали 10 минут назад, KBV сказал: Во-первых ты себя накручиваешь хз зачем, тогда как твои убеждения должны помогать достигать целей. То, что я умею читать законы, вполне помогает мне достигать целей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 10 минут назад, NordEast сказал: То, что я умею читать законы, вполне помогает мне достигать целей ) Да ладно)) Между строк же читаются твои эмоции, как ты крутишь это в голове и предаешься растущему чувству несправедливости, жалости к себе и мужчинам. Ты считаешь это нормально сидеть этим заниматься? Это похоже на холодный учет возможных рисков? Так до невроза недалеко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 И еще вызывает вопросы по эмоциональной устойчивости и внушаемости, раз форум так легко смог загнать тебя в это состояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strik3r 67 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 1 час назад, NordEast сказал: если не доказано иное. Вот так и можно стать папой чужому детя, сам того не зная, а потом доказывай, что не верблюд. Вы только начало статьи читаете, а конец опускаете?... Написано же черным по белому, какой чужой дите? Данная норма работает только если все молчат как рыбы... @KBV тут прав, прямо фобия какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 2 часа назад, NordEast сказал: Сегодня окольцевали - завтра развелись, и таких - десятки миллионов, тот же лтрсб, только с юридическими последствиями, зато можно называть друг друга в компаниях наконец не по именам, а "муууж" и "жона!!". Отсутствие брака никак не мешает иметь детей, секс, совместный быт и прочие вещи. А вот что дает окольцованность - мне, например, еще ни одна баба не смогла объяснить. Ключевое слово с юридические последствия у мужика есть документ на руках, согласно которому, на эту женщину у него серьёзные планы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 25 минут назад, KBV сказал: Между строк же читаются твои эмоции, как ты крутишь это в голове и предаешься растущему чувству несправедливости, жалости к себе и мужчинам. Мне не жаль тех, кто подписывается под кривыми договорами, соглашаются на ущемляющие их же условия. Вполне себе нормальная справедливость, мы все несем ответственность за свои действия. Только что, Strik3r сказал: Данная норма работает только если все молчат как рыбы... @KBV тут прав, прямо фобия какая-то... Нет, данная норма работает, если БЖ тупо промолчит о настоящем отце, а разведенный мужик об этом узнает уже по факту. Судебную практику посмотрите. https://rospravosudie.com/court-dzerzhinskij-rajonnyj-sud-g-novosibirska-novosibirskaya-oblast-s/act-558178680/ вот, например. Вы сейчас фобиями оправдываете косорылые законы, которые к фактической реальности не имеют никакого отношения. По этим же законам с какого-то фига можно присудить выплачивать алименты, а как по мне, так единственный уважительный повод заставить человека платить алименты - это его отказ от своих детей. Если отказа нет, пусть дети остаются с тем супругом, кто МОЖЕТ их содержать, а не попрошайничать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 20 минут назад, Лицо мужского пола сказал: Ключевое слово с юридические последствия у мужика есть документ на руках, согласно которому, на эту женщину у него серьёзные планы... Мля, филькина грамота у него есть, согласно которой его баба даже не обязана с ним сексом заниматься. И еще если его жОнушка залетит от другого, такой благородный алень, даже на развод подать не сможет во время беременности, а после должен доказать, что ребенок не его. Мозгом если вдуматься, то распиваться надо с той, которая родила вам общего ребенка, и это достоверно известно. Вот тут серьезность планов обоих уравновешена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 49 минут назад, NordEast сказал: И еще если его жОнушка залетит от другого, такой благородный алень, даже на развод подать не сможет во время беременности, а после должен доказать, что ребенок не его. Мозгом если вдуматься, то распиваться надо с той, которая родила вам общего ребенка, и это достоверно известно.. Тебя какая-то женщина обидела? Часто рога наставляли? Откуда столько скептицизма? Я хочу донести то, что если мужик хочет к себе бабу привязать, то ведёт её в загс и окольцовывает... Ну а рога и прочая х**ня это уже надо калибровать поведение ожп, вообще годна ли она для замужества, перед тем как жениться надо потестить ожп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 31 минуту назад, Лицо мужского пола сказал: Тебя какая-то женщина обидела? Часто рога наставляли? Откуда столько скептицизма? Да какая обида, если вопрос здравого смысла? 33 минуты назад, Лицо мужского пола сказал: Я хочу донести то, что если мужик хочет к себе бабу привязать Зачем вообще мужику хотеть привязывать бабу? Это любо обоюдное желание, либо нафиг не надо. 34 минуты назад, Лицо мужского пола сказал: то ведёт её в загс и окольцовывает... а потом тут создает тему, ничем не отличную от тех у кого лтрсб, только изменяла не "просто баба", а Жена(с большой буквы Ж, обязательно), де факто все случается так же. 35 минут назад, Лицо мужского пола сказал: Ну а рога и прочая х**ня это уже надо калибровать поведение ожп, вообще годна ли она для замужества, перед тем как жениться надо потестить ожп Тогда с хрена ли тут столько тем, "прожили душа в душу N лет, ушла к Васяну!!!"? То есть первые 3-5-10 лет была годна, а потом испортилась?) У меня вообще нет никакого желания ковыряться в чужой голове, и тем более думать за бабу, для чего она там годна или нет. Согласие есть продукт непротивления сторон, зачем куда-то кого-то тащить, привязывать, уговаривать? А потом ныть, что она такая привязанная свалила, и 100500 роз и 30000 плюшевых медведей не помогло её вернуть. Самое тупое, что может сделать мужчина - это жить ради женщины, тратя свое ценное время на ковыряние в чужой женской башке, пытаясь выяснить, как она к нему относится и чего хочет. Как себя ведет - так и относится, всё. Это и к девушкам применимо, они в ЗАГС хотят, ты им годами говоришь честно, что "не моя тема", а потом еще и "каааазлом" назовут, что не позвал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 17 часов назад, NordEast сказал: Зачем вообще мужику хотеть привязывать бабу? Это любо обоюдное желание, либо нафиг не надо. На ближе надо отвечать ближе. Если женщина устраивает полностью, подходит по всем параметрам (у всех они разные) - то её надо обязательно наградить, сделать своей женой. Ведь каждая женщина мечтает выйти замуж и нарожать детишек, просто не все готовы в этом признаться. Это сугубо моё мнение, по*бал ожп год - два, если нет на неё серьёзных планов, дай другим её потрахать, может, она найдёт того, с кем реализует свой женский потенциал - нарожает детей и станет женой... А мужик двигается дальше, предвкушение новых свершений позитивно влияет на потенцию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 В 11.10.2017 в 00:46, Girls_LoveR сказал: Говорит что не хочет никаких отношений... не воспринимает меня как парня... ..... мы трахаемся, проводим вместе много времени, я помогаю решать её проблемы, она проявляет женскую заботу, намекает на то что ей не хватает от меня каких-то сюрпризов итд итп. Ну бабе зачёт, конечно. Получает (или требует) всё, как в полноценных ЛТР, но сама позиционирует это, как СО. Теоретически, она там даже может параллельно с кем-то таким же потрахиваться, хотя это вряд ли - слишком круто для такой дамочки. Скорее всего, просто ждёт, когда автор придёт к мысли, что она - идеальная баба, и начнёт убеждать ее, что нужно ЛТР и всё такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 31 минуту назад, Лицо мужского пола сказал: На ближе надо отвечать ближе В некоторых случаях это закончится мазохизмом, предположим это ближе делает некто, кто решил поиграть в Вас? Ну например БОЖП, стоит ли делать это ближе? Думаю нет. 31 минуту назад, Лицо мужского пола сказал: Если женщина устраивает полностью, подходит по всем параметрам (у всех они разные) - то её надо обязательно наградить, сделать своей женой. Идеальных не бывает, это из области десяток, - все говорят, но никто не встречал. И вообще, она что пудель на выставке что ли, чтобы её награждать? Только обоюдное желание двух субъектов дает нормальные результат, без одолжений и уступок. 33 минуты назад, Лицо мужского пола сказал: Ведь каждая женщина мечтает выйти замуж и нарожать детишек, просто не все готовы в этом признаться. Что-то мне подсказывает, что это не так. Зачем они тогда так часто первыми на развод подают, даже с детьми? Любят терять мечты? 42 минуты назад, Лицо мужского пола сказал: Это сугубо моё мнение, по*бал ожп год - два, если нет на неё серьёзных планов, дай другим её потрахать, может, она найдёт того, с кем реализует свой женский потенциал - нарожает детей и станет женой... А мужик двигается дальше, предвкушение новых свершений позитивно влияет на потенцию... Из этого делам вывод, что женившийся мужик двигается к импотенции? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 18 минут назад, Старый Лис сказал: Ну бабе зачёт, конечно. Получает (или требует) всё, как в полноценных ЛТР, но сама позиционирует это, как СО Действительно зачет, живет так, как ей нравится, ничего лишнего не обещая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visage 37 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 8 часов назад, Лицо мужского пола сказал: На ближе надо отвечать ближе. Если женщина устраивает полностью, подходит по всем параметрам (у всех они разные) - то её надо обязательно наградить, сделать своей женой. Ведь каждая женщина мечтает выйти замуж и нарожать детишек, просто не все готовы в этом признаться. Есть анекдот в тему. Жена спрашивает у мужа: - Ты меня любишь? Муж: - Я люблю водку и блядей, а с тобой у нас все серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girls_LoveR 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Друзья, спасибо за аналитику и советы!! Со стороны всегда виднее. За последнюю неделю сильно охладели чувства что с моей что с её стороны. Обсудили с девушкой этот момент и решили что мы просто друг другу не подходим как партнёры. Странно было это обсуждать, учитывая что мы вроде как и так не были в ЛТР, но всё же. Честно скажу как будто груз упал с плеч. Появилось много энергии и светлых мыслей. Вчера сгонял на тусовку, общался с другими девочками, вообщем вернулся в себя. Подруга эта продолжает писать, хочет поддерживать связь... и ещё у нас с ней билеты на ноябрь, хотели слетать в другую страну на выходные. Теперь буду думать что с этим делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.