Перейти к публикации
пикап.Форум

Ноль инициативы в ЛТРсб. Нужен протокол лечения.

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, LookInMyEyes сказал:

Возможно, исключить после её вывода за дверь саморефлексии в виде "а вдруг она меня любила?". Ну вот такой вот я. Потом буду переживать и искать ошибку, которой не было.

Ну даже если и любит. Тебе-то что с такой любви? Если тебя кто-то любит его надо за это содержать?

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
‎31‎.‎07‎.‎2018 в 22:05, LookInMyEyes сказал:

Спросила "А в чем смысл официального развода?" Я ей ответил что это "чистый лист" для меня. 

Называйте как хотите, что она меня должна послать и тп., но для меня это кажется вин-вин стратегией. Уйдет - я был прав в том, что ее больше держит статус "замужней" и она замужем не за мной, а за своим "статусом", плюс я не буду себя мучать сомнениями, что "выгнал, а вдруг она меня любила".

Останется - тут уже повод подумать мне. Какой бы вариант не вышел - я в общем то не в проигрыше. Как минимум морально.

Развод будет реализован и доведен до конца. Тут я дожму принципиально.

Дело твоё ) 

Но вообще конечно, это несколько вздорно и крайне унизительно для бабы. )

Проще уж сразу разбегаться и не трахать мозг ни себе ни ей. 

1 час назад, justsayyeah сказал:

Если предлагать ей выходы из ситуации, она будет показательно стараться, какое-то время, чтобы не выставили её ~демку крутить. Потом успокоится и забьет, обратно скатится в болото.

Не надо бабе никогда ничего предлагать, надо создавать условия не комфортные, в ответ на её не комфортное поведение. Тогда, чтобы получить комфорт она будет делать вещи для этого необходимые. И убираться, и трахаться, и всё делать начнет. Всё что сможешь её заставить делать. И она привыкнет к этому и это станет для неё нормой, её привычным уровнем готовить, убираться, трахаться и т.д )

Проблема тут если и есть, то скорее в лени мужской. И неуверенности. Довольно сложно заставить что-то делать, поставить на правильные рельсы такое упрямое и воинственное существо как баба. Через многое придётся пройти с ней. На это потратится не мало энергии и сил у тебя. Которых тоже может не быть. 

• Советник

Я редко поддерживаю Пэ но в этой теме он даёт верное направление тебе, автор. В данный момент развод это глупая затея недальновидного мальчика. Ты научись бабой руководить прежде всего. Научись строить семью. Первым делом научись давать задания и контролировать их выполнение. Составить наконец план работ кто что делает. За невыполнение наказание. Баба должна научиться слушать тебя и выполнять твои просьбы. НО при этом не забывать и давать ей что то хорошее а не только задания. А вот если саботаж и дальше будет продолжаться тогда развод.

В продолжение ситуации. Послушав форум, не хотел все таки делать резких движений, но в итоге вышло опять выяснение отношений.

Не сильно вдаваясь в подробности, которых уже не упомню, разговор был примерно таким:

Она не видит смысла идти в загс разводиться, она "хочет сохранить семью". И что мы "должны ВМЕСТЕ над эти работать". Я ей в свою очередь говорю, что ей ничего не мешало делать это и ранее, что с ней такие разговоры уже были, и я слышал ровно то, что слышу сейчас. В итоге, слово за слово, опять ей по пунктам выложил всё, что меня не устраивает и не устраивало. От нее потом пошло "да это я все всем виновата" (с нотами сарказма и прочим), "я чувствую себя такой херовой" и тп. Причем с периодическими взрывами выяснения отношений в виде "ну ты меня мог отвести за ручку к врачу", "если я три дня не мыла посуду, взял бы и помыл сам, я же устаю после работы" и тп.

Потом пошли манипуляции "я хочу сохранить семью", "я не пойду к родителям, а буду жить на работе, если ты меня выгонишь", "мне хочется заснуть и не проснуться", а также "я точно с собой что нибудь сделаю, вены перережу". На последнее сказал что помогу ей и нож наточу поострее. Чтобы не мучалась и не пыталась меня взять подобной херней.

Сказал что люди разные, я вполне допускаю что я не её человек просто, но это не значит, что я ее как то ненавижу.

Сказала, что разводом я хочу ей отомстить. Тут уже я послушав форум, вцепился в это, сказал что мстить я ей не собираюсь, и раз она так воспринимает, то мы разводиться не идем. На что она наоборот развернула ситуацию, начала говорить "раз тебе это важно - то пошли разведемся, может хоть так ты начнешь мне верить".

Пока взял тайм аут, думаю...

10 минут назад, Prozit сказал:

Всю тему не читала. Автор, у тебя есть сейчас другая женщина?

Есть, но по факту это ничего особо не меняет.  СО, которая очень хочет ЛТР, и чему я сопротивляюсь достаточно долго. И расходились и мирились, по факту она почти 2 года. Я её не могу до конца оставить, она меня тоже. Всегда "выбирал семью", если можно так сказать.

3 минуты назад, LookInMyEyes сказал:

Есть, но по факту это ничего особо не меняет.  СО, которая очень хочет ЛТР, и чему я сопротивляюсь достаточно долго. И расходились и мирились, по факту она почти 2 года. Я её не могу до конца оставить, она меня тоже. Всегда "выбирал семью", если можно так сказать.

Меж двух огней. 
А если жена кардинально изменится (что вряд ли), то будешь брак сохранять или умерла так умерла? Когда официально разведёшься, со стороны СО тоже начнётся ого-го. Не позавидуешь.

5 минут назад, Prozit сказал:

А если жена кардинально изменится (что вряд ли), то будешь брак сохранять или умерла так умерла?

Простой вопрос - простой ответ - буду. Но "это фантастика". К сожалению. Хотя СО по хорошему ничем не хуже.

5 минут назад, Prozit сказал:

Когда официально разведёшься, со стороны СО тоже начнётся ого-го. Не позавидуешь.

Стоит сказать что развелся (юридически разведясь, как раз к этому и идет пока), и посмотреть на это "ого-го"?) Что ты понимаешь под "ого-го"? Если не сложно.

3 минуты назад, LookInMyEyes сказал:

Простой вопрос - простой ответ - буду. Но "это фантастика". К сожалению. Хотя СО по хорошему ничем не хуже.

Стоит сказать что развелся (юридически разведясь, как раз к этому и идет пока), и посмотреть на это "ого-го"?) Что ты понимаешь под "ого-го"? Если не сложно.

Частично ты ответил на это вопрос:

16 минут назад, LookInMyEyes сказал:

СО, которая очень хочет ЛТР, и чему я сопротивляюсь достаточно долго. И расходились и мирились, по факту она почти 2 года. Я её не могу до конца оставить, она меня тоже. Всегда "выбирал семью", если можно так сказать.

Если хочешь в будущем серьёзных отношений с СО, то можешь сказать, что собираешься разводиться. Если СО - это только СО, то ни в коем случае не говори о том, что собираешься разбегаться. Иначе будет очень мощная демка (если СО ещё надежду не потеряла) или не менее мощный мозговынос)

02.08.2018 в 18:51, haword сказал:

Я редко поддерживаю Пэ но в этой теме он даёт верное направление тебе, автор. В данный момент развод это глупая затея недальновидного мальчика. Ты научись бабой руководить прежде всего. Научись строить семью. Первым делом научись давать задания и контролировать их выполнение. Составить наконец план работ кто что делает. За невыполнение наказание. Баба должна научиться слушать тебя и выполнять твои просьбы. НО при этом не забывать и давать ей что то хорошее а не только задания. А вот если саботаж и дальше будет продолжаться тогда развод.

Дело говорит. Прислушайся.

4 минуты назад, LookInMyEyes сказал:

Стоит сказать что развелся, и посмотреть на "ого-го"?)

может сначала развестись?

по факту у тебя последний разговор опять "выстрел в молоко". От тебя, как от мужчины-ведущего, как от зрелого-человека-который-сам-берет-ответственность-за-свою-личную-жизнь, нужно РЕШЕНИЕ и доведение этого решения до конца уже, как от мужчины-последовательного.

А мы наблюдаем очередной виток слабохаратерного-дрища, который то ли хочет и не может, то ли может и не хочет. 

4 минуты назад, justsayyeah сказал:

А мы наблюдаем очередной виток слабохаратерного-дрища, который то ли хочет и не может, то ли может и не хочет. 

По-другому редко бывает, будем честными.
Обычно ОЖП инициирует развод и в этом уже идёт до конца. Мужчина быстро разводится, только если уже другая наготове и там всё серьёзно.

7 минут назад, justsayyeah сказал:

может сначала развестись?

по факту у тебя последний разговор опять "выстрел в молоко". От тебя, как от мужчины-ведущего, как от зрелого-человека-который-сам-берет-ответственность-за-свою-личную-жизнь, нужно РЕШЕНИЕ и доведение этого решения до конца уже, как от мужчины-последовательного.

Я понимаю, как это выглядит) Признаюсь, определенная жалость и сомнения присутствуют. Разведусь, было озвучено решение, оно должно быть доведено до конца. Что же до "окончательного расставания" - я пока не решил на 100%. Пока не решил - торопится не хочу. Но это не значит, что не сделаю, как решу. Это не первый мой развод. Силы найдутся, характер тоже. И это....спасибо) Есть за что.

3 минуты назад, Prozit сказал:

Обычно ОЖП инициирует развод и в этом уже идёт до конца. Мужчина быстро разводится, только если уже другая наготове и там всё серьёзно.

У меня так и было с первым разводом. Результат - героиня этой темы. Поэтому и не спешу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Проблема вторых свиданий

2. 14 268

Тема Галадриэль :)

3. 272

Фродо идёт к Ородруину

4. 14 268

Тема Галадриэль :)

5. 70

Проблема вторых свиданий

• Создать...