Перейти к публикации
пикап.Форум

От меня уходит жена.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

я говорила о гражданском иске. в том числе о принудительном выселении. и, да, айфон по стоимости рассматривается в гражданском судопроизводстве. тут так, даже если сам купил и отдал ей, эта вещь уже принадлежит ей.  то есть присутствует посягательство на имущественное право. ну это не интересно, если торкнет ей в голову такая мысль, узнаешь на практике :)

Ты сейчас просто паузу возьми и займись собой.

Всё понятно, твой мир рухнул и придется его строить заново.

Но ты сам понимаешь, что так как сейчас - дальше жить было не возможно.

Даже сама эта твоя тема уже говорит о том, что нарыв созрел.

Правильно или нет ты поступил - сейчас не важно.

В состоянии неопределённости (как у тебя) надо что то делать.

Правильно или не совсем правильно сделал, определишь потом.

В последствии можно будет внести коррективы.

А промедление же - пагубно. Твоя жизнь  - не помойка. И ты - не мусор.

1 минуту назад, О_Г_О сказал:

я говорила о гражданском иске. в том числе о принудительном выселении. и, да, айфон по стоимости рассматривается в гражданском судопроизводстве. тут так, даже если сам купил и отдал ей, эта вещь уже принадлежит ей.  то есть присутствует посягательство на имущественное право. ну это не интересно, если торкнет ей в голову такая мысль, узнаешь на практике :)

Ну не знаю. Если мозг хоть немного работает то на старой 4ке копию то восстановит. А насчет иска не выйдет. Доки на покупку у меня. Я владелец двух ифонов. То что она им пользовалась, пусть радуется. Я фанат яблока. Надо еще аймак и эплтв забрать. Лицо треснет у нее. Сама пусть покупает. Привыкла шибко на такие подарки. Брал для себя а она приватизировала.

1 минуту назад, Настоящий полковник сказал:

Ты сейчас просто паузу возьми и займись собой.

Всё понятно, твой мир рухнул и придется его строить заново.

Но ты сам понимаешь, что так как сейчас - дальше жить было не возможно.

Даже сама эта твоя тема уже говорит о том, что нарыв созрел.

Правильно или нет ты поступил - сейчас не важно.

В состоянии неопределённости (как у тебя) надо что то делать.

Правильно или не совсем правильно сделал, определишь потом.

В последствии можно будет внести коррективы.

А промедление же - пагубно. Твоя жизнь  - не помойка. И ты - не мусор.

Спасибо

О чем вы? Хорош про иски, что за бред. Автор ищет яйца. Делите шкуру неубитого медведя.

По делу. Если в виде формулы, то автор пожестил (сделал Д), но его значимость невысока и это все воспринимается, как неадекват. Подрывается ценность, безусловно. Теперь точно Б нельзя делать, а то яйца на отсечение и роль полового коврика в поместье шейха обеспечена :) 

4 минуты назад, О_Г_О сказал:

если торкнет ей в голову такая мысль, узнаешь на практике

Там сейчас другие мысли в голове - какого хрена он взбесился то? Всё так хорошо шло, он уже почти привык к наличию Васька, и тут такой облом.

Только что, Настоящий полковник сказал:

Там сейчас другие мысли в голове - какого хрена он взбесился то? Всё так хорошо шло, он уже почти привык к наличию Васька, и тут такой облом.

Совсем ты меня похоронил

она ему сказала про то, что жить с ним не хочет. при чем тут такой пердимонокль? сейчас она сама, да еще сестра подначивать будет только к тому, чтоб выкинуть его, как щенка из жизни и из квартиры без права на милосердие. катком проедутся по нему и все. если б еще наедине было... а так. ставки можно делать :)

• Советник
3 минуты назад, О_Г_О сказал:

тут так, даже если сам купил и отдал ей, эта вещь уже принадлежит ей.

чушь ) он купил его вещь. если у него чеки остались то он имел полное право его хоть об стол хоть об пол хоть в окно выкинуть. и то что дал он ей им попользоваться не имеет никакого значения. 

2 минуты назад, Сергец сказал:

Ну не знаю. Если мозг хоть немного работает то на старой 4ке копию то восстановит. А насчет иска не выйдет. Доки на покупку у меня. Я владелец двух ифонов. То что она им пользовалась, пусть радуется. Я фанат яблока. Надо еще аймак и эплтв забрать. Лицо треснет у нее. Сама пусть покупает. Привыкла шибко на такие подарки. Брал для себя а она приватизировала.

за позицию 5 за любителя айфона 3 )) но в общем молодец!! правильно стал делать. сейчас забегает и затрепыхается. 

она ему сказала про то, что жить с ним не хочет. при чем тут такой пердимонокль? сейчас она сама, да еще сестра подначивать будет только к тому, чтоб выкинуть его, как щенка из жизни и из квартиры без права на милосердие. катком проедутся по нему и все. если б еще наедине было... а так. ставки можно делать :)

о каком милосердии можно было говорить когда она ему сказал что араб в ее сердце поселился? )) все он правильно сделал. 

2 минуты назад, soyyer сказал:

Если в виде формулы, то автор пожестил (сделал Д),

Это не Д.

Д - это когда мужик надулся на бабу за то, что она ему сегодня не дала. И не купил к завтраку вкусных печенюшек.

Автор же разорвал шаблон. И поставил бабу перед фактом, что больше он это блядство наблюдать не намерен.

Что из этого получилось, он увидит уже скоро.

И бабе придется теперь не гаденько хихикать у него за спиной, и фикушки ему в кармане показывать.

А принимать какое то решение.

Причем, насколько я понимаю, к автору помимо айфона ещё много каких ништяков прилагалось.

И их отсутствие может бабе тяжело поранить душу.

При этом баба ещё и с удивлением осознаёт, что у автора оказывается есть характер.

В общем, если автор выдержит и не прибежит мириться, всё будет нормально.

мужчины, у меня в анамнезе 5 гражданских процессов в разных ролях и 3 уголовных, так что и ГК, УК, ГПК и УПК пришлось изучить :) потому и пишу то, как трактует судья. а судьи в большинстве женщины

вы зачем-то пытаетесь автору давать советы о том, как насолить бабе, которая к нему уже равнодушна. а все такие действия вызывают только исключительно агрессию. причем агрессия может проявляться в мелком и крупном, а может и в том и другом. зачем автору это? ему надо тягаться с бабой и ее родней? это что, возвысит его, как мужчину? бред полный. потом самому противно будет за истерики, лет так через несколько.

2 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

это когда мужик надулся на бабу

это психологическая манипуляция - читай матчасть.

Б - это действие К, а Д - действие "ОТ". Это сильное дальше, что по сути и является разрывом шаблона, если автора хавал говно ложкой.

Исходы можно легко прогнозировать. Учитывая, что автор хавал и наличие Васька - его значимость низкая. Ценность - все зависит от ресурсов, которые он лил.

Баба его НЕ ХОЧЕТ от этого и нужно плясать. Все ее возможные концерты - это гонка за ресурсом, если такой был.Шейх далеко и нет перспектив, поэтому, возможно, будет суетиться :) 

12 минуты назад, soyyer сказал:

О чем вы? Хорош про иски, что за бред. Автор ищет яйца. Делите шкуру неубитого медведя.

По делу. Если в виде формулы, то автор пожестил (сделал Д), но его значимость невысока и это все воспринимается, как неадекват. Подрывается ценность, безусловно. Теперь точно Б нельзя делать, а то яйца на отсечение и роль полового коврика в поместье шейха обеспечена :) 

ну я только попыталась представить свои действия, если бы была в аналогичной ситуации. а в остальном уже писала, что надо было сваливать полгода назад, когда только выяснил про араба.

9 минут назад, О_Г_О сказал:

она ему сказала про то, что жить с ним не хочет. при чем тут такой пердимонокль?

В любом случае его не выпиздили, как старого побитого пса. Которого пинком под зад за ненадобностью.

А четко обозначил позицию и ушёл.

23 часа назад, О_Г_О сказал:

начнем с того, что не все женщины разводятся по своей инициативе. не все женщины, оставшись с ребенком, потому что мужу взбледнулось через 10к лет, сидят на его шее и ищут другого мужика. не все женщины с ребенком после развода выедают мозг мужикам и безудержно ищут, кому бы упасть на хвост. у меня есть живой пример из жизни, который опровергает обобщения.

в общем, если попалась чмошная баба потреблятка, это не значит, что все такие.

один живой пример, не делает сотню тысяч других, показателем. в общем, если есть один пример, то это , один пример, который может в последствии разъесть мозг, вместе со своими П, и х** они будут класть на мужика, который годами этих П кормил, воспитывал, учил итд. (не один пример). но конечно же есть пары, где рсп и просто мужчина, сошлись и все как в фильме, но таких пар, как и нормальных кино)

ну я только попыталась представить свои действия, если бы была в аналогичной ситуации.

Вот если честно, леди, я как то вас не представляю в переписке с каким то арабом :)

И судя по тому, что вас тут периодически "плюсуют" мужики, мыслите вы вполне здраво :)

Это не комплимент. Отдаю вам должное.

В любом случае его не выпиздили, как старого побитого пса. Которого пинком под зад за ненадобностью.

А четко обозначил позицию и ушёл.

да не ушел он, а убежал. вещи не собрал на трезвую голову, не съехал, по друзьям бухает. и набегами к бабе заскакивает показать свое мужчинство. вот в чем беда. все глубже в яму, все больше в ее глазах теряет, и не только ее, но и сына ее, которого хотел бы сохранить в друзьях

Объясните! Если я сожгу хату и начну валить с автомата, то я порву шаблон? Как такое действие можно назвать? Явный неадекват. 

Разбив телефон, он показал свою эмоциональную неустойчивость, зависимость. Зачем? Бедный Джобс. Да, он ушел, но он мог получить больше, не прибегая к такому. Достаточно было четко обозначить! Е**ал в рот ваши именины, е*итесь как хотите. И исчезнуть, как Копперфильд в свои лучшие года. Без истерик, топанья ногами. Бабу наказать равнодушием :) - это намного мощнее.

Зачем тешить королеву? Алень бунтует, негодует. Я считаю, что до ее уровня не стоит опускаться. Поставил установку: "Это не мой уровень и, соответственно, тебе пох".

Вот если честно, леди, я как то вас не представляю в переписке с каким то арабом :)

И судя по тому, что вас тут периодически "плюсуют" мужики, мыслите вы вполне здраво :)

Это не комплимент. Отдаю вам должное.

и на старуху бывает проруха :) есть такая поговорка от тюрьмы и от сумы не зарекайся. пока живы, все динамично, все может произойти. потому и пытаюсь смоделировать :) и примерить на себя ситуацию

7 минут назад, soyyer сказал:

Объясните! Если я сожгу хату и начну валить с автомата, то я порву шаблон? Как такое действие можно назвать? Явный неадекват. 

Разбив телефон, он показал свою эмоциональную неустойчивость, зависимость. Зачем? Бедный Джобс. Да, он ушел, но он мог получить больше, не прибегая к такому. Достаточно было четко обозначить! Е**ал в рот ваши именины, е*итесь как хотите. И исчезнуть, как Копперфильд в свои лучшие года. Без истерик, топанья ногами. Бабу наказать равнодушием :) - это намного мощнее.

Зачем тешить королеву? Алень бунтует, негодует. Я считаю, что до ее уровня не стоит опускаться. Поставил установку: "Это не мой уровень и, соответственно, тебе пох".

Вещи чесно оень вывозить. Да и их во второй хате хватает. А почему ифон разбил?, да нефиг. Как я сказал, захочет найдет его. Дальше сама пусть решает.

9 минут назад, soyyer сказал:

Б - это действие К, а Д - действие "ОТ"

То, что мужик не купил к завтраку своей бабе печенюшек - то же есть действие ОТ.

10 минут назад, soyyer сказал:

Разбив телефон, он показал свою эмоциональную неустойчивость, зависимость.

Разве? Он всего лишь показал, что его эта переписка с другим мужиком у него за спиной уже достала и он её терпеть не намерен.

Он своё уже отдергался. Вот теперь пусть баба дергается. Размышляя, почему и зачем.

Отношения их уже порушены. Так что хоть себя уважать начнет за то, что не юлил и не молил, а громко хлопнул дверью.

15 минут назад, Spiner сказал:

один живой пример, не делает сотню тысяч других, показателем. в общем, если есть один пример, то это , один пример, который может в последствии разъесть мозг, вместе со своими П, и х** они будут класть на мужика, который годами этих П кормил, воспитывал, учил итд. (не один пример). но конечно же есть пары, где рсп и просто мужчина, сошлись и все как в фильме, но таких пар, как и нормальных кино)

судя по этому форуму и абф, и среди не бывших в браке одна семья нормальная на 50, наверное. поэтому не в прежнем семейном положении надо искать проблемы, а в себе, в партнере и в своих взглядах на брак, целях, взаимопонимании, способности к компромиссу и т.п. по списку. 

10 минут назад, Настоящий полковник сказал:

То, что мужик не купил к завтраку своей бабе печенюшек - то же есть действие ОТ.

Да, при условии определенном. Ты говоришь "Я не хочу тебе покупать никаких плюшек, нет времени".

Короче! Автор, все что здесь написано - это лирика. У тебя есть своя голова. Не скажу, что случилась какая-то бомба, но есть действие и будем отходить от него.

Первое

Что ты хочешь? Сможешь ли ты простить, если приползет? Будешь ли ты с ней жить? Определись!

Второе

У тебя есть два варианта развития:

• ты следуешь образу "крутого мужика", который не терпит никаких Васьков, развиваешься и, возможно, она объявится. Это возможно, поскольку араб не особо зовет, а другого Аленя на горизонте нет.
  • ты делаешь ближе (извинения, цветы, взгляд полового коврика) и получаешь пол яйцам. Скажу, как есть, - тебя уважать не будут и, если будет все норм, то ненадолго.

Ты должен принять решение и идти к нему. Если ты будешь скитаться, то ничего не получится. Если нужно, то подумай несколько дней, взвесь все за и против. Не вини себя, не ты по арабам скакал. Все будет отлично, не парься.

P.S по телефону - все при своих мнениях, проехали. Пусть более опытные пользователи подведут итоги. Мы же не знаем много переменных. Может баба ВПр и любит метаться телефонами :) И сейчас такая - вот он мой ненаглядный, эмоции. 

Разве? Он всего лишь показал, что его эта переписка с другим мужиком у него за спиной уже достала и он её терпеть не намерен.

Он своё уже отдергался. Вот теперь пусть баба дергается. Размышляя, почему и зачем.

Отношения их уже порушены. Так что хоть себя уважать начнет за то, что не юлил и не молил, а громко хлопнул дверью.

Полковник, да разбил бы он этот чертов айфон сразу, как увидел, что сидит в нем, полгода назад, было бы нормально и в потоке так сказать. но полгода или больше чего-то там просил, обещал, замуж позвал (уже зная про шашни виртуальные), сказали ему, чтоб уходил- не ушел. а теперь, послушав советов (не буду их характеризовать, у каждого своя правда), набегами бывает дома, в промежутках квасит с друзьями, и в очередной приход при сестре кидаться телефонами??? и опять же не собраться после этого, не уйти насовсем, а уехать за город продолжать свой забег. не к себе в квартиру, а к друзьям. ну что это??? это, как надоедливый котенок, который под ногами крутится, а потом, если отпихнешь, пойдет и написает в тапки. 

1 час назад, soyyer сказал:

Да, при условии определенном. Ты говоришь "Я не хочу тебе покупать никаких плюшек, нет времени".

Короче! Автор, все что здесь написано - это лирика. У тебя есть своя голова. Не скажу, что случилась какая-то бомба, но есть действие и будем отходить от него.

Первое

Что ты хочешь? Сможешь ли ты простить, если приползет? Будешь ли ты с ней жить? Определись!

Второе

У тебя есть два варианта развития:

• ты следуешь образу "крутого мужика", который не терпит никаких Васьков, развиваешься и, возможно, она объявится. Это возможно, поскольку араб не особо зовет, а другого Аленя на горизонте нет.
  • ты делаешь ближе (извинения, цветы, взгляд полового коврика) и получаешь пол яйцам. Скажу, как есть, - тебя уважать не будут и, если будет все норм, то ненадолго.

Ты должен принять решение и идти к нему. Если ты будешь скитаться, то ничего не получится. Если нужно, то подумай несколько дней, взвесь все за и против. Не вини себя, не ты по арабам скакал. Все будет отлично, не парься.

P.S по телефону - все при своих мнениях, проехали. Пусть более опытные пользователи подведут итоги. Мы же не знаем много переменных. Может баба ВПр и любит метаться телефонами :) И сейчас такая - вот он мой ненаглядный, эмоции. 

месяц назад автор уже все решил- подарил кольцо и предложил расписаться. то есть залез в положение коврика. а теперь, после решения бабы разойтись, вдруг коврик стал пытаться быть драконом трехглавым, крылья вырастил. про кольцо- последние предложения в стартовом посте. решение за него уже принято. все, что происходит сейчас, только усугубляет отторжение. да еще и поганит прожитые годы, воспоминания

1 минуту назад, О_Г_О сказал:

месяц назад автор уже все решил- подарил кольцо и предложил расписаться. то есть залез в положение коврика. а теперь, после решения бабы разойтись, вдруг коврик стал пытаться драконом трехглавым, крылья вырастил. про кольцо- последние предложения в стартовом посте. решение за него уже принято. все, что происходит сейчас, только усугубляет отторжение. да еще и поганит прожитые годы, воспоминания

Лучше поздно, чем никогда. Тогда нужно уходить в закат, покуривая сигарету, как настоящий Мальборо :)

Именно на этот случай очень актуальна тема - ОШИБКИ БАБОБОРЦЕВ.

Да уж, с предложением жесть. Двойной неадекват получается. Это типа: уходи с*ка => нет вернись, я все-таки тебя люблю => хотя нет, пиз*уй за дверь. 

В данном конкретном случае. Действовать нужно очень плавно, меняя свою модель поведения. Если вчера ты неАльфа, то ты не можешь за один день преобразиться. Экология, товарищи. Баба знает автора, как пять пальцев. Инстинкты не обманешь. Ситуация сложная, особенно, учитывая предложение. Автору в любом случае нужно поставить цель.

12 минуты назад, О_Г_О сказал:

Полковник, да разбил бы он этот чертов айфон сразу, как увидел, что сидит в нем, полгода назад, было бы нормально и в потоке так сказать.

Так проблема в том, что всегда живет надежда - а вдруг человек одумается.

А время то идёт.

Думаешь, автору легко осознавать, что за всё то, что он сделал для этой бабы, наградой ему будет переписка с каким то там арабом?

Который для нашего менталитета вообще не человек.

Сломал и сломал трубу. Щас то что уже... Не парься. Можно было просто жестко выговорить всё, мол *бал я такой расклад, у нас семья или, говна кусок? Такая грязь мне не впилась, всё погнал домой, прощай.
Хотя, скажи ты это по возвращению полгода назад, было б грамотней. Но ты ж не виноват, что яица тока щас начали расти)
В обшем то, что вышло - неплохо. Главное терь не приползти с извинениями, иначе тебя переломят пополлам и заставят купить огрызок не только ей, но и её бородатому приятелю.

7 минут назад, soyyer сказал:

В данном конкретном случае. Действовать нужно очень плавно, меняя свою модель поведения.

Какая модель, вы о чём? баба спала с арабом, и до сих пор с ним пишется. ЛюбоФФ у неё.

При этом она с удовольствием пользуется ништяками автора и его прогнать не спешит. Потому как удобен ей автор.

Пока удобен.

Автор же одним ударом сломал и кайф и айфон и кровать этот весёлый междусобойчик.

И дело тут не в айфоне. А в том, что он ушел до того, как ему нашли выгодную замену.

8 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Так проблема в том, что всегда живет надежда - а вдруг человек одумается.

А время то идёт.

Думаешь, автору легко осознавать, что за всё то, что он сделал для этой бабы, наградой ему будет переписка с каким то там арабом?

Который для нашего менталитета вообще не человек.

все действия должны быть вовремя. иначе они не несут никакой смысловой нагрузки, являются лишенными целей, потому что цели вчера и сегодня могут быть разными. наприер, месяц назад автор не бил телефоны, как и полгода назад, а даже предложение сделал (за 12 лет-то!). то есть цель была- жить вместе. проходит месяц, баба его вон гонит (ну так было указано, что с ним жить не хочет). а он такой, начитавшись форума, начинает "жестить". так вот жестить надо было полгода назад, а потом, если бы одумалась, можно и предложение делать. но, блин, ни разу не наоборот!

Если бы она его серьёзно гнала, автор бы давно уже с сереньким личиком собрал манатки и ушел к себе жить.

Гнали его таким образом, что бы он на следующий день пришёл опять.

32 минуты назад, soyyer сказал:

41 минуту назад, Настоящий полковник сказал:

А зачем это говорить то? Надо не говорить, а делать.

Вот живой пример знакомого. Рассказал, когда с ним недавно огненной водой по-баловались :)

Как то был у него с подругой секс. Для через три он опять секса захотел, сообщает ей об этом.

Ему в ответ - ребёнок двойку по контрольной получил, так что я сегодня в расстроенных чувствах.

Мужик - да не вопрос, можно и на завтра перенести.

На завтра опять что то не сраслось, какая то опять проблема у бабы.

А на следующий день она предлагает сходить в кино.

Ему же  обидно за два дня ожидания. И выяснять, будет ли после фильма секс, он не стал. Что бы не унижаться перед бабой.

По этому он просто сказал - да, конечно, идем завтра  в кино.

Только в тот день выясняется, что у него, оказывается, подвернулась срочная работа, и он не может в кино пойти :)

В результате он не сказал ей - я не хочу идти с тобой в кино! Он просто не пошёл с ней в кино.

Так вот, как по твоему, это была манипуляция или его Д на её Д?

Или же что то другое :)

7 минут назад, Настоящий полковник сказал:

А зачем это говорить то? Надо не говорить, а делать.

Вот живой пример знакомого. Рассказал, когда с ним недавно огненной водой по-баловались :)

Как то был у него с подругой секс. Для через три он опять секса захотел, сообщает ей об этом.

Ему в ответ - ребёнок двойку по контрольной получил, так что я сегодня в расстроенных чувствах.

Мужик - да не вопрос, можно и на завтра перенести.

На завтра опять что то не сраслось, какая то опять проблема у бабы.

А на следующий день она предлагает сходить в кино.

Ему же  обидно за два дня ожидания. И выяснять, будет ли после фильма секс, он не стал. Что бы не унижаться перед бабой.

По этому он просто сказал - да, конечно, идем завтра  в кино.

Только в тот день выясняется, что у него, оказывается, подвернулась срочная работа, и он не может в кино пойти :)

В результате он не сказал ей - я не хочу идти с тобой в кино! Он просто не пошёл с ней в кино.

Так вот, как по твоему, это была манипуляция или его Д на её Д?

Или же что то другое :)

это было из серии "ну и ходи, как дура, без подарка" :)

это было из серии "ну и ходи, как дура, без подарка"

Логично :) Интересно было бы узнать, что подумала в этот момент эта тётка :)

Через неделю с ним опять пересечёмся, узнаю, чем закончилась эта история.

16 часов назад, Da_V сказал:

Я правильно понимаю, что вы-бы тоже как автор отправили своих жен на бл*дки в Тунис,

Ну да, я бы отправил. Ничего страшного в этом нет. 

Если баба захочет изменить своему мужу, то сделает это не выходя из дома. Тунис и араб тут совершенно ни при чем. Бабе тупо за 12 лет настох*ело все это брачное дерьмо, но она долго молчала. И тут бабу прорвало. 

Надо было не утопать в бабе и ребенке, а искать себе несколько запасных вариантов. Изменила баба - вышвырнул за дверь - переключился на другую. Кароче, всех за забор и не путайтесь под ногами. 

• Советник

главное это сейчас не делать глупости. не напиваться и не кидаться просить прощения. надо быть последовательным. разбил СВОЙ телефон да и хрен с ним. а начнешь кидаться в ноги и ныть то превратишься в тряпку окончательно. а так конечно она взбеситься и начнет опять гнуть автора. 

9 часов назад, Настоящий полковник сказал:

Логично :) Интересно было бы узнать, что подумала в этот момент эта тётка :)

Через неделю с ним опять пересечёмся, узнаю, чем закончилась эта история.

Да чего ждать. Все, я враг народа, она его в россию приглашает. Собирает деньги для его приезда. Хочет замуж за него. Тут уже все ясно. Я уехал домой. Ненавидит, проклинает. Он ровесник мой. А сестра ее говорит что поидее он еще моложе. Ну это пофиг. Надо все переварить. Состояние не из лучших)

7 минут назад, haword сказал:

разбил СВОЙ телефон да и хрен с ним.

Вот это правильный поступок, разбить. Если бы отнял телефон у бабы и ушёл с ним, остался бы в её глазах пошлым жадным жлобом.

А так  - враг народа! Это всё же лучше, чем оставить о себе память как о жадине - говядине.

А приглашать араба к себе - это фейл ещё круче, чем секс-туризм к арабам....

9 минут назад, Сергец сказал:

Состояние не из лучших)

Это нормально для такой ситуации. У тебя жизнь разрушилась. А ты человек, а не слон. И такие моменты в любом случае давят на психику.

Посмотри на ситуацию с другой стороны. Всё уже случилось, и ты - свободен.

Даже то, что ты столько лет продержался возле этой бабы, говорит о том, что у тебя есть куча достоинств в глазах баб.

У тебя есть жилье, и ты - мужик при деньгах, раз айфоны пачками покупаешь.

Так что найдется куча баб, желающих помочь тебе потратить твои деньги.

Осталось только сделать правильные выводы из случившегося, и начать новую жизнь.

6 минут назад, Настоящий полковник сказал:

А приглашать араба к себе - это фейл ещё круче, чем секс-туризм к арабам..

Почему фейл?

Патаму что гладиолос :)

Вот она сейчас залезет в долги, пригласит араба.

Тот приедет, увидит сам, что фамилия у бабы не Рокфеллер, и на богатую старуху она не тянет.

Вкусно пожрет, натрахается с ней, и уедет к себе в свой ср@ный Тунис.

Просто потому, что он тут нихрена жить не сможет.

А долги эта баба потом  будет выплачивать.

Я что то сомневаюсь, что к ней в гости приедет сумасшедший миллионер, который осыпет её золотым дождём и возьмет на пожизненное содержание.

12 часа назад, Сергец сказал:

А я это трезвый делал. Кто сказал с пъяну. И не с психу было. Просто подошел, сказал что «хорошо живется?». Потом взял телефон, спросил «в этом счастье?»

Ты не справился со своим "я этого не заслужил" и как следствием "обидой". Слабак:)

Все советы в *опу. Теперь осталось только обиженному и оплеванному свалить, под улюлюканье вслед.

Маладец:)

Ну чо, начинай новую жизнь с чистого листа и с обидой на баб в сердце.

ps Телефон можно было *бнуть об стену, не проблема. Но не бежать после этого, а давить до талого. А то выглядит как набедокурил и сбежал))

3 минуты назад, Сергец сказал:

Почему фейл?

да потому что этот араб там может и мачо, а в России он не канает, да и не поедет он. Она тебя специально драконит..не ведись на это. И после таких заявлений, когда тебя не во что не ставят, я бы не вернулась однозначно! Гни свою линию, включи игнор. И переключайся на новых женщин, начни хотя бы с СЗ,

4 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

Патаму что гладиолос :)

Вот она сейчас залезет в долги, пригласит араба.

Тот приедет, увидит сам, что фамилия у бабы не Рокфеллер, и на богатую старуху она не тянет.

Вкусно пожрет, натрахается с ней, и уедет к себе в свой ср@ный Тунис.

Просто потому, что он тут нихрена жить не сможет.

А долги эта баба потом  будет выплачивать.

Я что то сомневаюсь, что к ней в гости приедет сумасшедший миллионер, который осыпет её золотым дождём и возьмет на пожизненное содержание.

А что приглашение очень дорого стоит?

А что приглашение очень дорого стоит?

ты не о том думаешь...если бы он захотел к ней приехать, мог бы и по туристической визе и она к нему рвануть, а он бы оплатил..это все развод!! За разбитый телефон))

погугли арабов из туниса)) их лица..ну обезьяны же)) забей и не думай

4 минуты назад, Безымянная сказал:

да потому что этот араб там может и мачо, а в России он не канает, да и не поедет он. Она тебя специально драконит..не ведись на это. И после таких заявлений, когда тебя не во что не ставят, я бы не вернулась однозначно! Гни свою линию, включи игнор. И переключайся на новых женщин, начни хотя бы с СЗ,

Он обычный работник ресторана в отеле с зп в районе 30.000р по нашим меркам.

1 минуту назад, Безымянная сказал:

ты не о том думаешь...если бы он захотел к ней приехать, мог бы и по туристической визе и она к нему рвануть, а он бы оплатил..это все развод!! За разбитый телефон))

погугли арабов из туниса)) их лица..ну обезьяны же)) забей и не думай

Видел я его. Смазливый мальчик.

Он обычный работник ресторана в отеле с зп в районе 30.000р по нашим меркам.

у него там таких "Наташа" каждый заезд новых туристок)) она первый раз посетила заграницу?

2 минуты назад, Безымянная сказал:

у него там таких "Наташа" каждый заезд новых туристок)) она первый раз посетила заграницу?

Нет. Раньше вместе ездили. Египет, наши курорты.

10 минут назад, Сергец сказал:

Короче, даже не заморачивайся по этому африканскому официанту, не о том думаешь, подумай лучше, что тебя ударили по самому больному...в переводе это звучит так " я от твоей шпаги больше не кайфую, ищу другие варианты, а ты иди лесом". Я не думаю, что у нее получится с этим арабом, ну максимум сгоняет туда разок, и все. А вот остынет ее голова (гормоны) и останется она одна одинешенька...будет горевать сидеть. Она же у тебя не прокаченная бизнес-вумен и не фитоняша и не моделька, иначе бы отбоя от мужчин не было бы и в России..

Уходя уходи..это твой шанс построить новую жизнь, женщин 35+ очень много, главное привести себя в порядок и вперед!! Покорять новые рубежи!

Если у тебя есть средства, купи себе путевку и съезди на море.. кайфанешь )  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...