Перейти к публикации
пикап.Форум

От меня уходит жена.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
32 минуты назад, Безымянная сказал:

а зачем ты ее мониторишь? Это ты просто залип на нее, зависимость..еще и жалеешь, как там она дуреха без тебя будет..Тебе своих детей хотелось? До нее у тебя были отношения с девушками? Ты ей изменял ?

Ну все мы грешны. Держу контакт с первой любовью. Да и были пара знакомств.

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 часа назад, Сергец сказал:

Постоянно просила время подумать и разобраться.

После такой просьбы надо ответить, что сам уже подумал, разобрался и решил, после чего свалить подальше и забыть как страшный сон. Кто-то это понимает за день, до кого-то годами доходит.

Месяц назад подарил кольцо и предложил расписаться.

Интуиция тебя 12 лет спасала, а ты ей в ответ решил по морде дать?) 

Скандалы снизились. Секс вернулся.

Вот блин, надо было пользоваться возможностью в это время и искать параллельно ОЖП другую, на сытую голову лучше ищется, поверь )

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Сергец сказал:

Постараюсь решиться. Хотя сам тоже виноват, жил можно сказать овощем, но всетаки не заслужил я такое от неё.

У тебя сейчас на плече считай сидят ангел и демон. Демон тебе шепчет что ты не заслужил, ангел тебе орёт что ты овощ и получил ровно то что заслуживаешь )

Ну и это тоже разрывает тебе сознание.

Ты уж определись каким путём ты пойдёшь. Пьяного лунатика который верит в то что он ни в чём не виноват и который является лакомым кусочком для своих тараканов )

Либо нормального человека который слушает свои инстинкты, своё желание жить, и жить хорошо - и честно смотрит на свои слабости, на то каков он на самом деле. ) И в котором тараканам нечем полакомиться )

Не зависай там по середине. Выбирай свою дорогу. Ну и как я вижу, дорога твоя всё же к жизни лежит, не к смерти.

Какой-то здравый смысл твоей натуре свойственен. И это мне нравится.

Так вот, тут как с курильщиками. Курят они курят, 10 лет, 20. Потом проблемы со здоровьем начинаются. Они ударяются в панику, просят своё здоровье - вернись. Но разве оно может просто так взять и вернутся? Нет.

Также и с бабой. Ты мля овощил в игрушки или во что там, на бабу забил, бабу не трахал. Она оголодала так что набросилась на первого встречного араба, чтобы хоть какие-то эмоции, получать. Чтобы себя живой хоть напоследок почувствовать. Ей жить-то осталось, 2 понедельника. Десять лет, двадцать - а это время пролетит так быстро что и не заметишь. Ну а полноценно жить и того меньше. Конечно её тело и всё в ней не хочет тратить эти последние крупицы своего времени на то чтобы лицезреть заплесневелый и с годами всё более протухающий овощ сидящий за компом. И её можно понять ) Всё она нормально, правильно делает.

Ну а тебе надо заняться собой. Начать развиваться. Перестать цепляться за свою зону комфорта. За свои иллюзии будто ты нормальный человек, такой у которого даже женщина есть. Всё, финит аля комедия. Даже та глупая баба которая тебя терпела эти годы со всеми этими твоими слабостями и несовершенствами - и она даже ушла.

И для тебя это должно значить только одно - надо брать себя в руки и начинать жить. Как человек. А не как овощ. Найди себе занятия, хобби. Начни из себя какую-то ценность представлять. Найди себе женщин других. Научись их соблазнять, им нравится. Начинай жить более энергичной жизнью. Хватит тухнуть.

И тогда всё будет нормально у тебя.

Сейчас посмотри это видео про аддикции.

И избавляйся от своей аддикции. Съезжай в свою квартиру, сожми булки покрепче, напряги яйца и достойно перетерпи все трудности на этом нелёгком пути становления себя как личности, как мужчины... А не как овоща )

Опубликовано:

Короче, человек, у тебя ещё есть время, найти отличную девушку, моложе раза в два, чем та, что была.и построить а**ительные отношения) и действовать нужно немедленно!

Опубликовано:
8 часов назад, Сергец сказал:

Подскажите что делать.

1.Понять, что у нее сейчас организм под завязку накачан гормонами, и все твои попытки что-то сделать сейчас бесполезны - у нее пока другой идеал. А ты своими объяснениями и подарками будешь вызывать то ли жалость, то ли раздражение.

2. Исходя из п.1 - объявить, что не хочешь ломать ей жизнь, что ей уже 41, так что пусть строит свое счастье, а ты будешь строить свою жизнь.

3. Свалить нах. Можешь вообще в другой город переехать, если вокруг слишком много о ней напоминает.

4. (обязательно!) Начать знакомиться с другими женщинами. Не умеешь на улице - есть всякие сайты знакомств, другвокруг, тиндер и прочая хренота. Когда ты увидишь, что другие женщины хотят ходить с тобой на свидание и у тебя масса возможностей найти кого-то еще (жить с ней или нет - дело твое), тебя сильно попустит, потому что значительная часть твоих проблем - боязнь одиночества и боязнь не найти кого-то лучше (это не только у тебя - это результаты исследования психологов).

И еще - никаких скандалов, обвинений в ее адрес и, тем более, оскорблений, рукоприкладства и пьяных выяснений отоншений. Это не исправит ситуацию сейчас и надолго запомнится на будущее. И вообще постарайся сразу завершать разговоры о том, как ей с тобой было плохо, если они начнутся. В таком состоянии это будут сплошные попытки вспомнить все дерьмо, которое было, чтобы объяснить, почему она не хочет быть с тобой.

Опубликовано:

Автор, а ты не пробовал сделать простой мужской поступок?

Ну, там к примеру, в тот момент, когда она там дрочит телефон, написывая этому арабу, подойти, обнять её, поднять, и шлёпнуть об пенёк выдернуть телефон и шлёпнуть его о стену. С размаху-с горяча. И рядом с её головой. Что бы запчасти по полу покатились.

И сказать после этого - "ой, ой, упало...."

А потом спокойно развернуться и уйти к себе на хату. Заблокировав её везде, где только можно.

Представляешь, какой будет  у бабы крышеснос??

Только придется прекратить эту срань в виде отслеживания её в соцсетях.

Собственно, жить тебе есть где. Дележа кастрюль не будет - вы не муж и жена.

Что ты теряешь? Да ничего. Ты получаешь свободу. Свободу, мать вашу....

Это сладкое слово - свобода!

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

-serg-

пункт 2 исключаем.

пункт 3 - свалить без объяснений к себе домой. В другой город только  на заработки.

п2 - У дамы должно отложиться, что ей сделали одолжение. Еще раз напомнить, что она - не девочка 18 лет. И что у него тоже есть (будет) своя жизнь, и он не будет на ее фото дрочить следующие 10 лет.

п3 - если в родном Архангельске его ничего не держит, то поднимать задницу и строить карьеру в Питере или Нерезиновой.

28 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Ну, там к примеру, в тот момент, когда она там дрочит телефон, написывая этому арабу, подойти, обнять её, поднять, и шлёпнуть об пенёк выдернуть телефон и шлёпнуть его о стену. С размаху-с горяча. И рядом с её головой. Что бы запчасти по полу покатились.

А назачем? Показать себя е..м? Так она о нем уже сейчас не слишком высокого мнения. А если  сильно испугается еще и полицию вызовет. Он, конечно, отопрется, но зачем весь этот гемор?

Опубликовано:
31 минуту назад, Настоящий полковник сказал:

Так она и пытается ( подсознательно) его спровоцировать ,чтобы он ее поставил наконец на место 

И все больше и больше наглеет в надежде ,что в нем наконец проснется мужик

Опубликовано:
39 минут назад, Настоящий полковник сказал:

А потом спокойно развернуться и уйти к себе на хату.

Я бы хотел посмотреть на ее лицо в этот момент, и был бы телепатом, то прочесть что у нее в голове там пронесется, как у нее в мозгах коротнет))

Опубликовано:
50 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Автор, а ты не пробовал сделать простой мужской поступок?

А потом спокойно развернуться и уйти к себе на хату. Заблокировав её везде, где только можно.

Представляешь, какой будет  у бабы крышеснос??

ага, крышу снесет так, что автор получит в глаз :)

Опубликовано:

Ничего он в глаз не получит.

Будет просто разрыв шаблона у бабы. Автор - явление для бабы изученное.

Тюфяк, с которым можно делать что угодно. И он это схавает.

Если провести аналогию - как волка красными флажками обложили, и гонят куда бабе нужно.

Как себя поведёт автор, она давно уже знает. И гнёт свою линию.

А  тут раз, и ни тут то было - мужик взял, и как волчара, рванул за флажки.

И ситуация радикально меняется. Если до этого поступка мужик "чесал репу" и думал о том, как быть и что делать.

То после того, как телефон об стену, уже баба будет думать - а что это было??

И что же теперь ей делать??

Проблему вижу только в одном - автору силы духа не хватит, что бы так уйти.

Будет пытаться гальванизировать труп до тех пор, пока его пинками не начнёт баба выгонять.

Опубликовано:
51 минуту назад, Настоящий полковник сказал:

Ничего он в глаз не получит.

Будет просто разрыв шаблона у бабы. Автор - явление для бабы изученное.

Тюфяк, с которым можно делать что угодно. И он это схавает.

Если провести аналогию - как волка красными флажками обложили, и гонят куда бабе нужно.

Как себя поведёт автор, она давно уже знает. И гнёт свою линию.

А  тут раз, и ни тут то было - мужик взял, и как волчара, рванул за флажки.

И ситуация радикально меняется. Если до этого поступка мужик "чесал репу" и думал о том, как быть и что делать.

То после того, как телефон об стену, уже баба будет думать - а что это было??

И что же теперь ей делать??

Проблему вижу только в одном - автору силы духа не хватит, что бы так уйти.

Будет пытаться гальванизировать труп до тех пор, пока его пинками не начнёт баба выгонять.

автор вообще ничего не рассказал о темпераментах обоих. 

если б так поступил с моим телефоном кто-то, даже муж, дети, неосознанно бы вломила.  да, потом раскаивалась бы. потом могло бы быть что угодно, вплоть до тяжких телесных :( но в такой момент мозг работает на разрушение. 

а вообще, посуду/вещи колотить на мой взгляд- бабская истеричность :)

у меня муж иногда посудой швыряется, мне не дает этого делать скупость :)

знаете, как это смешно? а когда смешно, мозг не анализирует. он просто отдыхает на положительных эмоциях :) и, когда смешно, совершенно не страшно. но телефон- другое.

Опубликовано:
6 минут назад, О_Г_О сказал:

а вообще, посуду/вещи колотить на мой взгляд- бабская истеричность

Поставил "плюс". Мужик, устраивающий истерики, вызывает брезгливость и желание дать по роже, чтобы в себя пришел. Может, конечно, женщины иначе реагируют :)

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Так она и пытается ( подсознательно) его спровоцировать ,чтобы он ее поставил наконец на место 

Или чтобы получить еще один повод говорить всем знакомым и самой себе, "какой он был козел" :)

Мое мнение - нужно всегда держать себя в руках. Тем более с женщиной.

Опубликовано:
7 минут назад, О_Г_О сказал:

но телефон- другое.

Э, господа и дамы, вы просто не понимаете суть того, что даёт моё предложение :)

А всё просто. Есть баба, которая живет с автором. Раз живёт, это накладывает некоторые обязательства.

Например, не устраивать цирк при авторе с демонстративным общением с другим мужиком.

Не устраивает автор - жопа об жопу, и кто дальше :)

После чего общайся с арабом хоть до тошноты и рвоты. Балаган то зачем устраивать?

И есть автор. Который на всё это дело смотрит и скулит в уголочке - ай, меня обидели.

Пори этом ещё и боится сделать лишнее движение  - как же, это движение даст бабе лишний повод что то кому то там сказать :)

Так вот, автор уже бабе сказал - не хорошо так себя вести, с арабом переписываться. А жена не понимает :)

Ситуация как с в старом анекдоте, когда у чукчи спрашивают - а как по вашему, люди какой национальности самые тупые??

Чукча немедленно отвечает - армяне!

Его спрашивают - а почему вы так решили?

Чукча отвечает  - вот мой сосед, армянин, трахает мою жену.

Я ему говорю - не надо так делать, это моя жена!   Не понимает :(

Вот так у автора - жена не понимает.

Так что же делать автору, что бы жена "поняла" ? Как заставить бабу сообразить, что автору её поведение не нравится?

Можно конечно выписать ей пару оплеух. Способ хорош и очень действенен, мгновенно отрезвляет.

Но увы, в наших реалиях мало применим - мордобитие нашим государством не поощряется.

Так что остаётся тогда? Как дать понять бабе, что автору её переписка не нравится?

И как ему пресечь общение жены с арабом?

Просто уйти? Так она в порыве любовной страсти может даже не заметить, как он уйдёт :)

Я предлагаю способ, как автору обратить на себя внимание.

Кто то может предложить  что то другое? Для того, что бы жена на автора взглянула с интересом :)

Опубликовано:
21 минуту назад, -serg- сказал:

Мужик, устраивающий истерики, вызывает брезгливость и желание дать по роже, чтобы в себя пришел

Брезгливость к вам, автор, у этой бабы уже давно. Она этого даже не скрывает.

Так что хуже  сделать уже не получится. Всё, что возможно,  вы уже сделали.

Опубликовано:

Нееее, iPhone 7+ На 256 и об стенку. 60 косых в дребезги. Да у меня инфаргт будет. А руку не поднимал никогда. Понимаю может и надо, но женщину бить(((. Да и подобное, зная ее, озлобит окончательно, еще и ребенок потом не простит. Я его воспитал подобным.

Опубликовано:

Ну да, айфон жалко, так что пусть дальше с арабом переписывается.

Потом автор ещё и  оплатит поездку к её любимому. Что бы баба его не посчитала жмотом.

Красота :)

Автор, у тебя вообще то жизнь рушится, а ты об айфоне беспокоишься :)

Этот араб - только начало.

Опубликовано:
6 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Ну да, айфон жалко, так что пусть дальше с арабом переписывается.

Потом автор ещё и  оплатит поездку к её любимому. Что бы баба его не посчитала жмотом.

Красота :)

Автор, у тебя вообще то жизнь рушится, а ты об айфоне беспокоишься :)

Этот араб - только начало.

Да это так просто немного пошутить пытался про ифон. Блин я понимаю, но физичекое рукоприкладство как я сказал ребенка повернет против меня. А он как к отцу ко мне и это искренне. Если уйти то без рукопркладства.

Опубликовано:
15 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Как дать понять бабе, что автору её переписка не нравится?

ты считаешь она этого не понимает?

но ей на это наплевать, у нее свои эмоции. поэтому автору - отставить попытки обратить на себя внимание прямо сейчас и заняться собой, что на него другие женщины смотреть нпчпли

Опубликовано:
1 минуту назад, -serg- сказал:

ты считаешь она этого не понимает?

но ей на это наплевать, у нее свои эмоции. поэтому автору - отставить попытки обратить на себя внимание прямо сейчас и заняться собой, что на него другие женщины смотреть нпчпли

Тут уже начал и имидж немного поменял и сбросил больше 20ти кг. Полный я. Одежду покупаю

Опубликовано:
5 минут назад, Сергец сказал:

Блин я понимаю, но физичекое рукоприкладство как я сказал ребенка повернет против меня.

Какое рукоприкладство то? Я не предлагал телефон ей о голову разбить.

Просто об стену. И всё - у неё нет возможности общаться  с любимым.

Да, грубо, да - не эстетично :) Зато - эффективно. И по мужски.

А ребёнку разьяснить насчёт поступков его мамы.

Чай не маленький уже.

И причем тут ребёнок вообще??

Кстати, Автор, от нас то ты что хочешь услышать??

Опубликовано:
36 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Э, господа и дамы, вы просто не понимаете суть того, что даёт моё предложение :)

А всё просто. Есть баба, которая живет с автором. Раз живёт, это накладывает некоторые обязательства.

Например, не устраивать цирк при авторе с демонстративным общением с другим мужиком.

Не устраивает автор - жопа об жопу, и кто дальше :)

После чего общайся с арабом хоть до тошноты и рвоты. Балаган то зачем устраивать?

И есть автор. Который на всё это дело смотрит и скулит в уголочке - ай, меня обидели.

Пори этом ещё и боится сделать лишнее движение  - как же, это движение даст бабе лишний повод что то кому то там сказать :)

Так вот, автор уже бабе сказал - не хорошо так себя вести, с арабом переписываться. А жена не понимает :)

Ситуация как с в старом анекдоте, когда у чукчи спрашивают - а как по вашему, люди какой национальности самые тупые??

Чукча немедленно отвечает - армяне!

Его спрашивают - а почему вы так решили?

Чукча отвечает  - вот мой сосед, армянин, трахает мою жену.

Я ему говорю - не надо так делать, это моя жена!   Не понимает :(

Вот так у автора - жена не понимает.

Так что же делать автору, что бы жена "поняла" ? Как заставить бабу сообразить, что автору её поведение не нравится?

Можно конечно выписать ей пару оплеух. Способ хорош и очень действенен, мгновенно отрезвляет.

Но увы, в наших реалиях мало применим - мордобитие нашим государством не поощряется.

Так что остаётся тогда? Как дать понять бабе, что автору её переписка не нравится?

И как ему пресечь общение жены с арабом?

Просто уйти? Так она в порыве любовной страсти может даже не заметить, как он уйдёт :)

Я предлагаю способ, как автору обратить на себя внимание.

Кто то может предложить  что то другое? Для того, что бы жена на автора взглянула с интересом :)

начнем от печки. ОНА ЕМУ НЕ ЖЕНА. ОН ЖИВЕТ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ

так вот, все его "обращения на себя" подобным образом- просто падание младенца на грязный пол в магазине и сучение ножками и ручками, когда ему что-то не нравится/не дают/не покупают/в общем, родители не слушаются. вот так это видят женщины. особенно, женщины, которые старше, со взрослыми детьми, особенно, если у мужчины нет ни семьи, ни детей в этой ситуации. а по сути ситуация автора именно такая.

ну и зачем? чтоб остаться в памяти чокнутой истеричкой? так сожительница его, вроде, не лесбиянка, зачем ей показывать, что она жила с бабой? кроме омерзения у натуралки такое ничего не вызовет.

Опубликовано:
3 минуты назад, О_Г_О сказал:

ОНА ЕМУ НЕ ЖЕНА. ОН ЖИВЕТ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ

Так он живет вроде, а не альфонсирует.

Следовательно, имеет право и потребовать к себе уважения.

Любым, доступным способом.

Или я ошибаюсь, и автор альфонс, мнение которого принимают в расчет только тогда, когда оно совпадает с мнением бабы??

Опубликовано:
1 минуту назад, Настоящий полковник сказал:

Так он живет вроде, а не альфонсирует.

Или я ошибаюсь, и автор альфонс, мнение которого принимают в расчет только тогда, когда оно совпадает с мнением бабы??

нет, не в этом дело.

она старше, они не женаты, он пришел жить к ней. приймак. автор, не обижайся, но то, что я пишу- правда. 

она имеет ребенка взрослого, живет в своей хате с молодым мужчиной. этот мужчина никаких действий по развитию не предлагает за 12! лет. детей общих нет, штампа в паспорте нет. что бабе думать? ей 41, 12 лет отдано сожительству и налаживанию быта мужчине, который не мычит, не телится. нафига он ей? сын вырос, женился. зачем в доме держать человека, от которого только нагрузка дополнительная бытовая? который овощит? перспектив никаких, поимели и продолжают иметь дальше не знамо, за что и почему. ладно бы, у нее жилья не было и дохода. можно было бы держаться. а так... 

появился араб, который заполняет нишу и тешит ее самосознание, что она чертовски хороша. у женщин тоже бывает кризис среднего возраста. когда дети выросли, когда появляются морщинки-целлюлит-пузик, когда они не нравятся (хорошо, если не пугаются) себе утром в зеркале спросонок., когда живущий рядом мужчина не смотрит на нее похотливым взглядом... и вот тут бомбит. если постеснялась донести это до своего мужчины или он не услышал-не понял, то точно на сторону бежать. потому что к несчастью все это происходит чуть за 40. а у женщин в это время пик сексуальности, а сексапильность, увы, идет на спад.

никого не оправдываю. просто, возможно, кому-то это поможет избежать аналогичных ситуаций.

Опубликовано:

1. За сохранение семьи и ее развал отвечает женщина.
2. Мужчина отвечает за материальное обеспечение семьи.
3. Женщина, не сохранившая семью (РСП) — безответственная и ущербная.
4. Ущербность РСП — следствие ее природы, воспитания, свойство ее личности — это изменению не подлежит и говорит о ее непригодности к дальнейшим отношениям.
5. РСП не способна на любовь, вообще на чувства к мужчине, ею руководит только расчет.
6. РСП — б/у, помойка, т.к. ей пользовался другой мужчина.
7. РСП — доминанта, т.к. у нее уже есть семья — она и прицеп.
8. РСП не может обеспечить себя и свое потомство, поэтому ей нужен Алень.
9. Алень — мужчина, который любит РСП и не видит, что его используют.
10. РСП использует Аленя, пока он ей нужен, а потом выбрасывает.

Опубликовано:
8 часов назад, О_Г_О сказал:

сын вырос, женился. зачем в доме держать человека, от которого только нагрузка дополнительная бытовая

Святые слова :) И как вовремя сказаны :)

Логика железная. А ещё говорят о какой то там женской :)

Ваши слова надо в рамочке на стенку вешать тем, кто планирует лет 10 своей жизни посвятить на то, что бы поднимать чужих детей :)

Что бы смотрели каждое утро, пока циркулируют между умывальником и сортиром :)

Кстати, сына этой женщины то же могу понять.  В смысле, для чего пытается удержать автора возле своей маман.

Не будет автора, мамочка сыну жизнь сломает. Замучает любовью, после того, как араб сольётся.

А так, у мамы будет чем развлекаться. Можно будет автора мучить. Неоднократно, ракообразно и со вкусом.

Опубликовано:
8 часов назад, Настоящий полковник сказал:

И причем тут ребёнок вообще??

Кстати, Автор, от нас то ты что хочешь услышать??

Притом что он уже чуствует, хотя я ему открыто не говорю и начинает реагировать.

то что было изложено в начале. Я уже услышал и переварил. Конкчно я сейчас не сорвусь с работы и не поеду колотить способ их общения, но соберу вещи открыто и уйду. Чего тянуть то уже кота за яйца.

8 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Не будет автора, мамочка сыну жизнь сломает. Замучает любовью, после того, как араб сольётся.

Ну тут я бы не торопился с выводами. Парень очень хорошо воспитан и на многое смотрит правильно.

Опубликовано:
10 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Святые слова :) И как вовремя сказаны :)

Логика железная. А ещё говорят о какой то там женской :)

Ваши слова надо в рамочке на стенку вешать тем, кто планирует лет 10 своей жизни посвятить на то, что бы поднимать чужих детей :)

Что бы смотрели каждое утро, пока циркулируют между умывальником и сортиром :)

Как-то интересно вы выдернули половину цитаты, изменив весь смысл. 

Хотя... Смотреть и думать, да, что если семьи и совместных детей не хочешь, жениться отказываешься, полнеешь и овощишь - то да, велика вероятность, что этим и закончится. В случае адекватной женщины там будет не араб, конечно, но автору от этого вряд ли легче было бы.

Кстати, на тему поднимать чужого ребенка и меркантильности женщины - автор, а каково соотношение дохода и вклада в семейный бюджет у вас было?

Опубликовано:
Только что, Сергец сказал:

Парень очень хорошо воспитан и на многое смотрит правильно.

Серьезно? Правильно смотрит? Это кто так решил?

А к чему бы я это вообще?! Да к тому, что ты пришел спрашивать совета о том как простить натуру своей суженой-ряженой, продолжать жрать говно, но чтобы вкусно было. И тут же однозначно знаешь "как правильно". Ну так иди делай правильно если ты в курсе ёпрст.

Опубликовано:
5 минут назад, Mare сказал:

Кстати, на тему поднимать чужого ребенка и меркантильности женщины - автор, а каково соотношение дохода и вклада в семейный бюджет у вас было?

В основном я, но бывали времена когда и без работы был. Таксовал. Было и она без работы. Ну с переменным успехом. Сейчас я, тк она уволилась, я заставил. Скотский труд и зп не о чем.

Опубликовано:
14 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

А к чему бы я это вообще?! Да к тому, что ты пришел спрашивать совета о том как простить натуру своей суженой-ряженой, продолжать жрать говно, но чтобы вкусно было. И тут же однозначно знаешь "как правильно". Ну так иди делай правильно если ты в курсе ёпрс

После такого объема информации не трудно поеять что и как я сделаю, не надо прямо так гнать. Как ребенка в г*вно тыкаете. Я же не буду кричать что «даааа, я побежал жену нахер посылать». Я сказал что поступлю правильно, а значит жить заново начну, а как уж наверно мне самому надо спланировать.

а Малого под ее подтягивать не надо. Он тот человек кто останется близким другом. Он и сам этого захочет, без меркантильных целей.

Опубликовано:

Автор, я никого даже не пытался "тыкать". Я про то что нет никакого "правильно". Есть совпадение и несовпадение целей, интересов, алгоритмы принятия решений и т.п. Если они совпадают с нашими, мы автоматически считаем, что они "правильные". Но это ложный подход. Как развиваться в такой среде? Никак. Нужно принимать разные точки зрения и оценивать ситуацию со всех сторон. Нужно быть над ситуацией, по крайней мере стараться. А если смотреть на все только через свой опыт и знания ну так и будешь ходить по кругу, в "сценарии" (см. М. Литвака).

Опубликовано:
1 час назад, Сергец сказал:

Я сказал что поступлю правильно, а значит жить заново начну

И получишь снова тоже самое.

Этого недостаточно.

Не заслужил он блин, обиделся.

Верни эту бабу, или по крайней мере пусть побегает. Как - тебе ДаВ набросал план.

Даже то, что при этом тебе ПРИДЕТСЯ что-то сделать с "не заслужил" - само по себе неплохое саморазвитие, потребует большой работы над собой.

Что это вообще за детство, "обидки" какие-то? Сложно принять, что твои представления о мире были неправильные? Сложно, да.

Жить заново, как я понял, для тебя означает нихрена не делать, а обидеться и уйти. Да, обозлись на неблагодарных баб, это самое правильное.

Опубликовано:
35 минут назад, KBV сказал:

Что это вообще за детство, "обидки" какие-то? Сложно принять, что твои представления о мире были неправильные? Сложно, да.

Ну почему детство, обидки. Свои ошибки принять и осознать не каждому дано. Некоторые скажут пфф, самооразвитие, а комуто и переварить придется немало. Сложно? Да, сложно и не скрываю. Можно сказать розовые очки снял. 

Опубликовано:
39 минут назад, KBV сказал:

Верни эту бабу, или по крайней мере пусть побегает. Как - тебе ДаВ набросал план.

Даже то, что при этом тебе ПРИДЕТСЯ что-то сделать с "не заслужил" - само по себе неплохое саморазвитие, потребует большой работы над собой.

Ну, насчет верни, неосознанно уже начал вызывать у нее реакцию. Дома иногда не ночую и разговоры только по делу. Это так, не специально. Надо хоть немного все переварить. Слов много, а плана действий пока четкого нет у меня в голове.

Опубликовано:
24 минуты назад, Сергец сказал:

Свои ошибки принять и осознать не каждому дано. Некоторые скажут пфф, самооразвитие, а комуто и переварить придется немало. Сложно? Да, сложно и не скрываю. Можно сказать розовые очки снял.

Пока еще не снял:)

Это твое чувство "не заслужил" - это обида, когда мир вокруг не оправдывает твоих ожиданий. И виноват в этом конечно мир, а не твои ожидания.

Тебе потребуется еще некоторое количество работы над собой, пока от "обиды" не останется и следа, а эта фигня будет вызывать совсем другие эмоции.

20 минут назад, Сергец сказал:

Ну, насчет верни, неосознанно уже начал вызывать у нее реакцию. Дома иногда не ночую и разговоры только по делу. Это так, не специально. Надо хоть немного все переварить.

Это тоже отмазки, чтобы ничего не делать. Надеешься что как-то само рассосется.

Улыбнись ей, скажи: "ты права дорогая! удачи))" и уходи.

Приди в себя, перевари, проработай в себе основные тараканы, которые мешают. И действуй)) План ДаВа очень хорош, особенно для тебя. Именно тебе потребуется много работы над собой чтобы его реализовать. В этом и смысл -такой как сейчас ты своей бывшей бабе не нужен.

Я так понимаю - ты и сошелся с РСП из за недостатка других вариантов. Думаешь она этого не видела и не понимает? Представь каково ей, вынуждено жить с мужиком, который больше никому не нужен? Что вообще может быть хуже? Не удивительно что ей сорвало крышу, ей за 40 и что она видела кроме этой удручающей картины. Ей уже буквально все равно что будет, и кем ее будут считать, ш*юхой или неблагодарной или еще какой, вообще неважно.

И в этом ТЫ тоже виноват. Что заставил её так жить, что согласился на это.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Сергец сказал:

тк она уволилась, я заставил. Скотский труд и зп не о чем.

Так тоже делать не следует, не с каждой бабой можно безболезненно такой трюк провернуть. Пусть лучше пахала бы. Так хоть времени не было бы и сил на дурные мысли. Когда обычный человек остаётся без работы, без дела - ему в башку лезут всякие мысли с которыми он не в силах совладать ) Ему становится скучно и жопу тянет на приключения )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Так тоже делать не следует, не с каждой бабой можно безболезненно такой трюк провернуть. Пусть лучше пахала бы. Так хоть времени не было бы и сил на дурные мысли. Когда обычный человек остаётся без работы, без дела - ему в башку лезут всякие мысли с которыми он не в силах совладать ) Ему становится скучно и жопу тянет на приключения )

Моя не работала 3 месяца. Я так решил. Подружки РСП нашептали - бросай его, он не годится. Я видел что она переписывается с ними в одноклассниках. Начала мне закидывать такой бред. Я неделю с ней понянчился, потом нащупал яйца и сказал - раз так решила, даю 3 дня чтоб барахло вывезла из моей квартиры. Где будешь жить мне плевать.  Мы разошлись после 8 лет. До этого она все время работала и моча в голову не стреляла. Баба должна работать всегда, сколько получает это другой вопрос. На прокладки хотя бы должна зарабатывать. Я просто хотел ей найти работу получше, чтоб где-то подучилась. Бабы на самом деле очень глупые. Ними правят инстинкты. Твоя задача просто научится их(инстинкты) направлять в нужное тебе русло, т.е. пользоваться ими, вызывать правильные желания. Поменьше их надо жалеть, всегда ценить и уважать себя и всё будет пучком. Не ценят они хорошего отношения. Веди себя с ними так как им подсказывают инстинкты, типа ты альфа. Этому можно научится, но нужно время. Ведь тебя ж мамуля воспитывала: женщин надо уважать, пропускать вперёд и т.д. Бабами надо пользоваться на уровне своих желаний и инстинктов, и если что-то не так, сразу сливать нах. Быть твёрдым и уверенным в себе. Пол года уже работаю над собой. Поменялось мышление, поведение с женщинами, много чего еще. Бухло сразу надо исключить, только работа над собой, все ресурсы в себя, время на себя и т.д. Это нужно просто понять и так себя перестроить. Ты будешь становиться другим. Ты прошлый и твои сопли должны остаться вместе с ней. Ты начинаешь новую жизнь. Ей благодарочка, за то что ты теперь вылезешь из-за компа. Я тоже играл раньше после работы и говносериалы смотрел. Сейчас если есть время, я лучше форум читану или книженцию. Каждый день цель - я должен что-то узнать новое (прочитать, увидеть), новости не в счёт. Мне тоже 36. Нужно научиться управлять полностью своими эмоциями. Ты всегда спокоен и думаешь башкой своей, а не яйцами или дыркой как бабы. Полюби себя. Спорт обязателен для выработки тестостерона и повышения уверенности в себе, выращивания пропорционального тела. Постепенно всё придёт. Нужно время. Сейчас поможет только секс с другой бабой. Не можешь найти на улице(придётся с ней нянчиться и тратить своё время), вызови шлю.ку. Расписывать очень долго, просто взять себя в руки и начинать изучать книги, факи там всякие и т.д. и самое главное делать, не только читать.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Tong-Po сказал:

Не ценят они хорошего отношения.

Что такое хорошее отношение? ) Это когда ты пьяный своими тфн-скими блаженными мыслями берёшь и вынимаешь бабу из рабочей среды и помещаешь в четыре стены где ничего не происходит, и к чему её расхлябанная воля и недисциплинированный ум, которым ты между делом тоже никогда не занимался, просто не готовы - и когда с этим со всем она очевидно не справится и ей ударит моча в голову и она попадёт под влияние чьё-то? )

Это что-ли называется хорошим отношением? ) По факту это отношение дерьмовое, глупое, невнимательное. Эгоистичное. Эгоизм он бывает разный. Одни воображают себя святыми и благородными, и своими благими намерениями устилают дорожки в свои персональные ады, и в ады своих близких ) Другие по другому поступают )

Вот и автор также, растворился в своей розовой блевоте, в своих "благородных" соплях ) И хотел сделать как лучше, как ему мерещится - красивее ) Но получилось как всегда ) И это заслуженно.

Учиться нужно и знать. А не в облаках витать ) Тогда и бабы чудить с вами не будут.

Опубликовано:

Я её постоянно загонял в институт. Выучится. Сидеть потом в офисе чтоб и ногти лаком красить. До этого она работала по 12 часов продавцом. Вечно ныла, что устаёт. Сейчас уехала к маме и работает продавцом в городе в котором даже людей нет, покупателей нет. Я не мониторил. Общие знакомые мне напели, я сказал, что мне пох, она свой выбор сделала. Ты всё правильно написал, я согласен. Сейчас бы именно так я и сделал. Теперь я понял почему бабе моча в голову стреляет когда она сидит дома и что надо делать)) Спс.

Опубликовано:
47 минут назад, Tong-Po сказал:

Бабы на самом деле очень глупые. Ними правят инстинкты. Твоя задача просто научится их(инстинкты) направлять в нужное тебе русло, т.е. пользоваться ими, вызывать правильные желания. Поменьше их надо жалеть, всегда ценить и уважать себя и всё будет пучком. Не ценят они хорошего отношения. Веди себя с ними так как им подсказывают инстинкты, типа ты альфа. Этому можно научится, но нужно время. Ведь тебя ж мамуля воспитывала: женщин надо уважать, пропускать вперёд и т.д. Бабами надо пользоваться на уровне своих желаний и инстинктов, и если что-то не так, сразу сливать нах

Опасное заблуждение)) Хотя конечно это более эффективная модель, чем у автора этой темы.

Бабы тоже разумные и могут обучаться- конечно не так как люди, но всё таки))

А ты с такой картой как нибудь нарвешься на ту, которая прикинется "глупой на инстинктах", и будет тихонечко посмеиваться над твоим ЧСВ, как ты ею "управляешь"))) Это самая простая цель для манипуляций- человек который считает себя выше и умнее, и думает что он всем управляет, а ты прочитал его цели и методы, и используешь его примитивные стратегии в своих целях. Но в силу своего ЧСВ он не может этого увидеть, т.к. это нанесет по ЧСВ сокрушительный удар)))

Опубликовано:
8 минут назад, KBV сказал:

Бабы тоже разумные и могут обучаться- конечно не так как люди, но всё таки))

Ээээ))

Я что-то упустил?)

Бабы подвид недочеловеков?)

Некий гибрид обезяны и человека, тупиковая ветвь эволюции))?

--------------------------------------------------------------------------------------

Хотяяя вполне возможно)

Опубликовано:
5 минут назад, uuuuxa сказал:

Я что-то упустил?)

Бабы подвид недочеловеков?)

Некий гибрид обезяны и человека, тупиковая ветвь эволюции))?

:D

Опубликовано:

Недавно фастанул РСП, лежим. Я типа белый, пушистый, глупый. Между прочим спросил, когда она была расслаблена и молола всякую чушь после оргазма: А зачем тебе нужен мужчина вообще (перед этим она говорила, что все козлы, хотят только секса от неё)? Она: У меня дочка 13 лет. Мне самой очень сложно её тянуть, я вынуждена на 2-х работах пахать. Мне нужен помощник. Потом такая раз и смотрит на меня. Я типа пропустил мимо ушей. Я это и так понимаю, нах ей нужен мужчина. Ещё было, мы гуляли, она улыбалась, такая добрая, ласковая( деморежим), потом ей позвонил телефон, я говорю - ну поговори, с работы же, может что-то случилось. Она: Да ладно, потом. Я: пойди и поговори. Я подожду. Она отошла за угол, как начала матами крыть каго-та там, не своим голосом орать, я подошел поближе чтоб слышать с кем говорит. Я был в шоке если честно, истинное лицо показала. Налюбилась она уже, навстречалась. Парни не ведитесь на РСП-ех, уважайте себя. Зачем вам эта кабала. Я обычно после знакомства между прочим спрашиваю, а чем ты вечерами занимаешься, чтоб узнать есть ли дети и не тратить время своё. Они обычно говорят, что учу уроки с детём или забираю с садика или глажу одежду ребенку, много чего еще.

• Советник
Опубликовано:
4 hours ago, Сергец said:

Конкчно я сейчас не сорвусь с работы и не поеду колотить способ их общения

Насилие над Айфоном, особенно седьмым. Это негуманно. Боги тебе этого не простят.

1 hour ago, Tong-Po said:

Пол года уже работаю над собой.

Ты главное не доводи эту работу до конца. А то будешь потом как Максимус. Что любая баба это просто мясо, хотелось-бы влюбиться, но невозможно.

Опубликовано:
22 минуты назад, Da_V сказал:

Насилие над Айфоном, особенно седьмым. Это негуманно. Боги тебе этого не простят.

))))))

Выслушал я ваши советы. Конечно вы не ожидайте что я смогу сделать как написано и соблюсти все каноны. Но картина есть, надо ее раскрасить))). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...