Перейти к публикации
пикап.Форум

"Зрелая" женщина съезжает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, форумчане! Помогите советом, плиз...

В общем ситуация следующая: имею отношения с женщиной (ей 39), мне 24 (с интимом). Начал я с ней общаться давно, 2 года общались как друзья, этой весной дистанция стала сокращаться и летом мы перешли в стадию отношений. Вроде все было хорошо, постоянный обоюдный интерес, с сыном ее я нашел общий язык (ему 16 лет) и т.д. Была фаза отношений с длительными звонками по телефону и встречами на выходных, потом эти выходные стали включать себя большую часть недели. Получается, разъезжались мы на четверг и пятницу. Ну так вот, 2 недели подряд наблюдаю следующее: стоит разъехаться и на следующий день ни сообщений, ни звонков. До этого она мне звонила каждое утро, чтобы меня разбудить и о планах спросить. В этот четверг я уже вечером звоню, что да как спрашиваю, куда потерялась, говорит собаку к врачу возила (собака реально болеет). Ну я вроде все понял, но ситуация покоя мне не давала, вечером пишу сообщение, с содержанием типа если тебе не интересно по каким-то причинам продолжать со мной дальнейшие взаимоотношения, то скажи. Она значит говорит, что подумает. Я потом спрашиваю что надумала, ответа не получаю. Утром звоню, она от меня сливается, дома нет, встреч избегает, говорит, что ее напрягают определенные вещи в моем поведении, так же сказала, что мы вместе слишком много времени проводим, что давай вместе "типа жить" по выходным, сейчас говорит, что она устала от всего в принципе, от работы особенно (там действительно проблемы), в общем так.

Я, если честно, не знаю как на это все понять. Но мысли у меня все это закончить, как бы не хотелось противоположного...

Опубликовано:

Рецепт очень прост:

на Д делаешь Д, на Б делаешь Б меньшее по силе, про отношения не говоришь, и занимаешься полезными для себя вещами в свободное от неё время.

Читай факи, ты валишь баланс и становишься прилипалой сейчас

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

тебя перевели в СО,только и всего.

баба ищет постоянного мужика,со схожим мировоззрением,а ты просто временный пассажир.

Ну тут не знаю даже... Мы с ней долго общались, она понимала, что я представляю из себя... Говорит иногда кажется, что я старше и т.п. Сплошные противоречия в общем..

Опубликовано:
Только что, maxim_sinitsyn сказал:

Ну тут не знаю даже... Мы с ней долго общались, она понимала, что я представляю из себя... Говорит иногда кажется, что я старше и т.п. Сплошные противоречия в общем..

Знаешь почему у баб,до конца жизни,пятьдесят пар трусов разного калибра? Потому что бабы,до конца жизни,не могут определиться даже в этом простом вопросе.

Если баба вчера сказала,что ты самый лучший на Земле,то это еще не значит,что ты,по словам той же бабы,завтра не будешь конченным пи*арасом.

Опубликовано:

Парень! Очнись! Тебе 24, а ты запариваешься о том как вывезти отношения с 40 летей бабой и прицепом??

Ты у нее в СО, молодой, горячий для секса. Обеспечиваешь ее? Ребенка?

Она за свою жизнь уже всего прохавала и повидала, а ты свою хочешь угробить.

Забей на нее, захочет секса — пинганет, так и потрахивай невзначац и не залипай. А сам в это время найди себе еще кого.

Опубликовано:

Да надоел ты ей. Для потрахаться слишком много времени на тебя выделялось, вот и решила подвинуть. 

Опубликовано:

3 минуты назад, Аттила сказал:

Парень! Очнись! Тебе 24, а ты запариваешься о том как вывезти отношения с 40 летей бабой и прицепом??

Ты у нее в СО, молодой, горячий для секса. Обеспечиваешь ее? Ребенка?

Она за свою жизнь уже всего прохавала и повидала, а ты свою хочешь угробить.

Забей на нее, захочет секса — пинганет, так и потрахивай невзначац и не залипай. А сам в это время найди себе еще кого.

1 минуту назад, Semal сказал:

Да надоел ты ей. Для потрахаться слишком много времени на тебя выделялось, вот и решила подвинуть. 

Ребята... так стремно чувствовать себя секс-куклой...

Опубликовано:
Только что, maxim_sinitsyn сказал:

Напиши Пиночету,он тебе расскажет,как продаст душу,за возможность побыть секс куклой с любой милфой. Даже если она негритянка,жует табак и пердит,как паровозный гудок. Все относительно. Ты получил очень ценный опыт со зрелой женщиной и это того стоит.

Опубликовано:
Цитата

Да это просто финиш, секс был вершиной в ваших отношениях, дальше ты не рассматривался, потому как молод головой. Ты сам к этому шёл 2 года. Никто не виноват. Прими это и ищи новую ОЖП, а с этой дамой ещё будет секс, на пару раз.

Опубликовано:
1 час назад, maxim_sinitsyn сказал:

т.е. продолжать общаться? на ее условиях?

Если ты сейчас влепишь ДОД, то скорее всего тебя зажмёт, по этому трахай когда даёт, мозг не трахай, ищи замену.

Опубликовано:

чувствует вину за себя что епется с малолеткой и скатилась до такого. дай помариноваться и побыть голодной пол года. она у тебя под дверью будет ночевать и просить ну засунь 

с соцсетей удали номер в чс, скажи захочешь увидеться - жду под дверью. сам в это время е#и других телок и пости фото в сс 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...