Ex_virgin`s Stories
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
И снова здравствуйте
Спасибо да ответ. Вот работу бы менять не хотелось. На самом деле я 4 года назад все изучил, все понял. Знал, что делаю криво все, понимал как закончится, но почему-то подумал - вывезу. Баланс то завален, это правда. Но стоит не писать, не звонить, она снова затягивает в это общение. Пока то мы договорились на СО и никто никому мозг не мучает. Я стал отстраняться, пишет. Нет задачи выровнять баланс. Есть задача привести все в общение коллег, иногда СО и как-то самому побыстрее переключиться, экологично все закончить, чтобы на ней сошло и потом будто и не было -
62
Нужно мнение форума
Чтобы не пробивать дно можно следовать незатейливым рекомендациям. Не бегать полгода за бабой, которая тебе никогда не даст. По хорошему это понятно на 1-2 свидании, что клиент либо дохлый, либо захочет плату в десятикратном размере. Про подружку еще пошпилитесь, ничего страшного не произошло. Скажи пьяный переписывался с другой, бывает. -
11 834
Тема Галадриэль :)
легко. плюс очень похоже, что женатик. и по тексту какие-то еще манипуляшки вбрасывает. какой допрос, ты о чем вообще? или разговор идет, или нет. я тоже не вижу смысла что-то пытаться выжимать -
9
И снова здравствуйте
Камон, у нее муж. Смени работу, найди женщину. Буквально никаких отношений с ожп, из-за работы, тут подвернулась(сам выцепил) замужняя(мог буквально любую также зацепить), на ровном месте раскачались и вдруг каким-то хером, другие бабы на земле перестали существовать. На безрыбье и с ней хорошо. -
79
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Проблема в том, что ты не знаешь что такое изнасилование и как оно классифицируется, почитай, потом почитай еще раз тему, потом подумай, потом пиши дальше.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.