ex_virgin 13 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) нет слов ! Сплошные эмоции +10а у меня-то какие!!! подожди ее ближе Вызванивать не будет но на контакт точно пойдет Скучно, банально но работает я вот тоже так думаю. в ней проснется антишлюшная защита, она будет ломаться: "нет... я ж не могу так быстро", но я знаю точно - невозможное возможно!На сколько баллов девчонка ?Juri, а ты заметил, что ни в одном репорте нет баллов девочки? я не оцениваю их так. симпатичная мордашка, фигурка - а особенно и грудь! - это что-то. может, обычная 6... не знаю .Вот тут жара! это чертовски правильно.. и она молодец, не постеснялась. не знаю, что на меня нашло... Единственно правильное решение если б был № или иной контакт, я, может, по-иному поступил.это было бы слишком просто звони, ведь она тебе мороженое должна.. помнишь? да, согласен. ...не нужно растягивать общение, надеясь на авось...я надеялся только на себя! какой авось? я вижу, чувствую, слышу, понимаю, что девочки башня далеко, я многое себе позволяю, а она на это отвечает в К+. надеялся на руки, язык и сердце СЕБЯ.Тут ты долго плелся за ней хвостом, по сути, без толку.идя и возбуждая её... долго девочка не продержится, ну и я Можно просто было расстаться раньше, на подьеме, а то слегка перегрел.недогретая девочка сильнее сопротивляется. Теперь жди дней 5, потом пробуй да так и прийдется... шансов у тебя было много.это у нее было много шансов! если не девственница, вроде нет, в Турции ж была )да я тоже так думаю, что Бывшая Девственница подумай левой извилиной только про место. у меня ВСЁ.иногда у меня работает только средняя извилина Да ,видно же что деваха бывалаязнаешь, а в поведении - скромненькая-культурненькая. в тихом омуте черти водятся! Соглашусь со всеми ,кто считает,что попотеть тебе ЕХ при вызвоне придетсяне в первой. Изменено 10 июля 2007 пользователем ex_virgin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smr 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Драсти Ден,какое время ты в пикапе?С какого уровня вставал на этот путь:полный ТФНовец или постоянно все было чин-чинарем?Интересно жуть,развитые ли это способности или дар? Удачного дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Драсти драсти Ден,какое время ты в пикапе?С какого уровня вставал на этот путь:полный ТФНовец или постоянно все было чин-чинарем?Интересно жуть,развитые ли это способности или дар?прочитай тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=429543с того для, вроде, мало, чего изменилось Удачного дня.спасибо! взаимно. Изменено 10 июля 2007 пользователем ex_virgin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amour de trois 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 ...не нужно растягивать общение, надеясь на авось...я надеялся только на себя! какой авось? я вижу, чувствую, слышу, понимаю, что девочки башня далеко, я многое себе позволяю, а она на это отвечает в К+. надеялся на руки, язык и сердце СЕБЯ.Тут ты долго плелся за ней хвостом, по сути, без толку.идя и возбуждая её... долго девочка не продержится, ну и я Можно просто было расстаться раньше, на подьеме, а то слегка перегрел.недогретая девочка сильнее сопротивляется. Теперь жди дней 5, потом пробуй да так и прийдется... В общем: после остановки где-то уже ничего нового не сделал, все то же самое.То есть, идей, собственно, две1. Соблазнение должно идти по нарастающей, слишком долго застревать на любом из этапов непродуктивно, будь это конфетно-букетная стадия или киска через трусики. Т. е. делаешь одно, думаешь о следующем. У тебя в конце филда я этого не видел.2. О недогретости. Даже самый классный тортик надо давать маленькими порциями, чтобы оставлять легкое чувство голода, а не пресыщение.Короче, если делаешь шаг назад и два вперед, пойдешь дальше, чем если шаг вперед и два назад.Успехофф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 1. Соблазнение должно идти по нарастающей, слишком долго застревать на любом из этапов непродуктивно, будь это конфетно-букетная стадия или киска через трусики. Т. е. делаешь одно, думаешь о следующем. У тебя в конце филда я этого не видел.что ты предлагаешь - изнасиловать её или напоить и трахнуть? я шёл до конца - чем больше девочку возбуждаешь (и, что не менее важно!!!) возбуждаешься САМ, тем ей труднее сдержаться, тем меньше сил ей остаётся сопротивляться, правильно? она ж тоже живая здоровая женщина и секса в любых обстоятельствах хочет не меньше, а то и больше, чем мужчина. просто надо дать ей это почувствовать и снять с неё ответственность за секс: "нет... я сопротивлялась до последнего, но перед ним не устояла. я не могла устоять перед его напором, шармом, поцелуями, лаской и т.д."2. О недогретости. Даже самый классный тортик надо давать маленькими порциями, чтобы оставлять легкое чувство голода, а не пресыщение.+1. с этим согласен. но давай подумаем за двоих - за меня и её - не было б так, что: "блин... я только начала ломаться, а он сдался... ".если делаешь шаг назад и два вперед, пойдешь дальше, чем если шаг вперед и два назад.я знаюУспехофф.взаимно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Крайнее. Вчерашне-вечернее.Сел в маршрутку. Она уже набилась, и передо мной набило блондинку в спортивном костюме. Не особо люблю девушек в спортивных костюмах, но я прикинул, что она будет в другом наряде выглядеть лучше, а без него - еще круче!Освобождается место рядом со мной. Она проходит сесть. И слегка задевает коленкой мою.- Знаешь, несмотря на то, что ты задела меня коленкой, я хочу тебя увидеть еще. И в другом наряде.- *переспрашивает*- С какого ты слова не поняла?- Последнюю фразу.- *повторяю* ... Давай, когда мы увидимся, ты будешь в любимых джинсиках, туфельках. Давай ты скажешь мне, в чем будешь по телефону.- Давай. Достает телефон. Показывает свой номер. Я себе перезваниваю. Зовут Аня. Мы прощаемся. выхожу, она - дальше едет.Обычно-необычное знакомство. Из потока не выделяется особо.Но я пишу с другой целью. Вокруг тебя постоянно - в любое время, в любом месте - есть тысячи контекстов: окружение, музыка, погода, люди, одежда на них,... вместо того, чтоб вспоминать строки с форума и пытаться ПОЗНАКОМИТЬСЯ, просто прокомментируй ситуацию, ПООБЩАЙСЯ, покажи себя интересным, и тогда уже своди все к знакомству. Это и эффективнее, это и рациональнее: ведь ТЫ оцениваешь, насколько девочка интересна тебе и насколько ведется, и если она тебе уже не интересна, прощайся. А если интересна - у вас для общения есть много тем. Изменено 11 мая 2008 пользователем ex_virgin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_o_L_k 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Крайнее. Вчерашне-вечернее.Сел в маршрутку. Она уже набилась, и передо мной набило блондинку в спортивном костюме. Не особо люблю девушек в спортивных костюмах, но я прикинул, что она будет в другом наряде выглядеть лучше, а без него - еще круче!Освобождается место рядом со мной. Она проходит сесть. И слегка задевает коленкой мою.- Знаешь, несмотря на то, что ты задела меня коленкой, я хочу тебя увидеть еще. И в другом наряде.- *переспрашивает*- С какого ты слова не поняла?- Последнюю фразу.- *повторяю* ... Давай, когда мы увидимся, ты будешь в любимых джинсиках, туфельках. Давай ты скажешь мне, в чем будешь по телефону.- Давай. Достает телефон. Показывает свой номер. Я себе перезваниваю. Зовут Аня. Мы прощаемся. выхожу, она - дальше едет.Интересно что бы ты сказал если бы она место имени сказала:-Мущина что вы себе позволяете вот нахалов развелось нет на них управы... и т.д.... и вся маршрутка на тебя зырит как на врага народа?ЗЫ. всё равно молодец я бы так не смог отпишеш как там будет дальше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 -Мущина что вы себе позволяете вот нахалов развелось нет на них управы... и т.д.если все сделано хорошо, И ДЕВОЧКА АДЕКВАТНА, то не будет этой фразы.если написанное большими буквами будет неправда, то она нам не нужна. саперы тоже ошибаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Но я пишу с другой целью. Вокруг тебя постоянно - в любое время, в любом месте - есть тысячи контекстов: окружение, музыка, погода, люди, одежда на них,... вместо того, чтоб вспоминать строки с форума и пытаться ПОЗНАКОМИТЬСЯ, просто прокомментируй ситуацию, ПООБЩАЙСЯ, покажи себя интересным, и тогда уже своди все к знакомству. Это и эффективнее, это и рациональнее Воистину так, но это осознание приходит с опытом, когда страх и не увереность более менее притуплено, когда при подходе "ты уже видишь" окружающую обстановку и ситуацию, а не поглощен тем образом к которому ты собираешься подойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Воистину так, но это осознание приходит с опытом, когда страх и не увереность более менее притуплено, когда при подходе "ты уже видишь" окружающую обстановку и ситуацию, а не поглощен тем образом к которому ты собираешься подойти "Страх подхода" не искоренить по сути навсегда. Просто можно немного его временно заглушить (некоторые это делают неадекватными упражнениями в метро, некоторые - разгонами, некоторые практикой и количеством подходов). А со временем и опытом приходит приятное волнение первых секунд, которое будет всегда. Мне это волнение и азарт даже нравятся: это значит, что девушка тебе небезразлична, она хоть какие-то чувства в тебе вызывает. Иначе - зачем подходить к простым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 "Страх подхода" не искоренить по сути навсегда. Просто можно немного его временно заглушить Я это и имел в виду говоря что его можно притупить, а не искоренить на корню т.е. подчинить своей воле, чтобы в нужный момент подхода услилием воли преодолеть эту эмоцию и просто подойти А со временем и опытом приходит приятное волнение первых секунд, которое будет всегда. Мне это волнение и азарт даже нравятся: это значит, что девушка тебе небезразлична, она хоть какие-то чувства в тебе вызывает. +1Иначе - зачем подходить к простым? Незачем подходить к простым я и не говорил что это надо делать ,я понял про что ты, согласен полностью, подходить к тем кто не вызывает должных позывов внутри, я имею в виду как ты описал приятное волнение и т.д. не стоит. Адреналина нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.