Отношения с бывшей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
205
Девственница
Интересно, когда ночью на темной улице к тебе подходит пара алкашей с вежливой просьбой дать мелочи на пиво, ты превращаешься в тренера по бегу? -
1 320
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Она признала его мудаком. Она зла на него, она рвёт и мечет. А это намного сложнее, чем пытаться простить обидчика, как мне объяснили. Не обязательно. В случае моей подруги - психиатры спорят, один, который лечащий утверждает, что в её случае лучше длительное (несколько лет) медикаментозное лечение, вторая настаивает на чистом психоанализе и кратковременном (до полугода) приёме препаратов.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
12
Влюбился в 21 летнюю РСП
Погуляй с ней и ребенком вместе. Таким образом трезво сможешь оценить, что тебя в будущем ждёт. От ребенка изолироваться не получится. Ну а коль не одумаешься, сгорел сарай, гори и хата )) -
205
Девственница
Вообщем , как я уже писал , решил сделать Д, не общались неделю. Прогресс есть небольшой, ее мини Б Как я уже говорил , я работаю тренером по кудо/бокс. Тупая малолетка прихватила с собой двух подруг и друга из группы своей по учебе . Она мне ничего не говорила , просто пришла на групповую тренировку ко мне по кудо. Я поприветствовал, обычно пообщались , никаких ближе не делал. Тренировка закончилась , я уехал домой. 1)Норм поступил ? Или надо было сильное Б делать ? 2)я ее поставил в неопределенность и сам сделаю Б через неделю - две. Ведь она шаг уже свой сделала , теперь м -
13 961
Тема Галадриэль :)
Заинтересовался такой ситуацией и нарыл что это следствие каких то серьёзных проблем со здоровьем. ) И ведь не скажешь даже человеку что он скоро сдохнет может быть - ведь не прилично же ) Личные границы и все такое
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.