Разрыв по его инициативе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
467
Снова тупик
51. разводить баб на деньги вот то что бы мне помогло избавиться от негатива я связал негатив с ожп 1 с которой два раза встретился и она меня отшивала. но может он связан еще с одной, негатив появился когда она мне писала, у ней отношение было дайте денежного, я к ней не поехал но я все равно общался с ней и такое отношение на себя примеряешь. попрошайки на улице, я хз, как будто я все это на себя примерил и мне было негативно. как будто со мной телка не ради бабок не пообщалась а те что ради бабок вот они пожалуйста и это вызвало негатив но ведь это самооценка .и я когда -
149
Мы пришельцы с космоса?
Представь себе реку. Она течёт, образует изгибы, водопады, даже целые каньоны — и всё это красиво и сложно. Но нужен ли реке архитектор? Нет. Вода просто движется по законам природы: гравитация тянет её вниз, камни сопротивляются, и со временем появляется узор. Вселенная работает так же. Законы физики — это не план, а правила, по которым всё происходит само: звёзды рождаются из газа, планеты формируются из пыли. Никто не "строит" галактику, как не строят реку. Это процесс, а не проект. Возьмём кристалл соли: он выглядит идеально упорядоченным, но вырастает сам, когда вода испаряется. И -
149
Мы пришельцы с космоса?
Продолжаю писать книгу про "Симбиотов". Они бывают довольно симпатичные Посмотрим чё из этого получится. 7-я глава где мой симбиот идёт на вечеринку Симбиотов. Там тайные знаки, пароли. Такая добрая сказка. Не очень сложная. Ну и по теме пришельцев вполне подходит) -
56
Развенчание иллюзий
Валетта , я думаю тут речь о той благодарности, что человек подсветил тебе твои же проблемы. Не было бы этой истории, она бы не поняла , что у нее не любовь с самой собой, что где-то подшатанная самооценка и тп. А так он , как зеркало, ей на это все указал. И дал шанс все это изменить, проработать. Поймет это - скажет спасибо ему ) не поймет и ничего не поменяет у себя внутри - будет в те же грабли наступать снова и снова.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.