Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена или просто вызывает ревность

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вообщем ситуация такова. Мне 27 ей 24, больше 2х лет вместе. Живем раздельно с родителями. Хотел чтобы жили вместе, но квартиру снимать не стал, а деньги вкладывал в своё жильё, у меня есть квартира, но из-за финансовых трудностей ремонт и обустройство дома затянулось так что пока не заехали. За последние пол года очень по груз в этих бытовых делах, возможно стал меньше уделять внимания, сам понимаю, но я вкалываю и в будни и на выходных, чтобы выбраться с даной ситуации. За эти 2 года было всякое и обиды, и радости, и ссоры, и счастливые моменты. В плане секса за последние пол года ситуация тоже ухудшилась(раз в неделю или в две). Стал замечать, что она пытается перетащить "одеяло на себя", начинает проявлять безразличие, в компании ведёт себя типа "сильная и независимая", отсутствует кинестетика, хочет показать своё первенство, типа я нуждаюсь в ней больше чем она во мне. Я это в принципе выкупаю и не иду у неё на поводу, со стороны кажется что обоим пох друг на друга. И вот в последний раз на выходных звонок от неё: говорю сейчас занят(был реально очень занят) перезвоню через час, ты дома будешь? Она: да буду хорошо. И вот перезваниваю она на гулянке у подруги. ну фиг с ним думаю, я ей в принципе никогда не запрещал какой либо досуг с подругами. Потом ещё оказалось, что была в клубе, посмотрел фотоотчет на сайте с клуба, там весь вечер возле неё один Вася терся, её одноклассник, бывший(знаю что они там что то мутили в свои годы раньше, и он ей нравился). Домой попала поздно под утро, и то не точно дома ли ночевала. На следующий день смски доброе утро зайка, звонки. Стандартно карочь. Говорила она, всякие стандартные вопросы, я молчал( да, нет и всё). Просто был взбешен  что она мне наврала и не хотел по телефону выяснять отношения. Такая ситуация повторяется уже дважды. В итоге она закончила фразой будет тебе что то про меня интересно позвонишь. И вот 4 дня не общаемся. Вопрос такой: 1.стоит ли парится мне по поводу какой либо измены, так как доказать на данный момент ничего не могу или это просто попытка вызвать ревность. 2. Как повысить свою значимость в глазах ожп чтобы она боялась мне врать и я мог ФД в этих отношениях. Твёрдо решил что звонить ей не буду пока сама не поймет что накосячила или это дорога в тупик?        

Привет. Как по мне - отношения не в самой лучшей фазе. Может хочет, чтобы они вышли на новый уровень и пытается заставить тебя думать. А может просто начинает остывать потихоньку и тестит что-то на стороне. Это лишь мое мнение. Мне кажется, игнорить сейчас не стоит, просто не допрашивать и не конфликтовать, а просто смотреть и оценивать ее поведение, быть похолоднее к ней, но и чтобы это не выглядело какой-то обидой чтоли..

50 минут назад, Нико12 сказал:

Как повысить свою значимость в глазах ожп чтобы она боялась мне врать и я мог ФД в этих отношениях. Твёрдо решил что звонить ей не буду 

Правильно решил. Вопрос лишь в том, способен ли ты найти и приручить другую девочку, т.е. есть ли у тебя яйца. Сейчас тебе в любом случае надо сделать Дальше, потому что твоя значимость в глазах девочки ниже плинтуса. Ты прощаешь даже конкретные вые..оны в свой адрес и прочее поведение. Значит она понимает, что тебя уже приручила. Ты от нее зависим. Это финишная ленточка. Теперь ей надо идти и приручать других. Ведь здесь уже все, победа, противник повержен и валяется в пыли, никому не нужный. Такая вот у них психология.

Ты можешь просто игнорить до последнего, не реагируя на пинги, не мониторя соц.сети, пока она не сделает конкретное Ближе. Или пока ты не найдешь другую девочку, которая тебя будет устраивать гораздо больше. Можешь последний раз поговорить, уверенно и спокойно с позиции сказать, что делаешь паузу в отношениях. 

Это будет разрыв шаблона для нее, ведь ты уже повержен, и она рулила ситуацией, а тут вдруг срываешься с крючка и уверенно уходишь на глубину. Она автоматом догонит, что твоя ценность гораздо выше, чем она думала, и будет пытаться все вернуть. Сначала просто проверки, пинги, может ошибка, и ты все-таки лох? Если не будешь реагировать, то ее это сильно раззадорит, и она готова будет серьезно вернуться, потому что ты на самом деле реально сильный самец, а таких они терять не любят. 

Расписал все по пальцам, чтоб не отсылать тебя к ФАКам, все равно с нуля не разберешься. А пока читай форум и ищи себе подружек. Иначе яйца зажмет, и ты в состоянии овоща снова поползешь к ней на коленях, таким образом потеряв и ее, и свое самоуважение. Действуй.

48 минут назад, overfly сказал:

Привет. Как по мне - отношения не в самой лучшей фазе. Может хочет, чтобы они вышли на новый уровень и пытается заставить тебя думать. А может просто начинает остывать потихоньку и тестит что-то на стороне. Это лишь мое мнение. Мне кажется, игнорить сейчас не стоит, просто не допрашивать и не конфликтовать, а просто смотреть и оценивать ее поведение, быть похолоднее к ней, но и чтобы это не выглядело какой-то обидой чтоли..

Просто она фразой "будет что то интересно про меня, позвонишь" врубила своё Д, с меня хватит сближений включаю своё Д. Вопрос в том, если она пойдёт на сближение, как вырулить ситуацию в свою пользу. не хотелось бы самому оказаться Васей и узнать была измена или нет, чтобы тогда послать к "куям" и не париться, а так в принципе очень привязался к ней.  

Своим Дальше ты доказываешь себе, что ты не овощ. И заодно наказываешь девочку за неправильное поведение, потому что она скоро будет жалеть. Но это тоже тебя не волнует ни разу. Тебе вообще должно быть пох, трахалась ли она с кем, или нет. Тебе вообще на нее должно быть пох, понимаешь? Где она, что с ней. Всё, ее нет. А у тебя своя жизнь. Ты не сосунок, залипающий на бабах. А первосортный самЭц. Вернется она или нет - вообще что за х..ня? Зачем тебе это прошлое? Дальше - это Дальше. Гудбай. Новая жизнь, друзья, увлечения. И новые девчонки. И в таком случае ты реальный, сильный и самодостаточный пацан, а не нытик с носовым платочком, залипший на какой-то п..де.

45 минут назад, pol сказал:

Правильно решил. Вопрос лишь в том, способен ли ты найти и приручить другую девочку, т.е. есть ли у тебя яйца. Сейчас тебе в любом случае надо сделать Дальше, потому что твоя значимость в глазах девочки ниже плинтуса. Ты прощаешь даже конкретные вые..оны в свой адрес и прочее поведение. Значит она понимает, что тебя уже приручила. Ты от нее зависим. Это финишная ленточка. Теперь ей надо идти и приручать других. Ведь здесь уже все, победа, противник повержен и валяется в пыли, никому не нужный. Такая вот у них психология.

Ты можешь просто игнорить до последнего, не реагируя на пинги, не мониторя соц.сети, пока она не сделает конкретное Ближе. Или пока ты не найдешь другую девочку, которая тебя будет устраивать гораздо больше. Можешь последний раз поговорить, уверенно и спокойно с позиции сказать, что делаешь паузу в отношениях. 

Это будет разрыв шаблона для нее, ведь ты уже повержен, и она рулила ситуацией, а тут вдруг срываешься с крючка и уверенно уходишь на глубину. Она автоматом догонит, что твоя ценность гораздо выше, чем она думала, и будет пытаться все вернуть. Сначала просто проверки, пинги, может ошибка, и ты все-таки лох? Если не будешь реагировать, то ее это сильно раззадорит, и она готова будет серьезно вернуться, потому что ты на самом деле реально сильный самец, а таких они терять не любят. 

Расписал все по пальцам, чтоб не отсылать тебя к ФАКам, все равно с нуля не разберешься. А пока читай форум и ищи себе подружек. Иначе яйца зажмет, и ты в состоянии овоща снова поползешь к ней на коленях, таким образом потеряв и ее, и свое самоуважение. Действуй.

1.В чём примерно проявится это её "конкретно ближе", чтобы не лохонуться на очередную уловку. 2. Если разорву шаблон паузой в отношениях, я так понимаю с меня вообще никаких контактов с ней, если она будет звонить. Как в этом случае не перегнуть и понять что она действительно хочет вернуться  и дать ей шанс. До какого момента игнорить?. Да.., но увы я лох в плане пикапа. 

Ты или не успел прочитать мой ответ выше, или безнадежен.

2 минуты назад, pol сказал:

Ты или не успел прочитать мой ответ выше, или безнадежен.

не успел, всё норм, надежда есть)

Молодец. Если будет совсем херово, скачай себе книжку Новоселов: Женщина. Учебник для мужчин. Там подача жесткач, но все по делу. Обратная сторона медали. Приводит в чувство в такие моменты. 

• Советник

Привет, ТС.

Думаю, ты слишком задержался с левел-апом, поэтому ожп тебе старательно показывает "смотри, Серёжа, поезд-то уходит", поэтому и ведёт себя соответствующе, делает вид, что она уже вот-вот станет окончательно независимой и свободной. Дело в том, что не все ожп готовы терпеливо ждать хер знает сколько, пока ты разрешишь свои проблемы и обратишь на неё внимание. Она со своей стороны наверняка думает о вашей ситуации в терминах "уже 2 года на него убила, а воз и ныне там". 

Я это пишу не к тому, что тебе нужно сорваться с места и бежать за ней вдогонку, предлагая всё на свете, а к тому, что тебе надо прежде всего самому определиться - чего ты от бабы-то хочешь. Время не резиновое, а у неё тем более. Поставь себя на её место - ей что, по 2 года тратить на каждого омп в надежде, что с очередным из них удастся построить семью? Словом, у неё свои интересы, а у тебя - свои. 

Тут два варианта:

- она пытается вызвать ревность, перетянуть на себя значимость, чтоб ты забеспокоился и уже начал действовать (10%)

- она уже мысленно рассталась с тобой и ищет замену, чтобы с комфортом перепрыгнуть на другую ветку (90%)

Второй вариант кажется наиболее вероятным с учетом всей информации, иначе она б не скрывала то, где она была) 

И разберись, в чём твоя конечная цель - дальше держать её в подвешенном состоянии? Вернуть себе значимость и максимально долго держать ожп в ЛТР? Или есть серьёзные планы на неё? Ибо если она не героиня твоего романа, то в чём проблема - найди новую ожп и отношайся с новой год-два, пока и у неё не зачешется левел-ап делать. 

2 часа назад, kotenok сказал:

Привет, ТС.

Думаю, ты слишком задержался с левел-апом, поэтому ожп тебе старательно показывает "смотри, Серёжа, поезд-то уходит", поэтому и ведёт себя соответствующе, делает вид, что она уже вот-вот станет окончательно независимой и свободной. Дело в том, что не все ожп готовы терпеливо ждать хер знает сколько, пока ты разрешишь свои проблемы и обратишь на неё внимание. Она со своей стороны наверняка думает о вашей ситуации в терминах "уже 2 года на него убила, а воз и ныне там". 

Я это пишу не к тому, что тебе нужно сорваться с места и бежать за ней вдогонку, предлагая всё на свете, а к тому, что тебе надо прежде всего самому определиться - чего ты от бабы-то хочешь. Время не резиновое, а у неё тем более. Поставь себя на её место - ей что, по 2 года тратить на каждого омп в надежде, что с очередным из них удастся построить семью? Словом, у неё свои интересы, а у тебя - свои. 

Тут два варианта:

- она пытается вызвать ревность, перетянуть на себя значимость, чтоб ты забеспокоился и уже начал действовать (10%)

- она уже мысленно рассталась с тобой и ищет замену, чтобы с комфортом перепрыгнуть на другую ветку (90%)

Второй вариант кажется наиболее вероятным с учетом всей информации, иначе она б не скрывала то, где она была) 

И разберись, в чём твоя конечная цель - дальше держать её в подвешенном состоянии? Вернуть себе значимость и максимально долго держать ожп в ЛТР? Или есть серьёзные планы на неё? Ибо если она не героиня твоего романа, то в чём проблема - найди новую ожп и отношайся с новой год-два, пока и у неё не зачешется левел-ап делать. 

Да вот в том то и дело у нас был с ней серьёзный разговор за пару месяцев до этих вот её выходок. Примерно планировали дальнейшие планы, что вот ноябрь - декабрь сьедимся вместе, куда зимой поедем отдыхать. Если всё в нормальном русле будет развиваться и полностью подходим друг другу, то женитьба это не проблема, на следующий год можна сыграть, от этого никто не бежит. Может я этим понизил свою значимость и она решила что всё клиент под каблуком?

• Советник
15 minutes ago, Нико12 said:

Да вот в том то и дело у нас был с ней серьёзный разговор за пару месяцев до этих вот её выходок. Примерно планировали дальнейшие планы, что вот ноябрь - декабрь сьедимся вместе, куда зимой поедем отдыхать.

Не складывается пазл из твоей истории. До этого ты писал, что с сексом стало всё плохо ещё полгода назад. Значит, какая-то подоплёка уже была, что-то уже было не в порядке. Что у вас там за ссоры и разборки? О чём спорили? Какие у неё к тебе обиды были, претензии? Какие у тебя к ней? Пару примеров.

Вот это:

5 hours ago, Нико12 said:

В итоге она закончила фразой будет тебе что то про меня интересно позвонишь.

- это пассивная агрессия. Почитай например вот тут - http://www.sncmedia.ru/psycho/10-priznakov-passivno-agressivnykh-lyudey/ 

Похоже на неё? Судя по твоему описанию ожп часто делает что-то исподтишка и пытается по мелочи тебя злить, провоцировать, не говорит прямо, что хочет и что с ней происходит.

Вообще ощущение, что нет у вас ни близости душевной, ни взаимопонимания. У неё своё одеяло, у тебя - своё. Что тебя держит в этих отношениях? Привычка, комфорт? Она как-то вкладывается в отношения, заботится о тебе, что-то для тебя делает? Об этом у тебя ни слова. 

По идее, если есть желание, то надо восстанавливать свою значимость и затем кропотливо работать над доверием, над ценностью, открытостью, ну и заодно учить эту ожп общаться по-человечески, без манипуляций и обидок.

По значимости - ФАК "Система ДСП + Соц". Ещё не помешает почитать про эмоциональный интеллект, а то ощущение, что ты как в танке - свою ожп не чувствуешь, не понимаешь, про измену у тебя только догадки и подозрения. Если прокачаешь себя в плане ЭИ, то такие вещи будешь считывать на раз-два.  

Существует золотое правило "на Дальше,отвечать еще бОльшим Дальше". В твоем случае,полноценным Дальше будет только ДОД. Других вариантов вернуть БЗ в нужное русло нет.

Сейчас любые твои попытки ближевать будут выглядеть как попытка тонущего схватиться за весло. 

Выдохни и расслабся.

Обустраивай свой дом, планируй свой зимний отдых. 27 лет - отличный возраст. Если ожп сделает Б - тогда подумаешь как реагировать. 

• 4 недели спустя...

Нужны советы. Через неделю от неё пошли смс, потом звонок я как раз был на корпоративе, играла музыка и рядом женские голоса, да ещё и я поддатый напихал ей как жить нужно и вести себя но без оскорблений на повышеных тонах. Она слышу плачет, сказала заболела. Пожелал выздоровления и положил трубку. Через пару дней опять звонок так не о чём, я сказал что нужно встретиться, договорились что зайду к ней на работу 18:00 хотя она работает до 17:00(детсад, воспитателем). Я был свободен и раньше, просто решил проверить согласится ли час ждать. Ждала. Был серьёзный разговор. В итоге слезы сказала что любит меня я тоже сказал. Хотел закрепить это сексом на столе, сказала если спалимся перед охранником то ей хана(хотя раньше мы там раз этим занимались). Пошли к ней домой, много говорили сказала что думала всё время обо мне, а я на неё забил, даже фотки перестал лайкать в инсте. Короче секса опять не было, сказала что когда мать дома не сможет розслабится хотя я сам видел и чуствовал что очень хочет меня. Ограничилась миньетом по-тихому.  Вроде бы всё наладилось и вот опять ситуация уехал на один день в командировку. Вечером звоню ей она на дне рождения у колеги в кафе меня за весь день даже не предупредила об этом, сама говорит что говорила неделю назад. В этот момент я возвращался домой уже (мероприятие что то типа квн) назад ехали чють отмечали с ребятами и я ляпнул фразу, что у таких отношений нет будущего и не договорил она сразу сказала: "Ах так, ну давай тогда... ". И вот уже 8 дней опять не общаемся. 

Скажите со стороны я лохонулся? Это мой косяк?  Или и дальше делать Д.? Как выйти из ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...