Как соблазнить омп состоящего в лтр?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
ОЖП изменяет на работе
При чем здесь каждый, автор хотел детей. -
14 321
Мужчины достигаторы
И все же, что это такое или это просто так без смысла фраза? -
14 321
Мужчины достигаторы
Лишь. Надеюсь ты всё таки или изменишь свои убеждения или надеюсь на то что ты в итоге не станешь медиком! Меня недавно медики с такими как у тебя убеждениями чуть не загнали в инвалидное кресло. В итоге пришлось обращатся к другим. И сейчас уже немного хожу. Но по справкам и бумагам они конечно правы и ответственность с себя сняли. -
1 196
Кажется влюбился в эскортницу
Так это очередной нищий стареющий мужик, живущий под каблуком задолбавшей жены. Одна радость только на форуме себя похвалить. Повеселило особенно, где он российскую еду превозносил, как лучшую в мире. -
14 321
Мужчины достигаторы
Случай из моей жизни: телефонный звонок. - Зайди! и не дожидаясь обратной связи ту ту ту…. Стук в дверь: - Разрешите , шеф? - Ты что не видишь я занят (ничего не делает , один) , звонить нужно! дверь закрыла с обратной стороны. Телефонный звонок из приемной : - Шеф, вызывали? Можно зайти ? - да что ты звонишь по ерунде вопросам , зайди уже! Ох уж эти мужчины )) Тоже думаю вряд ли сработает ) это фишка в одни ворота играет , это способ защиты женщины и только она решает когда он должен включаться ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.