Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекос БЗ, на грани ДОД'а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В первые пару месяцев БЗ был перекошен в мою сторону: Я не проявлял много внимания, думал о том нужна ли она мне вообще. Со временем я узнал ее лучше, привязался и полюбил, все было хорошо (как это и бывает обычно), но в последнее время (месяц примерно) начала холодить и не так давно предложила "паузу", по итогу которой я приехал за вещами (мы не жили вместе), она разрыдалась, мы потрахались (она сказала что ничего не ощутила даже), потом мы начали говорить довольно вдумчиво и эмоционально (как в фильмах бывает это), говорили о наших переживаниях и что мы будем делать дальше, я разревелся (пытался сдерживаться, она это увидела и сказала что все нормально (даже не знаю)). После чего мы снова потрахались и делали это последующие 4 дня. Основная проблема, которую она выделила, это потеря страсти в сексе. Я стараюсь менять позы, проявлять страсть чтобы вызвать ее у нее, пытаюсь в разнообразие (в начале отношений было хуже, у меня было не так уж много сексуального опыта в жизни). Я ставлю акцент на сексе потому что вижу основную проблему в нем. Но если раньше я возбуждал, даже не смотря на мою неумелость, то что изменилось сейчас? Я полагаю надо применять разные игры (которые я не люблю), такие как БД, ревность, разрыв шаблонов. 
Следующие 4 дня мы провели вместе, все было хорошо. Когда я снова уехал домой (я другого города, приезжаю на 2-3 дня в неделю, но сейчас переезжаю), она снова стала холодна. Она желает доброго утра, доброй ночи, спрашивает как дела, может кинуть мем какой-то, но сравнивая ее сообщения с "той что была раньше" все гораздо суше. Еще на горизонте внезапно образовался бывший-мудак, с которым у нее были не долгие отношения и он ей изменил почти сразу, да и сам как человек он менее надежный и интересный.  Я совершил ошибку (наверно) негодуя на ее холодность, но сейчас перестал и стараюсь сохранять зеркальное БД.
В целом я всегда вел себя адекватно: не был омегой, но и не альфачил, заставляя ее ревновать или особо злиться. Было место добродушным шуточкам, которые ее бесили, но не более. 
Хочу сохранить отношения. 

• Советник
Опубликовано:

В значимости ты пригрываешь бывшему вчистую. Только засчет ценности пытаешся компенсировать. Но это не возбуждает. Ценность бабу не возбуждает.

- плакал

- остался рядом после слива

- хочешь сохранить отношения любой ценой

Опубликовано:

страсть в сексе зависит не от его количества/поз/длины МПХ/диаметра, а от наличия/отсутствия эмоций по отношению к партнеру. Т.е. она прямым текстом тебе сказала - ты меня не возбуждаешь. И пока она тебя не начнет воспринимать как желанного мужчину - все твои попытки будут тщетны. И да, инфы в твоей теме мало, дополни - возраст, сколько встречаетесь, были ли ссоры, и т.п.

Опубликовано:
4 часа назад, Голем сказал:

по итогу которой я приехал за вещами (мы не жили вместе)

Жили у ОЖП?

Ты пишешь что переезжаешь? Куда? Свое жилье есть? 

Надо тебе прокачатся и голову остудить сейчас.

она разрыдалась, мы потрахались (она сказала что ничего не ощутила даже), потом мы начали говорить довольно вдумчиво и эмоционально (как в фильмах бывает это), говорили о наших переживаниях и что мы будем делать дальше, я разревелся (пытался сдерживаться, она это увидела и сказала что все нормально (даже не знаю)). После чего мы снова потрахались и делали это последующие 4 дня.

Дала из жалости.

Она желает доброго утра, доброй ночи, спрашивает как дела, может кинуть мем какой-то, но сравнивая ее сообщения с "той что была раньше" все гораздо суше.

пингует, на коротком поводке держит, не слез ли ты, пока она с другим мутит.

Секс конечно важен, но важны и эмоции которые ты даешь, твое поведение, доминирование. Как досуг проводите?

Опубликовано:
5 часов назад, Голем сказал:

Хочу сохранить отношения. 

Не стоит у бабы на тебя. Меняй отношение к бабе. Если для бабы мужик значим в ЛТР, то она от одного прикосновения потечет.

Бывший Вася по любому востребований тебя. Займись собой. Меньше внимания бабе - больше внимания себе. Ты и так уже перекормил бабу своими соплями.

Надо было сваливать когда она тебе предложила "паузу" в отношениях. Тупо собрал вещи и молча свалил.

Оставь на время бабу в покое. Не навязывайся больше. Что за дурацкая привычка всучивать себя! Вообще пока ничего не предпринимай. Будет писать - отвечай, но первый не пиши. Захочет баба секса - приезжай и жарь, но без соплей. Т.е. ты для неё пожизненно занят, но секс никто не отменял. Кароче бабу пока в СО, а сам в спорт зал.

Опубликовано:
49 минут назад, Hegrii сказал:

страсть в сексе зависит не от его количества/поз/длины МПХ/диаметра, а от наличия/отсутствия эмоций по отношению к партнеру. Т.е. она прямым текстом тебе сказала - ты меня не возбуждаешь. И пока она тебя не начнет воспринимать как желанного мужчину - все твои попытки будут тщетны. И да, инфы в твоей теме мало, дополни - возраст, сколько встречаетесь, были ли ссоры, и т.п.

Эмоции же были, соответсвенно можно вызвать снова. 
Я и пришел сюда за советом, какими методами можно стать более желанным. 

Ей 19, мне 24. Встречаемся полтора года. Серьезных ссор не было, а если и были какие то недопонимания, то легко решались.

32 минуты назад, Аттила сказал:

Жили у ОЖП?

Ты пишешь что переезжаешь? Куда? Свое жилье есть? 

Надо тебе прокачатся и голову остудить сейчас.

Дала из жалости.

пингует, на коротком поводке держит, не слез ли ты, пока она с другим мутит.

Секс конечно важен, но важны и эмоции которые ты даешь, твое поведение, доминирование. Как досуг проводите?

Жили раздельно. Я езжу в другой город (сам с маленького), ну, бывало снимали квартиру, вписывались у нее, у знакомых, ну и постепенно вещи кое какие скопились. Вот и все. 

Бля, у меня нормальных отношений дольше пары месяцев не было, да и не хотел.  А здесь бля думал будет все круто, но все идет по пизде.

Опубликовано:
1 минуту назад, Голем сказал:

Жили раздельно. Я езжу в другой город (сам с маленького), ну, бывало снимали квартиру, вписывались у нее, у знакомых, ну и постепенно вещи кое какие скопились. Вот и все. 

Бля, у меня нормальных отношений дольше пары месяцев не было, да и не хотел.  А здесь бля думал будет все круто, но все идет по пизде.

Ну в общем перепихон где придется.

Сейчас по переезду тебе необходимо иметь свой тыл, свою зону где будут твои правила и ты хозяин. Где и ты будешь определять отношения.

Читал ФАК по малолеткам?

Опубликовано:
1 минуту назад, Аттила сказал:

Ну в общем перепихон где придется.

Сейчас по переезду тебе необходимо иметь свой тыл, свою зону где будут твои правила и ты хозяин. Где и ты будешь определять отношения.

Читал ФАК по малолеткам?

ФАК по отношениям  читал, а до малолеток не дошел. Не трудно будет ссылку кинуть?

Опубликовано:
1 минуту назад, Голем сказал:

Эмоции же были, соответсвенно можно вызвать снова. 
Я и пришел сюда за советом, какими методами можно стать более желанным. 

Ей 19, мне 24. Встречаемся полтора года. Серьезных ссор не было, а если и были какие то недопонимания, то легко решались.

боюсь тебя огорчить, но судя по всему и в тот период у нее не было к тебе эмоций. У нее была другая цель - отомстить своему бывшему, что, собственно она и сделала. Сейчас Васян очухался, пинганул ее, устроил ей крышеснос - и они, как в том индийском фильме, сейчас счастливы. А сейчас ты стал лишним. По поводу развития - тут набор советов стандартный, кури форум, займись спортом, чаще общайся с другими ОЖП (развивай навыки заинтересовывать), работай. А с этой тебе надо уходить в ТИ. Только сразу предупреждаю, ТИ делаешь для СЕБЯ - тебе надо мозги остудить. По своим прогнозам - вряд ли она тебя пинганет, если там Вася совсем не накосипорит.

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не стоит у бабы на тебя. Меняй отношение к бабе. Если для бабы мужик значим в ЛТР, то она от одного прикосновения потечет.

Бывший Вася по любому востребований тебя. Займись собой. Меньше внимания бабе - больше внимания себе. Ты и так уже перекормил бабу своими соплями.

Надо было сваливать когда она тебе предложила "паузу" в отношениях. Тупо собрал вещи и молча свалил.

Оставь на время бабу в покое. Не навязывайся больше. Что за дурацкая привычка всучивать себя! Вообще пока ничего не предпринимай. Будет писать - отвечай, но первый не пиши. Захочет баба секса - приезжай и жарь, но без соплей. Т.е. ты для неё пожизненно занят, но секс никто не отменял. Кароче бабу пока в СО, а сам в спорт зал.

Ну, социально ранг у меня больше (деньги есть, не раздолбай, популярен в музыкальной сфере) 

Опубликовано:
Только что, Голем сказал:

Ну, социально ранг у меня больше (деньги есть, не раздолбай, популярен в музыкальной сфере) 

ты сейчас рассуждаешь с т.з. спонсора в отношениях.

Опубликовано:
Только что, Hegrii сказал:

ты сейчас рассуждаешь с т.з. спонсора в отношениях.

Отстой. Неужели не существует нормальных, теплый отношений, которые построены на взаимопонимании и поддержке, а не на этой мозгоебле?

Опубликовано:
Только что, Голем сказал:

Хосподи! При чем тут твой соц. статус? Ты реально думаешь, что бабы от бабла и стабильности текут? Х*й ты угадал. Им плевать на твое статус. Они от нормальных, уверенных в себе, жестких, не сопливых мужиков текут и срать баба хотела на твой соц. ранг.

п.с. Нашел чем бабу брать. Не в том направлении развиваешься. Нее, ну бабло конечно это хорошо, но бабе этого мало.

6 минут назад, Голем сказал:

Отстой. Неужели не существует нормальных, теплый отношений, которые построены на взаимопонимании и поддержке, а не на этой мозго*бле?

Существуют, если сопли перед бабой не жевать.

Опубликовано:

Отстой. Неужели не существует нормальных, теплый отношений, которые построены на взаимопонимании и поддержке, а не на этой мозгоебле?

существует, но с другой ОЖП. И признайся честно, неужели раньше не было никаких позывов в отношении Васи, не было от нее противоестественного поведения - телефон прятала или как-то что-то скрывала? Это всегда чувствуется.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hegrii сказал:

существует, но с другой ОЖП. И признайся честно, неужели раньше не было никаких позывов в отношении Васи, не было от нее противоестественного поведения - телефон прятала или как-то что-то скрывала? Это всегда чувствуется.

Не, тел всегда лежит и ей пофиг, я в нем лажу, и ей пофиг. Поговорила с бывшим и все мне рассказала.

Опубликовано:

Поговорила с бывшим и все мне рассказала.

О чем говорила с бывшим?

Опубликовано:
45 минут назад, Голем сказал:

ФАК по отношениям  читал, а до малолеток не дошел. Не трудно будет ссылку кинуть?

Погляди, почитай. Скинь сюда потои свои мысли после прочтения

Опубликовано:
В 06.11.2017 в 17:54, Аттила сказал:

Погляди, почитай. Скинь сюда потои свои мысли после прочтения

Вообще не соответствует.

Все образовалось. 

Опубликовано:
17 минут назад, Голем сказал:

Все образовалось. 

Ты ее слил - А на выходных на вписке отжарил трёх сочных бап?!)

Опубликовано:
В 13.11.2017 в 09:10, Голем сказал:

Вообще не соответствует.

Все образовалось. 

Образование каблука завершено на 100 % ) 

Опубликовано:
22 часа назад, Morepa сказал:

Образование каблука завершено на 100 % ) 

Создать мем achievement unlocked

Может и не так все плохо, чего вы угнетаете.

Ну придет через пару месяцев, опыт как никак.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Зачем же вы так сразу про каблука то. У меня опыта нет особо, сейчас я сделал для себя выводы и знаю, что делать в подобных ситуациях.

Кстати, сейчас все хорошо, живем вместе эти пол года. 
Я понял, что девушки не такие уж разумные существа, хотя могут таковыми казаться зачастую. Время от времени им может моча в голову давать, особенно если это не до конца созревшее создание.  Ко всяким выкидонам я уже морально готов, но не думаю что таковые будут, во всяком случае больше одного раза точно.
Всем спасиюбо.

Опубликовано:
06.11.2017 в 11:46, Голем сказал:

я разревелся (пытался сдерживаться, она это увидела и сказала что все нормально (даже не знаю)). 

Автор, никогда не делай такого! Ни-ког-да! Рыдать из-за отношений, это бабская прерогатива. Подкатывают слезы, берешь и ху*чишь кулаком в ближайший твердый предмет стена/стол/шкаф и т.д. Резкая боль быстро тебе голову на место поставит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...