Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ему нужно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. 

Нужен взгляд со стороны. Сомневаюсь в намерениях человека).

Мне 28 лет, МЧ 30. Познакомились на СЗ. Знакомы 1 месяц.

В первую встречу посидели в кафе, он мне очень понравился. На третьей встрече поцеловались в кино. Он проводил меня до подъезда, около его продолжились поцелуи, и он предлагает "проводить меня до квартиры". Я отказываю (вот тут у меня завелся червячок сомнений). Четвертое свидание пришел с цветами и весело проводим на квесте, потом ресторанчик. Проводил уже без "квартир". Переписываемся каждый день. В целом пишет нормально, интересуется мной, моими увлечениями. Но смущает проскальзывание шуточек-намеков, типа "я жаркий" и т.д. Я утилизирую это и он перестает. В переписке я спросила, что он ищет в том приложении, он сказал, что серьезные отношения с перспективой создания семьи (лапша на уши?).

После четвертой встречи он уезжает в отпуск на 10 дней. Мы переписываемся, я советую ему кое-какие фильмы,он их там смотрит. Говорит постоянно как же уже хочет ко мне. Иногда опять эти шуточки.

Возвращается и сразу предлагает встречу. Я спрашиваю где, говорит можно в кафе. Тут я подумала, вроде нормальный парень и решила испечь торт и пригласить к себе. Он с радостью согласился, привез много подарков и конечно же случился секс. Все время говорил, какая я красивая, хотел остаться у меня. Но так как с утра работа,я предпочла утром собираться одна. Это его расстроило немного, но я уверила, что все еще будет (совместные ночевки то есть).

Его это воодушевило явно, стал больше писать. Через два дня пошли в кино, все хорошо. Но кинотеатр на другом конце города от меня, закончили не очень поздно и я предложила меня не провожать. Он поменялся в лице. Я спросила, что такое? Говорит, думал, что мы "поедем ко мне". Я говорю, что это я сегодня не планировала. Спрашивает, "у тебя завтра планы какие-то"? Я говорю нет, просто вот так.

Ехал мрачный, я сошла со своей пересадочной станции, он не поцеловал на прощание. По пути я ему пишу, что чувствовала "что у нас не совпадают желания, и что мне очень жаль". 

Он перезвонил, сказал, что я неправильно его поняла, что он расстроился, потому что я не позволила его проводить меня, что он не маньяк и что ему хорошо со мной и так. Я ответила, что не была против его провожания, просто так мне показалось было неудобно ему ехать так далеко и обратно. Тут он просит его подождать, чтобы он все-таки меня проводил и мы заодно поговорили. Приехал, по пути повторил, что я неправильно все понимаю, что ему как и мне каждый день секс не нужен, что все хорошо. И что его расстраивает, что я так быстро делаю выводы, не поговорив с ним. Вообщем проводил до подъезда. Целовал достаточно жарко, но не продавливал на "гости". Договорились о прогулке,  а также, что ему еще что-нить приготовлю.

Как-то так.

Мои опасения:

1. Несовпадение темпераментов. Мне правда не очень много нужно секса, раза 2 в неделю. У меня много работы и увлечений, идей, и как-то они занимают много места в моей голове, и так всегда было. Ему же, не смотря на его заявления, считаю нужно гораздо чаще. И что сейчас он попытался подстроиться под меня, удержать, но в будущем это несовпадение даст о себе знать. Считаю совпадение в сексуальном плане 50% по важности для отношений и просто необходимо, чтобы такое совпадение было.

2. Ему нужен секс и он вешает мне лапшу на уши в виде серьезных намерений и что он "не такой", и периодически выдает себя вышеописанными моментами. В последнем случае четко было сказано "думал поедем к тебе", а потом стал оправдываться только "провожанием". То есть я вижу уже некий обман (может сам себя обманывает). Я на него еще не сильно залипла и не хотелось бы до этого доводить, чтобы мне потом сделали больно.

В общем, буду рада вашим комментариям.

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 hours ago, Larus said:

Ему нужен секс и он вешает мне лапшу на уши в виде серьезных намерений и что он "не такой"

Какой "нетакой"? Хтеть секса - это плохо, что ли? Серьезные намерения - это без секса? 

5 hours ago, Larus said:

В переписке я спросила, что он ищет в том приложении, он сказал, что серьезные отношения с перспективой создания семьи (лапша на уши?).

Про серьезные намерения он сказал в ответ на твой вопрос и не уточнял, что ищет их именно с тобой.

Короче, если он перестанет хотеть секса с тобой, то и общаться и встречаться с тобой тоже перестанет. И это касается любого другого мужчины тоже. Так что мне не очень понятно чего ты добиваешься. Пока в описании все нормально, он старается, проявляет знаки внимания, даже придраться не к чему. 

Опубликовано:
1 час назад, N*** сказал:

Пока в описании все нормально, он старается, проявляет знаки внимания, даже придраться не к чему. 

Не очень нормально, по описанию видно ,что у мужика с выбором не очень

Возвращается ,начинает оправдываться за казалось естественные проявления ( мол я не хочу с тобой секса ,а только болтать сутками)

Опубликовано:
4 часа назад, Bagheera сказал:

@Larus

Очевидно по вашему изложению темы,  что вы в этого мужчину не влюблены. 

Поэтому я бы перефразировала название темы в "Что нужно мне?"

Это так, бабочек пока нет. Но он мне нравится, и как мужчина в том числе. Иначе я не могла бы лечь с ним в постель

1 час назад, В А Д И М К А сказал:

Ты парня утомила своими кафе-встречами. Он реально уже кофе напился на месяц в перед. Секс ему уже нужен, а не бла бла бла .

Так секс был и совсем недавно. Но дело в том, мне в каждую встречу не нужно. Да, мне иногда охота поболтать о Кафке. А если у него желание заниматься сексом часто, то мы в этом не сойдемся, и придется расставаться. А не хотелось бы. Вот, что меня волнует

Опубликовано:

ну я вижу только то, что ты ему оч. понравилась, на счёт секса, он же тебе сказал, что ему не нужен ежедневный и ты ему и без этого интересна, он просто, точно, хочет проводить с тобой больше времени, наверное залип, бывает, так или не так, это не проверишь, динамя и фантазируя. Хотя если тебе реально нужен 2 раза в неделю, то просто сразу, внеси его в чс, по человечески пожалей его, парню в его то годы, с девушкой 2р/нед это грустно)) потому что если это действительно так, то тебе не придется с ним расставаться, он сам найдет ту, которая будет давать 3 раза и не факт, что найдёт её не во время ваших отношений)) а тебе будет не приятно(   

Опубликовано:
3 hours ago, Larus said:

А если у него желание заниматься сексом часто, то мы в этом не сойдемся, и придется расставаться. А не хотелось бы. Вот, что меня волнует

Так желание секса - оно не константное - когда-то хочется, когда-то нет, с кем-то хочется, с кем-то нет, вообще по-разному в отношениях бывает, это меняется постоянно. Никто не может обещать тебе секс 2 раза в неделю, и ни больше, ни меньше. Не о том волнуешься, короче.

Опубликовано:
4 часа назад, Larus сказал:

Это так, бабочек пока нет. Но он мне нравится, и как мужчина в том числе. Иначе я не могла бы лечь с ним в постель.

То,  что нравится,  это прекрасно. Но все же стоит задуматься над вопросом "Что нужно мне? " и ответить на него хотя бы для самой себя. 

Если вы хотите отношений, вам придется вкладываться в них,  в том числе и сексом. И это еще не самое страшное, я бы сказала, эта самая приятная часть. Придется еще учиться доверять при чем без гарантий,  и впускать в свое личное пространство, корректировать свое расписание и подстраиваться под партнера, под его настроения, хотелки, и его образ жизни. 

Отношений не получится,  если играть только в одни ворота и выстраивать их только как удобно вам. 

Проблема с нежеланием секса решается очень просто,  всегда можно сделать минет. Но мы же понимаем,  что дело не в этом, или не только в этом)) 

Опубликовано:

Просто парень ТФН:)

Стоит ему охладеть так сразу сама запрыгнешь ему кровать) 

Скорее всего он со своей через чур заботой отталкивает тебя. Ему бы в этот форум:lol:. Если он будет вести себя более сдержанно , то бабочки у тебя появятся. 

Опубликовано:
36 минут назад, Atos1 сказал:

Скорее всего он со своей через чур заботой отталкивает тебя. Ему бы в этот форум:lol:. Если он будет вести себя более сдержанно , то бабочки у тебя появятся. 

видишь ли, бабочки- они такие, им наплевать на БД. они либо есть, либо их нет изначально. это химия и ее не обманешь. как ни старайся. это запахи, тактильные ощущения, голос

и ни фига с этим не сделать. а от этой химии идет секс- вялый, если не совпали, и сногсшибательный во всех смыслах, если совпали

хотя к отношениям это может не иметь никакого отношеия по большому счету. потому что секс, конечно, хорошо, но, кроме секса еще нужно иметь, о чем поговорить и общие совпадающие цели

Опубликовано:
13 часа назад, Spiner сказал:

ну я вижу только то, что ты ему оч. понравилась, на счёт секса, он же тебе сказал, что ему не нужен ежедневный и ты ему и без этого интересна, он просто, точно, хочет проводить с тобой больше времени, наверное залип, бывает, так или не так, это не проверишь, динамя и фантазируя. Хотя если тебе реально нужен 2 раза в неделю, то просто сразу, внеси его в чс, по человечески пожалей его, парню в его то годы, с девушкой 2р/нед это грустно)) потому что если это действительно так, то тебе не придется с ним расставаться, он сам найдет ту, которая будет давать 3 раза и не факт, что найдёт её не во время ваших отношений)) а тебе будет не приятно(   

У всех разный темперамент. Знаю одного взрослого парня, который ухаживал без секса за девушкой год!) И ничего

10 часов назад, Atos1 сказал:

Тут могу согласиться, был бы он более отстраненным, мне было бы конечно интереснее. Но холодными прынцами потом нервотрепки необрешься, так что лучше уж так.

Опубликовано:
12 часа назад, Bagheera сказал:

То,  что нравится,  это прекрасно. Но все же стоит задуматься над вопросом "Что нужно мне? " и ответить на него хотя бы для самой себя. 

Если вы хотите отношений, вам придется вкладываться в них,  в том числе и сексом. И это еще не самое страшное, я бы сказала, эта самая приятная часть. Придется еще учиться доверять при чем без гарантий,  и впускать в свое личное пространство, корректировать свое расписание и подстраиваться под партнера, под его настроения, хотелки, и его образ жизни. 

Отношений не получится,  если играть только в одни ворота и выстраивать их только как удобно вам. 

Проблема с нежеланием секса решается очень просто,  всегда можно сделать минет. Но мы же понимаем,  что дело не в этом, или не только в этом)) 

Мне нужны спокойные, ровные отношения без мозговыносов, крышесносов, обидок и прочих страстей. Чтобы всех все устраивало. Хочу в будущем "мужа, троих детей, домик у озера, собаку и индейку на день благодарения". Надо, чтобы многое совпало...

Опубликовано:
13 часа назад, N*** сказал:

Так желание секса - оно не константное - когда-то хочется, когда-то нет, с кем-то хочется, с кем-то нет, вообще по-разному в отношениях бывает, это меняется постоянно. Никто не может обещать тебе секс 2 раза в неделю, и ни больше, ни меньше. Не о том волнуешься, короче.

Мне не понравилось, что он расстроился из-за отказа в продолжении вечера. Я не хочу мучать парня, если он такой горячий, то будут проблемы, его постоянные обидки и т.д. Вот я об этом вонуюсь

Опубликовано:
1 час назад, Larus сказал:

Мне нужны спокойные, ровные отношения без мозговыносов, крышесносов, обидок и прочих страстей. Чтобы всех все устраивало. Хочу в будущем "мужа, троих детей, домик у озера, собаку и индейку на день благодарения". Надо, чтобы многое совпало...

Даже не мечтай. Иначе создашь повторно новую тему "у меня все хорошо,но я хочу потрахаться с вонючим бомжом и чтобы он душил меня своими обоссанными трусами"

Опубликовано:
24 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Даже не мечтай. Иначе создашь повторно новую тему "у меня все хорошо,но я хочу потрахаться с вонючим бомжом и чтобы он душил меня своими обоссанными трусами"

С чего Вы взяли? Это нормальная и вполне реальная картина

Опубликовано:
24 минуты назад, Larus сказал:

С чего Вы взяли? Это нормальная и вполне реальная картина

Это картина,которую ты спроектировала лично для себя,как идеальную модель счастливых отношений. К реальности она не имеет никакого отношения,в силу определенных не совпадений и разногласий,с лимбической и гормональной системой. Проще говоря,когда ты поживешь в подобного рода болоте пару лет,или ты или твой муж попросту начнут искать новых и сильных впечатлений.

Опубликовано:
3 часа назад, Larus сказал:

Мне не понравилось, что он расстроился из-за отказа в продолжении вечера. Я не хочу мучать парня, если он такой горячий, то будут проблемы, его постоянные обидки и т.д. Вот я об этом вонуюсь

Я бы тоже не понял такого поворота в ту встречу.)) Виду бы  конечно не показал, но вывод сделал бы однозначный - "с этой ничего серьёзного не выйдет".

Это не парень горячий, а ты эгоцентрична.) С такими только СО.

Опубликовано:
20 часов назад, Larus сказал:

Но дело в том, мне в каждую встречу не нужно. Да, мне иногда охота поболтать о Кафке. А если у него желание заниматься сексом часто, то мы в этом не сойдемся, и придется расставаться.

Автор, для просто поболтать существуют подруги. Не е@и парню мозги. Какой нормальный мужик с бабой будет хотеть просто поболтать? Ты ему уже влепила ДОД с первых дней вашего общения. У вас период самой мощной химии и это естественно, что мужик хочет тебя. Не будешь ему давать, он тебя сольёт.

Опубликовано:

Так зачем тебе парень, если ты и так можешь общаться с людьми?) Ты для чего его искала, какая цель? 

А общаться с парнем без секса - лучше не общаться вообще ни с кем, ненавижу таких тупых баб.

Опубликовано:
4 hours ago, Larus said:

Мне не понравилось, что он расстроился из-за отказа в продолжении вечера.

А должен был обрадоваться? 

Это нормальная реакция симпатизирующего мужчины, даже не влюбленного, а просто симпатизирующего. Спокойно и равнодушно принял бы отказ безразличный к тебе мужчина. Выходит, ты сейчас отбросишь этого, из-за того, что симпатизирует, и продолжишь искать такого, которому ты безразлична. Вот он не будет ни секса хотеть, ни на твои отказы расстраиваться, а радостно побежит к другой.

Опубликовано:
1 час назад, Saljeri сказал:

А общаться с парнем без секса

просто поболтать

2 часа назад, vadim12 сказал:

с этой ничего серьёзного не выйдет

Какие-то неадекватные выводы относительно моей темы. Вопрос не в наличие/отсутствии, а в частоте. Еще раз повторить? В ЧАСТОТЕ!

1 час назад, N*** сказал:

А должен был обрадоваться? 

Это нормальная реакция симпатизирующего мужчины, даже не влюбленного, а просто симпатизирующего. Спокойно и равнодушно принял бы отказ безразличный к тебе мужчина. Выходит, ты сейчас отбросишь этого, из-за того, что симпатизирует, и продолжишь искать такого, которому ты безразлична. Вот он не будет ни секса хотеть, ни на твои отказы расстраиваться, а радостно побежит к другой.

Ну то есть мне соглашаться в любой момент когда ему захочется, не учитывая при этом, хочется ли мне или нет? Чтоб он не побежал)

Опубликовано:
46 минут назад, Larus сказал:

Какие-то неадекватные выводы относительно моей темы. Вопрос не в наличие/отсутствии, а в частоте. Еще раз повторить? В ЧАСТОТЕ!

Частота, что за глупость. 

Сама покапайся в себе и пойми, откуда у тебя эта ЧАСТОТА.

У тебя по жизни так? 

258 шагов за день, 500 вдохов и 500 выдохов, улыбок 30, 5 рукопожатий и т.д.

Цитата

Ну то есть мне соглашаться в любой момент когда ему захочется, не учитывая при этом, хочется ли мне или нет? Чтоб он не побежал)

Учитывать/не учитывать - это твое решение.

Тут писали про бабочек - бред. Все идет от моцка.

Тебе твой уже подсказывает, этот парень мне симпатичен, но я его не хочу потому что, и далее по путктам:

1. ....

2. ....

3. ....

Мое субъективное мнение заключается в том, что парень завалил БЗ в твою сторону и у тебя машинально включилась твоя установка : 2 раза и нини.

Потому будет следующая, 1 раз в месяц и нини. 

Парень недальновидный, не соблазнил, опыта мало, НО проявляет к тебе немалый интерес.

Ты можешь ему в этом помочь, подсказать, что и как нужно. Но легче жить с установкой 2 раза и нини.

Секс - это только одна составляющая межполовых отношений, но не менее важная, чем другие.

Такая картина. 

Опубликовано:
7 часов назад, Larus сказал:

Отлично. А что вы готовы делать для мужчины ? Что готовы дать  чтобы иметь эти спокойные,  ровные отношения и домик у озера?

Минет готовы делать?  Спинку чесать? Массаж? Вставать пораньше, готовить ему завтрак, а так же обед и ужин, убирать посуду?  Носки стирать, предварительно собрав их под диваном? Опускать сиденье унитаза? Идти на компромиссы в вопросах проведения досуга? Корректировать свое расписание, возможно, забить на собственную карьеру или ограничивать любимое хобби? Отказаться практически от общения с подругами? Отказаться от флирта с другими мужчинами? А главное, быть от этого всего счастливой?)) 

Опубликовано:
1 hour ago, Larus said:

Нет, тебе соглашаться тогда, когда тебе хочется и не париться, обижен ли он, страдает ли он и т.д., потому что это не твое дело, он взрослый мальчик, сам со своими проблемами разберется.

Опубликовано:

автор, без обид, но с пожеланиями - секс 1 раз в неделю, это Вам проще вызывать кого-то для справления физической нужды, ну либо деда, который силы как раз неделю будет копить.

Опубликовано:
В 11/11/2017 в 08:37, Larus сказал:

хорошая иллюстрация, почему не стоит занкомиться на СЗ))

Опубликовано:

Автор.

Взрослая же вроде уже.

А следовательно должна понимать:.

1. Не заводи отношения с теми, от кого у тебя низ живота не мокнет и по ляжкам не начинает течь.

Излишне реалистичен? Девочка взрослая, справишься.

2. Первый хороший камень в фундамент ЛТР - секс, бессмысленный и беспощадный, как русский бунт.

Если этого нет - смело некст.

И не морочь парню голову.

Опубликовано:
3 часа назад, 3poloskistyle сказал:

Частота, что за глупость. 

Сама покапайся в себе и пойми, откуда у тебя эта ЧАСТОТА.

У тебя по жизни так? 

258 шагов за день, 500 вдохов и 500 выдохов, улыбок 30, 5 рукопожатий и т.д.

Учитывать/не учитывать - это твое решение.

Тут писали про бабочек - бред. Все идет от моцка.

Тебе твой уже подсказывает, этот парень мне симпатичен, но я его не хочу потому что, и далее по путктам:

1. ....

2. ....

3. ....

Мое субъективное мнение заключается в том, что парень завалил БЗ в твою сторону и у тебя машинально включилась твоя установка : 2 раза и нини.

Потому будет следующая, 1 раз в месяц и нини. 

Парень недальновидный, не соблазнил, опыта мало, НО проявляет к тебе немалый интерес.

Ты можешь ему в этом помочь, подсказать, что и как нужно. Но легче жить с установкой 2 раза и нини.

Секс - это только одна составляющая межполовых отношений, но не менее важная, чем другие.

Такая картина. 

Такая частота выходит из моей физиологии и опыта. Были мужчины по которым я текла. Но даже с ними после секса у меня наступало удовлетворение, длящееся дня 3. За это время мне приятно попутешествовать, погулять, посетить что-то, повеселиться с друзьями (вместе с ним, я имею в виду), а не все время торчать в койке.

2 часа назад, Bagheera сказал:

Минет готовы делать? Да Спинку чесать? Да Массаж? Да Вставать пораньше, готовить ему завтрак, а так же обед и ужин, убирать посуду? Не всегда  Носки стирать, предварительно собрав их под диваном? Да Опускать сиденье унитаза? Да Идти на компромиссы в вопросах проведения досуга? Да Корректировать свое расписание, возможно, забить на собственную карьеру или ограничивать любимое хобби? Нет Отказаться практически от общения с подругами? Нет Отказаться от флирта с другими мужчинами? Нет А главное, быть от этого всего счастливой?)) ДА!

1 час назад, Hegrii сказал:

секс 1 раз в неделю

2 раза в неделю

Опубликовано:
2 часа назад, N*** сказал:

Нет, тебе соглашаться тогда, когда тебе хочется и не париться, обижен ли он, страдает ли он и т.д., потому что это не твое дело, он взрослый мальчик, сам со своими проблемами разберется.

Спасибо! Я точно переступать себя не буду. Но я хочу, чтобы человек со мной был счастлив. Я думаю, посмотрю, что будет со временем.

1 час назад, Stormbird сказал:

Автор.

Взрослая же вроде уже.

А следовательно должна понимать:.

1. Не заводи отношения с теми, от кого у тебя низ живота не мокнет и по ляжкам не начинает течь.

Излишне реалистичен? Девочка взрослая, справишься.

2. Первый хороший камень в фундамент ЛТР - секс, бессмысленный и беспощадный, как русский бунт.

Если этого нет - смело некст.

И не морочь парню голову.

Сег был секс. 3 раза в 3-х разных помещениях квартиры. В след раз хочу с ним пойти на экскурсию, без продолжения. Надеюсь он не обидится в этот раз. Или это прям кошмар, раз бессмысленно и беспощадно?

• Советник
Опубликовано:
В 11.11.2017 в 09:37, Larus сказал:

чувствовала "что у нас не совпадают желания, и что мне очень жаль". 

мне показалось было неудобно ему ехать так далеко и обратно.

Ему же, не смотря на его заявления, считаю нужно гораздо чаще.

То есть я вижу уже некий обман (может сам себя обманывает).

Твой мыслительный процесс весь состоит из предположений-выводов, логичных только для тебя, но могущих оказаться для окружающих весьма неожиданными и даже обидными. Из твоего стартового поста я выше выделил места, где это хорошо просматривается.

В результате:

<<его расстраивает, что я так быстро делаю выводы, не поговорив с ним>>

Весь твой напряг в отношениях происходит из того, что ты надумываешь и придумываешь, в том числе и за него. Извини за резкость, но это - типичная характеристика ТП, быстро снижающая для мужчин твою привлекательность как спутницы жизни. Советую - искореняй это в себе.

Опубликовано:

Минет готовы делать? Да Спинку чесать? Да Массаж? Да Вставать пораньше, готовить ему завтрак, а так же обед и ужин, убирать посуду? Не всегда  Носки стирать, предварительно собрав их под диваном? Да Опускать сиденье унитаза? Да Идти на компромиссы в вопросах проведения досуга? Да Корректировать свое расписание, возможно, забить на собственную карьеру или ограничивать любимое хобби? Нет Отказаться практически от общения с подругами? Нет Отказаться от флирта с другими мужчинами? Нет А главное, быть от этого всего счастливой?)) ДА!

Ну и замечательно. 

Предлагаю,  вместо того,  чтоб тащить его на экскурсию,  спросить,  чем бы хотел заняться он, т. е.  пойти на компромисс в вопросах проведения досуга. Потом, например, подвинуть свое расписание,  и остаться у него на ночь, желательно взять с собой вещи,  которые вам помогут переночевать и чувствовать себя комфортно,  поваляться вместе в ванной,  сделать массаж,  а там как пойдет, может еще что-нибудь из списка, мной предложенного, осуществите))

Желательно ходить к нему на территорию,  если есть куда, и зовет. Так вам будет проще под него подстраиваться, а не пытаться устанавливать свои правила. 

Заодно и посмотрите,  что это за зверь. Жилье очень о многом может сказать,  о характере, привычках,  образе жизни)) 

Опубликовано:
7 часов назад, Larus сказал:

что мешает минет сделать? как-то оно неприкольно дрочить, когда у тебя есть типа девушка, и ты с этой девушкой вроде как увиделся..)

Опубликовано:
On 11.11.2017 at 11:20 PM, Bagheera said:

Проблема с нежеланием секса решается очень просто,  всегда можно сделать минет.

18 hours ago, В А Д И М К А said:

Автор, для просто поболтать существуют подруги. Не е@и парню мозги. Какой нормальный мужик с бабой будет хотеть просто поболтать? 

18 hours ago, Saljeri said:

Так зачем тебе парень, если ты и так можешь общаться с людьми?) Ты для чего его искала, какая цель? 

А общаться с парнем без секса - лучше не общаться вообще ни с кем, ненавижу таких тупых баб.

14 hours ago, Hegrii said:

автор, без обид, но с пожеланиями - секс 1 раз в неделю, это Вам проще вызывать кого-то для справления физической нужды, ну либо деда, который силы как раз неделю будет копить.

13 hours ago, Stormbird said:

Первый хороший камень в фундамент ЛТР - секс, бессмысленный и беспощадный, как русский бунт.

9 hours ago, petr ivanov said:

что мешает минет сделать? как-то оно неприкольно дрочить, когда у тебя есть типа девушка, и ты с этой девушкой вроде как увиделся..)

В кои-то веки зашла на форум и наткнулась на такую чудесную тему.

Сексуальная объективация как она есть, в том числе из уст бабы.

Автор, не слушай их. Местным мужикам никто не дает, вот они и зациклены на сексе и орут, что без секса они с бабой даже словом не перекинутся. Ну недотрах у них, они все равно что душевнобольные, что с них взять. Остается только пожалеть.

У тебя правильная прошивка - у тебя есть дела, работы, увлечения, ты не зациклена на отношеньках и хочешь мужчину для души, а не только для тела. Физическая близость самая классная, когда является продолжением духовной.

Мой совет - не идти на поводу у этого мужчины, что ты и делаешь. Присматривайся, узнавай его как человека, убедись, что ты для него достаточно ценна, чтобы вкладываться в тебя и идти на какие-то ограничения ради тебя.

Опубликовано:
33 минуты назад, Alexis сказал:

У тебя правильная прошивка - у тебя есть дела, работы, увлечения, ты не зациклена на отношеньках и хочешь мужчину для души, а не только для тела. Физическая близость самая классная, когда является продолжением духовной.

Автор, в идеале, хочет вот этого:

23 часа назад, Larus сказал:

Хочу в будущем "мужа, троих детей, домик у озера, собаку и индейку на день благодарения". Надо, чтобы многое совпало...

Если не начинать готовиться уступать и искать компромиссы сейчас в маленьком,  то заимев даже  1 ребенка, можно будет ох*еть, т. к.  там надо будет уступать в большом. 

Паттерны поведения из независимой и самодостаточной личности не поменяются по щелчку пальцев на заботливую и понимающую, на это нужно время и работа над собой. Иначе можно будет иметь послеродовую депрессию и/или развод на ужин ко дню Благодарения вместо индейки. 

И вообще, семья это работа,  это уступки и бесконечный поиск компромиссов даже в такой тонкой теме как секс.

Опубликовано:

Если в самом начале отношений секс требуется всего пару раз в неделю, то что будет после нескольких лет брака и троих детей? Пару раз в год?)

• Советник
Опубликовано:
В 11.11.2017 в 09:37, Larus сказал:

Мои опасения:

1. Несовпадение темпераментов. Мне правда не очень много нужно секса, раза 2 в неделю. У меня много работы и увлечений, идей, и как-то они занимают много места в моей голове, и так всегда было. Ему же, не смотря на его заявления, считаю нужно гораздо чаще. И что сейчас он попытался подстроиться под меня, удержать, но в будущем это несовпадение даст о себе знать. Считаю совпадение в сексуальном плане 50% по важности для отношений и просто необходимо, чтобы такое совпадение было.

2. Ему нужен секс и он вешает мне лапшу на уши в виде серьезных намерений и что он "не такой", и периодически выдает себя вышеописанными моментами. В последнем случае четко было сказано "думал поедем к тебе", а потом стал оправдываться только "провожанием". То есть я вижу уже некий обман (может сам себя обманывает). Я на него еще не сильно залипла и не хотелось бы до этого доводить, чтобы мне потом сделали больно.

У тебя проблемы с уверенностью в себе. Но слава богу хотя бы не глупа. Всё же видишь прекрасно сама. Всё понимаешь. И тем не менее не следуешь за своим пониманием.

То что тебе не хочется секса с этим мужчиной - это естественно. Она закомплексованный, скомканный чудак. С нелепыми неуклюжими дурацкими манерами повадками. И в сексе такой же скучный, замкнутый в себе деревянный буратино. Который всё врёт, и всё себя стесняется - потому что объективно убогенький  )

Удивляет, почему это всё не вызывает отвращения и отторжения в тебе? Никогда ничего слаще редьки не ела? )) Так и до смены ориентации не далеко.

Учись выбирать мужчин.

Опубликовано:
2 часа назад, Alexis сказал:

Местным мужикам никто не дает

Alexis, ну вот чо ты начинаешь то? Кто тут кому не даёт? :) Лично у меня проблем с этим нет и не было :P
Автору дали верные рекомендации. Секс два раза в неделю эти @@@дец, простите. Ни один нормальный мужик не станет строить никаких отношений с бабой, которую это устраивает,  и ты знаешь это не хуже нас.

Сознательный, неприкрытый мат. Непростительно. Варн (lord-demon)

Опубликовано:
12 часа назад, Bagheera сказал:

Ну и замечательно. 

Предлагаю,  вместо того,  чтоб тащить его на экскурсию,  спросить,  чем бы хотел заняться он, т. е.  пойти на компромисс в вопросах проведения досуга. Потом, например, подвинуть свое расписание,  и остаться у него на ночь, желательно взять с собой вещи,  которые вам помогут переночевать и чувствовать себя комфортно,  поваляться вместе в ванной,  сделать массаж,  а там как пойдет, может еще что-нибудь из списка, мной предложенного, осуществите))

Желательно ходить к нему на территорию,  если есть куда, и зовет. Так вам будет проще под него подстраиваться, а не пытаться устанавливать свои правила. 

Заодно и посмотрите,  что это за зверь. Жилье очень о многом может сказать,  о характере, привычках,  образе жизни)) 

Ну а если мне хочется на экскурсию? Если мне это интересно? Если я хочу разделить с ним свой интерес? И вот в данный день мне это интереснее, чем оставаться у него на ночь и изучать его жилище? Как быть?

11 час назад, petr ivanov сказал:

То что мы находимся в общественном месте. И кусты его заводить или в туалет какой-нить ради этого...эээ, меня такое не вдохновляет

1 час назад, Alexis сказал:

В кои-то веки зашла на форум и наткнулась на такую чудесную тему.

Сексуальная объективация как она есть, в том числе из уст бабы.

Автор, не слушай их. Местным мужикам никто не дает, вот они и зациклены на сексе и орут, что без секса они с бабой даже словом не перекинутся. Ну недотрах у них, они все равно что душевнобольные, что с них взять. Остается только пожалеть.

Мой совет - не идти на поводу у этого мужчины, что ты и делаешь. Присматривайся, узнавай его как человека, убедись, что ты для него достаточно ценна, чтобы вкладываться в тебя и идти на какие-то ограничения ради тебя.

Спасибо большое за понимание. Я уж подумала, что для всех это нормально раздвигать ноги по щелчку.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Она закомплексованный, скомканный чудак. С нелепыми неуклюжими дурацкими манерами повадками. И в сексе такой же скучный, замкнутый в себе деревянный буратино. Который всё врёт, и всё себя стесняется - потому что объективно убогенький  )

Объясните, на основании какой информации Вы сделали такой вывод?

1 час назад, Сцилла сказал:

Если в самом начале отношений секс требуется всего пару раз в неделю, то что будет после нескольких лет брака и троих детей? Пару раз в год?)

А вы считатете, если в начале отношений секс каждый день, то и после троих детей он таким же останется?))

Опубликовано:

Секс два раза в неделю эти ###дец, простите

А что делать, если в остальные дни мне интересно заниматься чем-то другим, кроме секса? Что помимо 9 часов работы в день, у меня также есть друзья, родители, увлечения и желание развиваться и познавать мир? Или желание просто посидеть дома и поваляться на диване?

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Larus сказал:

Объясните, на основании какой информации Вы сделали такой вывод?

Ну в упор же оно, перед Твоими глазами - всё это его кокетство, вертлявость, склонность прикрывать свои примитивные порывы какими-то благородными фиговыми листками. Мол нет ты не подумай, я не животное какое-то и не секса хотел, а только проводить тебя )

У нас на форуме такие называются - типичный фрустрированный неудачник. Или ТФН.

Нормальный мужчина со здоровой самооценкой Тебе бы прямо сказал чего он хочет. Что он хочет тебя. Возможно тебя саму это также возбудило и ты отложила бы все свои бестолковые забавы ради хорошего, страстного секса, который впервые в своей жизни распробовала бы как следует ) А может и нет, продолжила бы упрямится - но тогда с тобой поговорили бы прямо и по существу, переубедив тебя, и соблазнив всё же заняться делом более умным, приятным, чем общение с друзьями и т.д. Либо, если бы Ты продолжила упираться не имея у своей позиции никаких адекватных оправданий - тебя бы бросили, оставили одну.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну в упор же оно, перед вашими глазами - всё это его кокетство, вертлявость, склонность прикрывать свои примитивные порывы какими-то благородными фиговыми листками. Мол нет ты не подумай, я не животное какое-то и не секса хотел, а только проводить тебя )

У нас на форуме такие называются - типичный фрустрированный неудачник. Или ТФН.

Нормальный мужчина со здоровой самооценкой Тебе бы прямо сказал чего он хочет. Что он хочет тебя. Возможно тебя саму это также возбудило и ты отложила бы все свои бестолковые забавы ради хорошего, страстного секса, который впервые в своей жизни распробовала бы как следует ) А может и нет, продолжила бы упрямится - но тогда с тобой поговорили бы прямо и по существу, переубедив тебя, и соблазнив всё же заняться делом более умным, приятным чем общение с друзьями и т.д. Либо, если бы Ты продолжила упираться - тебя бы бросили, оставили.

На меня, то что он не стал настаивать на сексе, проводил, поговорил и успокоил меня, наоборот произвело впечатление наличия мозга и уважения ко мне как к женщине и человеку, а не только хрена с яйцами и навязчивым желанием потрахаться.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

впервые в своей жизни распробовала бы как следует

Очень самонадеянно)

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Larus сказал:

На меня, то что он не стал настаивать на сексе, проводил, поговорил и успокоил меня, наоборот произвело впечатление наличия мозга и уважения ко мне как к женщине и человеку, а не только хрена с яйцами и навязчивым желанием потрахаться.

Что значит уважение как к женщине и человеку? ) Для меня абсолютно не понятны и чужды такие смысловые конструкции ) Я могу уважать только Личность ) Которая по жизни соображает, и достаточно умна хотя бы чтобы одолеть своих тараканов.

То что ты пишешь - это ошибочно. Парень просто впрыснул в тебя немного своего тфнского яда. Усыпив твою бдительность. И в итоге ты здесь, на этом форуме, вся в смятении и в сомнениях ) Просишь о помощи. При этом конечно почему-то проявляешь и выпячиваешь своё большой горделивое женское избалованное тфнами ЭГО )

Если бы тебе твоих знаний и сил хватало на решение этой ситуации, ты бы не спрашивала. Так что будь добра, прислушиваться хотя бы к тому что тебе тут говорят, и относится к этому серьёзно. Думать. Иначе инвестиции форума в тебя будут бессмысленны, и быстро прекратятся.

Так вот, подумай теперь обо всём ещё раз.

Опубликовано:
37 минут назад, Larus сказал:

То что мы находимся в общественном месте. И кусты его заводить или в туалет какой-нить ради этого...эээ, меня такое не вдохновляет

Спасибо большое за понимание. Я уж подумала, что для всех это нормально раздвигать ноги по щелчку.

я так понимаю все равно вы там друг друга провожаете и все такое, зашли на чай на 10 мин и все довольны

Опубликовано:
37 минут назад, Larus сказал:

А вы считатете, если в начале отношений секс каждый день, то и после троих детей он таким же останется?))

Я считаю, что если в начале отношений секс каждый день, то после троих детей он будет раз в неделю, условно.

Опубликовано:
56 минут назад, Пэ^ сказал:

Что значит уважение как к женщине и человеку? ) Для меня абсолютно не понятны и чужды такие смысловые конструкции ) Я могу уважать только Личность ) Которая по жизни соображает, и достаточно умна хотя бы чтобы одолеть своих тараканов.

То что ты пишешь - это ошибочно. Парень просто впрыснул в тебя немного своего тфнского яда. Усыпив твою бдительность. И в итоге ты здесь, на этом форуме, вся в смятении и в сомнениях ) Просишь о помощи. При этом конечно почему-то проявляешь и выпячиваешь своё большой горделивое женское избалованное тфнами ЭГО )

Если бы тебе твоих знаний и сил хватало на решение этой ситуации, ты бы не спрашивала. Так что будь добра, прислушиваться хотя бы к тому что тебе тут говорят, и относится к этому серьёзно. Думать. Иначе инвестиции форума в тебя будут бессмысленны, и быстро прекратятся.

Так вот, подумай теперь обо всём ещё раз.

Ну хорошо. Ваш посыл таков - надо послать этого и искать мужика, который будет уламывать меня на секс. Так я поняла?

Опубликовано:

Ну а если мне хочется на экскурсию? Если мне это интересно? Если я хочу разделить с ним свой интерес? И вот в данный день мне это интереснее, чем оставаться у него на ночь и изучать его жилище? Как быть?

Ну а если исходить из парадигмы,  что успешные отношения это взаимное удовлетворение потребностей,  то неплохо было бы озаботится изучением того,  какие потребности у вашего потенциального партнера. 

Одну потребность мы с вами уже знаем.

Но если даже тактильный контакт и оральная ласка мужчине,  с которым вы встречаетесь, и испытывает взаимную симпатию вами воспринимается как нечто оскорбительное и "развигание ног по щелчку", то вряд ли вы способны на удовлетворение потребностей более высокого уровня. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 129

Уровень девушек

2. 18

Отношения на работе

3. 13

Построение отношений с замужней

4. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...