Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с января

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребят!

Уже больше года как забросил пикап и постоянные интрижки и встречи.

С января встречаюсь с девчонкой. Все устраивает в принципе в ней, не супер красива, но симпатичная, очень нравится характер и близка по духу.

В принципе за это время все было под контролем и была всего пара ссор, остальное все ровно.

Сегодня мне не понравился один момент и что самое плохое, я почему-то не понимаю как на него правильно реагировать.

Смысл следующий, у нее есть лучшая подруга и у нее парень по имени Артем. У всех троих одна профессия и работают в одном месте, хоть и не пересекаются.

И я в принципе и раньше замечал, что имя этого Артема используется исключительно как аля он крут, он знает, и т.д.

И вот сегодня в очередной раз когда она в невзначай рассказывала про свою подругу и этого парня и я заметил опять это восхищение, мол какой молодец, у него вечно деньги есть. Я говорю, может он просто умеет их накапливать, потому и есть? Она: нет, он типа одевается хорошо, какие-то бренды перечисляет, машина есть. Я говорю и в чем достижение? Старше меня меня на 4 года, а тратит бабки на шмотки и тачки, вместо того, чтобы купить квартиру. Ну и как-то на этом  в общем-то все. 

Но меня чет так загрузил этот вопрос, все сверлит и сверлит. Не пойму почему. Чувак в моем понимании ничего особенного, зарабатывает скорее всего меньше меня или просто не рационально тратит деньги, опять же на шмотки и т.д. Я одеваюсь весьма скромно, но у меня просто приоритеты другие. А эти восхищения чужим парнем меня как-то зацепили. Что наверно неправильно, да и непонятно почему.

Собственно вопрос как на это правильно реагировать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Aurbis сказал:

С юмором)

Опубликовано:
1 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

положить х@й на Артёма. Тобой пытаются манипулировать

Да вот я это так и воспринял) И меня это мягко говоря расстроило) НО и манипуляция неудачная сравнивать с чуваков, который не круче)

4 минуты назад, shtirl сказал:

С юмором)

Типа, да ну Х@Й с ним и забить)))

Опубликовано:
5 минут назад, Aurbis сказал:

Подуй ей в уши про "подругу корефана".

Какая она молодец, и сиськи себе запилила губень себе надула (наверняка классный отсос делает) в брендовых шмотках ходит, бабки всегда есть, тачка крутая тож при ней.

Начнет говорит что вооот смари значит твой корефан ей бабла дает норм, а ты ей, не них*я корефан так то вообще бич бичом, баба ему еще и бабла заливает.

Кароч норм телка ваще огонь)

---------------------------------------

А вообще пили рога, у них там может уже жмж произошло, и Артем ваще крОсавчег оказался, двоих ублажает и не устает, вот чертяка)

Опубликовано:
14 минуты назад, Aurbis сказал:

Но меня чет так загрузил этот вопрос, все сверлит и сверлит.

А чего он тебя загрузил-то?

18 минут назад, Aurbis сказал:

Я одеваюсь весьма скромно

Тут поднажми, и правильно посоветовали-придумай королеву силиконовой долины-героиню твоей мечты, и под эту дудку к ней охладей. На Артема не реагируй никак вообще, или "вот же мол, клоун"

Опубликовано:
12 минуты назад, uuuuxa сказал:

Подуй ей в уши про "подругу корефана".

Какая она молодец, и сиськи себе запилила губень себе надула (наверняка классный отсос делает) в брендовых шмотках ходит, бабки всегда есть, тачка крутая тож при ней.

Начнет говорит что вооот смари значит твой корефан ей бабла дает норм, а ты ей, не них*я корефан так то вообще бич бичом, баба ему еще и бабла заливает.

Кароч норм телка ваще огонь)

---------------------------------------

А вообще пили рога, у них там может уже жмж произошло, и Артем ваще крОсавчег оказался, двоих ублажает и не устает, вот чертяка)

Мне если честно не очень бы хотелось опускаться до таких методов, да и непонятно зачем) Подруга эта как раз ходит в зал и с накаченной жопой, а моя не хочет, потому худая)

Опубликовано:
3 минуты назад, Aurbis сказал:

да и непонятно зачем)

Это называется - отзеркаливание.

А вообще баба у тебя "сорока", на все блестящее реагирует

Будь готов к тому что как только на горизонте появится такой вот "Артем" с брендовыми вещами, часами и баблом и тачкой (Похер если даже в кредит), то она помашет тебе ручкой.

26 минут назад, Aurbis сказал:

Уже больше года как забросил пикап и постоянные интрижки и встречи.

Хз какой у тебя был пикап и интрижки если ты не понимаешь самого принципа - отзеркаливания.

Если баба не тупая то поймет намек, по крайней мере выведешь ее на эмоции.

Но судя по всему у вас там на нее баланс завален, вот ее рот и метет все что видит.

Опубликовано:
4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Это называется - отзеркаливание.

А вообще баба у тебя "сорока", на все блестящее реагирует

Будь готов к тому что как только на горизонте появится такой вот "Артем" с брендовыми вещами, часами и баблом и тачкой (Похер если даже в кредит), то она помашет тебе ручкой.

Хз какой у тебя был пикап и интрижки если ты не понимаешь самого принципа - отзеркаливания.

Если баба не тупая то поймет намек, по крайней мере выведешь ее на эмоции.

Но судя по всему у вас там на нее баланс завален, вот ее рот и метет все что видит.

Я терминологию уже помню плохо)

Баланс вряд ли завален, т.к. у меня не было яркой влюбленности, все очень спокойно. Выбор был сделан исключительно головой.

Опубликовано:
5 минут назад, Aurbis сказал:

Баланс вряд ли завален

Вот "Артем" - Яркий резкий (Как понос), уверенный в себе,прокаченный.

38 минут назад, Aurbis сказал:

И я в принципе и раньше замечал, что имя этого Артема используется исключительно как аля он крут, он знает, и т.д.

я заметил опять это восхищение, мол какой молодец, у него вечно деньги есть.

он типа одевается хорошо, какие-то бренды перечисляет, машина есть

И вот ты:

Я одеваюсь весьма скромно, но у меня просто приоритеты другие.

-----------------------------------------------

Если бы не было подруги ее бы уже во все щели драл бы Артем.

Просто потому что его приоритет для нее, выше чем твой иначе бы она при тебе о нем не говорила бы и невосхищалась бы, какой же он всетаки пи*датый.

Кароч снимай розовые очки звоночки уже идут)

Опубликовано:
3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Вот "Артем" - Яркий резкий (Как понос), уверенный в себе,прокаченный.

И вот ты:

-----------------------------------------------

Просто потому что его приоритет для нее, выше чем твой иначе бы она при тебе о нем не говорила бы и невосхищалась бы, какой же он всетаки пи*датый.

Кароч снимай розовые очки звоночки уже идут)

Ну и пофиг) Я из-за него должен начать бабки тратить на другое?) Мне че делать нечего) Чел вообще для меня не показатель) Меня расстраивает, что она на то это смотрит.

Опубликовано:
2 минуты назад, Aurbis сказал:

Мне че делать нечего) Чел вообще для меня не показатель)

А ты тут при чем??

Это баба твоя восхищается такими вот "Артемами" блестящими и яркими

Я же говорю что она у тебя сорока.

И поэтому помахает тебе ручкой когда такой вот яркий персонаж обратит на нее свой сиятельный взор а тебе отобьют яйца тк значимости твоей у нее нету..может в начале и была а сейчас болтается где то ниже пряжки.

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

А ты тут при чем??

Это баба твоя восхищается такими вот "Артемами" блестящими и яркими

Я же говорю что она у тебя сорока.

И поэтому помахает тебе ручкой когда такой вот яркий персонаж обратит на нее свой сиятельный взор а тебе отобьют яйца тк значимости твоей у нее нету..может в начале и была а сейчас болтается где то ниже пряжки.

Ну вот это говно, если так. На счет значимости вопрос измеряется ли она данным явлением. Бабы вообще существа странные. И то, что я принял за восхищение по факту может быть чем угодно.

Разорвать отношения - это последнее, что можно сделать. Так можно очень долго перебирать.

Опубликовано:
Только что, Aurbis сказал:

И то, что я принял за восхищение по факту может быть чем угодно

Ты кароч смотришь в  книгу и них*я не видишь.

Чем угодно..ну-ну)

1 минуту назад, Aurbis сказал:

Разорвать отношения - это последнее, что можно сделать. Так можно очень долго перебирать.

Ну да а можно быть в отношалках и ждать дома будучи уже женатым на такой сороке и отращивать рога.Потому как, ну как же также всю жизнь можно искать..а тут вот оно есть уже, хромое косое ну ведь есть же))?

Кто тебе говорит про разорвать??

Я тебе написал зеркаль ее поведение и ее рассказы.

И вообще кури форум и прочитай про признаки измен.

Да и вообще темы другие.

Опубликовано:
27 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

А чего он тебя загрузил-то?

Тут поднажми, и правильно посоветовали-придумай королеву силиконовой долины-героиню твоей мечты, и под эту дудку к ней охладей. На Артема не реагируй никак вообще, или "вот же мол, клоун"

Вот хз почему загрузил. Мне это и не понравилось.

Слушай ну в плане шмотья, просто нет у меня этого. Не метросексуал я. У меня прилично вещей, но я предпочитаю обычные бренды аля зара и колинс.

А там понимаешь говорят гесс покупает и т.д. Я смысла не вижу.

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Ты кароч смотришь в  книгу и них*я не видишь.

Чем угодно..ну-ну)

Ну да а можно быть в отношалках и ждать дома будучи уже женатым на такой сороке и отращивать рога.Потому как, ну как же также всю жизнь можно искать..а тут вот оно есть уже, хромое косое ну ведь есть же))?

Кто тебе говорит про разорвать??

Я тебе написал зеркаль ее поведение и ее рассказы.

И вообще кури форум и прочитай про признаки измен.

Да и вообще темы другие.

Честно я изначально понимаю, что это самое простое в данной ситуации. Но как по мне зеркалить бабские штучки - это вести себя как баба. Хотя не скрою, возможно я не прав и не так как надо к этому отношусь.

Опубликовано:

А там понимаешь говорят гесс покупает и т.д. Я смысла не вижу.

Можно купить стильную классную одежду и необязательно бренд.

Если нету вкуса то ты и в диоре который тебе совершенно не подходит будешь выглядеть как пугало посреди поля.

Не можешь подобрать бери на примерку какую ни будь подругу или чувака который знает толк.

Опубликовано:
2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Можно купить стильную классную одежду и необязательно бренд.

Если нету вкуса то ты и в диоре который тебе совершенно не подходит будешь выглядеть как пугало посреди поля.

Не можешь подобрать бери на примерку какую ни будь подругу или чувака который знает толк.

Ну так я так и делаю) У меня хорошие вещи, просто я не плачу за бренд. Я потому и не понимаю, почему для нее показатель успешности это херня.

Опубликовано:

У меня хорошие вещи, просто я не плачу за бренд.

Ну и опять возвращаемся к тому что телка у тебя Сорока.

И сорока меркантильная.

Делай выводы х*ле.

Опубликовано:
9 минут назад, uuuuxa сказал:

И сорока меркантильная.

Делай выводы х*ле.

Честно, я все же не понимаю. Меркантильность и сорока - это когда смотрит на реально чувака круче. Повторюсь, чел не показатель.

Да может он тратит бабки на шмотки, я сливаю их на другое. Я за последние пару месяцев купил два аймака себе, айфон 10, эппл тв и т.д. Короче мне нравится техника. У меня много всяких прикольных технических ништяков.

И в чем сравнение? Чел старше, работа как работа. Да может у меня шмотье попроще, но зато я купил хату в мск, да машина у меня не инифинити, а кроссовер обычный. Хотя он стоит не меньше по сути. Может он конечно физически лучше развит, ну ок. Но я просто считаю, что ходить в зал свое удовольствие достаточно) Не обязательно жрать спортпит и т.д. Короче я без фанатизма товарищ :)

В общем я к чему, сорока, когда хотя бы сравнение уместно. А это батва какая-то. Смешно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Aurbis сказал:

Да может он тратит бабки на шмотки, я скливаю их на другое. Я за последние пару месяцев купил два аймака себе, айфон 10, эппл тв и т.д. Короче мне нравится техника. У меня много всяких прикольных технических ништяков.

И в чем сравнение? Чел старше, работа как работа. Да может у меня шмотье попроще, но зато я купил хату в мск, да машина у меня не инифинити, а кроссовер обычный. Хотя он стоит не меньше по сути. Может он конечно физически лучше развит, ну ок. Но я просто считаю, что ходить в зал свое удовольствие достаточно) Не обязательно жрать спортпит и т.д. Короче я без фанатизма товарищ

При всех твоих ништяках типа всей продукции Огрызка, в уши она тебе дует про Артема а не про тебя ..Милый ты такой у меня классный и продвинутый куда там всяким Артемам с нашей шарашки вот он ваще ебл*н прикинь, весь в кредитах, зато шмотки на последнее бабло новые тарит.

Кароч оставайся дальше в своих розовых мечтах)

Тут где то была тема как телка мужика норм променяла на абоссаного бомжа который ее пер.

Опубликовано:

===Про твою девушку и ценности===

Автор, смотри. Судя по тому, как она говорит, в категории "Успех" у твоей девахи стоят внешние показатели - читай шелуха, которая показывает ранг, а именно - телефон, шмотки, тачки и прочее. Если спасуешь по этому показателю, вероятность ДОД-а велика. Твоя деваха не из тех, кто "за любимым и в шалаш". 

===Твоё поведение===

Ты где пасуешь перед самим собой. Есть неуверенность, низкий ДСП и следующие косяки 

26 минут назад, Aurbis сказал:

Честно, я все же не понимаю. Меркантильность и сорока - это когда смотрит на реально чувака круче. Повторюсь, чел не показатель.

Да может он тратит бабки на шмотки, я сливаю их на другое. Я за последние пару месяцев купил два аймака себе, айфон 10, эппл тв и т.д. Короче мне нравится техника. У меня много всяких прикольных технических ништяков.

И в чем сравнение? Чел старше, работа как работа. Да может у меня шмотье попроще, но зато я купил хату в мск, да машина у меня не инифинити, а кроссовер обычный. Хотя он стоит не меньше по сути. Может он конечно физически лучше развит, ну ок. Но я просто считаю, что ходить в зал свое удовольствие достаточно) Не обязательно жрать спортпит и т.д. Короче я без фанатизма товарищ :)

Первый косяк: Твоё видение, что девушка думает логикой. Никогда не поймёшь, что именно пробудило высокую значимость парня у девушки и вывело его в "статус" любовники. Это не сопромат, где балку можно посчитать. 

Цитата

В общем я к чему, сорока, когда хотя бы сравнение уместно. А это батва какая-то. Смешно.

Второй косяк: Эмоциональная реакция и переход во фрейм оправдывающегося. Это большой косяк! Любые подобные упоминания о других парнях должны быть "а, ну, да, интересно" и переходишь на другую тему. Автор, НИКОГДА эмоционально не реагируй! Никогда! 

===Решение===

ДОД на опережение и Т30Д. Пуст знает своё место нах! Покажи альфу пля нах!  

Шучу, автор, шучу! )) Это была шутка. 

1) качай ДСП;

2) качай качества и паши на себя. Ты реально пасуешь где-то. Пока вижу, что "покуизм" и "эмоциональная непрошибаемость" явно не в плюсе;

3) Сверься по графам отношений как "БЗ", "Закрытие потребностей девушки", "ЛВЛ-апы" и "Быть интересным".  

===офф-топ===

У меня пару-тройка сорочек для офиса, строгие костюмы и парк водолазок среднего пошиба с брюками из uniqlo или mark and spencer. Хожу с 6-ым айфоном и не парюсь. Вот какая-то любовь к водолазкам, хз.... Всё среднее, но не этой шелухой завоевывает парень деваху... не этим. Вкачиваю во внутренне, а не внешку. Помню, что мне простой, но сбалансированный ВВ не помешал засосать деваху, на которой по одежде были 3 моих ЗП.  

Опубликовано:
6 минут назад, Prometheus сказал:

===Про твою девушку и ценности===

Автор, смотри. Судя по тому, как она говорит, в категории "Успех" у твоей девахи стоят внешние показатели - читай шелуха, которая показывает ранг, а именно - телефон, шмотки, тачки и прочее. Если спасуешь по этому показателю, вероятность ДОД-а велика. Твоя деваха не из тех, кто "за любимым и в шалаш". 

===Твоё поведение===

Ты где пасуешь перед самим собой. Есть неуверенность, низкий ДСП и следующие косяки 

Первый косяк: Твоё видение, что девушка думает логикой. Никогда не поймёшь, что именно пробудило высокую значимость парня у девушки и вывело его в "статус" любовники. Это не сопромат, где балку можно посчитать. 

Второй косяк: Эмоциональная реакция и переход во фрейм оправдывающегося. Это большой косяк! Любые подобные упоминания о других парнях должны быть "а, ну, да, интересно" и переходишь на другую тему. Автор, НИКОГДА эмоционально не реагируй! Никогда! 

===Решение===

ДОД на опережение и Т30Д. Пуст знает своё место нах! Покажи альфу пля нах!  

Шучу, автор, шучу! )) Это была шутка. 

1) качай ДСП;

2) качай качества и паши на себя. Ты реально пасуешь где-то. Пока вижу, что "покуизм" и "эмоциональная непрошибаемость" явно не в плюсе;

3) Сверься по графам отношений как "БЗ", "Закрытие потребностей девушки", "ЛВЛ-апы" и "Быть интересным".  

Нене, ребят!

Я при ней вообще никак не отреагировали  не оправдывался. У меня настроение может пропало, это да. Ну в плане что внешне разве что поняла, что я из-за чего-то загрузился. Она меня еще спрашивала типа че не так, че хмурый и т.д. Я ей сказал, что все ок, просто работы много.

Все что я тут написал, это только с вами.

На счет терминов, ДСП я уже подзабыл что такое) Баланс значимости это помню.

НА счет покуизма это вот первое явление за эти 11 месяцев. Что мне и не понравилось. В чем вижу причину я. Мы уже очень много говорим про будущее и т.д. Она детей хочет. Я думаю ей предложение делать, потому наверно и немного изменилось отношение - отсюда и появилась такая реакция. Т.к. страх принять неверное решение обычно  появляется в последний момент. До этого меня никакие сомнения не посещали. А сейчас начала зарываться в мозг мысль, аля а вдруг она сохнет по этому Артему и т.д. Но она мне не нравится, т.к. по сути говорит, что я не уверен в себе. Потому гоню ее подальше и с ней ее поднимать тоже не особо хочу. В моем понимании она давно хочет замуж, и только ждем когда я ее позову.

Опубликовано:
16 минут назад, Prometheus сказал:

У меня пару-тройка сорочек для офиса, строгие костюмы и парк водолазок среднего пошиба с брюками из uniqlo или mark and spencer. Хожу с 6-ым айфоном и не парюсь. Вот какая-то любовь к водолазкам, хз.... Всё среднее, но не этой шелухой завоевывает парень деваху... не этим. Вкачиваю во внутренне, а не внешку. Помню, что мне простой, но сбалансированный ВВ не помешал засосать деваху, на которой по одежде были 3 моих ЗП.  

Так я о чем и говорю. Это бред, у меня рубашек штук 15, но я люблю толстовки и мне как-то похер кто там что думает. Я ценю удобство.

Опубликовано:
13 минуты назад, Aurbis сказал:

Нене, ребят!

Я при ней вообще никак не отреагировали  не оправдывался. У меня настроение может пропало, это да. Ну в плане что внешне разве что поняла, что я из-за чего-то загрузился. Она меня еще спрашивала типа че не так, че хмурый и т.д. Я ей сказал, что все ок, просто работы много.

Все что я тут написал, это только с вами.

На счет терминов, ДСП я уже подзабыл что такое) Баланс значимости это помню.

НА счет покуизма это вот первое явление за эти 11 месяцев. Что мне и не понравилось. В чем вижу причину я. Мы уже очень много говорим про будущее и т.д. Она детей хочет. Я думаю ей предложение делать, потому наверно и немного изменилось отношение - отсюда и появилась такая реакция. Т.к. страх принять неверное решение обычно  появляется в последний момент. До этого меня никакие сомнения не посещали. А сейчас начала зарываться в мозг мысль, аля а вдруг она сохнет по этому Артему и т.д. Но она мне не нравится, т.к. по сути говорит, что я не уверен в себе. Потому гоню ее подальше и с ней ее поднимать тоже не особо хочу. В моем понимании она давно хочет замуж, и только ждем когда я ее позову.

графа "ЛВЛ-апы". Вы почти год вместе -  можно и определиться уже... Повторяй фак-и с упором на понятия

"БЗ vs ценность", "ДСП", "ФД" и вкури тему "эмоциональный интеллект" 

Опубликовано:
1 час назад, Aurbis сказал:

чё ты нам объясняешь, бабе своей это объясни

Опубликовано:
13 минуты назад, Prometheus сказал:

графа "ЛВЛ-апы". Вы почти год вместе -  можно и определиться уже... Повторяй фак-и с упором на понятия

"БЗ vs ценность", "ДСП", "ФД" и вкури тему "эмоциональный интеллект" 

Да я определился, кольцо ж ищу уже. Но сегодняшняя херня меня выбила немного из колеи. Причем не пойми почему.

Спасибо! Да, надо почитать еще раз освежить все. Называется расслабился.

Только что, я не знал что ей 16 сказал:

чё ты нам объясняешь, бабе своей это объясни

Логичное заключение) Но я не уверен, что имеет смысл муссировать данный вопрос с ней. Может проще проигнорить и забить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Aurbis сказал:

Да я определился, кольцо ж ищу уже. Но сегодняшняя херня меня выбила немного из колеи. Причем не пойми почему.

Спасибо! Да, надо почитать еще раз освежить все. Называется расслабился.

Логичное заключение) Но я не уверен, что имеет смысл муссировать данный вопрос с ней. Может проще проигнорить и забить?

вместо 15 говняных рубашек купи 5 нормальных.
и башмак толковый за чирик.
часы купи нормальные.

а ваще у вас с бабой ценности разные, это критично.
пора подыскивать другую.

как только оденешься и купишь тачку как артем, то найдёт она парня побогаче артёма, вот тогда что будешь делать?

Опубликовано:
3 часа назад, Aurbis сказал:

очень нравится характер и близка по духу.

и как же она, о сын мой, близка к тебе?

ценности разные у вас... 

Опубликовано:

Вообще по сути у тебя не должно подгорать от ее рассказов о том, какой молодец этот чел. Чел и чел, хрен с ним. 

НО, то, что она восхищается им, а не тобой- это звоночек. 

Лично я бы после очередного рассказа вообще ничего не комментировал и не оправдывался бы. 

Ее рассказы -это весточка о твоей провисающей значимости. 

Ты собрался покупать кольцо. Проанализируй, кому это нужно больше: тебе, или ей?

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Aurbis сказал:

А то она не поняла чего ты загнался. Этой ложью вредишь себе только.

Надо ещё разобраться чего конкретно она от тебя хочет? И чем вы вдвоём занимаетесь? Этот Артём много тусит и мало сидит дома? А ты много сидишь дома и никуда не выходишь?

Или может ты скромный и молчаливый. Тихий. А он активный и в центре внимания всегда? Может твоя баба завидует своей жопастой подруге и хочет чтобы её парень тоже имел какой-то вес в обществе? )

Что за приоритеты у тебя? Может ты просто загнался и врёшь себе. И всем. Что дело в каких-то приоритетах. А на самом деле дело в твоих тараканах и в том что ты не можешь как Артём быть?

Опубликовано:
5 hours ago, Aurbis said:

И вот сегодня в очередной раз когда она в невзначай рассказывала про свою подругу и этого парня и я заметил опять это восхищение, мол какой молодец, у него вечно деньги есть.

Ну и ты восхищайся Артемом, говори какой он молодец и что все у него есть и вообще он чуть ли не как Чак Норис. Говори преувеличенно и гипертрофированно, доводя до идиотизма. Тогда он будет выглядеть смешным, а смешных парней всерьез не воспринимают.

Опубликовано:
11 час назад, uuuuxa сказал:

+

11 час назад, uuuuxa сказал:

+

====================================================================================================================

"Два друга работали в саду

Два друга мотыжили землю. Вдруг мотыга одного из них ударилась обо что-то твердое. Он поднял кусок золота и отбросил его, как пустую черепицу.

Два друга сидели в саду на циновках и читали книги. Вдруг мимо проехала повозка знаменитого вельможи. Один из них поднялся и посмотрел ей вслед. Тогда другой отодвинул свою циновку в сторону и сказал:

– Вы мне больше не друг!

У них не было расхождения во взглядах на золото, на богатство. Они знали более высокие ценности. А что касается славы и положения в обществе, тут они расходились.

Тот, кто отодвинул циновку, не стал дожидаться года, дня и часа, когда друг, не выдержав испытания славой, предаст его.

Лучше разойтись сейчас.

Пища уже начала портиться. Есть ее уже не хочется, а выбрасывать еще жалко. Подождем, когда окончательно испортится и не жалко будет выбрасывать? Это ли самая лучшая стратегия?

Вот почему ни взгляд, ни улыбка, ни шутка, ни слово не могут проходить бесследно."

В. Тарасов

=======================

Автор, у тебя нет понимания, как работает мозг ТП. Она хочет жить сейчас. В моменте. Ярко. Даже если и в кредит, но ярко, то норм.

Эту психологию и используют банки, выдавая потребительские кредиты. Получить желаемое сейчас, а заплатить потом.

И да, в пикапе не так уж важно, сколько ты зарабатываешь. Важно, как ты выглядишь, как общаешься, как производишь впечатление.

Если баба постоянно вслух при тебе восхищается другим парнем, то она однозначно ТП. И скорее всего, твоя значимость невысока.

===============

И ценности у вас разные. Х*ли тут рассусоливать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...