Перейти к публикации
пикап.Форум

Адский треугольник.

Рекомендованные сообщения

Так как поговорить по сути об этом нескем. Решил поведать независимым людям свою историю,дабы узнать их мнение.

Мне 28 ей 18. Значит познакомился с девушкой через друга, неделю общались (телефон/смс), небыло возможно увидеться, потом увиделись, был секс и начались как следствие отношения. Прошло пару дней она сказала что нужно расстаться ибо нарисовался бывший, и у неё к нему мол остались чувства, что он ей нравится больше. Я предложил не форсировать события и не расставаться,так как действительно и секс и общение было классное, да и как-бы не успели мы друг-друга узнать, она сказала что подумает. И через день, сказала что хочет увидеться, и снова всё закружилось, секс и.т.д... Так продолжалось два месяца, мы почти каждый день были вместе,и как-то я спросил за того бывшего из за которого разойтись со мной хотела, она сказала что уже с ним не общается и что нужен только я. Короче так как чувства мои были сильны я сказал что влюблён в неё, спросил что она чувствует, она сказала что тоже влюблена...

В один прекрасный день я чисто случайно спалил сообщение, из которого мне стало понятно что она встречается параллельно с ним тоже. Короче позвонил я, начал издалека задавать вопросы, хотел чтоб сама призналась, но она ни в какую. Короче взял её на понт и сказал что знаю что она с ним видется и всё такое,и тут она призналась что за 2 месяца виделась с ним пять раз, соответственно некоторые с изменами.

Я вообщем охренел от этого, стало и обидно и больно соответственно, и надо было-бы мне её послать походу в тот-же миг, кинуть, и исход событий мог-бы быть другой. Но так как был на эмоциях, начал расспрашивать какого хрена и.т.д, она сказала что и я и он ей мол дороги,но тянется она больше к нему, ибо возраст, ибо со мной чувствует себя не в своей тарелке,и тут меня вообще накрыло, потому-что логике моей это не поддавалось (она постоянно мне наяривала сама и часами со мной хотела говорить, постоянно писала, писала что скучает и.т.д, и ко всему она постоянно была со мной). Решили встретится и поговорить в живую. 

Она описала мне почему так произошло, мол он её когда-то кинул, а она этого не хотела, а кинул её он за измены. Перед тем как мы с ней начали встречаться она с ним встретилась и он ей всё простил. Потом она познакомилась со мной и у нас тоже всё завертелось, мол ко мне привязалась и без него тоже никак.

Спрашивал зачем за чувства говорила и зачем вообще врала,могли бы просто трахаться и планов не строить и не было-бы предъяв. На что она сказала, что не знает почему-так поступила, что сначала думала что вообще не серьёзно, а потом втянулась и не могла вот так всё оборвать,мол я много вкладывался в отношения и боялась чтоли закончить,сделать больно и.т.д ... Попросила чтоб я с её бывшим(уже теперешним) не говорил, и не испортил ей жизнь в целом с этим человеком потому-что они друг друга любят мол... Я сказал ей что она глубоко заблуждается,что нельзя любить одного и 2 месяца спать с другим, что мол какая это любовь, это галимый самообман. Просила прощение вообщем и плакала когда общались за это всё. Короче вконце я взбесился завалил её и мы снова переспали... Сказала что ей нужно время обдумать всё.

Вообщем на след. день позвонила,сказала что всётаки хочет быть с ним,опять просила меня ему ниочём не говорить и извинялась. Сказала что наверное это не любовь а привязанность,и что мол она не может так продолжать, что мол любит другого, ветер в голове и что если о нас узнает он то будет у неё много проблем,в плоть до того что родителям всё сольёт её и.т.д.

Я собственно поразмыслив над тем принесёт ли мне радость - если я солью всю инфу её бывшему, пришел к выводу - что нет, и я в конечном итоге останусь ещё и подлым человеком,а так возможно она оценит этот поступок,который мне на самом деле трудно дался,ибо эгоизм конечно берёт своё. Своей вины в случившемся не вижу, по крайней мере я вышел из этой ситуации с красивым жестом. Вообщем сказал что не буду сливать за неё инфу, сказал что пока не поздно у неё есть шанс исправить ситуацию. Она сказала что ещё раз всё обдумает и что обещает что если что-то поймёт то несмотря на того второго придёт ко мне и постарается всё исправить... Короче санта-лючия какая-то.

Как вы считаете, правильно ли я поступил, если нет то почему. И вообще имеет смысл к ней как-то проявляться чтоб вернуть в такой ситуации, либо же просто отдалиться,не писать не звонить и всё такое.

В этих отношениях ты - Васек. Баба судя по твоим рассказам легка на передок, радуйся, что она выбрала его, а не тебя. А то бегал бы регулярно снимал ее с чужих пипирок и прощал, прощал, прощал. 

Совет - закончить эти потрахушки, так как пельмень затмевает твой разум с пугающей скоростью и потом будешь бегать за ней со слезами и соплями.

36 минут назад, touch_g сказал:

Она описала мне почему так произошло, мол он её когда-то кинул, а она этого не хотела, а кинул её он за измен

Все что тебе нужно знать о ней автор. Девка крутит вами двумя аленями, а вы и рады. Рогами небо царапаете. И будет крутить дальше, девка с браком оказалась. Яйца в кулак и уход в закат, подальше от нее. 

5 часов назад, VesperVesper сказал:

Все что тебе нужно знать о ней автор. Девка крутит вами двумя аленями, а вы и рады. Рогами небо царапаете. И будет крутить дальше, девка с браком оказалась. Яйца в кулак и уход в закат, подальше от нее. 

Да "очень рад". Я рад был-бы если-бы знал изначально что вот такая-вот ерунда может произойти,но я не предсказатель увы.

Об этой девушке я знал всё от неё-же, без допросов, сама рассказала о прошлом, но факт о чувствах к бывшему скрыла. Я сам когда-то был в похожей ситуации и не мог определится,наверное по этому я отчасти её понял когда узнал обо всём... Конечно это неправильно и не оправдывает её поступка. Но что-то мне подсказывает,что если-бы не бывший,то ей бы никто и не нужен был больше, и со мной не повторилась бы его участь. Вот я и думаю, как же было-бы правильно. Ведь я могу слить его легко,ну как-бы она тогда скорее всего и будет меня ненавидеть... 

4 минуты назад, touch_g сказал:

но я не предсказатель увы.

Просто не умеешь еще девок правильно калибровать, наверняка звоночки были. Не надо никому ничего сливать, дальше будет больше от нее. Так и будет по чужим буям скакать. И лапшу вам вешать таким доверчивым.

1 час назад, touch_g сказал:

Как вы считаете, правильно ли я поступил, если нет то почему.

а где поступки то? ты овощ в этой ситуации, картошечка окученная, залип на малолетку не самого лучшего качества. 

1 час назад, touch_g сказал:

Вообщем сказал что не буду сливать за неё инфу, сказал что пока не поздно у неё есть шанс исправить ситуацию

и еще и шантажом решил заняться, ты поразмысли немного о том как ты вообще живешь. 

сливай эту дуру и не думай даже ни о чем. 

26 минут назад, touch_g сказал:

Но что-то мне подсказывает,что если-бы не бывший,то ей бы никто и не нужен был больше, и со мной не повторилась бы его участь

Тебе 28 лет, это не опечатка?

Судя по тому что ты пишешь, тебе тоже 17-18.

Как так получилось, чем занимался последние 10 лет?

Живешь один или с мамкой, работаешь?

Неплохо девочка крутит алешками в 18 лет ) и смешно, и страшно на самом деле. Где устои, где воспитание, где моральный компас? 

Тебе надо было просто трахать ее пока получается, ничего более. Все эти разговоры про отношения - пустая трата времени.

Делай выводы и старайся водиться с девочками от 22 лет хотя бы.

13 минуты назад, KBV сказал:

Тебе 28 лет, это не опечатка?

Судя по тому что ты пишешь, тебе тоже 17-18.

Как так получилось, чем занимался последние 10 лет?

Живешь один или с мамкой, работаешь?

Ситуации то разные в жизни из за которых измены происходят, банально хреновый секс или нет поддержки, всех под одну гребёнку, мол если одному изменила,значит и дальше изменять будет - глупо. А в этой ситуации изменять то ему изначально начали вновь, ведь вначале встреч он уже был, а я просто этого не знал. Я без понятия что её держит с ним.

Да не сомневайся, я самодостаточный человек, не от кого не завишу и живу один. Ну и работаю естественно.

31 минуту назад, VesperVesper сказал:

Просто не умеешь еще девок правильно калибровать, наверняка звоночки были. Не надо никому ничего сливать, дальше будет больше от нее. Так и будет по чужим буям скакать. И лапшу вам вешать таким доверчивым.

Был один звоночек вначале, его я описывал в первом посте, собственно я и подумал что его удачно слил, больше предпосылок небыло вообще и разговоров и палева какого-то,темболее всё время свободное рвалась ко мне,я даже и прикинуть не мог что он есть. (   дальше будет больше от нее , это ты про что? )

30 минут назад, Новорег сказал:

а где поступки то? ты овощ в этой ситуации, картошечка окученная, залип на малолетку не самого лучшего качества. 

и еще и шантажом решил заняться, ты поразмысли немного о том как ты вообще живешь. 

сливай эту дуру и не думай даже ни о чем. 

Попрошу тебя попроще с выражениями быть ( Овощ, картошечка и.т.д ), за два месяца можно на кого хочешь залипнуть, особенно если всё хорошо,без ссор и с классным сексом,разговорами по душам. 18 лет - это уже взрослый человек, я как-то на возраст не замарачиваюсь особо, ведь все в развитии разные. И читай правильно то - что я пишу,я шантажом не занимаюсь.

3 минуты назад, touch_g сказал:

Да не сомневайся, я самодостаточный человек, не от кого не завишу и живу один. Ну и работаю естественно

Окей. По твоему повествованию я засомневался)

Так залипнуть на ш*лаве - это нужно постараться. И в такие детские сказочки верить.

Отношения с бабами были, сколько раз?

Только что, KBV сказал:

Окей. По твоему повествованию я засомневался)

Так залипнуть на ш*лаве - это нужно постараться.

Отношения с бабами были, сколько раз?

За полтос девиц в целом было,я давно со счёту сбился. А отношений длительных за жизнь - ну эдак раз семь. Просто я не влюбчивый, и эта девушка была первая за последние 5 лет к которой у меня сильные чувства,отсюда и весь геморой...

3 минуты назад, touch_g сказал:

А отношений длительных за жизнь - ну эдак раз семь

Тогда я ХЗ как ты мог в это вляпаться))

Совершенно очевидно, что бабе нравится такая жизнь.

Как ты, с таким опытом, можешь на полном серьезе говорить:

Но что-то мне подсказывает,что если-бы не бывший,то ей бы никто и не нужен был больше, и со мной не повторилась бы его участь

это просто непостижимо:)

7 минут назад, touch_g сказал:

дальше будет больше от нее , это ты про что

Про то, что от нее еще таких косяков будет довольно много, первое это то, что она сопля еще, а второе что по кобелям не прочь пройтись. 

@touch_g

Сам скажи, как из того:

-бывший ее кинул из за измены

-он ее простил и она сразу нашла тебя

-тебе дала на первом свидании

-изменяла обоим

Ты вывел, что если бы не бывший - у вас бы все было окей?

2 hours ago, touch_g said:

Значит познакомился с девушкой, сразу в первый же день был секс

Дальше можно не читать)))

8 минут назад, KBV сказал:

Сам скажи, как из того:

-изменяла обоим

Автору скорее всего и есть лет 18, сам не знает что несет. И там пол Ростова уже рогами цепляются друг за друга. Это мы знаем о двух эпизодах, сколько там было у нее неизвестно) 

3 часа назад, KBV сказал:

@touch_g

Сам скажи, как из того:

-изменяла обоим

Я же не утверждаю. Это мои предположения. Насчёт времени, мы до этого общались недельку, но увидеться нормально не могли,познакомился через знакомого. Просто умею предрасположить к этому делу, поэтому так быстро и случается, у меня так обычно всегда, день-второй максимум. Тот факт что она изменила, я воспринял просто как незаконченные чувства к бывшему,только из этой причины наверное я смог понять и простить,у меня было похожее в лет двадцать и вспомнил себя.

@VesperVesper , не вижу смысла доказывать что не жираф, я написал лишь свой возраст потому-что посчитал что он имеет какое-то значение в паре с разницей в десятку и как-то влияет на ситуацию. Мне кажется что это чуть-ли не главная причина,так как она по своей сути зависящая от родителей девочка и вполне возможно что зависима от влияния других людей и мнение окружения важно...Но тут об этом никто ничего не сказал,видимо это лишь мои заморочки.

43 минуты назад, touch_g сказал:

Тот факт что она изменила, я воспринял просто как незаконченные чувства к бывшему,только из этой причины наверное я смог понять и простить,у меня было похожее в лет двадцать и вспомнил себя

автор, ты сам себя слышишь вообще?

1 час назад, VesperVesper сказал:

автор, ты сам себя слышишь вообще?

Я просто описал то, как я вижу эту ситуацию с изменой. На своём примере, было дело выбирал между 2 девушками, и выбрал ту, к которой были чувства сильнее, хотя дороги были они мне обе, и спал соответственно то с одной, то с другой. Наверное поэтому я частично её поведение оправдываю,так как сам нечто подобное делал,но при других обстоятельствах,я не возращался к бывшей не изменял ей а с этими девушками познакомился почти в одно время, поэтому так вышло.

В её же случае,я не могу понять зачем она изменяла бывшему, зачем потом вернулась и продолжила изменять уже со мной и в конечном счёте снова ушла к нему. Просто причину-следствия такого поведения не понять,а для себя хотелось-бы.

12 minutes ago, touch_g said:

Я просто описал то, как я вижу эту ситуацию с изменой. На своём примере, было дело выбирал между 2 девушками, и выбрал ту, к которой были чувства сильнее, хотя дороги были они мне обе, и спал соответственно то с одной, то с другой. Наверное поэтому я частично её поведение оправдываю,так как сам нечто подобное делал,но при других обстоятельствах,я не возращался к бывшей не изменял ей а с этими девушками познакомился почти в одно время, поэтому так вышло.

В её же случае,я не могу понять зачем она изменяла бывшему, зачем потом вернулась и продолжила изменять уже со мной и в конечном счёте снова ушла к нему. Просто причину-следствия такого поведения не понять,а для себя хотелось-бы.

Да какая разница, что у неё. Уверен сама до конца не понимает причину своих поступков, ей со своей жизнью надо разбираться, и ты тут ей точно не поможешь.

Посмотри книгу "люди которые играют в игры" - что люди делают, и по какой причине.

Ты её оправдываешь - у неё обстоятельства блабла - а так она хорошая, просто ты придёшь такой ах*енный, и она исправится, и заживёте вы долго и счастливо( СПОЙЛЕР - НЕТ). 

Я вообще не представляю зачем лезть сюда, если у тебя есть другой выбор

ситувция с изменой проста. 

тебя послпли на'уй, облили говном и обоссали.

а ты нам рассказываешь, что это говно не такое невкусное, если нос заткнуть и глаза заарыть.

42 минуты назад, я не знал что ей 16 сказал:

ситувция с изменой проста. 

тебя послпли на'уй, облили говном и обоссали.

а ты нам рассказываешь, что это говно не такое невкусное, если нос заткнуть и глаза заарыть.

Научись писать сначала. Никто никого говном не обливал и не обссыкал, это твоё больное воображение шепчет тебе о твоих фантазиях Уринотерапийного характера... Нечего сказать? - Так закрой рот и молчи, толку больше будет.

Прошу удалить и закрыть данную тему. 

4 часа назад, touch_g сказал:

Научись писать сначала. Никто никого говном не обливал и не обссыкал, это твоё больное воображение шепчет тебе о твоих фантазиях Уринотерапийного характера... Нечего сказать? - Так закрой рот и молчи, толку больше будет.

Прошу удалить и закрыть данную тему. 

от одной опечатки так пуканище полыхает, о ужас какой.

почему нечего сказать, есть чего.
посыпь какахи сахарной пудрой и кушай.

будет вкусно.

UPD: Бессмысленное сообщение. Предупреждение. [Ruter]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...