Перейти к публикации
пикап.Форум

почти 3 года и ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 мне 24 .Неплохо  зарабатываю для своего города (выше среднего) .своя квартира . машина . раньше занимался спортом на проф уровне . сейчас в основном работаю только ((  мои первые ЛТР

2 ОЖП 23 . вторые ЛТР . 8-ка . заботливая, общительная , поддерживала меня во всем . 

Как все начиналось 

Знакомы давно Она из другого города  .Маминой подруги дочь . Начал за ней ухаживать . ОЖП тогда еще была в отношениях , но ухаживания принимала . Потом мы поговрили она сказала что она в отношениях и у нас ничего не может быть . Я отсранился общался с другими девушками но далеко не заходило . Потом она с ним рассталась и начала писать мне, я на морозе сначала . Она мне продолжает писать , мы встретились пообщались . погуляли . опять начал ухаживать . и тут завертилось  .все было легко и непренужденно  пол года на расстоянии . потом она предложила переехать к ней .. я согласился .. пол года жили у нее все замечательно секс отличный . забота,гуляния . рассказываем о освих планах и прочие . потом я настоял на переезде в мой город так как там мы квартиру снимали . а здесть у меня собсветнное жилье было . она согласилась и переехали . год она не работала . Жили за мой счет .. ездили на отдых , отдыхали гуляли , случились ссоры . мелкая бытавуха . видимо ее сжирало то что она не работает .. не может ничего себе позволить .. подарок купить мне или еще что то .. на все просила деньги у меня . в начале этого года нашла себе работу .. строили планы, некоторые удалось осуществлять . некоторые нет .Она очень хотела семьи и детей . мне же пока не хотелось .. хотелось попутешетсвовать  развиться еще в плане работы   но так и не получилось пока .

ЧТО имеем сейчас

И вот нынешним летом мы поехали на отдых . (до этого уже было несколько разговоров о свадьбе и детях . ну я как спускал все на тормоза ) она очень ждала предложения . но я так и не сделал его . по приезду был скандал она говорила - неужели я не заслуживаю предложение . развернулась и уезала к маме . на следущий день приехал к ней все нормально обсудили помирились .. через 2 недели сделал ей предложение . Она счастлива все хорошо . Начали больше работать , копить деньги на свадьбу . И тут начались ссоры из того что мы мало обсуждали свадьбу (она думала что мне не интересно это ) я ей говорил что думаю об этом и зарабатываю деньги . Мы стали меньше вермени уделять другу рутина засосала . Вот буквально 2 недели назад заявляет что она устала хочет побыть одна .много негатива скопилось и прочие .. я говорю хорошо и тут я начал больше ей вермени уделять делать завтраки . романтик сделал , после этого был секс . 

НО потом она уехала побыть одна . мы с ней видились каждый день  то она что то забыла дома. то паспорт . в итоге приехала домой и говорит что она не чуствает ко мне ничего . чувства угасли . отншусь тебе как к другу . меня накрыло жестко . я говорю что хочу изментся и все такое (ТНФ ) . Она сказала мы мыжем попробавать но я ничего не обещаю . А вчера когда уснула рылся у не в СС и наткнулся ан переписку с подругой . где она говорит что мы поговорили с Васей и у нас изменится с ним  общение после этого. есть тяга друг другу  . Флирт флиртом а все не просто так . это сообщение было две недели назад как раз в том время она заговорила что не чувствует ничего и ей надо побыть одной . 

Вообщем почитав форум понял что я совсем завалил БЗ . он и так был завален после того как она поулчила что хотела .ну а своим ТНФом я добил его просто до нуля . И еще Вася появился . 

Хочу расстаться не знаю только как правильно это сделать . 

Хочу развиваться . Записаться в бассейн .прокачаться в работе . начать знакомиться с девушками . 

Читаю форум . ФАКи очень много полезной инфы 

написал очень сумбурно . спрашивайте если что то непонятно 

коротко о Васе он студен 20-21 год . работает с ней же 

• Советник
Опубликовано:

Хочешь развиваться? Развивайся! Надо не хотеть, а делать.

Хочешь расстаться? Это правильное желание в твоей ситуации.

Так расставайся! Это очень просто.

Скажи ей что принял решение - вы расстаетесь. Что прошлый раз сказал неподумав насчет того чтобы она решала, быть вам вместе или нет. Сказал, а потом понял, что в любом случае у ваших отношений нет будущего. Что если даже случилось бы восстановление отношений - то очень ненадолго, так зачем продлять агонию? И да, остаться друзьями тоже не получится.

И самое главное - потом следуй сказанному, не отступай. Расстались, все.

И не общайся. Только самые необходимые моменты, и то через раз.

Опубликовано:
42 минуты назад, adp10 сказал:

Хочу расстаться не знаю только как правильно это сделать .

Берешь и расстаешься. Без сожалений и долгих прощаний. Скажи что ты ее понимаешь, но раз нет чувств зачем мучаться дальше, я верю, у тебя все будет хорошо. Чао.

И готовься усиленно, васек тест сольет, а если за это время ты сильно вырастешь, она тебя так приходовать будет, что прохода не найдешь.

Но ты же не примешь бабу которая тебе изменила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...