Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема: 30го августа у меня была практика в институте (я только поступил). Там практику проходила девченка (блондина, она только поступила), я с ней перекинулся парой фраз и одна баба (которая руководит работой на практике) заставила идти в другое место и мне пришлось уйти, когда вернулся девченки той уже не было (смылась домой). Все что она успела мне сказать так это, то что она последний день проходит практику. Потом, когда я уже пришел на учебу (4го сентебря) ее я не увидел :(. Затем на следующий день, когда я стоял с группой пацанов и разговаривал с ними, то заметил ее на входе, она смотрела в мою сторону, но я почему-то сделал вид, что ее не заметил. Потом через несколько минут направляю свой взгля в ее сторону и с удивленно-радостным видом улыбаюсь ей, а она мне и приветствуя махнул ей головой и подмигнул, она еще радостней заулыбалась и я отвернулся, продолжая общаться с пацанами .

Кстати забыл сказать не знаю надо или нет, но она стояла с еще одной девченкой (брюнеткой), 30го августа она тоже с нами присутствовала, но на нее я не обращал почти внимания(блондинки нравятся больше) хотя разговаривал, чтоб не случилось чего плохого.

Ну вот продолжаю. Потом зазвенел звонок и я ушел на урок, там сидела брюнетка, я ей улыбнулся, а она мне и все, больше ничего. На перемене, я побежал быстро в библиотеку за учебниками и вдруг увидел блондинку с брюнеткой, т.к. я бежал пришлось резко остановиться. Блондинка мне улыбнулась (на брюнетку не смотрел), и говорю ей:

Я: О привет!

блондинка: привет! :-)

я: как первые дни учебы?

блондинка: нормально, а у тебя?

Я: да тоже вродебы все ОК! вот в библиотеку спешу. Ладно давай (прощально), потом поговорим

блондинка: Пока

И я побежал, но она меня останавливает и говорит: "как тебя хоть зовут?"

Я: А (будем меня так называть), а тебя ?

блондинка: Б(будем ее так называть)

Я: А тебя?(брюнетке)

брюнетка: В(будем ее так называть)

Я (говоря всем): приятно познакомится!

И убежал.

Больше в этот день я ее не видел и на следующий день не учился.

Теперь наступило 7 сентября, с 4го мы не видели друг друга, т.к я не учился. Приехал значит я в институт, надеясь увидеть блондинку (я уже почти не помню как она выглядит), и что я вижу: "Опять не учимся"

Я: матерюсь

Разворачиваюсь и с пацаном иду на остановку, на встречу нам идет девченка и улыбается мне, я понимаю, что это та самая блондинка и улыбаясь ее иду к ней на встречу и мы останавливаемся (пацан стоит метров в 3х от нас и ждет меня).

Я: Привет! :)

Она: Привет:)

я: мы сегодня не учимся и до этого не учились

она: ну вы даете, а у меня две пары сегодня

я: а ты с какого факультета

она: вроаырачппг (это типа она ответила, но я не понял)

я: понятно, ладно пока

(когда я бежал в библиотеку, 4го сентебря, она спрашивала с какого я)

она: счастливо

Прийдя домой я понил, что я-дурак, потому что мло с ней общался и не спросил у нее номер телефона.

И ВОТ Я СИЖУ И ПЕЧАТАЮ ЭТО СООБЩЕНИЕ.

Если я ее увижу завтра, что мне делать? можно пробивать ее телефон или нет? Может еще рано,? Или уже поздно? или в самый раз? или надо еще побазарить с ней?

Я уже не могу!!! Думаю о ней постоянно!!! Сердце стучит по страшному!!! Еще умру нафиг и не увижу ее больше!!! Что мне делать??? подскажите!!!

Опубликовано:

автор,это тебе к прочтению по всем твоим возможным вопросам.Не поленись,прочитай,отметь для себя нужное и завтра примени на практике

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6485

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Удачи!

Опубликовано:
Ну что видел её сегодня и как дела там?

Да уж видел! лучше бы не видел. Значит обдумал я вчера план своих действий. Думаю: "ну прийду, увижу ее поболтаю, возьму телефон и все будет окей", но не тут то было. Прихожу значит я в институт смотрю стоят пацаны, я к ним присоединился, а метров в 6и стоит она с брюнеткой и еще три или четыре таких не хилых пацана и они стоят и о чем то базарят, а блондинка, как самая счастливая смеется громче всех. Меня это зацепило и постояв со своими пацанами секунд 10 направился к ней (ним). Подхожу значит я и говорю ей: "Привет" (лицо у меня наверно было не самое радостное) и пожимю руку каждому пацану. Они: привет,, привет, привет. блондинка меня представила им. Все они стоят о чем-то базарят и смеются, особенно блондинка, а я не могу воткнуть о чем они базарят и стою как дурень. Стоял я значит стоял развернулся и ушел не сказав ни слова. Потом на следующей перемене выхожу я на улицу и вижу они опять стоят базарят, смеются короче самые веселые люди. Она одному типу говорит: Я с ним с самым первым познакомилась показывая на одного чела (а я думал на самом деле что со мной, ну это не важно). Я там что-то сказал (не помню уже что) ну мы все стояли, стояли, прозвенел звонок и мы все разошлись.

Короче вот так фигово прошел день. Я почти все время стоял и ничего не говорил (не знал даже, что говорить). Именно с ней мне так и не удаолсь поговорить (ситуация не позволила, я надеялся один на один). Теперь я уже о ней так не думаю и почти забил на это дело :(. Вот такая ситуация. Может что посоветуете? Короче не знаю что дальше делать. Завтра мож увижу ее, а может и не увижу.

Опубликовано:
А ты с брюнеткой познакомься. Ей сделай западло!!!

Да я-то с ней знаком

А ты с брюнеткой познакомься. Ей сделай западло!!!

Я с ними (брюнеткой и блондинкой) одновременно познакомился

Опубликовано:

Весело смеётся в компании-это ещё ничего не значит. Во-первых, у девушек действительно могут быть друзья-парни, просто друзья. И то, что она с ними смеётся, ещё ничего не значит.

Конечно, легко рассуждать. Я, вполне допускаю, тоже бы расстерялся. Но правильно было бы не терятся, а продолжить знакомство и стрелнуть телефончик прямо при них. В её глазах вырос бы, мне кажется.

Опубликовано:

ну что, может уже ничего не поможет или же есть еще шансы?

Unidentified, че я стоял и не с того не с сего сказал бы: "дай телефон"?

Опубликовано:

Да уж видел! лучше бы не видел. Значит обдумал я вчера план своих действий. Думаю: "ну прийду, увижу ее поболтаю, возьму телефон и все будет окей", но не тут то было. Прихожу значит я в институт смотрю стоят пацаны, я к ним присоединился, а метров в 6и стоит она с брюнеткой и еще три или четыре таких не хилых пацана и они стоят и о чем то базарят, а блондинка, как самая счастливая смеется громче всех. Меня это зацепило и постояв со своими пацанами секунд 10 направился к ней (ним). Подхожу значит я и говорю ей: "Привет" (лицо у меня наверно было не самое радостное) и пожимю руку каждому пацану. Они: привет,, привет, привет. блондинка меня представила им. Все они стоят о чем-то базарят и смеются, особенно блондинка, а я не могу воткнуть о чем они базарят и стою как дурень. Стоял я значит стоял развернулся и ушел не сказав ни слова. Потом на следующей перемене выхожу я на улицу и вижу они опять стоят базарят, смеются короче самые веселые люди. Она одному типу говорит: Я с ним с самым первым познакомилась показывая на одного чела (а я думал на самом деле что со мной, ну это не важно). Я там что-то сказал (не помню уже что) ну мы все стояли, стояли, прозвенел звонок и мы все разошлись.

Короче вот так фигово прошел день. Я почти все время стоял и ничего не говорил (не знал даже, что говорить). Именно с ней мне так и не удаолсь поговорить (ситуация не позволила, я надеялся один на один). Теперь я уже о ней так не думаю и почти забил на это дело :(. Вот такая ситуация. Может что посоветуете? Короче не знаю что дальше делать. Завтра мож увижу ее, а может и не увижу.

Двоякое чувство по этому поводу:

1.Подходишь так же завтра (перед этим сидишь, читаешь анегдоты приколы истории смешные), вливаешься в компанию, и разрываешь тему разговора каким нить анегдотом (типа Анегдот в тему...)

Прикалываешься над ней, затем наоборот над ее друзьями, потом берешь телефон, или че там, на свиданку...

2.Игнор, затем см.1

Опубликовано:
Unidentified, че я стоял и не с того не с сего сказал бы: "дай телефон"?

А ты что, на улице так же телефоны берёшь? "Дай телефон"? Нет, конечно. Перетянул бы одеяло (ну, разговор, всмысле...одеяло попозже :rolleyes: ) на себя, и тут уж...

Опубликовано:

Nova, ну кстати можно попробовать, надо ща поискать только прикольных анекдотов (еще бы в тему)

Опубликовано:

Двоякое чувство по этому поводу:

1.Подходишь так же завтра (перед этим сидишь, читаешь анегдоты приколы истории смешные), вливаешься в компанию, и разрываешь тему разговора каким нить анегдотом (типа Анегдот в тему...)

Прикалываешься над ней, затем наоборот над ее друзьями, потом берешь телефон, или че там, на свиданку...

2.Игнор, затем см.1

Опубликовано:

подходишь к компании в которой она стоит,здороваешься со всеми,потом поворачиваешься к ней и говоришь с самой милой улыбкой

- :) Имя,я бы с удовольствием присоединилс к вашей компании поболтать о том о сём! От вас всех так и прёт позитив,но увы...дела,дела :)(достаёшь телефон или листок с ручкой) Запиши свой номер,я тебе как нибудь вечерком звякну,расскажешь как день прошёл и о чём таком весёлым вы здесь болтали

Опубликовано:
подходишь к компании в которой она стоит,здороваешься со всеми,потом поворачиваешься к ней и говоришь с самой милой улыбкой

- :) Имя,я бы с удовольствием присоединилс к вашей компании поболтать о том о сём! От вас всех так и прёт позитив,но увы...дела,дела :)(достаёшь телефон или листок с ручкой) Запиши свой номер,я тебе как нибудь вечерком звякну,расскажешь как день прошёл и о чём таком весёлым вы здесь болтали

Пасибо

Ха, анекдот только что прочел:

Дорогой, где ты был?

- Срал.

- Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет!

- А ты футболку понюхай...

Опубликовано:
Ха, анекдот только что прочел:

Дорогой, где ты был?

- Срал.

- Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет!

- А ты футболку понюхай...

Так...может быть, поначалу без вульгарностей...а то знакомишься со всей такой замечательной девушкой, и сразу анекдоты про "срать" да "еб*ться" :D

Опубликовано:

Мне бы сборник анекдотов, нет ни у кого? Если можно ссылочку киньте только чтобы там много было, а не 10ка лучших, как везде.

- Оля, пойдем в кино!

- Пойдем!

- А твой парень не будет против?

- У меня нет парня. Его муж убил.

Опубликовано:

Наверное, в парни...когда анекдоты закончатся. :lol:

Согласен, глупо всякие там сборники анекдотов собирать...ну, пару свеженьких прочитал, и хватит.

Опубликовано:
koresh2, че один анекдот и уже клоун?

да нет,просто осадить немного хотел...на будущее B)

без обид!

У тебя БГ хромает,и даже если ты к компании подойдёшь и начнёшь анекдот рассказывать,сомневаюсь что это у тебя уверенно и эффектно получится.....Анекдоты тоже надо уметь в тему рассказывать....Тебе нужно её вытаскивать на втречу тет-а-тет,и вот там уж рассказывай и анекдоты и сказки,незабывая при этом ручками по её телу гулять :)

Опубликовано:

koresh2, БГ хромает это точно, но анекдоты рассказывать умею. на тет-а-тет тоже надоо постараться вытащить, но не знаю как это выйдет

но если вытащу то наверно будет все ок

Опубликовано:
koresh2, БГ хромает это точно, но анекдоты рассказывать умею. на тет-а-тет тоже надоо постараться вытащить, но не знаю как это выйдет

я же тебе написал как подойти к ней,если она в компании с кем-то(если одна или с подругой,то тут вобще вопросов быть не должно!).Для начала просто наберись смелости и узнай номер её телефона!

Возьмёшь номер-придумаем как вызвонить!

ЗЫ если с её стороны есть к тебе симпатия,и девочка она общительная,то на твой вопрос про номер телефона она может сказать "Может лучше встретимся? :) "(В глаза ей смотри всегда!..только ненапряжённо!) Не теряйся,скажи с радостью на лице "Отлично!Это действительно лучший вариант!Когда тебе удобно!" и тут же прамо на глазах у этой компании набиваешься с ней на встречу

Опубликовано:

всем привет. вчера я ее видел, она шла далеко с толпой девченок и увидев меня помахала мне рукой. я махнул головой, за ней бежать сломя голову я решил не нужным и после этого не видел её. завтра наверно увижу

Опубликовано:

ой ну ты и тормозишш))

я хоть и далеко не проффи в пикапе но помоему тут все ясно и просто

Если у тя страх прям такой чтоб ы взять телефон,прими там ненаю,50 грамм и вперед

Только не забудь жвачку и не переборщи...)

Опубликовано:
ой ну ты и тормозишш))

я хоть и далеко не проффи в пикапе но помоему тут все ясно и просто

Если у тя страх прям такой чтоб ы взять телефон,прими там ненаю,50 грамм и вперед

Только не забудь жвачку и не переборщи...)

Блин...никакого алкоголя, насоветуешь ему. нет алкоголю на поле.

2 аффтар: Пойми сам, что если ты не подойдешь, то так всю жисть будешь сидеть со своей любимой правой/левой рукой.

Выполнил норму - посылай всех а п*зду

Нет - сам иди на х*й.

Сделай это!

Опубликовано:

Блин, зачем те анекдоты? Подходишь, предлагаешь встретиться, стреляешь телефон, звонишь, встречаешься.

Сам себе трудности придумываешь. "Может завтра увижу... может послезавтра...". Может завтра ты ее уже с парнем увидешь сосощуюся, чего тянешь то?

Темболее что она сама тебе улыбается и руками машет, значит ты ей симпатичен и приятен. Вот с этой мыслью и подходи к ней.

Чем дольше будешь тормозить - тем сложнее тебе будет сделать то что ты хочешь!

З.Ы. Причем тут соблазнение, тема про знакомство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...