Jump to content
пикап.Форум

СРОЧНО

Recommended Posts

Posted

Такая тема: 30го августа у меня была практика в институте (я только поступил). Там практику проходила девченка (блондина, она только поступила), я с ней перекинулся парой фраз и одна баба (которая руководит работой на практике) заставила идти в другое место и мне пришлось уйти, когда вернулся девченки той уже не было (смылась домой). Все что она успела мне сказать так это, то что она последний день проходит практику. Потом, когда я уже пришел на учебу (4го сентебря) ее я не увидел :(. Затем на следующий день, когда я стоял с группой пацанов и разговаривал с ними, то заметил ее на входе, она смотрела в мою сторону, но я почему-то сделал вид, что ее не заметил. Потом через несколько минут направляю свой взгля в ее сторону и с удивленно-радостным видом улыбаюсь ей, а она мне и приветствуя махнул ей головой и подмигнул, она еще радостней заулыбалась и я отвернулся, продолжая общаться с пацанами .

Кстати забыл сказать не знаю надо или нет, но она стояла с еще одной девченкой (брюнеткой), 30го августа она тоже с нами присутствовала, но на нее я не обращал почти внимания(блондинки нравятся больше) хотя разговаривал, чтоб не случилось чего плохого.

Ну вот продолжаю. Потом зазвенел звонок и я ушел на урок, там сидела брюнетка, я ей улыбнулся, а она мне и все, больше ничего. На перемене, я побежал быстро в библиотеку за учебниками и вдруг увидел блондинку с брюнеткой, т.к. я бежал пришлось резко остановиться. Блондинка мне улыбнулась (на брюнетку не смотрел), и говорю ей:

Я: О привет!

блондинка: привет! :-)

я: как первые дни учебы?

блондинка: нормально, а у тебя?

Я: да тоже вродебы все ОК! вот в библиотеку спешу. Ладно давай (прощально), потом поговорим

блондинка: Пока

И я побежал, но она меня останавливает и говорит: "как тебя хоть зовут?"

Я: А (будем меня так называть), а тебя ?

блондинка: Б(будем ее так называть)

Я: А тебя?(брюнетке)

брюнетка: В(будем ее так называть)

Я (говоря всем): приятно познакомится!

И убежал.

Больше в этот день я ее не видел и на следующий день не учился.

Теперь наступило 7 сентября, с 4го мы не видели друг друга, т.к я не учился. Приехал значит я в институт, надеясь увидеть блондинку (я уже почти не помню как она выглядит), и что я вижу: "Опять не учимся"

Я: матерюсь

Разворачиваюсь и с пацаном иду на остановку, на встречу нам идет девченка и улыбается мне, я понимаю, что это та самая блондинка и улыбаясь ее иду к ней на встречу и мы останавливаемся (пацан стоит метров в 3х от нас и ждет меня).

Я: Привет! :)

Она: Привет:)

я: мы сегодня не учимся и до этого не учились

она: ну вы даете, а у меня две пары сегодня

я: а ты с какого факультета

она: вроаырачппг (это типа она ответила, но я не понял)

я: понятно, ладно пока

(когда я бежал в библиотеку, 4го сентебря, она спрашивала с какого я)

она: счастливо

Прийдя домой я понил, что я-дурак, потому что мло с ней общался и не спросил у нее номер телефона.

И ВОТ Я СИЖУ И ПЕЧАТАЮ ЭТО СООБЩЕНИЕ.

Если я ее увижу завтра, что мне делать? можно пробивать ее телефон или нет? Может еще рано,? Или уже поздно? или в самый раз? или надо еще побазарить с ней?

Я уже не могу!!! Думаю о ней постоянно!!! Сердце стучит по страшному!!! Еще умру нафиг и не увижу ее больше!!! Что мне делать??? подскажите!!!

Posted

Да лан не переживай так сильно, она ж тоже уделяет те знаки внимания.

Posted

При встрече впендюрь комплимент, бери телефон, можешь даже позвать куда нить похулять!

Posted

автор,это тебе к прочтению по всем твоим возможным вопросам.Не поленись,прочитай,отметь для себя нужное и завтра примени на практике

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6485

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Удачи!

Posted

Ребята, спасибо за инфу, все прочел, изучил, а теперь со спокойной душой спать

Posted
Ну что видел её сегодня и как дела там?

Да уж видел! лучше бы не видел. Значит обдумал я вчера план своих действий. Думаю: "ну прийду, увижу ее поболтаю, возьму телефон и все будет окей", но не тут то было. Прихожу значит я в институт смотрю стоят пацаны, я к ним присоединился, а метров в 6и стоит она с брюнеткой и еще три или четыре таких не хилых пацана и они стоят и о чем то базарят, а блондинка, как самая счастливая смеется громче всех. Меня это зацепило и постояв со своими пацанами секунд 10 направился к ней (ним). Подхожу значит я и говорю ей: "Привет" (лицо у меня наверно было не самое радостное) и пожимю руку каждому пацану. Они: привет,, привет, привет. блондинка меня представила им. Все они стоят о чем-то базарят и смеются, особенно блондинка, а я не могу воткнуть о чем они базарят и стою как дурень. Стоял я значит стоял развернулся и ушел не сказав ни слова. Потом на следующей перемене выхожу я на улицу и вижу они опять стоят базарят, смеются короче самые веселые люди. Она одному типу говорит: Я с ним с самым первым познакомилась показывая на одного чела (а я думал на самом деле что со мной, ну это не важно). Я там что-то сказал (не помню уже что) ну мы все стояли, стояли, прозвенел звонок и мы все разошлись.

Короче вот так фигово прошел день. Я почти все время стоял и ничего не говорил (не знал даже, что говорить). Именно с ней мне так и не удаолсь поговорить (ситуация не позволила, я надеялся один на один). Теперь я уже о ней так не думаю и почти забил на это дело :(. Вот такая ситуация. Может что посоветуете? Короче не знаю что дальше делать. Завтра мож увижу ее, а может и не увижу.

Posted
А ты с брюнеткой познакомься. Ей сделай западло!!!

Да я-то с ней знаком

А ты с брюнеткой познакомься. Ей сделай западло!!!

Я с ними (брюнеткой и блондинкой) одновременно познакомился

Posted

Весело смеётся в компании-это ещё ничего не значит. Во-первых, у девушек действительно могут быть друзья-парни, просто друзья. И то, что она с ними смеётся, ещё ничего не значит.

Конечно, легко рассуждать. Я, вполне допускаю, тоже бы расстерялся. Но правильно было бы не терятся, а продолжить знакомство и стрелнуть телефончик прямо при них. В её глазах вырос бы, мне кажется.

Posted

ну что, может уже ничего не поможет или же есть еще шансы?

Unidentified, че я стоял и не с того не с сего сказал бы: "дай телефон"?

Posted

Да уж видел! лучше бы не видел. Значит обдумал я вчера план своих действий. Думаю: "ну прийду, увижу ее поболтаю, возьму телефон и все будет окей", но не тут то было. Прихожу значит я в институт смотрю стоят пацаны, я к ним присоединился, а метров в 6и стоит она с брюнеткой и еще три или четыре таких не хилых пацана и они стоят и о чем то базарят, а блондинка, как самая счастливая смеется громче всех. Меня это зацепило и постояв со своими пацанами секунд 10 направился к ней (ним). Подхожу значит я и говорю ей: "Привет" (лицо у меня наверно было не самое радостное) и пожимю руку каждому пацану. Они: привет,, привет, привет. блондинка меня представила им. Все они стоят о чем-то базарят и смеются, особенно блондинка, а я не могу воткнуть о чем они базарят и стою как дурень. Стоял я значит стоял развернулся и ушел не сказав ни слова. Потом на следующей перемене выхожу я на улицу и вижу они опять стоят базарят, смеются короче самые веселые люди. Она одному типу говорит: Я с ним с самым первым познакомилась показывая на одного чела (а я думал на самом деле что со мной, ну это не важно). Я там что-то сказал (не помню уже что) ну мы все стояли, стояли, прозвенел звонок и мы все разошлись.

Короче вот так фигово прошел день. Я почти все время стоял и ничего не говорил (не знал даже, что говорить). Именно с ней мне так и не удаолсь поговорить (ситуация не позволила, я надеялся один на один). Теперь я уже о ней так не думаю и почти забил на это дело :(. Вот такая ситуация. Может что посоветуете? Короче не знаю что дальше делать. Завтра мож увижу ее, а может и не увижу.

Двоякое чувство по этому поводу:

1.Подходишь так же завтра (перед этим сидишь, читаешь анегдоты приколы истории смешные), вливаешься в компанию, и разрываешь тему разговора каким нить анегдотом (типа Анегдот в тему...)

Прикалываешься над ней, затем наоборот над ее друзьями, потом берешь телефон, или че там, на свиданку...

2.Игнор, затем см.1

Posted
Unidentified, че я стоял и не с того не с сего сказал бы: "дай телефон"?

А ты что, на улице так же телефоны берёшь? "Дай телефон"? Нет, конечно. Перетянул бы одеяло (ну, разговор, всмысле...одеяло попозже :rolleyes: ) на себя, и тут уж...

Posted

Nova, ну кстати можно попробовать, надо ща поискать только прикольных анекдотов (еще бы в тему)

Posted

Двоякое чувство по этому поводу:

1.Подходишь так же завтра (перед этим сидишь, читаешь анегдоты приколы истории смешные), вливаешься в компанию, и разрываешь тему разговора каким нить анегдотом (типа Анегдот в тему...)

Прикалываешься над ней, затем наоборот над ее друзьями, потом берешь телефон, или че там, на свиданку...

2.Игнор, затем см.1

Posted

подходишь к компании в которой она стоит,здороваешься со всеми,потом поворачиваешься к ней и говоришь с самой милой улыбкой

- :) Имя,я бы с удовольствием присоединилс к вашей компании поболтать о том о сём! От вас всех так и прёт позитив,но увы...дела,дела :)(достаёшь телефон или листок с ручкой) Запиши свой номер,я тебе как нибудь вечерком звякну,расскажешь как день прошёл и о чём таком весёлым вы здесь болтали

Posted
подходишь к компании в которой она стоит,здороваешься со всеми,потом поворачиваешься к ней и говоришь с самой милой улыбкой

- :) Имя,я бы с удовольствием присоединилс к вашей компании поболтать о том о сём! От вас всех так и прёт позитив,но увы...дела,дела :)(достаёшь телефон или листок с ручкой) Запиши свой номер,я тебе как нибудь вечерком звякну,расскажешь как день прошёл и о чём таком весёлым вы здесь болтали

Пасибо

Ха, анекдот только что прочел:

Дорогой, где ты был?

- Срал.

- Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет!

- А ты футболку понюхай...

Posted
Ха, анекдот только что прочел:

Дорогой, где ты был?

- Срал.

- Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет!

- А ты футболку понюхай...

Так...может быть, поначалу без вульгарностей...а то знакомишься со всей такой замечательной девушкой, и сразу анекдоты про "срать" да "еб*ться" :D

Posted

Мне бы сборник анекдотов, нет ни у кого? Если можно ссылочку киньте только чтобы там много было, а не 10ка лучших, как везде.

- Оля, пойдем в кино!

- Пойдем!

- А твой парень не будет против?

- У меня нет парня. Его муж убил.

Posted

Вообще, есть 2 типа блондинок...которые любят анекдоты про блондинок, и которые не любят...рискни :lol:

Posted
у кого есть сборник анекдотов? киньте ссылочку

ты в клоуны набиваешься к ней или в парни?

Posted

Наверное, в парни...когда анекдоты закончатся. :lol:

Согласен, глупо всякие там сборники анекдотов собирать...ну, пару свеженьких прочитал, и хватит.

Posted
koresh2, че один анекдот и уже клоун?

да нет,просто осадить немного хотел...на будущее B)

без обид!

У тебя БГ хромает,и даже если ты к компании подойдёшь и начнёшь анекдот рассказывать,сомневаюсь что это у тебя уверенно и эффектно получится.....Анекдоты тоже надо уметь в тему рассказывать....Тебе нужно её вытаскивать на втречу тет-а-тет,и вот там уж рассказывай и анекдоты и сказки,незабывая при этом ручками по её телу гулять :)

Posted

koresh2, БГ хромает это точно, но анекдоты рассказывать умею. на тет-а-тет тоже надоо постараться вытащить, но не знаю как это выйдет

но если вытащу то наверно будет все ок

Posted
koresh2, БГ хромает это точно, но анекдоты рассказывать умею. на тет-а-тет тоже надоо постараться вытащить, но не знаю как это выйдет

я же тебе написал как подойти к ней,если она в компании с кем-то(если одна или с подругой,то тут вобще вопросов быть не должно!).Для начала просто наберись смелости и узнай номер её телефона!

Возьмёшь номер-придумаем как вызвонить!

ЗЫ если с её стороны есть к тебе симпатия,и девочка она общительная,то на твой вопрос про номер телефона она может сказать "Может лучше встретимся? :) "(В глаза ей смотри всегда!..только ненапряжённо!) Не теряйся,скажи с радостью на лице "Отлично!Это действительно лучший вариант!Когда тебе удобно!" и тут же прамо на глазах у этой компании набиваешься с ней на встречу

Posted

всем привет. вчера я ее видел, она шла далеко с толпой девченок и увидев меня помахала мне рукой. я махнул головой, за ней бежать сломя голову я решил не нужным и после этого не видел её. завтра наверно увижу

Posted

ой ну ты и тормозишш))

я хоть и далеко не проффи в пикапе но помоему тут все ясно и просто

Если у тя страх прям такой чтоб ы взять телефон,прими там ненаю,50 грамм и вперед

Только не забудь жвачку и не переборщи...)

Posted
ой ну ты и тормозишш))

я хоть и далеко не проффи в пикапе но помоему тут все ясно и просто

Если у тя страх прям такой чтоб ы взять телефон,прими там ненаю,50 грамм и вперед

Только не забудь жвачку и не переборщи...)

Блин...никакого алкоголя, насоветуешь ему. нет алкоголю на поле.

2 аффтар: Пойми сам, что если ты не подойдешь, то так всю жисть будешь сидеть со своей любимой правой/левой рукой.

Выполнил норму - посылай всех а п*зду

Нет - сам иди на х*й.

Сделай это!

Posted

Блин, зачем те анекдоты? Подходишь, предлагаешь встретиться, стреляешь телефон, звонишь, встречаешься.

Сам себе трудности придумываешь. "Может завтра увижу... может послезавтра...". Может завтра ты ее уже с парнем увидешь сосощуюся, чего тянешь то?

Темболее что она сама тебе улыбается и руками машет, значит ты ей симпатичен и приятен. Вот с этой мыслью и подходи к ней.

Чем дольше будешь тормозить - тем сложнее тебе будет сделать то что ты хочешь!

З.Ы. Причем тут соблазнение, тема про знакомство.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 147

Хорошие видео про отношения

2. 248

Мои фото на сз

3. 450

В отношениях не хватает секса и общения.

4. 147

Хорошие видео про отношения

5. 450

В отношениях не хватает секса и общения.

• Create New...