Перейти к публикации
пикап.Форум

Против самого себя

Рекомендованные сообщения

Я ниче не понял. Может стоит успокоиться и нормально описать все? Прочитай на всякий случай правила оформления темы. Они сверху где-то, вроде.

• Советник

а зачем ей с тобой вообще связываться? ты имея беременную жену работал на два фронта. еще вопрос про то что разведен или нет ибо до года ребенку, без желания жены, не разведут. теперь такой весь в белом к новой бабе ее брюхатить. надежности и уверенности в таком кандидате ноль. 

как себя вести - разобраться со своими делами, закрыть все проблемы с бывшими женами. и только потом уже подкатывать к этой бабе. но я бы на ее месте тебя слил. 

Только что, Valera88 сказал:

узнал о существовании Василия (на тот момент ничего особенного , просто общение )через ее переписку Вайбер ,все прочёл..., случайно разбился телевизор , мини потасовка ,я ее за шмотки держал под холодным душем, она лупила кулаками ...

Ты устроил скандал будучи женатым. Бабу обманывал, а сам требовал верности. Баба пока в шоке, но скоро она придет в себя и пошлет тебя наверно.

Только что, DressCode сказал:

Ты устроил скандал будучи женатым. Бабу обманывал, а сам требовал верности. Баба пока в шоке, но скоро она придет в себя и пошлет тебя наверно.

Да , ты прав , я не могу придти в себя из за того что делал и делаю , до появления ее , этого никогда не было даже в мыслях ....что это может значить?

Только что, Valera88 сказал:

Да , ты прав , я не могу придти в себя из за того что делал и делаю , до появления ее , этого никогда не было даже в мыслях ....что это может значить?

Может значить, что ты себе врешь. Это же не Пушкин за тебя все это делал. Это делал ты в здравом уме, наверно? Вот такой ты человек. Прими ответственность и последствия своих поступков.

25 минут назад, Valera88 сказал:

столько х*йнм натворил...

Это обычная х*йня, 99% так и живут.

Может не так явно, но смысл такой же. Мы их тут называем потеряшками - которые сами незнают чего хотят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Как строят отношения на работе?

2. 70

Как строят отношения на работе?

3. 59

Прошлая жизнь

4. 38

Одна единственная

5. 13 773

Тема Галадриэль :)

• Создать...