Жена подала на Развод. Вместе 15 лет, сыну 13.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Проблема вторых свиданий
Так я тоже не богач и скорее гном чем апполон. Моя лтр младше меня на 11 лет.. а по активам от родителей раз в 10 богаче( но мы их не юзаем и делать этого не будем никогда, нам всего хватает.. ну вот .. жеш нашел, ничего нормально после косаря подходов примерно, Господь сжалился)) -
95
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Можно оригинально прогреть почву в начале диалога, а потом просто плавный переход сделать с обменом контактами или встречей. Все эти немногочисленные и не хитрые техники и существуют для того что бы сгладить тональность диалога и увеличить шанс на результат именно статистически а не в одном конкретном диалоге. Одно дело шутить и креативить просто так, потому что ты сам по себе такой и не пытаешься понравится и получить расположение, другое когда это сочетается с попыткой получить что-то, последнее будет восприниматься как манипуляция, как будто ты не достаточно хорош или уверен в себе и в -
89
Проблема вторых свиданий
Бывают такие низкорослые и щуплые мужички, которым всегда меньше лет дают, но только это не комплимент... -
89
Проблема вторых свиданий
это все понятно, только автор не хочет... -
89
Проблема вторых свиданий
К сожалению нет.. в разных местах пока что живут.. но я надежд не теряю, что сюда переедут когда-нибудь)) Кто то в Аргентине живёт, кто то в Москве или области, кто-то Узбекистане, кто-то в Германии.. всех судьба раскидала.. Этот тренд в принципе не только в России.. ко мне немцы (гости ) приезжали.. ему 60+ ей в районе 40 не больше, но там вообще интересно.. у них все 50 на 50 и живут они в разных домах, дома в 20 метрах друг от друга.. типа как гостевой брак.. ну так ещё да нормально .. Так это ток + выглядит моложе. Хорошая генетика значит. Ну конечно будет разница
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.