Перейти к публикации
пикап.Форум

Что она от меня хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 21, а моей девушке 18. Гуляем, ухаживаю за ней, делаю комплименты, дарю цветочки. Ведем нормальную половую жизнь, она уже знакома с моими родителями. Она и я постоянно говорим, что любим друг друга. Как только мы расходимся по домам, то она начинает мне писать в различных мессенджерах ниже описанное...

Она постоянно пишет мне, что я ее не люблю, не ценю, не обращаю внимание и холодно отношусь. Грубо говоря вы**ывается. Постоянно хочет, чтобы я ей доказывал обратное по 100 раз на дню.

Вопрос: что она от меня хочет? Она сажает меня под каблук?

Опубликовано:

Она малолетка, фак читал?! 

У нее в голове полный хаос сейчас, сегодня хочу ромашки, а завтра вот этого наркомана Павлика...

Она только в начале своего пути общения с мужчинами, и проверяет как себя так и границы дозволенного, и ты тут пока выступаешь в виде тренажера, вполне вероятно что не долго осталось...

Стеби ее, будь веселым, трахай пока дают и не парься, обычно с такими мелкими кашы не сваришь, не ведись главное на эти "Любишь не любишь" ! 

Будь готов ее потерять в любой момент, тогда яйца всегда будут крепкими и она это почувствует :)

Опубликовано:
12 минуты назад, ВелИканыч сказал:

Она малолетка

она малолетка, автор малолетка. одной мало внимания, второму прогибы везде мерещутся. весело ребята живут. одним словом фигней страдают

Опубликовано:

Сколько отношаетесь по стадиям?

Ты сейчас в роли резиновой палки, она тебя гнет и наблюдает за амплитудой, ей интересно. 

Возможно девочка и не плохая для ЛТР. Расскажи подробней 

Опубликовано:
Только что, Evg1 сказал:

она малолетка, автор малолетка. одной мало внимания, второму прогибы везде мерещутся. весело ребята живут. одним словом фигней страдают

Не все тут такие эксперты как ты.

Поэтому он и создал тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...