Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет отношений. Длинная история.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане. История отношений практически 7 лет. Прошу прочитать тему от 2011 года о том как все начиналось : https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/122083-загоны-по-поводу-бывшего-мужа/

Дальнейшее развитие событий постараюсь изложить кратко,но ёмко.
После последнего сообщения в прошлой теме ТИ 1.5-2 месяца. За это время остыл, привел мысли в порядок. Случайно встретились на улице, предложила провести субботний вечер в каком нибудь заведении. Время провели отлично, был секс. Появилась мысль перевести в СО. Собственно что и реализовал - на протяжении полугода встречи в субботу, бар / кафе/ дискотека, секс, в воскресенье домой. Постепенно все перетекло в ЛТР. Знакомство с родителями,  моими друзьями, поездки на моря и т.д. Но тем не менее полноценную отдачу в плане чувств ощутил где то 2 года с начала наших взаимоотношений (2011 год).
Летом 2013 состоялся отличный левел ап в плане работы. Доход вырос практически в 3 раза. Уровень жизни существенно улучшился. БЗ 60/40 в мою сторону. Вел отношения и не парился. От нее люблюнимагу и т.д. Так продолжалось до ее подозрения в моей измене. Коллега попросил пробить подругу по подозрению работы в эромассаже. Пробил, телефон не почистил со всеми вытекающими. Ты меня предал и т.п. Не помню как вывозил, но удалось убедить что ничего не было. Сняли квартиру,начали обустраивать быт. В это время ждали сдачи ее квартиры. Она платила ежемесячные взносы, я обеспечивал всеми необходимыми ресурсами. Отношения наладились, но не без редких обоюдных напрягов. 
В октябре сделал предложение, в декабре поженились. 
С июля 2016 работе начались командировки в среднем по 2 месяца, во время которых жила у родителей.
Из 12 месяцев 6,5 провел в командировках. На счёт Васьков в этот период - признаков измены не было. После последней командировки принял решение о смене работы. Причины : проводить больше времени в семье, ремонт в новой квартире, да и вымотался физически и морально на работе. Было понимание что будет сложно найти работу с сопоставимым уровнем зп. Но, как говориться здоровье дороже.

Далее начинаются мои косяки.
Уволился с работы не найдя замены. Занимался ремонтом квартиры. Начал прибухивать, в следствии чего начал превращаться в  алко овоща. Был запас денег поэтому особо не парился. Отношения отпустил. Перестал давать качественный секс и положительные эмоции. Вдвоем практически никуда не выбирались, в основном с друзьями. Было пару крупных ссор, начали вспоминаться старые косяки. БЗ начал смещаться в ее сторону. Началу гнуть по всем фронтам. Так прошло лето и в сентябре она поехала в Турешник с подругами из другого города. Я не поехал т.к. искал работу и деньги уходили на ремонт. И тут у меня защемило. Забухал окончательно. Названивал ей в Турешник. Несколько раз ловил на вранье. Хз был ли секс, но флирт и положительные эмоции были точно. На обратном пути осталась в Мск у родственников на неделю. Я решил что соскучился прибухнул и поехал к ней. Отношение ко мне нейтральное, чувствовался холод. У меня рвет башню по поводу ее поездки и ее отношения. Короче проснулся ТФНище лютый которого, как я думал, давно в себе уничтожил. По приезду домой холод, секса нет и я понимаю что отношения просраны и я в глубокой заднице. От нее - ты убил чувства, нет не злости не обиды, просто пох.

Арестовывают владельца компании где она работает, соответственно на тот момент мы оба без работы.

После очередного моего выноса мозга меня выпиливают из квартиры. Обещаю что прекращу бухать и начну приводить себя в порядок .3 недели не жили вместе. Более последовал юбилей тещи на который тёща меня пригласила. После празднования пошли с женой домой посмотреть кино под вино. Остался на ночь, ни секса, ни поцелуев. На следующий день она сильно заболела - остался т.к. в первые дни от слабости не могла сама дойти до туалета. Готовил еду, заботился ухаживал. На данный момент живём как соседи в разных комнатах. При разговоре о разводе говорит что развестись никогда не поздно, может что то изменится в моем отношении к ней и ее ко мне.

Лирические отступление. После поездки в Мск может целыми днями трещать и переписываться с двоюродный сестрой (у которой мы были). Сестра старше, двое детей, ни где в жизни не работала.

Ну и вишенка на торт...

В эти выходные ездила опять в Мск общаться с гадалкой - родственница друга семьи. Они там все у нее "консультируются" раз в год. Удалось узнать (из дневника)что нагадала по мне : сопьется, с деньгами не стабильно, поталогическая ревность, не рождён быть богатым. По ней: Муж (я) как опыт, 4 декабря загадай и опиши какого человека хочешь притянуть. 9 го встретишь мужчину. До апреля только флирт, дальше принимай решение. Ну и в таком духе. Если аудитория попросит распишу.

Прошу прощения за много букв, пунктуацию и орфографию. Пишу с телефона. Возможно что то упустила, дополню. 
ФАКи читал.

Цели. Понять возможно ли восстановить отношения и нужно ли оно мне. Разобраться в себе. В ЛТР удавалось исправить ситуацию, не знаю как действовать сейчас.

Можно. Но зачем?

Ты заовощил и сразу же получил ответку. Отсюда сделай два вывода:

1) Расслаблять булки нельзя

2) Немного противоречит п 1). Но нужен ли тебе человек, который при временных трудностях сразу начинает тебя сливать и смотреть налево? Для жены это неприемлемое качество.

Ну и вишенка на тортик

3) Судя по описанию твоя жена обычная клуша. Не оч умная. Чего стоят ее визиты к гадалке и пересказы ее вещаний тебе.

Детей у вас нет. Я бы разводился и не портил себе жизнь.

1) Это понятно. Но депресняк после командировки и алко сделали свое дело. В последней 3х месячной командировке 2 месяца работал в ночь.собственно там и начал прибухивать - утром перед сном грамм 200 коньяка чтобы тупо уснуть. Дом был новый, и когда приезжал с работы соседи начинали делать ремонт)

2) Вот в этом то и вопрос. Я действительно сильно косячил в этот период. И если я не понимал в том состоянии на сколько трудности временные, то она и подавно. Другое дело что и она не предпринимала особо попыток попытаться вывести меня из этого состояния.

3) Ну как клуша. Клушей она становится когда проблемы в отношениях. У нее тумблер в режим доминирования переключается и она не понимает что делать. То есть я жду от жены какой никакой поддержки, а вместо этого она меня гнобит.
По поводу гадалки, она ничего не рассказывала. Просто у нее есть привычка записывать в блокнот)

И ещё такой момент. Когда  потеряла работу в этом году она сказала : "Круг замкнулся". Я только через некоторое время понял. В прошлом браке она так же в октябре потеряла работу, в ноябре выгнала мужа и до февраля апреля сидела дома. 

Проанализировав прошлый и нынешний ее браки складывается впечатление что все шаблонно. Стадия начала отношений, стадия люблюнимагу, далее завал БЗ в сторону мужа, муж начинает охладевать/давать меньше ресурса, от нее начинается вынос мозга ( скандалы, подозрения, палево телефона и СС). Далее мужу это надоедало и отношения рушились.

В целом когда нет завала по БЗ и ценности она адекватна и хороша. 

Поэтому и пытаюсь определиться стоит ли выруливать отношения.

Я бы со всеми претензиями в адрес ОЖП согласился, если бы не алкоголь.

Не адекватно реагирую)

Могу представить состояние бабы у которой муж овощит - это один вопрос.

А если он при этом еще и бухает - это ппц и взрыв мозга)

Трезвый может как-то поговорить, развлечь, переключить бабу, пообещать чего-нибудь в конце концов. А бухой - это вонючее растение, к которому кроме отвращения и жалости даже испытывать что-то сложно.

У нее от гадалки мощная установка как оно все будет...надо чтобы она тебе верила а не гадалки...а временные трудности бывают у всех - скажи что тебе тоже не нужен человек который сразу сливаться начинает при первых признаках и решать проблемы походом к гадалке, но я мол тоже не прав был, с каждым может случиься...она расслабилась и ждет неизбежного - алгоритм в ее голове построен, а ты выходи из этой стагнации и разъезжайтесь как то

С алкоголем - это, конечно, полный писец, не каждая женщина в этой ситуации выдержит.

Установка от гадалки дана, нужно убедить ее в том, что ты взялся за голову и можешь рулить отношениями дальше, что ты хозяин положения. Подожди советов на форуме по поводу этого, ибо я хз как грамотно это провернуть.

Одно только знаю точно, тебе нужно чем - то заниматься, чтобы она видела в тебе стремление к цели, чтобы она видела что ты развиваешься. Найди увлечение какое - нибудь, ищи крутую работу, баба это почувствует и постепенно(если овощить опять не начнёшь, все вернётся в прежнее русло). Это сложно, конечно, но других вариантов я не вижу. У неё закрепился тот овощь в голове и все на этом, ещё и гадалка поднасрала. Только делай это все для себя,  она это обязательно почувствует. 

А так, конечно, я не знаю твою бабу, но если при первых трудностях жена начинает съезжать с отношений, то лучше не держать Ее возле себя, потом ещё хлеще будет, когда дети появятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Как строят отношения на работе?

2. 70

Как строят отношения на работе?

3. 59

Прошлая жизнь

4. 38

Одна единственная

5. 13 773

Тема Галадриэль :)

• Создать...