Перейти к публикации
пикап.Форум

Собрала вещи и ушла! Но у нас Любовь...(дай совет)

Рекомендованные сообщения

НЕБОЛЬШОЕ ВСТУПЛЕНИЕ

Живем вместе, почти полгода, мне 27 ей 25лет. Вначале отношений была холодна ко мне месяца два. Крышесносы, техники на влюбления,хороший секс сделали свое дело, она влюбилась и подсела на меня, первая сказала что любит меня.  Когда стал видеть что реально любит меня, (всего обцелует, постоянно обнимает, говорит что любит), Я предложил ей жить вместе (так как понял что тоже полюбил ее).

Переехала ко мне. Секс отличный. Жили как молодожены. Познакомила со своей мамой  (здесь большой минус, в их семье рулит мама, глава семьи сразу видно. Папа на втором плане, точнее отчим). Дочка также привыкла что ей должны угождать в стиле мужик обязан....  Я сразу ей обресовал позицию, что в нашей семье и отношениях, главный буду Я, так и больше никак. Введу себя в отношениях также, я решаю куда идти,когда и тд.  Сразу оговорюсь на деньги не разводит, на тачки и роскошь не ведется.  Также отношения построены так, что я ее отпускаю к подпругам, она меня к друзьям без претензий. В отношениях много общих тем , мы как близкие друзья, но тут же и любовники страсть горит, секс хороший.

Проблема вот в чем: Живем вместе, небольшая ссора. Она собирает вещи и уходит, из за пустяка к родителям...

1. Первый раз, я сказал что не отпущу ее когда она стала собирать вещи. Потом поговорили выяснили кто чем не доволен, и я ей объяснил что ОНА НЕ ДОЛЖНА БОЛЬШЕ ТАК ДЕЛАТЬ, БЫСТРО РВАТЬ ОТНОШЕНИЯ И УХОДИТЬ. Она сказала что поняла меня.

2. Второй раз, спустя месяца 2.  Увидела что девушка моя знакомая сфоткалась у моей машины и вылажила в инстаграмм. Тут же сказала , что уходит от меня и собирает вещи, мол я бабник и тд. Хотя реально за руку меня не ловила.. Стала собирать вещи, в этот раз я ей сказал: если так желаешь -уходи, я не буду держать, но знай что я тебя полюбил и моменты с тобой были лучшие в моей жизни. Она посидела немного подумала, мы опять стали целовать и обниматься. Сказала я никуда не уйду от тебя. Призналась что у нее такая ревность в первый раз, что никогда раньше такого не испытывала в прошлых отношениях (прошлые отношения 3 года, парень каблук, но все ей запрещал, видиться с друзьями, гулять и тд). Вообщем осталась у меня.

3. Третий раз спустя пол года. Поругались на фоне того, что она долго была у подруги, помогала ее маме, уколы ставила. Договорились что я заеду за ней через час, в итоге она опаздала на 40 минут. Я ждал на улицы в машине. Позвонил трубу не берет, пишу не отвечает. Через 5 мин дозвонился, и сказал что уже долго тебя жду. Сказала что она не виновата и выйдет через 5 мин. Я подождал 5 мин и уехал домой, она мне звонит, говорит ты где: Я ГОВОРЮ Я УЖЕ ДОМА.  

Домой не едет, через 30 мин позвонил ей. Трубу не берет. Еще раз набрал через 10 мин, не берет. Написала смс, "Ты думаешь только о себе. Тебе пофиг как я домой дойду"/  Я написал ей: Жду тебя дома, в течении 30 минут.   Она приехала,  сказала что собирает вещи и уходит от меня. С порога все в сумку скидала (вещей у нее мало). Я понял что слишком резко повел себя, и извинился что оставил ее на холоде зимой. ВСЕ РОВНО ВСЕ ЗАБРАЛА И СТАЛА УХОДИТЬ, сказав что я эгоист и думаю только о себе, что она будет лучше одна жить для себя. В подьезде я ее обнял, сказал что она совершает ошибку и что люблю ее, и отпустил. Отпустил без уговоров остаться и прочего нытья.  (Сам считаю что я показываю здоровую заботу о себе и самолюбие, но о ней тоже забочусь и показываю ей эту заботу)

Ps. Девочка очень обидчевая. По любому пустяку обижаеться. Опыта совместного проживания в свои 25 у нее вообще небыло кроме меня. Вижу и чувтсвую что любит меня, но очень гордая. 

Цель: 
1. Пусть вернется сама назад, с ярлыком "Я виновата сделала ошибку"
2. Сделать так что бы она поняла, что после ссор она должна оставаться дома, а не бежать от всех проблем к своим родителям.

КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОИ ДЕЙСТВИЯ?

Твои действия - сливать тупую обидчивую бабу, которая не гнушается дешевого шантажа. И искать ОЖП получше.

3 часа назад, mr.lestat сказал:

Вначале отношений была холодна ко мне месяца два. Крышесносы, техники на влюбления,хороший секс сделали свое дело, она влюбилась и подсела на меня, первая сказала что любит меня.  Когда стал видеть что реально любит меня, (всего обцелует, постоянно обнимает, говорит что любит), Я предложил ей жить вместе (так как понял что тоже полюбил ее).

За что она "влюбилась" в тебя? Купил ее хорошими эмоциями, хорошим отношением, это так мило, какой хороший мальчик - уважает меня и любит.

Но мальчик оказывается не такой хороший и вобще не тот кем он себя показывал перед ней - отсюда и обидчивость.

Изначально все неправильно было.

Цитата

Цель: 
2. Сделать так что бы она поняла, что после ссор она должна оставаться дома, а не бежать от всех проблем к своим родителям.

КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОИ ДЕЙСТВИЯ?

Она то в ваши отношения вкладывается как нибудь? Или только принимает...заявил ей что ты типа глава семьи - вот она и думает - раз глава так и вкладывайся в меня, бегай за мной, давай глава, действуй... Баба тоже должна вкладываться. Как она вкладывается?

Заголовок "Но у нас любовь".....никакая это не любовь - фильмов что ли пересмотрел про "настоящую красивую любовь".......Пускай пообижается - вернется так вернется, нет, так нет. Ненадо никаких действий, а то привык действовать, я же типа настоящий мужчина, надо типа действовать.

Автор, баба с самого начала отношений пытается поставить вещи "на свое место", в  именно - где баба глава семьи. Каждый уход - это попытка прогиба. Но больше всего ты накосячил в последний раз. Ты ждал 40! минут! Это перед тобой должны извиняться, а не ты. Твое время потратили, ты же не на помойке себя нашел.

4 часа назад, mr.lestat сказал:

Отпустил без уговоров остаться и прочего нытья.  (Сам считаю что я показываю здоровую заботу о себе и самолюбие, но о ней тоже забочусь и показываю ей эту заботу)

да ладно! А это что?

4 часа назад, mr.lestat сказал:

В подьезде я ее обнял, сказал что она совершает ошибку и что люблю ее, и отпустил.

Это нытье и есть.

Автор, если ей лучше жить одной - пусть валит. Тебе же нужна баба, которой лучше жить с тобой.

Ставь игнор и иди с бабами развлекайся. Не будь лохом!

3 часа назад, Pavellpm сказал:

За что она "влюбилась" в тебя? Купил ее хорошими эмоциями, хорошим отношением, это так мило, какой хороший мальчик - уважает меня и любит.

Но мальчик оказывается не такой хороший и вобще не тот кем он себя показывал перед ней - отсюда и обидчивость.

Она то в ваши отношения вкладывается как нибудь? Или только принимает...заявил ей что ты типа глава семьи - вот она и думает - раз глава так и вкладывайся в меня, бегай за мной, давай глава, действуй... Баба тоже должна вкладываться. Как она вкладывается?

Заголовок "Но у нас любовь".....никакая это не любовь - фильмов что ли пересмотрел про "настоящую красивую любовь".......Пускай пообижается - вернется так вернется, нет, так нет. Ненадо никаких действий, а то привык действовать, я же типа настоящий мужчина, надо типа действовать.

Эмоциями конечно купил, чуток возвысил свою личность в ее глазах вначале . За ней не бегал, т.е если отказывалась от свидания говорил ну ладно и сливался.. Что мальчик не такой хороший она поняла, когда стали жить вместе. Она видела что у меня есть довольно симпатичные знакомые девушки, на ее провокации и какие то и обиды реагировал нейтрально. Т.е не прогибался под нее и ее правила. 

Вкладываемся в отношения поровну.  Т.е я куплю ей безделушку, она мне тоже небольшой подарок. Она ухаживает за мной и делает мне завтрак в постель, я сделаю ей массаж. Если мне что то нужно купить, например лекарства, сама покупает без проблем.  (не могу сказать что с моей стороны больше внимания, скорее наоборот больше ласки и эмоций от нее)

ХОРОШО НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ. это я понял. 

1)Что делать если пойдет на контакт невзначай, прийдет ко мне, напишет смс или звонок?

2) Ждать от нее конкретных действий, что бы она сказала что хочет вернуться ко мне домой? И легко принять?

38 минут назад, DressCode сказал:

Автор, если ей лучше жить одной - пусть валит. Тебе же нужна баба, которой лучше жить с тобой.

Ставь игнор и иди с бабами развлекайся. Не будь лохом!

Согласен, буду игнорить. Но все же полностью сливать не хочу. Чувство есть к ней, с самого начала зацепила меня чем то. Для меня она стала не из тех которые на одну ночь. 

Конечно пусть валит легко сказать, и такой исход я конечно рассматриваю, если она не захочет себя исправлять. 

Но все же, можно как то вывесте ее на путь того, что, вот так из дома постоянно сваливать нельзя?

Только что, mr.lestat сказал:

Но все же, можно как то вывесте ее на путь того, что, вот так из дома постоянно сваливать нельзя?

Мысль, что ее место быстро займет другая. Понимаешь? Ты же не будешь сидеть и ее ждать. Ты видный парень и т.д. Только твоя баба жопу с насиженного места поднимет, а там уже очередь из желающих друг друга отпихивает локтями чтобы в тебя вцепиться.

Конечно пусть валит легко сказать, и такой исход я конечно рассматриваю, если она не захочет себя исправлять.

Она свалила сама. Она вот легко свалила - и пока она назад не рвется, кстати.

Еще надо понимать, что не все бабы подходят для тебя и твоих принципов. Возможно, если ты не прогнешься, то баба тебя откалибрует как негодного. Но ведь тогда и она тебе не подойдет.

1 час назад, mr.lestat сказал:

1)Что делать если пойдет на контакт невзначай, прийдет ко мне, напишет смс или звонок?

Я бы реагировал адекватно и спокойно, смотрел бы что она скажет и пытался бы понять что она за игру ведет и что ей надо, какое у нее настроение, жалеет что ушла, или вернулась чтобы прогнуть тебя - сам должен почувствовать, посмотреть...а то ты так увлекся построением отношений согласно своим представлениям, что обратная связь теряется.

И на форум написал бы.

Цитата

2) Ждать от нее конкретных действий, что бы она сказала что хочет вернуться ко мне домой? И легко принять?

Свои действия ты уже выполнил - в подъезде обнимал, в любви признавался. Что ты еще можешь сделать...

А вообще я ее в машине подождал бы, а не показывал свой характер и не делал скоропалительных решений, ты сделал - и в итоге получилось еще хуже - она на тебя вину навешала, а ты в ответ начал в любви признаваться и обниматься. Возможно реально не могла ответить, если там какие то уколы ставила, руки там заняты, дозировку в шприц надо, то, се. Вот если бы не отвечала потому что бухает с подружкой а ты на улице ждешь - надо смело уезжать и потом не обниматься с ней - пусть валит, сама виновата. 

Так что на мой взгляд ждать...

Ну может еще кто чего посоветует.

8 часов назад, mr.lestat сказал:

по своему опыту могу сказать что делала так же. мозгов хватило понять что так делать не надо, когда переехали в мою квартиру и женились. т.е это приходит только с опытом и при правильном перенаправлении своей позиции(я сама в итоге к этому пришла, никто меня бы в этом другой убедить не смог).

Мне помогал ТИ со стороны моего тогда молодого человека. Но если тебя кардинально это не устраивает и ты не готов ее такие выкрутасы терпеть(а они будут) , то реально ли она настолько тебе нужна? сам для себя реши, готов ли ты это терпеть еще энное количество лет.

1 час назад, DressCode сказал:

Она свалила сама. Она вот легко свалила - и пока она назад не рвется, кстати.

Еще надо понимать, что не все бабы подходят для тебя и твоих принципов. Возможно, если ты не прогнешься, то баба тебя откалибрует как негодного. Но ведь тогда и она тебе не подойдет.

Свалила только вчера, еще не могу понять рвется она обратно или нет.

Да насчет моих принципов и откалибрует это плохо конечно. Не часто я вот так влюбляюсь в девушку и она цепляет меня, обычно после секса интерес проходит. Вот этой уже год как насытится не могу, и просто приятно с ней просыпаться и жить.

СТОИТ ЛИ МНЕ ПРОПАСТЬ ИЗ СОЦ СЕТЕЙ? ИЛИ КАК ЧАСТО ТАМ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ЭТОТ МОМЕНТ РАССТАВАНИЯ С НЕЙ? 

НУЖНО ЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ НОВЫЕ КАК Я ХОРОШО ПРОВОЖУ ВРЕМЯ?

36 минут назад, Pavellpm сказал:

А вообще я ее в машине подождал бы, а не показывал свой характер и не делал скоропалительных решений, ты сделал - и в итоге получилось еще хуже - она на тебя вину навешала, а ты в ответ начал в любви признаваться и обниматься. Возможно реально не могла ответить, если там какие то уколы ставила, руки там заняты, дозировку в шприц надо, то, се. Вот если бы не отвечала потому что бухает с подружкой а ты на улице ждешь - надо смело уезжать и потом не обниматься с ней - пусть валит, сама виновата. 

Так что на мой взгляд ждать...

Согласен немного перегнул палку. После этого один раз извинился что не дождался ее, молить прошения думаю конечно не стоит.

Если она забьет на меня на недели 2. Думаю уже можно потихоньку водить других девочек на свидания? что бы жизнь серой не казалась. (правдва есть одно но, у нас город маленький 100 тысяч населения, меня легко могут спалить с другой и сдать ей)

9 минут назад, mr.lestat сказал:

СТОИТ ЛИ МНЕ ПРОПАСТЬ ИЗ СОЦ СЕТЕЙ? ИЛИ КАК ЧАСТО ТАМ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ЭТОТ МОМЕНТ РАССТАВАНИЯ С НЕЙ? 

НУЖНО ЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ НОВЫЕ КАК Я ХОРОШО ПРОВОЖУ ВРЕМЯ?

У тебя с соцсетями отношения или с бабой?

10 минут назад, Evg1 сказал:

Но если тебя кардинально это не устраивает и ты не готов ее такие выкрутасы терпеть(а они будут) , то реально ли она настолько тебе нужна? сам для себя реши, готов ли ты это терпеть еще энное количество лет.

Вот я над этим вопросом и бьюсь уже давно. Устраивает как она готовит, в сексе все замечательно, есть много общих тем, на многое в жизни смотрим одинаково.  Я ее изначально рассматривал как будущею жену. 

ТОЛЬКО БОЛЬШОЕ НО, она очень обидчивая, и рубит все сразу с куста... Я вот так думаю, будут у нас дети, общее имущество, а она в один прекрасный момент ХОЧУ РАЗВОД, ДЕТЕЙ НЕ УВИДИШЬ, Я УЕЗЖАЮ К МАМЕ..... Стоит ли игра свеч?

1 минуту назад, mr.lestat сказал:

Согласен немного перегнул палку. После этого один раз извинился что не дождался ее, молить прошения думаю конечно не стоит.

Если она забьет на меня на недели 2. Думаю уже можно потихоньку водить других девочек на свидания? что бы жизнь серой не казалась. (правдва есть одно но, у нас город маленький 100 тысяч населения, меня легко могут спалить с другой и сдать ей)

У нее модель семьи такая, она выросла и воспиталась папой подкаблучником и властной мамой....а, даже не папой, а отчимом.

Так что будет тебе сложно, но можно, при правильном поведении.

щас трудно сказать - ждать что если сама заговорит что то типа - "как мне строить отношения с мужчиной который бросает меня зимой на улице?"

Вот это был бы хороший повод заявить о своей позиции, без давления, спокойно и непреклонно донести - что сейчас 21 век и вот уже как больше десятка лет люди активно пользуются мобильной связью, чтобы, например, сообщить о том что задерживаются и выйдут тогда то тогда то...

Я думаю, что автор не совсем адекватен, ибо перед последней ссорой ОЖП 

8 часов назад, mr.lestat сказал:

помогала ее маме, уколы ставила

То есть, ОЖПшка не бухает в клубе, или скуривается в падике, и не устраивает лесбооргию, а помогает людям которые имеют для нее ценность. Вместо того, что бы помочь ей (или из вежливости спросить нужна ли помощь), наш херой покоптив небо около подъезда гордо уезжает домой. По моему, этими действиями он продемонстрировал свою обидчивость и ненадежность, а не мужской стержень.

Р.S. играть в альфу, это не значит быть им. 

11 минуту назад, mr.lestat сказал:

фотки вообще пока не выкладывай. появляйся нечасто. Займись какими-то делами. Чтобы ездить куда-то надо было, может курсы, либо что-то другое , тебе интересное. Ты ей про любовь говоришь, а через 2 недели уже с другими гуляешь. пока не надо)

2 минуты назад, mr.lestat сказал:

Я вот так думаю, будут у нас дети, общее имущество, а она в один прекрасный момент ХОЧУ РАЗВОД, ДЕТЕЙ НЕ УВИДИШЬ, Я УЕЗЖАЮ К МАМЕ

тебе видней какой она человек, может и обратный эффект быть. что она наоборот "остепенится" и перестанет кренделя выкидывать. но с характером таким всю жизни придется мириться, ЕСЛИ ОНА САМА НЕ ПРИДЕТ К ОСОЗНАНИЮ, что с таким поведением она счастлива с мужчинами(не только с тобой) не будет.

4 часа назад, Pavellpm сказал:

Откуда такое утверждение, что изначально у них в ЛТР не правильно было, по факту где его косяк в начале, что-то тут не вдупляю

Автор, а ведь правильно тебе тут говорят, накуй тебе такая баба, сливай ее и в СО, если конечно время на нее будет, иначе ты горя хапнешь.....поволокло свинью по лопухам - время не тяни на всякие там "пропаду-на смс не отвечаю", иначе я смотрю тебя скоро зажмет самого, заводишь новых, и на все ее Б высылай ей по почте фотки где ты классно с ними проводишь время. Действуй жестче, таких как твоя ОЖП нужно сразу ломом выпрямлять. У меня такая не так давно добегалась, что уже год как от зажима очухаться не может, а я ее "предупреждал, что с лестницы спущу"

1 минуту назад, ragnar lodbrok сказал:

Откуда такое утверждение, что изначально у них в ЛТР не правильно было, по факту где его косяк в начале, что-то тут не вдупляю

Если изначально холодна аж 2 месяца то в пень ее а не крышесносы - человек должен заинтересовывать собой, а не крышесносами.

Ну это моя позиция - если автору это норм и конгруэнтно, значит все норм.

Только что, Pavellpm сказал:

Если изначально холодна аж 2 месяца то в пень ее а не крышесносы - человек должен заинтересовывать собой, а не крышесносами.

Ну это моя позиция - если автору это норм и конгруэнтно, значит все норм.

Там мамой прошивка была записана изначально кривая, по-другому там никак, автор ее кинул на эмоции и временно выправил эту категорию. Если только в начале ЛТР ее холодность сразу разогреть по горбу лопатой, и маму сразу об х..й стукнуть и папа чтоб боялся и все кто ее окружают.

23 минуты назад, Evg1 сказал:

фотки вообще пока не выкладывай. появляйся нечасто. Займись какими-то делами. Чтобы ездить куда-то надо было, может курсы, либо что-то другое , тебе интересное. Ты ей про любовь говоришь, а через 2 недели уже с другими гуляешь. пока не надо)

тебе видней какой она человек, может и обратный эффект быть. что она наоборот "остепенится" и перестанет кренделя выкидывать. но с характером таким всю жизни придется мириться, ЕСЛИ ОНА САМА НЕ ПРИДЕТ К ОСОЗНАНИЮ, что с таким поведением она счастлива с мужчинами(не только с тобой) не будет.

Про фотки понял. Сейчас выйду из соц сетей на недельку. Если нужно будет ей, номер мой знает.

Если захочет вернутся. Как обрисовать ей такую позицию, что больше я не буду терпеть ее уходов из дома с горяча к мамочке? А то меня это действительно напрягает. 

Думаю что через недели две увидемся, если она проявит инициативу. Тогда как себя вести? Продолжать отношения такие как были раньше до сожительства, т.е назначить встречу, погулять, в кафе посидеть, трахнуть, она едет домой?

Если захочет вернутся. Как обрисовать ей такую позицию, что больше я не буду терпеть ее уходов из дома с горяча к мамочке? 
А то меня это действительно напрягает. 

Никак не обрисовывать, только делами, читай ФАКи, ты ее временно вернешь, завалишь снова БЗ и снова "Здравствуй, мама". У меня такая же ситуация с бывшей женой была, там мама в приоритете тоже, выждал момент и в моменте слил ее со словами "Живи кем жила", Сейчас знаю что сама сидит до сих пор на другом пикап-форуме в теме "как вернуть бывшего":lol:

5 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Никак не обрисовывать, только делами, читай ФАКи, ты ее временно вернешь, завалишь снова БЗ и снова "Здравствуй, мама". У меня такая же ситуация с бывшей женой была, там мама в приоритете тоже, выждал момент и в моменте слил ее со словами "Живи кем жила", Сейчас знаю что сама сидит до сих пор на другом пикап-форуме в теме "как вернуть бывшего":lol:

Может подскажешь ссылку где почитать, по моей теме?

Может подскажешь ссылку где почитать, по моей теме?

ФАК по возвращению, почитай не поленись. Там и примеры есть, тоже почитай. Это чтоб ты четко понимал все трудо- и ресурсозатраты, и как должна возвращаться баба, когда она хочет вернуться, а также ты четко поймешь наперед, нужно ли тебе ее возвращать. У меня тут был ник другой, на нем висела моя тема по ЛТР, но там другой случай, с РСП-шкой, ДОД и возвращение. Кстати не стал возвращать, выждал ее эмоции, на этом фоне хорошенько трахнул на последок, выгнал и слил. 

15 минут назад, mr.lestat сказал:

Про фотки понял. Сейчас выйду из соц сетей на недельку. Если нужно будет ей, номер мой знает.

а стоит ли - живи как жил раньше и не парься по поводу соц.сетей, обиженку играешь

15 минут назад, mr.lestat сказал:

Если захочет вернутся. Как обрисовать ей такую позицию, что больше я не буду терпеть ее уходов из дома с горяча к мамочке? А то меня это действительно напрягает.

Ты еще даже не знаешь вернется она или нет и как ситуация развиваться будет - откажись временно от своих железобетонных установок - невеста должна сидеть дома. Надо гибкость проявить и действовать судя по ситуации, не надо ничего доносить.

В данном случае лучше не наезжать - ее вина не доказана - кто знает может реально не могла ответить. А вот твоя вина - НУ С ЕЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - налицо - договорились что забереш, она выходит, тебя нету, для нее это неадекватность и обиженный мальчик. Ну это дело прошлое. На будущее надо делать выводы - и если ситуация повторится иначе поступать.

9 часов назад, mr.lestat сказал:

3. Третий раз спустя пол года. Поругались на фоне того, что она долго была у подруги, помогала ее маме, уколы ставила. Договорились что я заеду за ней через час, в итоге она опаздала на 40 минут. Я ждал на улицы в машине. Позвонил трубу не берет, пишу не отвечает. Через 5 мин дозвонился, и сказал что уже долго тебя жду. Сказала что она не виновата и выйдет через 5 мин. Я подождал 5 мин и уехал домой, она мне звонит, говорит ты где: Я ГОВОРЮ Я УЖЕ ДОМА.  

Домой не едет, через 30 мин позвонил ей. Трубу не берет. Еще раз набрал через 10 мин, не берет. Написала смс, "Ты думаешь только о себе. Тебе пофиг как я домой дойду"/  Я написал ей: Жду тебя дома, в течении 30 минут.   Она приехала,  сказала что собирает вещи и уходит от меня. С порога все в сумку скидала (вещей у нее мало). Я понял что слишком резко повел себя, и извинился что оставил ее на холоде зимой. ВСЕ РОВНО ВСЕ ЗАБРАЛА И СТАЛА УХОДИТЬ, сказав что я эгоист и думаю только о себе, что она будет лучше одна жить для себя. В подьезде я ее обнял, сказал что она совершает ошибку и что люблю ее, и отпустил. Отпустил без уговоров остаться и прочего нытья.  (Сам считаю что я показываю здоровую заботу о себе и самолюбие, но о ней тоже забочусь и показываю ей эту заботу)

Мне одному здесь показалось или Васьком попахивает? Автор , ты уверен что она там у подруги была и уколы ставила. Может ей Васек там уколы ставил, а ты как дурак ещё внизу стоял и ждал 40 минут, тебя потом ещё и завиноватили по полной, мол такси бесплатное уехало и ждать не стало. Не может конечно в этом доме и подруга живет , а этажем ниже Васек завёлся. В любом случае повнимательнее.  А вообще трудно будет ее перевоспитать если вообще это возможно, с ее ценностями и взглядами , будет постоянное мозгоклюйство и попытки прогнуть. 

Не выдержала и написала мне смс она " не могу без тебя".  Не понимаю поверка это или что.....

Как ей ответить, холодно, или как обычно? 

(Блин как мальчик мечусь незная что делать из за эмоций к ней)

2 часа назад, mr.lestat сказал:

Не выдержала и написала мне смс она " не могу без тебя".  Не понимаю поверка это или что.....

Ничего не отвечай вообще 

что ответил?

16 минут назад, Zulfy сказал:

Ничего не отвечай вообще 

Может не злоупотреблять игнором, помоему не все так и плохо у них, не раздувать конфликт по мелочам, а то будет морозиться, потом она начнет морозиться и как снежный ком - инверсия значимости

10 минут назад, Pavellpm сказал:

Может не злоупотреблять игнором, помоему не все так и плохо у них, не раздувать конфликт по мелочам, а то будет морозиться, потом она начнет морозиться и как снежный ком - инверсия значимости

Плохо у них и с её стороны нелюбовь, а каждый раз принимая её игру, он катится вниз по спирали 

Да, автор, в сетях ничего не пости, информации о тебе быть не должно 

4 минуты назад, Zulfy сказал:

Плохо у них и с её стороны нелюбовь, а каждый раз принимая её игру, он катится вниз по спирали 

Да, автор, в сетях ничего не пости, информации о тебе быть не должно 

А хорошо для тебя это как в голливудском фильме? Чтоб прямо идеально. Лучшее это враг хорошего. У всех терки бывают, без этого никак. А причины для игнора должны быть более веские.

На будущее надо умнее поступать чтоб не попадать в такие глупые ситуации. И она своей вины до конца не осознает, и он тоже. Потому что каждый прав и каждый по своему виноват - но ситуация не такая серьезная чтоб прям игнорить и проучать. Это к ИЗ приводит.

13 часа назад, mr.lestat сказал:

Папа на втором плане, точнее отчим

Вот изначально у  нее проблемы как по мне из детства. Не известно как прошел развод и что ребенок видел при этом. Отсюда вся эта прохлада и черствость. ИМХО

3 часа назад, Pavellpm сказал:

Отвечаю ей с промежутком 1 час. Отвечаю на смс как ни в чем не бывало. Сама первая позвонила мне, два раза. Звонков не видел, потом перезвонил.

Общаеться тоже как будто ничего не было....   

• Советник
46 minutes ago, mr.lestat said:

Отвечаю ей с промежутком 1 час. Отвечаю на смс как ни в чем не бывало. Сама первая позвонила мне, два раза. Звонков не видел, потом перезвонил.

Общаеться тоже как будто ничего не было....   

Легко примешь обратно, в следущую ссору снова убежит. Я думаю что меньше месяца обратно съезжатся с ней не стоит. Если конечно у тебя на нее серьезные планы. А то потом она не одна а с твоими детьми бегать будет. Проверено.

1 час назад, Da_V сказал:

Легко примешь обратно, в следущую ссору снова убежит. Я думаю что меньше месяца обратно съезжатся с ней не стоит. Если конечно у тебя на нее серьезные планы. А то потом она не одна а с твоими детьми бегать будет. Проверено.

Будет просится ко мне жить отказывать ? ( Жить ей есть где).  И после секса оставлять ее у себя на ночь?

7 часов назад, Участвующий в деле сказал:

То есть, ОЖПшка не бухает в клубе, или скуривается в падике, и не устраивает лесбооргию, а помогает людям которые имеют для нее ценность. Вместо того, что бы помочь ей (или из вежливости спросить нужна ли помощь), наш херой покоптив небо около подъезда гордо уезжает домой. По моему, этими действиями он продемонстрировал свою обидчивость и ненадежность, а не мужской стержень.

Р.S. играть в альфу, это не значит быть им. 

Она же не трепанацию черепа проводила,сложно было взять телефон,написать или позвонить,и сказать о том,что задерживается?

Уехал -правильно.

• Советник
12 minutes ago, mr.lestat said:

Будет просится ко мне жить отказывать ? ( Жить ей есть где).  И после секса оставлять ее у себя на ночь?

Можно сделать левел даун отношениям до обычного ЛТР, без СБ. Встречаться пару раз в неделю с сексом, а живет пусть пока с мамой. Скажи что пока не заслужит снова доверия, вы вместе жить не будете. 

9 часов назад, Участвующий в деле сказал:

То есть, ОЖПшка не бухает в клубе, или скуривается в падике, и не устраивает лесбооргию, а помогает людям которые имеют для нее ценность. 

Никакие очень важные дела не отменяют факта, что человек просто так ждал 40 минут.  Не важно, что она делала, хоть детей из огня спасала. 1. Она должна была извиниться, потому что потратила время автора. 2. Объяснить,  почему так получилось. 3. С пониманием отнестись к тому, что автор уехал. Он не телепат, и он не обязан ждать, хоть что она там делала. 

Баба просто не уважает время автора. И автор свое время не уважает тоже. Извиниться в такой ситуации - элементарная вежливость. 

13 часа назад, mr.lestat сказал:

Автор.

Начинается обычная игра бабы во взятие на прогиб.

И ты в группе риска, потому что поведенческий паттерн в башке твоей бабы дерьмовый: мама разведенка (отшила папу) + отчим каблук.

Сейчас у бабы фрейм в мозгу "делай как мама" + ее мама будет капать ей на мозги постоянно про ее корону и что ты, каблук, ее не достоин..

1. Хорошо подумай, нужна ли она тебе. Для этого сядь и выпиши на бумагу все то что она может вложить в семью: начиная от ее качеств (внешка, чувство юмора, интеллект) до материального потенциала. Оцени и крепко подумай. Стоит ли игра свеч.

Потому что пока, кроме того, что у вас классный секс и она тебя обцеловывает, я ничего заслуживающего внимания не увидел. Вокруг тысячи баб и все они обцеловывают и секс с ними тоже ничего. Но вот в семью брать только из-за того, что баба хорошо берет в рот - первая ошибка оленя. Читай форум, тут таких историй сотни.

2. В СО ты ее не переведешь, так как по тексту видно, что ты на нее запал. Не справишься.

3. Ниоткуда сам не удаляйся, игнорь, при попытке выхода на тебя (не пинга, а выхода) говори с ней в стебной манере. Послушай что скажет.

4. Пиши сюда.

5. Ты ничего не перегибал. Пусть ценит твое время и учится пользоваться мобильным телефоном.

13 часа назад, Dreadnought сказал:

Остынет и вернется. Но ты собственник в первом случае, оградить свободу можно колхознице, хорошая девушка такого не потерпит, больше свободы ей давай.

Свободы итак даю достаточно. В ее выходные отпускаю ее без проблем к подругам (домой к ним а не в клубы), к родителям ходит когда пожелает, в салон красоты иди пожалуйста (причем у меня деньги не просит на салоны)

Наоборот думаю что нужно в дальнейшем меньше давать свободы, а то поводок раслабляеться.

12 часа назад, Stormbird сказал:

Автор.

Начинается обычная игра бабы во взятие на прогиб.

И ты в группе риска, потому что поведенческий паттерн в башке твоей бабы дерьмовый: мама разведенка (отшила папу) + отчим каблук.

Сейчас у бабы фрейм в мозгу "делай как мама" + ее мама будет капать ей на мозги постоянно про ее корону и что ты, каблук, ее не достоин..

1. Хорошо подумай, нужна ли она тебе. Для этого сядь и выпиши на бумагу все то что она может вложить в семью: начиная от ее качеств (внешка, чувство юмора, интеллект) до материального потенциала. Оцени и крепко подумай. Стоит ли игра свеч.

Потому что пока, кроме того, что у вас классный секс и она тебя обцеловывает, я ничего заслуживающего внимания не увидел. Вокруг тысячи баб и все они обцеловывают и секс с ними тоже ничего. Но вот в семью брать только из-за того, что баба хорошо берет в рот - первая ошибка оленя. Читай форум, тут таких историй сотни.

2. В СО ты ее не переведешь, так как по тексту видно, что ты на нее запал. Не справишься.

3. Ниоткуда сам не удаляйся, игнорь, при попытке выхода на тебя (не пинга, а выхода) говори с ней в стебной манере. Послушай что скажет.

4. Пиши сюда.

5. Ты ничего не перегибал. Пусть ценит твое время и учится пользоваться мобильным телефоном.

1. На самом деле минусов даже больше. Слить ее не доет только одно, действительно я залип по ней, полюбил. А если логически смотреть, понимаю что в дальнейшем будет куча гемора.

2. Да я не смогу этого сделать. Либо снова вместе, либо полный слив ее.

4. Сегодня, звонила трубу я не брал....  Потом приехала ко мне. Вырядилась специально, вся такая красивая приехала......  Под предлогом вернуть мне мою шапку. Стала спрашивать как дела у меня, Я ответил все нормально как всегда.  Сказала что ей нужно забрать старые диски от ее машины, которые лежат в моем гараже (хотя естественно сейчас они ей без надобности...).   

Я подумал раз свое хочет все забрать отдам тогда все. У меня лежат ее деньги, небольшая сумма, Я ГОВОРЮ ДАВАЙ ОТДАМ, она говорит нет не нужно, пусть пока лежат у тебя.  Предложил ей чай попить, отказалась. Потом ушла, сказали друг другу пока. ПРИМЕРНО ПРОБЫЛА У МЕНЯ МИНУТ 5, ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ У НЕЕ.

перешли бабло ей на карточку, а то будет ходить стрелять по 10 рублей когда хаъчоет

ЧЕРЕЗ ЧАС НАПИСАЛА МНЕ СМС:

"Я люблю тебя очень,не могу тебя отпустить, хочу с тобой семью, просто все накопилось, мне очень тяжело"

Мужики поймите меня правильно, сейчас голова тумманая, и я прошу совета что ответить и через какое время. (вот когда просто трахаешь девченок и они зависают по тебе, вообще не парюсь, забиваю на них или смс пишу какие захочу.... А тут как по минному полю хожу)

да и еще подскажите где купить или скачать книгу:  Любимые не бывают бывшими. 

1 hour ago, mr.lestat said:

Свободы итак даю достаточно. В ее выходные отпускаю ее без проблем к подругам (домой к ним а не в клубы), к родителям ходит когда пожелает, в салон красоты иди пожалуйста (причем у меня деньги не просит на салоны)

Наоборот думаю что нужно в дальнейшем меньше давать свободы, а то поводок раслабляеться.

Тоесть возможность ходить к родителям и в салоны красоты за свой счет вы реально считаете предоставлением свободы? А чтоб поводок не расслаблялся она должна будет за порог только под вашим присмотром выходить? Хы )

По ситуации - девушка действительно повела себя по-хамски не поставив автора в известность о задержке и не извинившись после. Королеве сложно было ножками доехать ) Шаг назад действительно выглядит адекватной реакцией если пишет что любит - пусть теперь в лтр вкладывается и доверие заслуживает. Только если уж пытается наладить - стоит сделать шаг ей навстречу и дать шанс исправить ситуацию..

• Советник
16 минут назад, mr.lestat сказал:

"Я люблю тебя очень,не могу тебя отпустить, хочу с тобой семью, просто все накопилось, мне очень тяжело"

Мужики поймите меня правильно, сейчас голова тумманая, и я прошу совета что ответить и через какое время. (вот когда просто трахаешь девченок и они зависают по тебе, вообще не парюсь, забиваю на них или смс пишу какие захочу.... А тут как по минному полю хожу)

Это реакция от неё на то что ты не гнёшься, не бегаешь за ней, не умоляешь её. Она не понимает как это, и хочет разобраться. Хочет тебя покорить. Прогнуть таки.

Слова про любовь, это всё конечно п*здежь. Она видно ох*евшая в край инфантильная овца.

Я бы прямо так ей и сказал - ты ох*евшая в край инфантильная овца, учись держать себя в руках и не срываться на тех кто тебе близок, или иди на х*й. Твоему слову ни единому, я не верю. Ты никого не любишь кроме себя. И ты врёшь про то что на тебя что-то там навалилось, это просто твой вздорный характер единоличницы которая по жизни привыкла никого и ни во что не ставить. Которая не уважает ни время чужое, ни чувства. А делает только то что ей ветром в башку надует. )

Вообще автор, тёлка твоя нарцисс. А это жесть. Вряд ли у тебя хватит сил оседлать эту шизанутую кобылицу ) Чтобы с такими дело иметь, надо быть отчаянно смелым, независимым. И не иметь никаких соплей розовых в мозгу ) Только тогда такую даму можно приручить, вылечить )

Прочитай про нарциссов, чтобы лучше понимать о чём это.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

В 30.11.2017 в 11:09, mr.lestat сказал:

Мне кажется ,игнор не нужен . Встретиться с ней .Секс.После Четко и ясно сказать -Еще раз уйдешь вот так ,не разобравшись ,за тобой бегать не буду .Решаем проблему на месте . Чтобы такие детские выходки были последний  раз .!Точка 

1. На самом деле минусов даже больше. Слить ее не доет только одно, действительно я залип по ней, полюбил. А если логически смотреть, понимаю что в дальнейшем будет куча гемора.

2. Да я не смогу этого сделать. Либо снова вместе, либо полный слив ее.

4. Сегодня, звонила трубу я не брал....  Потом приехала ко мне. Вырядилась специально, вся такая красивая приехала......  Под предлогом вернуть мне мою шапку. Стала спрашивать как дела у меня, Я ответил все нормально как всегда.  Сказала что ей нужно забрать старые диски от ее машины, которые лежат в моем гараже (хотя естественно сейчас они ей без надобности...).   

Я подумал раз свое хочет все забрать отдам тогда все. У меня лежат ее деньги, небольшая сумма, Я ГОВОРЮ ДАВАЙ ОТДАМ, она говорит нет не нужно, пусть пока лежат у тебя.  Предложил ей чай попить, отказалась. Потом ушла, сказали друг другу пока. ПРИМЕРНО ПРОБЫЛА У МЕНЯ МИНУТ 5, ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ У НЕЕ.

Включить мужчину , перехватить инициативу.

Трубку бери .Не нужны тебе её колени .

52 минуты назад, Триллиан сказал:

Тоесть возможность ходить к родителям и в салоны красоты за свой счет вы реально считаете предоставлением свободы? А чтоб поводок не расслаблялся она должна будет за порог только под вашим присмотром выходить? Хы )

По ситуации - девушка действительно повела себя по-хамски не поставив автора в известность о задержке и не извинившись после. Королеве сложно было ножками доехать ) Шаг назад действительно выглядит адекватной реакцией если пишет что любит - пусть теперь в лтр вкладывается и доверие заслуживает. Только если уж пытается наладить - стоит сделать шаг ей навстречу и дать шанс исправить ситуацию..

Она сделала БББ, тебе тоже надо сделать Б (ближе)...все у вас нормально развивается, без притирок никак

1 минуту назад, Lovelove сказал:

Мне кажется ,игнор не нужен . Встретиться с ней .Секс.После Четко и ясно сказать -Еще раз уйдешь вот так ,не разобравшись ,за тобой бегать не буду .Решаем проблему на месте . Чтобы такие детские выходки были последний  раз .!Точка 

Уже два раза уходить пыталась. Первый раз я сказал что никуда ее не отпущу (на что она потом призналась мне, что хотела проверить насколько она нужна мне).   

Второй раз когда уходила, сказал уходи держать не буду, но я все еще люблю тебя. Она осталась у меня. Когда все сгладилась, я ей четко дал понять что меня это нехрена не устраивает что она при любой ссоре собирает вещи, и что бы такого я больше не видел. Она меня сказала что больше никогда так делать не будет.

Третий раз: Стала уходить, также не стал держать и уговаривать. Уходишь уходи. Просто сказал что сейчас ты делаешь ошибку.

План таков: встречаться на нейтральной территории, никаких поседелок у меня. Секс если только, а после секса у меня какие либо дела и она уходит из дома как и я.  Месяц таких отношений, пока не покажет что заслуживает проживать со мной.   

Незнаю с какой переодичностью отвечать на ее смс и звонки. Как отвечать, с позывом что я попрежнему ее люблю, но без соплей?

14 минуты назад, mr.lestat сказал:

Уже два раза уходить пыталась. Первый раз я сказал что никуда ее не отпущу (на что она потом призналась мне, что хотела проверить насколько она нужна мне).   

Второй раз когда уходила, сказал уходи держать не буду, но я все еще люблю тебя. Она осталась у меня. Когда все сгладилась, я ей четко дал понять что меня это нехрена не устраивает что она при любой ссоре собирает вещи, и что бы такого я больше не видел. Она меня сказала что больше никогда так делать не будет.

Третий раз: Стала уходить, также не стал держать и уговаривать. Уходишь уходи. Просто сказал что сейчас ты делаешь ошибку.

План таков: встречаться на нейтральной территории, никаких поседелок у меня. Секс если только, а после секса у меня какие либо дела и она уходит из дома как и я.  Месяц таких отношений, пока не покажет что заслуживает проживать со мной.   

Незнаю с какой переодичностью отвечать на ее смс и звонки. Как отвечать, с позывом что я попрежнему ее люблю, но без соплей?

Можно же встретиться без суси, пуси . Чтобы ты точно знал что ты хочешь от нее и от этих отношений .

Ты же не говорил тогда или говорил ,что больше такого не потерпишь ?

Короче надо чтобы она поняла такое с тобой не прокатит .

14 минуты назад, Lovelove сказал:

Были уже серьезные разговоры на эту тему с ней. Что я не приемлю таких выходок и уходов. Сказал у нас будет семья ты также будешь бегать с детьми в дальнейшем?

Она сказала, я все поняла, делать так больше не буду.  (оказывается просто кисель в уши заливала мне)

4 минуты назад, Lovelove сказал:

Ты же не говорил тогда или говорил ,что больше такого не потерпишь ?

Да я ей четко дал понять что такого не потерплю.

Ребят подскажите мне наконец, отвечать ей на смс:  "Я люблю тебя очень,не могу тебя отпустить, хочу с тобой семью, просто все накопилось, мне очень тяжело"    Или просто игнорить продолжать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 870

Тема Галадриэль :)

2. 13 870

3. 13 870

4. 13 870

5. 13 870

• Создать...