Перейти к публикации
пикап.Форум

Собрала вещи и ушла! Но у нас Любовь...(дай совет)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, mr.lestat сказал:

Были уже серьезные разговоры на эту тему с ней. Что я не приемлю таких выходок и уходов. Сказал у нас будет семья ты также будешь бегать с детьми в дальнейшем?

Она сказала, я все поняла, делать так больше не буду.  (оказывается просто кисель в уши заливала мне)

Тогда она должна прощения просить .Ты стоишь на своем _я же сказал ,я же предупреждал ,что такое со мной не прокатит .точка .

Следующий раз когда она захочет уйти ,пусть знает ,что следующего раза не будет .

Отвечай на звонки нейтрально . прохладно.Ты не обижен ,у тебя принцип такой.Пацан сказал ,пацан сделал.

Пацан не сделал - пацан пошутил

13 минуты назад, mr.lestat сказал:

Да я ей четко дал понять что такого не потерплю.

Так ты собрался же ее возвращать. Что ты не терпишь?

9 минут назад, Evl сказал:

Пацан не сделал - пацан пошутил

Вот это другой ракурс..Тогда она тоже может  пошутить.

12 минуты назад, Lovelove сказал:

Следующий раз когда она захочет уйти ,пусть знает ,что следующего раза не будет .

Да, для этого надо еще раз четко дать понять, более четче чем в прошлый)

А предел четкости на каком разе будет?

Это я к чему, вы из бабы пытаетесь выжать то, на что она не способна, а потом в это поверить и забыться. Делая вид, что все в порядке. 

П.с. тебе ее извинения ненужны

9 минут назад, Evl сказал:

Да, для этого надо еще раз четко дать понять, более четче чем в прошлый)

Так и до ,,&.автор пусть сам решает .

1 час назад, Evl сказал:

Так ты собрался же ее возвращать. Что ты не терпишь?

Собрался)))) но что бы она возвратилась сама и осознала что может меня потерять. Естественно сам я на коленях не намерен ее возвращать. И дальнейшие отношения что бы были с позиции, что она ценит что живёт со мной и была боязнь потерять меня

Только что, mr.lestat сказал:

Собрался)))) но что бы она возвратилась сама и осознала что может меня потерять. Естественно сам я на коленях не намерен ее возвращать. И дальнейшие отношения что бы были с позиции, что она ценит что живёт со мной и была боязнь потерять меня

А если боязни нет, то не любовь сразу? Зачем жить и бояться партнера? Да тебе гарантии нужны, которые ты получишь через ее страх. Запугать и держать ее рядом. Ну вот такая основа вашей любви, ты к ней стремишься.

• Советник
32 минуты назад, mr.lestat сказал:

План таков: встречаться на нейтральной территории, никаких поседелок у меня. Секс если только, а после секса у меня какие либо дела и она уходит из дома как и я.  Месяц таких отношений, пока не покажет что заслуживает проживать со мной.   

Незнаю с какой переодичностью отвечать на ее смс и звонки. Как отвечать, с позывом что я попрежнему ее люблю, но без соплей?

План так себе. Показывать она ничего не будет. Чего ты от неё хочешь не поймёт. Может уйти и тебя зажмёт.

Надо глубже тебе вникать, и серьёзнее к проблеме подходить.

Ну чисто тактически, отпустил когда хотела уйти - это ок. Мысли твои г*вно. И способы которыми ты решил достигать своих целей тоже. У тебя задача стояла сделать так, чтобы она сама себя обвинила за свои действия

А ты прям собрался активно ей в этом помогать со своей стороны и подливать масла в огонь, но тогда имей ввиду, что она на тебя затаит за это обиду. 

Ну т.е. видно что ты такой же гордый баран, как и она. Ей это видно 100%, вы одинаковые. Получишь над ней превосходство в начале, а потом она тебя с трона скинет. За твои глупые желания

17 минут назад, mr.lestat сказал:

Осознать ей нужно за что она наказана ,именно за какой косяк она может потерять тебя

16 минут назад, mr.lestat сказал:

• Советник
48 minutes ago, mr.lestat said:

План таков: встречаться на нейтральной территории, никаких поседелок у меня. Секс если только, а после секса у меня какие либо дела и она уходит из дома как и я.  Месяц таких отношений, пока не покажет что заслуживает проживать со мной.   

Незнаю с какой переодичностью отвечать на ее смс и звонки. Как отвечать, с позывом что я попрежнему ее люблю, но без соплей?

Все эти наказания и ее просьбы о прощении работать не будут. Впрочем ты сам в этом убедился.

Что да сработает так это разница в затраченных усилиях. Если уйти ей стоило пол часа, а вернутся стоило месяц, то в следущий раз она автоматом выберет более эффективный путь. А если уйти заняло пол часа, и вернутся тоже пол часа, то свой шаблон она никогда не поменяет.

Во всем остальном веди себя с ней в нормальном режиме, без наказаний. Да люблю, все у нас классно, если ничего неожиданного не произойдет, то через месяц она может вернутся.

20 минут назад, Evl сказал:

Ну чисто тактически, отпустил когда хотела уйти - это ок. Мысли твои г*вно. И способы которыми ты решил достигать своих целей тоже. У тебя задача стояла сделать так, чтобы она сама себя обвинила за свои действия

А ты прям собрался активно ей в этом помогать со своей стороны и подливать масла в огонь, но тогда имей ввиду, что она на тебя затаит за это обиду. 

Ну т.е. видно что ты такой же гордый баран, как и она. Ей это видно 100%, вы одинаковые. Получишь над ней превосходство в начале, а потом она тебя с трона скинет. За твои глупые желания

тогда вывод получается один мы не совместимы для совместной семьи. Раз она горда и обидчивая и я такой же. Конечно и я и она шли на уступки в отношениях когда кто то обижается. Но в дальнейшем в серьезных ситуациях, никто первый на применения не пойдет. Я считаю если я первый начну в дальнейшем мириться с ней и патакать ей, она меня просто под каблук заташит ( как затащила своего бывшего парня).

13 минуты назад, mr.lestat сказал:

тогда вывод получается один мы не совместимы для совместной семьи. Раз она горда и обидчивая и я такой же. Конечно и я и она шли на уступки в отношениях когда кто то обижается. Но в дальнейшем в серьезных ситуациях, никто первый на применения не пойдет. Я считаю если я первый начну в дальнейшем мириться с ней и патакать ей, она меня просто под каблук заташит ( как затащила своего бывшего парня).

Странные вы люди,вам дают информацию для размышления,а вы ее воспринимаете в корни не верно,и сразу импульсивно- мы не совместимы,надо в дол ее. А потом появляются темы-ябезнеежитьнемогу,спаситепомогите.

Читай фак-конфликты,обиды и ссоры,для этого. Как себя вести в ссорах и конфликтах.

Отношения-это не только гнуть постоянно,но так же и прогибаться в какие то моменты.

Мне нравится ,как рассуждает Дав.

Жаль ,женские темы он не комментирует.

Считаю ,нельзя все под одну гребёнку , ситуации бывают разные .мы слышим одну сторону ,но не знаем что думает другая сторона .

ее  смс:  "Я люблю тебя очень,не могу тебя отпустить, хочу с тобой семью, просто все накопилось, мне очень тяжело"   

мой ответ через 2 часа: Чувства у меня к тебе все еще очень сильные! Я тебе говорил, какие вещи делать нельзя если ты со мной!

тут же ответ от нее: Не будь эгоистом, в других отношениях! 

10 минут назад, mr.lestat сказал:

ее  смс:  "Я люблю тебя очень,не могу тебя отпустить, хочу с тобой семью, просто все накопилось, мне очень тяжело"   

мой ответ через 2 часа: Чувства у меня к тебе все еще очень сильные! Я тебе говорил, какие вещи делать нельзя если ты со мной!

Ну, ничего страшного.,не отвечай ничего.Провокаций.

Что-то она у тебя совсем не умная, даже не интересно.

"хочу с тобой семью, будь счастлив в других отношениях".

Она от тебя хочет того же, что и ты от нее. И вот вы начинаете вытягивать друг из друга первое признание, кто на что способен. Кто будет первым = униженный по вашим понятиям. Лучше бы ты думал как быть выше необходимости наказания "провинившегося".

Она под себя гребет, ты под себя. А эгоисты вы оба, если уж быть честными. 

• Советник
27 минут назад, mr.lestat сказал:

Если бы она в той ситуации взяла трубку и сказала бы тебе что нужно подождать 40 минут, как бы ты отреагировал? Психанул бы. Начал давить на неё?

Приехала недавно в слезах, обняла сказала что не может скучает... Тоже обнял ее.

Мне нужно было по делам, я одеваюсь. Она спрашивает что будем делать с нашими отношениями: я сказал у меня все хорошо с ними. Это ты взяла вещи и ушла....  Дальше темы разные пошли, просто разговоры минут 15.

Вышли из дома,подвезла меня по делам. Я взял сумку со сменкой, хотя не тренируюсь. У нее недоумение,но ничего не сказала мне.

Поцеловал в щечку и вышел из машины ее,сказал пока 

В 01.12.2017 в 13:14, Исчезнувшая сказал:

Мне кажется ,игнор не нужен . Встретиться с ней .Секс.После Четко и ясно сказать -Еще раз уйдешь вот так ,не разобравшись ,за тобой бегать не буду .Решаем проблему на месте . Чтобы такие детские выходки были последний  раз .!Точка 

Моё мнение - нужен, и ещё как нужен! Это что ж получается, ведёт она себя как хочет... Мало того, что парень прождал её хрен знает сколько.... Укол делать - минута, максим - три. Но никак ни сорок. 

Я больше чем уверен, что остальные 37 минут она сидела и пиз@ла с подругой за чашкой чая, да ещё и смаковала, какой у неё мальчик ручной, ждёт её. А мальчик и съе@ал до дома.... Как так? 

Вот она приехала и концерт устроила, с уходом. Ушла - так пусть пиздует.

И не надо верить бабьим "ятебялюблю и бабьим слезам" - манипуляция это. Особенно когда сказано в нужное время. Ну знают они, что мы ведёмся на это.... 

И с сексом повремени вообще. Тем более дома у себя. А то через люльку она снова на пмж останется. Глазом моргнуть не успеешь. И запомнит этот момент. Что можно все, и грехи обнуляются путем раздвигания ножек. Лучше подразни.... 

6 часов назад, Evropeets сказал:

Моё мнение - нужен, и ещё как нужен! Это что ж получается, ведёт она себя как хочет... Мало того, что парень прождал её хрен знает сколько.... Укол делать - минута, максим - три. Но никак ни сорок. 

И с сексом повремени вообще. Тем более дома у себя. А то через люльку она снова на пмж останется. Глазом моргнуть не успеешь. И запомнит этот момент. Что можно все, и грехи обнуляются путем раздвигания ножек. Лучше подразни.... 

После последнего пинга, когда она ко мне приехала домой, прошло ровно 3 дня. От нее полный игнор, ни звонков ни смс. 

Тем временем я хожу на тренировки, в кафе иной раз знакомимся с другом с другими девушками...  Делаю выводы и свыкаюсь, что раз ушла, то пусть идет, найду гораздо лучше!  Бывает накрывает сильно, особенно под вечер когда остаюсь одни, благо есть что почитать на этом форуме. 

Вопрос еще один! Город у нас маленький, 100,000 население. Т.е увидеть ее и пересечься в городе много вероятно. Конечно я этого не желаю, так как меня загибает после того как увижу ее.  Что делать если мы вот так наткнемся на друг друга в городе, или я ее со стороны увижу.

Подойди просто поздароваться? Или если я куда то иду, остановиться и поболтать, или просто сказать привет и идти дальше по делам?

Есть вариант уже назначить свидание другой, и тут опять же город маленький. Стоит ли святиться с другими девушками в кафе или на прогулке в парке? 

5 часов назад, mr.lestat сказал:

Стоит ли святиться с другими девушками в кафе или на прогулке в парке? 

Желательно с другими девушками делать это в церкви. Но только если будешь в них уверен!

Чувак. Не смеши. 100 тыс - это немаленький город. Ты че, в лицо и по имени всех знаешь? Увидишь - вежливо говоришь привет и идешь дальше.

1) Если встретишь ее в городе и будет где то далеко, то просто кивни ей. Если  дороги непосредственно пересекутся, поздоровайся, причём нейтрально и иди дальше по делам. 

2) так она от тебя ушла сама, значит ты имеешь полное право гулять и светиться с другими , причём где тебе захочется и как тебе захочется. И будет отлично, если эта баба будет на порядок симпатичнее и вы будете прекрасно проводить время.

Прошло 7 дней после расставания. 4 дня после последнего ее пинга. Эмоции поутихли, голова стала более холодная. Я сел и все проанализировал, с начала нашей встречи. 

После состыковке мною всех фактов, я осознал:
1) при начале отношений, она очень интересовалась какие у меня планы. Грубо говоря,  собираюсь ли я просто ее трахать или строить с ней отношения?
2) вначале отношений интерес у нее был ко мне гораздо меньше, чем у меня к ней. Потом выравнялся интерес. Часто говорила, когда я вижу что мужчина искренен ко мне, только тогда открываюсь ему и даю свою любовь.  Это наверное, ее фишка и хитрость, что бы я вкладывался в отношения тем самым меня привязать?
3)секс с самого начала отношений качественный. Она старалась особо сильно на первых парах отношений.  Опять фишка меня зацепить конкретно?
4) предпоследние отношения у нее были 3 года, парень ей все запрещал и ввел жесткий контроль, она слила его якобы из за того что не давал ей свободы и ревностью душил.  Потом по ее словам влюбилась в другого парня, а он видимо ее пошевелил и вдруг оказался женатиком с детьми...... Она его слила, ссылаясь на то что не желает рушить семью, что семью хочет сама. Не прошли проверку на дрессированного кормильца 

Дорогие друзья, может я параноик, но у меня сложился ВЫВОД:

Видимо изначально, она искала мужика кормильца для нее и ее будущих детей, которого сможет строить под себя как захочет, всегда держать на коротком поводке. Естественно что бы потом легко манипулировать им. А потом естественно найдётся Василий, который будет хорошенько ее трахать, ну а семья будет всегда под ее контролем и муж под боком.

План действий:
Как никрути, в соблазнении я не был я в роли слабого самца, который цветочки дарит. При совместном проживании, не был тряпкой. Вот она видимо и пытается меня по разному прогибать

1) Хочу подождать 1,5 недели, дать возможность приползти самой ко мне, и изъявить желание быть со мной.
2) Если нет действий 1,5 недели, звоню и говорю что бы собрала все шмотки и валила куда хочет. Далее блокировка ее телефоне и соц сетях. (обещаю на форуме ныть не буду, как вернуть ее)
3) Либо она приходит и прогибается, входит в позицию где я доминирую. И мы живем только в таком формате. Я ее мужик где она мне даже в рот заглядываеткогда я ем)))
4 минуты назад, mr.lestat сказал:

Дорогие друзья, может я параноик, но у меня сложился ВЫВОД:

Видимо изначально, она искала мужика кормильца для нее и ее будущих детей, которого сможет строить под себя как захочет, всегда держать на коротком поводке. Естественно что бы потом легко манипулировать им. А потом естественно найдётся Василий, который будет хорошенько ее трахать, ну а семья будет всегда под ее контролем и муж под боком.

Ну вобщем то да - все слишком усложняешь и мозги себе компосируешь, Уже решил что и Василий у нее в планах.....проветрись...переключи внимание

54 минуты назад, mr.lestat сказал:
1) Хочу подождать 1,5 недели, дать возможность приползти самой ко мне, и изъявить желание быть со мной.
2) Если нет действий 1,5 недели, звоню и говорю что бы собрала все шмотки и валила куда хочет. Далее блокировка ее телефоне и соц сетях. (обещаю на форуме ныть не буду, как вернуть ее)
3) Либо она приходит и прогибается, входит в позицию где я доминирую. И мы живем только в таком формате. Я ее мужик где она мне даже в рот заглядываеткогда я ем)))

Это не возможно. Пока ты не сможешь контролировать свое ЧСВ - никто не прогнется.

Ты уже достал помоему всех, и эту бабу в том числе, со своим больным самолюбием, все бы тебе кто-то приползал и в *опу заглядывал. Да как же тебе заглядывать, если ты такой... слабый и незрелый?:D

Саморазвивайся кароч))

Ты вообще чувствуешь разницу между этим и тем что сказал ДаВ?

Очевидно, что баба тебя гнет, загоняет под каблук. Ответ на это должен быть в большей точности, а  совсем не в мести и унижении бабы - "как же она посмела не признать сразу во мне доминанта?!". Обиделся мальчик))

Оторви и выбрось эту свою обидчивость, и делай что говорят) Судя по тому что я здесь читаю - у ДаВа она бы давно уже прогнулась))

7 часов назад, KBV сказал:

Это не возможно. Пока ты не сможешь контролировать свое ЧСВ - никто не прогнется.

Ты уже достал помоему всех, и эту бабу в том числе, со своим больным самолюбием, все бы тебе кто-то приползал и в *опу заглядывал. Да как же тебе заглядывать, если ты такой... слабый и незрелый?:D

Саморазвивайся кароч))

Ты вообще чувствуешь разницу между этим и тем что сказал ДаВ?

Очевидно, что баба тебя гнет, загоняет под каблук. Ответ на это должен быть в большей точности, а  совсем не в мести и унижении бабы - "как же она посмела не признать сразу во мне доминанта?!". Обиделся мальчик))

Оторви и выбрось эту свою обидчивость, и делай что говорят) Судя по тому что я здесь читаю - у ДаВа она бы давно уже прогнулась))

Почему больное самолюбие? Она ушла, я отпустил. Она приходила, я в нормальном режиме с ней разговаривал будто ничего не происходит. Не выяснял отношения, вел себя естественно.

Конечно развиваюсь. На тренировки хожу, работаю, вечером встречаюсь с друзьями, знакомлюсь с новыми девушками. (только пока, все попадаюсь на уровень ниже ее) 

Я понимаю что сказал ДаВ, и делаю так. Она делает ближе если, я делаю тоже. Игнорит-отдаляется, делаю дальше. Последнее дальше от нее 4 дня. Будет просить встречи, соглашусь. Домой к себе жить не пушу, минимум месяц, сам предлагать не буду.  (конечно я в душе обижен, но ей это никак не показываю).

меня больше беспокоит сейчас вопрос времени. Курю форум, и некотрые ЛТР забивают в игнор на месяц, на два, кто вообще на пол года..... Иногда пингуют, играют с мужиками, а сами уже на запасном аэродроме сидят. Просто для себя я определил, что месяц, два, три - игнора и игры со мной в дальше, меня крайне не устраивает. Ну не могу я так. Мне легче ее заблокировать везде, вычеркнуть из жизни через недели 2-3 и стремится к новым отношениям. Да и мало ли что она там делает, на стороне..... Мы жили вместе, спали без презерватива, а она потом придет через 3 месяца, и мало ли кто ее там шевелил.....

• Советник
7 hours ago, mr.lestat said:
Если нет действий 1,5 недели, звоню и говорю что бы собрала все шмотки и валила куда хочет. Далее блокировка ее телефоне и соц сетях.

Ты-же дал ей месяц. Будет полезно, если ты сам себя настроишь на то что всегда держишь свое слово. Тогда и сам себя уважать будешь и другие тоже.

По прошествии месяца ты полностью свободный мужчина и можно начинать Т10Д. Этого-же месяца для Санчаса достаточно. Постарайся за этот месяц очистить твой мозг от шлака. Если баба от тебя ушла, то это не твоя баба и на надо особо париться. Твоя баба будет за тебя держаться.

Мужики, никаких пингов с ее стороны две недели... Стараюсь заниматься  собой, отвлекаться как угодно (кроме алкоголя естественно).  Иногда все же захожу на ее страницу в Соц.сети.  Пытается прогнуть, фотки выкладывает якобы ей там кто то цветы подарил))  Статусы ставит, мол счастлива и ее мечты сбываются.  Сам я онлайн не сижу, сижу с фейка ей неизвестного.   ей естественно я ничего не пишу и не звоню.

Хорошо отдохнул в клубе на днях, есть классные фотки, но без девочек. Думаю выложить Вконтакте?, пусть кто нибудь из подруг моих  откоментит их.  (дал себе слово что через месяц ее полностью сливаю, и везде блокирую, все же хочу сделать какие либо действия, что бы она одумалась)

16 часов назад, mr.lestat сказал:

Пытается прогнуть, фотки выкладывает якобы ей там кто то цветы подарил))  Статусы ставит, мол счастлива и ее мечты сбываются.

Не льсти себе. Это все может вообще не иметь к тебе никакого отношения

16 часов назад, mr.lestat сказал:

Хорошо отдохнул в клубе на днях, есть классные фотки, но без девочек. Думаю выложить Вконтакте?, пусть кто нибудь из подруг моих  откоментит их.

Когда ты делаешь это с расчетом на бабу, это оч заметно. И ей в первую очередь. Ты в этом же посте, но выше написал: пытается прогнуть, фотки выкладывает типа цветы ей кто-то подарил. То есть тебе ее потуги кажутся смешными и очевидными. Точно так же со стороны выглядят твои манипуляшки с контактом.

А я тут верю в автора.

Баба поползёт обратно.

Каждая новая бабская манипуляция убивает эмоции, рано или поздно от симпатии не останется и следа. Я думаю после месяца и на момент начала Т10Д автор будет по-другому смотреть на ситуацию.

• Советник
18 hours ago, mr.lestat said:

Пытается прогнуть, фотки выкладывает якобы ей там кто то цветы подарил))  Статусы ставит, мол счастлива и ее мечты сбываются.

Баба действует последовательно. Сначала хотела прогнуть уходом, а теперь пытается прогнуть вызовом у тебя ревности. Прогнуть тебя преврвтилось у нее чуть-ли не в самоцель. 

Войди открыто в ее соцсеть и напиши. "Я оценил твою попытку. Также как и оценил твой сбор вещей и уход. Это максимум на который ты способна? Или есть еще варианты?

Я лично склоняюсь к тому что баба непригодна для ЛТР.

3 часа назад, PLAYMAKER сказал:

А я тут верю в автора.

Баба поползёт обратно.

Каждая новая бабская манипуляция убивает эмоции, рано или поздно от симпатии не останется и следа. Я думаю после месяца и на момент начала Т10Д автор будет по-другому смотреть на ситуацию.

Действительно,вот так переживая две недели, я вымотолся и начал ощущать по отношению к ней больше какой-то безразличности. 

По советам форума, начал понимать, ведь действительно она не подходит для лтр. С ней в разведку точно не пойдешь...

Вещи и деньги все же не заберает. Хочет меня сделать запасным аэродром? Нет уж, к новому году сам ей все отдам. 

Если только случиться чудо, и она изменит своё поведение. Сама захочет семью, и действительно захочет жить вместе. 

12 минуты назад, mr.lestat сказал:

Действительно,вот так переживая две недели, я вымотолся и начал ощущать по отношению к ней больше какой-то безразличности. 

По советам форума, начал понимать, ведь действительно она не подходит для лтр. С ней в разведку точно не пойдешь...

Вещи и деньги все же не заберает. Хочет меня сделать запасным аэродром? Нет уж, к новому году сам ей все отдам. 

Если только случиться чудо, и она изменит своё поведение. Сама захочет семью, и действительно захочет жить вместе. 

Для ЛТР она подходит, но не тебе )) у вас обоих сильный характер - найдешь кто гнуться под тебя будет и слушать, а она себе подкаблучника найдет.

Конец истории. С плохим концом, а может все же с хорошим.

После 3 недель ее молчание, я ей написал.   "Ты собираешься собирать вещи до конца, или у тебя есть другие варианты".  Сказала да соберет и уедет.  Приехала с каменным лицом, без эмоций, без каких либо переживаний на лице. Уверенно все остатки вещей собрала у меня дома. Не было ни слез, не желание поговорить со мной.....

Я все же поговорил 5 минут с ней, знал что все ровно ее сливаю, и мне уже нечего терять. Спросил если она любит, как она может 3 недели молчать и не как не выходить со мной на связь. На что я услышал, то что ожидал от нее услышать. ТЫ МУЖИК, ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЧТО ТО ПРЕДПРИНЯТЬ.....   Я говорю это ты ушла, а не я. Все ровно стоит на том, что я мужик и я должен и обязан......  

Бесценный опыт. Я увидел просто совсем другого человека. Каменное лицо, никакого намека на любовь и чувства. Честно я просто охренел, и сразу вспомнил разговоры разведенных мужиков, что через пару лет жизни с женой, она меняется до неузнаваемости.....

Она уезжает и я думаю: Баба без квартиры, без машины, работает простым продавцом, матриархальное поведение, теща такая же.  А запросов как у принцессы, Я должен и обязан бегать за ней, добиваться и умолять вернуться. Ну думаю нет уж, я точно бы хлебанул горе с ней, в семейной жизни(везде ее заблокировал и удалил).....  Получил опыт, сделал выводы и иду дальше, уже есть на кого переключиться.

Объясните мне одно, как можно вот так быстро охладеть за 3 недели??? Ведь приехала по сути совсем другая девушка, словно мы даже не знакомы. В ее глазах не было даже намека на чувства. 

это роль которую она исполнила, чтобы задеть тебя, и у неё это получилось.. Толи ещё будет. Думаю, что проявит себя ещё.

В 30.11.2017 в 06:06, mr.lestat сказал:

Вначале отношений была холодна ко мне месяца два. Крышесносы, техники на влюбления,хороший секс сделали свое дело

Вот я и говорю, влюбилась не в тебя, а в твое отношение к себе, а тебя как человека как бы и не видела...поэтому я против таких долгих ухаживаний - как только начинаются проблемы человек не хочет решать трудности, а просто сливается - ему нах не надо трудности решать после крышесносов и после того как его вылизали со всех сторон.

Цитата

1. Первый раз, я сказал что не отпущу ее когда она стала собирать вещи. 

2. Второй раз, спустя месяца 2.  Увидела что девушка моя знакомая сфоткалась у моей машины и вылажила в инстаграмм. Тут же сказала , что уходит от меня и собирает вещи

3. Третий раз она приехала,  сказала что собирает вещи и уходит от меня.

Она 3 раза за пол года уже пыталась свалить от тебя - какая тут любовь...скорее позволяла тебе себя любить - а чего то другого не позволяла, только любить.

Цитата

ТЫ МУЖИК, ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЧТО ТО ПРЕДПРИНЯТЬ.....  

Я говорю это ты ушла, а не я. Все ровно стоит на том, что я мужик и я должен и обязан......  Я увидел просто совсем другого человека. Каменное лицо, никакого намека на любовь и чувства.

А дальше конгруэнтное развитие ситуации было бы такое - она делает что хочет - по клубам скачет, в кафе специально голые ляшки мужикам демонстрирует - а ты в 3 часа ночи на машине ездишь ищещь ее чтобы домой забрать - такие ситуации писали уже тут ))) Ну ты же МУЖИИИГ.

Дальше было бы еще хуже...а если бы начали жить на общей территории, например хату снимать и оплачивать напополам - вобще досталось бы тебе. 

• Цитата

Когда стал видеть что реально любит меня, (всего обцелует, постоянно обнимает, говорит что любит)

Это не строки о ее любви, это строки о ее нежности.

В 17.12.2017 в 23:58, onemanband сказал:

Толи ещё будет. Думаю, что проявит себя ещё.

Готов усомниться. У королев с короной иное поведение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...